Хотел пожаловаться, что враньё все эти истории о том, что при недостатке углеводов в первую очередь хуже работает мозг, но покушав завтрак из овсянки с виноградом внезапно осознал, что в предыдущем посте не добавил примерно половину от того текста, который планировал, хотя был в тот момент полностью уверен, что написал все, что хотел. Видимо, что-то в этом есть. Интересно, а прием пищи утром без предварительного пробуждения ото сна все ещё можно называть завтраком? А ещё добавлять в кофе с молоком вдвое больше кофе и вдвое меньше молока было плохой идеей. Вкус отвратительный. Но может хоть поможет бодрым оставаться.
>>270745510 Утра же, Сеня. Чувствую себя немного неловко из-за того, что вчера говорил, что не буду сюда заходить какое-то время, а сегодня уже вернулся и пишу.
>>270744867 тюююю слишком маскулиные мальчики... :-) >>270744933 А у меня же истории нет в калфе... А так привнет же :_) >>270745020 хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааай >>270745072 >>270745083 Я выебу трахею твоей матери сука >>270745180 няяяяяяяяяяяя :-) Ты пойдешь на фитнес.. :-) ? >>270745365 оооо спс нах большое же, буду писать :-) >>270745474 Это называется кето адаптация же :-) Такое обычно неделю просиходит, а потом нормально же :-) Организм перестраивается... Нет же! Нельзя добавлять много кофе же :-) Сейчас у тебя выделится много кортизола же, и ты можешь ощущать тревогу же... Ты что не спишь, мудло? :-) Из-за какой херни вы поругались ааааа? Расскажи жеее >>270745595 не будет аватрок больше... :-) >>270745647 пидооооооооооооооооооооооооооооор ты >>270745734 ХАХАХАХА :-) Блять кто БЛЕВАТИНА НАХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ :-) Или рин.. :-) UwU
м ещё так охунно, СВЯЗЬ РАЗОРАВАНА АХАХАХАХ >>270745773 ахахаххаах добр
Я видел же, ЕЩЁ ОДИН ДЛИННОПОСТ :-) Но я начну же отвечать с АНИКИ он месяц ждёт пипей стыд >>270745985 а это что? :-) >>270746007 Приятного, я тоде кушаю вооооот :-)
Охуеть вас вам завайпали, ваши прошлые два треда почти одновременно утонули Блин столько хороших людей было... Хлоя, Ватака. А я всех проспал... Ещё и Рин объясняла малолетнему дебилу, почему ЛГБТ это плохо. А я поиграл и поспал. Лучше бы с Вами сидел. Кто вообще в треде есть? Я бы с робомальчиком развил тему ЛГБТ похлеще, чем Рин. >>270744497 (OP) Таки сдался и сделал лисий тред с фразой. Какой ты ничтожный, Арису, я был о тебе лучшего мнения. >>270744658 Я приходил к Вам под закат вашего треда. И больше вайпал, чем участвовал >>270745474 Как можно не пробудится и поесть? Только ты начинаешь двигаться сон полностью прекращается. Ты разбираешься в диетологии? В том, как разные компоненты помогают организму? Вредят? Обманывают? Хлоя был в прошлом. Ты с ним пообщался? >>270745613 Сказал Килька, который, по его собственным словам, певец, жнец и на дуде игрец. >>270746007 Давайте просто поаппладимурем тому, кто так хорошо притворяется рыбой.
>>270745904 >Сейчас у тебя выделится много кортизола же, и ты можешь ощущать тревогу же... Кроме этого твой кортизол ничего не делает? Тогда не страшно, тогда можно. >Ты что не спишь, мудло? :-) Я пошёл гулять и заблудился в мыслях. Мог бы лечь сейчас, но как-то не хочется. Уже позавтракал, посижу ещё часик, заряжу электронику и пойду дальше гулять. Останусь в общаге – точно ведь усну. >Из-за какой херни вы поругались ааааа? Расскажи жеее Из-за того, что я неблагодарный мудила, набухался и снова начал ныть о том, что никому не нужен. А Хлоя уже очень много усилий приложил к тому, чтобы я перестал так думать. В итоге вышло так, что я своим нытьём обесцениваю все его старания. >>270745975 Так я только его и фотографировал. Не так много неона там. Хотелось бы намного больше. >А почему ночью не спал..? Гулять же ходил. Немного загулялся.
>>270746163 >Ты разбираешься в диетологии? В том, как разные компоненты помогают организму? Вредят? Обманывают? Не имею ни малейшего понятия. Рекомендованное Локеном приложение говорит о соблюдении баланса бжу 20/30/50. Отталкиваюсь от этого, стараясь нормально попадать в это соотношение приготовленной собой едой из более-менее здоровых продуктов. Не знаю, можно ли какое-нибудь сливочное или растительное масло относить к таким. Иногда пользуюсь.
>>270746163 А, чорт. >Хлоя был в прошлом. Ты с ним пообщался? Видел, что был. Не общался. Думаю, ему нужно время, чтобы перестать злиться на меня. Если он хочет переставать злиться. >>270746284 Таких мероприятий в нашей развлекательной программе не было.
Сегодня снился просто странный сон... Но без кошмариков.
Всё началось с того, что на моей улицы произошло какое те землятресение, и кусок земли, как трещина, ушел под землю.
Я подошел к нему, чтобы посмотреть, но из него, как темная сила - поднялся чёрный туман, что окружил меня. Я отмахивался от него и пятился, но он всё сильнее окружал меня, обволакивая целиком...
Я понимал, что ничем хорошим это не кончится, и я развернулся, чтобы бежать, но... Я вдруг понял - что я нахожусь совсем не на своей улице. Я был где-то в городе. По ощущению света - было утро. На небе небыло тучек, отчего оно всё было сине-голубое.
Я осмотрелся - абсолютно пустая улица, тополя, что стояли без листьев, и разрушенные, от старости, здания. Я шел по улице, разглядывая их, пока.... Пока не наткнулся, на полевой лагерь средневековых рыцарей. Моя прогулка вывела меня далеко за город, и я осознал, что ушел в поле.
Ко мне подошел главный этого лагеря - красивый блондин, с щетиной такой и бородкой небольшой, в доспехах, и сказал, что я, как местный, должен им помочь. Он описал план действий - я должен буду помочь передовому отряду соорентироваться в степях, и найти замок, или форт, одного арабского предводителя, который похитил их принцессу, и теперь хочет взять её в свой гарем.
Я оседлал лошадь, и я и ещё два рыцаря, поскакали в поле. Голубое небо сменилось пасмурным, а на горизонте было видно, как отдельные черно-синие тучи извергаются на землю своим дождем... Мы проезжали рядом с лесополосой, и уже подходили к её концу, как вдруг мы наткнулись на вражеский конный отряд! Рыцари среагировали сразу, бросившись рубить двух неудачников, что наткнулись на нас, а я тем временем понял, что кроме коня и седла у меня ничего и нету...
Закончив крошить всадников, мы проехали дальше, и на конце полосы, в поле, окруженной лесом, небольшим таким да, был разбит их форт...
Охраны небыло совсем у них, и мы решили, на свой страх и риск провернуть такое дело... Мы сделали из наших одежд тюрбаны, к каких они обычно ходят, и приблизились ближе к входу... Нам отворили дверь, и мы зашли внутрь. В центре стоял шатер. Мои два спутника спешились и пошли к месту, где эти двери открывают, ожидая меня..
Я сорвал тюрбан, и на полном ходу влетел в шатер, раскидывая подушки и придворных этого Хана. На верёвке, привязанной к шесту, стояла принцесса. Я вырвал с мясом этот шест ударом ноги, и сняв верёвку с неё, посадил на свою лошадь.
И так же, через вход в шатер, мы вынеслись прочь. Спутники уже ждали на лошадях, открыв ворота, и мы выбежали стремглав оттуда!
Она начала что-то рассказывать, но я не придал этому значения. Тучи во круг сгустились ещё сильнее, и поднялся ветер, я прямо чувствовал его. Я обернулся, посмотреь на спутников и охнул - за нами бежал наверное весь лагерь, мчась на лошадях, махая своими кривыми саблями и угрожающе крича...
А дальше... Я переместился в комнатку... И передо мной был, как бы сказать - рассказ, который был нарисованный на стене, как на картинках этих - о моём подвиге. Как я всё это проворачивал... Как пришел в лагерь, как залетел в шатёр и как я, держа на коне принцессу, а рядом два рыцаря, убегаем от вражеской орды...
Я был героем сегодня ^-^
>>270746117 >Но я начну же отвечать с АНИКИ он месяц ждёт пипей стыд Ладно.. подожду два месяца...
>>270746244 Мало..? Мне наоборот казалось у вас должно быть много этого всего такого интересного...
>>270746397 А я ещё раз напомню - меня слушать себя не уважать.
ПОсмотри в интернете всё то, что непонятно или интересно.
Ужасно вчера посидел. Никакого похмелья даже. Ох, точно, сон. Помните тот день, когда я хотел прийти вечером? Тогда был такой жуткий стресс, что я не нашел в себе силы ни на что. Я просто пялился в монитор два часа, а потом лег спать на два часа. А во сне был кошмар. В нём я в сидел старой квартире и занимался тем же, чем занимаюсь всегда вмешательством в личную жизнь наблюдением за безопасностью моих соседей в окна через биноколь. Когда я жил там мне запомнилась одна жутка квартира, в которой ночью появлялись странные иррационалные образы. Во сне там тоже повился образ -- жука. Жук меня заметил. И начал проявлять дружелюбие. Я испугался, что меня спалили, спрятал биноколь и себя под подоконник. Минуту спустя я вылез проверить, палят ли меня ещё. Прямо у моего окна был огромный синий жук, размером с двух меня, и стучался в окно. Я улыбнулся и пододвинулся к нему. Он начал открывать окно, и тянуть свою лаптю ко мне. Я не мог пошевилиться назад. Наконец, я проснулся. >>270746661 Чем же я подозрительный? Я сейчас подозрительный? Как мне стать менее подозрительным? >>270746230 Объяви перекатом его, под бамп лимит, и обратно в лисий няш гони) >>270746244 Кортизол много что делает. Например, переводит нервную систему в реактивный режим. Из-за этого люди на нервах становятся дерганными, но по той же причине гораздо быстрее принимают решения и сходят с ума >но как-то не хочется Не можешь уснуть? Или считаешь, что уже не спал слишком долго, чтобы ложиться спать? >>270746397 Добавлю свои 5 копеек: то что сказал хеп это база для выживания. Для жизни тебе нужно поддерживать переферийные системы. Из самых важных я бы выделил транспортную систему, обеспечиваемую транспортным слоем соединительной ткани, которая обеспечивается витаминами группы бэ, которые находятся в мясе. Да, ешь мясо. Или, например, переферия транспорта кислорода, которая обеспечивается витаминами группы С. Ешь яблоки. Ладно, много пяти копеек. Какой режим еды будешь соблюдать? >>270746478 Иногда мне кажется, что ты несчастен по своему желанию. Такой умный умный человек не может несчастен, если сам того не захочет >Таких мероприятий в нашей развлекательной программе не было. Неплохо ты его приложил. Спасибо за утренее настроение. >>270746362 По Москве. Ты в Москве? Теперь, когда я завел разговор, можно перевести тему: Я помню, ты мне отправлял сообщение. Я его обещал сохранить. И.. Не сохранил... Прости. У тебя он есть, или мне рыскать по архивам? >>270746512 >Верим? Нет. Через что пишет на двоче килька посты во время работы? >>270746760 Утро. Ответ строчу.
>>270746163 > Я бы с робомальчиком развил тему ЛГБТ похлеще, чем Рин Мех. Ты спорить не умеешь нах, че бы ты там развил ару :-) Скинул бы аниме видео про гомиков? Пафетик... >>270746172 Ты сегодня уже работал? :-) >>270746200 А когда блииииииииииииииииииииииииииин... Хочуууууу же чтобы ТЫ ходил блин дааааа :-3 >>270746244 так стресс же ещё... Короче тебе плохо будет и тяжелее даже сосредоточиться :-( + сердце же... + почки и зубыю... :-(
Господи, ну и нах ты гулял? Что такого случлось же? НИЧЕГО же... :_) Нах себя так мучать
Тю, ну ныл и ныл нах... Ты ныл сколько вренмени же? ОЧЕНЬ много! Понятное дело, что тяжело за несколько месяцев полностью перестроить :-) Короче ты же понимаешь свою вину? Ну вот и всё же! Теперь нужно Хлою найти >>270746512 верим >>270746661 хахахахаха :-) НУ блин ну блииииииииииииин Да будет же бууууууууууууууууууууууууудет :-) >>270746760 малютыч проснулся, спешите видеть :-)
Погода жара, туч нет, а значит сегодня я буду готовить true плов на огне, ура!
\гороскоп
Сегодня стоит вырваться из своего пидарского манямирка. Именно поэтому не нужно предоставлять пруфы. И завтра возможно встретишь полный тред фантазеров.
>>270746925 > А когда Ни знаю, я пока с утра до вечера над математикой думаю же. > блииииииииииииииииииииииииииин... > Хочуууууу же чтобы ТЫ ходил блин дааааа Ня~ Ну тоже хочу, но пока математика.
Мне кажется я реально буду антиандрогены пить... Столько плюсов капец >>270746957 баз >>270747011 йоу, клёво! Скинь сюда же! И У ТЕБЯ ДАБЛ АЛООООООООООООООООО, не хочешь в лес сходить? :-) >>270747029 ну то что я так долго пишу аххаахах
спасибо няяяяяяяяяяяяш :-3 >>270747071 прям щя? >>270747128 ну совмещать же можно... Пока ты умстенно устаешь, можно отдохнуть с помощью ОБЫЧНОЙ физики ахахах
ну блииииииииин, но совмещай жеееееееееееееееееее, дева ты моя :-)
Я через два часа пойду нах мб в магаз, потом приду буду писать Аники ответ нах Че щя поделать нах, между сидением тута: 1. Почитать гавно нах художническую 2. Почитать гавно нах филосовское 3. Почитать гавно нах научпоповское 4. Почитать гавно нах анатомическое 5. Почитать гавно нах гистологическое 6. Почитать гавно нах биохимическое 7. Поиграть на пианино наххххх 8. Поиграть на гитаре наааааааах 9. Прям щя отвечать аники нах 0. Ну свой вариант нах :-) ДАБЛ - читаю нах столько страниц, сколько вы скажите :-) или ираю столько времени сколько скажите ну вы поняли нах ТРИПЛ - бля ну хз, пойду в магаз, куплю большой огурец и вставлю в попу нах ару
>>270747029 Ой, ты считаешь вмешательство в личную жизнь подозрительным? Глупенький я и не сккрываю, что ищу тебя чтобы подарить тебе нормальные бананы, господи божемой, купи себе нормальные бананы Тем более, как это всё мешает тебе отвечать на мои вопросы? >>270747125 >Очевидный дашчан. >-1.jpeg Верим >>270747236 Ну и что я сказал не так? >>270747246 >Гей-узбек Господи, срочно беги в Баку рассказывать об этом. Уверен, тебя встретят с цветами и поздравлениями! >>270746925 Он же не гомик в отличие от тебя. Ему нужно объяснить, почему таких как ты всю историю мира не любили. >>270746993 Значит сам буду искать... Ладно, у меня есть ещё что тебя спросить. Например, нашёл ли ты за это, как по мне, продолжительное время новых друзей? С которыми бы тебе было уютно. >>270746760 Прислал ремикс ты. Значит твой а пределах треда >Но мне она показалась скучноватой Что анимешнику скучновато, то мне отвратительно. Просто как нужно эксплуатировать клише, чтобы даже конченному клишееду клише казались скучными? Кто главные в ЕС? Может ли ЕС стать диктатутрой как СССР? Какая республика станет главенствующей и почему? Считаю, что ЕС это реализация имперских французских амбиций по объединению Европы под Карлом/Людовигом/Наполеоном/Де Голем. В чём я не прав? А кроме АБ других стран нет? Испания, Италия, Швеция? Не все равно тебе, который считает в треде главным себя. Ты в коллаже будешь. Вопрос: кем бы ты хотел быть? Ты игнорируешь неудобный вопрос? >который проявляется в низком тоне голоса Эренст Халимов, ты? Почему тогда не находил тянок вне дружественных встреч? Где нашел содержанку, например? Как общение с тянами однокурсницами/однокашницами/активистки уника? Что говорили тяны об СВО? Какеи были мнения по поводу происходящего? Не только за/против, но причины/последствия? ЭТО ДРУГОЕ! А Рин лицемерит! По длиннопосту: Было бы круто, если бы эти докозательства, что нашивка нацбата была на обычном солдате были представлена в свет. ВС РФ отмалчивается. В нюрбергскрм процессе наказания избежали только солдаты, которые занимались помощью пленным и мирным в избежании и облегчении наказаний. Т.е. переводя на современную маску, все нацбатальоны должны отправляться в ГУЛАГи. Особенно девочка, которую обменяли первой. Наконец, идея в затяжной войне, важнее. Потому что без идеи солдаты будут сдавать позиции раньше, а мирняк дай бог если будет помогать. За себя могу сказать вообще после обмена решил прекратить финансирование фондов. Я не заступлюсь за человека, которому ночью сломают стекло с Z символикой или оплюют его рубашку. Поддерживать тоже не буду. Как хохлы сделали из либералов пропагандой отпятых ватников, так обмен нацистами отпугивает от линии партии ватников. Ты так и не сказал, почему, ты думаешь, приказ поступил от верховного главнокомандующего? >>270747543 Что его застрелили, а он сам жидомассон? Знаю. Если не эта, то какая? >>270747561 Зачем в колл центр идти хочешь? Ты же в программисты стремился.
>>270746661 >А я ещё раз напомню - меня слушать себя не уважать. А я ещё раз напомню – пока поводов сомневаться не было. >>270746910 >Из-за этого люди на нервах становятся дерганными, но по той же причине гораздо быстрее принимают решения и сходят с ума Это нам надо. >Какой режим еды будешь соблюдать? Такой же, какой и последние несколько недель – для меня он оказался комфортным, да и по цифрам выглядит неплохо. Питание два раза в день: утром – овсянка, кофе с молоком и фрукты, вечером – запечённое/обжаренное мясо, крупа и фрукты. В последнее время меняю крупу на грибы – где-то вычитал, что под вечер лучше сбавить количество углеводов. Хотя в этой ситуации наверное было бы логичнее отказаться от фруктов. >Такой умный умный человек не может несчастен, если сам того не захочет Горе от ума, будущее за пролами, простота - залог надёжности, и далее по списку. Чем меньше думаешь, тем счастливее. Да и не работает у меня мозг в эту сторону. Совсем. Могу только усложнять то, что усложнять не нужно. >>270746913 >Спроси у любителей напиваться в край энергетиками. Так это я и есть. Ну, несколько лет назад. Могу вспомнить только резкое повышение сонливости. >>270746925 >Нах себя так мучать Потому что захотелось. Надо же чем-то разнообразить серую массу будничного сидения в комнате. >Теперь нужно Хлою найти Удачи с этим. Мне кажется, он не захочет писать, пока я тут в активе сижу. Думаю, всё ещё слишком злится.
>>270747617 >Ой, ты считаешь вмешательство в личную жизнь подозрительным? Да. Это странно...
>Глупенький я и не сккрываю, что ищу тебя Ненада меня искать
>чтобы подарить тебе нормальные бананы, господи божемой, купи себе нормальные бананы А что не так с сушеными? Я их никогда не пробовал и решил попробовать. Вкусные.
>Тем более, как это всё мешает тебе отвечать на мои вопросы? Подозрительно. Вот и всё.
>>270746556 Класс, а у меня напольный. Я думал поменять, но это лето какое-то не слишком жаркое, да и другие статьи расходов появились, более важные. >>270746661 Ля, а мне снилось, что я японская школьница и меня отец тыкал вибраторами и членом, вот, всё, простой сон.
>>270747391 ТЫ почему такой гомофоб нах, если уже вас гомофобов всех выебали :-) >>270747392 Ну противомужественные нах препараты Короче, эти таблекти нах будут моё больное сердце лечить + ещё в них много калия, а у меня его сущий недостаток... Ну ещё куничком станешь... UwU Просто меньше теста нах и всё ару
занят нах... Это же метафизика да? Чё блин, делаешь нах упражнение и думаешь, что сложного :-)
ну попробуй же :-) >>270747440 тю тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... Какая нах лактация.... :-) не хотелось бы сиськи иметь, но я малую дозу пью нах, это больше лечение нах, чем что-то гомо :-)
:-3 Жди меня...
жестко :-) Трже же аххаха :-) >>270747462 Ладно, окей нах, дазайн >>270747496 тю тииии >>270747617 не любили, потому что быдло же тупоооооооое :-) чё тут рассказывать.. >>270747561 А тебе нормально с кровью работать? :-( Свинок бедных резать... У тебя есть привязаность к свинкам... :-(? >>270747680 Мало ли что ТЫ хочешь :-) По другому же нужно няяяяяяяяяяяяяяяша, это путь в никуда
хммммм окей окей, ну потихоньку отойдет же >>270747709 я кста в 90 случаев опредялю кильку как Кильку нах :-)
>>270747680 >А я ещё раз напомню – пока поводов сомневаться не было. Ох... Ну... Сам знаешь..
>Так это я и есть. Ну, несколько лет назад. Могу вспомнить только резкое повышение сонливости. Потому что уровень кофеина падает. А когда высокий - сердчеко работает больше...
>>270747749 Жесть... хотя мне похожее снилось, только без отца... Да и разное тоже "всякое такое"
>>270747791 >не хотелось бы сиськи иметь, но я малую дозу пью нах, это больше лечение нах, чем что-то гомо :-) Тогда, полагаю, что всё ок с этим. Организм же тоже вырабатывает эстроген - так что ничего страшного небольшого его повышения на небольшой срок ничего не должны сделать...
>>270747317 Неее, там жарко и сухо, не хочу туда сегодня
>>270747617 А ты веселый. Какие основные признаки среднего класса? Какой находится перед ним, низший? Считаешь, что относиться к нему стыдно, какие тогда признаки низшего класса? Любишь демократию, считаешь, что все люди равны? Должен ли опустившийся на дно алкоголик иметь такое же право голоса, как и например обычный рабочий с завода? А например по сравнению с сеньор-прогером из крупной компании?
мне было бы жалео очень... Они такие милые же, сваинки... пушистые.. :-3 >>270747884 Так это не повыщение женского, а просто понижение мужского :-)
да не нужно же так блин... :-)
Милашка же ты боевая :-) >>270747912 Тю, ну кста идея прикольная же :-) Я ОБОЖАЮ челленжи всякие :-) Но блин... Если бы Килька там соглусился, то можно же :-) Или сам пртдумал >>270747946 ию тыыыыыыыыыы... ну ты быстро... :_)
>>270748067 >Благо я проснулся... Неприятно было что ли? Мне ещё часто снится, что я трапанулся попал в свою школу и все до меня домогаются, в особенности тяночки.
>>270747791 >Ну противомужественные нах препараты >Короче, эти таблекти нах будут моё больное сердце лечить + ещё в них много калия, а у меня его сущий недостаток... >Ну ещё куничком станешь... UwU Просто меньше теста нах и всё ару Енто хорошо, что сердце лесишт же, но становится сиссии, хих~
>занят нах... Это же метафизика да? Ни, математика же, уже какой день. >Чё блин, делаешь нах упражнение и думаешь, что сложного :-) Программы нужны же.
Верно.
>>270747749 >Класс, а у меня напольный. Я думал поменять, но это лето какое-то не слишком жаркое, да и другие статьи расходов появились, более важные. Тогда и не надо менять же.
>>270747617 >Просто как нужно эксплуатировать клише, чтобы даже конченному клишееду клише казались скучными? Там проблема с медленным развитием действия. >Может ли ЕС стать диктатутрой как СССР? Так уже. >Считаю, что ЕС это реализация имперских французских амбиций по объединению Европы под Карлом/Людовигом/Наполеоном/Де Голем. В чём я не прав? Идея объединения Европы появилась ещё со времён Рима, некоторые главы стран ЕС как раз упоминали Римскую Империю - она и звучит более лаконично и мирно (?). >А кроме АБ других стран нет? Испания, Италия, Швеция? Откуда у них влияние? Швеция опиздюлена и отправлена под шконку ещё Петром I, после этого ни разу в истории не отсвечивала. >Вопрос: кем бы ты хотел быть? Нужно сначала определиться с идеей и композицией коллажа, чтобы он не выглядел, как кривой коллаж с вырезками из фш. >Эренст Халимов, ты? Не знаю, почему она это сказала, но у меня вполне себе умеренный голос. >Почему тогда не находил тянок вне дружественных встреч? Просто знакомых находил, у меня их много, но я больше ни с кем не пытался выстроить отношения или даже полноценную дружбу, кроме парочки тней. >Где нашел содержанку, например? Учились вместе, однажды опоздали на пару и решили вместе прогулять весь день - так и познакомились. >Как общение с тянами однокурсницами/однокашницами/активистки уника? Дружеское, у меня конфликтов вообще ни с кем нет, со всеми хорошее отношения. >Что говорили тяны об СВО? Какеи были мнения по поводу происходящего? Не только за/против, но причины/последствия? Ты не думай, что молодняк против выступает, это, возможно, даже самая активная часть населения. Спрашивали про наступление, обсуждали, сколько времени оно займёт, есть ли у кого-то знакомые или родственники оттуда. >все нацбатальоны должны отправляться в ГУЛАГи Я всё-таки считаю, что членство в нацбате не делает из человека преступника, в отличие от его деяний. А для деяний не обязательно находиться в нацбате. >Наконец, идея в затяжной войне, важнее У нас-то с идеей проблем вообще нет. >почему, ты думаешь, приказ поступил от верховного главнокомандующего? Мб изначально не хотели обменивать их на наших бойцов. Я считаю, что их жизни намного важнее, а до нацбатов мы ещё доберёмся - они никуда не денутся. >Что его застрелили, а он сам жидомассон? Знаю. Если не эта, то какая? Злые языки говорят, что из за того что Путин национализировал Сахалин -1 и Сахалин-2, были потеряны $3,5 млрд токийского синдиката якудзы Инагава-кай, которые были вложены туда под гарантии бывшего премьера Синдзо Абэ. Якудза была сильно недовольна. Мне казалось, что Якудза как организация была ликвидирована после интеграции в правительство Японии.
>>270748207 Но ведь в точных науках теория работает на практике, хоть и приблизительно, а у тебя это просто филосовствование непонятно для чего, потому что большинству людей всё будет всё равно на твои обоснования.
>>270748162 нельзя не спать, когда нужно же... :-( А гулять то норм, но блин... какой ценной... >>270748166 так убавь там отенки каак-то... отдыхни от монитора немного же :-] Сделай 20 отжиманий :-) >>270748174 ДАААААААААААААААА Одно время прям была мысль мб такого купить... Капец милые же... :-) >>270748180 ХАааааааааааааааааааай :-) Я тебя кста с рыцаря путаю же... Ты же новичек же, дааааа??? :-\ >>270748207 тю ты :-) Просто блин меньше брится нужно гуд
>>270748299 Опять же, относительно самой теории же. Если я тебе скажу, что мои идеи в основе панпсихические же, то ты что сделаешь? Тащемто я уже вынул из моей штуки один инструмент не математический, но связанный с математикой же, и хочу больше вынимать их.
>>270748389 Но ведь в точных науках теория работает на практике, хоть и приблизительно, а у тебя это просто филосовствование непонятно для чего, потому что большинству людей всё будет всё равно на твои обоснования.
>>270748449 Опять же, относительно самой теории же. Я сейчас аналитическое для n мерных ищу же, какая школа то. Теории везде есть же. На самом деле енто относительно самой теории же, так-то мне она немного для другого нужна же.
>>270748438 Что? Ты кажется не совсем понял просто, загугли по крайней мере что такое панпсихизм, ведь мои идеи в основе берут его начало же, потом прикинь что можно из него сделать же.
хихиих 1. ну короче приседания, желтаельно с гантельками 312 нах 2. потом шаги нах тоже с весом 312 3. потом нах ложишься, ноги сжаты в коленках нах, на облость живота кладешь вес и нах чисто вверх же задом упражнения делаешь 4. Потом нах ожарные гидранты 5. Потому короче ещё упраенние есть, потом объясню 6. Потом активная планка же расскажу 7. И побегать мин 30 :-3
Да блин, ну и нах ты опять... Не уходи же, пожалуйства, чего тебе уйти захотелось, а? Не надо жее, всё хорошо было же ну ты че... :-( >>270748611 спасибо рин блятть :-) >>270748591 да блин а че сделали блин :-( Не хочу чтобы уходил же Килька... >>270748741 хай >>270748755 хай акариночка :-)
>>270748794 >>160 Перд спок. >>270748825 Меня там нет. >>270748802 Давай. Как буду - поделюсь мыслями. Но ты сначала почитай наш спор. А я ушёл форсировать.
>>270748751 да блин, ну ладно же, жалко очень если честно, может не нужно? ну если хочешь то окей, но эх >>270748802 ти ти :-3
апрокс... :-)
Упражнение такое же, дааа :-) >>270748828 ну норм, но зачем тебе тесто, а? мб чё-нить другое сделаем? >>270748842 да я не хотел же... :-( >>270748885 так он уходит блин :-( >>270748906 да блин, а как ещё...
да нах форсировать ааааа, и что за спор...
блин, ну я только от дел освободился, а ты уходишь же
>>270748871 Чтобы понять что под метафизикой именуют же, ведь енто как теории, но тока без математики же, а с логикой в основе, если конечно с логикой. К примеру труд формалиста этого, ну короче главный труд формалистов сугубо математико-философский трактат же, который проходят также и по философии, насколько знаю, можшь и его почитать же, можешь почитаь впринципе разные вещи же.
>>270748906 Хорошо, Няшка, баааай. Попробую, а то я просто думаю пока что.
>>270748207 На самом деле надо, тому что это во первых от него надо гофру в окно выводить, а ещё тому что фрион вырабатывает холод от того, что на радиатор попадает горячий воздух, тобишь чем жарче тем лучше морозит, чем холоднее тем меньше, а если радиатор стоит в комнате которую сам и охлаждает, то температура останавливается на 26-25и где-то ибо ловушка джокира получается. Но в целом норм, я его покупал то, когда 35 градусов было жары летом. >>270748342 Точно. >>270748374 нет, я с 20ого года фдаковчанин, но тут новичок получается, мало кого знаю. >>270748414 Одобряешь? Вообще логично, чому если у мейдчоек перчатки латексные есть для уборки, то и остальное им из латекса не сделать, с медсёстрами также думаю надо.
Пиздец вас много. Пошел покупать себе еду. Когда вернусь отвечу не всем. Вы слишком вкусные. Терпко вкусные. >>270747777 >7777 Ну кто ещё будет отрицать, что ЛИС -- наше божество Сложная. 12-14 часов в день бесконечного общения с людьми, гораздо более тупыми чем ИТТ. Низкая зарплата. Ты можешь из-за штрафов ещё и остаться должен. Простоев нет. Офис в центре, ты на окраине. Ещё и отношение хуже, чем к работе на ферме. Не убеждаю, но предупреждаю. >>270747709 Поспать я и сегодня мог. Когда в треде из интересных только лиса и юра хепа не считаем, он меня боится >>270747680 Это нам не надо. Если ты сойдёшь с ума, то будешь сидеть в белой палате и смотреть в потолок под наблюдением санитаров. Я этого не хочу. Ты мне в тредике тогда не ответишь. Нет же! Фрукты это очень полезно, хотя, да, углеводы бесят. И лучше не утром же их есть, твой кишечник с ума сойдёт. В остальном всё так. Обнял и благословил на преобразование жизни к лучшему Чтобы быть умным не нужно много думать. Умный на то и умный, что за меньшее число шагов приходит к верному решению. Как ты. А ты думаешь много, потому что думаешь о лишнем, о нервном. Будь умным. Думай о том, что полезно. >>270747719 Почему же странно? Ты любопытный? А в детстве был? Ты умный? Тебе нравятся здешние няши? >>270747791 Тупое быдло сделало больше даже для тебя, чем умный ты. Так что, в выборе между тобой и быдлом, адекват выберет быдло. >>270747946 Это я тут задаю вопросы. Итак, мои вопросы: 1. Какие основные признаки среднего класса? 2. Какой находится перед ним, низший? 3. Считаешь, что относиться к нему стыдно, 4. какие тогда признаки низшего класса? 5. Любишь демократию, 6. считаешь, что все люди равны? 7. Должен ли опустившийся на дно алкоголик иметь такое же право голоса, как и например обычный рабочий с завода? 8. А например по сравнению с сеньор-прогером из крупной компании? 1. Приобретение продуктов производства, потребление 2. Бедный или низший средний. 3. Лучше быть банкротом, чем среднеклассом 4. Бедный может позволить себе только самое необходимое для жизни, не приобретает продукты производства. Низший средний может приобретать, но вынужден выбирать, какие продукты производства он приобретёт. 5. Да 6. Нет. 7. Да. 8. Нет. Космополиты и прочие интернационалы не должны иметь право голоса
>>270748297 Ну, не знаю, митинги военными не разгоняются, пресса государством не контроллируется, приобретение продуктов и средств производства свободное. Я говорю не диктатурой, а диктатурой как СССР. Тоталитаризм -- окончательный итог любой идеологии Идея Европейской Империи волновала только Францию и Германию. Даже центры сосредоточения капитала обычно смотрели в Азию. Но не эти двое. У Швеции огромное политическое влияние из за упорного жополизания Америке и леволиберальных идей. Италия была недолго лидером ЕС. Кроме того, сама страна богатая, если избавится от преступности, то станет лучше пятой республики минимум. Так выходит что пытаешься? Тяны интересные? Хочется тяночку? не боишься перегрузки в отношениях и с тянами и с друзьями? У тебя было время когда друзей слишком много? >>270748297 >Учились вместе, однажды опоздали на пару и решили вместе прогулять весь день - так и познакомились. Как думаешь, она сразу решила, что ты возьмёшь её на содержание? Ты выглядишь богато для тех мест, где живёшь? Ты считаешь, девушка должна работать вместе с мужчиной или должна сидеть дома и заниматься только им? >для деяний не обязательно находиться в нацбате К сожалению, обязательно. Их приказы направлены на геноцид. Ты или ослушаешься приказа и уходишь из бата, или следуешь ему и получаешь строчку дела в Нюрбергском процессе. Я считаю, что укропропаганда, просто спустя три месяца, поняла, что агитировать нужно не бесхребетных либералов жалостью, а нормисов террором. На президента надавил влиятельный с чеченских войн "Союз солдатских матерей", на которых надавили видео с пытками российских солдат. В чём я не прав? >У нас-то с идеей проблем вообще нет. Расскажи моим коллегам, которые после обмена нацистами частично потеряли веру в СВО. Ты то и твои студенты нахуй никому не нужны. Не вы делаете капитал, создаёте патроны и защищаете честь на мировой арене. Вы никто. Я тоже никто. А вот пролетарии, которые узнали из уст Стаса Ай как просто сосать хуй, Пениса Душилина, а не от ВВП, могут и нахуй такую власть послать. А пролетариат с самого начала поддерживал но осторожничал с этой войной. У теяб есть знакомые пролетарии? >Мне казалось, что Якудза как организация была ликвидирована после интеграции в правительство Японии. БЕCПРАВНАЯ ЯКУДЗА ПОЛУЧАЕТ МЕСТО В ЯПОНСКОМ ПРАВИТИЛЬСТВЕ @ МОЛОДЦЫ ЯПОНЦЫ! НЕ ВСЕ ЯКУДЗА ЗЛЫЕ! СНИЗИЛИ ПРЕСТУПНОСТЬ @ ВВП СОЗДАЕТ НОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ИЗ ГЛАВ ОПГ КОТОРЫЕ И ТАК ПО ФАКТУ ДЕРЖАЛИ ВЛАСТЬ @ ОЛИГАРХИЯ! ОПГ! ГОСУДАРСТВО-ТЕРРОРИСТ!
На слова в личку ответь здесь >>270748755 А что так? Тоже пил?
Вот гифка :_) >>270749060 Я же с ним пообщаться хотел... так дело было много блин... А теперь он сам уходит :-) >>270749161 кушай >>270749194 А ну ок ок... НУ вы все такие няши со фдака хахаах >>270749210 Нет же :-), а так да же, быдло же для этого и нужно же :-) Адекват не выбирает былор же, потому как быдло не адекватен :-) >>270749212 хз... >>270749213 норм :-)
>>270749665 Вообще считаю, что латекс в вопросах хорни очень практичен, ч него очень удобно отмывать всяческие флюиды и кумы. >>270749698 Ето Шойгу Путину в бункере сказал, а потом пропал на 2 недели.
>>270749210 >Это я тут задаю вопросы. Неа. Я тоже имею ровно столько прав на это. Но разумеется - каждый из нас решает сам отвечать на них или нет, соглы?
1. Средний класс чисто по моим меркам если брать Россию, должен иметь возможность накапливать и преувеличивать свое благосостояние. Имеет возможность приобретения недвижимости, завести вклад. А не жить от зряплаты к зряплате.
Потребление? Другим людям не надо кушать выходит, средний класс ничего не производит по твоему?
2. Ок, можно и так
3. Мне не стыдно, почему лучше банкротом? Другое дело, что до него я и не дотягиваю, но определенно хотел бы
4. Бедные и низшие классы имеют средства купит еды, оплатить коммуналку, лекарства всякие к примеру. С моей точки зрения тут отпадает элемент накопительства. Че ты вообще мыслишь под "не приобретает продукты производства"? Выбирать - подешевле, подороже?
5. А я любил раньше, правда потом понял что не работает она нигде
6. Нет
7. Нет!
8. Да! Опа, ты не демократ выходит? Голоса всяких люмпенов выходит равны, а тут откуда-то от интернационалист. Любишь ты вешать ярлычки, а если я уточню, что он например даже ща границу ни разу не ездил и вообще страну свою любит. А ты тут такой, хоба! Зп 300к наносек? Вали с участка космополит хренов?
Хера се я накатал, если ответишь то в архиве чекну, пора по своим среднеклассовым среднеделам!
>>270749210 Я имею в виду отсутствие политической свободы у минорных стран блока. Само наличие минорности уже подразумевает подчинение какой-то мажорной стране. >Идея Европейской Империи волновала только Францию и Германию. Да они всех волнуют, у Европы почему-то есть мания на объединение для противостояния с кем-либо. >У Швеции огромное политическое влияние из за упорного жополизания Америке и леволиберальных идей. Они только что согласились убить свой военно-промышленный комплекс (один из независимых в мире) и сдать половину своего парламента Турции без какого-либо обвинения, просто так. Это даже близко не походит на независимость. У Франции сейчас все шансы из-за атомной энергетики и независимой армии. >Тяны интересные? Ну, вообще, очень даже неплохие. В универской тусе много умных тян. >Хочется тяночку? Иногда хочется, но рассматриваю это исключительно ради создания семьи, наверное. >не боишься перегрузки в отношениях и с тянами и с друзьями? У тебя было время когда друзей слишком много? Я потихоньку отпустил друзей в свободное плаванье, а то их действительно было многовато. От друзей, мне кажется, в основном одни проблемы. >Как думаешь, она сразу решила, что ты возьмёшь её на содержание? Нет, я об этом узнал спустя пару месяцев, когда начал часто ночевать у неё. Потом сразу отгородился. >Ты выглядишь богато для тех мест, где живёшь? Ну, в то время я ещё старался выглядеть прилично, но явно не богато. >Ты считаешь, девушка должна работать вместе с мужчиной или должна сидеть дома и заниматься только им? Я сторонник равноправия, поскольку женщина должна въёбывать на работе наравне с мужчинами. >"Союз солдатских матерей" Это байки. Жизни наших по определению ценнее подобных вещей. Возьми тех же пилотов, которые снова станут в строй. >Расскажи моим коллегам, которые после обмена нацистами частично потеряли веру в СВО. Какие-то вы слишком кровожадные, нельзя же так упиваться идеей, иначе скатитесь в фанатизм, как каклы. Жизни наших бойцов намного важнее. К тому же это не значит, что вся СВО резко прекратится - нацбаты никуда не денутся. >личка Хз почему курс резко вырос, есть предположения, что либо из-за разрешения выводить из страны 1кк$, либо из-за покупки ЦБ юаней в особо крупных размерах, либо из-за начала серого импорта. Курс так или иначе постепенно выправляется, смотри пикрил.
>>270749210 >Ты мне в тредике тогда не ответишь. Отвечу же. Правда и тредик, и ответ будут у меня в голове, вместе со всеми девушками, с которыми я веду диалог, пока иду один по улице. >И лучше не утром же их есть, твой кишечник с ума сойдёт. Фрукты? Или углеводы? Все сайты, какие смотрел, предлагают с утра в овсянку добавлять свежие фрукты или сухофрукты. С чего бы организму с утра было плохо от того, что он может относительно быстро переработать в энергию, которая понадобится днём? >А ты думаешь много, потому что думаешь о лишнем, о нервном. Будь умным. Думай о том, что полезно. И как перестать думать о нервном? Я все время думаю обо всем подряд, я не очень понимаю, как это фильтровать.
>>270749210 Идея исходит из гуманизма и человеческих отношений, это средство, которое нельзя ставить как самоцель. Иначе ты ступишь на скользкую дорожку фанатизма; это как с деньгами: если ты используешь их как средство для приобретения чего-либо, то всё в порядке, но как только ты ставишь их как самоцель, то твой разум начинает исступляться, ты начинаешь терять самообладание и становишься помешанным. Поэтому не стоит путать цель и средство.
Mы тyт чaтимcя.