>>92033334 Комичность ситуации в том что большая часть из них вообще отвернулись в этот момент и не видели что там мамка хотела сделать, они только услышали громкий шум и на всякий случай (еще не зная что это такое было) решили разбегатся. А когда разбежались, то уже из нор решили посмотреть что это там такое было, комично выглядит их пугливость
>>92033621 Вот я и говорю, примерно как красная армия в 1941г, при этом не зная сколько противника движется в их сторону, и на сколько они сами превосходят этого противника
>>92033801 >примерно как красная армия в 1941г, при этом не зная сколько противника движется в их сторону, и на сколько они сами превосходят этого противника Не нужно начинать споры о том в чем не разбираешься.
>>92033947 Что это? Где источник? Кто это собирал и как? Я не сомневаюсь в количественном превосходстве техникой в СССР, но причины отступления другие. И это не спор для треда с котами.
>>92038386 Что ж не постишь? У каждого котолюба должно быть минимум пять картинок с потату, семейство кошачьих. Пять минут прошло, а никто ещё не кукарекнул, что она умерла. Двач исправляется.
>>92037843 Заметил за своей кошкой такое. После того, как мышь поймана, она её отпускает рядом с чьей-нибудь обувью и ждет пока она туда заберется, а потом с видимым удовольствием её оттуда выковыривает.
Аноны, в общем у меня есть группа ВК, где скрипт парсит котов с разных сайтов с тематиками и постит их в группу. В день постится 3-4 котокартинки, которые отбираются из топовых постов с котами. Подписывайтесь, если что. https://vk.com/cat_of_the_day
>>92033839 Лайфхак: Рядом с монитором на столе нужно держать коробку. Она примагничивает котэ намного сильнее. Котейка в неё заберётся и не будет мешать работать.
Любишь музыку? Любишь хорошую компанию? Любишь копро GG Allin'а? Любишь круги и Сабатона? Их есть у нас. http://goo.gl/oLxAyl Заходи! Покажи всем, что твой музыкальный вкус лучше других анонов. Покажи, что слушают настоящие мужики/бабы/питурды. Инструкция по применению: 1. Заходишь на сайт, регаешься удобным для тебя способом. 2. Жмешь пикрилейтед и находишь самую расзвездатую песню, ставишь её в плейлист. 3. Жмешь на БОЛЬШУЮ, ОХРЕНЕННУЮ, к тому же СИНЮЮ кнопку. 4. Дожидаешься очереди. 5. ???? 6. ПРОФИТ! ВСЕ ВОСХИЩЕНЫ ТВОИМ ОХУЕННЫМ ВКУСОМ ну или закидывают тебя говном, если ты настолько говноед Милости прошу к нашему шалашу.
Аноны, как ваши котейки поживают? Мой радуется солнцу, целыми днями возлегает на балконе под солнышком, отчего его серая шерсть местами выгорела и стала рыжеватой. Пик не релейтед.
>>92051034 Ты молодец. Я когда своему куплю пакетиков влажного корма и иду домой, если кота встречаю, тоже угощаю. Вот только переехал в новое место и тут не вижу бродячих кошек, наверное собакены со стройки рядом их прогнали. >>92051134 Мой тоже. Почти через день пол моем, а все равно везде перекати-поле из шерсти.
>>92051463 Ты видел, как он сгребает свою шерсть в кучки? Шерсть моего сама формируется в шарики и по квартире гоняется как перекати-поле от ветра. >>92051505 На 4 пике первого твоего поста с этим котиком кажется, как будто он в квартире, так как на заднем плане комп, вот я и подумал, что он домашний, просто окрас необычный. Дворовый, то есть не твой? Или просто он у тебя на свободном выгуле?
>>92051505 У него очень трогательный взгляд. Картошечка - королева треда, а это - король! >>92051661 А вот у этого по взгляду видно, что ты ему не нравишься или ему не нравится, что его фотографируют.
>>92052379 Эта грязь трудно оттирается. У меня когда кошка летом в саду поживет, с таким же грязным носом ходит и только после пары недель дома он у нее чистый становится.
Хорошо, что тред утонул раньше, чем начались срачи. Подумайте какого мнения были о хохлах/москалях лет 5 назад и подумайте как быстро вам промыли мозги и насадили ненужную вам вражду.
>>92053222 Я вообще не думал об Украине до майдана, все срачи игнорировал, но хохлы были так упорны в своей "правоте" на российской борде, что я не мог не остаться в стороне и не принять участие в их вразумлении.
>>92053306 Я тебя не об этом спросил, а о ТВОЕМ отношении. Допустим, 5 лет назад ты знал о факте установки этих памятников. Бомбануло ли у тебя тогда сильнее, чем сейчас? У меня стойкое ощущение, что все люди, участвующие в хохлосрачах - обезьянки, которые оказались восприимчивы к запудриванию мозгов, так как это дало им шанс считать себя значимым. Я говорю о русских и украинцах. >>92053539 Тоже самое и про тебя. >>92053554 Мог бы просто ловить лулзы, зачем в говно все это лезть? >>92053582 Ну да, а украинцам мозг не промыли, конечно. там все по-чесноку. P.S. Да, мне бомбануло, что даже в субкотнем треде это дерьмо про хохлосрачи. И мне бомбит из-за того, каким катком проехались по дружбе между нашими народами.
>>92053981 >Мог бы просто ловить лулзы, зачем в говно все это лезть?
Так я и ловлю лулзы траля и унижаю хохлов. Больше лулзов чем за время майдана и далее я еще не получал за все свое не долгое sadfrog.jpg прибывание в интернетах.
>>92053748 >>92053793 >>92053853 Боевые картиночки пидорах, найс. >>92053981 >Ну да, а украинцам мозг не промыли, конечно. там все по-чесноку. Может и промыли, у меня нет украинских каналов. Алсо, это не хохлосрач а пидорахо срач.