>>270629531 (OP) бля, долго сидели делали, сказали у них свич на чердаке сгорел. сидел с ремонтником, пообсуждал игоры
>>270648750 → в фентезяче в основном беккер, сандерсон, два жирных хуесоса которые книги не пишут популярные, мартин и второй, забыл, еще колесо времени и еще что-то там промозайку было. и пчела попаданец. а, еще аберкромби
я и сам в принципе не читаю, только вот на беккера подсел в последнее время. дип дарк фентези в каком-то полу античном сеттинге с йоба крестовым походом
>>270648693 → да они так не делают, это мороки куча. раз в год можно и потерпеть
>>270649081 → прив флан ну, я книги не слушаю, но там бывает худдожественное чтение со всякими свистелкамиперделками и синт музоном 80 кекв
кстати, господа, оцените пикчи я сделяль. сколько ржения от одного до десяти?
АхахахыаахХАХАХХАХАХА БЛЯДЬ!!1 У меня брата в доте забанили до 2038 года, ёбаный ротт))))) >>270659433 >Всего вас двое же Арсений, ты... >>270659378 Крутой, определённо. А теперь скинь мне.
Короче СЕГОДНЯ последний день мой жопоебли так скзать, так что завтра я буду ДУМАЮ свободен же... :-) Столько вообще изменений тута происходит... И надо бы что-то делать же ахахах :_) Какой же КРИНЖ сидеть с ебучего ВИНДОВС фона... Как эту хуйню вообще на рынок выпустили????
И сейчас выкатываюсь, соре что пока там ответы не сделал и вообще мало пишу, просто тел сломалмя + дела :-) Так что всем до завтра, а сегодня я познанимаюсь спортом, погираю на фоно, почитаю чаек и ПОМОЮСЬ, а потом спать в 22! :-) Так же какого-то ХУЯ, я вообще нах ничего не сделал ТВОРЧЕСКОГО в лисоТРЕДЕ 2.0 :-) надо сделать жееее
>>270659504 >>270659657 Отставить тряску. Это бан на втором аккаунте, где чуть больше сотни часов. Но всё равно смешно)) >>270659541 Не, не меня же. Я в доту около месяца уже не играю. >>270659608 Осмелюсь предположить, что в /ya/ полно людей разной степени толерантности. >>270659658 Мне понравилось. Хорошо делаешь. Напомню, что одобряю твои начинания и потенциальные окончания. Хотя звучит дарково. Серьёзный Арсений... >>270660016 ...и покинутые игры. >>270661711 Опа! Обнял. А я спать.
>>270663847 Верно, но кажется имеет же, мех. Просто он возникает и ничого с ним не сделаешь же, плюс математика, иногда кажется, что всё плохо просто и прочее, ну сам понимаешь же, ээээх.
Жили-были три китайца: Як, Як-Цидрак, Як-Цидрак-Цидрак-Цидрой, Жили-были три китайки: Ципи, Ципи-Дриппи, Ципи-Дриппи-Дриппо-Пой, Все они переженились: Як на Ципи, Як-Цидрак на Ципи-Дриппи, Як-Цидрак-Цидрак-Цидрой на Ципи-Дриппи-Дриппо-Пой, И у них родились дети: у Ципи — Шах, у Ципи-Дриппи — Шах-Шарах, у Ципи-Дриппи-Дриппо-Пой — Шах-Шарах-Шараша-Пой,
Так аноны вопрос к обитателям треда: Многие аноны хотят найти себе няшного куна, но у меня другой вопрос: а как они отличаются в плане поведения и общения от обычных парней? наглой морды фото
>>270665802 Это так мило! Если тебя любит кто, значит, ты не можешь быть плохим человеком. Ты кто-то из аватарочек или в первый раз сюда зашел? Кидай еще фоточек с ним!
>>270667086 Так у тебя их много! А на 3 фоточке рядом кот лежит? На мою кошку похожа, но сейчас нет возможности показать фоточку. Ты мне уже нравишься, оставайся у нас.
>>270667232 Да. 2 кошки. У них есть одна милая особенность: эти кошки часто спят вместе , а ещё вместе заботятся о котёнкк, если одна из них родит. Интересные создания. И их мы подобрали с улицы. Хз как это называется.
>>270668065 Интересное... Если надышаться газом, то у тебя в носоглотке появляется такой сладковатый привкус - это значит, что скоро будет отравление. Газ запаха совсем не имеет, так что аккуратнее. Это только при подаче в городской газопровод в него сероводорода добавляют, чтобы тухлыми яйцами вонял.
>>270667262 Привет. Да, редко сейчас захожу. Как ты?
>>270668059 Очень миленькие. Мне очень нравятся кошки! Так вы, получается, второем спите? Просто пиши на любые темы и прикрепляй картинку, можно даже использовать фоточки кошек как аватарочку. У нас будет клуб любителей кошек.
>>270669738 > Девочка-Вьюночек! А вот с этим сложно. Тем более, что сам знаешь, что время сейчас непростое: парней не отличить от девушек, девушек от парней. Существует мнение, что это парень на изображении. > Симба Кот красивый. Не породистый?
>>270669854 Я хочу бросить... Но пока что максимум - три дня.. Как и впрошлый раз. Ненавижу свою работу.
>кот угарный, мокрый) >мокрый И голодный... Хи~
>есть что посоветовать? Ну... Честерфилд синий. Компакт. Единственные, который компактные зашли.
>>270669950 >А вот с этим сложно. Тем более, что сам знаешь, что время сейчас непростое: парней не отличить от девушек, девушек от парней. Существует мнение, что это парень на изображении. Ну... Тогда анончик с вьюнком ^-^
>Кот красивый. Не породистый? Неа. Очень агрессивный ко всем, кто не с его территории.. К своим 7 годам пообломал практически все зубы. Отчего жесткую еду давать низя... Но он и не против - колбаса не жесткая, хех...
Очень громко мурчит и любит стукаться лбом и мою мордочку... Жалко, что сейчас лето и он на улице гуляет всё время. Зимой это его не останавливает, хоть и -30 будет, но дома его запрешь и он сидит и грустит на окошке... Последние две фотки - старые. Но он и молодой уже весь побитый был...
Могу ещё петушка показать. И гагусю. Которые были, правда...
>>270670278 Он дерётся со всеми и с такой остервенелостью, что мне даже иногда бывает страшно... Один раз мне палец прокусить умудрлися... Когда я его разнимал с соседским.
Есть ещё трое... Но из них только совместная фоточка, и фотки с моим хлебалом.
>>270669738 Милый котик! Наверное, он с улицы пришел, раз такой мокрый?
>>270669893 Миленькие! У меня тоже есть маленький котик, нужно отдать его кому-нибудь, у меня и без него две кошки. А ты в деревне живешь? Выпускаешь котиков на улицу? Так что насчет моего предложения? Хотя бы иногда к нам заходи и приноси еще фоточки котиков...
>>270670203 Сколько лет котику? Нравится. Не существует плохих котиков...
>>270670750 >Милый котик! Наверное, он с улицы пришел, раз такой мокрый? Ну... Он до этого заболел, и чуть не умер... А я тогда мало денежек получал, и половину зарплаты, 4 тысячи, отдал на укольчики ему и таблетки.
Он не вылизывался, просто лежал, похудел очень-очень сильно... Врачик говорил, что это печень... Но он выздоровел, и в этот же день, после уколов, сидел грязный и облизываясь, смотрел на нас, хи~
>Сколько лет котику? Семь лет уже... Молодой такой, а совсем беззубый...
>>270670815 Я сельскиц житель Мои кошки любят гулять во дворе, кататься в траве, спать в кустах и лежать и играть с котятами. На улицу они сами просятся, если им надо. Постараюсь постить кошечек вам
>>270671621 А откуда? Что-то интересное. (я из аниме смотрел только пол серии сенко и ветер крепчает (а это мб тоже не аниме?)), вот как-то не зашло а тут на пике нечто интересное, хочу глянуть, мб зайдёт. Или это просто фан-арт какой на тему книги?
>>270671331 Это грустно. Ты очень правильно поступил, мне нравится, что ты не бросил его, а решил помочь.
Уже взрослый совсем, на фоточках моложе выглядит.
Да, показывай.
>>270671445 Об этом тоже хочется поговорить. Но уже в другой раз, сегодня мало времени на разговоры. Жду тебя в наших тредиках! Можешь взять любую картинку, чтобы тебя было проще узнать.
С одной стороны это хорошо, им полезно на улице время проводить, но с другой это может быть опасно.
>>270672298 Кошки на то и то кошки, что на улице обитают. А котят я спустямесяц или меньше отправяю вместе с кошками на улицу, дабы они приспосабливались к настоящему миру . Ладно, до встречи!
>>270672817 Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Soluta ad labore vel iure repellendus cumque aliquid placeat nemo. Nulla iste obcaecati laudantium facilis reiciendis, quam harum autem modi rem placeat?
>>270672298 >ты не бросил его Я бы не смог его бросить... Хоть никто из них и не спит со мною - они мне дороги... Как члены семьи практически, хи~ На каждого по пушистику.
>Уже взрослый совсем, на фоточках моложе выглядит Это старенькие... Могу новые выложить, н-но.. стыдно немного
Тогда - вот их совместное фото, этой зимой сделанное. мама привела их куском колбасы, показать - какие послушные у нас кошечки :3
Симба. Рыженький - Вася. Около штор - Маня. А слева - Барбос, Барбосиница, Гугусеница, Абоба, Абигус, Амогус. Хех.. Самый недовольный кот, наверное..
>>270672985 Занятно. Мне особенно понравилась часть про избавление от самости. Подробнее бы. >>270673063 Добрый день! Есть лед которым я чай закидываю, мне с ним даже холодно становится.
>>270673167 Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Temporibus illo nobis exercitationem sed obcaecati doloribus adipisci minima beatae blanditiis quod nostrum quia facilis iure eaque optio, praesentium commodi magnam totam? Necessitatibus repudiandae accusantium cumque aperiam iusto sint, voluptates animi numquam nulla odit delectus totam incidunt eum rerum! Velit pariatur, nihil at ab ea a asperiores ex, iste delectus culpa ad. Eius quisquam facilis quo dolorem minus voluptate laborum, ad, cupiditate vero non mollitia rem aut accusamus, recusandae quidem. Dolorum quas maiores et necessitatibus molestiae! Tenetur necessitatibus enim cupiditate distinctio ipsa. Possimus, consectetur placeat culpa, numquam nihil nostrum minus ipsum non aut accusantium error mollitia ducimus unde nulla magni! Animi aspernatur incidunt enim in, pariatur rem ducimus molestiae nam ab soluta! Soluta earum modi doloremque officiis quisquam vel neque necessitatibus distinctio sit incidunt, accusantium iusto unde quam voluptate non tenetur cumque minus impedit dolorem consequatur! Accusamus repudiandae obcaecati officiis quod quos? Esse quae assumenda fuga facere iste omnis placeat veniam. Qui odio delectus saepe, laborum consequuntur minima quo illum ad impedit dignissimos praesentium similique rem dolores ratione id soluta culpa atque? Ut ea eligendi quod fugiat veniam! Harum quo nam laborum incidunt facere! Ipsam ipsum aliquid amet neque, odio consequatur consequuntur tenetur. Nam quod dolorem rem, esse consequuntur itaque rerum magni! Quas, numquam quia eveniet adipisci, aut dicta dignissimos perferendis laborum vel quasi ratione temporibus sed cumque reiciendis facilis accusantium nostrum labore maxime tempore illo autem enim molestiae? Suscipit, placeat quas. Quae laudantium dicta pariatur alias delectus cumque eveniet molestiae nobis quaerat, libero ducimus dolores dolorem vero ut voluptas quibusdam commodi incidunt modi aliquid ipsa amet recusandae repellat minima veritatis. Quaerat! Eveniet reiciendis odit molestiae, eligendi consectetur, sed ut qui ipsum officia nesciunt nam porro adipisci magni nobis animi debitis deserunt doloribus est cum inventore ipsa. Ipsum ratione rem nihil nemo. Temporibus vel quae odit alias provident ipsum velit consequuntur animi, veniam quos minima incidunt, non modi explicabo ut consequatur sint necessitatibus aut id at vitae repellat, voluptate obcaecati dicta. Doloribus. Est id rerum at beatae tempora, omnis quos rem quis! Ipsum, itaque. Maiores, sint qui! Provident, eveniet. Dicta officiis dolores itaque a ab, commodi, dolore eaque iure eius, quo at! Sed earum id facere distinctio vitae molestiae laborum officia quae necessitatibus laboriosam. Iusto, ut a omnis quas, beatae architecto, dignissimos ipsam ex est vel eius blanditiis alias ab maxime quia! Quibusdam dolorem aliquid dicta eos aspernatur reiciendis suscipit inventore laboriosam. Incidunt reiciendis velit repudiandae modi voluptates, ipsam eos, quod odio odit tempore nobis illo sint eaque, fuga distinctio ullam rerum? Amet fugiat tempora earum! Repudiandae, cumque quia accusantium dolor voluptatibus unde omnis culpa, ab harum ipsa nobis! Quasi ratione placeat corporis illo atque, tempora, beatae blanditiis, enim ducimus quidem delectus? Eligendi in libero cum esse corrupti pariatur dolorem et minima animi provident autem, ipsum blanditiis officia nam aut suscipit reiciendis tenetur sapiente ad harum. Perspiciatis mollitia ea quod laboriosam architecto? Ex unde praesentium quibusdam consequuntur nam sunt nemo quaerat, animi voluptates omnis exercitationem? Corporis nostrum suscipit ratione vero facere officiis aliquid accusamus, deserunt, nam quasi enim sunt recusandae eaque distinctio. Tempora voluptates exercitationem nam distinctio sed ipsa atque modi deserunt nostrum facilis eligendi natus, voluptas ex error quibusdam hic accusantium possimus deleniti vitae quod consectetur labore temporibus. Sapiente, saepe veritatis? Officia aliquid hic, vitae et totam obcaecati sunt, magnam molestias quam suscipit maiores sed voluptatem atque tempora id voluptatibus quisquam corporis nihil officiis quos quas! Quas nemo cum natus deleniti? Consequuntur, rerum. Reiciendis incidunt similique nobis sed odit asperiores est repellendus voluptates debitis modi suscipit perferendis consectetur, nam ipsum aperiam ea perspiciatis quam? Dolore voluptatum accusamus saepe perferendis quas labore.
>>270673398 Это старый текст, но там изложены чьи-то свежие мысли. Уход от аналитической философии и попытка объяснение всего простейшими понятиями типа идеи и воли. Это все не то же. Вот если отойти от понятия воли и назвать это как-то иначе. Уже не будет так дурно восприниматься. Но я даже представить не могу как разумные создания вдруг смогут избавить всю вселенную от самости. Нужен очень и очень большой бабах для этого, такой чтобы все задел...
>>270673612 Добрый день. Кто и что неправильно делает?
Яблоки запеченные в меду - заебок, еще под энергосом. >>270673398 >Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit Хуя ты выкопал. >>270673903 Ты шизей, да меру знай.
>>270674458 Рожа как рожа, не выебывайся. >>270674586 Так у меня только одно выступление на средней всратости конференции. Хуй знает можно ли как-нибудь его цитировать, но надеюсь что нельзя, оно мне не понравилось.
>>270674794 У тебя прям научные работы есть что ли? Кинь. Всякие курсовые-дипломы насколько я помню цитировать можно, но в библиометрических штуках они не используются.
Неа. Вообще хз когда в следующий раз захочу аниме посмотреть. Как-то не тянет.
>>270674931 > У тебя прям научные работы есть что ли? Есть парочка с научных конференций, помимо обычных курсовых. Но в журналы их не добавляли, вроде, по крайней мере я о них не слышал. > Кинь. Диванон-травля. А какой-нибудь фильм хочешь посмотреть?
>>270674939 >Мазохизм получается. Вообще-то не только, но я твой выбор уважаю. >ужасны И это прекрасно. >нет способа от них уйти или скрыться. Везде они. Это истина и это тоже прекрасно.
Как жаль. Дома алкоголя почти нет. Выпью пару бокалов вина, что ли. Хоть и не люблю его.
>>270674746 Да если бы в погоде было дело, было бы замечательно. Хотя таки погода тоже не радует. Пронизывающий ветерок, да и холодновато как-то. Лето блин.
О, заебись - режим чистого макропроца работает. Теперь у меня есть собственный перл, только намного страшнее. Какой только хуйней не занимаюсь только бы в подпространства не лезть, ох. Слаб человек.
>>270675373 > Посоветуй. Возможно таки посмотрю. Парфюмер 2006 года. Он хоть и довольно популярный, но внезапно оказался ультрагоднотой, давно таких классных фильмов не смотрел.
Теперь знаете! А ещё я как всегда снова сбился с режима и у меня перерывчик! Поэтому всем букам предлагаю музычку послушать про игру детства! ο(=•ω<=)ρ⌒✨
Вроде как лет в 13 я точно играл в неё, поэтому вот! ヾ(•ω•`)o
Да! Точно же играл! Это же 2012-2013 год должен быть! Только я эти годы я играл в 1.8.1 beta, потому что не было интернета, а была городская локальная сеть со своими мини сайтиками, которые воссоздавали функционал ВК, юутба и т.д.!
Вообщем в городской локальной сети был только beta 1.8.1, когда актуальной была вроде как 1.2.5, но потом и в неё мне довелось поиграть через год когда уже был полноценный интернет!
То-то же! ヾ(•ω•`)o
Да и простите что превьюшка в прикрепе не отобразилась, это двач такой глупый! Не умеет понимать современный кодек, поэтому тыркните по жёлтому разрешению и видео с музыкой откроется как положено! ο(=•ω<=)ρ⌒✨
>>270675455 >Господи Иисусе, что это скорее наоборот ЕВПОЧЯ Сгенерированная из либ на макроязыке задача в языке исчисления цепей, очевидно же. Всё просто и понятно же.
>>270675506 О, Майнкрафтик. Замечательнпя игра. Помню, +- в это же время зависал на одном сервере хорошем. Классы, рейдовые боссы, города... И все в любимом кубаче! Хорошее было время...
А это что за обзывашка такая странная? {{{(>_<)}}} Должно быть обидно, но как обижаться если я даже понять не могу почему имено ушат и помоев? Совсем бессмыслица какая-то!
>>270675794 Да! Тот страшненький чудаковатый человечек это я!ヾ(•ω•`)o
>>270675861 o((>ω< ))o и на удивление игра-то живее всех живых! Поколение детишек, которым по 8-12 лет всё ещё играют в неё! Правда уже в мобильную версию, но зато вот живёт таки!
>>270675093 Это не мой выбор! У меня иначе все вообще. Пусть это и иллюзии, но у меня страдания послушные красивые цветочки, которых нужно лишь иногда поливать, уделять внимание как собачкам и не более. > И это прекрасно. У всего прекрасного есть конец. Хотя это наверное не должно радовать, но это так. Прошу прощения если это действительно не радует, мне тогда не следует говорить об этом с тобой. > Это истина и это тоже прекрасно. Согласие!!
>>270675149 Взбодрись, вампир! Все хорошо! Скоро с там новая книжка и целых два новых сезона, покажут волшебную королевскую биту что бы это не значило! А мне очень нравится, за покупками в любимой курточке, с зонтиком вдоль автодороги.
>>270675939 >У всего есть конец. И это тоже прекрасно. >>270676126 >этот язык Их там два. Первый - вот этот, макро. Страшный как я с недосыпа и довольно универсальный, но ничего более. А второй, что тут >>270675365 - язык цепей. Из тех самых, с ароматом серы.
>>270675933 > равда уже в мобильную версию Правда в неё лучше не заглядывать. Майки буквально ВСЕ пытаются продать. Радует лишь то, что когда жава версия откинется, будет тотальный кроссплатформинг. :)
>>270675939 Что-то я первую серию нового сезона не осилил даже. А вот перевод книжечки жду. Перевели пока-что пролог, и 1-ю часть первой главы.
А вот проблема в том, что для курточки жарко уже слишком, а для рубашечки/футболочки ещё слишком холодно! :(
>>270676395 Круто-классно. Надо будет на часок заглянуть в кубач. Когда-нибудь.
>>270675939 Через 30 минут "доброго утра", букушечека o((>ω< ))o
У меня 3:33 ночи сейчас! Полчасика и утро! ヾ(•ω•`)o
>>270676010 Да чтож вы заладили всё конфочки да конфочки {{{(>_<)}}}
Как я верну-то тебя если там буки решили тебя выгнать и выгнали, если бы я был главной букой и всё решал, то вернул бы, точнее даже и не кикал бы за глупые неудачные шуточки
Все пристали со своими конфочками {{{(>_<)}}} Хоть самому уже уходить чтобы вообще во всяких таких конфликтах бук даже косвенно не задействоваться!
Ой, так я может с фейколисобукой говорю, ты же настоящий? Или какой-то призрачек, который под тебя косит? Скорее всего призрак, потому что лис от слова совсем-совсем не разговаривает! А если и разговаривает то про ночные букства у гулянки >﹏<
А если ты настоящий, то это выходит теперь сюда переехал?
>>270676330 А с чего ты решил что манера общения людей зависит от их внешности? {{{(>_<)}}} Ну по логике же всё правильно, как раз чудаковатые люди общаются без всяких букств
По крайней мере в жизни что я видел людей из личного опыта, как раз, как ты выразился "страшненькие", это очень добрые и открытые люди. Но опять таки это же не правильно так судить по внешности. По внешности мы можем лишь увидеть физическое состояние человека, поверхностно так сказать, а не то что там у него в голове творится!
Очевидно же, призрачек! ヾ(•ω•`)o
Я видел как и красивых людей, по меркам... Ну не знаю даже, двачепризрачки настолько закомплексованы, что у них слишком завышенные требования к красоте, им подавай 10/10 моделей. Поэтому даже обычный красивый человек для двачепризрачка будет 5/10 Ладно! Не важно! Вообщем я видел красивых людей которые плохие и которые хорошие. Также и страшненькие которые плохие и которые хорошие! Вот!
> зачем ты так общаешься Потому что хочу так общаться без всякой фальши и образов что мы привыкли строить в жизни, чтобы грамотно вписываться в социум ヾ(•ω•`)o Двач же это место где призрачки душу расскрывают свою и говорят напрямую что там у них внутри творится. Да, поэтому много пакостей так напрямую говорят, но и есть люди, которые приходят выплёскивать не негатив, а наоборот! Вот! Покидаться свинками и я могу! Ну правда в постироничном ключе, но зачем, для всяких букных шуток есть другие места o((>ω< ))o
>>270676727 Насколько я понимаю этот "тотальный кроссплатформинг" настолько тотальный, что не включает порт на linux, так? А так и правда, наверное, удобно будет чтобы люди с консолей, телефонов и ПК могли вместе играть без всяких костыльных модов с плагинами o((>ω< ))o
>>270676826 > Насколько я понимаю этот "тотальный кроссплатформинг" настолько тотальный, что не включает порт на linux, так? Ох, да... Совсем забыл про линух. Ну, быть может, майки про него не забудут? Все же это весомый сегмент. Ну и есть же всякие там вайны и подобные штуки.
>>270676848 >что на что переобозначается Ну на макро я даже описание написал потому что долбоеб и забываю постоянно https://2ch.hk/dr/res/612165.html#617239 Но там пиздец, конечно у меня всегда пиздец, вопрос в интенсивности >Куда В космос. >зачем Чтобы все охуели, очевидно же.
>>270676599 > И это тоже Все прекрасно у тебя! Если все прекрасно, тогда ничего не прекрасно. Но ты ведь просто диалог поддерживаешь так. Весело все-равно!
>>270676727 Мною мультик тоже не был просмотрен можно сказать. По моим отметкам два сезона, но на деле я готовкой занимаюсь в то время. Читано 13 с половиной книг, две пришлось на иностранном читать, и из-за этого спустя время пропал интерес. 14 книга скучная и не веселая совсем показалась. Где все другие люди, давно пора что-то сказать про это? Хотя я жестоко отношусь потому что с теплотой воспринимаю все еще. Плевать на людей, пожалуй продолжу читать! Спасибо!!
>>270676826 Тогда доброе утро, РВ!! Ух, не детское время, не поранься в такой темноте!
>"страшненькие", это очень добрые и открытые люди. Озлобленные на весь мир чмохи.
>Потому что хочу так общаться без всякой фальши и образов что мы привыкли строить в жизни, чтобы грамотно вписываться в социум Придумал для себя стиль общения, аля маленькая тупоголовая маняме девочка - не фальш. Я тебя понял.
>>270677535 >извращения И горжусь этим. К тому же эффективные - вполне ебанутые формулы на чистых макрах генерятся и сырцы на плюсах тоже Сплошные плюсы хехе.
>>270677516 Слабая и нелепая лысая мартышка это все Я ведь. Я само недоразумение эгоистичное и наглое и никогда этой Я не будет достаточно. Вне Я ничего нет, ни бед, ни страданий, и вот это прекрасно. Ничего - вот что прекрасно. Я же суть страданиЯ.
Смысл цепляться тогда за это Я? Почему надо держаться и не обманывать себя что Я это не Я? Ведь самообман может действовать на людях, они несовершенные. Дети даже воображаемых друзей придумывают от скуки? Что кого-то держит от подобного? Собственные границы лишь и наверное страх получить новые страдания из-за принятых решений. А вот если бы это иной вместо кого-то сделал и доказал что дорога открыта, и потом много людей подтвердило, кто-то бы наверное осмелился несмотря на страх и риск. Но это диалог ни с кем уже наверное.
>>270678275 Это всё, конечно верно, только >Смысл цепляться тогда за это Я? В том, что это инструмент один из немногих что есть у лысой мартышки Инструмент решения поставленных задач. Инструмент исполнения долга. Как и страдания, и знания, и так далее. Duty is its own reward.
>>270677108 Насчёт "весомый сегмент" я не согласен, ведь linux геймеров от силы 1% (если опираться на статистику стима в пик2) Да и будучи я разработчиком игры, я бы тоже забил болт на линуксы. Ради 1% поддерживать и проводить оптимизацию чтобы всё работало и т.д, слишком много трат впустую, даже не смотря на то, что движки игровые стали кроссплатформенными, но комплировать и адаптировать в любом случае под каждую приходится, вот! Дорого ГРРР!
ο(=•ω<=)ρ⌒☆ Только ты меня вспомнить про одну штуку заставил! Эврика же! Стим деки же пустили в продажу и довольно успешно, что наш жадный пухляшь определённо должен будет выпустить вторую портативную консольку.
Поэтому да, уже будучи разработчиком игр я бы задумался насчёт порта под пингвинчика. Ведь "Сморите! На портативной консоле от вэлв будет работаь! Ух какие мы крутые! УУУУ!"
Думаю такой моментик уже ситуацию с ног на голову меняет! Точнее имею ввиду что на данный момент пингвинчик не весомый сегмент, но перспективный, поэтому издатели, наверное, уже присматриваются.
По карйней мере easyanticheat научили работать с valve proton, поэтому уже сетевые игрушечки на стимдеках можно поиграть, соотвественно и на любом пингвинчике
И на самом деле и правда же у них там делишки с вайном хорошо спустя столько лет, вроде же с 2015 года вольво на свои плечи гейминговый вайн взялись и за столько лет уже и Direct X12 работает и всякие RTX штуки и вообщем много-много технологий. Я помню в 2015 году только-только Driect X11 заставили работать сообщество, я уж думал "уууууууу, direct 12 завезут лет через 7 такими темпами" Но нет! Пухляш таки начал инвестировать во все такие штуки дрюки и уже в очень-очень много можно поиграть, наверное здорово!
Ну для себя, коенчно, я вижу что здорово, очевидно же! Старые всякие игрушки можнжо запустить, которые на вин 10/11 не работают в proton и более свежие чтобы не перезагружаться, правда я в игры уже давно не играю, но если бы играл, то явно бы оценил такое удобство! А главное почти без потери производительности, ну в некоторых моментах даже и прирост если старые однопоточные игры, потому что протончик насколько я пнял дробит на много потоков и поэтому процессор задействуется на полную катушку, а не на одном потоке как если бы эту старую игрушку на вин 7 запускал, вот!
Ой, что-то унесло меня, забыл что хотел сказать! Вообщем вот! o((>ω< ))o
Давно длинные посты не делал! Соскучился! А раз времечко появилось, то вот!
>>270677269 Всё хорошо, ведь светло же ヾ(•ω•`)o Ну и главное ночью я в темноте не сижу, всегда свет включаю, потому что глазки устают если ночью только монитор в лицо светит! Хотя когда я включаю режим sRGB, тогда уже да, могу в темноте, потому что монитор снижает яркость до какого-то определённого числа кельвинов или как там яркость считается! Вообщем он темноватым становится в таком режиме чтобы не искажать цвета, когда там крашу картиночки или вот чем-нибудь таким занимаюсь, где нужна более-менее точная передача цветов! Вот!
Эх, жалко в моём городе нету специалистов, которые ба на дом приехали бы и сделали каллиборвку монитора с помощью своего устройства и вот всего такого <(_ _)>
>>270677655 Ууууу, призрачек что-то там совсем уже, отдохни, призрачек.
>Озлобленные на весь мир чмохи. Совсем не вижу как ты внешность связал с характером и поведением каждого человека, при этом возводя это ещё в абсолют. Позволь проведу аналогию с твоей логикой. Что дано: "Утро, петух начинает кукарекать, встаёт Солнце" вывод с твоей логикой: "Из-за петуха встаёт Солнце, если бы он не кукарекал, то оно бы не появилось на горизонте" вот примерно такое нелогичное нечто ты строишь в своей голове {{{(>_<)}}}
Ну да ладно, у тебя уже поздновато, призрачек, скорее всего, поэтому отдохни как следует ο(=•ω<=)ρ⌒☆
>>270678679 Хмм, думаю аватарочки должны откликнуться, сейчас видимо спят (っ °Д °;)っ
>>270678677 Значит это все же страх что это приведет к новым страданиям из-за последствий. Возможно если делать все правильно, ничего там не испортится. Страдания не уйдут но изменят форму и станут иначе восприниматься. Веселее!
>>270678811 Знакомые проблемы! А почтой дорого отправить специальное устройство разве? А я еще использую сайт http://www.lagom.nl/lcd-test/ Он конечно несовершенный но свою работу делает хорошо!! Как я и хочу даже.
>>270679215 >страх Это хорошо. >к новым страданиям И это тоже хорошо. >Веселее! Ты даже не представляешь насколько прав. С Младшей заскучать просто невозможно, и веселье совершенно безумное. Всё как я хотел, всё как мечтал.
Решил сегодня попробовать это ваше здоровое питание. Купил овощей. Порезал. Сожрал. А жрать еще хочется. Ну я еще сожрал. А потом еще. И еще. Совокупно сожрал кастрюлю этих ваших овощей. Уже не лезет, но жрать еще хочу. Сука, что за херня? Как вкатываться в здоровое питание? Раньше жрал немного, но калорийное.
>>270679417 Все сделано! Мне уже дали задания на следующую неделю! Правда все я на вторых ролях, но собираюсь хорошо и неожиданно помочь первой. Я даже на выходных буду готовиться чтобы порадовать ребят! Знаешь что самое странное? Они все девушки... Но это не все... В зеленом бумажном храме меня парни окружали, теперь резко все наоборот. А работа такая же.
>>270679474 А знаешь кто лучше младшей вампирки? Младшая вампирка которая вышла погулять со всеми и которую всегда ждут!
>>270679673 Надо в овощи добавлять мясо, тогда все работает. Берешь помидоры и огурцы, режешь на кусочки по полсантиметра, говядину режешь на кусочки по сантиметру и тушишь, все это смешиваешь, получается охуенно.
>>270679215 самый-самый бюджетный калибратор для монитора стоит от 20к рублей что я видел. И при фактически им придётся пользоваться раз в полгода может, чтобы перекалибровочку делать потому что с годами эти диодики или как их там ну выгорают и всё такое! {{{(>_<)}}}
А это же совсем-совсем не выгодно! Столько денег тратить, так ещё и на самый бюджетный, который плохой, а при этом пользоваться очень-очень редко, что себя вообще не окупит! <(_ _)>
Гораздо выгоднее специалиста заказывать. 2000 рублей платишь, он приходит и свои калибратором всё делает и уходит. Не особо дорого, но конечно же намного дешевле, чем если бы самому покупать такое устройство! {{{(>_<)}}}
На авито совсем-совсем! Ни одного человечка не видел кто в моём городе бы такие услуги предоставлял! ГРРР!
(っ °Д °;)っ Такие вот пакости! Может если и накоплю денюжки, то и куплю такую штуку, но и объявление дам, что могу дать в аренду, а то мне кажется в городе тоже есть всякие буки, которым нужен цвет без искажений, но не могут как я никого найти, вот!
>>270679780 >которую всегда ждут! Это аксиома. Давно ждут, весь мир и крошечный скромный я на фоне ждет - чем дальше, тем больше и сильнее. Ждущий - дождется.
>>270679823 >помидоры и огурцы >говядину >тушишь Рецепт полная хрень, у тебя все овощи в гавно расхерачаться пока говядина приготовится. Даже с курой так делать не оче.
>>270680137 А. Да. Я аутист и всрато описал. Тушить надо только говядину, а овощи должны быть свежие. Мне просто как-то даже в голову не пришло бы тушить овощи, поэтому и не подумал что можно так понять.
>>270680467 Ну вот смотри, чтобы было действительно немножко, ты возьмешь шоколадку, себе возьмешь часть, а часть отдашь мне! Тогда у тебя не будет соблазна скушать её всю, потому что часть скушаю я!
Они мне все нравятся, СВшка, ну где же ты пропадаешь... 0) На страже астрального спокойствия! 1) Ваша душа в наших руках! 2) Поверим вам! 3) Скажи нет паранормальному! 4) Вернем в жизнь серые краски! 5) Сделаем ваш мир снова нормальным! 6) Дозор необычного! 7) Стражи нормального! 8) Мстители обыденности! 9) Мы лучшие, когда речь о паранормальном 22) Мы лучшие! 333) Мы худшие! (для призраков)
>>270679930 Магически мыслительно обнимаю! Ну вот, кролик выскочил из под Шляпки... Да, это же магия получается! Тогда умею. Но моя магия не такая как у жриц храма и ведьм при храме, она другого рода. Все же я им просто помогаю. Я не знаю и не смогу объяснить в отличии от них.
>>270679958 У тебя другой подход, не такой как у моей сестры. Я не знаю как правильно, и делаю как она велела. Не хожу бегать в зал, вместо этого у меня беговая дорожка, не вызываю калибровать ничего своего, покупаю что надо, если нужно. Кажется вы, люди, называете это полезной окупаемостью!
>>270680013 Не могу поверить, лукаво и едко так! Не дождется, ведь общение мимолетно пролетает, можно сказать и не было его, так быстро пролетает. Да и ни о чем! Но почему-то снова хочется.
>>270680632 Привет, хвостатая! Мне-мне! Мороженое с фисташками хочу!
>>270680893 ну а с чего ты взял что овощи это здоровое питание а мясо нет?
брух. тебе же не 15 лет
>>270680916 еда - самый ценный дар. в мире пластмассовой мишуры это единственная по настоящему твердая материальная ценность
>>270680924 > Тебе завтра на работу или отдыхаешь? сегодня отдыхал, завтра еще денек поработать, и выходные
сегодня урок разбрал, и чуть показябал цилиндров. надо больше работать, больше. но не всегда силы и желание есть увы. за что-то сложное братся нет сил и уверенности, а фигуры подзаебали уже чутка. как-то так
>>270680882 Волшебницы странные, ахахах! Думаю мне это не надо. Пока! Классно что повидались-увиделись! >>270680916 Привет-привет-привет! Приветик!! Я пойду, нужно помыть посудку и спать. Поки-поки-приятной ночи! >>270680924 Доброго времени суток, Синеволосая! Не, это просто список с прикольным оформлением. Я не могу выбрать что-то из него. Боюсь уже поздно для меня, пока!
>>270680805 >общение мимолетно пролетает >так быстро пролетает Есть такая вероятность. Безумно большая вероятность что общение этого вашего мира и Младшей пролетит совсем быстро и мимолетно, как и Её общения с прочими игрушками. Отсюда вывод: надо сделать всё что можно и всё что нельзя дабы этого хрупкого и смешного мирка хватило как можно дольше растянуться удовольствие хехе Такие дела.
>>270681097 > ну а с чего ты взял что овощи это здоровое питание а мясо нет? Так баланс ведь. Плохо?
> но не всегда силы и желание есть увы Это да... Мож в свое удовольствие покалякаешь пока что? Ну, я реквест недавно доделал, позавчера ещё накалякал что-то быстро. Надо будет перед сном что ли, если силы останутся, что-то по рвению руки поделать, позы разные отрисовать, ну что-то такое. Да, порисуй в свое удовольствие, от фигур отвлекись пока что и примени знания на практике, а то дрочь раздражающий уже начинается, верно? >>270681181 И тебе добрый, Койчи. Койчи же зовут?.. А что за список? И зачем из него выбирать что-либо? Да, лучше спатки иди. Добрых снов!
>>270681295 > Так баланс ведь. Плохо? ну а я о чем?
> Это да... Мож в свое удовольствие покалякаешь пока что? Ну, я реквест недавно доделал, позавчера ещё накалякал что-то быстро. Надо будет перед сном что ли, если силы останутся, что-то по рвению руки поделать, позы разные отрисовать, ну что-то такое. Да, порисуй в свое удовольствие, от фигур отвлекись пока что и примени знания на практике, а то дрочь раздражающий уже начинается, верно? ну сегодня я чуть чибиков покалякал, думаю на них перейти, они простые и милые. а вообще надо чутьчучть потерпеть, и потом доползу до дрочи гестур. просто работа выпивает мою жизнь. как начал работать, по пизде и сон пошел, и питание, и хобби. работа - кал
>>270681353 > Мне всю жизнь так пиздели :3 ситуация бугуртоподобная а вообще не мальчик уже. должен уметь ложь от вымысла отличать
>>270681517 а я себе кстати льда зарядил полную морозилку, можно теперь холодный чай пить
>>270681558 Лады, подловил. >>270681573 Так вон же не сказал, что полностью от мяса отказаться решил, а сказал, что меньше его есть будет, так как ест его и так много.
Ну, мне чибики не очень нравятся, хотя есть и прикольные. А выбора-то и нет...
>>270681630 >Неприятно, у тебя отжали тред Какой блять ещё тред отжали? >а теперь каждый, кому не лень, мешает тебя с помоями? >Попробуй смириться и начать всё сначала. Что ты несёшь, животное ты обоссаное?
С матершиной мы родились, с матершиной мы живём С матершиной мы учились, с матершиной и помрём Матершину мы вкушали с материнским молоком С матершиной мою маму бил папаша кулаком >>270681759 >Какой блять ещё тред отжали? Обычный. Тебя уже воспринимают как шизика, который прибился к чатику и тащится за ним где-то вдалеке. Алсо как же ты потешно горишь, хоть что-то веселит меня в столь унылый вечер.
>>270681842 >Тебя уже воспринимают как шизика, который прибился к чатику и тащится за ним где-то вдалеке. Кто воспринимает? Меня тут один-два хуя только знают.
>>270681927 > Какие же у меня сейчас синяки под глазами, боже.. Вы играли в Незнайку и Синеглазку? - Незнайка, а ты знаешь, что надо лизнуть? - Н-нет.. - Это неправильный ответ. Незнайка.
>>270681573 > а я себе кстати льда зарядил полную морозилку, можно теперь холодный чай пить Ох лол. Я и забыл, что у меня дома лежит формочка для льда! Я теперь буду пить чай со льдом, спасибо Как думаешь, хорошая ли идея перед сном выпить вина бокал? ...
>>270681658 Тут, как я понимаю, надо поздравлять? Грац тогда.
>>270681927 Игры это аще хорошо. > Какие же у меня сейчас синяки под глазами, боже.. У меня они дефолтно такие, как будто бы не спал вечность. Не жалуйся. :>)
>>270681647 ну принцип бутылки тарелки же а еще лучше углеводов быстрых не жрать, от них есть хочется бистра
> Ну, мне чибики не очень нравятся, хотя есть и прикольные чибики это просто и мило. можно покалякать, и не надо быть гуру анатомии чтобы получить сносный результат
>>270682138 Я сейчас залип в песню Сектора Газа - Русский мат, переслушиваю вот постоянно. Поэтому и спросил - первое, что пришло в голову. Вообще, я хотел спросить у тебя об одной вещи, но не знаю, как правильно сформулировать вопрос. https://youtu.be/T5sHUXeS_No
>>270682047 Кто..?.. .. >>270682054 В последнее время на дэткор подсел снова. Suicide Silence, Veil of maya, bmth, falling in reverse и тд. Также слушаю акустику. И эбиент иногда. >>270682135 Да я и не жалуюсь.. Они мне нравятся если честно. Не хватает только того, чтобы я весил хотя бы 55 кг а не 60. >>270682207 Сейчас в Just cause 2. До этого: Milk outside a bag of milk outside a bag of milk. The walking dead. Flatout 2. майнкрафт. >>270682138 >>270682241 Я не знаю как на такое реагировать. В приииинципе.. Мне нравится как ты пишешь. Можешь дальше меня пиарить. Только всякую хуйню про меня не пиши, и не сри меня с кем-то.
>>270682488 >В последнее время на дэткор подсел снова. Suicide Silence, Veil of maya, bmth, falling in reverse и тд. >Также слушаю акустику. И эбиент иногда. Близко, но всё равно не то же, что слушаю я.
>>270682486 Не, если бы надо было именно выступать, то я бы хуй забил. Но надо именно придумать про что вообще рассказывать, связать это с циферками и отдать все в работу дизайнеру. Это гораздо сложнее.
>>270682510 Спасибо кстати. Благодаря твоей аватарке, узнал про Milk outside a bag of milk outside a bag of milk. Я ещё её полностью не прошёл. И если честно, как-то не хочется пока-что. Буду стараться растянуть на парочку вечеров. >>270682518 У меня по настроению. Я могу хоть классику слушать, а потом резко переключиться на блэк метал.
>>270682488 > 2488 Ну почти. > Они мне нравятся если честно. Во. Мне тоже. Хотя мне постоянно говорят что больным из-за них выгляжу. :( > чтобы я весил хотя бы 55 кг а не 60. А разница нах? Пипец ты легкий. Я бы тебя одной рукой поднял. о.о
я как-то так хату засрал, что с комнаты 9 квадратов вынес 4 пакета мусора больших
>>270682488 джаст коз кал же гриндилка хуже фар сру
поиграй в зе форест. хорошая игра
>>270682717 не, такие полиетиленовые пакетики с отделениями. заливаешь завязываешь, и вуаля, у тебя куча льда, который не надо выколупывать. просто раззорви пакет
>>270682699 Во-первых, в смысле снова. Я редко этим грешу. И вообще это меня отравление из колеи выбило. Во-вторых, на это пары часов хватит, просто надо в хорошей кондиции быть.
>>270681842 Слух, че к тебе пристают? >>270681927 Дороу. Ага, очень даже. А во что играл? >>270682126 А зачем она оречки и желуди собирала? >>270682207 А овсянку с утра тоже нельзя? А что за принцип такой? Ну не сказал бы насчет милоты.
>>270682797 >Я редко этим грешу. Да нет, довольно часто. >И вообще это меня отравление из колеи выбило. Меня тоже, но я ведь уже восстановился, хотя температура до сих пор есть. >>270682822 А конкретнее? >>270682846 >Слух, че к тебе пристают? Наверняка потому что я здесь самый популярный постер.
>>270682699 Что ты у меня там спросить то хотел, но не мог правильно выразить мысль? >>270682717 >Хотя мне постоянно говорят что больным из-за них выгляжу. :( Мне мамка только так говорит. И мне кстати нравится больным и не уклюжим выглядеть. Особенно утром с расстрёпанными волосами. >А разница нах? Лицо худее будет. Ручки тоненький, прямо как я хочу.. Ну и рёбрышки будут торчать.. >>270682782 зе ебаный форест у меня не потянет на моём некропека. Я играю джаст каус 2 на минималках чтоб ты понимал >>270682846 Milk outside a bag of milk outside a bag of milk. The walking dead. Flatout 2. майнкрафт. >>270682881 Хмм.. По хардкору значитс.. Ну ладно..
>>270682988 Захотелось. Но теперь вещь будет менее тактильной, я просто тебя за щечки потяну. Что ж вы все недотроги такие... Ты прям очень не хочешь? Не, ну могу просто обнять вместо вот этого всего. >>270682990 А. М. Понял.
А, а то я про бутылку какую-то прочел. И ты соблюдаешь вот этот принцип? А чего читаешь? Интересно? >>270683030 > Milk outside a bag of milk outside a bag of milk Вот это название... Во 2 и 4 играл. Какой сезон твд проходишь?
>>270682975 Тащемта обычное пищевое отравление переносится намного легче. >>270683013 >Сколько ты выпил? Довольно много: где-то 3 литра пива и сидра, 0.3 водки с соком. >>270683030 >Что ты у меня там спросить то хотел, но не мог правильно выразить мысль? Задам этот вопрос позже, когда придумаю, как его оформить.
>>270683013 Да какой титан, всего лишь бог. >>270683097 Оно бывает очень разной степени в зависимости от того чем собственно отравился. У меня было пиздецовой степени.
>>270683081 Ого.. Там оказывается много частей ещё..
Второй прохожу. Пару недель назад первый прошёл. >>270683097 Ну лан. Если этот вопрос как либо связан с Юрой то прошу не задавать его. >>270683152 Пришли взрослые и депрессивные дяденьки.
>>270682782 > не, такие полиетиленовые пакетики с отделениями. заливаешь завязываешь, и вуаля, у тебя куча льда, который не надо выколупывать. просто раззорви пакет Да я же понял, это такая шутка плохая была!
>>270683030 > Особенно утром с расстрёпанными волосами. О да, самое красивое. > Лицо худее будет. Ручки тоненький, прямо как я хочу.. Ну и рёбрышки будут торчать.. Я бы, быть может, хотел бы выглядеть так же, но меня же отп.... ты так и не... пох
ушел пить вино и рефлексировать Как же я блядь это люблю.
>>270683097 И тебя с этого до такой степени развезло помнишь хоть, что писал? лол да ещё и стошнило? Залпом хуярил что-ли, а пивом была балтика девятка? >>270683207 Можешь создать камень, который не сможешь поднять?
>>270683215 Агась! Только 3-я часть херня какая-то, многим не зашла. Клем там как второстепенный перс. А вот в 4-м уже да, что-то будет. Эх, помню свои потуги поиграть в 4-й сезон на своем камплюдахтере слабом ещё. В 640х480 запускал и играл в 30 фепесов, ГЫ! >>270683261 Ну отбросы хоть вкууусные? Хыхыхы.
А это точно фентезя? А то там про постапок какой-то речь идет. >>270683272 Ночь живых мертвецо-о-ов!
>>270683400 Успел увидеть ответ перед закрытием вкладки...
Посмотрел пару минут, понял что не хочу смотреть в 720пи и закрыл нах. Поставил серию на закачку и думал посмотреть с утра. Забыл. Ага, дварфы. Мб чёт ещё впихнут. Я не особо уже помню эти тома. Читал в 19~ году.
>>270683419 Ладно, сами разбирайтесь где легит, а где нет. >>270683505 Тому что не осталось позитивных чивавек и вот такие вот мееертвыыые! Грууустные и все такое. А мы будем веселыми, да? >>270683515 Йоу, Фафнир Шалтир!
>>270683515 Я в 1080 смотрел, в серии ничего важного, но милая. Я тоже в то время читал, до фанфишного 14-го дошёл и всё. Хочу про Теократию и короля эльфов
>>270683574 Так какой ты тогда бог, если не можешь даже какой-то там неподъёмный камень создать? аххахахахаахааа Да, вот два часа как уже по моему часовому поясу.
#постлисотред
#шапкунадень
#конфоблядский
#общение
#зимаже
#дегенераты
#щаслето
#чтозадебилынапике
#слива
#еблан
Операторы данного треда:
Флан (картинка 2)