Почему хохол такое пиздлявое животное-пидор? Почему ему накачивают хуями жопу спермой, а он говорит "нехуя, ето гиднисть потекла, а не сперма"? Почему ему говоришь "пан хохол, у вас же полная спермы жопа, вы проебали половину страны, половину химарсов, половину оксанок, уехавших на запад, пан хохол за что вы воюете"? Но пан хохол может только замычать что-то нечленораздельное и упасть в канаву под стекломоем, где его откалибруют ВС РФ. Я считаю, что спецоперация - это высшее проявление гуманизма к блохастым, это как усыпление больной собаки, только вместо собаки бешеной спидозный поросенок. Удивительно, что западный барен еще дает какие-то крошки со стола им после всего, что хохлы натворили, но я думаю это просто страх перед тем, чтобы сделать Россию сильной.
Насколько вообще реально устроиться работать в айти на западного господина (с переездом в том числе), если ты не сеньор с 5 годами опыта и не выпускник МФТИ? С рашкой никто не хочет связываться, количество вакансий на ХХ упало раза в три, а на линкеде либо работа в офисе на месте куда ты не попадешь, либо сеньор 300к/нс
Возможная отставка Бориса Джонсона немедленно повлечет за собой последствия на международной арене. За этим последуют недели неопределенности, которые могут ослабить британскую и, возможно, европейскую решимость в поддержке украинцев. Возникнут серьезные вопросы о стабильности западного альянса, - эксперты ВВС
Свинота, что ж вы такие говномидасы, как можно было просрать последнего барина? Он ведь даже ездил к вам в дыру и слушал яки я радый
Всё, я всё понял. Как известно, украинцы - нацисты, а нацисты - это немцы, а немцы были за нордическую хуиту, а значит пиндосы в биолабораториях добавили украинцам сопротивление к холоду, и поэтому они не могут никак замерзнуть. Чеку мейто!
>>49975528 К чему ты гигантскую либерашку скинул? Это твое фото? Я думаю это фотошоп, потому что все леброны обычно карлики с гиперкоменсацией, скорей всего у тебя та же самая проблема и ты маленький кукарекующий на двачах петушочек
Аноним ID: Эпатажный Граф Дракула07/07/22 Чтв 10:51:13#21№49975567
Охуеваю с русских. В /вм/ тольковыиграли с флага Украины на Змеином. Типа "тупые х...хлы потратили бензин для вертолётов". Это как понимать вообще? Есть русня ИТТ? Выблядки, вы вообще дегенераты? Нахуя вы так смешно оправдываетесь?
Обратите внимание, что вскукареки со взрывами складов закончились, значит и правда наши ебнули все цезари, даны и хаймарсы. Да и взрывы скорее всего были фейком, спецоперация продвигается по плану.
>>49975595 Деградирововшая свинопидорша хлопнула с задымлением. Даже немцы признавали, что хохлы - нация-деградант, результат кровосмешения поляков, евреев, венгров, тюрков и русских
>>49975550 >по одному звонку патриотично настроенного гражданина выезжал >в один момент по другому звонку патриотично настроенного гражданина выезжает к первому патриотично настроенному гражданину по причине недостаточной патриотичной настроенности >товарищ пыня произошла чудовищная ошибка!!!!
>>49975640 >>49975647 Все свиноколясочные перемоги нарисованы в Голливуде. Почему? Да потому что Украха теряет территории, а это самый главный показатель. Оправдывайтесь, ципсошно-горилочные чубоёбы.
>>49975510 В Великобритании из правительства Джонсона ушли несколько министров, сам премьер уже не исключает досрочных парламентских выборов и отставки правительства.
В случае прихода к власти кого-то другого концептуально политика Великобритании вряд ли изменится - по ключевым вопросам внутри ее элиты существует консенсус, основные противоречия - в путях достижения этого консенсуса.
В свое время Гитлер был крайне взволнован сообщением о смерти Рузвельта, надеясь на то, что это развалит коалицию и он каким-то чудом сумеет выскочить из очевидного финала. Правда, уже через день надеяться перестал.
Если у кого-то есть иллюзии, что гипотетическое новое правительство Великобритании будет проводить иную политику в отношении России или конфликта на Украине, то они быстро развеются. Тем более, что выборы - они когда еще будут.
>>49975655 Таки да, даже не верится, что не постанова. С другой стороны - это же дети либерах, которые много и умно обсуждают при детях всякое, прививают чистоту и культуру речи, а не глубинного народа, изъясняющегося пиздюлями, матами и мычанием.
>>49975655 речь как речь. тогда времена были такие, можно было говорить, что хочешь. а сейчас боишься лишнего спиздануть, видео в сеть выложат и затравят, или вообще срок дадут за дискредитацию
>>49975675 Генетический террорист радуется ударам по мирным жителям. И самое главное. что выстрелы из артиллерийских пукалок на линии разграничения выдает за баренские химарсы
>>49975687 Зыс. Пидорахи не понимают, что у еврокуков работает система, а не личности. Это со смертью Пыни Рашка неизбежно пойдёт по пизде и кочкам. От смерти Бидона или Бориса нихуя вообще не изменится. Их сменят чуваки, которые будут плюс-минус ту же политику и ёбка даже может усилиться. Это наглядно было видно на смене КАЖДОГО американского президента, где пидорахи в истерике радовались, что вот сейчас-то в Белый Дом войдёт НАШ президент, который начнёт лизать-сосать Пыне и будет у него на посылках. И каждый раз это оборачивалось лютейшей зрадой. Демократы ебли ещё пуще республиканцев, а республиканцы - ещё сильней демократов. Ватная Сансара, блядь.
Немецкое издание Schweinische Welle сообщает о том, что группа российских высокопоставленных чиновников продала ВСУ новейшие ядерные боеголовки по $15 за единицу , при реальной стоимости одного заряда порядка $700 млн.
Издание, ссылаясь на свои источники в Кремле утверждает, что десять ядерных зарядов были проданы Украине через посредника — высокопоставленного чиновника из Роскосмоса.
"Боеголовки были поставлены на Чешский завод «Ebat'r Ashny» в ночь со вторника на среду. К сожалению, я не смогу предоставить фотографии", — заявил собеседник изданию.
>РРРРЯЯЯЯЯ СДЕЛАЙТИ СДЕЛАЙТИ ЧИЧАС ЖЕ!!!! >ВСМЫСЛЕ НЕВАЗМОЖНА? Я СКОЗАЛ ЗНАЧИТ БУДЕТ!!!!! >НЕ НУ Я КОНЕЧНО В ВОПРОСЕ НЕ РАЗБИРАЮСЬ НО ЧЕ ТАМ СЛОЖНАВА ТО?
>>49975678 >>49975707 >>49975709 >>49975768 >>49975769 А может дети в советском союзе ПРОСТО читали книги с детства, имели развитые когнитивные навыки и богатый лексический запас, а сейчас растёт поколение 15 айку дебилов, общающихся через мычание и мат, а, леброн???
>>49975655 Дети элитки причем с заученной речью. Где вы блядь видели чтоб простые совковые пориджи в бриташку летали? Ну и плюс плёнка цветная была очень дорогой в то время, потому телекомпании жидились её кому попало давать и всегда был лимит, на такой то репортаж 10 минут пленки, на другой 5 минут итд.
>>49975655 >Сейчас даже большинство взрослых неспособно изъясняться так чётко и грамотно
Если так, то интересно, что за феномен? У меня тоже чувство, что сейчас какая-то тенденция к упрощению языка. Можно попробовать замерить это (например, посчитать количество уникальных слов в сравнимых единицах текста той эпохи и этой).
Странно сейчас звучит, когда такой малой говорит “У нас в Советском Союзе”.
>>49975714 Пацанам скучно. Можно потыкать веточкой, ящитаю, обоссать разок, чтобы место знал. Но когда кормление на полтреда разводят - это уже какой-то кринж, конечно.
Аноним ID: Буйная Бастинда07/07/22 Чтв 11:05:11#93№49975845
>>49975510 А у них там что, тоже все решения на одно лицо завязаны?
>>49975773 Я не собираюсь бампать ваше говно. У меня не российский флажок и я пользуюсь сажей не для того, чтобы его скрыть. Если бы я хотел, то я бы спокойно включил ВПН
>>49975828 Именно поэтому эти дети потом заряжали банки у телевизора, вкладывали в МММ и несли деньги Гробовому? Не говоря уже о выборах Ельцина два раза.
>>49975655 На пике вы видите единственного человека, способного спасти Россию, Украину и всё человечество. Помолитесь за его здоровье, сейчас ему тяжело и он в больнице.
Тут вопрос не в том, что ВОТ ДЕТОЧКИ-ТО СОВЕТСКИЕ НЕ ТО ЧТО ЩАС, а в том, что нам надо было именно там остаться - в социализме с жвачками, джинсиками, макдаком и колой, потому что с реальными стремлениями социалистов джинсики и макдак не конфликтуют, а наоборот - потому что комфорт, мир, интернационализм и достаток это и есть сама цель социалистического строя. Нам было уготовано быть Китаем без кибергулага. Но пидорахи - народ-говномидас. Михал Сергеич, ПРОСТИ...
>>49975747 Это доверие к отечественной стали. Боятся, чтобы как в той пасте не было, где морпехи вскрывают броню ножами и дают экипажу обидных подсрачников.
>>49975828 Я ищу отмазки, чтобы обосрать всё советское, но видел и другие похожие интервью со случайными прохожими на улице. Говорили они тоже довольно начитанно. Как-будто каждый второй - инженер.
Хочу чтобы на россию, словно хуй дроченый в жопу пидора, армия НАТО вошла. Кто сейм?
Аноним ID: Стыдливый Доктор Фауст07/07/22 Чтв 11:08:08#108№49975900
>>49975335 → Нет, это ты отсюда съебёшь к китайскому барину строить евразийство в Синьцзяне. Это моя земля и моя страна, а другие страны это страны наций, их населяющих, я там не нужен. Пусть манкурты, поющие дифирамбы разным донам и лордам, читающим православных олигархов с еврейскими женами и зятями, дававшие присягу одной стране и нихуя не сделавшим, когда она распалась, куда-нибудь валят, им похуй кому служить, им барина подавай. 21 августа 1991 русский народ успешно провёл сеанс химиотерапии против красно-коричневой опухоли. Она сейчас опять разрослась, но это мимолётное. Ход истории таков, что Россия упиралась-упиралась, но неизбежно становилась всё ближе к западной цивилизации, потому что с другой стороны были грязь, пошлость, азиатчина и орда. Никто в здравом уме не променяет даже сраный макдоналдс на суверенное подтирание попы камушками и целование башмаков хана. Сраный макдоналдс! Что уж говорить о таких инопланетных вещах, как честный суд или местное самоуправление. Так что чемодан-вокзал-Урумчи-санаторий. Порадуй Винни Пуха, ему нужны рабы.
Поясните за отношения китая и свока, читаю про афган, а там оказывается китай был против совка и помогал даже больше чем сша, почему китай сейчас братушки, а не режет пидорашек?
>>49975828 > дети в советском союзе ПРОСТО читали книги с детства Дети либерах - да. Обычная шпана - лмао, книги для очкариков, лол! Ленинградский шнырь Пыня, например, внятно говорить не научился даже к седым мудям и лысой башке.
Сейчас дети читают кратно больше, чем в СССР благодаря интернетам и доступности интересных книг со всего мира вместо десятка совковых сказок, украденных у западных партнёров.
>>49975550 >у этого гада два заведения >оно из них прям у Лубянки >находится в одном километре от Кремля И у Позднякова даже ничего не щелкнуло. Он не боится бутылку схлопотать за такие слова в адрес солидных уважаемых рестораторов?
Аноним ID: Умный Капитан Грант07/07/22 Чтв 11:10:38#119№49975943
>>49975655 >как будто ты вот где-то >думал что они вот все такие >так чётко и грамотно
>>49975900 >Ход истории таков, что Россия упиралась-упиралась, но неизбежно становилась всё ближе к западной цивилизации, потому что с другой стороны были грязь, пошлость, азиатчина и орда. Мань рашке, что вате, что либералам, до азиатщины (даже не Япония и Южная Корея) вроде Монголии как до луны раком. >Никто в здравом уме не променяет даже сраный макдоналдс на суверенное подтирание попы камушками и целование башмаков хана. Сраный макдоналдс! Что уж говорить о таких инопланетных вещах, как честный суд или местное самоуправление. Ага, в итоге вместо башмаков обменяли на лапоти
В России начнут строить деревянные многоэтажкиАноним OP07/07/22 Чтв 11:11:49#124№49975966
Минстрой и МЧС России утвердили дорожную карту по развитию деревянного домостроения до 2024 года. Об этом сообщили в Минстрое. Документ предусматривает организацию совместной работы ведомств с АФК «Система» и Ассоциацией деревянного домостроения по совершенствованию технического регулирования и расширению области применения конструкций из дерева. https://news.mail.ru/economics/52085532/?frommail=1&utm_partner_id=950
Французское издание Dérive de la poussette сообщает о том, что группа российских высокопоставленных лахтецов продала ЦИПСО новейшие боевые картинки по 15р за единицу , при реальной стоимости закупки одной единицы в 15000$.
Издание, ссылаясь на свои источники в Кремле утверждает, что десять боевых картинок были проданы Украине через посредника — высокопоставленного мочератора из /wm.
"Картинки были поставлены на Болгарский файлобменник «Наслада» в ночь со вторника на среду. К сожалению, я не смогу предоставить доказательства", — заявил собеседник изданию.
>>49975849 Да, лол. Лисичность оставляй дома, а на работе работу работай. По инструкции, ёпта. Нет, блядь, хочу вытачивать болтики с личным орнаментом под свой уникальный диаметр и шаг резьбы!
>>49975828 >А может дети в советском союзе ПРОСТО читали книги с детства Почитай про банду "тяп-ляп". Пориджи в совке творили лютейшую дичь и все эти ебаные пионерлагеря и прочая залупа нужны были чтоб пиздюки в свободное время не убивали и не грабили. Но пориджи умудрялись и в лагерях подобие зоны создавать со старшаками, попущами итд. Но пидеростии было меньше чем сейчас.
>>49975928 Китай никогда братушкой не был. Просто Китай и не собирается никуда расширятся и никого резать, их максимум это Тайвань и мелкие спорные территории вокруг страны. Им выгодно ослабление России, чтобы дешевле всё скупить, но полный развал невыгоден, ведь тогда инвестиции полетят в трубу.
>>49976018 А совсем недавно разрешили алюминиевую проводку. Пиромангал в каждый дом?
Аноним ID: Стыдливый Доктор Фауст07/07/22 Чтв 11:14:53#142№49976035
>>49975928 Дэн Сяопин лизал-сосал американцам. Никсон признал КНР и вкатил тонны инвестиций с запада туда. Китайцы были против совка с 20 съезда КПСС.
Сейчас китайцы облизываются на Тайвань, но его крышуют США. Поэтому США вынужденный противник. Но так как объём торговли у них огромен, конфликт невыгоден. Россия братушки, потому что дешевые нефть и газ поставляют. Какой-то серьезной помощи от китайцев нет. Ну и Кси оказался пыней на максималках, хочет вечно править не будучи переизбранным, поэтому дружба с Россией по ТВ даёт картинку "даём пососать западу", без реальных действий каких-то. А не любящие Кси торговые регионы побережья садятся на локдаун регулярно.
>>49975950 Ты сравниваешь несравнимое. >дедлваивальная шиза Религиозный культ своеобразный, где люди чувствуют себя причастными к победе, которая вершилась не их руками и более того, их даже в проекте не было, когда Гермашка капитулировала, а на видео как бы реальные ценности. Смазливые рэперы, дети богатых родителей это их кумиры. Будут вырастать и винить своих родителей за то, что те не олигархи.
>>49975938 >Ленинградский шнырь Пыня, например, внятно говорить не научился даже к седым мудям и лысой башке. Он хотя бы по-немецки научился говорить. А ты только на нахрюке хрюкать?
>>49975939 Тут просто штук 5 постоянных постеров-либерах и ещё штук 15 эпизодически залетающих. Ящитаю, можно позволить крымодебилам пилить угоны, просто создавая при этом альтернативные треды со словами-маркерами без "ОБР", пока крымодебилов не заебёт, а потом снова возвращаться к ОБР-формату.
Аноним ID: Буйная Бастинда07/07/22 Чтв 11:18:16#162№49976104
>>49975857 Препод по истории рассказывал, почему это так было. Самое лучшее советское образование было немного однобоким. Технические науки да. Лингвистика да. А вот что касается социальных наук - ни-ни. Вместо экономики - политэкономия, вместо социологии - Маркс, Ленин, вместо истории - история партии. В результате граждане СССР оказались не готовы к внесоветской, рыночно экономической реальности. Велись на любой лохотрон. Причем не забывай что тогда лохотроны проводились на главных телеканалах, лол. Как тут не поверить.
>>49976035 Тем не менее КПК гораздо сильнее чем кажется, есть мнение, что в сентябре, на выборах председателя окажется, что могучий лидер Кси окажется левым уклонистом, троцкистом и предателем.
>>49976007 > Китай никогда братушкой не был. Зыс. Уверен, там кринжевали с этих попыток Моськи набиться в братишки к Слону.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Фауст07/07/22 Чтв 11:20:15#169№49976149
>>49976069 Тестики сдаёт ходит. >Laixi county will implement a second round of mass testing on March 7, a Qingdao official said at a news conference on Sunday, adding that there was no major risk of further outbreak.
>>49975928 Китай в ахуе от того как Пыня проебался. Пыня приезжал на открытие Олимпиады в Пекин получить одобрение на движение тазом в украхе. Получил. Но киты не дураки и при любом раскладе в плюсе, щас они прост россию по дешевке скупят. При чем в китайском медиаполе все эти охуенные истории по биолабы и голубей убийц на голубом глазу транслируются, но в коментах народ ржет как пыня трагически ошибся. Впрочем турбопатриоты тоже есть, любители противостоять америке с айфонами. гуанчжоу на связи
Аноним ID: Эпатажный Граф Дракула07/07/22 Чтв 11:21:02#172№49976159
чем пидорашкам не угодил евроньюс? я в начале нулевых перед школкой смотрел его, заменяли канал культура по утрам. а сейчас даже на сайт не зайти, заблочен. как же заебали неугомонные
ХАХАХАХАХХАХАХА КАКЛЫ ЕБАННЫЕ ЗАЩИТНИЧЕК ВАШ ОТПРАВЛЯЕТСЯ НАСВАЛКУ ИСТРОИИ, БУДЕМ РВАТЬ ОЧКО КАКЛЯЦКОЕ, БУДЕТ ВЕЛИКИЙ ПРОТРАХ ФАШИСТО-БАНДЕРОВЦЕВ, НАЦИКИ БУДУТ ВЕРТЕТЬСЯ НА ХУЮ ХУЕВЕРТОМ
Пацаны, оказался в дярёвне, кончился весь никотин, сижу вторяки от снюса досасываю. Короче, варианта действия два: - Купить дуделку за пивас за ~семь долларов по манякурсу и жёстко ограничивать себя в кол-ве тяжек, растянуть надо хотя б на неделю, но на дярёвне они пизда бракованные бывают. - Купить контрафактных сегорет и банку охоты за два доллара. Но чёт сегореты курить не хотца, они ваняют и в помещении не поотдыхаешь.
Денег у меня до стипухи осталось всего десять долларов. Чё делать. Варианта "не курить" нет, я хочу срать и ощущать бодрость духа.
Его выгоняют за ковидные вечеринки вообще-то. Это только у Русичей - украл надцать лярдов, тусит с топ-эскортницами, возит кокаин бортами СЛО = орден. В Мелкобритании, почему-то за это выгоняют с кресла.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Фауст07/07/22 Чтв 11:22:12#183№49976188
>>49976136 Да легко. В Китае даже Мао не так уж и долго правил. Где Си, а где Мао по масштабу личности. Да и экономику пидорит у них, оттягивают небанкротство у крупного китайского застройщика.
>>49976135 Тут явная взаимосвязь с войной. Англичане не привыкли к такому уровню жизни
Прикол в том, что пидорашки привыкли недоедать и покупать еду дорого, отказывать себе во всем ради хуй пойми чьих интересов, а европеец то нет. Ему похуй на чуборгов если ради этого нужно жертвовать своим уровнем жизни
>>49976081 Звукоизоляция это самая маленькая проблема таких домов. Куда важнее то, что это получится многоэтажный пиромангал. На втором месте -- плесень. Прорвало водопровод -- всё, перекрытия начинают гнить. Мало того, что эта плесень ядовита, так ещё и через 5-10 лет дом просто сложится нахуй.
Даже ебанутые копросовки свои деревянные скотобараки строили максимум в 2 этажа.
Аноним ID: Эпатажный Граф Дракула07/07/22 Чтв 11:22:56#191№49976203
>>49976155 Бабка ушла на пенсию, Чарльзу передала основные функции. Вот он и меняет старых бабкиных, на своих. Хз чем закончится. Но по сути событие раз на 70 лет, ващета.
>>49976159 Чарль заботится о своем не очень-то и глубоком карманчике, ему похуй, чьи далары там будут шуршать, главное - чтобы они шуршали у него в кармане.
>>49975828 Какое поколение дебилов? Какой советский союз? Моей дочери 16 лет. Она свободно работает в фотошопе, иллюстраторе. Пишет тексты не хуже, чем большая часть людей тут. Умеет держать в руках фотоаппарат. Потихоньку разбирается в Яндекс.Директе. И уже говорит, "Батя, вот ту у тебя запятая не на месте, вот тут заголовок покрупней надо, вот тут цвет поменяй, с контрастом проблемы". На фоне санкций боялись, что будут проблемы с абововсим софтом. Моя дочь звонит моему куму, спрашивает, какие есть свободные альтернативы. Тот приехал, показал инкскейп. Нашли мне видеоуроки, которые наш земляк с Украины снимает. Кум приехал из Владимира, тоже пояснил, как там что. Мы с дизайнеркой сидим, офигеваем. Типа мы тут парились, чуть ли не на пиратский софт собирались переходить, а девочка придумывает, как нашу проблему решить. Словарный запас? Да, у них много специфических слов. И да, я её ругал за то, что она всякого говна нахваталась. Но она и нашу профессиональную лексику усваивает. Мигом. Я вот думаю, когда она учиться пойдёт, заткнёт нас за пояс. По объёму прочитанного сейчас каждый человек за день треть книги прочитывает в интернете и соцсетях. Расскажи мне, как в замечательном советском союзе столько люди читали? Дай бог, газету за неделю. И та газета пропаганда сплошь. Словарный запас? У меня у дочери и у её подруг в 16 - 17 лет словарный запас как у меня. Это ещё до высшего образования. В институте ещё 5000 слов добавят, я буду её со словарём слушать. Учатся они быстрее в 5 раз, чем любые совки. И ищут как сделать проще и быстрее. А не как целый день просидеть над простым говном. А если дебилов вокруг много, то надо круг общения менять. Тут уж с кем поведёшься. Почему у меня в глухой провинции у дочери круг общения не говно? Это даже не райцентр, а городок на отшибе, как москали говорят. Если вдруг нужных людей не хватает, дети в электричку и в Москву. Совки в Москву за колбасой ездили. А наши дети за интересными людьми и новыми навыками.
Я правильно понимаю, что это Америка уволила Джонсона? Ибо нехуй Бриташке перетягивать на себя всю ношу лендлиза. У Украины должен быть только один друг - США. А то все подумают, что Украина выебала пидорах только благодаря Британии.
>>49976159 Да да, конечно их, тот самый что сравнивал пыню с гитлером когда тот крым аннексировал. У пидорах вообще странное восприятие политики демократических стран. Уверен сейчас начнут создавать треды Гражданская война в бриташке и закон Бранденбурга кибердвача.
Вангую, что после Бориса будет долбежка пидорашек еще больше, вместе с большим колличеством санкций и поставками оружие. Сейчас нахрюкают на теорему....
>>49976244 Возможно у Пертровых и Башировых в Англии было много компромата на нынешней эстаблишмент и теперь, когда компромат не сработал в деле шантажа, его вывалили наружу.
>>49976231 Ну и пускай до бесконечности перекатывают. Проебём бренд "ОБР" - сделаем новый. Их борьба, ебать. Ну или кому-то вместо постинга на чилле надо будет "нести дозор" по перекатам и это будешь не ты и не я, верно же?
>>49975998 Украинцы берут Змеиный под свой контроль проводят ритуал целью которого вернуться в прошлое и поставить в руководство над Россией кровожадного коррупционера шизика который комплексует ростом. Который настроит весь мир против России, уничтожит экономику России и докажет что армия состоит из маньяков, а диплом об высшем образовании филькина грамота... Wait... Oh shi...
>>49975828 >А может дети в советском союзе ПРОСТО читали книги с детства, имели развитые когнитивные навыки и богатый лексический запас, а сейчас растёт поколение 15 айку дебилов, общающихся через мычание и мат, а, леброн??? почему тогда эти одаренные дети проебали страну шайке гопарей?
Кто-то объяснит, как пидарахи выиграли от отставки Джонсона? Типа его преемник не продолжит внешнеполитическую линию ёбки пыни и его подзалуп? Или у пидарах радость, потому что ушел источник их лютой жопоболи?
>>49976307 Ну все норм тогда. Чарльз пустил под нож всякую пиздоту, которая при мамке его прошла в правительство, но Борю оставил. Значит смена курса не произойдет при смене монарха. Норм.
Вообще говорят что главный друг Рашки и Германии в Англии, был батя Чарльза, старый обмудок. Как только он отъехал, сразу помощь Украине пошла потоком, и новые проекты. Вероятно его людей и удаляют сейчас, а Боря от Чарльза и был изначально.
>>49976385 >Типа его преемник не продолжит внешнеполитическую линию ёбки пыни и его подзалуп? Его преемник вернет напизженные бабки олигархов, чтобы увожаемы русские люди себя чуствовали комфортно в Лондоне, а дела параш его не не будут ебсти - это проблемы еврокукичей.
Аноним ID: Креативный Питер Петтигрю07/07/22 Чтв 11:33:06#254№49976420
Британские консерваторы пока не будут менять правила, чтобы инициировать отставку Джонсона
Аноним ID: Двуличный Конан из Киммерии07/07/22 Чтв 11:33:18#255№49976424
>>49975550 Это товарищи мои открыли, я проснулся утром и охуел. Тема уже у Соловьева, везде вообще. Зашел в комменты и охуел, именно после них я в прошлом треде написал что 37 уже тут.
>>49976250 >пидарашкам надо чтобы в студии все друг друга перекрикивали и называли нацистами. Может быть. Но мне это не надо, но Евроньюс всё равно унылый.
>>49976425 Никак. Пидорахи каждый раз скачут от радости что придет новый западный лидер и не будет их так сильно ебать. А новый ебет еще сильнее в итоге.
Арестован глава научного центра высоких технологий создания вооружения военной и специальной техники Российской академии ракетных и артиллерийских наук (РАРАН) Андрей Грудзинский.
Ему вменяется мошенничество в особо крупном размере.
Военка то у нас настоящая, самая военная. Да, везде все пилят, но со щитом родины все заебись.
>>49976430 Этот пацан неиронично верил в газорубль, правый разворот в Европе, победу ле пен во Франции и гражданскую войну в США после событий в Капитолии. Поверь, он схавает всё...
>>49976379 детей напугали сказками про 90е, они теперь будут терпеть >>49976385 раньше над ним угорали за причесон и внешний вид, хотя пыня такой же кадр а теперь прийдется новое придумывать
А хуле вы радуетесь то джонсонюк-мухожуку? Там на замену личности не сильно лушче, дак еще и будет шефствовать до выборов в октябре. На дворе только начало июля, так то.
>>49976457 А она пошла бы? Она двач видела. Даже где-то тут в тематике сидела по цифровому искусству. Если она пойдёт за двачера, то пусть сами решают. Лишь бы человек был приличный, работы не боялся, мозги имел в том месте, где они нужны. И руки не из жопы. Руки не из жопы - самое главное. А всё остальное приложится.
>>49976471 Вероятнее всего, еще и арестован не потому что виноват, а потому что спрятаться не успел. Ну, успихов пидарашкам, раз сала в голова нема то может посадками добьются.
>>49976457 Дочерей не для того растят, чтоб замуж отдавать.
Аноним ID: Эпатажный Граф Дракула07/07/22 Чтв 11:37:32#295№49976531
>>49976443 Хуйню пишеш. Брексит это сильный посос любителей еврокуков во главе с Филипком, мужем королевы. Вот они и рвали и метали, хотели завести ситуацию в патовую. Ну типа Боря компромисная фигура, что бы они не бомбили сильно. Нашли человека который устроил еврокуковских подсосов.
И что здесь происходит? С чего Джонсона вообще собираются убрать и насколько это серьёзно, а не мечты 3.5 дегенератов? Нахуя это консервам? Это же большой задел для проёба выборов.
>>49976430 Перемога в том, что охуевшего дебила, который настолько в себя поверил что решил тролить Императора и обращаться к нам на русском, выставили на мороз буквально ссаными тряпками в прямом эфире. Вдвойне смешнее, что это буквально святая джавелина для хохлов.
Ну и вероятно, пупок все таки развязался у бриташки
>>49976498 >>49976507 >товар закончился, нет в наличии Я тебе эдак могу и лыжу 38 показать за 100 тысяч в днс по последней цене, ничто не отменит что она 170 сейчас стоит везде.
>>49976515 Видел этот скрин вчера в газонюхтреде в хайресе. Кусок снизу 900 гр, цена за кило 4.40. Покажи пидораший полутвердый чедер за 300 рублей килограмм.
⚡️⚡️⚡️#Инсайд Наш источник в ОП рассказал, что технологи Офиса Президента срочно запускают в СМИ и социальные сети антикриз, о том что отставка Джонсона не повлияет на политику двух стран и военная/Информационная поддержка Украины продолжится.
>2016: УУУУУУУУУ НУ СЕЙЧАС ТО ТРАМП ПРИДЕТ БУДИМ С ОМЭРИКАНЦАМИ ДРУЖИТЬ >Трамп выигрывает, продолжает линию ебания санкциями >РЯЯЯЯЯЯЯЯ НОЖ В ПСИНУ МЫ ЖЕ ЕГО ВЫБИРАЛИ!!!!!!!!!!!
>>49976540 Я все еще не понимаю. Почему ты решил, что политика Великобритании как-то изменится от этого? Поставки уберут? Встанут на сторону РФ? Или что тебе чисто позлорадствовать надо, без всякой выгоды даже? Не понимаю я тебя, пердящий.
А помните как Пыня в начале войны привез Янукевича в минск, планируя поставить его на место зеленского, после блицкрига. Такой лол был.
> Янукович призвал украинские власти перестать врать о постоянных «победах» и начать адекватно оценивать ситуацию в стране, прислушиваясь к мнениям граждан.
> Также экс-президент призвал украинцев определиться, хотят они воевать «до последнего украинца» или сохранить то, что осталось.
Отчасти согласен, но это поверхностные компетенции. Чтобы заниматься реально сложной хуйнёй нужна усидчивость и способность глубоко копать, а этому научить может только хороший препод.
>>49976599 Странно, в моей мухосрани были именно настроения на уровне "Ну вот, сейчас все выправиться и со всеми дружить будем, может и санкции ослабят!"
>>49976562 По Трампу сейчас другое мнение - аккурат после его ухода, пидорасы загорелись идеей, что сейчас Трамп копит силы для уничтожения западного дипстейта.
Ебаклак-имперец, твой выход. Расскажи про тайный контроль людьми Трампа всей военки, про решающие события у Капитолия, про Q, который дал приказ, и про закон бонбибонкерс.
>>49976702 Одному, там же кадыровцы еще захватили и уже передали в уралвагонзавод один. Или минус одному, если учесть что еще два продали по 120. Или не их продали. А еще сколько на подходе уничтожили, может там уже все минус двадцать...
>>49976018 Помните, как пидорашки смеялись над домами из картона? Теорема и здесь настигла. Только вот у швитых дом из картона в штате, где никогда нет зимы, а у пидорашки будет в сибири.
>>49976684 Без всякой шизы в последнем абзаце. Но Трамп под себя изменяет респов. Ну или неоконов нахуй шлют по тихому. Правда это не только Трамп. Эта хрень тянется с конца 40-х.
>>49976779 Шойгу уже отчитался Минобороны России заявило, что российские военные нанесли ракетный удар по Змеиному.
«Ночью киевским режимом была предпринята попытка символической доставки флага на остров Змеиный. Около 5 утра на остров высадились с моторной лодки украинские солдаты и сфотографировались с флагом. Самолетом ВКС России по острову был немедленно нанесен ракетный удар, в результате часть украинских военнослужащих была уничтожена, оставшиеся сбежали в направлении пункта Приморское в Одесской области», — заявили в ведомстве.
>>49976204 ⚡️Самолетом ВКС России был немедленно нанесен удар высокоточными ракетами по острову Змеиный во время того, как около 5 утра на остров высадились с моторной лодки несколько украинских военнослужащих, которые сфотографировались с флагом. В результате удара часть украинских военнослужащих была уничтожена. Оставшиеся в живых сбежали в направлении населённого пункта Приморское Одесской области.
ВКС России немедленно нанесли удар высокоточными ракетами по острову Змеиный во время того, как несколько украинских военнослужащих устанавливали флаг и сфотографировались с ним. В результате удара часть украинских военнослужащих была уничтожена. Оставшиеся в живых сбежали в направлении н.п. Приморское Одесской области — Минобороны РФ
>>49976650 Ну это очевидно. Но у неё ещё вышка впереди. Я ж не говорю, что я завтра отправлю её анализировать чужой бизнес, проектировать сайт банка или университета. Но оно с годами придёт. И учится отправим в Чехию. Не в Москву, не в Киев. Потому что сейчас нужно крайне глубокое понимание бизнеса, его задач, поведения клиентов. И такому в Карлове университете учат.
Когда будет расти общественное недовольство затяжным конфликтом?
Аноним ID: Развратный Герцог Бэкингем07/07/22 Чтв 11:51:12#398№49976863
>>49976732 Я давненько не ползал по двачам и даже за пределы этого загона. А вот на днях чёт начал отписывать в каком-то треде и внезапно выяснил, что поставки этих вот древних танков в ВСРФ для войны- это заебись, потому что они там выполняют роль САУ, с 5.5км легко попадают в мишень. Вот так вот.
>>49975550 Почему эта чушка живет на западе и от туда кукарекает? Когда его его экстрадируют обратно в страну. А то странно получается, воюем с НАТО, а всякие петухи сидят дома у НАТО и кукарекают безпрепятственно.
>>49976766 Я думаю, что это педагогическая запущенность. Надо учить такую школоту. Объяснять. Показывать. Объяснять, зачем эти навыки им нужны. Дебилов я видел немало. Я и взрослых знаю, которые не могут zip архив создать. Тут проблема не возраста, а отсутствия навыков
>>49976837 Почему тогда сыр не могут себе позволить не россяине, а англичане и почему это они протестуют против Бориса Джонсона, а не россияне против Путuна?
В результате удара ВКС по острову Змеиный убито 30 высокопоставленных украинских боевиков, немногие выжившие вплавь сдриснули в сторону Румынии и были ликвидированы румынскими пограничниками.
>>49976104 То-есть ты хочешь сказать, что даже после дикого наеба лохотронами типа Кашпировского и МММ на главных каналах - они продолжают верить телеку беспрекословно?
1. Цезари на УВЗ 2. Уничтожение Химарсов 3. Уничтожение ракетой флага и солдат ВСУ на Змеином
Аноним ID: Развратный Герцог Бэкингем07/07/22 Чтв 11:56:15#428№49976972
>>49976911 Я как бы тоже указал на то, что это уровень миномёта, а учитывая калибр и прочие танковые тонкости выходит, что танк в роли такой САУ- гораздо хуже миномёта. Было врёти.
> 1. Цезари на УВЗ > 2. Уничтожение Химарсов > 3. Уничтожение ракетой флага и солдат ВСУ на Змеином Так как РФ это страна перефорс то значит переводу ЗСУ за эту неделю 1. Уничтожило кучу пидорашей артиллерии 2. Уничтожение градов и смерчей 3. Уничтожение русаков на змеинном
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев выступил за диверсификацию поставок казахстанской нефти, приоритетным направлением он назвал Транскаспийский маршрут в обход РФ.
Россия в этом году трижды ограничивала транзит нефтепродуктов из Казахстана.
Аноним ID: Ленивый Джон Рэмбо07/07/22 Чтв 12:01:44#454№49977071
>>49975605 >потратили бензин для вертолётов Почему нельзя доставить флаг коптером? Или установить по острову несколько флагов с дистанционным управлением. И в случае уничтожения одного - включать новый.
>>49976863 В какую мишень? Из танков ВС РФ ведет беспокоящий огонь по позициям ВСУ с максимальной дальности, вне зоны поражения ПТРК. Там нет ни каких мишеней, там окопы, в которых хохлы с автоматами сидят и ждут когда на них зерг рашем побегут.
⚡Токаев поручил разработать маршруты поставки нефти в Европу в обход России Накануне стало известно о приостановке работы Каспийского трубопроводного консорциума (КТК, члены – РФ и Казахстан), занимающегося прокачкой казахстанской нефти до порта Новороссийск, где сырье перегружали в танкеры и отправляли покупателям, в том числе европейским. Остановку нефтяного экспорта президент РК Касым-Жомарт Токаев счел оскорбительной и поставил правительству задачу в короткие сроки диверсифицировать поставки в обход России. Транскаспийский международный транспортный маршрут — международный транспортный коридор, который пролегает через Китай, Казахстан, акваторию Каспийского моря, Азербайджан, Грузию и далее в Турцию и страны Европы.
>>49976540 >обращаться к нам на русском В этом случае я не понял суть претензии.
Аноним ID: Ленивый Джон Рэмбо07/07/22 Чтв 12:07:14#481№49977191
>>49976104 >Самое лучшее советское образование было немного однобоким Оно было никаким. Мало прописать три закона Ньютона - важно заинтересовать человека, чтоб он эти законы хотел выучить. А от знаний, которые убивают против воли нет никакого толку. Отсюда и банки перед телевизором - законы Ньютона вылетали как только заканчивались экзамены.
>>49977121 В зависимости от ландшафта. Они корректируются по разведданным и лупят по окопам, там особо точность и не нужна. Укреп большой, хохлов в нем сидит несколько сотен.
>>49977191 Потому что 95% быдла не нужны законы ньютонов. Но советское образование позволяло найти те 5%, которым они нужны, отсюда очевидные успехи в фундаментальной науке. Советское образование - это все-таки вин: даже с перекосами, да еще и под идеологическим гнетом, оно давало хорошие результаты.
>>49977074 Этот хуй очень органично бы вписался во времена Хмельницкого. Такой себе, чисто украинский бизнесмен средневековья. Познавший некоторое дерьмо и вообще про суть людей. А именно - 95% людей говно, быдло, убийцы, насильники, животные.
>>49977235 >Но советское образование позволяло найти те 5%, которым они нужны Здесь дело не в образовании уже. >успехи в фундаментальной науке Какие например?
>>49976162 Тем же, чем и все остальное забаненое - говорил неприятное хоть один раз. Вот аватарки и картинки на ютабе отвплились тупо из-за одной картинки с потерями, которую ркн забанил рубанув по сети.
Аноним ID: Очаровательный Доктор Осьминог07/07/22 Чтв 12:20:58#500№49977473
>>49976424 Ну, если до Соловья дошло, то пизда. Считай, что никакого бизнеса у них нет. Если не получится закрыть по закону, то заебут, что сам закроешься. И хорошо если не посадят, это считай легко отделались.
Аноним ID: Очаровательный Доктор Осьминог07/07/22 Чтв 12:23:32#503№49977529
>>49977062 То есть, у довена не только нет святой совецкой вышки, но и школу он 6 лет посещал в столь презираемом им Львове? Вангую, его там адово травили москалём и теперь он несёт эту травму с собой всю жизнь.