Тоже мне какое то звание. Ты смотришь потому что тебе интересно? Или нравится рисовка? Хватит себя обманывать как бы то ни было. Делай то что считаешь нужным и не обвешивайся ярлыками. Вообще, если ты любишь это, не важно сколько ты это смотрел, тебя при желании можно таковым назвать. Разок поебавшись с мужиком сразу становится пидором, ему не надо ничего доказывать, и ебаться с сотней чтобы установить планку.
>>270782574 Фиг знает. Возможно. Потому что многим эта рисовка не нравится, а ты (и сотни миллионов других) выдержал. А зачем тебе носить это "звание"? Просто знаешь, ничего не имеет смысла. Мы все умрем. Зачем тебе волноваться из-за этого.
тю блять. У меня кореш тотальный анимечник. Он - это полное определение этого термина. Покрасил волосы, носит одежду с аниме тянками, кружки с аниме, играет в геншин,постоянно смотрит аниме(омежка:жирный, патлатый, слабый, женственный). Общается как кокан и постоянно творит всякую дичь. Помню, читал в треде, как какой-то даун строил из себя дохуя героя анимэ,попездывая его фразы . Ну вот мой кореш такой же ебландыч. Если ты просто посмотрел аниму и тебе нрав, то это еще ничего не значит. Так можно про все что угодно сказать, лол
>>270783005 >>270783043 Просто я за бесценок (400р) купил предложенную мне на распродаже футболку пикрил из мультфильма Евангелион Нового Поколения, который когда-то смотрел на 2x2. Может быть из-за нее, людям будет казаться что я какой-то там анимешник?
>>270783580 Они тупые в большинстве своем. Просто сочтут за умалишенного, который "мультики" смотрит. А другие анимешники также косо посмотрят. Учился я с одной, дура конченная, страшная облезлая псина а не девушка. Анимешница, а злости сколько. Просто мразота. Сколько лет прошло, однако ничего хорошего сказать не могу, просто сволочь. Таких как он полно, так что не надейся на понимание.
А если бы я увидел, то скорее всего подумал что ты хочешь выделиться, не зная я твоей истории приобретения. Или позавидовал, зависит от настроения. Я тоже ебнутый ведь.
>>270784308 Ну выделятся одной футболкой с картинкой слабовато. По крайней мере я такое засчитываю одинаково, как если бы он какой-нибудь "слипкнот" или "ария" надел. А то есть выглядит заебись и похуй. А вот чтобы выделятся, нужно выглядеть уже как реальный жожо. Правда так ходить страшно будет по России-Матушке, если тебя на районе за ровного пацана не считают.
>>270784737 Как тебе сказать. Ну они не в себе. Расскажу тебе один прикол, как раз связанный с той анимешницой тварью. Один хуеплет из нашей группы сделал аватарку с каким то аниме персонажем. Она до него в ЛС доебалась, мол кто это, ты вообще знаешь кого ставишь на аву, он её нахуй послал. Она на след день пришла, подключила старенькую класснуху, такой скандал устроила. Начала ставить из себя эксперта, а он говно. меня тоже как то решила опозорить, за то что я фотку Шэрон Тейт на аву поставил (был восхищён ею какое то время), даже с моим знакомым это обсуждала, мол я ебнутый и все дела, он мне это сказал. Ещё она обсуждала, кто какое аниме в общаге смотрит, кто позёрствует, кто хочет выделиться. Зная её подход к этому всему, я начал замечать в аниме форумах похожих людей, там таких как она море.
>>270785179 К ней какой то 30+ долбаеб приезжал в общежитие, и кажется она скурвилась, хотя изначально была стесняшей, божьим одуванчиком. В общем было у нее всё. Это я в группе был единственным девственником.
>>270785559 Всякое разное. После того случая, когда парня из бедной семьи в туалет уличный макнули, я вообще на улицу только за продуктами хожу. Мне 24 >>270785584 Везде всё по разному. Но рад за тебя. >>270785737 Долбаебизм девичий.
>>270785868 >Долбаебизм девичий. Поведение шизофреника с навязчивой идеей это, как пить дать. Еще бы увидеть пример ее слога. Сразу будет понятно, шизоидный высер это, или нет. Тут практически 100% диагноз.
>>270786231 Ты же сам написал, что она хотела у тебя "спросить за аву". Это даже звучит как байка из палаты №6. При том, что ты с ней особо-то и не общался?
>>270786425 Спросила она конкретно у того челика. Насчёт моей авы, так она на уроке упомянула "вот у этого вообще какая та голая баба стоит на аву, мы с [ещё одна, блядина похлеще] так ржали когда смотрели его страницу". Я уточнил что актриса эта была одетая, но они смеялись пуще прежнего. Лично со мной диалог не вела, так как я тот ещё гандон, могу и не успокоится без пездюлин.
Потом этот момент она обсудила с моим знакомым, он мне это и рассказал. Да и вообще, помню, как её та самая подруга, которая сумасшедшая выскочка, вот уже лично со мной поясняла, откуда у меня 5ки за практики, конспекты, если я в конечном счёте не мог ей ответить на любой вопрос по клинической диагностике. Я сказал что сразу забываю что учил, а она злилась. Потом она дергала анимешницу, и говорила "что молчишь, в общаге значит ты вместе со мной его обсуждаешь на эту тему, а тут язык в жопу засунула". Вот ор был в аудитории. Эти дуры никого не стесняются. Могли бы и докладную за срыв уроков написать. Таких случаев много было. Вот её можно было назвать шизой. Она любила кроме того шизофрениками нарекать кого угодно, кто был ей неугоден. Даже меня.
>>270786915 Я ее так называю сейчас. Могу её тру имя назвать. Эту тварь Такой звали. Хотя я бы дал ей имя Табуретка.
Она была ярой анимешницей, много об этом пиздела, но мне будучи тоже любителем посмотреть этот жанр, не хотелось бы с ней что то обсуждать. Много негатива и злости. Насчёт внешнего вида, то тут выдавало лишь аниме пенал и значки на портфеле. Она больше понтовалась на словах. Ещё был один, как я просто любитель, и вроде как тоже как она. Но адекватный, с ним поговорить можно было.
На самом деле это даже не достойно обсуждения, ни один прогрессивно мыслящий человек в 2022 году не станет утверждать о какой-либо ценности японской анимации кроме как исторической.
Спектр выразительных средств западной анимации равно как и множество инновативных концепций значительно превосходят абсолютно всё, что есть в аниме. Всерьез воспринимать очередной чисто коммерческий тайтл с халтурной анимацией в 8 FPS, шаблонной рисовкой (она может немного отличаться от типичного кавайного стереотипа, но суть та же) с примитивным, украденным из европейских книг сюжетом и лицемерными соплями на заезженные темы может только конченный конформист и ретроград.
Чмониме создаётся только и исключительно заради наживы бабла на ЦА за счёт эксплуатации заезженных штампов, фансервиса, расчленёнки, и всего того, что позволяет подростку возвысится над теми, кто его унижает (напомню, что аниме смотрят не от хороешй жизни), мол, вот они-то тупые - пиво пьют, на дискачах с тёлками скачут, а я - аниме-элита (говном облита), а также это протест против родителей, которые обычно голые сосцы и расчленёнку в мультиках не одобряют. А чтобы над ними не смеялись за то, что они смотрят мультики, дети выдумали словцо "аниме", хотя в Японии этим словцом называют любой мультфильм, даже "Ну, погоди!".
>>270787823 Ты даже не знаешь, какому идейному хуесосу ты ответил, и как 10 лет назад ему анимешники по 1500 постов в треде катали. Там уже глубокий бамплимит, а они продолжают. Сейчас анимешник на этой параше уже не тот. А вот витчеблядь, как я погляжу, тот.
>>270788422 Итак, как мы уже поняли, аниме: 1. Плохая анимация. Очень плохая. 1-8 ФПС. Это не мультик, это слайд-шоу, диафильм. 2. Плохой рисунок. Очень плохой и шаблонный. Когда смотришь советский, американский или европейский мультик - нельзя сходу определить, в какой стране он сделан, они все разные, и если ты не видел его раньше, то ты не можешь сказать, из какой он страны. Видя японское говно ты сразу знаешь - это японский мультфильм. Хотя какой это мультфильм? Слай-шоу говённое. 3. Отсутствие сюжета как такового. В японском слайдшоу либо анимешники сами разводят СПГС, либо таки смиряются с отсутствием сюжета. Примеры мультиков без сюжета: Евангелион, Судзумия, Лаки Старз... 4. Если в мультике относительно хорошая мультипликация, сюжет, рисовочка, то аниме-дети называют это НЕ АНИМЕ. Пример: работы Миядзаки. 5. На самом деле аниме - клон американской продукции. Диснея. И немного клон Союзмультфильма. Да-да, когда в Японии даже кинематографа-то не было, в СССР рисовали такие винрары, как Снежная королева и Аленький цветочек. Да так рисовали, как япошкам никогда не нарисовать! Это живопись, картина, это даже не мультик, это НАСТОЯЩАЯ АНИМАЦИЯ, С ДУШОЮ! Но до Чародеек далеко конечно же. Но аниме совок ебёт с проглотом во все дыры. И да, сам Миядзаки обожает советские мультфильмы. 6. Аниме развращает детей. Американцы это понимают. Благо, в рашке показывают в основном американские версии аниме, где вырезаны сцены насилия, секса, убийства, гомосексуализма (сильно ничего против не имею, но детям это смотреть не следует) и прочего разврата. 7. Аниме может вызвать эпилепсию.
>>270788983 Да я не против, если кому-то нравится есть говно. Я толерантная тяночка! Другое дело, что говноед мне несёт, и говорит: БРАТИШКА, Я ТЕБЕ ХАРУХИ СУДЗУМИЮ ПРИНЁС!11 Пидорасов ненавидят не столько за то, что они - пидорасы, сколько за пропаганду ЛГБТ.
Если бы аниме-дебилы не отрицали правду, что всё аниме хуже Витч, и не рвались на мои железобетонные аргументы, почему аниме - это кал, а его просмотр - говноедство глазами, и срача бы никакого не было.
Вот мне интересно это оригинальная витчеблядь июня 2011 года тут все срет или подрожатель просто? Из за витчебляди стал аниме смотреть тогда, правда последние года 3 уже почти не смотрю, итого за 11 лет 305 тайтлов осилил. Эту картинку олды должны помнить, под ней вниманеблядь весь июль 2011 года орудовала обсирая лиственников.
>>270789537 >Адекватным по большей части всё равно. Где ты видел адекватного анимешника? Все анимешники - это либо юноши-максималисты, смотрящие аниме назло мамаше, либо великовозрастные дегенераты, как >>270787570>>270787599 Адекватные есть, но это исключение, подтверждающее правило.
>>270789626 >Вот мне интересно это оригинальная витчеблядь июня 2011 года Да, это я. Но, в 2011 году нас было несколько.
>Эту картинку олды должны помнить Я помню, что эта аватарка рвала пуканы, но вот чем - не знаю: не читала её высеры.
>>270781817 (OP) Анимешники это долбаебы-тусовщики. По факту из кучки долбаебов один два от силы смотрели что то кроме пары серий наруты или еще какой сейлормун. К любителям анимации отношение имеют косвенное. Если ты ходишь на фесты, носишь чулочки, у тебя 100500 друзей в группе, то ты анимешник. Если ты просто залипаешь в мяниме дома и никому не палишь свое увлечение то нормис.
>>270789537 Да пускай сколько угодно обсирает, а аниме стиль с дерганой анимацией 12 кадров победил, дешево и сердито высокие оценки критиков imdb.com а дриснеевский кал пробивает дно.
Например я смотрел что-то из аниме по 2x2 и Jetix: я - анимешник?
Кого можно считать анимешниками, а кого - нет?