Была мысль пойти в деливери с великом, но он наебнулся. Так что буду таскать мешки и железяки, чтобы хотя бы деньги на ремонт велика были, чтобы потом можно было бы курьером стать.
>>270676651 Сам проебал на стройке 2 года, под конец начались моменты с +35 жарой и тепловыми ударами от которых кружилась башка, один раз меня чуть не ебануло стойкой которая пролетела в 10 см от моей башки, после этого я решительно сьебался со стройки и пол года жрал овсянку и каждый день ходя на собеседования. Один раз устроился в офис подбивать людей на кредиты, но не вывез мразотской атмосферы и субординации.
Я сегодня разгружал длинющую фуру в 4 рыла. Коробочки конфет на палет ставили. 27 палетов за 6 часов ебанул, ну нахуй я в конце смены уже подыхал от голода и иышцы забились
>>270677467 Я малолетний дебил которого уволили из-за прогула. Боюсь на норм работу устроиться потому что трудовую посмотрят и сразу нахуй пошлют. Но я завтра попытаюсь на контролера кпп пойти все таки
>>270676339 (OP) >>270676619 Работать на стройке охуеть можно, я каждый раз приходил домой настолько заебавшийся, что сразу спать ложился, через два месяца уволился нахуй. И это я ещё 186/80 спортивного телосложения, я даже не представляю чё происходит с новичками меньших габаритов.
>>270677434 Кстати получил за этот рабский труд всего 1050 рублей Единственное что ребята душевные были травили байки как воевали в чечне и просто юмор отличный
>>270676619 Если тебя даже кассиром не взяли, то остаётся только в вайлдбериз, туда берут любых шизов и даже вчерашних зэков. Ну а работать на стройке или грузчиком это хуёвая затея, тебе уже написали выше.
А я сегодня в службу поддержки альфабанка устроился. До этого таксовал иногда, в стройки всякие тоже вписывался. Кароче решил что лучше я уж дома буду сидеть с чайком за пекарней пиздеть, чем мешки на стройках ворочать
>>270676339 (OP) Завтра иду на собес в пункт выдачи заказов. Хз возьмут, да и вдруг вообще зассу. До этого уже почти год как хуярил в доставке яндекса пешком. Выходило 10-12к в среднем за 7/0 примерно по 6 часов в день. Зимой прям совсем адово ебашить. В деливери вообще жестко, так что я бы на твоем месте подумал дважды, там тайминги ебанутые.
Пизос жалко вас, аноньчики, когда-то тоже не знал кем хочу быть и чем на жить зарабатывать, но сейчас нашел свое призвание, занимаюсь любимым делом, еще и деньги за это получаю.
>>270676558 >>270678980 че вы выебываетесь. курьер на велике в дс зарабатывает от 100к. Конечно по 12 часов в день (2 через 2), и приходитя колесить даже в дождь и мороз, но зато бабло приличное. Большинство из вас, чмоней, зарабатывает меньше сотки со своими бесполезными дипломами. Так что курьер > 90% профессий в рф. А если поднакопить и купить тачку, то курьер вообще в бабле купаться начнет, ибо там зп крепкого мидла наносека
>>270678753 Это еще в нормальные времена. Так вообще тысяч 8 выходило. Но в целом есть и плюсы, можно работать когда хочешь, или то что в целом можно всю смену слушать музику/подкасты в телебоне. А так да, это пиздец хуевая работа
>>270677548 >трудовую посмотрят и сразу нахуй пошлют Электронная? Если бумажная, то выкинь и купи новую, тебе же всего 20, просто скажешь, что нигде не работал.
>>270679672 жирный это ты, потому что жрать меньше надо. А про зп курьера сам почитай, прежде чем пиздеть, клоун. Иди поплакай, что курьер на тачке зарабатывает в 2 раза больше, чем ты вместе со всей своей семейкой вместе взятые, но зато с бесполезными дипломами
зумер 20 лвл