>>270748615 А мне приснился ламповый полуфильм полужук с девочкой писечкой, там три части было, но я посмотрел(побывал) только две, как проснулся начал сразу гуглить но нихуя не нашел, я даже название запомнил Я буду следущим летом
Что за уебанство на лупах стояло? Но музыка с лупов того нульчана до сих пор качает и вызывает ностальгические чувства. Не потому что сидел, а потому что прошлым летом слушал.
Вот... А что до серий Торадоры, а глянул я их пять вчера, начиная с той, в которой Тайга делала фотки Китамуры, до поединка между Тайгой и СУКОЙ ЕБАНОЙ АМИ, блядь, как же она отвратительна.
А ГГ отвратителен тем, что испытывает к ней симпатию.
Минори мне кстати не нравится тем, что я учился с таким же человеком, который прямо один в один как она. И она мне не нравится. Но она пустышка! Чистый 0, по сравнению с ами, которая меня БЕСИТ СУКА БЛЯДЬ!
Пойду играть в БЛ, а сюда раз в сорок минут заходить, чтобы не утонул. У меня строго есть в планах - держать до ночи. В пять домой и Торадору смотреть, а ночью пройду суперолиминал.
А в целом Алиса хорошая Цундерка. Но это же реальность, потому я не удивляюсь росту Цун-сущности. Она все же что-то чувствует к ГГ, верю, наверное. Все, ладно. Еще одна песня, ответ лисе и дальше сорок минут читать.
Немецкие дороги мыли с шампунем. Интересная легенда. Но слишком дорого.
Вооот... Мне не нравится педагогическое лицемерие Ольги Дмитриевны. Потому что педагог так себя вести не будет. Они злые и особенно в Союзе. Тем паче то ее возгорание было не потому что ей обидно, а потому что так научили. Человек прячет правду, а не то, что ему дорого. Ну и ладно. Все равно она....
Но вот в сцене с баней... Ну она просто заигрывает, еще и извиняется, показывая свою дере сущность, а ты еще и обижаешься и отвергаешь, недозаигрывая. Ну что ты за скучный человек.
Может я как-нибудь напишу свой мод о том, что делал бы я там и как бы туда попал, вероятно.
Ну я мог бы тоже сорваться, если бы меня поддевали в том возрасте тела, в которое он попал.
Да Боже, я уже срывался на ЛД например, вот. Но попал бы я туда будучи собой... С Цундеркой и надо вести себя как ботинок иногда...
Вот, но в целом третий день со сценой, обливанием, библиотекой и еще раз сценой мне понравился. Я даже про танцы забыл, вот как я сюжет забыл. А на четвертый день будет наконец-то интересная мистика. Был мод про писателя, который попал в Совенок или про того, кто реально проводил исследование и искал ответы... И в одном из них была милейшая Цундерка Алиса.
>>270783950 Н-да Хуй знает что ещё тебе сказать. На следующей неделе у меня есть куча нераспределённого времени и я могу выделить день на стрим если хочешь.