Готовы к карду? За кого болеть будем? Я хотел за пидорси притопить, но говностелум слился. Из интересного остался брат оливейры, пичель, удав, второй маккукарекор, хрюзенстрюк. Кста, а чо последний в прелимах тусуется? Выписан из нормальных бойчиков вместе с тыбурой? Быстро же его слили. В основе поболею за кыштыма, оч хочется увидеть его бой со змеем, притоплю за волка потому что зомби не нравится, и буду ждать как камшота опустит с небес на землю мощная плюха дурини. Женские бои не оч, но вроде дёрн должна залежать тишу. Хотя про лолдрыгас так же говорили, а вышло через жопу.
>>2742241 > Удав Бля, Дана, хватит ебать труп тети Леши. Дайте ему выходное пособие, пусть идет в беллатор или ONE. Отлетит в стойке от мешка Вандераа, а перевести и засабить, тупо не хватит здоровья
>>2742241 Плюс за Кыштыма. Какой бы не был, а все таки наш, русский. Пусть будет нормальный чемпион. А то Саня - паровозик, который не смог, а Мохначев - позорный чемп
>>2742241 Тыбура с розенбаумом идут на поражениях, и они унылые и не медийные, вот их в жопу и засунули. Бой на самом деле интересный, розен лучше в стойке, победит, если попадет, если нет - тыбура залежиь, ибо розен в барбу не может
Аноны, извиняюсь что не совсем по теме, но здесь же все мои друзья? Сижу в телеграме через web-версию (это вкладка в браузере, открываемая через QR-код) и у меня убывает место на жестком диске. Не могу найти папку где хранится кэш видео и изображений. Её будто не существует, в настройках функции почистить кэш нет.
Реванш Алджэмеина Стерлинга и Петра Яна, которыи должен был проити 9 апреля, переносится прмерно на 1,5 месяца в связи со съемками Стерлинга в новом криминальном блокбастере Гая Ричи. Как заявляет ресурс ESPN, режиссер лично приехал к руководству UFC и попросил уладить данныи вопрос. ⠀ ⚡В пресс-службе UFC новость подтвердили, однако из всех деиствующих лиц комментарии дал только Гаи Ричи:
"Да, это деиствительно так. С Алджэмеином мы общались и пришли к соглашению уже давно, однако съемки с ним должны были проити летом, однако, в связи с некоторыми форс-мажорными обстоятельствами мы вынуждены были экстренно сдвинуть их на весну. Я очень благодарен владельцу UFC Ари Эммануэлю и президенту Дэине Уаита за то, что они согласились поити мне на встречу. Алджэмеин практически идеальныи типаж под роль к которои мы его привлекаем. Честно признаюсь, что был восхищен его актерским талантом после поединка с Петром Яном и сразу же позвал на пробы, с которыми он справился блестяще! Если кто-то дочитал до этого момента и еще ничего не понял, то напомню, что сегодня 1 апреля и все, что вы сеичас прочитали - не более чем воспаленная фантазия админа данного паблика. Всем удачи и хорошего настроения!"
Кого побил Кро Коп что-бы быть топ-2? Кучу мешков, старика Кулемана, старика Ренделмана и насадку для хуя крайнего императора? Охуительно конкурентный див, ебать.
>>2742407 >>2742409 Не ну по факту? Мая дед, томпсон дед, вудли дед, нельсон дед. Остальные его соперники даже в топ50 не входят и половина из них уже не в гасе. Это чо за нахуй? Ладно он не дрался со своим ёбырем люке, но с колби, леоном, мухамадом и понзей можно было подраться? Хотя бы с кезой, мэгни и нилом. Хоть блять с кем-то из топ-15. С диазом, маслодавом, не? Только мешочин пинать? А, ну да, как же я мог забыть. Великий бой века с шлюхером. Ммм, конфэта.
Не ну по факту? Колман дед, Рендлман дед, Вочванчин дед, Всракукураба дед. Остальные его соперники даже в топ-50 не входят и половина из них уже не в Прайде. Это чо за нахуй? Ладно он не дрался со своим ёбырем Бигногом, но с Харитошей, Оверимом и Пердумом можно было подраться? Хотя бы с Косакой, Квинтоном, Хюя. Хоть блять с кем-то из топ-15. С Монсоном, Эбботом, не? Только мешочин пинать? А, ну да, как же я мог забыть. Великий бой века с Педором. Ммм, конфэта.
Мало кто знает, что алискеров который проиграл камшоту, дрался с барелом, который дрался с томпсоном, который единственный может потушить камшота с кика, по красоте. Круг должен замкнуться. Дана, организуй бой.
>>2742530 Наркоман с простоем в два года, фактически без тренера (Кавана это просто хороший мужик и философ, ок да) и спаринг партнера (Гунько устал пизды выгребать от фезера, Лобов свой движ запилил), продержался дольше Пукье и Гейчи. А ты даже девушку себе найти не можешь. Оправдания?
>>2742544 Мне кажется Монсератка не ту профессию выбрала, аж кайфует когда пердаком вертит, а Мороз придуряется, не может нормально шалаву на камеру дать.
как дила у шаши сосолкова? твердил я перед несостоявшимся боем с овером треба уезжати в евриопу, бросать юфс поки репутацию мешка не заработал и головушка не пробита, становиться тренером аки кищенко укр. кикер, левин, сеятель ковалев, всяке прочие поганьци все уже там. о чем исчо говорити с тупнем? непрошибаемый дамми.
Будет все же очень обидно, если отсутствие своих угловых и вообще общий настрой на фоне всех событий как то скажется на Петрухе. Но вроде не должно, он себя вполне устойчивым показывал.
>>2742623 Без Яниса у грандмастера контент вообще в другое русло свернул, бложек какой-то. Любопытна от силы 1/5, а раньше рофлов было, до сих пор скоборей вспоминаю, лул
Петр Ян прокомментировал насмешки Стерлинга из-за дисквалификации в первом бою: «Если вы сейчас посоветуете ему надеть юбку, он наденет».
«Он сейчас продает трансляцию, хочет заработать последние деньги в жизни. Если вы сейчас посоветуете ему надеть юбку, он наденет.
Неудобно ли мне, что мои болельщики атакуют его в соцсетях? Мои фанаты делают так, как считают нужным. А то, что к нему относятся неуважительно, я думаю, он заслужил это своим поведением. Вспомните просто нарезки после моего последнего удара, как он рожал в октагоне».
Так Алдже тоже кто то присунул. Походу тоже дырявый, как Харитон
>>2742598 >>2742599 Ну охуеть, даже тут среди наших, пидорасы (в плохом смысле слова) засели с боевыми картиночками. В лахте есть департамент, двач, а там отдел спортач и звено ммач? Развитая агентурная сеть у них там
>>2742713 Сейчас уже нет. Но это же сторис - она быстро протухает. Так что кому надо можно говорить, что я поддерживал, а кому надо говорить, что это был фотошоп.
>>2742706 стероидный читер, уничтожен усадой побит и обмешочен поломанный инвалид, ушёл в комментаторы дед на пенсии топ-6 топ-12 чемпион в наших сердцах
Надеюсь все осознают тот факт, что Стерлинг выигрывал по судейским записка до того самого колена? Если бы бой продлился до решения, то Алжа бы законно выиграл.
>>2742746 Он проигрывал, Пьор Ян его перебивал. Я считаю правило должно было быть таким - если по очкам побеждал Стерлинг, то победу ему, если проигрывал как и было по факту - ноу контест
>>2742623 какая-то хуйня тупо лысый даун всю карьеру тайсона перечеркнул: это не считается, тот пьяница, тот наркоман, тот воркер, тот ваще нещитово еблан какой-то
>>2742641 кинь че считаешь интересным ща посмотрел их часовой видос с ромой типа про уличный бокс, ну ниче так поугарал только этот лысый какой-то дурачок, перебивает, задает тупые вопросы детские типа "а чо если ударят лоукик)) а чо если бароца палезут) а если ногу схватят) а если ударить тупа в нос а если ударить в лоб а если спиной ударить"
>>2742746 Кто смотрел бой не жопой, ссали на ваши записки. И видели 16 из 17 остановленых тейкдаунов Сперлядя, тотальное доминирование в стойке Пьюр Яна, свободные переводы Яном йоба-борцухи, ну и актерскую игру Бомжеалджы
>>2742760 надо будет пересмотреть но вообще да, мне запомнилось, что бой был очень однокалиточный, будто мастер класс от пьюра
с сэндхегеном было очень напряженно, петр пёр прямо постоянно и хотелось ему прям крикнуть "братан ты куда там, остановись, щас же тебе какой-нибудь шальной бекфист/локоть/колено залетит, осторожнее"
>>2742588 бля, есть во всей этой хуйне что-то первобытное. заломить, поддушить, задоминировать самку. без телесных увечий, без синяков. и баба понимает свое место под мужиком, и силу уважает, и с таким характером никогда не даст дрыщу. идеальная прелюдия перед жесткой еблей
>>2742753 Два чая >>2742742 >Он лизал волосатый грузинский хинкали, о чем мечтает весь ММАч
А ну пошел вон из ММАча, я не желаю делить раздевалку с моржуа фагом. Я так зол, что готов пойти в душевую бороться с Кормье, а потом смотреть Горбатую гору
>>2742785 А чому Тыбуре шансов не дают? Розенпук в барба вообще не может, а Тыбура борцуха не хуже Блядиса, не думаю, что даст попасть себе в ебало. Я бы 50 гна 50 дал
>>2742793 Лее, узбагойся. Моржиху больше не фажат, за позорный отлет и пидорение с гаса. А сейчас, тем более. Короче, надо новую багиню. Андраде, короче. Дайте фотки с онлика, дрочить хочу
Начало главного карда запланировано на 05:00 по Москве, поэтому второй бой Петра Яна с Алджэмейном Стерлингом ориентировочно должен начаться в интервале с 06:00 до 6:30 часов вечера по Москве.
Чето не понял, какого вечера ебать, че они несут. Если турик в америке, то у нас он всегда утром ранним
А потом Яна понесло, как говорится, ничего не предвещало беды. Из бойца вдруг полезла его малая родина - Дудинка Красноярского края, в худшем смысле этого слова, и он начал глупо шутить про шансы Стерлинаг забеременеть и смеяться над своими же шутками, вгоняя в краску переводчика Саята Абдрахманова и заставляя Хельвани переспрашивать, что он имел ввиду.
«У него не получится это сделать (победить). Тем более задушить, перевести – это так и останется в его мечтах. Я думаю в следующий раз, если он придет к тебе на передачу, он будет говорить то же самое. Потому что этому клоуну только и остается, что говорить».
«Ты помнишь эти моменты, когда рефери вышел в октагон и Стерлинг уже лежал на канвасе? Ты вспомни эти глаза в разные стороны. Такое ощущение было, что он беременный (смеется)». Если захотеть, Стерлинг может и забеременеть (смеется). Он может всё».
«Ты просто вспомни эти нарезки, как он после моего удара рожал в октагоне».
>>2742815 Вроде и бьет всех, а с другой стороны в его боях было полно опасных моментов, и от Мендеса получал, и Чемпион во втором бою пиздил и Ортега чуть не придушил пару раз
>>2742815 Волкановски крутой чел. Побил Макса Холопова дважды, проявил спартанское мужество в бою с Оретогой, побил альдо и мендеса. Остальные были мешками +/- Достойный чемп, ящитаю.
А где тот корейский боец что сражался с Пьор Яном и улыбался каждому пропущенному удару? Про него даже страницы нет в русскоязычной википедии, вот кто настоящий зомбарь
>>2742877 почему зомбак говорит вот эти дефолтные слова типа "он еще ни разу не встречал такого, как я, я для нгео контра по навыкам" и тп? ну типа лолкановски же пизже дерцун, это всем очевидно.
зомбак только лакипанчем каким-то может выиграть, мне так видится
>>2742903 Лолков гейткипер, он не запомнился даже. Вот ты помнишь кто был на восьмом например месте в тяждиве Прайд во времена чемпионства Пёдора? Вот и я нет
>>2742905 был рейтинг шердога и ретинг black belt magazine, которые составляли универсальный топ-10 и учитывая силу дивизиона, там могло быть все 10 прайдовцев из 10, хотя это конечно не официальный рейтинг.
>>2742911 А я вообще соврал. Шердог начал публиковать рейтинги в августе 2007го, прайд к этому моменту уже наелся. Убей не вспомню тогда, где я видел древний рейтинг, полностью состоящий из прайдовцев.
говорит маленький питер пен картофельная голова, его же здоровяк алжа будет гонять по клетке, так что ставьте на алжу и пополняйте свой банк аккаунт, ведь джо байден этого не сделает
>>2742930 В Москве? Федор поди в это время в Старом Осколе был. А даже если и нет то нахуя ему встречаться с хорватской чмохой которую он переехал и которая сделала долбаебом его младшего брата?
Татьяна Суарес - о дружбе с Чимаевым: «Однажды он пытался побороться со мной в сауне».
«Безусловно, он потрясающий парень. Он невероятно сумасшедший. Я имею ввиду, что Хамзат просто подходит и случайно пинает меня. Я такая: "Что происходит, почему ты меня пинаешь?"
Он чуток ненормальный, но поэтому Хамзат настолько хорош. Когда он видит меня в UFC Performance Institute, то подходит и бьет голенью о голень. Однажды он пытался побороться со мной в сауне, и я такая: "Давай не делать этого прямо здесь"».
>>2742942 Саша, никакого секрета тут и нет. Просто берешь и без задней мысли выходишь против меня. Не, бля, просто если ты так говоришь, что Арловского уже все кому не лень пиздили, то выйди сам, если не бздун епта
>>2742938 посмотрел щас ян-алжа 1 мне он иначе запомнился
алжа то на самом деле не плох и вполне может петру проблем доставить, особенно если они хорошо поработали над своим арсеналом и планом после первого боя здесь он как-то дико прям в первом раунде пер, и вымахался уже во втором а петр тупо стоял в блоке, ел удары, подсечки лепил, алжа постоянно падал чето, может скользко было хуй его знает
но тоже не сказать, что петр как-то жестко давил, вот сандхаген-ян мне показался куда более опасный и заряженный бой
короче я бы алжу со счетов не списывал, петя может и фаворит, но не 1.15 - 5.8 по кэфам
>>2742951 >>2742951 >Мы боремся друг с другом в раздевалках и душевых А зачем вы это делаете, вас возбуждает вид стоячего мужского пениса или вы тайно мечтаете, что-бы вами овладело пару чеченцев с Кормье во главе?
>>2742947 Не, пиндосам похуй на каких то там хохлов, это не пидорасы-гейропейцы. Я уверен, что реднеки поддерживают Путина, ибо он делает тоже самое, что и все президенты Асашай
>>2742501 В каждом маленьком хачёнке, И в мальчишке и в мальчонке, Есть по 200 грамм хинкали, Или даже полкило! Должен он бороть и прыгать, "Бляэжжы" орать, ногами дрыгать, А иначе он взорвётся - трах-бабах, Аллаху акбар ☝
>>2742967 там уже токова обломали с титульником, типа русским щас не даем а немкову оставили только потому что он сам чемпион, ну и плюс гранпри запланировано давно
но да, теперь только досрочки либо прям явное преимущество
>>2742951 >Мы боремся друг с другом в раздевалках и душевых Кто мы то, гомосятина? Ты и твой отчим-копрошлюш с которым вы жалитесь под хвост по выходным?
>>2743005 Почему до сих пор этого боя не было? Почему Гану быстро достаточно дали титульник с Френсисом "Сисяном" Нгино, а Хамзат всё с какими-то ноунеймами дерётся?
В ответ Макгрегор написал в Twitter: «Открытые удары — это финты и ловушки. Ты когда-нибудь слышал об этом? Твои бездарные уловки не заманят меня, малыш. Ты маленький и толстый новичок с двумя нокаутами в легчайшем весе. У меня их 20. В трех разных весовых. Молчи, бомж».
«У тебя в буквальном смысле нет ноги, на которой ты можешь стоять, — ответил Сехудо Макгрегору в Twitter. — В последний раз, когда ты выиграл бой, Кейтлин Дженнер могла мочиться стоя».
Соглашусь с даноном У Усмана реально немного времени для карьеры осталось. Здоровье начинает подводить, поэтому пытается получить денежные бои.
Хотя это ММА - здесь все возможно. Кто ж блять знал, что Дятел Вудли покажет свое лучшее выступление в карьере в бою против любимчика Лысого Уйта - против Даррена Тила
Так что будет весело, если Усман сожрет хайп Cumзата и уйдет в закат) Но это маловероятно
>>2742899 нлп. +самонастрой челы, которые выходят со словами "я покажу красивый бой и похуй на победу", сразу в помойку. никогда на них не поставлю
>>2742903 волкова не раскручивает никто. плюс он дерется в худшее для спортсмена (а теперь еще и спортсмена из РФ) время. он даже чемпом был бы не популярнее миочича. тот же аспинал, любой нига из топ5 соберут стадион без вопросов, а волков только если актовый зал в детдоме
>>2742967 та не, юфс в этом плане максимально аполитичная контора (из того что видно на данный момент) тем более как русофобить против педриты и двигать чимаеча, исламиста. надо быть последовательным алжа обосрался, я уверен, у любого чела в этом весе респекта зрилов будет больше, чем у алжо (даже чемпиона)
ну и плюс мышцы. не тянет он 5 раундов никак. но я тоже считаю что он будет значительно лучше первого боя. и что 6 не него - это перебор
>>2742569 То есть если Петян проебет а без подготовки в Хасавюрте Алжа его просто заваляет то только выиграем?
Так то похуй но я реально не понимаю чем Петян собрался брать Алджу. Борьба такая вещь, ей надо заниматься постоянно чтобы не проседать. Особенно если ты не базовый вольник (которыйтак и так будет ее тренить по тому что по другому уже тупо не может). Ставка на нокаут это вообще бред какой то. Хоть в первом бою и сработало, лол.
Так то болею за Петяна всегда, без политоты и даже без привязке к стране. Один из немногих бойцов кто выходит именно драться а не борцевать или велосипедить. Напоминает школьное детство )
>>2743067 >Без наезда - можно пруф или хоть намёк на него? Он же эталонный гопник. Если бы не публичность, давно наклеил бы себе z на машину и кидал бы боевые картинки со свиньями в комментах.
Волк затащит. Будет десижин, зомби крепкий. Ян затащит, но не так железно. Алжа может выдать перфоманс. Тут тоже будет десижн. Чимаев темная лошадка, но думаю тоже затащит. Тут 100% досрочка. Вопрос лишь в каком раунде. Я думаю во 2 чимаев вырубит Бернса, а может и в первом. Дёрн победит торес сабом, но тут 50/50. Вполне возможен и десижн, селедки же. Мадсен олимпиец. Должен затащить решением.
>>2743110 Волкан ноукаутом или Зомби ноукатом. Оба пробитые, у Зомби удар сильнее Ян нокаутирует Стерлинга во втором-третьем раунде, решения не будет Чимаев ноукатом из стойки во втором раунде Тиша решением, перетанцет и перебьёт на длинной дистанции Пичел нокаутом в первом-втором раунде
Олейника просто как собаку может вообще кто угодно может. Розенстрайку тупо в ноги пройти и вин. Тыбура как раз спец в этом. Для торрес это вообще легкая прогулка должна быть. Бой по сути бабы-терминатора против бабы-инстаблогера. Ну а бёрнс и стерлинг заходят тупо за счёт недооцененного кэфа. Там явно ближе к 2-3, чем к 5.5.
>>2743123 > Олейника просто как собаку может вообще кто угодно может. Вандераа днище полное. Даже Арловский отпиздил. Тетя Леша тупо на опыте вывезет > Розенстрайку тупо в ноги пройти и вин. Тыбура как раз спец в этом. Розен может и коленом встретить, Блядису ебло разнес, просто у того башка бетонная, Тыбура не потянет > Ну а бёрнс и стерлинг заходят тупо за счёт недооцененного кэфа. Там явно ближе к 2-3, чем к 5.5. С Бернсом ворк, Чимаева ведут, и у них один менеджер, насчет Алджы - посмотри первый бой
>>2743147 Если бёрнс ворканёт то сразу уедет на дно дива, а этого он не хочет. Не будет ворка >у них один менеджер Абдуль-пердуль не работает с Борзом.
>>2743169 Какой он гейткипер? Титульник был, кучу дедов отсеял. Борз скоро слиняет и дуринья снова за титулом пойдёт >>2743172 Борз сказал, что через несколько боёв завершит карьеру он так пообещал маме
>>2743211 От формы бошки зависит. Ему очень идет такой ежик, он может вообще никак больше не постригаться и выглядеть солидно, также как и Ван Дамм в фильме в Поисках приключений. А вот глянь выше какая бошка у Конора и чела с неудачной стрижкой.
>>2743262 Интересно почему Алтушкин все еще не под санкциями? Стерлингу бы нужно было обязательно об этом рассказать, чтобы он начал короче жаловаться всем, что вот кыштым кормится с рук российских олигархов которых нужно отовсюду выкинуть и заблокировать и т.д
Анон, который разбирается в оккультизме и верит в мистику (жесты бойцов, татуировки), ты здесь? Что скажешь насчёт того, что Хамзат надел кепку с рожками? По приколу или есть тайный смысл?
>>2743104 вась, алджо от подсечек улетал многие просто путают уровень борьбы в сша и рф. там это нац вид спорта как в даге, ты можешь бороться за универ и степуху получать. по сути это скфо в масштабах страны. только вот уровень не тот, школа не та. если у педриты выработаны рефлексы и есть понимание, а оно есть, то ему не надо бороться 24/7, чтобы быть в какой-то там форме против такого бомжа. единственный варик это перевод и контроль, как аспинал лупил лолкова, но должно быть очевидно что педро не такой бич, и алджо не так хорош
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_273
UFC 273: Обратный отсчет:
Волкановски vs Корейский зомби
https://www.youtube.com/watch?v=jZFIkbtraNs
Стерлинг vs Петр Ян 2
https://www.youtube.com/watch?v=6F38fG2sxeg
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events