>>270760989 Да пошел он нахуй. А за такое как я и говорил не банят, у них же есть "более опасные" враги двача. собсно поэтому я с мочей дел не имею >>270761046 Певица ртом же, вот и рот рабочий
>>270768436 Ей бы было приятно такое внимание, воинов в бойфрендах у неё не ещё видели. Но неужели кто-то хочет обидеть Липочку? >>270768440 Складочки сводят с ума
>>270768598 Она могла бы быть в роли принцессы в воздушном замке, к которой никто не может пробраться, а охранял бы её дракон-батя, албанский вор в законе и решала лондонский >>270768607 У меня на неё "памятник нерукотворный" воздвигается, как Александрийский столп
>>270768787 Ты хорни от неё? >>270768756 Анальная >>270768820 поэтому батя контролирует доступ к телу, а мамка всему её учит. Мамку все же видели, она хорошему научила Липу >>270768916 Побыл бы её стулом, стойкой для микрофона и ковриком для ног?
>>270768997 >Побыл бы её стулом, стойкой для микрофона и ковриком для ног? С радостью! Да хоть унитазом Наверное, сами боги сошли бы с Олимпа, чтобы прикоснуться к этим округлостям.
>>270769310 Я тоже... Попить её писечного хочется, закусить попочным, а потом и другую жажду утолить. Если бы Зевс существовал, Геракла ему точно родила бы Липа
>>270769387 Согласен. Если она так краснела от смущения, когда на секунда трусики показала, представь, как она от этого краснела. Наверное, когда увидела после публикации, что писечку видно, сначала психовала немножко, а потом поняла, что удалять уже поздно, возбудилась от самой себя и немножко потеребонькала, чтобы напряг снять >>270769540 Чулочки - значит даёт
>>270769980 Представь, что ты бы спас её от гопников, она бы впечатлилась, пара комплиментов, намёков с твоей стороны, и потекла бы. Может, на отношения не решилась бы из-за мнения семьи и своего шоубизного положения, но сладко потрахаться были бы все шансы)
>>270770265 А ещё она вертится в таких кругах, что ты за компанию мог бы пересечься с Камилочкой или даже с Хлоичкой. Сплошные плюсы становиться бодигардом Липочки
Сегодня стоит свои пики с засранами оставить себе. Именно поэтому не нужно всех посылать на хуй, а потом удивляться, что тебе никто развернуто не отвечает. И завтра возможно поймешь, что тик-ток контент с жопачем лучшее что изобрело человечество.
>>270775699 Мои друзья все разъехались по разным городам. А компания, в которой я тусю сейчас - там чуваки с завода и учителя. Они не могут так выбраться Да и знаешь, я не первый раз так делаю и оценил плюсы. Можно пойти куда захочется, ни с кем не советуясь и не договариваясь. Полная свобода
>>270779174 Хоть лицо и слегка помято на нём заметен отпечаток журнала посещений , а волосы взъерошены, но администратор появился быстро. Сделаем вид, что не замечаем заспанного личика >>270779293 > извинитеэто зависит не от нас Кто виновник? Покажи на него пальчиком, будь ласка >>270779517 > Набегаторов больше, чем постеров! Набегаторы, оставьте нас в покое, если не хотите неприятностей, хватит нас терроризировать! Я вас всех побьюн, блин!
>>270782596 Это ты просто не видишь мутки. Тут суета происходит на уровнях выше тебя и меня. Есть уровень знающих, есть уровень понимающих - это я, и есть уровень clueless - это ты.
Сегодня не стоит смотреть аниме. Именно поэтому не нужно искать свой новый фетиш. Справься сначала с сегодняшней психологической травмой. И завтра возможно узнаешь, что профессиональные милфоебы все же существуют.
>>270783118 Винни-Пух и Пятачок на своих первых кадрах (первые секунды видео) стоят буквально на одном и том же фоне, хотя якобы это разные ракурсы и они стоят в разных точках поля, лол.
>>270794801 Кроме того что за меня мою жизнь никто не проживет? Уникальное путешествие. А остальное качества, чего параметрами меряться у меня все равно длиннее >>270794260 Придется не выспаться во вторник.
Я бы хотел покатать Шипку у себя на плечах. Где-нибудь гуляя по городу или на природе. Она будет держаться руками за мои волосы и моя голова будет между её бёдрами поняли, да?) ох и ах...
>>270795908 Катал. Шиша стояла на самокате позади меня, прижималась ко мне, обнимала руками. А потом самокат разрядился, нового рядом нет, а Шипка немного устала. Вот я её себе на плечи и посадил.
>>270801563 Ты чего такой тощий тогда? >>270801595 Я про то, что изначально имелось в виду, типа что-то не сходится. Мне так показалось >Кто ещё, например? Не знаю, но это как ловля на живца. Забрасываешь "червячка", ждёшь, пока кто-нибудь клюнет и подсеваешь за щёку
>>270802251 Это я только в личку кидаю, чего в треде то палить >>270802290 А вдруг, найдете меня ещё и вообще сиськи у меня совсем не жирные >>270802298 Да вроде все как часы, ну днём я может перекусываю, но в целом хватает и одного двух.
>>270802647 Да я и не думал, у меня такая диета не специально, просто не тянет. У меня скорее проблемы с пищеварением пропали и сейчас все отлично >>270802602 На почте же, я как то постил раньше, а это слишком общественное место чтобы фото делится да и чему хвастаться
>>270805244 Как же не хватает дождя, уже похоже месяц не было, увлажнение не помешало бы, вышел как раз по делам погулять, и пытаюсь не расплавится. Дарю тебе часть этого жара, не замерзай. >>270805022 Главное ведь не размер.
>>270805495 Увлажнение никогда не помешает, особенно когда обстановка раскалилась до предела. Но это работает в обе стороны - зачем увлажнение, если нет тепла, которое побуждает этого хотеть. Спасибо, твои посты имеют эффект самого мощного обогревателя.
>>270805766 Миа Гот. Больше в артхаусе всяком, но из крупных фильмов Лекарство от Здоровья и недавний ужастик X. Внешность специфическая. Но мне нравится специфическая внешность.
>>270805542 Меня особо никогда не волновало, визуально то да, влияет. >>270805712 После таких жарких ночей и дней без остановки только и думаешь о разрядке и проливном дожде чтобы наконец охладить пыл. В голове только и мысли об этом. Да я и сам порой читаю и перегреваюсь, уже мечтаю домой добраться до прохладного душа, осталось совсем немного.
>>270806035 Давно у вас дождей не было? Зато когда они льют, то у вас настоящие потопы, если я не ошибаюсь. Раз уж увлажнять, так максимально. Душ летом это вообще прекрасно, настоящее наслаждение. А на пляжи не ходишь?
>>270806680 Ну так ты видел слитые фото Смита, у него хуй натурально до колена. Анечка была довольна. >>270806722 Ты не знаешь этой истории? Она начала пиздить своего парня, вызвали ментов, они её отправил в тюрячку. Утром парень приехал её забрать, она рыдая просила прощения. А папарацци снимали и кончали.
>>270806658 Очень, часов был в прошлом месяце и как не соврать больше не было за все лето, здесь география такая что водохранилище вытесняет облака и дождя летом почти не бывает. Лучше бы на сутки другие, высохнет все равно быстро, но хотя бы польет. Зато в городе фрукты в такую погоду хорошо зреют, можно объедаться До пляжа нормального долго ехать на другой конец города, ломает, я в пятницу в Дону плавал, а так до субботы наверно >>270806691 Подколол чертяка, одобряю
>>270807395 Че, горелая пиздаболка, сразу весь словарный запас дауна решил высрать? Так уже выяснили, что ты пиздабол, значит все твои слова это пиздеж.
Plaid pattern edition