>>270664102 блять этоже Даша? шалава еще та по универу знаю любой мог выебать главное набухать, помню она со своим братом двоюродным как то ебалась после клуба
>>270666159 Ну я в районе 4-5 помню ну это за 1 год , с условием того что я ну очень редко пересекался с ней , училась она на экономе а там свои мир так как вуз технический , потом вроде все пыталась запрыгнуть на богатый хуй незнаю получилось или нет , а вот ее подружке кутузовой получилось это я знаю :)
>>270667911 Лол, пусть выкладывает, я не против. Там как раз подкаченное тело с пресом и хуец 17х13. Сам подумывал в какие-нибудь треды выкладывать свои фотки, но передумывал.
>>270668594 >какие-то соревнования >этот сленг: "разъёбы" >сам пишет какую-то чушь, но не замечает этого Но нельзя же так тупо пытаться в троллинг, ты какой-то школьник.
>>270671163 Бля, у меня при виде такого партака прям чувствую как член скукоживается, какие-то львы подонки, ауф брат, кусает не тот кто тигр, а тот кто рычит
>>270663704 (OP) стыдно за весь мужской род, когда вижу подобные треды мне хоть бывшая изменила мерзко, но фотки её с видосами не скину никому, не говоря уже об открытом доступе пиздец петушиный поступок должно быть какое то уважение, чувство собственности мне мерзко думать о том, что её кто то может ебать сейчас, не говоря уже о том, что фотки её скидывать на двачи, фу бля
>>270675203 ревность - это признак того, что человек умеет испытывать чувства, тебе это не дано, твой максимум - лишь посувать хуйком туда сюда свободен, сынок
>>270675542 мужественность не заключается в безразличии и похуизме - это как раз таки признак долбаеба-дегенерата, который портит доверчивых и глупых тянок, вешая им лапшу на уши >как давно 4 года назад
>>270675983 еблан, где я написал, что мне не похуй на неё? чувство собственничества не пропадет никуда, потому она была моей и никакой чмошник вроде тебя не будет смотреть на её голое тело, кидать фотки бывшей = куколдизм, но я вижу ты по этой теме, раз у тебя такие очевидные вещи вызывают бугурт