>>270748221 (OP) Раз она взрослый человек, единственный способ на нее повлиять, это лишить наследства. Раньше надо было воспитывать благородный личность, чего уже сожалеть? Ты ведь сам прекрасно пидораха и ни личным примером, ни дадеина словах, не давал ей вкрнвх ориентиров
>>270749423 Ориентиры должна дочери дивать твоя жена. А раз твоя дочь пошла по хуям, то значит ты Алень. Которому жена изменяла и на примере своём дочере показала.
>>270749532 Если в традиционной парадигме рассматривать, женщина вообще после 10 лет не участвует в воспитании детей, личность сформировать дело отца. Если в более либеральной, то участвуют оба родители и объясняют о важности избирательности в общении с людьми. Если дочь верит тикитокам/школе/быдло дворовому больше родиьелей, значит вы ее уже потеряли, не раз разрушил ее доверие
>>270748221 (OP) Если живет в моем доме - нет. Живешь под моей крышей, жрешь мою еду - значит соблюдаешь мои правила и нормы. Не быть шлюхой - одно из таких правил.
Если живет отдельно - похуй. Взрослый, свободный человек - пусть занимается чем хочет. Будь у меня с ней нормальные отношения - она не ставила бы меня в такое положение. А если ей похуй на меня и температуру моего пукана - почему я не могу просто забыть ее, как ошибку юности?
>>270748221 (OP) простить? если снимает парочка, то есть она со своим пацаном, то я ей скажу красава пока долбоебы моралисты как проклятые хуярят по 15 часов на работке(чтобы на онлик заработать в том числе) ну кто то же должен, а лох с моральными ценностями необходим, их всегда большинство воспитывается