>>4225019 (OP) Не понимаю тянок, нахуя носить это говно если ваши сиськи потеют тупо от куска ткани лишнего. Ладно ещё зимой, ладно если сиськи большие. Пиздец ну тупые
>>4225060 Хуй через плечо. Сиськи могут быть тяжёлыми и создавать нагрузку на спину, которая более комфортно распределяется при правильно подобранном бюстгальтере.
>>4225054 >>4225063 Да вы заебали, спина болит, потому что вы собаки сутулые или жирные, а не от сисек. У меня большие сиськи, лифаки ненавижу, спина не болит.
Когда уже можно будет спокойно ходить без лифаков, господи, заебали.
>>4229413 Сквозняки будут на уровне подмышек, это как открытые форточки, простудишься потом и будешь жалеть. Если конечно подмыхи небритые как у мужиков, то ниче небудет.
Так вот для чего лифчики нужны? У меня 0.5 размер и я так и не придумала для чего мне нужен лифчик. Разве что закрывать соски, но так сложно найти удобный
>>4229386 Я итак хожу, меня заебало вечное нытьё о лифаках от других баб. Ладно бы только свои сколиозы оправдывали сиськами, некоторые выдают хуйню по типу "как ты можешь ходить без лифака, МНЕ вот неприятно смотреть на ЧУЖИЕ СОСКИ". Ебанидзе.
>>4225019 (OP) Опять паразитируют на навязанных комплексах имхо. Между сиськами должно быть расстояние, если это не ультра крупные бубсы. Вот на вбм и до этой хуйни выглядит смачно. А так токо стягивает и неудобно Ну и ясно, что если грудь не милипиздрическая, то эта хуйня быстро перестанет работать нах надо
>>4230151 Это же шутейка которая связывает небритые подмыхи и мелкосисечных которые обычно околофеминистки. Конечно же ангину подмых никто неподхватит томушто засиськой продуло...
>>4230207 >Сквозняки будут на уровне подмышек, это как открытые форточки В зале царила тишина. На лбу стендарера появилась испарина. >Это же шутейка которая связывает небритые подмыхи и мелкосисечных которые обычно околофеминистки Нервно пояснил он >Конечно же ангину подмых никто неподхватит томушто засиськой продуло Попытался он исправить положение
На самом деле говорю тебе как человек, который тоже не умеет шутить: это либо есть, либо нет :)
>>4230265 Это другой анон вылезший из туалето только что подрочивший и более здравомыслящий. Скажу так. Иногда получается иногда нет, а развлекать целую публико это уже другое. Если собеседник засмеялся это уже хорошо, а играть в джокеров совсем неуместно и похоже на звук трения пенопласта, противно аж зубы сводит. Кстати про пенопласт, можно Лифан им упаковать и получится похожий эффект как на опкартинке
>>4230399 Это мне бонусы от лахтовиков за заслуги перед Путиным в его интернет кампании о защите отечества/прироста населения/разоблачения предателей итдп, все естественно бесплатно за мой счёт без сарказма. А ещё интернет нинужон, можно было бы беседовать с глазу на глаз от неимения другово выбора