Сап, двач. Давайте поговорим о бимбо-унитазах. Что, по вашему мнению, в головах у тянок, которые превращают себя в бимбо? Они получают от этого какое-то извращённое сексуальное удовольствие или они так зависимы от внимания мужчин? Нравятся ли вам такие бимбы? Хотели ли бы вы превратить какую-то хикке-няшку стесняшу в пластиковую секс-игрушку живущую ради животного траха? Может быть вы гордый хозяин такой пластиковой куколки? Встречались ли вы с бимбо ИРЛ? Короче, бимбо тред гоу.
У меня девушка которая у меня в 6 классе была (и я и она в 6 классе были) в бимбо превратилась спучтя 10 лет, нашёл недавно её в вк и охуел. Впрочем она уже в школе жила среди сомнительных компаний.
>>270677286 Везти надо за бугор здесь изуродуют. Лучший вариант Корея не северная, долбаёб это стоит шекелей хотя там и дешевле, и качественнее чем во всём мире, косметика, еда омары хуяры, лобстеры стейки и прочая хуйня, которую даже я никогда не пробовал, подарки, одежда, куда нибудь отвезти на курорт не в Петрозаводск и т.д, и т.п.
>>270676540 (OP) Это уже беды в башке. Может быть какие-то комплексы, потому что в пятнадцать лет красивый мальчик предпочел другую девочку, потому что у нее сиськи больше. И вообще мущщины мало внимания уделяли, поэтому я засуну в сиськи по планете, в полужопия по комете, а в губы по анаконде и все мущины сразу её захотят, а кто блевать будет, тот импотент. Ну или какой-нибудь запущенный извращенный перфекционизм, вон на Алетту Оушн посмотрите: начала фиксить природные недостатки, увидела изменения, захотела еще больше, еще круче, в итоге не смогла остановиться и теперь состоит из аугметики больше, чем из органики, ибо плоть слаба и все такое.
>>270676565 Эта была хороша до бимбофикации, я представляю ее героиней личностной драмы, где в конце она вскроет себе вены от осознания того, кем она стала, в процессе потеряв себя как личность. >>270676594 Могла вкачать ветку готх гф, вместо этого вкинула очки в бимбоунитазный спек. Не поддерживаю. >>270676917 Напоминает типичный образ из американского кино, типа ботанши-язвы из школы, которая спустя годы распускается и становится секс-бомбой.Эта решила стать секс-боеголовкой. >>270677012 Ну тут не поспоришь, даже платье это уебанское уровня "мама носит дома" показывает, какой мышью была дама до бимбофикации. Образец справа кстати хорошо выглядит. >>270677092 Тут плохо. >>270677120 Ей бы хватило операции на нос и уже была бы милой. >>270677154 Тут и не понять, где до, а где после. >>270677168 Тут плохо. >>270677205 Два разных человека. >>270677216 Бимбошлюхи превращаются в человека-присоску, по сути социальную пиявку, которая присасывается к богатому папику.
Если бы у меня было бы много денег и я был бы программистом, я бы нашёл себе в деревне няшу-стесняшу, стал бы с ней мутить, медленно приучать к сексу, к тому что доставлять удовольствие мужчине, это хорошо, приучил бы к блядскому макияжу, а потом начал бы склонять её к идеям имплантов, чтобы она сделала себе сиськи и губы. Всё это сделало бы мои отношения и сексуальную жизнь счастливыми.
>>270676540 (OP) Ну вот есть у меня жена, заплыла жиром, на боках складки, огромный живот. Я её нахуй послал, она ищет на сайтах знакомств кого-нить, кто её видит один раз, тоже нахуй посылает, она свои фотки уже никому не шлёт, на профиле вк нет авы. Собственно сделала бы из себя бимбо-унитаз, стала бы пиздец как популярной, а в текущий момент эта жирная скотина никому не нужная. Сидит одна, чекает вк, доёбывает тех, кто ей что-то написал. типа: - чиню машину, смотрю кое-что в интернете. -что смотришь?
>>270677721 Нет, она была бы слишком тупой для этого, я бы драл её днями и ночами, плюс сделал бы её фулл тайм содежраночкой, с полной финансовой и психологической зависимостью от меня. Короче вероятность такого факапа была бы крайне мала.
>>270677724 чё ты не возьмёшься за неё и не сделаешь от неё человека? отправь в зал, найми тренера, следи чтоб она не жрала или найми диетолога, всё твоих руках, если у неё у самой нет мозгов
>>270677797 Ты долго не протянешь, с тупым человеком строить отношение такое себе. На словах очень красиво, но по факту через пол года она тебе надоест.
>>270677946 Зачем тебе тян, которая умнее или на одном интеллектуальном уровне с тобой? Ты же понимаешь, что отношение, это доминация и чем больше у тянки интеллект, тем сложнее этим отношениям приходится?
>>270676540 (OP) >Что, по вашему мнению, в головах у тянок, которые превращают себя в бимбо? Очевидно, мозг, причём более развитый, чем у среднего двачера. Пока сутулые анальники пытаются купить писечку, вкладывая всю энергию в получение жалких 300к , эти девочки, познав реальности мира, вкладывают в себя 500-700 тыщ и потом катаются, как сыр в масле, получая десятки миллионов за демонстрацию себя.
>>270677964 ->>>270678056 this До конца не раскрывается в обеих, на фото прям видно что тётка МОЩНАЯ, этим она не вписывается в образ долговязой худой готессы, при этом сдержанный макияж не кричит о том, что его носитель хочет ТРАХАТЬСЯ и прохожим за грош отдрочить предлагает.
>>270678071 Вот тут не соглашусь. Здесь интеллект чисто необходим, с тупым человеком и поговорить не о чём, и постоянно нужен контроль, и мозгаёбку никто не отменял, а вот если баба умная то она ебать мозг не будет. В отношениях решает не столько интеллект, сколько хитрость.
>>270677815 так не была она шреком 10 лет назад. >>270677826 >>270677853 Тык она меня не слушает, у неё свои интересы, на мои плюёт. Даже глотать не хочет, так бы и как жирная мне подошла, но она не просто жирная, но и бесполезная. На бимбо-внешку я бы хотяб дрочил, а так - только лишняя гора мяса в квартире обитает.
>>270676540 (OP) Лучше девочки. Всех тян нужно обязать становиться бимбо-унитазами на законодательном уровне. Тян без пластики - дефектная тян. Насмехайтесь над такими.
>>270678398 У меня был опыт так сказать, с бабой из подвида "Nerd" или по другому "NILF". Анал любила бешено, я её ещё к бондажу приучил. Милая девушка. Прожили 2 года вместе, ни одного скандала за это время.
>>270678260 Я бы посмотрел фильм, где она из старой дефолтной среднетян постепенно превращается в теперяшнюю Алетту. Но не простую компиляцию роликов из разных лет, а полноценный единый ролик с развитием, шоб вначале серая мышка, а в последнюю четверть времени Алетта сквозь стену врывалась в кадр во всем своем фриковом великолепии, с гиканием хватала актеров за хуйцы и тягала туда-сюда по всему помещению. И пусть Люси Уайлд смотрит на все это коровьим взглядом, а потом её саму схватят за вымя и выкинут нахуй из кадра. Хочу, чтобы она сначала как бы доминировала над юной Алеттой, а потом Алетта поставила бы её на место и показала бы, кто тут главная. Ну а в сцене после титров появился бы призрак силы Шилы Стайлз и одобрительно кивал бы.
Заметил такую закономерность, что очень много бимб в прошлом были из субкультуры эмо. Давайте поблагодарим неформалов за то, что приучили этих сучек любить мужское внимание и члены
>>270678881 >почему она тебя не уважает и не слушает я её терпел лет 8, привыкла что я всегда рядом, и в целом выполнял что она хотела. Это было шоком для неё, что я могу иметь прямо противоположное ей мнение. >зачем она тебе нужна тогда? это же обуза тупо есть ребёнок, а я наносек 300к, мне влом отдавать ещё 14 лет по 25% своей охуенной зарплаты. Ща то ничего ей не отдаю. Пусть жирует на свои бабки в отдельной (общей) квартире, половину которой она всё равно отожмёт при разводе.
>>270679175 но ты хоть налево ходишь в таком случае? имея бабки можно трахать кайфовых, молодых тяночек, если уж твоя не хочет становиться нормальной, то это единственный вариант по мне, хотя сам я не особо одобряю измены
>>270679321 та я лысеющий. 40 летний пердун. где я найду молодых. в дайвинчик ввёл 40, и свой город - ещё страшнее чем моя лайкают. Ну или разводилы на бабки за фотки. >>270679349 Та не, дети нужны, даже если мать их жирная скотина. В старости без детей ваще пиздос. Думаю как бы ещё завести, только не с кем.
>>270679175 Короче оформляется всё на родителей если живы. Нанимается норм юрист, он ставит мин. алименты смотреть по мин. МРОТ. И профит. Ещё лайфхак, ты можешь тоже получать алименты с совершеннолетних детей, по причине пенсионного возраста. Мимо юрист
>>270679706 я и так на родителей всё трачу, а что значит мин алименты по мрот? у меня белая зп. >>270679879 Ну втираются в доверие, говорят что наркоманки там, вены режут, рассказывают печальные истории и предлагают типа свои фотки за деньги. Нюдсы типа. "Есть нечего - давай сиськи тебе сфоткаю, а ты денег на еду дашь"
>>270679557 рано хоронишь себя, 40 лет - самый среднячок, при желании можешь себя сделать вполне стильным, привлекательным лысаком, на крайняк можно снять фею в любом случае, удачи тебе, анончик
>>270679879 Находишь сливы какой-нибудь росиятельницы, делаешь акк на сайтах знакомств. Разводишь Ахмедов или не знакомых с интернетом Скуфов 40+ лвл. Предлогаешь им фотки за чисто символическую сумму, 500р
>>270679956 >Ну втираются в доверие, говорят что наркоманки там, вены режут, рассказывают печальные истории и предлагают типа свои фотки за деньги. Нюдсы типа. "Есть нечего - давай сиськи тебе сфоткаю, а ты денег на еду дашь" Кек, не знал, что мошенники уже до такого опустились. Спасибо. Желаю удачи с женой. Надеюсь ситуация разрешится в твою пользу.
>>270679956 Всё имущество переписываешь на родителей, пользуешься налоговым вычетом для квартиры для экономии. Правила выплаты и размер алиментов регулируются либо в личном порядке либо в суде. Если данный вопрос решать в суде мин выплата равна МРОТ. Какой размер алиментов выберет суд уже зависит от твоего юриста и его грамотности.
>>270680472 "Гермиона сильно изменилась за лето", - Сказал Илюша мысленно, после чего неловко засунул руки в карманы брюк и начал так что-то поправлять. Пауза затягивалась и он, промямлив что-то, ненавязчиво ушел за угол.
>>270676540 (OP) > 4 Не, ну скажем честно, у Тенлейд до операции были всратые сиськи. Гораздо хуёвее с теми "косплеершами", у которых с сиськами было всё норм, но они их увеличили просто потому что им хотелось больше. Такие как Катюшка Мунфокс(до операции у неё был обычный косплей, без обнажёнки и вполне большие сиськи. Может до операции они слишком свисали?), Domi, Agos Ashford или та же Kristen Hughey, которая из милый тянки, мутировала в полнейший унитаз. Другое дело, что после этого обычно их "контентом" якобы больше интересуются, значит есть свои любители.
>>270680860 Не вдупляет. Она тупая в социальном плане как пробка. Хоть и с высшим образованием. >Ты вообще пытался привести её в чувства? Пытался, года 2. даже пиздился с ней 1 раз. Причём она первая на меня напала. Тупая до безумия. >>270680961 Было, она притворялась охуенно. А как родила ребёнка - сразу решила что она всё решает и я просто подсобный рабочий, который должен всё для неё делать, без отдачи с её стороны.
>>270681046 >Было, она притворялась охуенно. А как родила ребёнка - сразу решила что она всё решает и я просто подсобный рабочий, который должен всё для неё делать, без отдачи с её стороны. А к ребёнку как относишься?
>>270676540 (OP) > Они получают от этого какое-то извращённое сексуальное удовольствие или они так зависимы от внимания мужчин? Скорее второе > Нравятся ли вам такие бимбы? Хотели ли бы вы превратить какую-то хикке-няшку стесняшу в пластиковую секс-игрушку живущую ради животного траха? Пару раз бы трахнул ради интересаесли бы не был женат > Встречались ли вы с бимбо ИРЛ? Нет, ни разу их не видел
>>270681191 Ребёнок получился классный. Но она пообещала разок его забрать, что я его не увижу больше. Конечно хорошо, дети в старости - едиственное что нужно старику. Я бы с удовольствием после развода забрал ребёнка себе, но законы такого не позволяют.
>>270681546 Неужели ничего нельзя сделать? Через суд хотя бы, или еще что-нибудь придумать? Понятно, что судебная тяжба плохо скажется на ребенке, но мне кажется это все равно лучше, чем жить на пороховой бочке и ждать неизвестно чего
>>270681546 Закон действует так, как его поворачивают. Поворачивают его деньги. Если они у тебя есть то можно как минимум нанять адвоката и попытаться что-то сделать. Не сдавайся корове без борьбы, анон
>>270681628 Ну, пока она не гуляет и не бухает - вариков нет, но судя по всему она к этому идёт, и пороховая бочка может бахнуть в её сторону, и у меня появятся варианты. >>270681666 Ну хоть я и 300к/наносек, но у меня на шее 4 пенсионера (родители и дед с бабкой)+ребёнок, бабло как приходит так и уходит. Столько денег, сколько будет стоить забор ребёнка у жены - у меня не найдётся.
>>270681836 Понимаю, что это совет с /b/, но можно бы заранее найти адвоката-консультанта и просто поговорить. Подготовится, так сказать. Собрать какие-то доказательства, подготовить почву и пути для отступления...
>>270682417 В конце нулевых и начале десятых вполне себе мейнстримным было краситься в блонд и автозагар делать, тупые пёзды наши вполне себе гяру были тогда.
>>270682862 В целом да, но с существенно большим разнообразием внешнего вида. От очень цивильного до унитазно-классического. Ключевое отличие - отсутствие нереалистичной пластики.
>>270682417 >истеричка конституирует себя как объект, вызывающий желание Другого, поскольку наличие желания Другого гарантирует её положение как объекта, оно гарантирует некое место для неё в пределах Другого. >Вместо того, чтобы забирать объект, как это происходит в случае невроза навязчивости, истеричка пытается предсказать желание Другого, чтобы стать таким объектом, утрата которого будет пробуждать желание Другого. >Истеричка, напротив, выделяет партнёра или Другого и превращает себя в объект желания Другого, чтобы управлять им. В истерическом фантазме, желающим субъектом является Другой, который обычно является тем партнёром (любовником или супругом), который желает тогда и как истеричка, как объект, считает нужным. И, действительно, истеричка дирижирует всем таким образом, чтобы убедиться в том, что желание Другого остается неудовлетворимым, навсегда закрепляя за ней роль объекта. Желающий Другой оказывается никем иным как марионеткой: именно желание Другого остаётся неудовлетворимым, позволяя истеричке занимать роль желанного объекта, нехватки желания. Надеюсь понятно, истеричка пытается создать из себя гиперобъект желания, излишество тех форм, что это принимает, обусловлено самой истерией и ее избыточностью. Далее. >Она понимает, что её мать без собственного ребёнка не является целостной как Мать (mOther) и потому конституирует себя объектом, который дополняет её Мать, осуществляя её целостность, единство (становясь объектом, который закупоривает или останавливает желание Матери [mOther]). Связь истерического комплекса с матерью, приводит к тому, что истеричка стремится воплотить гипертрофированные материнсктие формы.
В общем я заебался, мне просто лень все это писать на двачах, пустая трата времени.
>>270683132 Бимбоунитаз по своей основной идее - луркать мужское внимание гиперсексуализированой (по японским меркам) внешкой.
На пиках они. Что-то близкое к классическому образу 90-х. Современные гяру ближе к тамблергерлам по внешке вернее, наоборот - тамблергерлы спиздили их лук.
>>270676540 (OP) >>270676540 (OP) >>270677561 У нас в городе откуда-то периодически всплывает молодая бимбо-шлюха, которая девственница, но делает минет в машине за 1500. Я ахуел от такого. Но периодически ее заказываю домой.
>>270676540 (OP) Нашел себе няшную умную хикку немножко зачморенную, приучил играть в пеку, отвел к психотерапевту чтобы мозги не ебала себе и мне, вкатил в программирование, вкатил в кинки и бдсм
Постепенно дал ей идею, что внешку можно менять просто по желанию, и это норм, главное думать про последствия (она любит быть рацианальной)
Совсем унитазом она не станет, но скорраптить на внешку ее хочу. Она теперь тоже хочет: 0 тренажерка лишние 5кг -> чуть мышц 1 волосы ххх -> серый блонд 2 сиськи 1 -> 3.5 3 губы тонкие -> средние+ 4 нос маленький прямой -> слегка приподнятый (хз, может слишком инвазивно) 5 татуха какая-нибудь эстетичная, еще подумаю Жопа у нее с самого начала заебатая была
Думаю будет на раннюю октокуро похожа, типо как тут >>270677323
Всегда мечтал сначала из тянки человека сделать а потом скорраптить полностью. Эту полностью жалко, но чуть-чуть можно ^^ P.S. Начнем гдет через полгода-год, буду фотать переодически
Бимбо унитазы отвратительны. Нравятся они только гречневым и браткам в малиновых пиджаках. Их формы гипертрофированы и в них отсутствует эстэтика. Это как профессиональные бодибилдеры.
Это биология. бимбо хочет внимания, чем больше внимания, тем больше потенциальных самцов которые могут осеменить ее, тем больше их выбор. а конечная цель женщины родить ребенка. хотя на самом деле ребенка они хотят подсознательно, на деле они хотят просто быть иждевенкой. поэтому тут удивляться нечему, это естественный ход вещей.
>>270676773 Тоже одноклассница, которая мне симпатизировала в возрасте, ещё раннем для чего-то серьёзного, стала уродливым бимбо-унитазом 2\10 в 30 с чем-то, хотя до этого выглядела хорошо.
Что, по вашему мнению, в головах у тянок, которые превращают себя в бимбо? Они получают от этого какое-то извращённое сексуальное удовольствие или они так зависимы от внимания мужчин? Нравятся ли вам такие бимбы? Хотели ли бы вы превратить какую-то хикке-няшку стесняшу в пластиковую секс-игрушку живущую ради животного траха?
Может быть вы гордый хозяин такой пластиковой куколки?
Встречались ли вы с бимбо ИРЛ? Короче, бимбо тред гоу.