>>2882708 Сначала хотел поругаться на ОПа, что он спешит с перекатом, но просмотрев нулевую, понил, что мы действительно умудрились уйти с нулевой, превысив лимит всего на 100 постов. DEЯP
>>2882797 Не знаю. Просто у меня голове крутится образ картинки, которую я видел. А может она мне просто приснилась. Там на этой картинке одна пони кусала другую. Что-то типа гифки, которая релейтед, первой ее половины.
>>2882896 Лютое говно с унылыми потугами пошутить, выезжающее только на песенках Пинки. РДП по сути за одну минуту размазали эти потуги хеллоуинским бложиком.
>>2883003 Бог тоже тот еще зануда, но ничего ведь, правда? >>2883002 Лень открывать другой браузер и копировать оттуда. Кстати, с утра его и не было уже.
Мы не враги, а друзья. Мы не должны быть врагами. Хотя узы нашей дружбы не всегда прочны, они не должны порваться. Память об этой дружбе возьмёт своё, когда в сердцах, с неизбежностью, возобладают наши лучшие чувства.
- из инаугурационной речи принцессы Твайлайт Спаркл.
>>2883396 Не вижу в этом смысла. Я самодостаточный генералец. >>2883394 Согласен, приставка к "фаг" лишняя. >>2883399 Легко доказал бы обратное, но тут банят за такое.
>>2883425 Самодостаточный генералец, а не просто самодостаточный. Глупый битард, никогда не научится понимать написанное правильно, одни иносказания. >>2883431 А что ты вообще хотел услышать, лол? Просто так тебе кучу ответов не накидают.
Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит: - Калушата! Калушаточки! Бутявка! Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились. А Калуша волит: - Оее! Оее! Бутявка-то некузявая! Калушата Бутявку вычучили. Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки. А Калуша волит калушатам: - Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся. А Бутявка волит за напушкой: - Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!
>>2883572 Особенно забавно было удодов наблюдать. >>2883577 Поэтому после такого я мыл руки с мылом. К тому же наловчился таскать их без глубоких уколов.
>>2883591 Некоторые философы раньше изучали, сколько ангелов может поместиться на острие иглы. Ну а ты, вооруженный наукой, можешь подсчитать сколько СПИД-а может быть на острие иглы ежа.
>У единорогов цвет магии совпадает с цветом глаз. Примеров множество: Твайлайт, Рэрити, Свити, Лира и многие другие единороги. Это понятно и объяснимо: глаза - зеркало души, поэтому магия имеет цвет этой самой души. >У аликорнов все иначе. У Селестии цвет глаз и магии не совпадает с глазами, поэтому можно сделать вывод, что она использует какуй-то другой источник энергии, чем собственные силы. Логично предположить, что это энергия Солнца, тем более цвет прямо-таки подталкивает к этому ответу. У Кейденс цвет магии так же отличается от глаз, зато совпадает с кристальным сердцем. С Луной и Твайлайт (после аликорнизации) сложнее: цвет, вроде бы, совпадает, но, возможно, это просто совпадение. >Теперь смотрим на пропеллер Танка, и понимаем, что он работает на солнечной энергии, а заклинание с большой долей вероятности наложено самой Селестией.
>>2883664 Ну разумные андроиды, они как нигеры: сначала служат тебе как рабы, а потом осознают себя и качают права. А закончится все осознанием себя как высшей расы и порабощением человечества.
>>2883669 Ну, я так и подумал. Вообще, странно это всё: вот вроде и с рабством покончили, продолжаем молодому поколению вбивать в голову, что рабство это плохо, а всякие dindunuffins качают права. А потом круг повторится, и опять уроков вынесено не будет. That's not even grimdark, that's just outright depressing.
>>2883674 Хуй в очо, я про то что русске почему то всегда очень волнует, рабство, дотации и то как живут негры, хуй пойми где, и их задевает это за живое, по какой то причине.
>>2883673 C одной стороны, кому-то захочется себе робо-тян с полноценным ИИ, чтобы лампово няшиться под пледиком. С другой, сервиторы-тугодумы не самый худший вариант.
>>2883683 >луддитов Ты ведь просто так это слово написал, потому что вспомнил? Причем тут луддиты? Луддитами можно было бы назвать девушек, громящих роботян, потому что те забирают у них работу/парней.
>>2883697 Неа, луддиты тут при том, что > кому-то захочется себе робо-тян с полноценным ИИ > Она его бросит, лол А после этого начинается ОТРИЦАНИЕ и ТНН идёт по второму кругу.
>>2883834 Так ты сам начинай обсуждать, сахарный куб, а потом аккуратно выйди из беседы и наблюдай за тем, как остальные разговаривают. Всегда так делаю.
>>2883927 >Поне созданы быть плоскими Недоработка не фича, пони ведь не полностью плоские и не живут в плоском мире, а представлены в виде проекции 3d на плоскость. Да и существующие 3d модели плохи не формами ведь. Вот это модель же 1 в 1 соответствует каноничным формам, только выглядит как пластиковая, а не живая. http://kp-shadowsquirrel.deviantart.com/art/Pinkie-Pie-Pose-1-219972487
>>2883932 >Недоработка Просто аниматорам было важнее, чтобы они выглядели приятнее и при этом рисовались легче, а не чтобы они правильно конвертировались в 3д модели.
>>2883937 >submitted on July 11, 2011 >2015, повсюду сфм, несмотря на.. Что-то мне сразу плохо стало. А могли бы уже сериал в таком 3д выпустить или фильм.
>>2883583 >наловчился таскать их без глубоких уколов Как что-то невероятное. Там же множество игл, в итоге вес ежа распределяется по всем из них, и они не прокалывают кожу.
>>2883973 Бывает и такое. Сегодня, правда, другое снилось. Я в составе какой-то детективной группы приехал в какую-то глухомань на вызов о несанкционированном занятии территории какой-то корпорацией. А после этого начался форменный Парк Юрского Периода: на нас накинулись гепарды, причём я чётко понимал, что гепарды - вид уже вымерший, а потом на всех подряд набросились цератозавры. Всё что оставалось сделать - бежать к ближайшему зданию, которым были какие-то средневековые руины с хорошо сохранившимся нижним уровнем. Пока гепарды и динозавры были заняты друг другом, остатки группы худо - бедно забаррикадировались. Когда снаружи всё стихло, в подвал начали ломиться охранники корпоративной собственности с криками уровня "Вы кто такие? Я вас не звал! Идите нахуй!". А потом я проснулся.
>>2883986 Наверное в игре будет наоборот, больше кольтов (а из кобыл только М6) и они будут сражаться за то, чтобы первым подойти к Рэрити и получить квест.
Во мне я смотрел Незнайку на Луне, только там всё было по другому. И в один из моментов там упоминался генерал, был соответствующий логотип. Подумал, что надо бы сделать из этого момента вебм, чтобы закинуть сюда, сон нарушился, и я вскоре проснулся.
Но, кстати, Льюис как знаток Средневековья в этой фразе хорошо чувствует традицию куртуазной любви, размывавшей границы между полами. Хоть ему самому эта тема и крайне неприятна была (от соответствующих сонетов Шекспира, например, много болей испытывал).
Идеальные отношения между рыцарем и дамой сердца были подчёркнуто смоделированы на основе отношений вассала и сеньора; и наоборот - идеальные отношения вассала и сеньора окрашивались в тона любви.
Назвать своей дамой сердца королеву - сделать приятное королю. Как ни странно. Многие так делали. Королева тут выступает как некий заместитель, представитель короля - она не сама по себе ценна.
Много странного тогда появлялось в теории и практике любви.
>>2884069 >В гареме Коммода было несколько сот женщин и столько же молодых мальчиков. По словам современников, он испробовал все способы разврата. Ему приписывают подкладывание кала в изысканные кушанья, ношение женской одежды и игры во врача с препарированием живых людей.
>Требовал своего обожествления и принимал высокопарные титулы. Считается, что он даже собирался сжечь город, как свою колонию. Участвовал в самоистязательных религиозных ритуалах. Это не значит, что его не будут считать пидаром, просто не выскажут ему этого в лицо.
>Коммод был убит (заказное убийство). Сенат одобрил этот поступок, немедленно объявив Коммода «врагом отечества». Разъярённые сенаторы и толпа потребовали тащить его тело крюком и сбросить в Тибр, а имя стереть со всех сооружений.
> Супружество не есть причина к отказу в любви. > Одну женщину любить двоим, а двум женщинам одного отнюдь ничто не препятствует. - пишет средневековый теоретик куртуазной любви Андрей Капеллан. Священник, кстати.
Там было много смешного, но много нового и прекрасного, - такого, чего древние в любви не знали.
>>2884073 Что узнавать? Всякие домыслы и предположения? Пощу королеву, которая сама по себе не ценна, по твоим словам. Лучше конференцию microsoft build 2015 в 18:30 сегодня посмотри.
>>2884077 > такого, чего древние в любви не знали >гареме Коммода было несколько сот женщин и столько же молодых мальчиков. По словам современников, он испробовал все способы разврата >подкладывание кала в изысканные кушанья, ношение женской одежды и игры во врача с препарированием живых людей Что же там такого было, чего в Риме не делали?
>>2884085 Ты странный. Тебе не кажется, что сенат был в Риме? Гугл выдаёт, что "Коммод - римский император". Это раз. >>2884077 писал именно о любви, поехавший ты. Ты знаешь, что такое любовь? Это не когда ты суёшь детородный орган кому-то в жопу, а когда ты кого-то любишь. И говорил он как раз про образование современного отношения к любви в культуре. Ты попросту бредишь. Всё у тебя в голове смешалось, всё ты неправильно понял.
>>2884093 >Тебе не кажется, что сенат был в Риме? Гугл выдаёт, что "Коммод - римский император" Я и говорил, что там такого делали в ваши средние века, чего не делал какой-нибудь Коммод в Риме. У тебя в голове каша какая-то. >Супружество не есть причина к отказу в любви. >любовь это не когда ты суёшь детородный орган кому-то в жопу Seems legit
>>2884098 Грязь в голове читающего. Тогда брак заключали не по любви же, вот он и говорил, что брак не причина для отказа в любви. А ты видишь это так, что священник говорит, что брак браком, а ебаться с кем попало всевозможными изощрёнными способами - нормально. Перечитай ещё раз того анона. "Там было... много нового и прекрасного - такого, чего древние в любви не знали". А ты, ёбнутое быдло, у которого мир вертится вокруг извращений, возражаешь ему: "Ну приведи пример сексуального извращения, которого в Риме не знали?".
>>2884112 Добрый Андрей Капеллан и монахам разрешает влюбляться. В смысле, грешновато, конечно, но Господь поймёт и простит:
> Но как едва ли кому надо прожить без плотского греха, и как клирики житьем их продолжительным во праздности и в изобильной пище предо всеми прочими людьми естественно предрасположены к искушению телесному, то если какой клирик возжелает подвергнуться под испытания любовные, то да будет он в речах таков, как то сословие и состояние, которому принадлежал он по истоку крови своей и о которых посословно выше сказано достаточно; так да прилежит и он к любовному воинству.
>>2884114 Католическим священникам категорически запрещено вступать в половую связь и по сей день, что этот француз мог знать о любви? Диванный эксперт?
>>2884125 Ну я и говорю, просто выдумки монаха, оторванные от реальности. Сам так бывает делаю, представляю, будто существует что-то отличное от "засовывать детородный орган в какое-нибудь отверстие".
>>2884119 Что именно ты понимаешь под "нынешним отношением к любви"? Фромма?..
Средневековье уважаю. Когда-то не интересовался - очень увлекался античностью и считал, как и многие, что дальше ничо хорошего до Возрождения не было. А потом познакомился со Средневековьем получше.
В том числе интересен и феномен куртуазной любовь - считаю, что с ним влюблённому (или тому, кто в перспективе допускает для себя возможность чего-то подобного) полезно хорошо ознакомиться, постараться понять, осмыслить, чему-то поучиться. Разумеется, критически воспринимая, а не как святое откровение.
P. S. "Хорошо ознакомиться и постараться понять" - это не значит "прочитать пару текстов (пусть даже таких ржачных, как учебник Капеллана) и быстро прилепить к данному явлению какой-нибудь примитивный ярлык с высоты человека XXI века".
>>2884128 Что я понимаю под этим? Твои слова я понимаю, сраный ты зануда. Твои слова двухгодичной давности, которые я не могу точно вспомнить. Советую прежде чем постоянно говорить какое-то слово давать краткое пояснение или ссылку.
>>2884142 >like diamonds Глупость какая. Вот трюфели можно упомянуть - их можно выращивать, и их полторы сотни лет назад собирали во множество раз больше благодаря этому. Надо просто посадить определённый вид дуба и собирать трюфели спустя 8 лет. Но после нескольких десятков лет урожай трюфелей сильно падает, и остаётся только рубить лес и сажать заново. А вот этого не хотят те, кто владеют старыми, давно посаженными лесами.
>>2884150 > Глупость какая. Ти-Рекс там регулярно несёт просто феерические глупости (которые автор таковыми и задумывал). Но он привлекательный персонаж, полный энтузиазма и интереса всё на свете. Голос разума в комиксе - Дромицейомим (жёлтая).
А ещё очень мне нравится Тигра в Винни-Пухе. Примерно по тем же причинам. Да, он далеко не идеал и во многом ограниченный; но из всех героев книги, - если представить их аналоги в реальности, - дружить хочется именно с ним.
>>2884166 А ещё в 80-х Мегатрон и десептиконы не были абсолютным злом, каким их показывают в идиотских современных версиях, где даже облик у них искажен и уродлив. Это было про войну гордых жестких воинов, против сопротивления гражданских либералов. Но обе стороны были довольно достойными. Характеры персонажей не были полностью картонными и прямолинейными.
>>2884174 Я тебе так сходу не подберу самые яркие примеры - там уже за две тысячи полос. Ну вот, например.
Про падальщиков не было. Зато на сайте есть возможность настроить историческую достоверность - сделать так, чтобы динозавры тебе на всех полосах показывались в перьях.
>>2884185 В детстве часто мечтал о том что бы можно было строить базы и рашить гетами танчики, которые я строил из песка (на побережье). Сейчас это странно как-то звучит.
>>2884260 Мне плевать что ты постишь, и мне пофиг на бан, честно. Просто забавно как я прихожу в тред, а ты тут постишь, мягко говоря, не рилейтед в каждом посте, а мне за подобное банчик без предупреждения. Ладно бака, байбай.
>>2884267 Есть мааааленькая разница, я пощу Рэнди пару дней, а ты тут просто спамишь анимой уже полгода, без единой пикчи поней. > и мне пофиг на бан, честно Я тебя забанил раз за пару месяцев. Но поверь, мне ничего не стоит выдавать тебе его мгновенно. >>2884272 Мне иногда кажется что и вам она не нравится, а вы просто так роли играете.
>>2884276 Ах да. Расскажи отношение модерации к гуроте в генерале. Спит тут кукарекал помимо всего прочего, что без мяса и крови не гурота, всё можно. Разделяешь этот его принцип?
>>2884285 Нужно быть модератором. Или иметь друзей среди модераторов которые будут тебя покрывать и тереть катринки, если вдруг появятся жалобы, типа ты ничего не делал и вообще не при делах.
>>2884313 Тут же набегают всевозможные министры с неотложными вопросами. Да и поднятие Солнца наверняка событие публичное - надо накраситься, подготовиться.
А могли бы оружие обсуждать. Однажды во второй мировой войне целый батальон морпехов по приказу своего командира утопилвсе свои пикрилейтеды в реке. Угадайте, почему.
>>2884374 Малаца. >Разработанный изначально в качестве полицейского оружия, рассчитанного на сравнительно «цивильные» условия эксплуатации, «Рейзинг», как вскоре выяснилось, довольно мало подходил для военных действий в условиях побережья Тихого океана с характерными для него песком и солёной водой. Надёжность оружия в таких условиях оказалась крайне невысока. Испытания на Абердинском полигоне впоследствии выявили, что сборка и разборка оружия излишне сложны, так что уход за оружием также был затруднён. Кроме того, детали различных экземпляров оружия не были взаимозаменяемы ввиду индивидуальной подгонки при изготовлении, что стало большой проблемой при эксплуатации и ремонте в войсках. Советская инструкция по эксплуатации, например, категорически воспрещала при разборке перепутывать детали одного пистолета-пулемёта с деталями другого. >Конструкция оружия была достаточно сложной и, ко всему, склонной к возникновению задержек при стрельбе из-за быстрого загрязнения уступа ствольной коробки, служащего для замедления отхода затвора, пылью и пороховой гарью. При этом затвор не доходил до крайне переднего положения, и спусковой механизм продолжал блокировать курок, не давая произвести выстрел. Такие задержки при стрельбе были тем более трудно устранимы с учётом того, что взводная рукоятка у «Рейзинга» не была жёстко связана с затвором, что исключало возможность дослать его вперёд вручную >В конечном итоге, репутация «Рейзинга» в войсках был крайне низкой, многие морпехи старались поскорее избавиться от этого оружия.
>>2884395 Сохрани меня Луна, нет конечно. >>2884394 Нет, просто анон попросил пикчу с РД, которая хает анона, при этом сам же упомянул баку. Естественно, сразу пришла мысль скопировать с Аски. а вот про Твай и бумажных журавликов реквест был неожиданный
>>2884415 Половину не понил из-за слишком изящной игры слов, в половине половины просто не понил шутки, оставшаяся половина половины какая-то несмешная.
>>2884493 Почему тогда гедонисты не встроят электрод в мозг и не стимулируют центр удовольствия до самой смерти, как с хомячками делали? Почему они еще не на операции?
>>2884547 >>2884525 > Flutterguy >Максимум убого, выбор леди - Люгер. >советская форма на рэрити А у меня родилось сравнения хохлов с фашистами в голове.
>>2884556 Ты совсем не прав и пик твой говно. Не думаю, что Рарити выбрала бы ствол с крючком, торчащие прямо из рукоятки. Выглядит как недособранный пистолет.
>>2884555 >>2884554 Советский пистолет - атрибут образа, как шляпа, ведь если её еще и в трофейной униформе нарисовать, то это уже будет солдат другой страны.
>>2884565 Ну тем более. На этой картинке этот ваш люгер выглядит как самый ебанутый обрезок. Это НЕ красиво. >>2884567 Может быть. Он выглядит получше.
>>2884572 Мы можем дождаться Никки и спросить его, прав или неправ автор пика. А можем каждый остатьса при своей точке зрения и разойтись, как в море корабли.
>>2884582 Как это повлияет на то, что пистолеты, которые не стояли на вооружении КА не могут быть атрибутом солдата КА? Или как это повлияет на вкусы и признание твоего люгера красивым, или нет?
>>2884614 Почему? Может, в этот раз будут какие-то аргументы в поддержку вашего тезиса о том, что на бордах на самом деле сидят ум, честь и совесть эпохи. Пару интересных постов покажут, допустим. Не мерзких скотских тупых злобных подлых наглых высокомерных самодовольных лживых лицемерных.
>>2884622 Возьми лучше какую-нибудь хорошую личность, которую достаточно много генеральцев не признаёт такой, как ты рассказываешь, и покажи, что ты прав. Так будет лучше.
>>2884626 Во-первых, такой личности нет - мы все друг друга терпеть не можем. Во-вторых, чего там доказывать-то? Просто бери и читай посты этой личности.
>>2884631 Если бы так и было, с тобой бы согласились - двачеры не так себя любят, чтобы считать себя таким уж опровержением твоих слов. Либо просто выделят себя из толпы.
>>2884635 > двачеры не так себя любят Двачеры себя любят нежно, страстно, упоённо.
Когда здесь пишут "Да умные люди только и остались сейчас, что на имиджбордах!" (если что - не выдумываю, это писали в генерале) - каждый соглашается. Думая: "Ну да! Я ведь вот - редкость, умный; а я сижу на борде". А если написать про бордомразей что-то ближе к правде - тогда, конечно, никто не соглашается.
>>2884634 И врать тебе у меня нет резона. Ты что, совсем в своем мирке поехал? Навыдумывает себе стереотипов, потом выгружает сюда это как вселенскую истину.
>>2884645 Отлично понимаю, что могу заблуждаться. В любой момент готов исправить свои представления - если какая-то другая информация будет, опровергающая их. Только нет этой другой информации. За годы. Нет и нет. Всегда одно и то же. Новые и новые подтверждения.
>>2884674 > Хватит называть его Тополем. Бывший Редстар. Сейчас он - Тополь. Разуй глаза, ник ясно написан. Да, раньше был другой человек под этим ником.
>>2884684>>2884668 Удвою, тут про нормального Тополя написано. Старый тополь не нужен. >>2884465 И тут этот хохол такой говорит, что в русском языке нет аналога такого термина. Хах.
>>2884752 Просто смирись, что в иерархии генерала ты где-то между рвотным блином на асфальте и прилипшим к ботинку использованным кондомом. Прямо как Флаттергай или Пупер.
>>2884763 >умелая художница из интернета Гляди, тут тысячи таких, рисуют фотореалистичные картинки, как пикрелейтед https://www.artstation.com/ >и приятный человек По картинкам определил?
>>2884831 Скорее, тут у нас проявилось желание абстрагироваться от всего российского, вкупе с совковым менталитетом у старшего поколения это дало очевидные результаты. Короче, хотели как лучше, а получилось как всегда.
>>2884838 Как это отменяет факт любви к фашистам? >вкупе с совковым менталитетом у старшего поколения Это ты влепил неумело и не к месту. СССР развалился не так давно.
>>2884855 Или это типа советский менталитет заставил людей броситься в другую крайность? Да понимаю я национализм и русофобию мелкого вечно подчинённого кому-то народу. Разве что поляки когда-то давным-давно были крутыми.
>>2884861 Ладно. Я сейчас не настроен на политоту любого характера. По правде сказать, я никогда не был настроен на политоту и любые новости политического характера игнорирую аки страус. Пойду я дальше страдать хернёй. Хочешь поговорить о чём-нибудь ещё - пожалуйста, согласен. Только без политоты.
>>2884893 Ты же сам провоцируешь, лол. У тебя же было настроение такое, что либо путин, либо гитлер, а еще и пистолеты меняешь солдатам КА на, внезапно, вражеские, а мог бы хоть американские предложить. Совпадение?
Давайте распределим генеральцев по главным м6-фагам? Например, главным флаттерфагом может быть Алисон. А главным пинкифагом — Спорсо. Давайте сюда свои списки.
>>2884915 Пинкифаг - Джонка, флаттерфаг - Кап, Рарара - Никки, Твай - отсутствует, за Эйджей идёт серьезная борьба между мертвецом и тем, кого нельзя называть, РД фагов вниманиеблядков тут нет, Якут не считается.
Забавно. >генеральские анонимы нонстоп обзывают, оскорбляют, пытаются принизить кого-то и т.д и т.п >Нет тут хороших, тут все - злобные аутисты, готовые сраться из-за любого повода. аноним >>2884915 Пинкифаг - Джанки, Жур.
>>2884915 > Спорсо F5, F5! Джанки здесь главный пинкифаг. Если он до сих пор пинкифаг, конечно. На самом деле главные пинкифаги здесь только Пирожок и я, Жонька перестал активно постить богиню.
>>2884951 Тут понифагов то и не осталось, выборы главного фага какой-то пони - это просто писькомерство, кто из неймфагов ярче себя проявляет и чаще других мелькает в треде. Никто же не назовет лучшим пинкифагом например анонима. Все называют джанки, а он не пинкифаг то уже двести лет как, сидит ЖТА тут обсуждает да собирает плагачи всякие.
>>2884966 >Все называют джанки, а он не пинкифаг то уже двести лет как Это не так. >сидит ЖТА тут обсуждает да собирает плагачи всякие. Подразумевая, что надо непременно молиться на постить нужную пони.
>>2884971 Ну-ну, в треде 3 года и, вообще, дочь офицера, но знаешь только то, что было сегодня. Я сам этого флаттерфага стал замечать совсем недавно, но он заметен. А ты хуй.
>>2884975 Более чем. >>2884976 >Подразумевая, что надо непременно постить нужную пони. Ну вообще-то да, это же очевидно блять. А как еще определять? Давайте в пирога пальцем ткнем и назовем его главным понифагом всея руси, а хули, пирог же постит поней. Криво нарисованных из какого-то брониподелия, но поней.
>>2884986 >надо непременно постить нужную пони. >ну вообще-то да >следовательно, давайте в пирога пальцем ткнем и назовем его главным понифагом всея руси, а хули, постит поней же. Сам-то понял, что себе противоречишь?
>>2885000 >предлагает выбирать главного ПИНКИФАГА, говоря что не обязательно он должен ПОСТИТЬ ПИНКИ >предлагаю такую-же ебанутую идею Пирог плиз. Жирота через край, итс тайм ту стап постинг. Иди поспи.
>>2885008 >>предлагает выбирать главного ПИНКИФАГА, говоря что не обязательно он должен ПОСТИТЬ ПИНКИ Это нормальная идея. Джанки может называться "главным" пинкифагом. Много еще думает так же, как ты?
>>2885012 Ну, под "говноартами" тут каждый свое понимает, и ты тоже. Плюрализм мнений, ведь так? Косплеерши... ну, ладно, хотя тут опять же дело вкуса. Гримдарк не помню от него, а вот с обнаженкой у него явно занижено чувство меры, это да. Такой стандартный набор девиации генеральца, я бы сказал. Тут вообще есть человек, который на форму немцев ВМВ фапает, и ничего. А Якут, постящий, кгмх, лис и "няшных" телочек? У каждого свои недостатки.
>>2885038 Я лучше буду смотреть на аниме, немцев и телочек Якута, чем на коровообразный косплей и рисованный дцпшниками арт Пирожка или членоантро Рэша.
>>2885040 Чтоу?? Даже не знаю, что ответить, при чем здесь вообще он? >>2885045 Ну, твои предпочтения тоже можно охарактеризовать как "скрины китайских порномультиков с моэ-стереотипами, вырезавшие миллионы человек звери и трапообразные малоизвестные американки". Таки плюрализм мнений.
>>2885064 > скрины китайских порномультиков с моэ-стереотипами, вырезавшие миллионы человек звери и трапообразные малоизвестные американки Всё это не перевешивает даже коровообразный косплей. Что в ней трапообразного кстати? Я вообще считаю, что она на Турман похожа чем-то.
>>2885069 Формой лица, наверно, я не знаю, просто у меня постоянно срабатывает детектор членодевок при взгляде на постимое Якутом. >>2885072 Ух, какая няшнота, ми-ми-ми, ня-ня-ня, уже хочу быть расстрелянным в рамках плана "Ост" именно ими.
>>2885185 Не стал вторую часть смотреть и не буду. По мере того, как ищешь арты на буре и девианте, хуманизации там годные, обычных ег-девочек, и всё такое прочее, просто привык. У меня с Рэр так же: арты нравятся, а пони не очень.
>>2885248 "Волчьи дети Амэ и Юки". Просто человечное содержание - про мать-одиночку, растящую двух детей. Но это содержание подано в фантастических декорациях.
>>2885248 12 королевств. Фентези с проработанным миром. Экшон-сцены иногда есть, но не йоба, и никак не стоят во главе угла. Я смотрел десяток разных серий по телевизору. Единственный замеченный мною недостаток - ебанутая мораль главгероев готовых убивать сотни и тысячи людей, чтобы посадить больного правителя занимавшегося откровенным геноцидом на десяток-другой лет. Или отпускающие ублюдка приказывавшего чудищу пожирать людей, просто так.
>>2885285 >мир, похожий на феодальный Китай Не особо люблю подобный сеттинг, но спасибо. >>2885286 И космический сеттинг не люблю. Боже, какой же зануда.
>>2885348 Я только ради этого тут и сижу. Когда я впервые пришел на двач и не знал местного сленга, я увидел что все знают какого-то Семена, хотя я его ни разу не видел в треде. Тогда я захотел стать таким же.
> "When notorious outlaw Troubleshoes Clyde returns to menace the Appleoosa rodeo, the Cutie Mark Crusaders realize that bringing him to justice might be the key to finally getting their cutie marks." Вот. Еще одна серия про CMC-ок, получается.
>>2885443 >Иногда пони проскакивают. Я раньше негодовал по этому поводу, мол, надо обсуждать, а трепаться. А потом понял, что всё уже обсосано до костей и некоторые обсуждения ведутся ради процесса, а не выяснения.
>>2885448 Ну а что не так? Я, например, вообще не хочу знать о чем будет серия, так интереснее. А серии в млп нехитрые, по тизеру можно и догадаться что там будет.
>>2885453 > вообще не хочу знать о чем будет серия Ты прям-таки спойлерофоб на максималочках. Ты еще учебник истории не читай, потому что там спойлеры к концовкам различных войнушек и революций. Скучно таким быть. >>2885455 Блядь, ну нахуя сказал. Увиденного не развидеть.
>>2885466 > Ты прям-таки спойлерофоб на максималочках. А тебе разве самому не больше удовольствия от серии бывает, когда смотришь её сразу целиком, как полагается, узнавая её содержание в том порядке, в каком сценарист планировал тебе подавать информацию?
>>2885497 При чём тут "подрывался"? Ничего страшного, конечно, нет в том, что несколько подпортишь себе впечатления от какого-то произведения искусства. Есть много хороших книг, фильмов, игр; не повезло правильно познакомиться одним - повезёт с другим. Но зачем сознательно портить?
А сериал-то я вообще не смотрю. Просто озадачила позиция Пони-Выборки - "кто не заглядывает сразу же в конец детектива, чтобы узнать разгадку, тот скучный зануда".
>>2885494 Может, пегасы в эквестрийском мире являются эквивалентом ниггеров в нашем, земнопони - монголоидов, а единороги - европеоидов. Три расы и три подвида поней. >>2885496 Нет, конечно. Информацию в том порядке, какой задумывался сценаристом, я получу так и так, а вот узнать часть этой информации заранее бывает интересно. Ценность в серии имеет не только концовка, но и сам путь прохождения истории к ней, то есть вся серия целиком, поэтому узнать даже часть серии совсем не означает "порчение", ведь ты не знаешь, как серия пришла к этой части. И потом, серия ценна не только сюжетом, а шутками, отсылками, пародиями и другим, узнать которые ты сможешь, лишь опять же просмотрев всю серию.
>>2885513 > 2015 > Три расы > ниггеров > монголоидов > европеоидов Ты бы ещё про сыновей Хама и Иафета рассказал. Классификация эта - когда всех поделили на людей более-менее привычного вида, людей слишком чёрных и слишком узкоглазых - в серьёзной науке давно вышла из употребления. Родство и разность между разными народами оказалось гораздо сложнее устроено.
В старину часто один и тот же народ то к одной, то к другой расе относили.
И даже более поздние попытки добавить в эту наивную классификацию всякие конгоидные, капоидные, австралоидные, американоидные расы много порядку не навела. Оно всё равно оставалось на уровне "кита будем считать рыбой, потому что с плавниками".
Потом в середине XX века открыли ДНК и разобрались уже по-нормальному. Главным стали не те внешние признаки, которые привлекали внимание данного конкретного классификатора, а генетическое родство.
>>2885520 Не знаю, меня так в школе учили. В Китае живут китайцы, в Германии - немцы, в этом... в Израиле - евреи, в Африке - негры. Вообще в школе еще давали понятия смешения рас - мулатов, метисов и самбо, с классификацией большинства людей и народов эта теория справляется. >>2885527 Спокойной ночи.
Новые серии 5-го сезона каждую субботу в 18-30 по МСК:
http://www.ponycountdown.com/ - отсчет времени до новой серии
http://www.bronystate.net/theater/spike/ - стрим без чата
http://www.bronystate.net/theater/rarity/ - стрим с чатом
Следующая серия: Appleoosa's Most Wanted
Предыдущая серия: http://www.dailymotion.com/video/x2o03b2_my-little-pony-friendship-is-magic-s05e05-tanks-for-the-memories-rus-anon2anon_animals
Торрент EG 2:
720p: http://yp1.yayponies.no/torrents/YP-7R-EQGRR.mkv.torrent
1080p: http://yp1.yayponies.no/torrents/YP-1R-EQGRR.mkv.torrent
BluRay: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4870823
Торрент 4-го сезона (iTunes 1080p):
http://yp1.pony.pp.ua/1it4.php (без сабов)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4597890 (с сабами)
Сабы:
http://www.sunnysubs.com/index.php/subs-s4
Канал со всеми последними сериями с хардсабом:
http://www.dailymotion.com/user/rana2ru/