7 июля в Твери возле обелиска Победы неизвестный изнасиловал 61-летнюю пенсионерку, которая на тот момент гуляла в парковой зоне со своей собакой. Об этом Tverigrad.ru сообщили очевидцы. Они также рассказали, что насильник закрывал женщине рот рукой.
>>12708047 (OP) > в Твери возле обелиска Победы неизвестный изнасиловал 61-летнюю пенсионерку Какой-то прямо апофеоз русского мира. Что-то сорокинское даже.
Ебать твою тухлую дырку? Ты понимаешь пидораш, только тебе не похуй на усраину и зеленского. Мне вообще поебать на эту войну твою пидорскую, пидуй на даунбас и подохни уже.
>>12708353 Не сравнивай. Я обожаю в ОТ пристроиться к какому-нибудь сыну аджика и смотреть через плечо как он судорожно тиндер свайпает в попытках взаимность от хоть какой-то ссыкухи. Всё же 80%+ русских баб до 30 даже не рассматривают всех этих турков-укурков и прочих среднеазиатов в качестве партнёра, если конечно он не будет трясти дядиным белым мерседесом и большой зарплатой, это потом уже, когда припрёт и прицепы прокормить надо, начинаются мутки с "ну не пьёт, хуй есть и еду в том таскает, ок", но там же и очевидны постоянные измены в поисках варианта получше.
>>12708419 Ты из МСК? Тут тиндер сейчас больше на америкосов/европейцев направлен. У меня одногруппница там сидела, дала в жопу америкосу из какой-то металкор банды в тубзике клуба. Так что если хочешь дать на клык телочке в Москве, скажи что ты Джон из Орегона. Так отсосут что аж колени как у кузнечика изогнутся.
>>12708455 Сравнил Джона с турком, который дома обслуживает на пляже сорокалетних Наташ, сбежавших от мужа и детей на две недельки в трёхзвёздочную Турцию, кек.
Ну у кого какие вкусы, я когда студентом был, тоже любил милф. Но понял что это не мое, слишком много ебут мозг при нулевой отдаче. Хуйня вобщем эти натраши.
Объебаный стекломоем пидораха нападает на старуху и трахает на вечном огне. Остальные пидорахи стоят и смотрят. Где-то в телевизоре Путин рассказывает о величии руZZкого мира.
>>12708047 (OP) >возле обелиска Победы неизвестный изнасиловал 61-летнюю пенсионерку
Не является ли это перфомансом, призванным дискредитировать нашу армию? Ведь этот неизвестный мог изнасиловать пенсионерку в другом месте! Например, отвести ее за угол.
7 июля в Твери возле обелиска Победы неизвестный изнасиловал 61-летнюю пенсионерку, которая на тот момент гуляла в парковой зоне со своей собакой. Об этом Tverigrad.ru сообщили очевидцы. Они также рассказали, что насильник закрывал женщине рот рукой.
https://tverigrad.ru/publication/v-centre-tveri-neizvestnyj-iznasiloval-pensionerku/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop