>>17546291 → Твой пост отдает псевдоилитарностью. Какая разница какая техника у бойцов если они показывают унылый бой. >И для человека, который в этом что-то понимает, смотреть на бойцов с плохой техникой — кринж Это для псевдоилитария >Это относится не только к боям. Есть любительские соревнования по тяжёлой атлетике, футболу, фигурному катанию. Все кроме футбола это внеконтактные виды спорта. Вот как раз с футболом схожа аналогия когда 2 суперохуенные по скиллу команды показываю унылый матч который невозможно смотреть. Псевдоилитарии будут оправдывать это говоря что но зато у них скилл бля пох что они 0 голов забили и 1 опасный момент создали. То есть буквально накручивая себя психологически. А 2 команды из низших лиг покажут охуенную рубку которая подарит дохуя эмоций настоящим любителям спорта
ал май френдс ар деад это строчка про деньги типо на банкнтотах презики мертвые из сша и таким образом он двойной смысл идет что мол у него нет друзей и его друзья только мертвые дядьки на банкотах его денег
⚡️ Петербург обогнал столицу в индексе стоимости жизни, став самым дорогим городом России по уровню жизни
Санкт-Петербург набрал 53%, а Москва всего 50,7%. По подсчётам аналитического агентства к середине 2022 года, в мировом рейтинге Петербург занял 279 место, Москва — 287. У Екатеринбурга 298 место, Казань на 300 строчке, Новосибирск — на 301.
раз уж деды стримят варик Бля я вообще не понимаю почему они решили экранизировать события калового варика 1 когда у них была охуенная история Артаса из 3-го, ну и что что не по хронологии запилили бы потом приквелов, а на роль Артаса можно было бы взять того же Кавила
0 стримов буквально чмаска ебучая куколдская подрубай энивей не поняшишься с лизой за бутылочкой вина так подруби какую нибудь хуйню на фон, слышишь плеш ебаная? давай по бырому оформил поточек олду
>>17546443 Нахуя? Там не то чтобы дохуя сложный и навороченный лор чтобы снимать отдельный фильм нужно было, по ходу бы объяснили, что то бы оставили недосказанным для приквелов
>>17546506 ну хорошо амсойкал, садись на коленки и принимай мой 19,5см баклажан себе в рот, знаю-знаю, пока ты это читал у тебя во рту уже слюнки набрались, ну чтож, пора использовать их по назначению
>arish садись на коленки и принимай мой 19,5см баклажан себе в рот, знаю-знаю, пока ты это читал у тебя во рту уже слюнки набрались, ну чтож, пора использовать их по назначению
>>17546599 наливаешь в кастрюлу воды и доводишь до кипения, потом добавляешь соль сахар и уксус, потом заливаешь этим огурцы в банках и закатываешь их, не за что братик
>>17546635 блять какие же фекаледауны феерические говноеды жрут одно и то же дерьмо с нытьём и байтом на донаты годами буквально ещё и добавки просят просто ахуй
>>17546680 по какой причине? потому что они нормачки обсуждающие кал или потому что ты просто неуверенное в себе чмо которое хотел бы быть такими как твои дноклы?
>>17546688 >по какой причине? потому что они нормачки обсуждающие кал или потому что ты просто неуверенное в себе чмо которое хотел бы быть такими как твои дноклы? А хрен его знает на самом деле, интересы пересекаются на играх, недавно вот пытался рассказывать про неон вайт и впечатления от него, но меня просто проигнорировали и продолжили говорить про то что же тупые фемки запостили в твиттере или что-то подобное. На самом деле не сильно беспокоит, просто мне активно говорят "А чего ты с нами пить перестал" и я с каждым разом сильнее убеждаюсь, что не зря.
>>17546780 Вот ты типа ее хейтишь, но пишешь ее ник с большой буквы. Ты уже на подсознательном уровне осознаешь ее превосходство, но продолжаешь копротивляться хуй знает зачем
у меня ни на кого из тян итт не стоит на серьезном, я себе просто мысли подделал и фапал на них иронично. на всех кого я форсил лизон арина гп морошка дварфийка юняша. одна только югибани нетронута в этом плане, я в нее правда влюблен...
Там это, Жмилевский по ходу с ума сходит Наблюдая за ним долго и заметил такую особенность, что последние 6 месяцев, он стал крайне агрессивен, а в последний месяц, так вообще. Тяжелая депрессия, замкнут в себе, на донаты практически не отвечает, так в последние время агрессия у него прет, которая сопряжена с непроизвольными судорогами рта и конечностей, у него буквально руки выворачивает, когда приходит вспышка гнева. Сначала думал, что это рофл, но наблюдая за ним долгое время понял, что нет, по ходу Чмиль на почве одиночества и понимания того, что он девственник, нет семьи, нет друзей - замкнулся в самом себе, залипает с утра до вечера в политоту, заедает стресс и спит, прожирая оставшиеся запасы. И начал сходить с ума, боюсь, как бы он не пошел на улицы рубить все топором, как того хотел.
>>17546910 Бывает чел, но я не могу дрочить из тредовских только на курагу, скуму, залупу, лясу, морошку Тупо не стоит на них, с остальными проблем нет
Ночной время для стори: зашёл в сортир в одной забегаловке пока ждал заказ, тут в дверь начинают стучать, я спокойно ссу, вырубили свет, я немного в ахуе, включил фонарик, спокойно неспеша закончил, помыл руки, думал дети балуются (перед тем как заходил они стояли рядом), выхожу и прямо передо мной стоит патлатый зумерок с такой мерзкий рожей что я сразу понял это он, вышел, смотрю ему в глаза секунды 4, думаю скажет что нибудь или нет? Самому быковать как то в падлу было, он молчал, сам я пониже его но гораздо крупнее и выгляжу брутальные + больше мышц, прошёл за своё место. Думаю если бы не мой вид он мог бы выебываться.
Сел за своё место, напротив сидит тян, через столик, смотрю этот зумер подходит берет ее за ручку и они уходят, бляяя я так пожалел что не быканул на него, даже если это был не он а пиздюки но мне казалось что все таки он… вы бы как поступили?
>>17546916 она кстати прямо сейчас гуляет с александром евстафиеевым, судя по тому что чмаска в вк с компа появлялся относительно недавно, а она и саня пропали бесследно
>>17546935 Так он мне скорее всего свет вырубал и стучался как конченный, + по роже видно было что мерзкий уебан агрессивный, если бы не мой вид он бы быканул я уверен, + я уверен что с той тян у него сорт оф абьюзивные отношения хотя вот это меня мало волнует выбор уебанов это траблы селедок
>>17546947 был бы я с компа я б контролцешнул ром.жпг. какой там ебуться если этот айтикал импотент постящий пицу в инст, ты о чем. не трахаются они, может он сильно ее хочет но я прям вижу как она его доджит отталкивает и они секунд 40 в тишине идут в пол смотрят
>>17546948 А ну тогда он гандон ебаный, надо было ему в ебучку прописать. Я вот раньше дико ссался всяких конфликтов ирл, потом с опытом понял, что ничего страшного в этом нет, большинство людей сразу ссать начинают и сливаются, если на них газовать
>>17547118 Я бы со смеху обоссался, если бы такое увидел. А вот что реально стремно, так это когда я спускался ночью из падика, когда вырубили свет и в темноте тупо стояла бабка, вот это я реально чуть кирпичей не наложил