Всем доброго утра/дня/вечера/ночи! Приглашаем всех, кому хочется посидеть и НЕ лампово пообщаться ИТТ. Присаживайтесь, где хотите — наш тред с радостью примет любого, и поболтает с ним о любых мелочах!
Такс, я уже начинаю уставать отвечать на ответы. Пожалуй передохну немного. И поем наконец-то.
>>270782999 → Нууу.. Так уж и быть. Не для всех худоба до костей идеальна. И вообще, главное же ведь делать то, что ты хочешь, и выглядеть как хочешь, не слушая других. Ведь в этом и есть, счастье в этой жизни.
Мне как-то похуй почему-то стало в последнее время на то, какой высоты человек. Ну да, хотелось бы быть выше, но и одновременно как-то похуй. >>270783001 → Не мало о ней наслышан. Я даже слышал что она в каких-то аспектах пиздатей спотика.
Ну бля, ну это глупо конечно пиздец. Тип по названию судить такое себе занятие.
Бывает спасает очень сильно скачанная музыка. Например когда в метро езжу. Ну и просто коплю. Мало ли что случится. Мб съезжу туда, где не будет интернета. Или же случится апокалипсис и не будет вовсе интернета.
>>270783092 → Да нахуй нужна эта тачка. Как по мне, это не показатель чего-то высокого. >Это ты хороший настоящий алкоголь который очень вкусный и пьется как вода не пробовал, его остановится пить невозможно просто.
Ну.. Возможно ты прав.. Я пью всякое говно по типу джин тоника и есса..
>>270783456 → > Ну это все-таки не нищая клавиатура, это носитель информации, зачем на них экономить? То - избыточная переплата, она того не стоит. > но если эти секунды будут стоить 20к это неприятно Возьми крушиал за 6к, мб уже дешевле стоит.
>>270783555/ Трипл >джин тоника и есса.. Так это же кал, ну такое, возьми себе нормального чешского(произведенного в чехии) козла или другого немецкого\чешского пивасия, цены кусаются, да, но зато вкус просто бесподобен, ахунна.
>>270783572 >избыточная переплата Если он 10 лет проработает, значит то что нужно.
>>270783627 > Если он 10 лет проработает, значит то что нужно. Так тебе и крушиал столько же проработает. Ты всё равно ещё до этого срока захочешь сменить ссд на какую-нибудь новую побрякушку. Возьми сейчас средненький, тебе его хватит за глаза на все 10 лет. Иначе ещё долго будешь облизываться на переплату от сосунгов.
>>270783693 Твой крусиял китайский на тб в м2 стоит 12к и скорости по сравнению с WD black в два раза ниже, а цена всего в 5к разница, что ну того не стоит.
>>270783627 У меня вот крёстный мой, или дядя проще говоря есть. Вот он покупает себе разливное пиво всегда. ,,Афанасий,, называется. Хз пробовал или нет, но оно пиздец какое мягкое и вкусное.. Иногда, а скорее очень редко, я прихожу к нему домой, и он угощает меня им. Голова вообще не болит после него никогда.
Я вот вообще переваривать любое пиво не могу, кроме этого ,,Афанасия,, ..
>>270783804 Зачем тебе м2? Там разница в скорости мб есть, но в рабочих задачах она не будет заметна. Это разница между сверхбольшой скоростью и овербольшой, когда хдд является очень медленным. У Ляо 6к за терабайт в виде сата стоит. Короче, думай сам.
>>270783942 Так ты пробовал нормальное импортное пиво? Если нет, попробуй потом мнение делай. Афанасий на пробовал, руссиянское пиво вообще не переношу.
>>270784013 >рабочих задачах Если говорить честно это просто игровой комп, РАБочий у меня ноут, так что говорить о рабочих задачах можно только в контексте игор.
>>270784130 Тогда точно не будет разницы. Я говорил, что у меня вообще китайский kingspec за 2к, который живёт уже 2 года и который по скорости уходит далеко вперёд wd blue 7200, который стоит в паре с ним. Я даже с ним вижу гигантскую разницу, а у тебя будет надёжный бренд.
>>270784033 >Так ты пробовал нормальное импортное пиво? Мало очень. Говорю же, редко к своему дяде захожу чтоб попить такого. Один раз за 2 месяца примерно. Мб стоит чаще его навещать.. Он как бы весёлый.. Попиздеть я думаю с ним точно уж можно, даже мне, человеку, который толком не умеет разговаривать голосом.
Ну, видимо мой дядя нашёл единственную годноту в российском импорте. Я вот тоже вообще не переношу все эти магазинные пивасы. Именно пиво, а не алкогольные напитки.
Надо бы Юре наверное что-то написать.. А то последние несколько дней, я об этом сильно задумываюсь.. Если я сейчас пропаду резко, не удивляйтесь. Просто это возможно будет очень важный разговор..
>>270784486 С колой только. Пробовал много настоек и водки. Шампанского и вина тоже много перепробовал. Правда вот, когда я бухаю водку или вино, я постоянно иду блевать, хех
>>270784655 >С колой только Попробуй классику виски типа джека дениелса который, джемисона ну и если найдешь джоннивокера разных цветов, хотя его уже больше не поставляют в РФ. МОжет тебе что-то понравится.
>>270784778 А я вот бухая кста, хех. Бля.. Как же приятно говорить от женского лица.. Хз почему так.. >>270784788 Ну блин.. Он дорогой.. Если только у меня накопится каким-то образом хотя бы больше 10к, то куплю что-то подобное.
>>270784967 Мне блин тоже захотелось. Шеш ты делаешь, искуситель. Хочется укушатся в говно, если честно. Но увы, денек нету. И у друзей тоже. Так что я теперь вынужденно трезвый. Хииих. Если приятно - говори от женского, что уж тут такого.
>>270785054 >Хочешь трапиком няшным стать? Моя внешность позволяет мне это сделать.. Я тебе так скажу.. Я иногда и без этих вот всех вмешательств, выгляжу как тян.. Немного закрываю лицо волосами. Ношу оверсайз только. Волосы до подбородка. А вообще.. С недавних пор.. Я начала носить заколки.. Любовник подарил.. >>270785299 Ну прости..
У меня тоже беда.. Тоже денег нету.. Сегодня последний день когда я бухаю.. Хз когда ещё так смогу.. У мамки попробую попросить, мб получится..
Главное не проебаться. Блин.. Я вот вообще думаю перейти полностью на женский.. Только вот боюсь что с родаками заговорю как женщина и они подумают что-то неладное..
>>270785593 Пиздец ты тупой. Тянка пила гормоны, потом передумала с транзишн и организм откатился к биологической норме. И ты тут такой - ана типерь ни тянка!
Бля. Я покурить щас пойду. Надеюсь я смогу удержать свои мысли и не лечь спать после такого. Ибо сигареты действуют сильнее намного когда я бухая.
>>270785919 Они начали думать такое, когда я сказала, что буду ночевать с парнем в отеле.. Мамка задавала мне кучу вопросов по поводу Юры, хех. Теперь Юра, для моих родителей, это программист 24 лвл, который приехал на коммандировку, попутно гуляя с друзьями, хех. Если честно хз, зачем я сказала тогда что я с парнем буду жить. Могла бы просто сказать что с тян и всё, вопросов и подозрений никаких бы не было.
Мамка только что дала 450 рублей просто так. Значит завтра тоже вечер будет хорошим, хех..
БЛЯТЬ!! ЕБАНЫЙ В РОТ.. ТОЛЬКО ЧТО МОЛНИЯ ЕБАНУЛА В МЕТРАХ 50 ОТ ОКНА. АХУЕТЬ.. Дерево упало ,,нахуй,, просто.. >>270786334 Я помню ты говорил кое-что.. То что тебе осталось пару лет всего.. Это правда?.. Прости если напомнил..
>>270786345 Да вроде забили кстати, хех. Ничего больше не говорят по этому поводу. >Думать надо, что людям говоришь. Знаю.. И лучше всего, как по мне, не заблуждать человека и говорить правду. Недавно это понял кстати..
>>270786688 Тип того. А чего ты решил женьчин стать? Не понял, правда. >>270786629 Помянем. Вообще, настолько серьезно все что ли, что в гроб ложиться уже?
>>270786652 >>270786769 Пока на горизонте почти ничего не маячит, но со временем чувство того что меня не станет именно в 25 становится по немногу сильнее. Своим ощущениям я доверяю.
>>270786687 Ушатанная сердечно-сосудистая, слабый желудок, явные нарушения в работе психики. Мелочи, в общем то. Есть люди и побольнее меня.
>>270786549 Да е... Мне бы так. Этож, на целых два вечера хороших хватит.
Ха. Ну и ладно значит. Не заблуждать? Ну т.е не пиздеть человеку? Хм... А зачем делать это вообще? Я предпочту вообще не говорить, чем врать. И тебе советую. Это я как понимаю, ты про... Ну ты да...
>>270786928 Шео? Да блин, объясни. Чому так? Пару дней назад он себя в мужском именовал. Ну, мне, например, гораздо удобнее и привычней в мужском себя именовать. А тебе? Хотя ты, наверное, скоро вообще края космоса бороздить пойдешь.
>>270786889 Ничего особенного. Смирился. Привет, кстати.
>>270786954 Не разгоняюсь и не оттягиваю, живу в привычном, обычном темпе. Изменение своего поведения перед лицом смерти немного противоречит моим взглядам на мир, так что я до последнего остаюсь собой.
Поплакала.. Вроде получше стало.. Но всё равно грустно.. Ведь совсем скоро, пропадёт пиздатый человек..
>>270786769 Мне с самого рождения хотелось стать женщиной. В садике я никогда не общалась с мальчиками, только с женщинами. Мне всегда нравилась эстетика женщин. Эта гладкая и чистая кожа.. Уфф..
>>270786828 Ну.. Как раньше значит.. Раньше я не очень была хорошей.. Думаю ты помнишь.. А вот если продолжать жить как сейчас.. Наверное так и стоит поступить.. >>270786879 >Не заблуждать? Ну т.е не пиздеть человеку? Хм... А зачем делать это вообще? Чтобы не испортить отношения с дорогим тебе человеком.. Я раньше часто так делала.. Но сейчас, как видишь, я даже перестала общаться с Юрой, так как говорю теперь правду..
>>270786996 >>270787091 Я не знаю, как объяснить, чтобы было понятно, честно. Ты просто чувствуешь, что так проще. Нету внутреннего противоречия. На вон, читай >>270787151.
>>270786954 Ну, сколько тех, кого это просто забавит, столько же и тех, кого это "волнует". Сам такое видел. Неприятная одностороняя "беседа". Которая очень быстро оканчивается.
>>270787151 Тьфу блядь. Ванильно шо ужас. Как из какого-то ситкома, чесслово. Перестал общаться сам ты? Или он, узнав правду?
Я со своим соулмейтом дрался даже как-то, когда не сошлись во мнении и правде. Но это же не помешало нашему дальнейшему общению. Скорее даже лучше стало. Так что это временно, скорее всего. Хотя, я не знаю, о чем вы там говорили и в чем ты врал. Так что меня можешь не слушать.
>>270787151 Понятненько... Ну, у меня ситуация иная, правда не сразу такой стала. Ну а про красоту тел и т.д. соглашусь, прикольное, хотя и у мужиков крутое бывает. Что очень накачанные крутыми кажутся, что дрыщи с мышцами. Но не до состояния кожи и костей. Ну и просто худые прикольными бывают. Красиво. Древняя Греция, ептыть! Только на гормоны не подсаживайся, идея очень плохая. Хорошо? Всмыысле, вы с Юрой не общаетесь больше что ли? >>270787208 Нет, ты не Киль. И не Шео даже? Но мне кажется, что Шео. Но я, если честно, такого не испытываю, да. Но и ты на гормоны не садись, сам умный и знаешь все это. УУУУУ дощь прям тун-тун-тун делает с грозами и громом, мне нравится-я-я!! Нет, конечно есть и другие запарки, но такое как бы у всех. Что-то одно хорошо, а другое плохо. Чего не спим? >>270787278 >гейша Ну ты пошутил. >>270787348 Не совсем то. Хотя да, наверное. Но а что ещё сделать-то можно в твоем случае? Не до конца ведь с противоречиями и душевными муками биться.
Юра чёт не отвечает.. Я ахренею если он сейчас ебётся уже.. Меня вообще выбило из колеи то что он вдруг пошёл в бар и пытался познакомится с тяночками..
Блять, боже нахуй.. Как же пиздато ебашут молнии.. Как же охуенно блять.. И одновременно страшно.. В полной темноте так вообще пиздец.. Как будто в хоррор играю..
>>270787348 Да я не могу не грустить когда такое выясняется.. Ну это прям невозможно для меня не грустить.. >>270787396 >Перестал общаться сам ты? Или он, узнав правду? Сам я перестал общаться. Но тут ещё пиздец как не повезло на самом деле.. Он меня в добавок ещё и жутко выбесил, какое-то время назад. Когда говорил что вскроет себе вены.. >Но это же не помешало нашему дальнейшему общению. Скорее даже лучше стало. Я вот тоже думаю так. То что я с Юрой посрался, это даже к лучшему. Теперь мы ещё больше знаем друг друга. >и в чем ты врал Не стоит вскрывать эту тему.. Из за неё я скорее всего и потеряю Юру.. Навсегда.. >>270787407 >хотя и у мужиков крутое бывает Если только у дрыщавых.. >Только на гормоны не подсаживайся, идея очень плохая. Хорошо? Неееееееее. Точно нет.. Иначе мне пиздец от родителей.. И по здоровью я слышал это очень плохо.. Вроде как в два раза меньше будешь жить.. >Всмыысле, вы с Юрой не общаетесь больше что ли? Вынужденный перерыв так скажем..
>>270787684 > Меня вообще выбило из колеи то что он вдруг пошёл в бар и пытался познакомится с тяночками.. Поверь, меня тоже. Вроде вы встретились, побухали вместе, ну, а до этого вот эта вся тема с доверием, а тут прихожу и ОН ПРО БАР ПИШЕТ И ТЯНОК. Лол. Ну, не настолько выбило, как тебя, но все же я изумился. > Точно нет.. Иначе мне пиздец от родителей.. И по здоровью я слышал это очень плохо.. Во-во, увожаем! Ну, я тоже полагаю, что вы помиритесь. Время только.
>>270787741 ура!!!11!11!1!!!))) прикольная шутка чел)) я посмеялся)) хехехехе)))000))) >>270787797 Кхех.. Не стоит забывать про то.. Что я единственный человек у него в жизни, который сосался и обнимался с ним долгое и рекордное для него время.. Он говорил то что я сильно изменил его жизнь после встречи.. Да и я если честно изменился норм так.. Всё таки я осуществил свою давнюю мечту.. Так это спать в обнимку и смотреть аниме под пледиком.. >Ну, я тоже полагаю, что вы помиритесь. Время только. Да я вот уже пытаюсь.. Но он не отвечает что-то..
>>270787684 Какая ваниль... Аж приторно. > Когда говорил что вскроет себе вены.. > Сам я перестал общаться Так вот когда это произошло. А тебе не кажется, что это хуевая идея была? Лмао.
> Не стоит вскрывать эту тему.. Из за неё я скорее всего и потеряю Юру.. Навсегда.. Отставить такие мысли. Не думаю, что у вас так плохо.
Хотя, кто вас ванильных знает. Такие мягкие... Нельзя же такими быть...
>>270787907 Лол, а этих подробностей я не знал. Хотя, наверное, стоило ожидать, что вы там не просто спиртное распивали. А что за аниму смотрели? Либо время, либо ничаво. Жди в общем, пусть обдумает. >>270787918 > Какая ваниль... Аж приторно. Ну немножко отдает, если те строки читать, да. >>270787978 Капибара-кун, как день провел? А тебя ведь тоже на коллаж добавить надо, да? В список вношу тогда?
>>270787918 >А тебе не кажется, что это хуевая идея была? Он меня разочаровал.. Я не знал что ему такого ответить было тогда. Я ему столько помогал, а он.. Просто взял, и послал меня нахуй.. Я обиделся короче говоря очень сильно.. >Такие мягкие... Нельзя же такими быть... Ну блин.. У всех приоритеты в жизни разные так-то. Не тебе такое решать так-то. >>270787922 Лан. Всё уже на самом деле. Успокоился. Думаю скоро спать лечь уже. Чёт заебался отвечать. Неужели я такой интересный?.. >>270788047 >А что за аниму смотрели? Эрго прокси и парад смерти. Эрго прокси ему вроде как зашёл. Я подумал что это будет хорошим решением, так как он довольно таки умный человек.
>>270788153 Ну... Энивей хуевое решение. Чел пишет про мысли о ркн, и поэтому я на него обижусь и перестану общаться. Ладно. Не лезу в ваши отношения больше. Я явно не тот, кого стоит слушать. :) > У всех приоритеты в жизни разные так-то. Не тебе такое решать так-то. Да я и не решаю. Я просто лишний раз тыкаю в это. Ну это странно. Что ты, хоть и старше, ещё не понял простой вещи. Meh.
ДОЩЬЬЬЬЬЬЬЬ! АААААА! ДОЩЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!! ПРЯМ ВААААА ДЕЛАЕТ! Не, ну это повод пойти РИСОВАТЬ. >>270788119 Оу, печально. Но капибару мы все равно добавим, скорее всего. Наверняка. >>270788153 А это не просто прокси? А тебе самому понравилось? А что больше? >>270788245 Ну, хочешь или нет? Я, на самом-то деле, и не знаю, будем ли мы его делать вообще, но пока что планировка идет. Так тебя добавлять или нет? И скажи как звать(не свое имя, а аватарку) БЛЯЯ ОН В КОМНАТУ ЗАЛЕТАТЬ НАЧАЛ, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ПОВОТРЯЮ, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ! Но я окно прикрыл, но там гроза.
>>270788492 А, ты про коллаж. Ну добавляйте. Звать меня Крестоносец, или Рыцарь, из имени ясно какая аватарка. Могу и сам себя запилить, но только не нарисовать, а 3д графикой выполнить. Сам понимаешь.
>>270788725 И капибаре. Хотя я бы Фенека хотел. >>270788749 О, круто, люблю такое. А тебя на свой взгляд малякать или есть реф какой? Не, не понимаю. Ты 3д графикой занимаешься?
>>270788245 Ну и хуй с ним. Главное быть собой. Спокойных снов. >>270783515 Спокойных снов, Рин. >>270783791 Тебя вроде Окарин зовут. Спокойных снов. >>270783800 Согласен. >>270784486 Спокойных снов, неизвестный мне чел. >>270784778 Спокойных снов, Шалтир. >>270785054 Спокойных снов, чел, который очень разбирается в пиве и говне тоже судя по всему >>270785487 Спокойных снов, Рей. >>270786647 Спокойных снов, Коната. >>270788119 Спокойных снов, Капибара. Я всё время забываю как тебя звать лучше, поэтому ты будешь таким для меня >>270788334 >Чел пишет про мысли о ркн, и поэтому я на него обижусь и перестану общаться. Я ему очень много помогал. Я думал он больше никогда об этом не задумается. Он грубо говоря предал меня.. >Что ты, хоть и старше, ещё не понял простой вещи. Meh. Я понимаю на самом деле. Просто хочется побыть ещё немного ребёнком.. Не хочется взрослеть короче говоря.. >>270788492 >А это не просто прокси? Каво..?.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. нервный тик, бля. чё со мной щас было.. пиздец.. >А тебе самому понравилось? Это одно из моих любимых аниме. >А что больше? Кто?.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Потратил дохренище времени на расстовление точек вручную. Чёт я с ума схожу. Всем спокойных снов.
>>270788811 Предал не предал, помогал не помогал. Тут дело в другом. Пойми ж ты это. > Я понимаю на самом деле. Просто хочется побыть ещё немного ребёнком.. Не хочется взрослеть короче говоря.. Одно другому не мешает, так то. Скорее даже позволит дольше не взрослеть. Спокойной ночки тебе.
>>270788787 В качестве рефа можешь использовать внешний вид тамплиеров. Наличие топфхельма обязательно. >3д графикой занимаешься? Пока что неполноценно. Балуюсь рендерами в гмоде, подумываю по приколу потестировать сфм и блендер.
>>270788811 Етить, Хлой решил проделать ответную операцию в ответ Мамы треда. И тебе доброй ночи, Хлой. Уже хорошо, что заобщались как-то, да?
Хы-хы, а мне понравилось. Ну, прокси штуки ведь есть. Про эрго-прокси я слышал что-то. Так там их 2 ведь? Или ты про вот это прокси?
А мне, опять-таки, понравилось! Все, спокойной. >>270788941 Лиса = сосать, но не Фенек. Ета друхое. >>270788944 Братан, берусь за тебя рисование, если до этого дойдет вообще. Ты под моим крылом теперь! Уютно? О, и на ютубы что-нить выкладываешь, да? Ну колись, анимациями по тф2 угараешь?
>>270790993 Кошка начала кашлять, лежа на моей кровати, и я подорвался, чтобы ее выкинуть но сделав один шаг, я понял, что у меня не ходит вторая нога... и в итоге я наступил ступней неправильно.. и теперь она очень болит, блин.. это врядли перелом.. хотя может быть и да...
Вылезла шишка плотная на ступне. Побаливает. Хожу-хромаю...
>>270791041 У меня отлежалась ? левая нога, и когда я на неё решил встать, но не смог ей управлять, и в итоге встал на ступню как на картинке примерно, ну ты понял.
И вот как-то так...
>На работу сегодня пойдешь? Я не знаю... Мне страшно идти в травмпункт и звонить говорить, что со мной случилось... :с
>>270791090 Ладно, я матюкаться не буду. В общем, раз ты проснулся, позавтракай пока и обожди. Лучше не станет - иди в травмпункт, хорошо? Тебе ничего там по этому поводу такого не скажут, ну, практика у них привычная все же, разные случаи бывают. Тоже ломал себе, только палец, а как сломал-то, м-м-м. Доигрался, блин. Я, в общем, размахнулся неаккуратно и произошел хрясь, так как руку расслабил и ударил ею. Ладонью, скорее, но не напряженной. В общем да. Не бойся.
>>270791228 Лёшка, на тебя-то за что ругаться? Обнял вообще, не печалься.
Дома!
Ну, понять могу, тревожность берет верх, но, опять же, вряд ли тебе скажут вообще что-то. Ну вот сам подумай, приходишь ты в травмпункт, дохтору это все рассказываешь, а он начинает гоготать и пальцем тыкать? Ну правда, у всех бывает. Скажи, что наступил не под тем углом. Вообще, сюда ещё подойти может "встал не с той ноги", хех. На тебя ругаться не будут, а смеяться тем более. Не первый и не последний ты такой, а тут даже ничего забавного или смешного нет. Просто случайность. Не повезло, бывает. >>270791275 КУДА ТУДА?
>>270791353 Да нормально все, тише-тише. Это не причина для ругани от слова совсем. Выскажись, если надо. Ты же не виноват, что страх возник, да и почему это вообще может служить причиной? Не надо печалится, друг мой.
Угу, день не самый удачный, конечно... Но ничего. Сейчас случилась неприятность, следующим будет что-то приятное. Считай, что на волнах барахтаешься. Ну, полагаю.
Не, ну такого не будет. Во-первых, это непрофессиональное поведение, а им за такое по шапке надавать могут, как я знаю, а во-вторых, со мной такого не было, когда я туда ходил. Там дохтур даже помог кое с чем, ну, скажем так, помог от возможных будущих проблем остеречься.
Ну, это плохо, конечно, и тут я твой страх понять могу, но ты же не можешь со сломанной ногой на работу ехать? >>270791446 Не суй ТУДА ничего больше. Мгм. Игрун-экспериментатор.
>>270791446 >Тюю ти.. Ни хотел обидеть же. Обидел..
>Нииии... Ничего не скажу же. Ну а зачем заинтересовал тогда..?
>>270791452 >Да нормально все, тише-тише. Это не причина для ругани от слова совсем. Выскажись, если надо. Ты же не виноват, что страх возник, да и почему это вообще может служить причиной? Не надо печалится, друг мой. Хорошо... Я постараюсь...
>Угу, день не самый удачный, конечно... Но ничего. Сейчас случилась неприятность, следующим будет что-то приятное. Считай, что на волнах барахтаешься. Ну, полагаю. Как обычно ко мне неудачи липнут почему-то.. Даже блин в выходной день, и где!? В Моей же любимой комнате! :с
>Не, ну такого не будет. Во-первых, это непрофессиональное поведение, а им за такое по шапке надавать могут, как я знаю, а во-вторых, со мной такого не было, когда я туда ходил. Там дохтур даже помог кое с чем, ну, скажем так, помог от возможных будущих проблем остеречься. Ох... Не хочется всё же туда ехать.... Но, надеюсь - что ничего страшного не случилось с ножкой..
>Ну, это плохо, конечно, и тут я твой страх понять могу, но ты же не можешь со сломанной ногой на работу ехать? Не могу... Подожду 12 часов. А там посмотрим...
>>270791601 В общем, я сейчас спать ложусь. Напиши потом, как там все прошло. Думаю, что ничего страшного не произойдет. Удачи на дню пожелаю. Ещё раз обнял и пошел кемарить.
https://2ch.hk/news/res/12707155.html По прогнозу Национального союза свиноводов, в текущем году животноводы России могут дать стране слишком много мяса. Возможный избыток свинины связывают с ростом производства, сокращением экспорта, падением внутреннего спроса и другими причинами. Участники рынка опасаются, что перепроизводство вызовет падение средней цены на продукцию по итогам года на 5-10%. Это грозит убытками предприятиям, часть из которых могут не пережить такого удара по бюджету.
Жаль лисошиза забанили. Ему бы эта новость была бы очень кстатию Объясняет, кста, чому свинья дешевеет
Зачем тред бампаешь, няш? Разве ты не хочешь, чтобы он утонул? >>270792730 Лови ещё) У меня контента с этой блондинкой много >>270792748 Сча прдприятия начнут разорятся, а он вместо того, чтобы сжать пояса потуже и работать засучив рукава, ищет другую работу. >>270792773 Она на картинке ОЯШа насилует... >>270792781 Да. Милкисами и феромонами. Нравится. А тут она ловит сексуальный оргазм без воздействия на свои половые органы, но с ощущения, что она воздействовала на половые органы кого то ещё.
>>270792858 Молодец, ты правильно намек понял) Получаешь оргазм с женского оргазма? Ебал настоящую тян? Одна мне говорила, что всегда делает ахегао, потому что без ощущения удовлетворения женщины, удовлетворения не получит мужчина. Твоя тян оргазм испытывала? Как думаешь, настоящий? Как бы ты отреагировал, если бы тян не реагировала на твой половой акт? Абсолютно. Культурная. Лалатина. Ничего подозрительного. Проходите мимо. >>270792895 От частого секас/дрочки со смазкой/минета выпадают лобковые волосы. По опыту знаю. Шутка про дрочку со смазкой вангую
>>270792947 >Получаешь оргазм с женского оргазма? Оргазмирую оргазмом во время женского оргазма, оргазм.
>Ебал настоящую тян? Ебал.
>Одна мне говорила, что всегда делает ахегао Ебанушки с проблемной головой не нужны имхо
>Твоя тян оргазм испытывала? Ссалась от удовлетворения. А кто не ссался, поебать. Главное что мне приятно.
>Как думаешь, настоящий? Мне кровать блять обмочили.
>Как бы ты отреагировал, если бы тян не реагировала на твой половой акт? Похуй. Главное что мне приятно. Если конечно не та, которая тебе действительно нравится.. Тогда грустно наверно.
>>270787151 >Мне всегда нравилась эстетика женщин. Эта гладкая и чистая кожа. Чел... Эстетика и женщина, это два несвязанных слова. Это нормально, что мужчине нравится как выглядит женщина, но не надо проецировать на себя её бремя. Если на то пошло, то эстетика женщины - это вонючая волосатая пизда, вечно висящие сиськи, жопа как у бегемота. Раньше баба так и ходила, нихуя не бритая и без лифчика, с целюлитной сракой откормленной на свинине и отсиженной за станком. Сейчас тащемто мало чего изменилось, просто девки открыли для себя фотошоп, а так же особоодарённые начади платить за фотокарточки телес. Тебе никогда не хотелось быть женщиной, потому что ты даже не знаешь, что они из себя представляют. Бедные девственные омеги, попавшие под влияние лгбт пропаганды....
>>270793605 бабах >>270793606 ты школьник нах ару ну по-другому больно же :-) А, ну ок ок, ну прикольный же тест :-) Показал нах какая ты шкила хииии А, ну я думал ты монгол по-национальности прост, так что да :-)
>>270793712 бедная рыбка... :-( >>270793724 блять, он себя и так убивает нах постоянно из треда, а его ещё и чмонимы тепеь.. >>270793726 Бля поч лалатина сразу пиздец. Он тоже в жопу трахается? :-0 ну да же, монгол же :-) >>270793739 Петя, плез... >>270793742 че за третий пик нах в оп посте, дурак? >:-(
ЛЮБОВЬ К СКРИПСТАФУ СКРЫТЬ СВОЙ ЗАПАХ FUc КОИТАЛ МАШУН — д е а д — ВЫ ГЛАВНАЯ ЛИНИЯ 'ЭМ США РАТЕ ЧОП АБАК НАУЧИТЕСЬ БЫТЬ МУЛЛЬНИКОМ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ МАСЛО БОРРИС АНДИ НАЦИС, GISM И СТОРОНА Я НЕ ПРАВДА, КОГДА ТЫ КТО АБЛА СМЕШАННАЯ С ЧЕМ-ТО СТОРОНА IMIUM DIALA BOY ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ФЕКТА TB TEAMER ДЛЯ ️ ACKS ПРЕДЛАГАЕМ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ ПОТЕРЯЛ СВОЙ БОМЖУ УБИТЬ РАНЬШЕ Вам будет хорошо! КАКИЕ ? КАКИЕ? КАКИЕ!? КАКИЕ? ЭТО БЫЛИ ЛЮДИ БЫ СЕЙЧАС КАКИЕ? КАКИЕ? КАКИЕ? КАКИЕ? (Звучит так, будто он рыдает здесь) НЕТ БОЛЬШЕ СМОТРЕТЬ - И КУПОН Я ЗНАЮ ХОРОШИЙ ДЕПО LIXER - СЕЙЧАС >>270793856 ну и правильно нах, зачем есть поздер... Как поспал? >>270793864 Килька убил нах да :-) >>270793904 а ну лан, а ты в жопу не трахаешься случайно? :-0
недоазивты короче? :-) >>270793964 Кто такой Юкарь, и нах это, если он тута не сидит >>270794219 Хай, го фитнес делать :-)
>>270794261 Вкусно поспал. Ещё и Хлой написал, так что настроение с утра хорошее. А ещё в постах выше он писал про какой-то страшный секрет, который не хочет рассказывать, потому что тогда я могу перестать с ним общаться. Интересно стало.
мало верится, что он будет такие вопросы задавать, но номер картинки напоминают дашу так что хз :-) >>270794803 ИКАР БЛЯТЬ Я ТЕБЯ ВЧЕРА ВСПОМИНАЛ поч тебя обижают нах? >>270794830 Мне бы блин тоже написал кое-кто... :-( тю ты >>270794846 гавно тред нах, я столько реддита перечитал пиздец, теперь мнение обычных тульпофорсеров не играет почти никаого значения
А вообще интересно, тульпа это реально выделение еще одной личности в том же самом мозге, или скорее просто самовнушение. >>270794877 Ничесе, приятно. Хуй их знает, потому что аутист наверное. Но далеко не все обижают вообще-то.
>>270794970 А почему ты так уверен? В целом же в нескольких личностях в одном мозге нет ничего невозможного. И мозг мне кажется достаточно пластичный, чтобы теоретически было возможно добиться этого эффекта намеренно.
ХХИхих, да во время катки в циву же тю, ну не обижайся же на няш же... Всегда же ВАМПИРЫ существуют :-) А так здесь аватарки очень добрын же даааа
Шизы оправдываются как могут нах... Иногда даже апеллируя чувствами ТУЛЬПЫ :-) >>270794956 и чо нах ты вообще нах недоазиат нах :-) А так худеть надо блин >>270794970 база нах кста 50 процентов тульповодов = шизы >>270795009 ну и где блин... :-( >>270795114 попу качаю кста >>270795139 мде, ну на самом деле Килька один из самых адекватных тульподебилов, если подумать >>270795242 да тю ты, чмноним же трусливый, чё ты так :-)
>>270795496 ну да кста видел как на реддите чел писал, что ему до сих пор одиноко даже с тульпой
да да :-)
бля... ну потому что эти чувства нах хост ей придумал алё нах... Тульпа не живая, следовательно чувств у неё нет, есть только поделка >>270795500 где нах >>270795590 кацап плез... :-)
>>270795780 а, ну так реально же, он хотя бы не делает из тульпы человека и спорит нах на логичные темы, а не метафизические
ну хотя всё равно шиз же :-) >>270795820 мммм... :-) ну можно же приседания очевидные? Ты давно вообще спортом занимался же? Просто сделай 2 пдохода по 20 же :-) Старайся же правильно выполнять же... а у тебя есть гантели или гири нах? >>270795891 Мама меня ОЧЕНЬ любит, иногда даже слишком :-) Тяночке с которой я был нрав нах более менее :-) а кунчики тююююююю :-) Вообще у меня внешность более десткая же, я слмшком по-дестки выгляжу думаю для своего возраста :-)
>>270795957 >Вообще у меня внешность более десткая же, я слмшком по-дестки выгляжу думаю для своего возраста :-) Так это же даже хорошо, выглядишь моложе
>>270795973 тю тии... :-) я про то что спор АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЖЕ :-) >>270796002 найс же :-)
крос крос... Ты по сисси програме будешь деать или мне тебе другую подобрать? :-) Что ты вообще хочешь? Сбросить там, мышцы или чё
тю ти... :-) >>270796022 да блин... Просто обычно взрослость уважения добавляет же... :-/ Для мужчины не круто иногда слишко молодо выглядеть, особенно здесь >>270796028 ага блин.. СПИТ... Работает же >>270796072 О, люблю же :-) ем без кефира и картошки же :-) >>270796109 найс, давай в 22 засыпать :-3
>>270796160 и как понрав? СУКАБЛЯТЬИГНОРАААААААААААААААААА >>270796176 о, не знал чтт маслины добавляют... Круто! :-) >>270796183 Новая база треда нах :-)
давай давай! :-) Побегать бы ещё тебе потом >>270796257 хай, хохло няшечка же :-)
лол,, я кста больше всего ненавидел ДИКТАНТЫ... Я пиздец какой неграмотный нах... У меня врожденная грамотность пипец плохая эх... :=)
чё вы все летаете :-) >>270796279 Зай лисенька, я РАЗРЕШАЮ тебе здесь быть же :-3 >>270796411 щя погодь, я почти закончил свои делать доделаю и напишу тебе программу до конца нах
>>270796496 Спасибо, Рика-сан. Почему ты больше не используешь картинки с Рикой? >>270796521 Почему просыпался? Я хорошо. >>270796579 Как тебе спалось?
>>270796294 прив. а еще там была молодая училка которая меня отчитывала, хоть я не виноват что вместо учебников хуйня какая-то
>>270796411 ого прикольно. уже на музыку стало похоже. тренировки дают свои плоды
>>270796481 привет. скорее немного тревожный. из тех снов, от которых ты когда просыпаешься то чувствуешь облегчение
>>270796496 > лол,, я кста больше всего ненавидел ДИКТАНТЫ... Я пиздец какой неграмотный нах... сейм. мне еще за ашибки срезали оценку на сочинениях по укр лит. написал что-то сос смыслом, а на выходе получил 6 баллов по зарубежной литре такого не было еще я вечно выёбывался на училку по укр лит, и доказывал что она - хуита. кек
сейчас вроде грамотность лучше, но всеравно иногда ться могу где-то вебать если быстро пишу
>>270796813 Плохих можно убивать, я выспался, да, сразу после душа лёг, и уснул, как котик. Вообще у меня в последнее время получаться стало людей бить во сне, а не как обычно знаешь, ватные кулаки. >>270796846 Ротом
1. приседания уже сдеалал нах, 3х20 лучше всего же, вообще цифры надо под себя подстраивать же вот и все 2. ШАГИ НАХ 320 (пик 1) ноги чередовать, понятное дело 3. вот качание попы нах... Жалко что у тебя веса нет... 320 же (пик 2) 4. вот подарные гидранты нах (пик 3) 320 же, сначала 10 одной ногой, потом другой же 5. боковая планка же, вот пример же https://www.youtube.com/watch?v=5mwJO0VGYS4 Делаешь 320, 10 одной стороной, 10 другой 6. активная планка нах (пик 4). Короче 3*по 20 касаний боковыйх пола. Получатеся тебе нужно коснуться попой 10 раз слева и 10 справа за подход 7. ПОБЕГАТЬ же... Было бы круто, чтобы ты на улицу смог выйти же! 30 мин побегать :-) >>270796575 окей, можешь уменьшить кол-во повтроений же >>270796648 тю ты, да юзаю я рику же ты чёёёёёё что у тебя произошло за такое время? >>270796849 у нас всегда две оценки было за сочинение... одна за грам другая за смысл + на литре у нас на граматику похуй было нах ты так хохлушку даванул :-)
>>270796849 У меня всегда так во время экзаменов. А спалось тебе как? >>270796860 > Плохих можно убивать Нельзя, бака-Шики-сан. > я выспался, да, сразу после душа лёг, и уснул, как котик. Вообще у меня в последнее время получаться стало людей бить во сне, а не как обычно знаешь, ватные кулаки. Не надо никого бить.
Ты позавтракал? >>270796936 Доброе. Как спалось? >>270796971 'Кланнад', 'Амнезия сумеречной девы'. >>270797063 Где? Я не вижу у тебя её. > что у тебя произошло за такое время? О чём ты?
>>270796898 Не в роте, а во рту. >>270796936 Утречка. >>270797184 А если тебя бьют, можно бить? А убивать? Или тебе нравится быть жертвой? Ты же лисичка, хищник ведь. Позавтракал окрошкой. >>270797203 Стори?
>>270797063 дело не в хохлушке, а в том, кто прав кто пиздоват
тем более хуевая у нас скорее программа была. украинских книг много есть хороших, но мы часто какую-то хуиту изучали, или что-то что пиздюкам не оценить по достоинству
че эт кстати у тебя за мужик на авах пчел? и зачем сене качать попу?
>>270797184 ну в школе я учился легко и уверено. тут скорее тривога от того что ты не властен над обстоятельствами
> А спалось тебе как? рано лег, поздно встал. хорошо. еще сегодня сна заряжу, и буду рабочую неделю чувствовать себя человеком. форест с другом доиграл, теперь не будем так поздно засиживаться
>>270797203 ого, привет безногим как ты так учмэлывся?
>>270797447 >Третью Кагую досмотрел? Неа, можно название >Yofukashi no Uta Вкинул в список запланированного. Но 1/13 это смешно же, посмотрю как выйдет полностью, мне так больше нравится, за раз, не отрываясь надолго
>>270797226 >>270797274 >>270797303 >>270797337 Утро. Я видел какой-то странный сон опять. Как вдруг, сквозь сон, услышал, как моя кошечка решила покашлять. А когда именно эта кошка кашляет, это значит только одно - либо она просто кашляет, либо собирается срыгнуть накопившуюся гадость в желудке. Я, с просони, подрываюсь, хватаю её, чтобы отнести к окну и выкинуть. Поднимаюсь с кроватки ии... чувствую, что вторая нога не работает! Как будто отлежал её... И когда я это осознал, я уже опёрся на неё. Но не так, как обычно, а углом ступни своей. Из-за резкого переноса веса и такой позиции, произошел ХРУСТЬ... И, собственно, вот... >>270791228
И теперь я одноногий Билл...
Нет, я не позавтракал. Нога болит и чувствую как немеет ещё потихоньку... Как-то так.
>>270797226 > А если тебя бьют, можно бить? А убивать? Только защищаться. > Или тебе нравится быть жертвой? Ты же лисичка, хищник ведь. Я не жертва.. И не хищник я. Я кушаю только тофу. > Позавтракал окрошкой. Ох.. Она холодная очень, кажется. >>270797303 > ну в школе я учился легко и уверено. тут скорее тривога от того что ты не властен над обстоятельствами Я тоже, но у меня раньше был период, когда постоянно снилось, что на экзамене сижу под камерами наблюдения и сдаю их. Когда просыпался, такое облегчение чувствовалось. > рано лег, поздно встал. хорошо. еще сегодня сна заряжу, и буду рабочую неделю чувствовать себя человеком. Пойдёшь снова в кроватку? > форест с другом доиграл, теперь не будем так поздно засиживаться О-о.. Домики строили в лесочке?
>>270797567 Бывало, да. >>270797570 Кавотор? >>270797686 Помянем. >>270797795 А забить агрессора, чтобы он уже не мог агрессировать это защита? >тофу А траву? Окрошка холодная, в жару самое ту.
>>270797644 тогда смотри гатари, флсл, сони бой, эф там есть романтическая линия. а в эф вообще ебутся сексом, большинству беззубого говна такое и не снилось
>>270797686 встал не с той ноги так у тебя не перелом или как? жесть, выздоравливай
>>270797795 > Когда просыпался, такое облегчение чувствовалось о, мне так снилось что я мамину подругу во сне лапал, и меня спалили. как же я рад был что это был просто сон. аж отлегло
> Пойдёшь снова в кроватку? да. пораньше. чтобы спать хорошо
> О-о.. Домики строили в лесочке? и расчленял бомжей. жуть. наверное самая жестокая игра в которую я играл. везде там выпотрошенные и распятые люди, бррр но играть весело
>>270797878 так отчего грехи то. зачем карму чистить?
>>270797917 сидим тута. хочу порисовать, надо себя заставить как отдых на природе?
>>270797686 Добро пожаловать в клуб. Я 2 недели лежал в больничке, потом еще месяц дома практически не вставая с постели (а когда вставал и выходил на улицу, то один раз чуть не потерял сознание во время перехода дороги), ну а потом еще месяца 4 на окончательную реабилитацию.
>>270797303 Ого, хуесосим школу. Это мне по душе :3 Привет, няша
>>270798117 Нууу, енто и запись просто а также енто как маленький такой вектор вектора считай, на самом деле я не совсем знаю именно про енто же, кроме того, что енто такая запись.
>>270798128 хаааай, ни как не меняет же. Да ни же, какой непонятный то.
>>270798135 И тебе хай, блин, долго искал, но вот тоже есть.
>>270798101 >тогда смотри гатари, флсл, сони бой, эф >там есть романтическая линия. а в эф вообще ебутся сексом, большинству беззубого говна такое и не снилось Сяп, милый анончик
>>270798612 Хай же, НяшкаЧенька же, десу же, десу.
КрIта же.
> Сегодня стоит проверить сперму в своей жопе
\гороскоп
Сегодня стоит отсрапонить себя. Именно поэтому нужно делиться гайдами где искать себе няшетянку которая потом поможет тебе найти 2рую в брак такой полиаморный. И завтра возможно найдешь здесь фотки сиськожопные и фильмы дрочные.
Сегодня стоит создать свой успешный стартап и улететь на Бали. Именно поэтому нужно обоссать брехню. И завтра возможно пробьет тебе слабочек как нибудь в табло, будет последний твой выебон.
>>270797878 > А забить агрессора, чтобы он уже не мог агрессировать это защита? Нет же. Нужно надеть на него наручники и ждать прихода полицейского-сана. > А траву? Бяка. > Окрошка холодная, в жару самое ту. Ты приготовил? >>270797917 Соседи? Я приятно-приятно спал. >>270798101 > о, мне так снилось что я мамину подругу во сне лапал, и меня спалили. как же я рад был что это был просто сон. аж отлегло ... > да. пораньше. чтобы спать хорошо Хорошо, что ты за режимчиком следишь. > и расчленял бомжей. жуть. наверное самая жестокая игра в которую я играл. везде там выпотрошенные и распятые люди, бррр > но играть весело Да, жутковато.. Особенно, когда в первую ночь к тебе приходят страшные человечки из племён. Помню, как на релизе ещё только играл в неё. С того времени столько всего добавили.
>>270798383 Это же так не работает, пойти снова в школу с твоим текущим набором знаний-умений :3 Это почти культ попаданчества какого-то же Нюанс в том, что все это должно быть под силу тупому пиздюку. И в этом плане школы сосут.
>>270798612 А я уже наверное минимум месяц не вспоминаю снов
\гороскоп
Сегодня не стоит реквестировать любимую вебку с танцульками. Именно поэтому нужно начать полиаморию с 2мя мужчинами, а там уже и девушки подтянутся. И завтра возможно найдешь самый годный кринж.
Сегодня стоит посмотреть няшных петухов на тиктоке танцующих карамелдансен. Именно поэтому не нужно слушать блядские мантры блядей. И завтра возможно подрочишь на горячий пик любимой стримерши.
>>270797977 Ну ладно. >>270798039 Зачем ты опять начинаешь? >>270798101 Я блин последние два дня рисовал только по 15 минут и то пьяным. Чисто, чтобы план на скетч в день выполнить. Да какой тут отдых, постоянно работать заставляют. >>270798750 Не, родители. Будили намеренно.
>>270798768 А надо бы, мне иногда такая кислота снится, что хочется записать, но понимаешь что человеческий язык сильно ограничен в такого рода вещах. Потому что просто описать мало, ухватить саму суть надо, но никак. Но странное дело, если хоть какие-то "крючки" в описании оставить, то даже читая через пять лет можно вспомнить некоторые образы из сна. Хотя, давно доказано, что мозг очень активно перезаписывает воспоминания, так что ему доверять нельзя в этом плане, ага
>>270798736 ладно. надеюсь ты просто мой фанат а вообще каланад - это рили другое. понимать надо
>>270798750 игра очень веселая, особенно с другом играть. мне чем-то она по структуре сабнавтику напомнила. тоже не слишком душная
>>270798768 > Это же так не работает, пойти снова в школу с твоим текущим набором знаний-умений :3 дело не в знаниях, в школе я хорошо учился. дело в понимании. я бы наслаждался жизнью, подкатил бы к одной тян рокерше классной, занимался бы спортом, сидел бы на дваче тогда еще, более менее понимал бы чем после школы хочу занятся. да, сорт оф попаданчество. просто тяжело жить когда у тебя только одна поп ыт ка
>>270798890 сейм. как начал пятидневку работать, сил нет моральных. тем более задушился слегка кубами, надо побыстрее пересилить этот момент
>>270798928 Хочу милашно общаться, а не вот это вот всё. >>270798970 Чтобы делами занимался. >>270798973 Ну я вот сейчас пойду чот там по участку делать. >>270798978 Вот мне надо бы цифровой рисунок начать сегодня, чтобы потом вечерами его рисовать, но блин лень и страшно.
Да будут блинчики с перетертыми ананасами. Звучит вкусно, выглядит вкусно
\гороскоп
Сегодня не стоит считать другого человека своей вещью. Именно поэтому не нужно вниманиеблядствовать на моих двачах. И завтра возможно увидишь в зеркале свое ебало, всратый жирный потный двачер.
Сегодня стоит свои фантазии, что все просто и можно легко прорваться оставь в интернете. Именно поэтому не нужно всех посылать на хуй, а потом удивляться, что тебе никто развернуто не отвечает. И завтра возможно увидишь в зеркале свое ебало, всратый жирный потный двачер.
Сегодня стоит свои пики с засранами оставить себе. Именно поэтому не нужно всех посылать на хуй, а потом удивляться, что тебе никто развернуто не отвечает. И завтра возможно увидишь в зеркале свое ебало, всратый жирный потный двачер.
>>270799925 Остался же. Ты можешь дальше РАБотать на дноработах. Можешь учиться рисунку и вкатываться в дизайн. Можешь учиться маркетингу. Можешь вкатываться в системное администрирование (ты же перепрошивал уже роутеры, а это близко). И это я еще почти нихуя о тебе не знаю. Опций всегда достаточно, если ты не старик/инвалид. И это я намеренно не рассматривал маргинальные опции :3
Не спать до 6 и просыпаться в 2 часа дня - то шо надо. День добрый няшам.
\гороскоп
Сегодня стоит узнать, зачем люди сосут хуи. Именно поэтому не нужно проявлять неуважение к женщине, которая своими налоговыми отчислениями устраивает пособия целым семьям таких инвалидов как ты, анон. И завтра возможно увидишь в зеркале свое ебало, всратый жирный потный двачер.
побегал, помылся, помазался и нанес антиперспирант со вкусом УГЛЯ нах :-) >>270797126 ну и как нах тама? >>270797184 вввввввввввввввооооооооо тя
ну тебя долго не бывет же? что-то случилось за это время? :-) >>270797203 тю ты блин... :-( Не побегаешь теперь... А у тебя часто такое? Ты молоко пьёшь? >>270797303 тю, ну не хорошо со взрослыми спорить :-)
гоголь нах? :-) Что у укров ещё есть интересное?
Аааа, ну это мой любиый музыкант же вооот... :-3 У девочек кей поп, а у меня вот такое же :_)
>>270800398 :-) сенина дупа :-) >>270800218 опять, да? че тебе так нравится режим ебать блин... :-( >>270800253 скинь кста твоё пасту нааххх, ты так и не скинул >>270800563 однодольные... :-(
>>270799425 Конечно нет. >>270799462 На даче не бывает выходных. >>270799484 Скоро год будет... Вааааааа?! Блин, я уже кидал свой рисунок сюда... Меня еле уговорили.. Ладно, вот я три месяца назад нарисовал последняя картинка на компьютере, после этого я только скетчи карандашом делал..
>>270800181 ну тут ты прав. на первый взгляд куча вариантов. наверное дело в моей неуверенности, которая у меня везде по жизни идет. в любом случае, время еще есть что-то поменять
> И это я намеренно не рассматривал маргинальные опции :3 что за маргинальные опции? грабить корованы?
>>270800253 хозяин. типо хозяин хозяйства, глава семьи, все такое
> Бтв ты с какого региона киев же. тут если кто говорит на мове, то на литературно-центральноукраинском диалекте. скучно
>>270800317 > тю, ну не хорошо со взрослыми спорить :-) в споре рождается истина. но на самом деле я реально не прав был да
> гоголь нах? :-) Что у укров ещё есть интересное? гоголь руский писатель считается, кек. по русски писал же
хз я мало читал, особенно современных. леся украинка класная, поэмы неплохие и лесная песня. франко читал, че там еще в основном по програме из прозы годная "черная рада", "захар беркут", "тигроловы" исторический экшон. от 20 века я уже плеваться начал, ничитал, а зря, надо было бы. может навернуть хоть школьную програму, хз
и как зовут твоего музыканта?
>>270800704 симпатишна. я рисую 3 месяца начинающих хуйдожников полон тред
>>270799515 Подожди, пока не остынет. Либо можешь купить Липтон в магазине, мне он очень нравится. >>270799517 Ананас и так сладкий на вкус. Но мне кажется, это на вкус будет, как пицца с ананасами.. >>270800317 О, Рика-сан вернулась. Привет. > побегал, помылся, помазался и нанес антиперспирант со вкусом УГЛЯ нах :-) Много бегаешь? > ну тебя долго не бывет же? что-то случилось за это время? :-) Нет-нет. Я у себя в тредике пишу, либо занят. >>270800704 Сажаешь ягодки?
>>270800753 Я в школогоды остро ощущал огромное количество опций. Мне была безумно интересна и математика, и физика, и химия, и столярка, и авиастроение, и программирование, на чем я в итоге и остановится. Но классу к 9 времени перестало хватать и я стал рубить опции. В итоге в 11 классе осталось только программирование ) На самом деле можно так же поступать и сейчас. Выбрать какое то количество наиболее симпатичных тебе вариантов и тратить для начала, допустим, по часу в неделю на каждую. Ну вот час рисуешь, час ботаешь дизайн, часть смотришь курсы по администрированию, и так далее. И потом сам поймешь, чем нужно пожертвовать в пользу остальных.
свалю нах с треда писать ответ братику моему ДЕСУУУУУУУУУУУ >>270800694 так ты не позанимался же?
Жескто думал? >>270800704 акаринааа хааааааааааааааааааааааай ты будешь же в колаже учавстовать? >>270800753 ну да, но просто "взрослые" люди не спорят нах, это бесполезно
ну так хохол же, значит имеет хохльскую культуру через себя же , какая разница что за мова Набоков же русским быть не перестал даже если он для саксов пишет
чекнул этого франко, он какую-то партию создал ару... Чего все укры так любят создавать там движения или партии... вообще кста хохлы очень трудолюбивые вроде как... Половина челов на ютабе - хохлы... :-)
Will Wood :-3 >>270800823 хай сейчас опять ухожуууууууу
ну пытаюсь через день :-) А так, только побегал же
няшненько же! Ничего не беспокоит? Ты сейчас ничем не болеешь надеюсь: >>270800933 ну которую ты три года писал блин как девка нах отекивается >>270800985 ЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙ ХААААААААААААААй а я как раз ухожу есть и тебе писать :-) >>270801060 расскажи кста про эпиляторы нах... Это самое лучшее чем можно волосы удалять? А полоски или воск? А это у тебя первый эпил.? А какая модель же? Очень больно? В чувстивтельных местах таким лучше не заниматься, да?
>>270800933 ну полтава-житомир вроде и есть чисто центральноукраинский диалект, который литературным считается. одэса же вроде рускоязычная почти, или я что-то путаю? детектятся западенцы, у них чем дальше тем веселее, у закарпатцев вообще свой язык карпато-русинский
еще у черниговцев сильно много русских слов, и некоторые словечки мелькают характерные
>>270801233 надо попробовать. на самом деле дельный совет. да и час в неделю можно выделить даже если заёбаный работяга
>>270801287 > ну так хохол же, значит имеет хохльскую культуру через себя же, какая разница что за мова ну, ты не можешь называть писателя своим, если он пишет не на твоем языке и сам считал себя жителем другой страны хотя писал он кстати про украинские сёла, и тараса бульбу. вполне себе украинские сюжеты
> чекнул этого франко, он какую-то партию создал ару... ахахахахахаха, ну и умора. не франко, из испании, а иван франко
> вообще кста хохлы очень трудолюбивые вроде как... Половина челов на ютабе - хохлы... :-) ну есть такое кстати, ты не можешь хотябы половину слов "хохлы" заменить на украинцы? звучит пренебрежительно я же не пишу пидорахи каждый раз, а только когда это уместно
>>270801344 эх, знал бы что сеню будут булить, не раскрывал бы его секрет
>>270800753 >что за маргинальные опции? В первую очередь это разумеется погружение на социальное дно :) Бомжевание, фриганство, вещества. Можно взять топор, пилу, кирку и лопату и пойти в лес строить землянку и в ней потом сычевать. В твоем случае можно ломануться в ЧЗО и там тусить. Вдобавок к джентльменскому набору землянкостроителя добавляется дозиметр чтобы найти место с нормальным фоном и все то же самое. Ну или найти что-то не сильно разрушенное и там сычевать. Достаточно маргинальных опций? :3
Всем доброго утра/дня/вечера/ночи!
Приглашаем всех, кому хочется посидеть и НЕ лампово пообщаться ИТТ.
Присаживайтесь, где хотите — наш тред с радостью примет любого, и поболтает с ним о любых мелочах!