зацените ситуёвину: в декабре или январе дядьтоля после возвращения от своих закодычных друзей из лос анджелеса, ну вы знаете илон маск дана уайт конор макгрегор билл гейтс стив джобс, список можно продолжать бесконечно, так вот по возвращению дядьтобля объявил о продаже хачкора каким то пиндосим. а вот скажите теперь что с ним будет учитывая внешнеполитическую мировую обстановку? хачкор всё, алейкум асялям?
>>2736927 Так он ещё не продал а только договорился о чём-то, всю его пиздаболию итак на ноль умножать можно было, а в связи с этой ситуацией я ещё меньше верю, что он что-то кому-то продаст. Да и что он там продать может? Канал с накрученной статой? Логотип, который не зарегистрирован за ним? Формат кулачных боев? Плюс лысый не генеральный директор или участник юр лица хардкококора, он вообще нихуя продать не может самостоятельно, только по доверенности.
>>2736927 Сделка - всё. Кулачка и попмма без покровительства государства в лице министерства спорта или спортивных федераций - всё. Потому что букмекерке в такой ситуации выгоден только бокс на Рентв и формат телевизора. А бокс на Рентв будет перекупать бойцов.
Акаб конфликтанул с Зелимханом, который конфликтанул недавно с Ковалёвым. Бля, когда уже Акаб придёт в форму, сядет снова на фарму и будет пиздошить, а то в таком состоянии хули он газует, пизды получит от любого. Конфа выдет завтра
>>2737342 https://youtu.be/sQ7C_AClcQ0?t=2364 боя не будет. после этих слов Русичу жене моряку судя по всему порвут жоппу на подходе в спорткомплекс. какой же дядя еркаев провокатор, яхуею. еще бы камеры в туалеты поставил чтоб письки бойцов мерять
ты почему про меня такие вещи говоришь я же про тебя ничего не говорю я просто сказал что ты человек говно а так как спорцмена я тебя уважаю ты за свои слова ответь ты внатуре почему за меня так разговариваешь я тебе разве что то плохое сказал ты раньше нормальный парень был а сейчас как человек говно ну спорцмен нормальный еще может быть ты за бозаром следи лее я тебя ущщатаю жесь мы щас выйдем атсюда ты живым не уыйдешь
>>2737347 ебать еркаев чё наделал. ну моряк ваще ебанутый. на камеру вроде как игра спокойного чела, но с эмоциями не совладал. пизда чморяку. Отпиздят, потом заяву напишет. Причём, отпиздят после боя скорее всего, чтобы бой не срывать. Хотя, могут и до боя пиздануть и сломать руку с носом.
это блять событие можно назвать Вишенка Еркаева. Завёз контент дядя.
>>2737387 >Его после боя толпой пизданут. так есть же такой вариант >он с бабой придёт и из-за этого его не пизданут думаю не тот случай. тут бабуины реально в бешенстве будут, ибо даже по меркам Русичей моряк сказал лишнего. в лучшем случае бабу не тронут, в худшем её очко перейдёт в зрительский зал
>>2737149 никогда. у него тогда команда/легерь норм были, мб хачи пизды давали, чтоб не употреблял. а сейчас он как только на курс сядет, как пойдет штырево от теста, так сразу по памяти на что-нибудь тяжелое пересядет. да и мотивация какая у него? свое место он четко знает, клоун. чемпионским амбиций нет. чисто за чеком будет выходить
моряк же под мамедовым ходил, со всеми топами хк тренил, поддержка у него среди чурбанов охуенная была. а сейчас видно что на очке сидит, оно и понятно, муслимы сначала пизды белому дадут, а потом между собой разбираться будут. тем более что он тут напиздел на поломанные ноги. пиздец, там же дети бандосов. что калмыков, что пираев, что этот хуй который лендрушу проебал. они въебут, инвалидом сделают, годик в колонии почилят и все
>>2737423 Моряк держит нос по ветру и видит, что делает Берчик и Фара. В отличии от них - Женя может вьебать. Осуждаю его моральные качества, но как бойца его не стоит недооценивать. Как хитрого хохла - тоже. Сделали что-то Фаре или Берчику после чего они перестали газовать? Нет. Может сделали что-то Чоршанбе после мамкоебства? Нет. В некоторых случаях в замесах пострадали Алисафа и Азисхан, что не поменяло в целом линии поведения Фарида и Чорша.
>>2737451 Как есть, по-другому не получается. Алсо вот сидит Кардо, Кардо продвигал Пердага, Пердаг оскорблял Марифа. Почему Мариф и его люди не спрашивают с Кардо? Почему Мариф не кидается на Кардо, как кидался на тренера Моряка?
>>2737449 ну ты сравниаешь чурка вс чурка, чурка вс белый. причем тут кардон совсем непонятно. берчик на всех конфах охрана 20 тел охраняла, уезжал на час раньше остальных и тд. сейчас не видно не слышно этого чушка чорш толпой ходил, от кого он там огребать должен был, да и видно было что через каое-то время ему объяснили старшие что база фильтровать нужно и он перестал газовать на всех подряд
ну а моряк че, он же даже не в лицо, а за спиной спизданул, вообще на какого-то левого типа. там в комментах боты за него топят/против пираева.
>>2737490 >причем тут кардон совсем непонятно. Прянь, ты решил одеваться и вести себя как Кариночка? >берчик на всех конфах охрана 20 тел охраняла Как Фару или Моряка на панчклабе. >чорш толпой ходил, от кого он там огребать должен был Помогло ему это не получуть в еблет от Моряка? Помогло ему это на нашем деле против пердага? Помогло это Азисхану, помогло это Зафару? >что через каое-то время ему объяснили старшие Что же они ему не объяснили, что рекламировать бухло - это харам
>>2737539 не совсем понял что ты здесь понасрало. все-таки направление беседы было что с моряка за пидора спросят по полной программе и без камер. и лично за то что могут. узнаем только если мусарнется. мне этот еблан севастопольский с первого дня не нравится, а тут прям очень близко к опездюлиться. сейчас даже шиза проскачаил что он свою китайку по кд на все мероприятия брал, чтобы потом ныть за то что пизды при бабе дают
>>2737490 >Чорш Бляяять, аноны, заставляете плакать, где же наш Чорш. Газ который Чорш выдал на последнем издыхании был квинтесенцией жоп-мма. Настоящий альфа опустил фейкового сценарного петушка с его руснявой шмарой и ушел как король.
>>2737578 Посмотрите оба боя Радиоактивного. Такая-то безнадега во втором бою, когда толпа вбежала реанимировать братышку-уцышку в перерыве между раундами.
пидарасы не обессудьте я просто для слов связки вас гандонов отхуесосил. победит сильнейший пацанов не судите строго я уверен вы гондоны нормальные мущины
Поясните за семью моряка!? Почему все семейство ПАНЧЕНКО, а он Д"Артаньян Курданов. Не сын ли Крымской орды, наш Русич - моряк? Может поэтому на бурятскуб пизденку зариться?
Фу, какой конченный стал этот тред, вообще пусто, ни обсуждения, ни фоток, ни инсайдов, ни-ху-я. Два классных турика прошло, двачеры-уебки молчат. Срал вам в рот.
>>2737795 У русичей было нормой заводить семьи с не русичами. У азиатов тем более. Если ты решил записать хитрого хохла в русичи, то хохлы ничем не отличаются от вышеупомянутых русичей или азиатов.
>>2737934 >Атмосфера там будет хоть частично как на топ поке? С 11.00 до 20.00 дня 4 боёв. Зрителю подобных тредов будет скучно. Но я тебе советую сходить хотя бы на финалы. Увидишь, как бьются спортсмены любители высокого уровня.
чёт не понял я этих чеченцев. То ли они случайно сделали ссылку открытой, то ли покажут не весь кард на ютубе, а потом уже Чурчаева покажут на Винлайне.
В Подмосковье задержан известный боец смешанных единоборств Максим Новосёлов. Его подозревают в изнасиловании девушки, с которой он Познакомился в ночном клубе «Руки Вверх» в Мытищах.
Ситуация, судя по всему, произошла действительно нехорошая: в районе половины пятого утра полицией связалась девушка и сообщила, что её увозят в неизвестном направлении несколько мужчин, с которыми она ранее познакомилась в клубе во время вечеринки. Девушка рассказала, что вместе с ней находится её подруга, которую попытались изнасиловать.
Вскоре полиция задержала «Ниссан Патрол», на котором увозили девушек. Пострадавших освободили, а мужчин, находившихся в салоне, задержали. Одним из них оказался известный боец Максим Новосёлов, ранее, кстати, уже судимый за убийство – и отсидевший 14 лет. Уже на месте выяснилось, что девушка, которая звонила в полицию, также, по её словам, пострадала – от насильственных действий сексуального характера.
>>2739737 была же громкая история, как тренер-владелец посидел на рсстоянии вытянутой руки рядом с девушкой, почитал газету, а в ее сторону даже взгляда не подал. исходные данные : конкурент-владелец сети фитнес клубов, майоришка всратого отдала полиции провинциального задрищинска, упекли чела чуть ли не как маньяка-расчленителя-педофила на 7-8 лет. ну или шурыгина (не знаю насколько это не постанова в масштабах ру-тв, ибо сюр). 17-летняя шлюха мусарнулась с побоями от отца, чел присел на 3-4 года. а тут вообще нихуя непонятно. хоть бы фоточку разбитого ебала выложили
Говорят, Оскар теряет в просмотрах и пытается хайпануть любыми способами. Впрочем, пока что обошлось без сквиртов на сцене. В какой организации из России могут подраться два уважаемых негра из голливуда? У кого из них должен взять интервью Кимчи и Коваленко, и почему?
>>2739758 История с фитнес тренером, которого буквально посадили по беспределу - жесть и позор. Но про Новоселова пока подробностей не слышал. Его что тоже также беспочвенно обвиняют, или там все-таки все сложнее?
БЛЯТЬ пцаныыы срочно нужен тип или доходяга двачер до 59кг надо будет выйти на 2 минуты чисто в одно место ну чуть чуть типа побоксировать потом сняться плотят приличный бобос говорят 20 + 20 еще за победу там с противником всё уже порешали нам Камаз Навозов ультра КМСМККСМСКМССМК по боксу и здирания шкур с северных оленей он сильно бить не будет сказал так что для виду чтоб поняли что не постановка писать на электронный имейл [email protected]
>>2740467 я не знаю подробностей. просто все эти голивудские истории с домогательствами и шантажами (донни депп) просто хоронят карьеры и банкротят людей-мультимиллионеров. даже если выясняется что чел был не приделах, то от последствий не отмыться никогда. ну а тут че. ночной клуб, шлюха поехала в тачке. или это типа монашка заблудилась? тем более макс из бывалых, он все знает как устроено и не стал бы по такой хуйне подставляться. он же не совсем ебенат на 7-8 лет обутыливаться из-за пизды. НЕ ВЕРЮ! если бабу насилует такой как новоселов, то там переломы ребер должны быть, порванное очко и синяки на всю жопу. а у этой блядоты максы туш потекла
Этот Новоселов вместо того, чтобы пояснить, что там с ним произошло, орет, что менты, которые его повязали, работают на Украину. Оно или реально поехал кукухой, или пытается симулировать сумасшествие, походу, чтобы уехать в дурку, а не в тюрьму. В любом случае там котелок откровенно потек.
>>2740707 судя по интервью коваленко, он все еще полубандос какой-то, при делах. да и вообще, сейчас спортики за 20к людей калечат, как будто сложно кому в москве дорогу перейти. для таких как он - тюряга страшнее смерти, точнее угроз и физической расправы. я ничего не утверждаю, но он явно не из тех людей, которого шлюха может вот так просто опрокинуть
>>2740725 Чел, так он не полубандос, он за убийство сидел, но нахуй он сейчас кому-то нужен? Думаю, что со всей этой темой он по большому завязал, благо что он достаточно известен и деньги имеет. А вот то, что он быдлос, как раз может и сыграло с тем, что зумерша не оценила тюремной романтики и подкатов, а он не понял границ.
>2 апреля состоится поединок Марата Исаева с Искандаром Зияевым. Этот бой можно посмотреть ТОЛЬКО на сайте или в мобильном приложении Winline!
Хайп Файтинг решили делать вот такие трансляции. По 1 бою в недельку в прямой трансляции. Сначала бой Никулина был, теперь Марата. Только я чёт не понял, неужели затраты на съёмочный день такие маленькие, что можно устраивать вот такие короткие трансляции
Бля вы лицо еркаева видели когда шпала сказал про украину))) Представляю что сейчас еркаев думает: "бля нахуй ты это сюда впутал щас прикроют махом всю компашку"
>>2741221 Повспоминаю его прелыдущие грандиозные бои.
С Пулемётчиком первый бой на Топ Доге. Была победа Моряка. Тогда это казалось достижением. Потом мы увидели другие бои Пулемётчика.
С Грачиком Саакяном по ММА на Битве за Хайп. Победа Саакяна. Сразу же пошли отмазки Моряка о договорённости биться без борьбы. Затем, закономерная критика зрителями Моряка. Саакян дважды предлагал встретиться в кулачном бою, но Моряк почему-то не стал.
С полукровкой Омаром Фараоном. Фараон тогда вестма быстро задушил Моряка. С тех пор Моряк не суётся в ММА.
С Пираевым на Файт Найтс. Договорились, подвигались. Гаджиев оказался недоволен. Победу отдали Моряку. И тут Моряк, в отличие от боя с Саакяном, забыл про договорённости, и начал преподноситт эту победу как пооноценную. У Пираева начал подгорать пердак, но не сильно. А вот друзья и родственники начали толкать Марифа к выхлопу газов. Пришлось Марифу готовить запоздалые газы. Они оказались весьма лайтовыми, так как и за самим Марифом был грешок. А Моряк имеет свойство меняться на расстоянии. С подачи уже своих друзей, он разработал и выпустил самый настоящий и вонючий газ. А, оказавшись в Калифорнии, совсем поверил в свою бороду и начал газовать с подливой на всех подряд.
Стоит ещё вспомнить спарринг с Серуней Воробьёвым, где Моряк сразу назвался Блогером и был недоволен жёсткой работой Сергеши.
С Пулемётчиком, бой второй, на Хардкоре. Ожидаемая победа Моряка, только радости от неё уже не было даже для самого Евгения.
Таким образом, до вчерашнего для у Моряка было 3 боя и 3 победы в кулачных боях. Две из них над Пулемётчиком, который по-сути не занимается уже более 10 лет. И спарринг с Пираевым, которым остались недовольны абсолютно все. И два проигрыша в мма.
>>2741229 Ты все так расписал, а вывод то неверный. Моряк седня проиграл понятно почему, не по спортивным причинам, его амплуа непобедимого кулачника хочешь ли ты ли нет еще не оспорено
>>2741233 > Моряк седня проиграл >его амплуа непобедимого кулачника хочешь ли ты ли нет еще не оспорено Бля чел, переформулируй своим мысли, это нечитабельно.
Моряк так и не отплыл в баркнукл, в ожидание слез с фармы и сразу стал похож на омежную версию аля Кимчи (не ну бля на фоне его даже тараканище выглядит огромным). Мариф отжирается почти до сотки и гонять ему тяжка, но видно массив борцухи. Моряк если пойдет в условный хардрок будет вынесен даже условным Черняевым.
>>2741396 Это само по себе нельзя назвать плюсом. К тому же Даня заявлял, что в новом году будет больше шоу и больше форматов помимо большего кол-ва боев. Не будет.
>>2741331 И что же они побеждали на мировых соревнованиях? Маленький азиатский народишко пред любым хачабогом разбегается по тайге. Мимо бывший житель Красноярска. Любого якута, бурята, тувинца выносил одним пуком волосатого очка.
>>2741395 Какие-то комплексы и аномалии у него есть. Мише 33, а он бомбит и протестует от всего: от слов на конфе, от слов в интернете, от внешнего вида, от незнакомых ему женщин. Ну и кулачка все больше собирает в себя всяких рукопашников, и каждое новое поколение обесценивает предыдущее.
>>2741409 >они побеждали на мировых соревнованиях? Ты же ненамного тупее тувинца? Загугли о чемпионах мира по кикбоксингу и борьбе из Тывы, заебёшься считать.
>разбегается по тайге Действительно, когда случаи резни скрывать невозможно, появляются вот такие статьи.
>>2741436 Рыга сказал, что канал Удар поставили вместо Евроспорта. У меня провайдер МТС, вместо Евроспорта висит заглушка, что вещание остановлено. Можешь у себя проверить, может у других провайдеров по-другому, а может нужно перенастроить.
>>2741391 Если тебе по душе постановки, клоунство, пафосные речи, кипиши, драки на конференциях и все это, то смотри хакрдкор, арена и чето еще там есть. Если атмосфера и крутые бои, то топдог.
А ведь теперь Гейджи может наплевать на контракт с Махачем и уйти к Дяде Толе. Ну или как минимум договориться о разрыве контракта. Потому что боёв у него в Махаче нихуя не будет. Хотя, Махач вроде как Казахстанский юридически, всё равно вряд ли Казахстан возьмётся организовывать турниры Махача, да ещё и дорогого Гейджи оплачивать.
Но тут и Дядя Толя не сможет уже столько же много денег тратить на Гейджи, всвязи с экономикой.
Пздц что за ноунеймы в мейн-боях в последних ивентах? У дядьгниды совсем дела плохи или он решил громкие бои пока что не пихать в видосы в связи с отсутствием монетизации?
>>2741548 Прикол в том что на это дерьмо теперь даже кликнуть желания нет, не то чтобы смотреть с перемоткой. Что блядь за гатти, что за далеры и донаты? Что за Смояны? Забайтил акабом чорт лысый, и то там не бой был, а разгазовка
У Дудона тоже дела смотрю не сладки, батина куртка в которой он сйобывал от мусоров в середине 90-ых с мешком картошки за спиной, стрижка из подвала у узбека за 250р по скидону
Прошло уже достаточно боев чтобы провести промежуточные итоги. Мое мнение - пока уныло, и слишком много карланов, причем не смотря на то что бои карликов славятся динамичностью, тут выходит хуйня. Ваше мнение?
>>2741703 Согласен, реванш на самом деле не нужная хуйня, там и так понятно что произошла чудовищная ошибка. Изу бы двигаться дальше, хз че они этим добиться хотят и кто инициатор реванша, судя по понтам и уязвленному самолюбию — это Из решил отыграться, но мне как зрителю этот реванш в хуй не вперся
>>2741705 Работал по классике дедов-оленевдов на мухоморах и ловил удары в ебальник, но враг предательски не захотел уставать, видимо тоже закинулся чем-то.
короче вот вам рофл. сегодня турик идёт 3 часа, потому что рыга взял с запасом времени на этого глашатая ису исаева который саламалекумы передаёт шестднадцатиюродным прабабкам
Нормально Сися накидывает. Похоже Рыжка лично пообещал ему бонус за глухой нокаут, потому что этот дебил опять сожрет 10% эфирного времени если победит и дорвется до микрофона.
Скажите мне, за каким хуем после этого всего мне смотреть ссаную парашу под названием Хардкор? В топ доге каждый бой шикарный. Кроме того, где боец отказался биться.
Ну че сказать, в общем, не дам последнему бою запеленать свой непредвзятый взор, поэтому в общем и целом этот кард по сравнению с предыдущимим вышел говном. Последние два боя норм, остальное кал, нокаутов нет, никакой конверсии не будет, хотя и инстаграмма теперь тоже нет поэтому на хайлайты похуй
>>2741807 >Последние два боя норм Хуиту поришь, ну ладно Марсель красивый нокаут оформил, во второй раз уже. Охраник и Тувинец кровище и дикий темп. Еще пару боев было в легком весе. Запомнился боевой гном "Царев". Не так уж и плохо.
>>2741813 Попутал я походу, мне зашел только бой марселя и иза и опиздюливание Шишой дагестанского говоруна. Бой казаха с дупой моментально из головы вылетел, это фехтование клоунов я даже не запомнил
>>2741229 все по делу. говнооппозиция в нынешни реалиях он проебет всем из топ5 66-77кг хк, просто в калитку. челу посчастливилось стоять у истоков кулачки в рф, но как спортсмен он нулевой. его уровень - это колхозник сивый
>>2741270 +. только вот черняй не такой уж и чушок и он набирает. моряк сейчас проебет абсолютному большинству действующих кулачников. он потерял год+, а это много для молодого спорта
Изу надо было на ножках велосипедить выматывать Марселя первые два раунда, разбивая джебами, преимущество в росте есть, руки длинные. Наверное страх помешал, психологически после глухого нокаута выйти против того же соперника очень тяжело
- вы все черти ёбаные пидарасы гандоны бляди пашли нахуй суки - до священного месяца рамадана еще 2 минуты, хотели бы что нибудь добавить? - а я вашу маму ибаль ииииуууу ой 12 часов оооо аллааа альмахумдулилялулиляяяя аллааа
>>2741860 Интересно бы провести корреляцию между преступностью среди чурок и кануном рамадана, Марсик дал понять что перед священым месяцем гомоданом муслимы отрываются по полной
>>2741880 я думаю это потому что у дядь толи нету таких кипишей на боях что твоему другу зубы выбивают, дядь сережа в погоне за хайпом готов хоть убийство допустить
>>2741878 Там какой-то рамсец произошел между яркаевым и альфредо Новиоппо, фара шлюханулся и к Новиопу перебежал, дядьсережа терпеть не стал, поскольку фара являлся продуктом Арены, как акаб Хардкора, плюс земляком дядьсережи
>>2741888 >рамсец произошел между яркаевым и альфредо Новиоппо ну это мы видели, когда он своё жало показал после боя оряка и арифа типа а чё вы меня не пускаете. а новость то новая в чём? официально шмара боец чичфайта или дядьсерёжа уволил без содержания?
чмондель хачкоровский ты впорядке? мы уже беспокоиться начинаем. раньше ты для виду три часа выжидал после очередного турика TOPDOG и только потом, уже глубокой ночью ссыкливо перекатывал. а сейчас что то уже пол дня ни пирика ни миника
>>2741907 Во времена СССР был введен запрет на употребление мухоморов, мухоморы принялись давить, так что сейчас если спросишь у любого мимокрока про мухомор он ответит тебе что это смертельно ядовитый гриб. Тогда же бурятам начали массово завозить водку, по поселениям ходили менты и буцкали местных шаманов. Раньше в обмен на мухоморы можно было получить целого оленя. Камлание у шаманов - особый обряд, во время которого они общаются с духами предков, покидая свое тело. Для этого не достаточно просто нажраться мухоморами, нужно обладать определенным майндсетом. Один из таких шаманов решил покамланить, наелся мухоморов и потерял сознание, выйдя в астрал. Нашедшие его менты констатировали смерть и под угрозами приказали захоронить тело, и шаман был похоронен. Когда его откопали было установлено, что шаман умер не от грибов, а от погребения из-за удушья.
>>2741933 По боксу - Слащинин. Гаджи боец коротких дистанций и в боксерских перчатках он быстро не нокаутирует, а на дистанции задышит быстрее Слащинина. + по боксу у Слащинина тупо больше опыта.
>>2741968 >пиздючка Вовсе нет. Маленькая красивая лоличка. А ебать - их не нужно. Подождать, когда на пару-тройку лет постарше станет. Это все решаемо.
30 марта: Пираев vs Моряк (Arena)
1 апреля: День смеха (Topdoh 13)
Hardcore:
https://www.youtube.com/channel/UC1_FrNtrgzFPQVHuwAAR3xQ
https://t.me/hardcorefighting
Hardcore MMA:
https://youtube.com/channel/UCJTBRN07wXXuUNZ722TtQYg
Наше дело:
https://youtube.com/channel/UC9wMofgOok17O5V_WR6KTQA
Хайп Файтинг
https://youtube.com/channel/UCh5KG5wP3k7fzhPaEK2-mQg
Эпик Файтинг