31 марта 1988 года произошло знаменательное событие - на свет появился Павел Гринёв a.k.a Кинаман/ЧервЪ/GriF/MiGo и т.п, популярный интернет-деятель из Ростова-на-Дону, основоположник и лидер отечественного движения ностальгии по 90-ым годам XX века, основатель и глава проекта "Kinamania", глава Ностальгического Триумвирата, Вождь черветредов, режиссер, сценарист, писатель, поэт, музыкант, композитор, коллекционер, продюсер, геймер, локализатор игр на денди, знаток английского на 60%, ностальгатор, азч, стример, актер, актер озвучивания, переводчик, кинокритик, рецензент, философ, монтажер, реставратор старых аудио и видеозаписей, предприниматель, художник, меценат, радиолюбитель и пр.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, или он коронавирус подхватил? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! Плечи в порядке, просто я на них так опираюсь. 2) Когда новый фильм? - Скоро будет, но потом только короткие ролики. 3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 4) Зачем Вовик снимает такую хню? - Маскарадную поэму Стенсиля сначала глянь, потом спрашивай. 5) What about Wshina? - Не думает о релокейте. Он счастлив тут. 6) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред любителей Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о здоровье Паши и/или его друзей. Правда теперь тут в основном чешут про будущее Керриган, да за вшивую жизнь...
Прям вижу как сегодня Яна весь вечер на корпоративе в пабе будет нервно ерзая на стуле подозрительно изучать поведение своего нового босса Чеслава Червинского, постоянно присматриваясь к его словам и действиям, на предмет отсылок к треду, хва хва
Интересно, что сегодня придется предпринять Яне на вечерней сходке с коллегами в баре, чтобы поскорее релокейтнуться в Тиват? Мне кажется туда рабочими заслугами точно не пробиться, поэтому вся надежда остается только на софт-скиллз.
>>17525720 Аккуратнее прикладывай срыгора на Садовене, а не опять начнет сучить ножками, да кричать какой он успешный. Не удивлюсь, если он и Пашке в группу кидает свои кэсики, мол смотрите, а Пашка ваш так может?
>>17526328 >>17526354 Ну хуй знает ребята, в нынешней нестабильной ситуации иногда лучше кредитнуться, чем копить на вещь, которая раз за разом дорожает. Квартира, машина игровой ноутбук столь необходимый менеджеру сообщества и тд
>>17526436 и как она будет объяснять это директору Червивому или как его..."это черваны ну то есть не вы, а они черваны...ну тред на дваче с ниграми и говном..."
Заметьте, Яна устроена на неполный рабочий день. Скорее всего, какой-то испытательный период. Так что сейчас Бабушку Кринж могут выпнуть практически без потерь.
>>17526666 Кхва. Напишу сегодня. Представлюсь ее мамкой и спрошу, когда Яна собирается долг за кварт плату возвращать и почему она не отвечает на звонки.
ЯНА ПРОЧТИ ЭТО Яна, ещё раз предупреждаю тебя о наличии в твоём круге общения черванов глубокого залегания. Не меняй поведение, не говори никому что ты все знаешь, они могут затаиться и нанести коварный удар когда ты меньше всего ждёшь. Идеальная тактика больше слушай, выведывай. Иногда один точно заданный вопрос может сподвигнуть такого червана расколоться, он даже сам не поймёт что сболтнул лишнего. Общайся, спрашивай, не говори лишнего, слушай и следи за своим окружением
>>17526975 Вообще то, ПЧ - это Дистанция пути. Структурное подразделение железной дороги, основной задачей которого является содержание объектов путевого хозяйства в надлежащем состоянии.
Черваны, представьте, директор этой фирмы заходит в тред и читает вот все с первого сообщения. Какова будет реакция для незнакомого с культурой борд человека? Думаю, надо в шапку следующего пеоеката добавить полную информацию о Яне, чтобы он сразу прочитал интересующее
Срочные новости. Чеслав Червинский сделал заявление, что он один из проточерванов, следивший за Яной с самого первого упоминания в треде. Вся подоплёка заключалась в том, чтобы доказать Яне, что черваны не куски говна, потом устроить её на хороший оклад, а затем устроить её на хороший червиный хуй. Чеслав не учёл лишь одного фактора - время. Со временем Яночка и постарела, и пополнела, и придурела, и червеписька уже на неё не подымается. Теперь вот червебосс и думает, как выкручиваться из ситуации.
Додики, а что если Яна удавится? Вы об этом вообще подумали? Она же неуравновешенная инфантилка с мозгом 15летки. Готовы грех на душу взять? Я вас сразу заложу.
>>17527788>>17527788 Хер знает, как там у тебя, а у меня жара ха кокном 30+, даже дрочить не хочется, пока до кухни дохожу - уже мокрый, как сука, так что черванчик, если погода хорошая, то конечно сходи. УПД а это хамоватого пса не читай, это не я писал.
>>17527092 Бля..у меня бабка соседка есть с 3 этажа.На балкон выходит и всех хуями кроет.Правда временами куда-то пропадет(видимо увозят на профилактику в лечебницу)
>>17526964 Да, Лиловик по кличке злой клон доброго, но педиковатого клона Хута. Решил, чтобы Янка прочувствовала твою паранойю на счёт черванов? Ах ты ж маленький толстый педерастовик…
Пользуясь случаем, хочу передать привет КаЧе (Копченому Педерасту), который решил, что нет ничего смешнее, чем дразнить инвалидов со справкой грязными бумажками, и при этом не протянуть никому ногу руку помощи. Будь ты проклят, вафлер на Садовнике, вор секаторов и просто костноязычный алкоголик.
Черпаны, у меня бабуля умерла сегодня, эх, грустно. Пойду куплю себе печенек каких-нибудь, хрен с ней с диетой, сегодня буду кушать печеньки, пить чай с молоком и играть в морровинд.
>>17528709 Куда пропал наш общий конченый педераст (КЧ) Садовник? Наверняка рассказал среднеазиатским дворникам, что его преследуют черваны, которые могут быть где угодно, где угодно! Гастарбайтеры конечно посмеялись над Принеси-подай (так его называют за глаза), но открыто говорить ничего не стали, а выделили черенок от лопаты и велели сидеть и наблюдать с него за секаторами.
Больше часа бродил по продуктовым магазинам выбираю печенюхи, накупил хуйни столько, что буду недели две это доедать ещё. В процессе решил, что хочу ещё чего-то вкусного не сладкого. Думал-думал, ходил коробки этих жоричей от вкусной штучки теребил. В итоге решил пицу маленькую себе заказать ещё. По дороге встретил маленькую девочку, которая начала мне рассказывать, что волонтерит в приюте для животных и начала про пожертвования. Она была такая милая и искренняя, что я даже собрался денежку оформить, но для этого ей зачем-то нужно было найти мне ВКонтакте группу их приюта. Я тут же вспомнил, что у меня страница, новости и подписки забиты напрочь поревом, и от греха подальше решил не давать ей свой контакт, попрощался и обещал найти их сам и задонатить. Сейчас вот во дворе сижу на скамеечке, пицу заказал уже, сейчас домой пойду.
>>17529538 Это разводилово.В спб так подходят малолетки к туристам, загоняют что озеленяют город, деревья сажают. Тоже просят в группу зайти чтоб ты сто проц поверил и задонатил. А по факту там последний пост двухлетней давности, и групп таких до ебени матери, а где то сидит толстый дядя куратор педофил гребёт кэсики.
>>17529673 Как тебя обидел этот плахой Михуил, что ты теперь везде его детектишь? Посадил тебя на коляску или засовывал в задний проход пробирки? А может давал занюхивать пердеж, на цепь сажал? Заставлял бампать черветред? Ты скажи мне как родному то.
Почему никто еще не додумался сосватать какулу.пулемет греческому свину? Он же идеальная пара для Яны: 1) Релокейт в Грецию 2) Влад тоже 40-летний топ-подросток, как и наша бабушка-тинейджер. 3) Владос тоже инфантильный хеймер, умственно отсталый, правда, но вместе они преодолеют проблему. 4) Свин тоже перманентно худеет, правда со срывами 6 гиросов и 20 мороженых, почти что сушисет. 5) Владос желает интим по 10 раз в день, наша блядоватая комунити-менеджер будет весьма кстати для работы над его выдвижным.
>>17530342 >>17530363 А мне нравятся коротко постриженные писечки. Когда и волосы есть, но и не джунгли. Интересно, какая интимная стрижка у Алины Рин...
А что с ней стало, почему её так разнесло? Она же не рожала, не употребляла, не бухала (насколько я знаю). Неужели гормоны НАСТОЛЬКО могут распидорасить, или это всё на фоне какого-то стресса? Ей же еще 40-ка нет, или есть?
>>17530485 Не знаю, вроде этот Скуфлер переехал в какую-то пердю мира и пукает про поиски работы на зарубежного барена. Пукает почему-то на русском, видимо это помогает данному пипидастеру-жопотраху в данном начинании.
>>17530433 Яночка негативные эффекты менструального цикла "лечила" противозачаточными таблетками. А результаты подобного самоуправства мы можем наблюдать в бусти, патреоне и твиттере.
>>17530509 4епухастер же не быдлокодер, а какой-то эникей мутный, нахватался всего по верхам и решил, что может найти работу, но нигде данный вафельный анальник не нужен.
>>17530433 Какое же мерзкое уебище, прям по охуевшему наглому взгляду видно что в те жесткие времена она радостно визжала и хлопала в ладошки когда ерохи при ней чморили омежек
>>17531078 Какой-то фермер здоровяк. На разборки в шлеме все время приходит, такую раму как завидишь, сразу коленки подкашиваются. Пашок в этом плане молодец, все продумал.
>>17530478 Ух нихуясебе мямлик онлайн нарастил если не крутит. Люди посамоутверждаться что-ли заходят глядя на умственно отсталого пассивного дурачка ? так он весь обезьяний хлеб у инвалида отберет.
>>17530519 А не надо было на сиозсах сидеть так плотно. Его теперешний внешний вид явно не от переизбытка здоровья. Будет проигрывать конкуренцию людям с более презентабельной внешкой. Нахуй брать какого-то мутного тюфяка ?
>>17525170 → + переехать к матери. (Минусы: поедет кукуха через 2-3 месяца) + сдать хорьков в приют (Минусы: 3 поста в бусти "сегодня опять расплакалась", 4ый пост "я поняла что так лучше для них")
>>17531932 >Во мне несколько разных Ашотов Вот вам и хорьки в 6 утра. Тупо алкашка бздяна жрёт шоты и сосёт в туалетах. А потом харю давит до 2 часов дня в лучшем случае.
>>17532047 Ну тохда ещё ладно. Часика 4 поспит и на анхлийский с коренным американцем суреном Кстати, по какому часовому поясу живёт этот сурен, что заставляет бздю вставать в 5 утра? У самого уже часов 10 поди. Скорее всего, занятия с ней это как пенсия по шизе у местных - просто дополнительный доход за ничего
>>17532051 А зачем вообще Пшекула Вафлёниган учит английский? Она, что не слышала от твиттерских выражение про реалистов, китайцев и автомат калашникова?
>>17531932 Представляю как рофлили зумерки и nord beaver когда на корпорат пришла сорокалетняя додяна и пыталась там из себя строить девочку тенейджера, а в итоге просто нажралась как и подобает сорокалетним бабищам.
>>17530386 >выдвижным У Вовика то тоже поди выдвижной. Был. >>17530422 >чсв няшечка-писечка будущая какула.ган Алина Рин Если нравится и миленькая, то плевать, хоть джунгли.
Керри.вафлепушка набухалась и пришла домой только под утро. А кто будет закрывать таски? Наверное и в пять утра не проснулась чтобы заниматься с суреном копченным.
>>17531932 Представляете, как пьяная калупанесса клеилась и строила глазки своим новым коллегам мужского пола, и какой испанский стыд был у них от этого. Думаю, бабулю сралиган ещё долго будут вспоминать после увольнения.
Черваны, срочно! Пока сидел на унитазе и давил сок из кока какулешки, приметил на полу кошачий ус. Вот вы, что делаете с ненужными усами ваших какул котанов?
>>17532291 А вафлершу на хорьках ещё не уволили разве? Обычно твиттерская не больше месяца закрывает таски, а потом просит отнестись к ситуации с юмором.
Предлагаю делать ставки на то, как скоро залупяна вылетит с работы. Я думаю, к сентябрю мы уже услышим о том, какая Яна классная и как её не хотят отпускать, но работы для неё нет в данный момент.
>>17532316 С семи утра она уже поди дрыхнет пузом кверху, капнув стакашек винишка, и храпя так, что хорьки забиваются в страхе в самый дальний угол клетки
Хватит! Стоп! Прекратите обсуждать нерелейтед персонажей, давайте же чесать про Вождя и Великого! Я начну. Какой же Великий великий, а у Пашки скоро будет новый гость на кухне, кого бы вы хотели увидеть?
>>17532431 Была инфа, что кекула.дробовик работает на полставки в новой залупе и я думаю что вафляна могла бы устроиться курьером и доставлять еду. Наверное сейчас кекула проснулась и ищет чем опохмелиться.
>>17532347 Да тут даже не столько в самой Яне дело, сколько в том, что в конторе такого уровня, работы для коммьюнити-менеджера нет как таковой в принципе. Даже если усиленно высасывать ее из пальца, хватит от силы месяца на три. Поэтому основная задача для Пушки сейчас максимально грамотно использовать этот короткий промежуток для выстрела в Тиват.
>>17532504 Так они и наняли комьюнити менеджера для тохо, чтобы он это читах, хва хва. Представляю в каком какула.арбалет шоке. Последние волосы наверное выпадают, а те что не выпали, стремительно седеют.
>>17532507 >кого бы вы хотели увидеть на кухне? Хочу увидеть гордо восседающего по центру Вождя, по левую руку которого бы вальяжно располагалась БигКитти, а по правую --- Фрозза
>>17532540 Аккуратнее прикладывай кентярика нашего общего анскильного. А не то опять взбесится, да и начнет на местных шизах самоутверждаться, а вечером побежит свое хтоническое трансцендентное чувство горя чекушками заливать. Жалкое зрелище.
>>17532584 А как же занятия с суренчиком. Кстати, зачем какуле.рельсотрон нужно знание английского? В 5 утра же никого даже на улице ещё нет, кроме братуликов дворников
>>17532170 Былоб прикольно если зумеры под видом какого нибудь элитного наркотика угостили додяну солями которые юзают всякие бомжи потом ебанашка бы разделась до гола как они обычно это делают и стала дрочить свою пизду у всех на глазах а поьом выбежала на улицу и к утру очнулась бы в парке где вокруг нее столпился народ и дети бы смеялись и засовывали ей в пизду всякие ветки с деревьев палки и всякий мусор и снимали на телефоны
>>17532603 Нормальная тема, но интереснее бы было если солями угостили бы дегенеративного вафла в черных очках с пикчи. Наверняка уродец начал гонять по улице на своем стуле голый, дрочить и орать песни своего любимого кочегара, потом говномаз гриня очнулся бы в парке, где "вокруг него столпился народ и дети бы смеялись и засовывали ему в очко всякие ветки с деревьев палки и всякий мусор и снимали на телефоны"
>>17532603 > разделась до гола как они обычно это делают и стала дрочить свою пизду у всех на глазах а поьом выбежала на улицу и к утру очнулась бы в парке где вокруг нее столпился народ и дети бы смеялись и засовывали ей в пизду всякие ветки с деревьев палки и всякий мусор и снимали на телефоны Ок. А причём здесь нар_котики?
>>17532678 Кому улыбается наш общий маньяк Варварин? Наверняка рассказал работникам ТРЦ, что его игнорирует Хутор-Лутор, который при помощи его советов мог бы достичь каких угодно высот, каких угодно! Сотрудники ТРЦ конечно посмеялись над Липецким Потрошителем (так его называют за глаза), но открыто говорить ничего не стали, а сообщили в полицию о подозрительном шизофренике и велели больше не приближаться к детской игровой комнате ТРЦ.
>>17532680 Даю бесплатно идею Чеславу Червинскому для следующего корпоратива:
Соеденить по центру зала несколько столов, раздеть Керри.Пулемётчицу, уложить на скатерть, равномерно распределить по телу взбитые сливки из баллончиков, затем торжественно водрузить на сисечки две вишни. Слизывать всем коллективом, приговаривая, "Успех Нинтендо, приди к нам!"
>>17532715 Народ заблюет дадяну при одном только виде ее мотни с пизды небритых ног и свисающего пуза никто слизывать это кроме голодных бомжей не будет
>>17532715 >Чеславу Червинскому Да не бывает таких совпадений. Вдруг это все большая игра, шоу трумана над черванами. Евридэй нормальные люди следят, как чмони черваны брызгают желчью да сочиняют разные небылицы про нормальных людей вроде Вовика, Янки, Егора да Пыча…
>>17533060 Бляха, жалко, что тред о небезызвестном Максе Пауэре прикрыли. Вот стоило только по вынужденным причинам покинуть на тройку недель двощ, так сразу соддом и гоморра начинает твориться тут.
Что нового по капроновому Скуфляку Лёше Анальнику? Он же пипидастер-жопотрах. Нашёл ли данный ряфкающий Скуфастер работу по пайке кариков для пердонди?
Яна прочитай это Яна, знай что в твоём кругу общения есть черваны глубокого залегания. Очень тщательно выбирай что говорить не близким людям. Следи за речью всех собеседников. Черваны рано или поздно спалятся
>>17533399 Я тоже кинамановец, но считаю, своим долгом как настоящего кинамановца, делать ламповым и ностальгически общение про Паху и здесь. Ведь тут тоже сидят адекватные люди, которые искренне любят ностальгическое творчество. Здесь разрешено любое мнение на творчество Паши. >>17533940 500 в месяц примерно.
Доложите по Мише Чмокману трафоретчику фрику, это 4мо уже на бутылке за неуважение к СВО? Или уехал в дурку? Есть новости об этом криворуком 4ме без чувства прекрасного?
в мои 10 лет в детстве с мальчиками мы играли в Черепашек ниндзя. Я Донателло с палкой от лопаты. Максим 11-ть лет с саями пластмассовыми Рафаэль. Матвей 7-мь лет с трубчатыми нунчаками от какого-то растения Микиланджело.Если растение поломать,сжать,то выйдут временные нунчаки.Только потом ломаются. Кто был Леонардо уже не помню. Играли,веселились,я так обрадовался,разыгрался,потом пришел брат Максима,наорал ,,Не играйте в такие жестокие игры". Я перед ним палкой от лопаты машу,,,Я,хя".Типо ниндзя. Он в моем махе палкой отобрал палку,и кинул на сарай. И еще раз наорал ,,Не играйте в такие жестокие игры.Глаза себе еще выкл*те или покалечите себя. Прошло много лет,а эта палка там и осталась 25 мая 2015 года,пока не разобрали сарай. Фотку не сделал.Так как сарай все равно не мой.
>>17534244 На али брал. Там несколько магазинов предлагали. Смотрел, чтобы было много заказов и рейтинг высокий, купил за 3900 с промокодом, сейчас у них 4500 стоит вроде. В комплекте флешка на 32 и чехол.
Черван прочитай это Черван, знай что в твоём кругу общения есть Яна глубокого залегания. Очень тщательно выбирай что говорить не близким людям. Следи за речью всех собеседников. Яна рано или поздно спалится
>>17534312 Не. Охуенный девайс. Есть обзоры на ютубе если хочешь глянь. Коммьюнити у него хорошее даже на редите , есть удобная кастомная ос. Лучше уже всякие ретроиды за 10 к
Вовик прочитай это Вовик, знай что в твоём кругу общения скоро появится Яна поверхностного залегания. Очень тщательно выбирай что говорить маме. Следи за реакцией всех родственников. Яна рано или поздно объявится
ПОШЛИ В БАР ВСЕМ ОТДЕЛОМ @ ВСЕ ЗАКАЗЫВАЮТ ВИСКИ, КОКТЕЙЛИ, ШОТЫ @ ЯНА ПОНИМАЯ ЧТО ДЕНЕГ СОВСЕМ НЕТ ЗАКАЗАЛА СЕБЕ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ СТАКАНЧИК ПОЙЛА И САЛАТИК В СУММЕ НА 300 РУБ @ ТИМЛИД ГОВОРИТ ЧТО СКИНЕТ ЧЕК В ПОНЕДЕЛЬНИК @ В ПОНЕДЕЛЬНИК СКИДЫВАЮТ ЧЕК НА БОЛЬШУЮ СУММУ @ И ТАК, С КАЖДОГО ПО 8К ДО ВЕЧЕРА СКИНЬТЕ МНЕ НА КАРТУ @ ЯНА ПОНИМАЕТ ЧТО НУЖНО ОФОРМЛЯТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ КРЕДИТ
>>17534468 Не, хуйня, зная залупяну, она бы отсосала кому-нибудь предварительно в подъезде, но на пьянку с коллегами пришла бы с кесиками, ведь ей важно поломать все стереотипы и показать какая она типа самостоятельная и сильная женщина.
>>17534521 Чтобы с людьми познакомиться, я повторяю, омега-фуфло, не обязательно идти онли бухать на корпорат и пулять бабки, а если ты еще и пизда за тебя заплатят бетонно. Она хоть и ебанутая но ищет возможности, а ты всю свою жизнь боишься как бы блять не обосраться, не осознавая тот факт что именно ты по дефолту обосран в чужих глазах.
>>17534933 Олды помнят Юлика и то как вафлер в кепке слева (забыл как звать это говно), пытался хайпануть. Правда никто не заметил, а сейчас вафло на кепаре онлайн собирает меньше таксиста помоиса.
>>17535022 Откуда у него деньги на эти побрякушки, его никто не смотрит, донатов нет, он не работал ни одного дня в жизни, но зато покупает себе всякие дорогие цацки и еще пизде своей покупает. Родаки чинуши какие нибудь.
>>17534933 >Юлик релейтед Кстати как там Юлик поживает? Слышал, что он обсирал и шеймил телочек в сердца за любовь (да так жестко, как только член партии лдпр может), а сам женился на толстухе. Что только подтверждает его гомосексуальность, женился чтобы отъебалась родня. Вот бы его отправить в экспедицию ночную на дальний хутор с Вовиком (Сиська-Укусиська) и Борей Елдовым.
>>17535130 Конечно нельзя, о них нужно заботиться (мама, сестры) либо ебать (подружки), ну и с женами все сложно, я до этого еще не дорос. черван 32 годика
Я , конечно , не эксперт и не сильно погружен в тему ютубной ностальгии,но создается ощущение что из всех пиздобратии ностальгирующих ютуберов один только Гринев реально ностальгирует.Остальные же в основном подхватили тему ностальгии и делают на ней просмотры.Почти каждый раз как заходит тема о играх говорит-"В эту я не играл,эту запустил один раз чтоб проверить,это я вообще не знаю что за игра".Вообщем им похуй на всю эту ностальгию , просто бизнес.
А вы точно хотите чтобы я насрал гусям в кабачки, давайте за тысячу рублей я насру гусям в их еду, ну что согласны? Карта на моем канале, можете донатить как только я увижу что перевели пять тысяч рублей я сразу насру и сниму видео. Всего лишь 10 тысяч рублей и я насру им в кабачки, гуси могут быть не довольны. Так что давайте поднажмите донатами, если вы задонатите одним переводом 40 тысяч рублей я насру гусям в кабачки, помните одним донатом, и видос будет в треде. Всего-то нужно 50 тысяч рублей задонатить и всё будет.
♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Страница instagram: https://www.instagram.com/kinaman_live/
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Коллекция картриджей Кинамана на Денди: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VrM_SDZvPyaVNQprA7O_XIfGJzLh0LsVZKByUkCz_Cw/edit?usp=sharing
♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Миrопак: https://archive.org/details/Meegoopack-20201117 pas: invalid
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, или он коронавирус подхватил? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! Плечи в порядке, просто я на них так опираюсь.
2) Когда новый фильм?
- Скоро будет, но потом только короткие ролики.
3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
4) Зачем Вовик снимает такую хню?
- Маскарадную поэму Стенсиля сначала глянь, потом спрашивай.
5) What about Wshina?
- Не думает о релокейте. Он счастлив тут.
6) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред любителей Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о здоровье Паши и/или его друзей. Правда теперь тут в основном чешут про будущее Керриган, да за вшивую жизнь...
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/17514637.html