Ну вот и всё. Так закончилась эта жестокая история Правдивая история Суини Тода, цирюльника с Флит-Стрит История, отголоски которой и до сих пор слышны Под Вестминстерским мостом и под сводами Ковент-Гардена
1 Всё началось несколько лет назад, дороги моей жизни завели меня в достаточно странное место, я стал парттайм агентом для одной полублаготворительной зарубежной организации, занимался обеспечением её полевой работы и выполнением задач по России в целом.
>>270680350 2. В процессе выполнения работ я был вовлечён в проект напрямую связанный с одной иностранкой которая работала вместе (но не в) с этой благотворительной организацией. Она была великолепна. Молодая девушка с хорошей карьерой и золотым сердцем. Её поведение поражало меня до глубины души, условно говоря, она не стеснялась мыть ноги русским старикам, причём вполне буквально, её не пугали деревенские туалеты с кучей говна прямо под очком
3. В общем, её поведение было выше всяких похвал, и это отмечал не только я, но и все люди вовлечённые в процесс. Ну и ессно я не мог не влюбиться. Золотое сердце, качественное мышление (мы делали схожие выводы с +- одинаковой скоростью и используя похожие инструменты для анализа ситуаций), воля и доброта. Она - лучшая девушка из тех что я знаю за свои 30+ лет. Когда первая часть проекта закончилась, она уехала к себе, но мы продолжили общаться
>>270680919 4. Общались мы довольно плотно, как по работе, так и по личным вещам, она рассказывала как живёт, что чувствует, о чём думает. Продолжая работать над проектом дистанционно, она раскрывала свои лучшие качества и вызывала огромное уважение.
>>270681029 5. Спустя полгода, в проекте произошел ОГРОМЕННЫЙ прорыв буквально онлайн, в процессе нашего взаимодействия. На порыве эмоций я сказал ей что я от неё без ума, что я люблю её. Она ответила, см пару пиков выше
6. Нужно ещё отметить мою роль в проекте. Я делал и делаю очень много и бесплатно, вкладывая своё не менее доброе сердце в эту гуманитарную миссию. Я достаточно серьёзный человек и способен подскакивать кабанчиком и решать вопросики, но близко к себе людей не подпускаю, моё доверие можно получить только завоевав уважение реальными поступками. Поэтому отношения мои можно пересчитать по пальцам одной руки и ни одни из них не были счастливыми. Всегда я совершал глупости делая неправильный выбор, беря на себя больше чем мог унести.
>>270681460 7. "Но в этот раз то всё получится!" подумал я. Нужно быть решительным и целеустремлённым, я - топчик, мужчины преклоняют передо мной колени, женщины хотят меня, дети дарят мне котят! Несмотря на её мягкий отказ дающий вполне определённые надежды и оставляющий простор для манёвра, мы продолжили сверхплотное общение и совместную работу, она учила русский, я помогал.
>>270681638 8. И тут появилась проблемочка. Я был связан контрактными обязательствами с полублаготворительной организацией и интересы организации вошли в противоречие с интересами этой девушки и мне приходилось удерживать от неё часть информации. Я её честно об этом предупредил и сказал что если она попросит, то я пожертвую интересами организации ради неё. Она, как благородный человек, не приняла этого. Я предполагал с одной стороны, что сумею сбалансировать интересы и все останутся довольны, а с другой стороны, я предполагал что организация - хорошие ребята и знают что делают. Но зря. В процессе выполнения второй части проекта, всё вскрылось, так же то что организация - ещё те долбоёбы.
>>270681827 9. Ну как долбоёбы, просто ставят интересы организации выше чем интересы благотворителеполучателей и благотворителедавателей. Ессно, всёнетакоднозначно Но собственно, вторая часть стала тяжелым испытанием для девушки. Она выдержала его с честью, но мне кажется она посчитала что я пидорас и проебал её интересы в проекте. Что отчасти справедливо. С другой стороны, организация сказала что я пидорас и предал их интересы. Хотя после первой части проекта они говорили что я лучший специалист с которым им доводилось работать. Ну уж простите идите нахуй что я ставлю интересы людей выше интересов организации.
>>270682116 10. Так что вместо качественного баланса интересов, я оказался виноват со всех сторон. И собственно с этой зимы, после этого, моё общение с этой тян начало сходить на нет. Она односложно отвечала на мои сообщения, дня через три после их написания. Продолжала периодически при этом писать что я пиздатый
Собственно всё. Какие выводы я сделал? За последние пару лет, в связи с рядом событий, я понял что Россия - это страна в которой мы должны жить без надежды. Смерть, предательство, отчаяние - это не повод опускать руки. Оппик - всего лишь вишенка на торте. От неё очень больно, но это было логично и, на самом деле, ожидаемо. Будущего нет, но это меня не сломает.
А ещё я люто бомблю от того что она выбрала какого то уебана, а не меня, при том что я раскрыл свои лучшие качества на 100% и даже то сомнительное балансирование интересов было оправданным и если она так не считает (хотя говорит что считает) то пусть идёт нахуй. Что этот хуесос сделал чтобы быть лучше меня, а?
Но на самом деле даже боль приятно испытывать. Теперь я свободен окончательно от этой хуйни. Это лучше чем не чувствовать вообще ничего. Хорошо быть живым.
>>270679026 (OP) Сука ебаный рот Абу 20 лет итоги. Какая-то американская проблядь скаталась к русским туземцам по фану, 30-ти летний скуф подумал что он ей зачем-то нахуй упал, начал симпить в личку высерая душнейшие пасты, пока его возлюбленная скакала по ниггерским хуям. Но самый пиздец не в этом, а в том, что этот долбаеб, после того как его опрокинули через хуй какого-то старика (о чем недвусмысленно написано в сообщениях) принёс этим скрины на мои двачи и высрал какую-то неимоверно грустную трустори от которой я походу должен расплкаться.
И самое хуевое даже не это, а то, что за 50 постов я не увидел ни одного внятного комментария, попускавшего этого залётного пикабушного петровича. Что с вами, аноны?
>>270683883 Один раз я заинтересовал женщину (не этот раз), и это был один из двух самых жутких опытов в моей жизни, который я предпочёл бы не испытывать. Так что всё не так однозначно
>>270682546 Россия тут не причем, ты сделал неправильный вывод. Селедки все одинаковые, хоть русские, хоть японские, хоть папуа-новогвинейские. Это не повод расстраиваться, это повод освободиться от этой хуйни и начать жить для себя.
>>270683973 Не, я не виню Россию за это. Я люблю страну и никогда не покину её. Просто я признаю какой здесь ад. >>270683978 Не, яж сказал ей чтоб ток по работе писала мне в рот
>>270684042 Не не, ты не понял, я не с ватной позиции докопался к тебе. Я к тому, что ррряяяя натрашки все бляди хочу американочку/япончку/хуеночку - только первая стадия просветления. Пойми, что селедка из твоей переписки - не хороший человек и прекрасная нитакуся, как ты ее описываешь, а очередная гормональная дырка, которой хочется эмоций и скаканий на хуях, а не твоих светлых чувств и поэтических оборотов в стенах текста, которые ты ей слал.
>>270684000 Ну крч моя нахуйникомуненужная кулстори Я рос забитым и необщительным ребенком, спасибо алкашу-папе, который превращал каждый вечер в скандал и разборки с битьём посуды. В школе было хуёво. Дети меня не травили, но травили !учителя!, что повышало мой уровень забитости. В школе я к тянам даже не подходил, потому как было слишком страшно и непонятно, они, да как и куны, меня игнорировали, что вполне логично - забитый и уродливый асоциал-двоечник не может стать объектом интереса. Помню, была забавная ситуация, когда класс разбили на группы и группы решали какие-то задачи. Я произнес несколько правильных ответов при обсуждении, тян из моей группы спросила у другого куна "С кем он [я] разговаривает?".
В вузике всё изменилось. Умер отец, исчезли травившие меня учителя, полностью сменилось окружение. Я начал приходить в себя. Нормальная одежда, а не лохмотья. Нормальная причёска, а не 3мм. Внезапно оказалось, что без травли мои интеллектуальные способности выше среднего и учеба “на отлично” была для меня достаточно проста. На меня начали обращать внимание тянки, но я от них поначалу шарахался. Мне звонит незнакомый номер на мобильник "Привет, я видела тебя в ВУЗе и хотела бы познакомиться! - (в ужасе) Я не знакомлюсь с незнакомыми людьми". Ну и такие лулзоидиотские ситуации происходили относительно много раз. Но я начал оттаивать. К третьему курсу я уже нормально общался с людьми, выигрывал научные гранты, мне пророчили аспирантуру и неплохое будущее. И тут произошел пиздец. С тянами я так и не научился особо общаться, и несмотря на обилие возможностей, так и не вступал в отношения. И наконец, в конце 3 курса, со мной, на научной конференции, познакомилась тян, как мне тогда показалось, достаточно симпатичная, и относительно умная. Я бы её продинамил так же как и всех остальных, но {к сожалению}, она сразу потащила меня ебаться, после чего я, как идиот, решил что это обязывает меня завстречаться с ней (первая ошибка), а она была только за.
И начался пиздец.
Она пыталась залезть в моё личное пространство и подменить мою жизнь собой. При этом она постоянно истерила по любой хуйне и довольно успешно пыталась меня прогнуть. После героических трех месяцев такой хуйни я попытался расстаться с ней. В соплях и слезах она вымолила у меня второй шанс, я его дал (вторая ошибка). Пара месяцев шелкового поведения и истерики продолжились. Параллельно с истериками развивалась тема "У меня болит Х, но к врачу я не пойду. Я скоро умру, помни, что я любила тебя". Параллельно с медициной развивалась тема "Если ты меня бросишь, то я убью себя". От этой хуйни у меня начала ехать крыша. Я опять вернулся во времена жизни с отцом, когда близкий человек превращал моё существование в ад и я не мог этому нормально противостоять. Моя учёба и научная работа покатились к хуям. Всё на что я был способен - играть в цивилизацию. Тут нужно отметить, что некоторое время у меня было небольшое светлое пятно. Меня попросили пошефствовать над группой иностранных студентов, и я водил их по городу, пил с ними пиво и там была очень хорошая девушка, в которую я влюбился. Но, когда я понял, что я влюблен и это взаимно, то я решил что нужно одну из тян дропнуть. Какую именно? Конечно же, ту в которую влюблен, ведь та первая тян - она такая больная (нужно ей помочь пофиксить здоровье) и хочет убить себя если я её брошу (я же не хочу этого), а еще у неё такой конфликт с родственниками (я же не могу её оставить в такой сложной ситуации). Привет третья ошибка!
Ну а дальше всё было банально. Я еще пару раз пытался с ней расстаться, но она постоянно выбивала из меня новые шансы. Параллельно этому она рассорила меня с парой человек. Параллельно этому моя успеваемость скатилась в полный кал, и я пролетел мимо аспирантуры. Она говорила, что её проблемы со здоровьем - из-за её родственников, которые её убивают. Она переехала ко мне и моей мамке. Я пошел работать. Относительно неплохо для замкадья зарабатывал, но эти деньги уходили на тян и её, как я понял уже к этому моменту, фантомные болезни. Платная медицина - не хуй собачий. Потом добавилась её вторая вышка. Потом, когда я понял что уже несколько месяцев езжу на работу и представляю, как развешиваю на стенах кишки окружающих меня людей и крашу всё их кровью. Когда я осознал что "Да, она может и убьет себя, если мы расстанемся. Но если мы не расстанемся, то убью себя я." Я расстался с ней. Такие вот дела. 4 года жизни и тонны возможностей вычеркнуты к хуям. Я не знаю, кто сильнее уничтожил меня как личность - отец или эта тварь.
Ну и как дополнение. После расставания с ней, я был пиздецово счастлив. От счастья просто танцевал. И познакомился в инете с еще одной иностранкотян, к которой и поехал в ближайший отпуск. Мы сразу договорились, что просто ебёмся, бухаем и приятно проводим время. Я приехал и мы классно проводили время пару дней, но она представила меня своим друзьям как "это конечно не кун, но у нас вроде серьёзно". Затем она познакомила меня со своей подругой. Которая была "идеальным попаданием". Любовь с первого взгляда, опять взаимная. Продолжали фразы друг друга. И тут я опять молодец. "Я не могу предать интересы пригласившей меня тян. Лучше пожертвую своими интересами. Буду игнорировать эту подругу". И я игнорировал её подругу. Прошло уже несколько лет, а всё еще больно. Ну и теперь мне 28. Знакомиться и общаться с тян я практически не умею. Делал еще пару попыток, но тянки которые более менее разделяют мои интересы, как правило, лет на 5, как минимум, младше меня и они сливались. Достаточно печально и одиноко, вчера вот на симфонический-рок концерт ходил один. Дропнул работу. Пытаюсь вкатиться в более интересную область. Не получится - выпилюсь, потому что радости от жизни не чувствую. Каждый день у меня вспышки ненависти по отношению к той тян из первого поста. Я представляю, как медленно нарезаю её бензопилой. Выслеживаю и отрезаю голову.
>>270684164 Не, я спокойно отношусь к национальности баб. РФ я упомянул в плане, что кроме баб всё тоже хуёво и безнадёжно. Будем побеждать харвестерами. А бабу я не виню и продолжаю что она хороший человек и нитакуся, просто ну бывает, не сошлись, счастья нет, это нормально и не повод расстраиваться
>>270684172 Держись антуан, все в жизни может резко перевернуться. Выходи на связь с тянусами, c которыми ранее ловил общую симпатию, и не пизди про то что они о тебе забыли.
>>270684511 Биокарлик ультиматумы ставит и вводит девушку в затруднительное положение. Выбор на перипетии в такой ситуации, в пользу анона, бывает только в кино. Хуй тебе, чорт заунывный Но пробуй
>>270684598 Хаха. Одна из них вышла замуж за кабанчика и ждёт второго ребёнка. В браке несчастлива. Заебись туда вклиниваться, всем станет веселее. Что со второй - хз. Но вообще - спасибо.
>>270684766 Нет, не трахнул. Дрочил по-графомански, кончая пятиэтажными текстами. Чесслово, анон, который доебывал своего босса-тянку, был интереснее, чем этот. мимо ниасилил эту "эпопею" уровня Толстого.
>>270684867 СЫНОК СЫНИДЗЕ ПОХУЙ ЧТО ТЫ ТАМ ЦЕНИШЬ ПОКА ТЫ БАБУ НЕ ТРАХНУЛ ДЛЯ НЕЁ ВЫ СОВСЕМ НЕ В ОТНОШЕНИЯХ ВОТ ДРУГОЙ ДЕДОК СМЕКНУЛ И СРАЗУ НАКУКАНИЛ ЕЁ И СМОТРИ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ БОЛЬШЕ ТАКИХ ОШИБОК НЕ ПОВТОРЯЙ МИМО-35-ЛЕТНИЙ-ДЕД-СОВЕТЧИК
>>270684961 Я знаю! Но как её накуканить, если в её первый визит в РФ мы были незнакомы, потом был ковид и никто никуда не ехал, а во второй работали 24х7 в адовом стрессе от происходящего, а потом она начала морозиться и началась война и опять не поехать?
>>270685027 Я ОТКУДА ЗНАЮ ТЕБЕ ЭТО НАДО БЫЛО ТЕБЕ И ДУМАТЬ >а во второй работали 24х7 в адовом стрессе от происходящего ЧУЮ СОЧНУЮ ОТМАЗОЧКУ ЧАСИК 5 МИНУТОК НА ДЕВКУ-ТО МОЖНО БЫЛО ВЫДЕЛИТЬ
>>270685154 Пчел, если бы я рассказал историю про нашу совместную работу не расскажу и что там происходило, то здесь бы все обосрались. К тому же на работе, после первых, самых тяжелых и загруженных дней, после того как появились те нюансы, о которых я умалчивал будучи связанным контрактом, она охладела. На единственной реальной встрече когда в конце мы могли бы побыть одни она взяла подружку. Мне это тогда было как пощёчина, но я списал на её стресс.
>>270684649 > туда вклиниваться Мораль держит? Правильно, но только с твоей точки зрения. На твое счастье не раз наплевали, и че? По итогу лишения только с твоей стороны. Не делай из себя каторжника и великомученника. В отношениях идеального баланса практически не существует, потому зачастую партнеры пользуют друг друга, раскачивая эмоциональные качели, так и остаються вместе. Не ищи романтичный идеал. Схожая ситуация с отцом. Я был очень жалостлив, всегда шёл на мировую первым, но в ситуации с батей нашёл способ себя от этого ограничить. Пиздились, я ему угрожал. Сказал, что если попытается на меня бычковать - вгрызусь ему в глотку. Он забивался и ссыковал лезть на сычину-шиза. Потому я, можно сказать, в некоторой мере доминировал. В общем - очертил свою область интересов. Я это к тому что многим людям похуй на других, похуй на чужое счастье, нет понимая и желания понимать чужую жизнь. У нас очень схожие ситуации, но я пошёл по более деструктивному руту, что уже возымело очень негативный эффект. Сейчас мне сложно формулировать мысли, потому что от твоей истории навеяло воспоминаний, как сука заплакал. Но веду к тому, что тебе пора перейти сквозь барьер пиздостраданий хоть даже подсев на анафродизиаки. Жизнь стоит того чтобы жить, и как бы я не хотел вложить/описать полноту этого словами - не могу. Держись, в общем. Чудо очень часто случается, даже если ты его ранее гнал ссаными тряпками
>>270685383 >Мораль держит? Правильно, но только с твоей точки зрения. На твое счастье не раз наплевали, и че? По итогу лишения только с твоей стороны. Не делай из себя каторжника и великомученника. Не, рациональность. Встревать во всю хуйню ради призрака любви десятилетней давности? Спасибо, нет. Я бы ещё понял, если бы детей не было, но с 1.5 штуками - это шиза же. К тому же ей в материальном плане явно там более комфортно чем со мной бы. >В отношениях идеального баланса практически не существует, потому зачастую партнеры пользуют друг друга, раскачивая эмоциональные качели, так и остаються вместе. Не ищи романтичный идеал. Да. Но я нитакусик, я не признаю качелек и иерархий. И то, и другое - причина дропа. >В общем - очертил свою область интересов. Да, так и надо. Но я мягкий как говно и не умею (в личном плане, в рабочем сам кого хочешь выебу). >сука заплакал Держись, анончик, надеюсь у тебя всё будет хорошо. У меня - нет, но я в последние годы нашел для себя цель, которую я хочу достичь, даже если умру по итогу. У моей жизни будет смысл.
>>270685573 >рациональность Всё пиздострадание можно описать рациональностью, она всегда действует в интересах оправдания слабости. К сожалению. Человек потому и не особо рационален. >причина дропа Тогда нет женщины, которая тебе бы подошла. За всю жизнь максимум с 1 такой пересекся и то мимокроком, идеолист. >так и надо Дело в том, что кажеться будто ситуации всегда черно-белые, что все делится на да или нет. В моём случае это наоборот запустило лютый процесс начала самобичевания. Я сделал выбор в своих интересах, и одновременно с этим допустил самую большую ошибку - начал искать ЕГО причины действий. По итогу.. Неприятно получилось, очень. Но я не жалею. >У меня - нет Драматизируешь. Я бы хоть щаз оказался на твоем месте и стал самым счастливым обывателем, попивая корону на проперженном диване смотря уральские пельмени. Но и в преувеличении тебя упрекнуть нельзя. Все твои представления сбились в кашу и привели к чему привели. Но если по итогу ведут к смерти - то были неверны.
>>270685906 >Тогда нет женщины, которая тебе бы подошла. За всю жизнь максимум с 1 такой пересекся и то мимокроком, идеолист Не повод изменять своим идеалам. Я кста пытался. Но когда рядом человек который ебёт мозги и становится с каждым днём всё омерзительнее, то ну нахуй так жить, я лучше за компом на сосаче посижу. >Все твои представления сбились в кашу и привели к чему привели. Но если по итогу ведут к смерти - то были неверны. Все действия всех людей в конечном итоге ведут к смерти. Дело лишь в том какой фан мы получаем в процессе хождения к ней. Я нашел свой. Скорее всего он будет короче, чем у других, но зато будет более весёлым и интересным. Другой интересующий меня фан - долгая жизнь с любимым человеком, 7 детьми и 40 внуками мне, видимо, недоступен.
>>270686037 >Не повод изменять своим идеалам Ну значит такую семью только в визуальной новелле можно заделать. >Все действия всех людей в конечном итоге ведут к смерти Действия адекватного человека никогда не ведут его к смерти осознанно (даже когда он кого-то "спасает"). Жизнь ведёт к смерти, твое тело идёт к смерти, но действия и идеи - не должны. В противном случае это можно расценивать как один из шизозаскоков и/или дефект, приобретенный в результате длительной рефлексии. Главное получай удовольствие и самостоятельно не лишай себя жизни, всё что я хочу сказать.
>>270686258 >самостоятельно не лишай себя жизни Боже упаси. Я ессно думаю о суициде с детства, но постоянно отвергаю эту идею, как подтверждающую победу всех моих врагов надо мной. Пока они живы хуй я выпилюсь. Просто я уверен что через пару лет мои действия поставят меня в ситуацию когда вероятность быть живым будет очень низкой. Но зато интересно и увлекательно и полезно Всё, теперь точно спать
Так закончилась эта жестокая история
Правдивая история Суини Тода, цирюльника с Флит-Стрит
История, отголоски которой и до сих пор слышны
Под Вестминстерским мостом и под сводами Ковент-Гардена