Сап, сосач Вчера случайно потрахался с кем попало без резинки. На утро обнаруживаю это на члене. Есть тут надмозги и иные сверхразумы кто может по фотке понять что это? С меня платиновое нихуя.
>>270694122 (OP) я помню в деревне местная жирнотян предлагала. говорила "ети меня в пердушку". сам постремался, только пальцами ей дрочил. потом пришлось ампутировать
>>270694122 (OP) Это насколько надо быть долбаёбом, чтобы трахаться без гандона? О себе бы позаботился. Теперь страдай от залупной болезни, взамен на мимолётное удовольствие. Пиздец, фу блять, фу нахуй.
>>270700610 ну потом к 30-40 годам, когда будет простатит от скрытой инфекции, постоянная боль в паху, и врачи будут руками разводить, а ты нормально высыпаться не будешь из-за ночных пробежек в туалет, тебя будут греть теплые воспоминания, о том, как много это - 100 тянок и как это было приятно.
>>270694122 (OP) Это ВПЧ. Мазями не лечится. Нужно к урологу. Он удалит эту хуйню. После несколько дней не сможешь дрочить. Возможно вылезет новая хуйня и придётся сходить 2-3 раза. Ебаться это кринж, напомню.
>>270698769 Так быстро не развивается. Скорее всего это генитальный герпес. Хотя даже у него хотя бы 1-2 суток должен быть инкубационный период. ОП либо пиздит, либо еще собаку кого то недавно ебал
Вчера случайно потрахался с кем попало без резинки. На утро обнаруживаю это на члене. Есть тут надмозги и иные сверхразумы кто может по фотке понять что это? С меня платиновое нихуя.