Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помимо того, что в этом треде мы делимся фотографиями домов и городов, попутно обсуждая их, я прошу анона помочь создать отдельную доску (пусть даже пользовательскую), посвящённую подобной тематике. К сожалению, раздел Домострой для этих целей не подходит. Хотя в принципе, его можно было бы расширить, добавив в название упоминание архитектуры. Например, Архитектура и строительство (домов). Ведь я же предлагаю обсуждать здания не с точки зрения их возведения, а как искусство и хобби
В общем, если у вас есть желание поддержать такую идею - есть специальный тред https://2ch.hk/d/res/212107.html Если вы не последний человек на дваче, какой-то модер или редактор, то прошу поспособствовать созданию тематического раздела
Что вообще побудило меня взяться за инициирование новой доски? Да причина банальна - неудобность классических архитектурных форумов. Конечно же, главного их представителя - SkyScraperCity, где чтобы запостить картинку нужно пройти ряд мистических колдунских процедур, а уж если хочется запилить отчёт о стройке в твоём городе, то придётся забыть о покое как минимум на полдня