>>270646662 (OP) Какое нахуй мнение? Эти пока ещё подгузники пачкают да в школе в кулак дрочат. Лет через пять поговорим. Но пориджи определённо дегенераты.
>>270646662 (OP) > Какое ваше мнение о поколение альфа? Увидят падение режима, жить будут неочень, должны будут хуярить, чтоб следующие поколения могли жить получше.
Пиздец зумеров даже жаль, проклятые бумеры их скрепами душили, а теперь еще и альфа будет назло за скрепы топить, лишь бы не быть как зумеры мультикульти.
>>270647154 Худшее образование из всех. Возврат скрепности, которая ещё и скрещена со всякими сжв/гендер прикоралами. Ауе говно из 90ых. Нулевое знание английского. Потеря стремления к здоровому образу жизни миллениалов, переход на электронки, соли т .д. Дегенеративнейшие субкультуры. Фаталистские взгляды людей 90ых. Да я вообще хз, тут бесконечно можно перечислять.
>>270646893 Есть известное мнение, что с середины прошлого века декады чередуются по принципу крутые-умные-крутые-умные:
10е сделали зумеры с намеренно всратым внешним видом и максимально безответственным поведением. Круто выглядят, но в голове пусто.
00е - это хипсторы, помешанные на интеллектуальном развитии в ущерб внешнему виду. Нахватались умных статей из википедии и блогов и теперь могут поддержать практически любой разговор от античной философии, до биохимического состава блевотины Илона Маска.
90е - снова крутое быдло: скейт-панки, рейверы под колесами, гопота и наркота повсеместно.
80е - нерды и гики. Первые домашние ПК и видео игры. Революция в культуре - Новая волна кино, музыки, фантастики.
70е - это я уже не застал. Но по источникам - это лайтовые 90е: война, безработица, вещества, быдло. Зарождение панка и популярность постмодернизма. В США - лихорадка субботней ночи, в совке - алко-застой.
60е - хиппи, свобода, любовь, внутренняя красота. Снова прорыв в культуре и науке. Оттепель в совке.
50е - дети ветеранов, которые заебались выслушивать крипоту и гурятину от блокадников. Рокнрольчик, танцы, прически, кино - что еще нужно для жизни быдлецу?
>>270647846 Есть, конечно, исключения, но в целом - звучит складно. По этой логике нас ждут развитые хипсто-бизнес-хиппи и серьезные глобальные перемены во второй половине 20х. Но перед ними еще отожжёт отборное конформистское зумер-быдло, чем, собственно и доведет альфачей до понимания, что дальше так нельзя.
>>270646662 (OP) Не знаю об альфах, но поколение 2005-2010 пиздец тупое в плане технологий. Казалось бы, они прямо с пелёнок в смартфонах и доступном Интернете, но пользоваться ими не умеют. Вчера мамина подруга попросила прийти к ним и (внимание!) разослать письма дочки в ВУЗы для поступления. Дочке 18 лет, сидит в соц-сетях и Телеге, на какой-то вопрос о её ПК отвечает "ой, ну я не знаю, я вот нажимаю сюда и оно само". Я выпал в осадок буквально, последний раз я слышал что-то подобное от своей бабушки, когда она пользовалась кнопочной Нокией. Со слов этой мандуры, таких её в классе большинство. мимо 28 лет
>>270648811 Выйду из почти тотального онлирида, высру своё мнение. Сам зумерок 19 лвл пиздец, как же быстро я проебланил это время, надеюсь на просто-напросто адекватное поколение, которое вырастет в свободной стране с нормальной рыночной экономикой хотя мля, так же думали в конце 80-х, а получилось что получилось