Бляяяять, какой же мэд был охуенный в те времена, когда ночной фолач подрубал после регулярных дневных/вечерних стримов по всяким популярным и не очень играм, а сейчас это скатившееся унылое скуфье чмодье.
ребят, вы хотя бы знаете где искать ближавйший водяной чип в вашем городе? как вы убежище своё спасать будете? или вы гей шлюхой будете в мире постапокалипсиса?
>>17544630 ЭТО БЫЛО В 2021 году, у них собака была больная и она ее выгуливать пошла ну и отпустила собаку преде машиной, в итоге собака потом в больничке сдохла
>>17544620 Жалко собачу, щенком ещё был. Даже если отставить попадание под колёса машины, то долго бы маленький не прожил. С дефектом родился, больше года не давали ему. Собаководчица предлагала ему поменять щенка, либо забрать деньги, но он отказался, т.к. они привязались к нему.
Ну вот, короче, я проснулся сегодня, посидел за компом, покушал, потом опять посидел и спать лёг. Завтра день пройдёт так же. Иногда, раз в пару дней, я моюсь в душе, одеваюсь в чистую одежду и выхожу бродить пешком по городу несколько часов, пока ноги не отвалятся. Возвращаюсь заёбанный и грустный. Бог или хуй знает кто даёт мне 24 часа в сутки каждый день, а я их бездарно прожигаю. Порой я размышляю - об это ли я мечтал, когда был маленьким? Была ли у меня вообще мечта?
>>17544921 Илья Мэддисон — российский видеоблогер, летсплейщик, обозреватель, стример, разработчик компьютерных игр и бывший телеведущий. В 2008—2011 годы вёл видеоблог на видеохостинге Rutube, в 2011—2015 гг. и с 2018 года по настоящее время на видеохостинге YouTube, с 2013 года — трансляции на Twitch. Так же прославился тем, что нассал на плешь стримера Евгения Невесенко
кстати все разы когда илья был возле женщин в кадре это был кринж полный, а женек когда был на фемхате он их всех лапал и доминировал там как самец. выводы сами сделаете
>>17545041 вот только нет доказательств что потешный меддисон хоть кого то трахал в жизни. у него даже нет селфи в постели с женщиной как у любого уважающего себя мужчины гетеросексуала
Я как-то русского друга взял с собой мечеть, он с тех пор говорит, что мол для русских был бы ислам лучшим путем. Мол, он пару раз был в православном храме, увидел там бабок вонючих, мужиков на коленях на грязном полу стоявших, запах нафталина и старости. А в мечетях все чисто и опрятно + там контингент из мужчин вполне здоровых. Ну и мой ЗОЖный образ жизни ему нравится, он как со мной общаться начал, меньше пить стал и не курит.
>>17544680 Приколите вы психотерапевт и к вам приходит клиент по промокоду MOROSHKA, ебать, я бы ему сразу по ебалу дал и даже говорить бы не стал с этим хуесосом. Такой кринж.
Бегаю по утрам Не пью и не курю в принципе Часто готовлю себе еду, только здоровая пища Часто есть мясо Выгляжу отлично для своих 27 Хожу в качалку Прочёл дохуя книг, посмотрел 3000 фильмов Умею за собой ухаживать
Вкатывайтесь в мою религию, называется атеизм или проще - не будьте ебланойдами которым нужен пинок под зад чтобы творить хуй
Просто омежные инцелы думают, что при исламе будет патриархат и тогда у них появится доступ к женской письке, на саму религию им тащемта похуй, так как они пиздозависимые инцелы. Но правда жизни такова, что они и при этом строе умудрулись бы остаться без секса
Ладно, выдам тебе инсайдик в честь пятничного вечера, Эдик.
Лиза Лизон сейчас гуляет с одним мальчик с которым познакомилась на той конференции, где презентовала свою игру. Чмаска как всегда сидит дома и играет в игры в свой комнате.