>>270780802 О, у меня в детстве такое было. Но мне это не помешало занять второе место на спортекиаде) Отдыхай, Сенко. У меня раньше когда я начинал тренировочки были такие проблемки и я просто снижал темп. Потихонечку продолжай. Как ты сейчас?
>>270780865 Так я покушал за 2.5 часа. Наверное, нужно было ещё раньше это сделать. >>270780915 Разминка это правильно, конечно, но причина в другом, мне кажется. >>270781005 > О, у меня в детстве такое было. Но мне это не помешало занять второе место на спортекиаде) Ого. Ты участвовал в олимпиаде по бегу? > Как ты сейчас? Хорошо. Это только при беге было.
>>270781364 > Разминка это правильно, конечно, но причина в другом, мне кажется. Н-неа Сэнко-кун,я гуглил этот моментик,и узнал что бочок болит из-за резкого прилива кровушки,воот. Так что делай разминочку перед пробежечкой. Т-тем более,к-когда тебе больно... Нам здесь становится плохо
>>270781364 Ну я в юношеской участвовал на уровне района. Так что это ерунда, конечно. Ты главное хорошо отдыхай и если будут прямо плохие ощущеният, то пропускай. Еще не хватало нам целого Сенко потерять из-за физкультуры) Спокойненько продолжай и не перегружай себя
>>270781608 Я в прошлые два раза её не делал и всё нормально было. Это из-за пищи, думаю. Почему плохо? >>270781838 > Ну я в юношеской участвовал на уровне района. Так что это ерунда, конечно. Прикольно. Сколько ты км бегал тогда? > Ты главное хорошо отдыхай и если будут прямо плохие ощущеният, то пропускай. Еще не хватало нам целого Сенко потерять из-за физкультуры) Да ладно тебе.. > Спокойненько продолжай и не перегружай себя Хорошо, Лимончик-сенпай.
>>270782002 > Я в прошлые два раза её не делал и всё нормально было. Это из-за пищи, думаю. Почему плохо? Хм... Н-ну ладненько... Меньше кушай перед пробежечкой! К-как это почему?Е-если ты знаешь что твоему другу больно,то тебе самому за него больно становится,и хочется помочь,в-воот.
>>270780340 (OP) >Красивая сегодня луна. Наверное. У меня тучки, не вижу луну. Надеюсь дождик ночь будет и я завтра смогу выйти на улицу не по жаре и чтобы людей было мало
>>270774916 → > Эх... Да кому нужно здоровье, все равно скоро все можем здохнуть. Не говори глупостей. Здоровье - самая важная вещь. > Мне больше нравится история Европы. Ты про всю Европу или только западную её часть? > Правда, к сожалению, до новой армии Крайовой не дошло. Эмблема выглядит классно. > Программу поменяют. Теперь Европа нам враг, а Азия "друг". Почему? Ты же в России живёшь. > Танака. Вы же не на Двачике общаетесь. > Дык я уже смотрел. Так в новелле есть то, чего нету в аниме. Новеллы по-своему интересны. > И как тебе статья? Мне понравилась. Там много про что. Гораздо интереснее уроков литературы. Пока ещё не прочитал полностью, но примеров там много с персонажами. > Хех, зря ты с ним споришь, это животное никогда, просто никогда, из принципа, или в качестве троллинга, никогда, никогда не признает правоту собеседника. Его вражда со мной - принципиальное дело, не так давно у нас было негласное перемирие - он ко мне не лезет и я его не трогаю, но нарушал его, справедливости ради, крайне редко, именно он. Так вот, почему он тебе ничего плохо не пишет сейчас. И как нарушение перемирия может быть справедливым..? Не знаю, я с ним не знаком толком. >>270775170 → > Да. А поменять систему фильтрации возможно? > Если нет общего недосыпа, а только разово не спишь - кажется что время тянется вечно, почему-то начинаешь замечать те детали, которые не замечал раньше, но память очень страдает. Я читал про человечка, который побил рекорд по бессонию. У него там галлюцинации были и организму совсем плохо становилось. Опасно так делать. > Кто не писал курсачи, когда надо было сдать уже вчера, а сегодня уже списки на отчисление - тот не жил Рискованно же. >>270775200 → > Дайдзёбу Его часто говорят, и не только в аниме, думаю. >>270775210 → > Н-не знаю зачем она это делает,н-наверное скучненько ей бывает... Надеюсь, что не со злости какой-нибудь. > Т-только не штрафик. А.. А что за штрафик будет Будешь со мной бегать, хи. >>270775341 → Бегал. >>270775405 → > В городе можно, но я избегаю лишних трат по максимуму. Да уж. Цены сейчас на всё высокие, должно быть. > Ты, кстати, чай пьешь? Конечно, аноне. >>270775414 → > Верю в это) Кстати собрал креслецо. Ну то, которое я тебе показывал. И оказалось, что оно и правда очень-очень удобное. Я сейчас из этого креслеца пишу довольный) а то тут посидеть не на чем было А я думал, оно сразу собранное.. >>270775802 → Бывает, вруша. >>270776619 → Привет, Нагаторо-сан. Думаю взять напиточек. >>270779866 → Вот и хорошо. Правда, режимчик ты совсем испортил себе. >>270780505 → > и иногда Сват(ы) 4. Знаю, что недавно вышла игрушка про S.W.A.T. Интересная тоже
>>270782110 Покатался сегодня? > Жаль в прошлый раз высоту седла не отрегулировал, а то таз очень сильно болит. Слишком высоко настроил? >>270782231 Покушал, наверное, недавно перед бегом, бедняжка-бедняжка. Ты быстро бегаешь? >>270782289 Не больно мне, не волнуйся ты так, Панда-кун. >>270782593 Привет, Пепа-сан. А у меня облака закрывали луну, из-за чего она такой расплывчатой выглядела, что её ещё более красивой делало. У тебя совсем духота на улице? >>270783051 Сам такой, Федоко-сан. >>270783257 Ч-что ты пишешь..
>>270783423 >Покушал, наверное, недавно перед бегом, бедняжка-бедняжка. Ты быстро бегаешь? Ну, сейчас я могу разве что бабку в магазине обогнать. И то не факт. Бабки быстрые
Американец и русский вместе распивают водку. Американец тянется рукой к последней бутылочке. - Will you? - спрашивает американец. - Я тебе, блять, вылью! - отвечает ему русский.
>>270782110 Друг, расскажи куда кататься на велике. Я катался по городу, по лесу, везде не особо кайфово. Я хочу получить удовольствие от катания, а получаю ничего... Катаюсь один. Живу в Уфе кста, если ты тоже, то можно покататься вместе
>>270783423 А у меня облака закрывали луну, из-за чего она такой расплывчатой выглядела, что её ещё более красивой делало. Нравиться луна? Я вот не уверен, что мне нравиться когда она светит > У тебя совсем духота на улице? Днём - да. А утром я проснуться чаще всего не могу, просыпаюсь уже под обед. На улицу хотел сходить ещё сегодня получается, что уже вчера но проснулся поздновато и решил, что оно того не стоит. Мог бы ночью выйти - вышел бы, но приходиться терпеть
>>270783775 Ты пробовал кататься на велотрассах? >>270783805 > Нравиться луна? Я вот не уверен, что мне нравиться когда она светит Нравится. А тебе почему нет? > Днём - да. А утром я проснуться чаще всего не могу, просыпаюсь уже под обед. На улицу хотел сходить ещё сегодня получается, что уже вчера но проснулся поздновато и решил, что оно того не стоит. Мог бы ночью выйти - вышел бы, но приходиться терпеть А зачем тебе утром просыпаться? Высыпайся же. И ночью лучше не гулять. Опасно ведь. >>270783818 Ты расскажи. >>270783822 > Угу А как оно регулируется? Давно же я не катался на велосипеде.. > Дя, только что пришел. Лампово то как.. Как много проехал? >>270783838 Всё плохо и вредно, анонче. >>270783868 Я не 'лена', я Сенко!
>>270784382 Мои пердиковские шуточки будут помоложе шуточкек про Югославскую войну. Кстати, надумал куда-нибудь поступать после егэ? >>270784456 Жеесть, почему с тобой так сложно? Просто вспомни какую-нибудь старую шуточку, пожалуйста...
>>270784226 >Нравится. А тебе почему нет? Мёртвый кусок, может быть даже нашей планеты, глядит ночью прям в душу, ну его. Ещё и освободиться не может и обречён вечно крутиться вокруг >А зачем тебе утром просыпаться? Высыпайся же. Утром не жарко и людей не так много в парке >И ночью лучше не гулять. Опасно ведь. Я раньше старался только ночью гулять, не так оно и опасно, главное от людей подальше держаться, а лучше вообще делать так, чтобы они не знали про моё присутствие, а сейчас вот не могу ночью выходить вот и не знаю когда лучше
>>270784625 Со мной.. сложно? >>270784640 Можешь мне определить день, в который пойдёт дождик? >>270784648 А мне кажется, наоборот. Я не говорю, что нужно быть полным нарциссом, но не любить себя тоже как-то неправильно.. >>270784727 > Ну и с какой стати мне те это говорить. Интересно. > Полнее чем у тя. У меня полнее!
>>270784727 С твоим перефорсом всё понятно. Лучше ответь кто лучше: Янош Кадар или Бела Биску? Ивица Рачан или Франьо Туджман? Петар Грачанин или Слободан Милошевич, или Воислав Шешель?
>>270783056 >А поменять систему фильтрации возможно? Нет. Можно только дома поставить фильтр или покупать в канистрах. >галлюцинации были Не знаю, были ситуации в жизни, когда нужно было спать по 2.5 часа в сутки, просто засыпал стоя (буквально, когда отключаешься - начинаешь падать, когда уже колени сгибаются слегка - снова встаёшь и так продолжается несколько раз, а до этого момента невозможно поднять веки, глаза словно набиты песком), если переставал двигаться, но самочувствие было похоже на вечную паническую атаку, всё что могу сказать
>>270783423 > Не больно мне, не волнуйся ты так, Панда-кун. Н-не могу не волноваться за тебя,Сэнко-кун. Ведь именно ты,тот кто дарит нам здесь свою заботку,и доброту!
>>270784741 > Мёртвый кусок, может быть даже нашей планеты, глядит ночью прям в душу, ну его. Ещё и освободиться не может и обречён вечно крутиться вокруг Таких грустных объяснений луне я ещё не читал. А солнышко тебе нравится? > Утром не жарко и людей не так много в парке Вечером в парках тоже хорошо. > Я раньше старался только ночью гулять, не так оно и опасно, главное от людей подальше держаться, а лучше вообще делать так, чтобы они не знали про моё присутствие, а сейчас вот не могу ночью выходить вот и не знаю когда лучше Почему сейчас не можешь? Да ну, подойдут какие-то баки и попадёшь ещё в неприятности. >>270784984 > Нет. Можно только дома поставить фильтр или покупать в канистрах. Фильтр для крана? > Не знаю, были ситуации в жизни, когда нужно было спать по 2.5 часа в сутки, просто засыпал стоя (буквально, когда отключаешься - начинаешь падать, когда уже колени сгибаются слегка - снова встаёшь и так продолжается несколько раз, а до этого момента невозможно поднять веки, глаза словно набиты песком), если переставал двигаться, но самочувствие было похоже на вечную паническую атаку, всё что могу сказать Ощущения из не самых приятных. А как ощущается паническая атака? >>270785007 Правда-правда? >>270785062 > Слишком подозрительный интерес. Ты ужасный человек. Подозрительный я, а картинки с Широ у тебя. > Нет у мя. У меня. >>270785067 Расскажи-расскажи, аноне. >>270785077 Но я тебя не троллю. И зачем тебе узнавать меня получше?
>>270785155 Последовательная съемка видеоигры с ее монтажем. Не знаю, получился ролик на 1 минуту, как быстрый обзор. За счет композиции Моцарта получилось неочень.
>>270784946 >А мне кажется, наоборот. Я не говорю, что нужно быть полным нарциссом, но не любить себя тоже как-то неправильно..
Да, я думал о том что я сказал и заметил что я не всё учёл. Ну ладно, я понимаю о чём ты. Короче, ты прав, но я, для себя лично, считаю ненависть к себе нормой. Короче проехали)
>>270785328 Ты - наше Солнце, наша радость и воплощение милоты и красоты. Как мир стоит на трёх китах, так и этот тред стоит на твоем позитиве, добре, и радости, которую ты излучаешь.
>>270785239 Всё хорошо со мной же. Уже ничего не болит, правда. >>270785301 Федоко-сан, это ты? >>270785400 Нет, моё. И у тебя нету хвостика, ты из Touhou девочку показываешь обычно. Он у меня только. >>270785407 За минуту можно что-нибудь понять? >>270785412 За что же?
>>270785328 Сенко, ты слишком хитрый. Ты уходишь от вопроса и при этом сам задаёшь в ответ на один вопрос ещё два вопроса... Давай поступим так: Я ответил на твой вопрос - иты отвечаешь на мой. Будем соблюдат очерёдность, потому что так будет честно и справедливо. >>270785400 В смысле какой? Ответ с музыкой! Я в основном благодаря твоим постам пополняю свою коллекцию югославской музыки а сербских у меня и так куча.
>>270785328 >Таких грустных объяснений луне я ещё не читал. А солнышко тебе нравится? Нет, от него жарко же, но ничего такого про него больше сказать не могу. Это получается мы, земляне, находимся в заточении у солнца >Вечером в парках тоже хорошо. Вечером ужасное количество людей в парке, я так не могу >Почему сейчас не можешь? Комендантский час, война. >Да ну, подойдут какие-то баки и попадёшь ещё в неприятности. Да нет же, ноги же у меня есть, просто делаю так, чтобы не приближался ко мне никто и всё нормально.
>>270785596 >За что же? Ох..с чего бы начать. Ну ладно, давай забудем лучше) я не святой, это уж точно. Я сам виноват, что завел этот разговор, я понимаю) Пойду спать лучше. Доброй тебе ночи
>>270785461 Ты зачем так смущаешь то.. Я не про это спрашивал.. >>270785494 > Ну... Зажим под сидебнем... Это ручками делается или нужен инструмент? > Так я на велике был. Так ножками же тоже приходится двигать. >>270785649 Хорошо. >>270785681 Почему решил такой короткий сделать?
>>270785713 Ты на испанском смотришь? >>270785776 > Да. Хотел бы такой установить. Налил с крана водички и ни за какими канистрами не нужно никуда идти. > Много разного, вообще не хочу это описывать, это слишком больно. Надеюсь, у тебя такого никогда не было.. >>270785777 Лучше расскажи, где ты остановился в своей игрушке. >>270785865 Добрых тебе снов. Спасибо, что зашёл. >>270785879 > Нет, от него жарко же, но ничего такого про него больше сказать не могу. Это получается мы, земляне, находимся в заточении у солнца Не жить же без солнышко. Тогда холодно всегда будет. > Вечером ужасное количество людей в парке, я так не могу Мм.. А я думал, что все дома обычно. Даже поздним вечером? > Комендантский час, война. Ты в Украине живёшь..? > Да нет же, ноги же у меня есть, просто делаю так, чтобы не приближался ко мне никто и всё нормально. Ну знаешь, бывает непредвиденные обстоятельства. >>270785902 Прости, что спросил.. Не знал, что это что-то личное. Хороших тебе снов, Лимончиковый анончек. >>270785944 Бака, так нельзя говорить.
>>270786166 >Прости, что спросил.. Не знал, что это что-то личное. Хороших тебе снов, Лимончиковый анончек Не, это я начал умничать. Всё в порядке. Доброй ночи тебе, Сенко-сан
>>270785936 >Почему решил такой короткий сделать? Подумал быстренько продемонстрировать постройки, вообще получилось ужасно из-за контекста построек. Просто ради веселья сделал видео, ограничил видимость только по ссылке. Моцарт видимо не в моде. Уже не помню какую именно композицию ставил, авторские права на нее соотвественно не нужны были.
>>270786238 В Остальгии кучу годноты из музыки насохранял. Поэтому советую тебе тоже глянуть. Можешь даже прохождение на ютубе глянуть, если в Стиме игру купить не можешь на ютубе хотяб можно будет музыку послушать. >>270786283 Сейчас бы базированного Федю с кострюлькером путать... >>270786421 Путь к сердцу Рина лежит через Керченский пролив...
>>270786166 > Лучше расскажи, где ты остановился в своей игрушке.. Хех,хорошо.. Я остановился на том,что Кратосу и его сыну-Атрею, нужно найти другой путь в Йотунхейм - мир великанов. Потому что прошлый путь,был уничтожен самим Кратосом,во время сражения с Бальдром. Мдя,не очень приятненькая ситуация получилась. И все усилия что я приложил,пошли на смарочку,эх...
>>270786166 >Ты в Украине живёшь..? Да >Ну знаешь, бывает непредвиденные обстоятельства. Они чаще днём происходят. Вот днём иногда людям что-то надо. А ночью пока никто не подходил, может я не так много гулял, но пока никого
>>270786775 Та самая тяночка Рей из потасовки во фдаке, которая была год назад? Кстати, там участвовал тот самый Рин и Плаксик. >>270786813 Что за игра? И что за Рей?
>>270786935 Уж лучше бы это было правдой. Он, вроде как, по мужикам стал или был ещё до всей этой ситуации... >>270786968 Это был вопрос. >>270787026 Спокойной ночи, Сенко, который не отвечает на простенькие вопросы и вместо ответа виляет своим лисьим хвостом.
>>270787353 Он на редкость мудак. Даже если не заговоришь,а увидишь его посты - вырвет, я тебе серьезно говорю. Я хоть и сам рина недолюбливаю, но правильно он с этим придурком поступил.
>>270785969 Если в горку поднимаешься, то сложно-сложно довольно-таки. >>270786176 Не знаю я таких видео. Настолько я вот скучный. >>270786283 Разве он пишет вне Дайсотредика? >>270786297 Непонятно же ничего.. >>270786319 В какой игре это было? >>270786411 Бедный.. Жалко, что ты такое испытал.. >>270786567 Много прошёл? >>270786669 Ох.. Непросто тебе приходится.
> Они чаще днём происходят. Вот днём иногда людям что-то надо. А ночью пока никто не подходил, может я не так много гулял, но пока никого Будь осторожен и по ночам лучше не ходи никуда.
>>270786935 > Так он сдох вроде при штурме Попасны. Что это? >>270787074 >>270787195 Зачем вы его обижаете..? >>270791890 Не пробовал. Только сырные одни, но они у тебя не продаются, наверное. >>270794629 Почему ты спрашиваешь?
>>270795852 > Утречка, Панда-кун. Как спалось? Нормальненько.. Только... Снился сон... Про оборотней... В большом городке,где я учился,там были оборотни,которые из теней хватали людей... И вроде я сам был одним из них... Знал схемы как они действуют,где обитают,н-но сам я никого не трогал... Но бывало и заковывал других в цепи,что бы они не навредили человекам.. Воть так.. > А ты из ВН только в БЛ играл? Доки-Доки играл. Были ещё какие-то,т-только я уже не помню их названия
>>270796344 > Нормальненько.. Только... > Снился сон... Про оборотней... > В большом городке,где я учился,там были оборотни,которые из теней хватали людей... И вроде я сам был одним из них... Знал схемы как они действуют,где обитают,н-но сам я никого не трогал... Но бывало и заковывал других в цепи,что бы они не навредили человекам.. Воть так.. Какой страшный сон.. Не сильно напугался, надеюсь? > Доки-Доки играл. Понравилось?
>>270796715 > Какой страшный сон.. Не сильно напугался, надеюсь? Н-неа, п-пусть меня и преследовали,но я хорошо скрывался в городе,п-прямо как тень... > Понравилось? Б-было жутко немножечко,но дя... Новелка мне понравилась..
>>270797010 > Н-неа, п-пусть меня и преследовали,но я хорошо скрывался в городе,п-прямо как тень... Вот и хорошо. Если у тебя нежарко, укрывайся одеялком, чтобы кошмары не снились. > Б-было жутко немножечко,но дя... Новелка мне понравилась.. Ох.. Я тогда ночью играл, тоже жутко было. Жаль, что короткая. Но есть небольшое дополнение к ней.
>>270797297 Привет, Нагаторо-сан. У меня всё хорошо. В кроватке лежу, а ты? Чей..? >>270797311 О-о, это замечательно. Ты так утречком выйти хотел на прогулку.
>>270797267 > Вот и хорошо. Если у тебя нежарко, укрывайся одеялком, чтобы кошмары не снились. Сэнко-кун,я же в пижамке сплю,и укрываюсь пледиком дополнительно,воот. > Ох.. Я тогда ночью играл, тоже жутко было. Жаль, что короткая. Но есть небольшое дополнение к ней. Р-разве? Я никогда не слышал о нем... Хмм..
>>270797478 > Сэнко-кун,я же в пижамке сплю,и укрываюсь пледиком дополнительно,воот. Тёплая пижамка? > Р-разве? Я никогда не слышал о нем... > Хмм.. Да, к ней дополнение есть. >>270797512 Хорошей прогулки.
>>270797633 > Тёплая пижамка? У-угу, очень.. Пуговка одна вчера оторвалась,пришлось пришивать её... Она была плохо пришита,когда я только купил пижамку... Но теперь вроде бы нормальненько пришил.. > Да, к ней дополнение есть. Хмм... Ещё немножко играю в Elit Dangeroes,прикольненькая игруля
>>270797831 Зачем тебе узнавать меня получше? >>270797883 Какая у тебя погода на уличке? > У-угу, очень.. Пуговка одна вчера оторвалась,пришлось пришивать её... Она была плохо пришита,когда я только купил пижамку... Но теперь вроде бы нормальненько пришил.. Ты умеешь шить? > Хмм... Ещё немножко играю в Elit Dangeroes,прикольненькая игруля Она есть на PS4? >>270797954 Только сидишь или ещё что-нибудь сейчас делаешь? Та-а-к.. Вчера я смотрел аниме, читал одну документацию, ходил в магазин за молочком для хлопьев и выходил бегать после заката. А ты чем занимался? Знаю.
>>270798287 > Какая у тебя погода на уличке? Облочки по небу плывут,и солнышко собой перекрывают,тем более ночкой дождик хорошенький прошёл,из-за чего на улочке прохладненько,воот. > Ты умеешь шить? Немножечко,Сэнко-кун. Это ведь не сложно пришить пару пугавок,или зашить порванное местечко,на одежде,хи-хи. > Она есть на PS4? Угу воть же она
>>270798510 > Облочки по небу плывут,и солнышко собой перекрывают,тем более ночкой дождик хорошенький прошёл,из-за чего на улочке прохладненько,воот. Какая у тебя температурка? Как же хочется тоже дождик.. > Немножечко,Сэнко-кун. > Это ведь не сложно пришить пару пугавок,или зашить порванное местечко,на одежде,хи-хи. Помню, как нас учили в школе шить. Непросто же мне это давалось.. > Угу воть же она А в стреляшки разве удобно играть на геймпаде? >>270798567 Ты ведь обиделся на меня. >>270798604 А я про бок и не говорил.
>>270799036 От того, что ты забыл про часть нашего с тобой общения. Оно и логично, учитывая сколько у тебя собеседников. Но сейчас всё нормально, можешь не переживать.
> Какая у тебя температурка? Как же хочется тоже дождик.. На улочке уже +23 градуса, а в домике,по ощущениям,где-то +14-17 вооть.. > Помню, как нас учили в школе шить. Непросто же мне это давалось.. Хих,это же легко,Сэнко-кун.. Да и навык полезный-полезный,воот. > А в стреляшки разве удобно играть на геймпаде? Эмм... Элитка немножечко необычная стреляшка. Туть ты путешествуешь на кораблике космическом,и делаешь всё им по сути... https://youtu.be/3Eb4dAN1KXg
>>270799974 Какое аниму смотришь? Просто проигнорировал его в нужный для него момент. Вот и чувствую себя после этого паршиво. >>270800075 >Вдруг ты ему просто надоел Чёт >душишь одним фактом своего постинга в треде Нечёт >он вообще на самом деле злой. Ноль
>>270799872 > На улочке уже +23 градуса, а в домике,по ощущениям,где-то +14-17 вооть.. До сих пор не верится, что дома у тебя такой холод.. Ты будто в подземном комплексе обитаешь. > Хих,это же легко,Сэнко-кун.. Да и навык полезный-полезный,воот. Я просто иногда путаюсь в какую сторону шов нужно делать.. > Эмм... Элитка немножечко необычная стреляшка. Туть ты путешествуешь на кораблике космическом,и делаешь всё им по сути... Так красиво. Космические кораблики выглядят классно. >>270800075 Ты злой. >>270800203 Robotics;Notes. Он тебя о чём-то попросил в этот момент? >>270800251 Мне Сато-сан говорил, что ты переехал к нему жить. > Лучше ты расскажи, что у тебя да как. У меня всё тоже хорошо. Только дождика очень давно уже не было..
>>270800417 >Мне Сато-сан говорил, что ты переехал к нему жить Надо полагать, то была другая Томока. Я живу с мамкой. >>270800473 Так а эм. Ну пох короче.
\гороскоп
Сегодня стоит начать бороться за женские привелегии. Именно поэтому не нужно доедать последний хуй с солью. И завтра возможно найдешь полиаморочку.
>>270800417 Айри няшечка. Приятного просмотра. У него начались личные проблемы связанные с родными и я его не поддержал, потому что был обижен на него из-за сущего пустяка. А дальше уже слишком личное, прости. Какой твой любимый цвет? >>270800473 А что там за фигня была с Плаксиком, Рином и Рей? Я просто не сильно следил за этой драмой, но под конец уже это всё показалось очень интересным. А архивач поднимать что-то не хочется...
>>270800417 > До сих пор не верится, что дома у тебя такой холод.. Ты будто в подземном комплексе обитаешь. Угу,но это и минусик,зимушкой,здесь холоднее,воот. Но благо есть газовое отопленице,если его включить, в домике нормальненько становится) > Я просто иногда путаюсь в какую сторону шов нужно делать.. Хи-хи,ничего,всё приходит с опытом,просто нужно больше практиковаться! > Так красиво. Космические кораблики выглядят классно. Угу,люблю просто по прыгать из одной системы в другую,просто наслаждаться космосом,и отчужденностью... Рай для интроверта..
>>270801076 Я тогда ещё ридонли/анонимом был. Потом постинг в разделе просел и пришлось надевать аватарку... Хм, понятно. Просто было интересно зачем Плаксик, который вроде как гей, ссорился с кем-то из-за тяночки и почему всё дошло до того, что выдавилась именно тяночка, а не Плаксик и Рин. >>270801211 Не надо в Турцию. Езжай лучше в Шанси. Там можно посетить место, откуда Мао командовал своими войсками какое-то время.
>>270800894 Доброе утро, Курису-сан. У меня вчера, кажется, луна тоже жёлтой была перед пеленой облаков. >>270800908 Она милая. Спасибо. Из-за какого пустяка? Если это личное тоже, то не отвечай. > Какой твой любимый цвет? Оранжевый. > А что там за фигня была с Плаксиком, Рином и Рей? Я просто не сильно следил за этой драмой, но под конец уже это всё показалось очень интересным. Это в /2d было? >>270800940 Что покушал вкусного? > Рассказывай, что снилось. Ох.. я уже не вспомню. Чего-то сны стал забывать в последнее время. Когда спал по полдня, всё иначе было. Тебе что снилось? >>270800967 > Но благо есть газовое отопленице,если его включить, в домике нормальненько становится) Ты там печку топишь как-то, чтобы согреться? > Хи-хи,ничего,всё приходит с опытом,просто нужно больше практиковаться! Со десу! > Угу,люблю просто по прыгать из одной системы в другую,просто наслаждаться космосом,и отчужденностью... Рай для интроверта.. Знаю несколько игрушек про космос. Правда, в одной из них купить корабль стоит, как машина в реальной жизни..
>>270801317 Ну и дурак. Мог бы спасти фдак. Да одно время в форте бытовала правдоподобная теория что это один и тот же человек. Уж слишком они все похожие друг на друга в своей шизе.
>>270801458 Оранжевый самый дурацкий цвет. Фу. Вот фиолетовый другое дело.
>>270801458 >Что покушал вкусного? Гречку с каклетками. >Тебе что снилось? Тащемта много чего снится, но я по разным причинам не вываливаю свои сновидения в аватаркотреды. В основном болтовня и всякие шизомысли снятся, вот и всё. А ты сейчас не высыпаешься или что? Опять работаешь? >>270801493 >Оранжевый самый дурацкий цвет. Фу >сидит на дваче
Да, там очень жарко, а по ночам очень красиво. В последний раз я был в Ичмелере. Жаль больше туда не попасть.
>>270801493 > Да одно время в форте бытовала правдоподобная теория что это один и тот же человек. Уж слишком они все похожие друг на друга в своей шизе.
Не было там такой теории никогда, а если была, то это Арк пару раз говорил и все.
>>270801458 >Она милая. Знаешь кто ещё милый? Из-за бытового пустяка по типу: сказать, что я слушаю какую-то фигню, вместо музыки. >Оранжевый. Теперь понятно почему тебе так понравилась лисичка Сенко. >Это в /2d было? Нет, это было ирл. В 2д было что-то похожее. >>270801493 Так я и постил в фдаке. Даже до сих пор там под плюсом вместе с Пинком сижу... Плаксик просто кринж, а Рин - это базированный кринж красконовского толка. >>270801798 Почему?
>>270801974 Я постер уровня поддеживать общение, чтобы тред мб воскрес. Мб ты бы лучше сам залетел в тред и показал бы как надо постить, но ты убежал... Хотяб рп в треде больше нет.
>>270801458 > Ты там печку топишь как-то, чтобы согреться? Если становится холодно-холодно,тогда да,но редко за зимушку такие морозики наступают... > Знаю несколько игрушек про космос. Правда, в одной из них купить корабль стоит, как машина в реальной жизни.. Случаев не eve online? Тоже её знаю,если что...
>>270801724 > Гречку с каклетками. Это не очень тяжёлая пища для завтрака? > Тащемта много чего снится, но я по разным причинам не вываливаю свои сновидения в аватаркотреды. Почему, аноне? > А ты сейчас не высыпаешься или что? Опять работаешь? Высыпаюсь, просто.. кажется, что спать меньше часов стал почему-то. >>270801738 Это другой сайт? > Конечно не спорят. Ты просто должен принять мое мнение как непоколебимую истину и не ворчать. Не буду, Федоко-бака-сан. >>270801798 > Красивая, наверное. Очень. Когда я пробегаю круг, дохожу до светофора с пешеходным переходом и пока горит красный огонёк, поднимаю свой взор на красивую-красивую луну, которая возвышается передо мной. > Ты написал мне ответик на вчерашнее? Да, вчера ещё. > В последний раз я был в Ичмелере. Ого.. Там такое море красивое, как в Таиланде. > Жаль больше туда не попасть. Почему? >>270801895 > Знаешь кто ещё милый? Т-ты..?
Как вы познакомились? > Теперь понятно почему тебе так понравилась лисичка Сенко. Это вовсе не связано.. > Нет, это было ирл. В 2д было что-то похожее. Откуда ты об этом знаешь тогда?
>>270802493 Доброе, Лимончиковый анончик. Хорошо спал? >>270802656 > Если становится холодно-холодно,тогда да,но редко за зимушку такие морозики наступают... О-ого.. У тебя целых 2 источника тепла есть, значит. > Случаев не eve online? Тоже её знаю,если что... Star Citizen, кажется. >>270802721 Кочевник-оол, конбанва!Переведи, пожалуйста.. >>270802964 Он существует ещё? > Сам говоришь что спорить нельзя и споришь. Ну и дурак ты конечно. Клоун. Я не спорю, бака. Кто обзывается, тот сам так и называется.
>>270803267 Классно звучит. А как на твоём языке будет: 'Добрый день'? >>270803307 Душно-о-о.. >>270803377 Можно ссылку? > Ты скозал? Да. >>270803573 А что завтракал, анончик? > Мне лень переписывать сны из дневника в интернет, а ещё это порой слишком личная информация. Ты ведёшь дневники снов?
Добра тебе, ОП, обожаю, когда среди порнухи, обнаженки, ругани на разные темы и бессмысленных споров есть такой тред, в котором можно по-доброму поговорить на разные темы.
>>270803719 Зачем? >>270803795 Спасибо. Расскажи, как этот хороший день проводишь, анонче. >>270803819 Поздно ложишься спать? > Да, веду. Ты умеешь осознаваться во сне?
>>270803677 ну на тувинском будет хүндүскүнүӊ мендизи-биле, мендизи-биле это как бы "добрый" а начальное слово меняется утро день вечер а по монгольски будет өдрийн мэнд!
>>270803893 Тебе ссылка на форт нужна? >Поздно ложишься спать? Верно. >Ты умеешь осознаваться во сне? Когда как. Я практикуюсь. >>270804123 Дурачина ты простофиля.
>>270803943 Хундускунун мендизи-бебе, Кочевник-оол! >>270804123 Почему у неё? > Я главнее тя. Твое слово для мя ничего не стоит. Почему ты с каждым человечком по-злому общаешься? >>270804219 > Тебе ссылка на форт нужна? Да. > Верно. Много свободного времени? > Когда как. Я практикуюсь. Расскажи.
>>270804320 Ну короче тут https://www1точка2channelточкаmoe/rf, полистай раздел, сориентируешься. Меня скорее всего сейчас потрут, поэтому успевай. Харуху привет от Кильки передашь. >Много свободного времени? Мало. Я работаю днём, а развлекаюсь ночью. >Расскажи Да особо рассказывать нечего. Это в большинстве своём мысленные занятия и правильный настрой + пара шизопрактик. В двух словах не опишу. >>270804364 Ты милый.
>>270804320 хех круто конечно но это не совсем обычная у, там нечто среднее между э и ю, а еще последняя н говорится через нос поэтому с хвостиком а еще не бебе а биле говорится, это нечто вроде десу тоже связная частица
Этот день я провожу, в основном, за компьютером. Немного поиграл в GTA 4 - сюжетную линию уже прошел, развлекаюсь по-разному, используя читы. Ищу на Авито кассеты для магнитофона - думаю, если слушать часть музыки не на компьютере, можно больше времени проводить в реальности, при этом занимаясь полезными делами - например, паять разные интересные штуки из деталей, которых осталось довольно много от сломавшейся техники. Думал сегодня поставить Windows XP на настольный компьютер, который и купил для всяких экспериментов - она мне будет нужна не для работы, а дя старых игр - квестов и приключений, даже детских. Но пока лень, думаю буду ставить в следующие выходные .Да, я немного инфантилен, но это не мешает жизни - так как на работе о подобном молчу, а люди, которые это понимают, есть в моей жизни.
>>270804348 > Не можешь его скинуть?.... Могу, конечно. Вот - >>270783056 > Ну не знаю... Я же не был в Тайланде. Я про лазурный приятный цвет. > Ну... Меня могут некоторые люди теперь избить за язык. Не хочу рисковать. За русский? >>270804364 А почему ты не хочешь показывать? > Имею право. Тебе не нравится общаться с человечками? >>270804517 Спасибо тебе. Как ты узнал про этот сайтик? Удивительно, но он очень схож с этим. > Меня скорее всего сейчас потрут, поэтому успевай. За что же? Ты ведь ничего плохого не совершил. > Харуху привет от Кильки передашь. Кто это? > Мало. Я работаю днём, а развлекаюсь ночью. Ночью же спать нужно. Как ты высыпаешься тогда? > Да особо рассказывать нечего. Это в большинстве своём мысленные занятия и правильный настрой + пара шизопрактик. В двух словах не опишу. Используешь какие-нибудь техники для входа? >>270804558 > хех круто конечно но это не совсем обычная у, там нечто среднее между э и ю, а еще последняя н говорится через нос поэтому с хвостиком Да, я вижу, что у неё ножка длинная. > а еще не бебе а биле говорится, это нечто вроде десу тоже связная частица Десу-десу! >>270804621 Во Врата играешь? >>270804804 Зачем мотаться? Ты же ходить не можешь..
Так потому и поменяют. Европа нам теперь враг, официально. Уже Киевскую русь убирают из учебников.
> Вы же не на Двачике общаетесь.
Надо же с кем-то о ней поговори ть.
> Так вот, почему он тебе ничего плохо не пишет сейчас. И как нарушение перемирия может быть справедливым..? Не знаю, я с ним не знаком толком.
Он пишет плохо обо мне другим людям, он врет и его вражда со мной для него принципальна. Этот урод никогда не пойдет на уступки и никогда не прнизнает, что он что-то сделал не так. Увидишь, он даже от простого вопрроса трусливо убежал, когда не смог поддеть меня или сохранить свой авторитет. Он ничтожество.
Мне уже давно было бы плевать на него, не подсирай бы он мне.
>>270804642 Ты милый и глупый. >>270805072 На здоровье. Я там когда-то постил. За ссылки на другие борды трут/банят. Кто кто? Харух или Килька? Я не высыпаюсь. Да, есть разные техники. Но мне правда лень это расписывать.
>>270803097 > О-ого.. У тебя целых 2 источника тепла есть, значит. Угу.. Не замерзну зимой,хех. Тем более,если перейти в самую тёплую комнатку.. > Star Citizen, кажется. Хмм... Не знаю о ней ничего,но звучит интересненько.
>>270806118 Здарова Хеп, спросить хотел. Нах ты куришь? Тебе всё ещё доставляет или ты просто чмоня зависимая, без ритуала немогущая? Без негатива спрашиваю.
>>270806203 Я ждал тебя. Долгими вечерами я просматривал двач в поисках твоих тредов, сука. И вот я нашел. Наконец то я могу сказать все, что я думаю о тебе, о твоей ебанной кружке, твоей говножрачке и о твоем говнокамвхоринге. Ты — говно. Ты мелкое, уебищное гавно. Ты даже простейшие вещи сделаешь так, что они будут выглядеть говном. Твоя кружка — образец вселенской уебищности, если бы существовали бы другие цивилизации, то они обьявили нам войну только от того, что у тебя такая говнокружка. В ней плещется какая то моча, в оторую ты зачем то сунул ложку. И даже снять ты, сука, нормально не смог. Освещение — пиздец. Твои сосиски в тарелки выглядят как говно, которому придали форму хуйца. Пюре имеет же вид блювотины, которую ты зачем то положил в тарелку. Ты уебище. Съеби отсюда и больше никогда не появляйся. Алсо, я из-за твоего говна проблевался.
>>270806455 Нет, я тебя никуда не отпущу. Буду носить тебя из больнички до кроватки, класть на нее осторожненько, по ночам просыпаться и менять тебе утки. Кстати, по пути домой мы можем заглянуть в пиццерию или в баскин роббинс, раз ты так любишь покушать. Моему мальчику можно все!
>>270804874 > Немного поиграл в GTA 4 - сюжетную линию уже прошел, развлекаюсь по-разному, используя читы. Хорошее было время, когда я играл в неё. Там несколько концовок или я ошибаюсь? > Ищу на Авито кассеты для магнитофона Какое удивительное занятие. У тебя есть какие-нибудь кассеты уже? > думаю, если слушать часть музыки не на компьютере, можно больше времени проводить в реальности, при этом занимаясь полезными делами - например, паять разные интересные штуки из деталей, которых осталось довольно много от сломавшейся техники. Ты любишь паять? > Думал сегодня поставить Windows XP на настольный компьютер, который и купил для всяких экспериментов - она мне будет нужна не для работы, а дя старых игр - квестов и приключений, даже детских. Но пока лень, думаю буду ставить в следующие выходные А на более современной ОС нельзя играть в старые игрушки? > Да, я немного инфантилен, но это не мешает жизни - так как на работе о подобном молчу, а люди, которые это понимают, есть в моей жизни. Бака-бакаши. Ничего плохого не вижу в твоих увлечениях. Это даже интересно, что ты к таким вещам проявляешь любопытство. >>270805006 Почему злючный, анончик? >>270805139 Привет. >>270805265 > у нас всего три буквы отличающиеся, а все отсальное как в русском, биле Алфавит у вас несложный, значит. > грубо звучит но причину я уже тебе говорил.. Что грубого..? Это ведь приставка и не более. >>270805271 Буду ждать. Надеюсь, что мы с тобой подружимся. А энергетики пить вредно-вредно, анонче. >>270805311 Неправда.
>>270806888 он был сделан в 30 годах на основе русского, а раньше мы пользовались вот этим старомонгольским сложным письмом похоже на иероглифы но это буквы, просто они отличаются по написанию если стоят в начале слова, середине или конце ну по русски звучит как будто ругаешься бля бля
>>270806924 Что ты такое говоришь? Просто сломал? Даже если бы ты порезал мизинчик пластиком, я бы бегал вокруг тебя как сумасшедший. А тут целая ступня! Почти сотая часть такого котика! А второе это бар с мороженками! Ты любишь мороженки? Я бы купил тебе, какие угодно. А еще там можно составить мороженое со своим вкусом. >не твой Если бы я тебя на ручках носил, был бы уже мой. Не хочешь стать моим?
>>270807187 Я правда очень стараюсь... Я держался 3 дня. Но на работке я всё время срываюсь...
Теперь мне не нужно на работку. Следовательно - внешних раздражителей не будет... А значит - тяга покурить-расслабица)0 или покурить-закампанию)0 будет около нулевые.
>>270807248 > Даже если бы ты порезал мизинчик пластиком, я бы бегал вокруг тебя как сумасшедший. К-кто ты...?
>Почти сотая часть такого котика! неправда...
>А второе это бар с мороженками! Ты любишь мороженки? Я бы купил тебе, какие угодно. А еще там можно составить мороженое со своим вкусом. У-уу.. Никогда там небыл...
>Если бы я тебя на ручках носил, был бы уже мой. Не хочешь стать моим? Тут сложно поспорить... Н-но всё равно сам бы дохромал...
>>270805435 > Я думаю, что про зарубежную Европу. Кроме России? > Нет... А во что? > Так потому и поменяют. Европа нам теперь враг, официально. Уже Киевскую русь убирают из учебников. Как же на это всё грустно смотреть. Но Россия же тоже в Европе находится. > Надо же с кем-то о ней поговори ть. А кто-то о ней с тобой говорил ещё?
> Он пишет плохо обо мне другим людям, он врет и его вражда со мной для него принципальна. Этот урод никогда не пойдет на уступки и никогда не прнизнает, что он что-то сделал не так. Увидишь, он даже от простого вопрроса трусливо убежал, когда не смог поддеть меня или сохранить свой авторитет. Он ничтожество.
Мне грустно от того, что тебя он обижает, но не обращай на него внимание. Ведь это всё, что ему нужно от тебя. >>270805799 Но кто тебе рассказал об этом сайте? > Кто кто? Харух или Килька? Харух-сан. > Я не высыпаюсь. Ложись в кроватку пораньше же, чтобы высыпаться, бедняжка-няжка. > Да, есть разные техники. Но мне правда лень это расписывать. Хорошо. Не буду тебя беспокоить. >>270805948 > Тем более,если перейти в самую тёплую комнатку.. А где у тебя самая тёплая? > Хмм... Не знаю о ней ничего,но звучит интересненько. Да, там можно на своём кораблике летать и исследовать планеты. Главное, случайно не выйти из корабля, пока ты в открытом космосе.. >>270805207 > На самом деле по моему там неподходящая для тя атмосфера. Почему ты так считаешь? > Слишком приторно. Почему тогда ты общаешься в лисотреде?
>>270807531 И за сигаретами бы тебе бегал. Ты какие куришь? Вдруг мы совпадем во вкусах, и ты поймешь, что мы созданы друг для дружки. Выходили бы по вечерам на балкончик с тобой курить, а вдалеке закатик, прохладненько, я бы тебя укрывал пледиком, а ты бы, докурив, клал свою голову мне на плечо. Было бы очень здорово. А еще иногда ты бы затягивался от моей сигареты, мы бы вдыхали дым изо ртов друг друга, игрались бы с дымными колечками.
>>270807168 Похожи на высокие фигурки. Ты умеешь их произносить? > ну по русски звучит как будто ругаешься бля бля Я не ругался, Кочевник-оол! >>270807470 Как ты познакомился с Федоко-саном? >>270807639 Что паяешь обычно, анончик? >>270807909 Хорошо погулял, Пепа-сан? >>270808048 > Плохие они. Они что-то злое пишут..? > Не общаюсь. Сижу просто рофлю со всех. Но это ведь тоже общение. >>270808159 Ты его сфотографировал? > Сам ты милый. Н-неправда. >>270808217 Там даже 0.5 ГБ не будет. Ты так и не ответил мне, Нагаторо-сан.
>>270807825 >И за сигаретами бы тебе бегал. Ненада!
Я бросаю так-то..
>Ты какие куришь? Плохие..
>Выходили бы по вечерам на балкончик с тобой курить, а вдалеке закатик, прохладненько, я бы тебя укрывал пледиком, Е-если бы я бы жил в квартирке, а не в своём домике.
>, а ты бы, докурив, клал свою голову мне на плечо. Было бы очень здорово. А еще иногда ты бы затягивался от моей сигареты, мы бы вдыхали дым изо ртов друг друга, игрались бы с дымными колечками. Звучит мило... Н-но нет.
>>270780340 (OP) Прямо перед ним на подстилке из озерного камыша, перевитого синими шелковыми шнурами, храпел, раскинув ноги и руки, великий поэт И По. Рядом с ним ежилась от холода известная куртизанка Чжэнь Чжао по прозвищу Летящая ласточка. И По спихнул ее с подстилки, и ей было холодно. Император с интересом наблюдал за ними уже четверть стражи, ожидая, чем все кончится. Наконец Чжэнь Чжао не выдержала, почтительно тронула И По за плечо и сказала:
– Божественный И! Прошу простить меня за то, что я нарушаю ваш сон, но, разметавшись на ложе, вы совсем столкнули меня на холодные плиты пиршественного зала. И По, не открывая глаз, пробормотал:
– Посмотри, как прекрасна луна над ивой. Чжэнь Чжао подняла взгляд, на ее юном лице отразился восторг и трепет, и она надолго замерла на месте, позабыв про И По и источающие холод плиты. Император проследил за ее взглядом – действительно, в узком окне была видна верхушка ивы, чуть колеблемая ветром, и яркий край лунного диска.
«Поистине, – подумал император , – И По – небожитель, сосланный в этот грешный мир с неба. Какое счастье, что он с нами!»
>>270807775 О сайте узнал, скажем так, исследуя киберпространство internet.
Харух это постер с форта. Классный малый.
Я скоро уже пойду спать. Это мой последний пост итт. Доброй ночи, Сенко. >>270807531 >Путём тупейшего перелома... Так ты по-хорошему не понимаешь же. Жизь не будет церемониться лишний раз.
>>270808452 Фотографировать закат уже слишком скучно для меня, предпочитаю наслаждаться сию минутно им.
>Н-неправда
А ты никогда не задумывался о том что является милым? Считаю, это чувство появилось в ходе эволюции и участвует в нашей выживаемости в том числе. А именно, когда мы видим что-то неопасное, пушистое, неспособное нанести вред - мы испытываем умиление. Когда мы видим что-то опасное, но в данный момент делающее что-то безобидное, лев катающийся на спине игриво перебирая лапами, мы тоже умиляемся.
>>270808452 >Хорошо погулял, Пепа-сан? Да, наконец-то сделал что хотел. Можно теперь и дома делами заняться >>270808048 >Не общаюсь. Это кстати аватарка пишет хихихихх
Почему ты считаешь что в Европе больше свободы? Да и какой свободы ты хочешь, какую свободу нужно?
Нечестные выборы? У нас они честные, благо демократия работает как и должна, массы решают.
>АРЯЯЯЯЯ НОВЕЛЬНЫЕ ВЫШЛИ НА МИТЕЕЕНГ
Ну да, вышли. Только их от силы несколько тысяч, ну ладно, дай бог чтоб 10.000 набралось, а за путина проголосовали миллионы бабок и бумеров, и что теперь, нечестно?
>Всё равно... кхмм. пук там свободней и выборы ТОЧНО лучше.
Да нет, Байден пришёл к власти путём обмана, фальсификация абсолютно точно.
>Свободы хатю ыыыыыыы
Какой? Что тебе нужно по свободе-то? Если и хочешь её получить то точно не в европе, там её даже меньше.
>>270809631 Почему пошло? Это очень романтично. Мы же с тобой не слюнями обмениваемся. Такой ты ранимый, необщительный и закрытый, некоторые могут трактовать это как пренебрежение к собеседнику или излишний эгоизм. С этим же нужно что-то делать, если ты хочешь дружить и общаться. Впрочем, если не хочешь, можешь оставаться таким.
Конечно, получается ты озвучиваешь всем вокруг какая Россия не свободная, при этом свободно пишешь об этом. А попробуй живя в америке написать слово "nigger" и за тобой приедет ФСБ.
>который мог пойти на юриста
Здесь не очень понятно, ты МОГ пойти и не пошёл или ты МОГ И пошёл на юриста? Если ты не пошёл на юриста, то в чём здесь вина России? Если государство тебе не даёт стать таковым, то получается все остальные юристы - мошенники?
>>270808625 А можешь побольше рассказать о своей работке? Если ты не против. > Я люблю Европу. Там свободы больше чем тут. Хотел бы там пожить? > Нет. ПОчти никто толком и не говорил. Я один такой, значит.. > Ему нужно не мое внимание, ну не только оно. Ему нужно прилюдно меня унизить, чтобы поднять свой авторитет. Делая такие плохие вещи, авторитет только очерняется. Не обращай на него внимание и у тебя всё будет хорошо-хорошо. >>270808951 Что читаешь, аноне? Интересно, что имел в виду Император. >>270808977 > Харух это постер с форта. Классный малый. Какие картинки он использует? > Я скоро уже пойду спать. Это мой последний пост итт. Доброй ночи, Сенко. Жалко, что ты уже уходишь, но добрых и сладких тебе снов. Спасибо, что зашёл сюда. >>270809110 > Фотографировать закат уже слишком скучно для меня, предпочитаю наслаждаться сию минутно им. Часто такие красивые закаты наблюдаешь? > А ты никогда не задумывался о том что является милым? Считаю, это чувство появилось в ходе эволюции и участвует в нашей выживаемости в том числе. А именно, когда мы видим что-то неопасное, пушистое, неспособное нанести вред - мы испытываем умиление. > Когда мы видим что-то опасное, но в данный момент делающее что-то безобидное, лев катающийся на спине игриво перебирая лапами, мы тоже умиляемся. Мм.. не очень. У этого словечка очень много значений и каждый человечек определяет его для себя по-своему. >>270809200 Чем заниматься будешь? Если не секрет? >>270809282 Я по тебе соскучился почему-то очень.. Надеюсь, что у тебя в жизни сейчас всё хорошо.
>>270810557 > А можешь побольше рассказать о своей работке? Если ты не против.
Не самая интересная вещь, я думаю.... Тем паче нужно постоянно себя обрывать, чтобы не написали донос.
> Хотел бы там пожить?
Если бы у меня там была работа и жилье, то конечно. А так - кому я там нужен? Я для них теперь враг. Чужеродный элемент, которого нужно бы выпроводить домой.
> Я один такой, значит..
Один ты такой, дя.
> Делая такие плохие вещи, авторитет только очерняется. Не обращай на него внимание и у тебя всё будет хорошо-хорошо.
Как это очерняется? В форте у него была куча поколонников и собеседников, так же как и тут, и в лисотреде. Все его любят и относятся как минимум нейтрально. Только я и Каир его не любят, вот и все. Толку бороться с тем, на чьей стороне симпатии?
>>270809361 Тут - >>270798287 Ты, наверное, на диване и уснул, уставшая бедняжка. >>270810050 Чем-то арабское письмо напоминает. Хотел спросить, как ты давно на Двачике? >>270810130 Расскажи, если можно.
>>270810557 Хитрая лиса не выпускает из треда, у-у! Точно последний пост. Даже аватарку свою надену. >Какие картинки он использует? Харух? Обычно Харуху Судзумию. А так у него трипкод как и у всех, он подписан. Давно я туда не заглядывал. >добрых и сладких тебе снов Аналогично, Сенко!) >Спасибо, что зашёл сюда Тебе спасибо, что создаёшь эти треды. Ты хороший. Ещё как-нибудь к тебе зайду. Только я не под своей аватаркой буду, поэтому когда я приду, определишь меня по какому-нибудь кодовому слову. Скажем, КАВАБАНГА!! Ожидай. Кстати, на будущее: Во-первых, прячь спойлер в индексы, а не индексы в спойлер, и во-вторых, используй не только верхний или нижний, а оба индекса. Тогда текст будет смотреться органичнее. >спойлер Я тоже соскучился, Сенко. Просто я обычно в аватаркочате у себя сижу я теперь там в шапке, видал? и в другие чаты особо не вылезаю. Приходи к нам почаще, всегда рад тебя видеть. >>270810858 Этож Федя из лисотреда. Мы чуть ли не с зимы знакомы.
Всё, я ухожу спать. Устал очень. Во ФДАКЕ ВОЗРОЖДЁННОМ aka Пост-Лисотреде меня пока не будет, мб к тебе на огонёк заскочу.
>>270810824 > Не самая интересная вещь, я думаю.... Мне интересно очень. > Тем паче нужно постоянно себя обрывать, чтобы не написали донос. Донос..? > Если бы у меня там была работа и жилье, то конечно. В какой стране ты хотел бы жить, Учитель-сан? > Как это очерняется? В форте у него была куча поколонников и собеседников, так же как и тут, и в лисотреде. Все его любят и относятся как минимум нейтрально. Только я и Каир его не любят, вот и все. Толку бороться с тем, на чьей стороне симпатии? Не заметил этого. Если человечек кого-то обзывает, не знаю, как это может вызывать симпатию. > Я и не обращаю. Не отвечаю на его жалкие посты. То-то же. >>270810922 > Хитрая лиса не выпускает из треда, у-у! Я не хитрая, блин. Отвечай, когда тебе хочется, Килька-сан. > Тебе спасибо, что создаёшь эти треды. Ты хороший. С-сам ты хороший.. > Ещё как-нибудь к тебе зайду. Только я не под своей аватаркой буду, поэтому когда я приду, определишь меня по какому-нибудь кодовому слову. > Ожидай. Ваката-вакатаимасу, Неназывака-сан! > Кстати, на будущее: Во-первых, прячь спойлер в индексы, а не индексы в спойлер, и во-вторых, используй не только верхний или нижний, а оба индекса. Тогда текст будет смотреться органичнее. Спасибо за подсказку. Я заметил, что когда только один индекс используешь, то он уходит будто из под спойлера. > Во-первых, прячь спойлер в индексы, а не индексы в спойлер А в чём разница? > Просто я обычно в аватаркочате у себя сижу я теперь там в шапке, видал? и в другие чаты особо не вылезаю. Приходи к нам почаще, всегда рад тебя видеть. Я редко тебя там вижу, почему-то. Но к вам тоже иногда захожу.
> Этож Федя из лисотреда. Мы чуть ли не с зимы знакомы. Знаю, но вдруг вы ещё раньше познакомились.
> Всё, я ухожу спать. Устал очень. Во ФДАКЕ ВОЗРОЖДЁННОМ aka Пост-Лисотреде меня пока не будет, мб к тебе на огонёк заскочу. Вас понял, Неназывака-сан. Сладких снов ещё раз. >>270810972 Там пишут ещё твои друзьяшки? >>270811068 Придумал уже, что готовить будешь? >>270811321 Его тут никогда и не было.
Я бы не назвал их друзьями. ПРосто, собеседники. Я не думаю, что они злы на меня, причины по которым я ушел из форта объктивны и не зависели от воли сторон. Ни с кем оттуда я не остался в плохих отношениях. Так что не вижу проблем зайти и узнать что там как, если они там, где я помню.
> Мне интересно очень.
Презенатция - урок, так несколько раз в день, делать отчеты, ходить на педсоветы.
> Донос..?
Ты не слышал? После начала войны повсюду расцвело доносительство на учителей... Оно и до этого было - обычно клеветали под предлогом педофилии, теперь нужно просто быть недостаточно лояльным.
> В какой стране ты хотел бы жить, Учитель-сан?
Испания. Или Италия.
> Не заметил этого. Если человечек кого-то обзывает, не знаю, как это может вызывать симпатию.
Зайди в лисотред, да посмотри.
Дочитал статью про Цундерок?
Я еще про Торадору видел смешную схемку, вставлю к себе в тред, когда досмотрю.
>>270809661 Фух... Тор совсем не грузит чего-то...
>Неет... Звучит как РПГ или стратегия, а я в них не играю... Это рпг от первого лица. Как скайрим. Только без квестов и на определенных локациях... Интересный!
>Потому, когда он приходит в треды, где есть я, я тихо ухожу. Ну кроме этого. А ты не уходи из тредов. И игнорируй его же... Если так получится..
>Хе-хе. Разве так все просто? Да и будет ли это друг по моим критериям? Ну... по крайней мере будет товарищ по общим интересам, с которым можно будет обсудить как минимум игру.
>>270809859 Романтично, да... Но и пошло. И кто ты?
>>270798287 >Только сидишь или ещё что-нибудь сейчас делаешь? я щас просто сижу,отдыхаю. >Вчера я смотрел аниме что за аниме? >выходил бегать после заката сколько бегаешь? >>270810858 >Ты, наверное, на диване и уснул, уставшая бедняжка. дя...
>>270812431 >Ну.... Отсюда я теперь не ухожу, вот. Хоть какой-то прогресс. Молодец же! Стоит преодолеть себя, чтобы не покидать другие тредики же.
>Эх... Просто я не знаю, с такими людьми не очень инетерсно будет, да и адекватных людей маловато. И в основном это турки. Ну а все же! Есть мультиплеер. Для старых игр - это сообщества ВК или стимоские группы.
Да и не все кто играет в игры - турки...
>Приятно же, когда Одна Аватарка наступает на тебя. Я не знаю, что какая у тебя Одна Аватарка эта...
>Я пытался из стратегий в циву 5 только, а РПГ не пробовал никогда. Слишком сложно для меня. Она больше как шутерная состовляющая. Из всего РПГшного в ней - это выбрать себе любимое оружие, доспех и какую школу будешь учить - СИЛА ЛОВКОСТЬ МАГИЯ. Сила дает + хп и носить более тяжелые доспехи.
Ловкость...? Магия открывает новые заклятия и ману.
>>270811841 > Я бы не назвал их друзьями. ПРосто, собеседники. Я не думаю, что они злы на меня, причины по которым я ушел из форта объктивны и не зависели от воли сторон. Ни с кем оттуда я не остался в плохих отношениях. Так что не вижу проблем зайти и узнать что там как, если они там, где я помню. Там Юкари-сан даже есть, оказывается.. А почему ты ушёл оттуда, Курису-сан? > Презенатция - урок, так несколько раз в день, делать отчеты, ходить на педсоветы. А что ты на педсоветах делаешь? > Ты не слышал? После начала войны повсюду расцвело доносительство на учителей... Оно и до этого было - обычно клеветали под предлогом педофилии, теперь нужно просто быть недостаточно лояльным. Нет.. Странно. Зачем это делают? > Испания. Или Италия. Национальный язык необязательно для этого знать? > Зайди в лисотред, да посмотри. Там просто общаются. В лисотредике же никого не игнорируют обычно. > Дочитал статью про Цундерок? Ты и вправду, как самый настоящий учитель, хи. Да. Не знал, что у цундере-тян есть даже стандарт внешности. > Я еще про Торадору видел смешную схемку, вставлю к себе в тред, когда досмотрю. Где твой тредик можно найти? Хочу посмотреть. >>270812216 > что за аниме? Robotics;Notes. > сколько бегаешь? Хочу побить рекорд и пробежать 6 км за раз. Вчера не получилось, потому что живот заболел, что очень жалко. > дя... Почему ночью не спал..? >>270812560 Не очень вижу большую разницу. Только то, что когда спойлер в индексе надпись кажется соразмерной по ширине спойлера.
>>270812934 Че ты так бесишься? Иди погуляй, выпей стопочку, успокойся.
Я понимаю, что мое поведение многих жутко бесит, но не настолько же.
Да какая разница.
>>270812811 > Стоит преодолеть себя, чтобы не покидать другие тредики же.
Ну... Стоит, наверное. Вопрос и в отношении к нему, ну да ладно. Потом приду когда-нибудь.
> Есть мультиплеер.
Дык я в него и играю... В ксго же.
> Да и не все кто играет в игры - турки...
А что в них плохого? С турками кстати очень весело общаться.
> Я не знаю, что какая у тебя Одна Аватарка эта...
Ну... Есть Одна Аватарка, которая мне нравится.
> Она больше как шутерная состовляющая. > Из всего РПГшного в ней - это выбрать себе любимое оружие, доспех и какую школу будешь учить - СИЛА ЛОВКОСТЬ МАГИЯ. > Сила дает + хп и носить более тяжелые доспехи. > > > Ловкость...? > Магия открывает новые заклятия и ману.
>>270802856 Ты! Были давними друзьями. В начальной школе ещё познакомились. >вовсе не связано.. Но лисичка тоже оранжевая. Прямо как ты любишь. >Откуда ты об этом знаешь Не совсем понял вопрос. Про что знаю? >>270803528 Красный консерватор. >>270813273 О_о
>>270813238 >Ну... Стоит, наверное. Вопрос и в отношении к нему, ну да ладно. Потом приду когда-нибудь. Буду тебя ждать же.
Он просто дурачок, который хочет тебя выбесить. Дашь ли ты ему свою бессмысленную ярость, или нет - решать тебе..
>Дык я в него и играю... В ксго же. Там же русских много должно быть. А дота? А ещё какие-нибудь ММОхи?
>А что в них плохого? С турками кстати очень весело общаться. Мне как-то раз в дотке попадались два француза... Было очень тяжко... В моей командке конечно...
>Ну... Есть Одна Аватарка, которая мне нравится. У-у неё есть имя? Или аватарка..?
>>270813922 Ты че реально Арк? Ахахаххахаххахаххаххаххахххххахаххахаххахахахххаххахххахаххахахахахахахахаххахахахахаххахахаххахахахахахахаххахаххахаххахахахаххахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахаххахахаахахаххахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахаахаахахахаххахахахахахахахаххахахахахахахахахахаахахахаахахахахахахаххааххахахаах
> Так че тебе он сделал то? Было бы личное, ты бы об этом не упоминал вчера
Я упоминал предательство, а не субьект предательства.
> Но лисичка тоже оранжевая. Прямо как ты любишь. Не задумывался об этом как-то. > Не совсем понял вопрос. Про что знаю? То что это происходило в реальной жизни. >>270813315 > Сам же знаешь, по каким словам искать Ты уже сделал? А то не находится. > Один человек сильно доебался. Он тебя обижал..? > Слушаю, что мне говорят. Напоминает чем-то планёрку. > Я думаю, что обязательно. Почему..? На английском же тоже говорят человечки. > Правда? И что же меня выдает? Иногда расспрашиваешь так, будто я перед доской.. А ещё историю очень любишь. >>270813565 Я пошутил же, д-дураки...
>>270814794 А ты не отходи от нее, а разреши и все. Знаешь, когда ты постоянно говоришь о своих "врагах" и про очередные предательства, которые почти 100% клевета и твои загоны, портят другим представление о человеке. Конечно же, все те, кто тебя знают тебе давно не верят, но другие то нет. Поэтому, либо говори объективно и правду, либо не говори вовсе
Он попросил сделать для меня одно грязное дело, а потом мне показалось, что он меня после этого удалил и еще он не выходил на связь. Я есно посчитал это предательством, учитывая, что он обещал, что не выкинет. Вот и все, все, отвали.
>>270814137 Без шуток. Бегал. не общаемся с того момента. Неудобно как-то... >Не задумывался об этом Задумайся. Смотри как оно интересно вышло! >То что это происходило в реальной жизни. Детали не знаю, но знаю, что всё было ужасно и человек нуждался в поддержке. Для это и существуют друзья. Сегодня бегать будешь? >>270814646 Давно это было. Сейчас за пределы двача не выбираюсь.
То есть только из-за того, что тебе что-то показалось, ты публично его оклеветал и оскорбил? Насколько мне известно, он всегда был на твоей стороне. Мда уж, себе не изменяешь, плаксич
>>270816124 Тебя уже должен кто то отчитать. Твое поведение не очень хорошее, знаешь ли. Еще и где то обвинения нашел. Поменьше видь врагов вокруг себя, а то совсем шизанешься, плаксич
>>270816124 Ты этим от джуна похоже заразился. Этот псих тоже буквально в каждом встречном меня детектит. Ещё и зачем-то слепил из всех своих протыкателей, в список которых каким-то образом попал и я тоже, одного единого человека, которого вот уже около года перманентно хуесосит везде и всюду семь дней в неделю, думая, что "мы/я" за ним следим в каждом уголке интернета. Зрелище гротескное конечно пиздец... Стоит ли говорить, что я даже не помню, когда в последний раз писал ему что-либо за последние два года, кроме каких-то случайных ответов на прямые оскорбления? Не уподобляйся этому шизу хоть ты. Вы общаетесь ещё, кстати?
>>270816498 > Тебя уже должен кто то отчитать. Твое поведение не очень хорошее, знаешь ли.
Когда ты делаешь человеку услугу, которая контрастирует с моими моральными прнципами, не ожидаешь, что он перестанет тебе отвечать на следующее утро после обещания "точно, ну прям стопроцентно никогда я тебя ни брошу". Если это не предальство, то я не ебу, что такое. Таня ты епт, кто-то с форта, или с еще более злачных и мерзких мест.
> шизанешься
Да и пох.
> Поменьше видь врагов
4 врага. Всего 4 врага и две конфы, это разве много?
>>270816823 > Ты - просто случайное имя, котрооое просто пришлось мне под руку. > Ты мне не интересен. Я далеко не первый раз тебя за этим делам 6 вижу просто. Даже как-то раз на случайный архив какого-то десктоп треда наткнулся, в котором сам ничего не писал, а ты даже там меня в случайном анониме признал... Это вроде в конце того года было. Мне аж одновременно не по себе и интересно стало, насколько огромное количество тредов, где ты ещё меня детектил, я не видел, это как-то стрёмно. > Я не знаю, в чем ваш конфликт Да я тоже... > и ты накинулся Не принимай всё слишком близко к сердцу, обычные вопросы.
>>270807775 > А где у тебя самая тёплая? В моей прошлой комнатке,где я спал,там теплее,чем в других комнотках ,воот. Покажу даже.. > Да, там можно на своём кораблике летать и исследовать планеты. Главное, случайно не выйти из корабля, пока ты в открытом космосе.. В элитке тоже можно планетки исследовать,тем более там открыта вся галактика...
>>270816644 Во-первых, как полагается тупорылой педовке, ты всегда меняешь ники, аватарки, хотя общий стиль, это стиль вечной унылой педовки, дроч на сладких мальчиков, ты даже в тред Плаксы высрался и я тебя узнал, потому что ты постил мем про Канеки. А всё чтобы в один момент сказать, а это не я писал. Если я принял другую тупую педовку за тебя, это не я тупой, это просто вы одинаковые, потому что тупые. Во-вторых, >Стоит ли говорить, что я даже не помню, когда в последний раз писал ему что-либо за последние два года Когда Рин бугуртнул и начал меня обсирать, ты подлизнул ему жопу? Подлизнул, значит явно затаил обиду. Это точно был ты. Да и ты мне до этого писал "посмотри на окно с другой стороны". Сейчас ты пизданёшь, это не я писал, не было же трипа "Аркхуйня/Аркчечня". В-третьих, я уверен, что Гидра это ты, уж больно твоя тупость выделяется, твоя мелочность, зацикленность на материальной хуйне, кругозор из сосача и ноль прочитанных книг, статей. А ещё Гидра всех хуесосит в шутку, но тебе что-то лизал жопу, мол у тебя нет лица Тома Круза, смело ной и доёбывай всех нытьём.
>>270817125 > Я далеко не первый раз тебя за этим делам 6 вижу просто. Даже как-то раз на случайный архив какого-то десктоп треда наткнулся, в котором сам ничего не писал, а ты даже там меня в случайном анониме признал... Это вроде в конце того года было. Мне аж одновременно не по себе и интересно стало, насколько огромное количество тредов, где ты ещё меня детектил, я не видел, это как-то стрёмно.
Ну прости, я просто троллю случайных людей и временами хожу по тредам, спрашивая случайных людей "Арк, ты?".
А в десктоп треде мне стало интересно, потому что когда я туда вкинул "арк, ты?", мне сразу ответили и попросили передать тебе всего самого наилучшего и пожелали не попасть в армию.
Если ты нарушил свой принцип, значит это не твой принцип.
Мужик, ты уже конкретно поехал. Тем более того, о ком ты говоришь, давно здесь не было видно. Ты не думал, что его отсутствие может быть никак не связано с тобой? И, простое отсутствие это не предательство. Дай угадаю. Вы уже общались, после этого предательства, и он ничего даже и не заметил, пока ты со своей шизой загнался донельзя, да? Так всегда происходит, к гадалке даже не нужно ходить, лол.
>>270813798 > Я превосходно себя чувствую, но хочу жрать. Почти 24\7. Покушай же. >>270813923 Найти IBN 5100? >>270814319 > Нет, у меня скрины с Тайгой дома лежать пока. Интересно, что за схема. > Очень сильно обежал и засрал мой дневник. Разве за это не банят? > Это неувапжение к стране, жителям и культуре - не знать языка. А ты знаешь иностранные языки?
Я в хорошем смысле. Историки, наверное, одни из самых интересных и общительных людей, с которыми можно часами говорить. >>270814430 Но я видел у него такие же картиночки. >>270814646 Ты тоже, Рин-сан? >>270815313 Ты тоже бегаешь?
Никогда не поздно извиниться и помириться. Друзьяшек детства нужно ценить. Такие на дороге не лежат.
> Детали не знаю, но знаю, что всё было ужасно и человек нуждался в поддержке. Ты о ком именно?
> Сегодня бегать будешь? Если спать не захочется, буду.
>>270817147 Ты теперь в другой комнате? > В элитке тоже можно планетки исследовать,тем более там открыта вся галактика... Там прямо высаживаться можно? >>270817246 Один я в пустыне живу, наверное.. >>270817391 А раньше там много человечков было? >>270817441 Интересно. Ты только в /b заходишь?
>>270817972 > А раньше там много человечков было? Воспринимай его скорее как некий круг собеседников, у которых есть одно общее место сбора, но при этом они также общаются и в других чатиках.
>>270817231 Выглядит как странное оправдание, честно говоря. Ну да ладно, твоё дело. Смешное и одновременно печальное зрелище просто, когда люди забивают себе всю голову всякими личностями из интернета, делая их центром своей "жизни", и строя на этом фундаменте собственную идентичность, эмоции и психическое состояние. В чатики надо заходить, чтобы обсуждать реальную жизнь или интересы, а не эти самые чатики. А то так и в правду до шизы недалеко... Закончить как вот это>>270817192 мало кому пожелаешь... Ничего плохого тебе я бтв никогда не желал, как ты иногда говоришь.
>>270817972 раньше заходил в hi но там много шизиков которые отрицают монгольскую историю и говорят всякий бред типо кочевники были белые fl читал когда интересовался бурятским языком
>>270817617 Если ты с ним не общаешься и не собираешься больше общаться, зачем его упоминаешь вообще? Или это как с другим любым человеком, "больше не общаюсь/не отвечаю на пост/ничего не скажу" И потом все равно общаешься, отвечаешь и говоришь?
>>270818270 >В чатики надо заходить, чтобы обсуждать реальную жизнь или интересы, а не эти самые чатики. Педовка, ты не указывай людям, что обсуждать, без тебя разберутся. Ну и раз ты так говоришь, нахуй влез сюда с нытьём, как я про тебя говорю правду?
>>270818270 А ещё >забивают себе всю голову всякими личностями из интернета, делая их центром своей "жизни", и строя на этом фундаменте собственную идентичность, эмоции и психическое состояние Охуеть, ну у тебя и самомнение. Блять, да ты sosach npc, у тебя никаких мыслей, ты прочитал сосач и серьёзно впитал отсюда ролевые модели, показной цинизм, педовочность, недовольство телом и нытьё, дроч на наушники с неко-ушами, блять, да нахер мне ты такой дался? Ты мне не интересен как личность.
>>270818540 Педовок надо давить, друг, а то будет засрёт тред нытьём, мол у меня не лицо Том Круза, хочу выпилиться, но при этом по факту доживу до 90 лет, как он хочет купить псевдокавайное педовочное говно в интернете, будет оскорблять людей просто так, как он делал с Азулом до того, как у последнего появился стокгольмский синдром, а ещё пиздеть, мол это не я писал, трипкода "Аркчечня дон" не было, не докажите.
>>270817972 > Ты теперь в другой комнате? Угу,в зале. А прошлая комнатка это детская была. 1-я это зал,а 2-я,это детская > Там прямо высаживаться можно?> Н-ну,собирать ресурсики на планетке,да.
>>270818900 >Ого, блин. Очень сочувствую мне нравится болеть... ^//^ Спасибо, Лимончик-сан
>Сильно болит? Ты в гипсе сейчас? Неприятно... И да - в гипсике..
>>270818985 >Ну... Я зашел туда на минут 10, а потом меня опять заебали и я ушел. Через неделю попробую еще разок. Стоит тогда разговаривать с незнакомыми аватарочками. Если знакомые тебе надоедают.
>Нет. Я вроде 800 часов наиграл, все еще играю на сильвере и все еще не надоедает. Сильвер - это околоначальное звание, так?
Зотя кого я говорю... У самого в доте было 1400 часов...
>Тогда открой окно кухни. На кухне нету окна открывающегося. Только если выставлять. Я в своём домике живу.
>Это неприятно. Мб закрытый перелом или хз. Да. Он. Без смещения, слава богу.
>>270818540 А ещё, я надеюсь ты не в обиде конкретно на меня, а на Аркчечню. Он влез сюда и начал ныть, мол какой я плохой, мразь. А ещё откровенно пиздит. Если бы Аркчечня просто ныл бы, как он плохо живёт и всё такое, хочет купить наушники с неко-ушками и засунуть в жопу, я бы вообще не влез, пусть занимается чем хочет в /b/, мне не нравится, что он в форте крутится.
>>270818998 >а что там Приключения. Ёжик Соник с друзьями попали в мир людей, они адаптируются и сражаются с гениальным создателем роботов доктором Эггманом, который тоже попал в мир людей и вообще это из-за него случилось.
>>270817391 Я на 2д больше не пишу под этой картинкой, хех. >>270817262 Я до проблем с ногой бегал, ага. Сейчас решил потихоньку снова начать бегать. Но из-за ноги не получается нормально бегать... уже прошло много времени для перемирия... >Ты о ком Забудь. Лучше закроем эту тему. >Если спать не захочется А почему бы и не побегать в хорошую погоду?.. И не важно хочешь ли ты спать или нет.
>>270819682 Сколько ты км обычно бегал? > Сейчас решил потихоньку снова начать бегать. Но из-за ноги не получается нормально бегать... Ты ведь на носочек ещё опираешься. Зачем ты бегаешь..?
Никогда ничего не поздно вернуть. Если ты хочешь с ним дружить, конечно. > Забудь. Лучше закроем эту тему. Почему? > А почему бы и не побегать в хорошую погоду?.. И не важно хочешь ли ты спать или нет. Я не против, просто, когда у тебя упадок сил, то и выходить бегать сложно становится.
>>270820535 Не знаю. Во круг стадиона где-то 7-8 кругов. Обычно я это делал утром, а сегодня решил днём попытаться побегать. Вышло не очень. не думаю, что он готов возобновить общение. у него сейчас другая жизнь. >Почему? Потому что она уже исчерпала себя. >когда у тебя упадок сил, то и выходить бегать сложно становится. Тут ты прав. Именно поэтому лучше всего бегать утром, а не вечером. У тебя выходной?
>>270821084 > Не знаю. Во круг стадиона где-то 7-8 кругов. Обычно я это делал утром, а сегодня решил днём попытаться побегать. Вышло не очень. Днём жарко ведь, глупышка. Ты во время бега не носишь телефон/часики электронные?
Ты у него спрашивал?
> Потому что она уже исчерпала себя. Хорошо, если не хочешь. > Тут ты прав. Именно поэтому лучше всего бегать утром, а не вечером. Нет-нет, вечером тоже хорошо бегается. А утром иногда бывает сложно в 5-6 утра просыпаться для этого. > У тебя выходной? Воскресенье же.
>>270821381 Прости, мамочка. Я больше так не буду! Только часы. Сенко, иногда лучше отпустить человека, которого ты предал. Такова жизнь и таков я... >А утром иногда бывает сложно в 5-6 утра просыпаться для этого. А ты во сколько на работку идёшь? >Воскресенье же. Всякое бывает. Вдруг у тебя график 2 через 2.
Ты милый.