Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делимся своими, выдумываем, рассказываем чужие
Остальные тренды утонули или умерли в сраче с моралистами.
Начну со своей.
Мы достаточно молодая пара (до 30 лет). Я оторвал себе прокаченую тян в плане фигуры и соц.сетей. ( инст 30к дрочеров). Все происходило до бана инсты. Собственно меня всегда возбуждал куколд в любой форме, а тянка была склонна к обычному формату, и даже на мой футфетиш сначала реагировала странно. Поэтому предложить ей в открытую я даже не пробовал, за то благодаря инсте нашел ахуенную лазейку. Ей естественно написывало кучу арабов каждый день и она любила их троллить. Однажды один ебанутый араб (по факту индус, но это мелочи) написал мол я в наш город, заплачу за фото подмышек (блядь подмышек), мы вместе посмеялись но я увидел способ реализации своего фетиша. Я в шутку сказал, да чего тебе, давай и поугараем и денег заработаем, за что получил реакцию в ответ типо ты что ебанутый. Я сказал ну давай не свои скинем, на что она согласилась. В ответ араб прислал неебическую по нашему бюджету сумму и начал на кривой русском предлагать еще сотрудничать. Дальше описывать подробно я не буду, но со временем фейковые фото по моей инициативе (иногда с руганью) перешли на реальные, мы переключились на ноги, а потом нюдесы. Сначала даже не нюдесы, а пошлые фотки, затем уже порнуха. Весь процесс занял около 2 лет, он периодически написывал, мы периодически отвечали. Самый кайф был что в инсте у нас есть общие фотки и он спрашивал а твой не против, она отвечала нет. Он отвечал что то вроде хороший колобок. Еба меня вынесло с этого.
Сейчас он активно просит встречь, но до этого вряд ли дойдет.