3 месяца назад посрался с другом по интернету, с которым общался 7 лет. С тех пор ни с кем не общаюсь, кроме как в ирл. Прихожу домой с работы, играю один, смотрю что-то тоже один. Порой хочется скинуть что-нибудь, поделиться эмоциями, мыслями, а не с кем. Иногда складывается ощущение, что ты один такой даун и у всех все классно. Как найти таких же одиночек, нуждающихся в общении, и возможно ли это сейчас? Раньше, в годах 17-18 находил людей в чат-боте вк, но сейчас он мертв, а больше я не знаю способов. 21 лвл
Находи их в тех же играх. Найди чела, который неплохо сыграй или с которым ты сдружился в чате и перейди на личные контакты. Играйте с ним, общайтесь в войсе или чате и вуаля. Интернет друг найден.
>>270675924 (OP) Постой, дай угадаю: ты с Украины, и посрался с ним из-за спецоперации, обозвав пропутинским фашистом и обвинив во всех смертных грехах?
>>270676159 Тогда найди темат. форумы по этим играм и ищи там напарника или просто обсуждай что-то. А так, в форточке ж вроде есть фойс чат, если группой вылетать, разве нет?
>>270676197 Наоборот, он из Киева. Но нет, посрались не из-за этого. >>270676223 В группе 90% - людей писклявые школьники, брутфорсить невозможно, после пары игр надоедает. По поводу форумов попробую
>>270676307 Да из-за этого, таких посравшихся сейчас полно. И, будь уверен, он всё ещё точит на тебя свой джавелин в надежде отомстить за свои же проёбы.
Хуй знает, всех друзей которых я находил были случайно встречными, как будто судьба свела, до сих пор общаюсь с пиздюком 16 лвл, дед инсайд, лох. А я авторитет епта
>>270676381 Не обязательно только игрового, в принципе поговорить о чем-то. Одному иногда выть хочется. Я бы даже не пытался искать, если бы не знал, что это возможно. Раньше находил постоянно кого-то, даже тянки были, с которыми не заканчивались темы для разговора спустя месяц.
>>270676854 >что времена изменились либо твой возраст. я просто сам обладатель таких "друзей". но щас уже когда возраст сложно всё это. среди одногодок во всяком случае если контингент.
>>270676954 Не в возрасте дело, а именно во временах и населении. Человек не меняется со временем, учится скрывать неприглядные черты (если не полный кретин), но не меняется. В интернетах же скрывать черты смысла нет, можно быть собой десятилетиями. Так что, не в возрасте дело.
А у меня наоборот нет людей ИРЛ. И в интернете практически нет людей, которые меня понимают. Мое мировозрение отличается от всех, с кем я общался. А еще мне говорят, что я даун, потому что каждый день сижу на дваче.
>>270677909 Да жиза вобще-то. Перестань вобще играть, тогда появится жжение ниже пояса, которое заставит тебя искать новые дела. Станешь жаде книги читать, захочется делать скучные дела.
>>270678176 Тебя не взяли потому, что ты тупой. Но теперь нашёлся повод хорошенько потроллить тебя твоей русско-украинской фамилией, потому, что ты… тупой.
>>270678312 У меня были результаты экзаменов лучше, чем у чела с национальной фамилией, его взяли, меня нет. Не отменяет того факта, что я реальной тупой, но в том случае проблема была не в этом.
>>270675924 (OP) только в ИРЛ, виртуальные друзья - полный кал и то чем не являются. По сути общаясь с ними ты только поддерживаешь симулякр, который называешь отношениями, дружбой и т.п. Рано или поздно он лопнет ты начнешь раздувать (что и планируешь) еще один еще один, и в один день просто охуеешь и выйдешь в окно.
>>270678608 Я на авито продавал КАРТРИДЖ, и с чуваком чёт заболтался, и типо подружился. Но повода опять написать потом не придумал и проебал. А хули с ними делать то, с друзьями?
>>270675924 (OP) Хз, это кажется чем-то нереальным. И чем старше становишься, тем хуже. Мне уже 26, никаких друзей вообще не осталось, даже поговорить не с кем, ни ирл, ни в интернете. Хотя я уже сам не понимаю, надо оно мне или нет.
>>270679537 Обязательно кого нибудь ищи У меня был опыт абсолютной социальной изоляции в 1 месяц - это пиздец. (я тогда даже с родителями не общася, жил 24/7 один в4х стенах). пришлось по итогу 3 месяца в дурке отлежать и теперь шрамы прячу на запястье
>>270679537 Обязательно кого нибудь ищи У меня был опыт абсолютной социальной изоляции в 1 месяц - это пиздец. (я тогда даже с родителями не общася, жил 24/7 один в4х стенах). пришлось по итогу 3 месяца в дурке отлежать и теперь шрамы прячу на запястье
>>270680813 Лол, я уже почти два года так живу с тех пор как с тян расстался. Обющаюсь только с родителями и раз в месяц хожу куда-нибудь со знакомыми.
>>270675924 (OP) Не знаю как искать, я уже привык один что ИРЛ, что в интернете. Максимум общения на дваче. Я даже пытался социоблядстовать пить там все дела, вот только каждый раз когда я что-нибудь рассказываю меня никто не слушает. Вот только на дваче иногда отвечают на мои сообщения. Так и живу.
>>270675924 (OP) Изи же. Я находил всех своих онлайн друзей на дваче чтобы играть вместе в игры, в итоге набралось несколько долгих контактов, с которыми уже несколько лет общаюсь.
если кто-нибудь так же хочет пообщаться с кем-нибудь и не очень переживает из-за возраста ( мне не так много лет хых) можете написать мне в телеграмчик @yanariri
Тоже такой-же хикка сологеймер был, однако заимел охуенных знакомых играя в хало, я столько в войсчате никогда в жизни не общался, пришлось даже нормальный микрофон купить. Ещё пришлось научиться пользоваться дискордом, ну и срань конечно
>>270682102 Собственно я без претензий. Сам живу в сололайфе, так сказать. Единственное уже от такой жизни разучился нормально говорить и стал все чаще заикаться или проглатывать буквы во время разговоров по учебе/работе.
>>270675924 (OP) у меня тянка уехала на 20 дней, и я хуй знает что мне делать, с кем общаться. общался только с ней по сути. она сказала чтоб я кого-нибудь нашел за это время, а я не могу(
В общем итоги треда. Поообщался с парой человек, общение офк закончилось спустя 5 минут. Понял, что чтобы найти друзей по игре нужно вниманиеблядствовать в дискордике. Нормального человека для общения найти оверсложно очевидно оп
3 месяца назад посрался с другом по интернету, с которым общался 7 лет. С тех пор ни с кем не общаюсь, кроме как в ирл. Прихожу домой с работы, играю один, смотрю что-то тоже один. Порой хочется скинуть что-нибудь, поделиться эмоциями, мыслями, а не с кем.
Иногда складывается ощущение, что ты один такой даун и у всех все классно. Как найти таких же одиночек, нуждающихся в общении, и возможно ли это сейчас? Раньше, в годах 17-18 находил людей в чат-боте вк, но сейчас он мертв, а больше я не знаю способов.
21 лвл