>>1392945
И вот сразу в ОП-посте запостил лучший ОП, с которым никто не может соревноваться.
>>1392948
Первый был невыносимым говном. Второй не лучше?
進撃の巨人 \ SHINGEKI NO KYOJIN \ АТАКА НА ТИТАНА
>>1392959
Второй лучше, хотя сотни говноедов считают лучшим первый.
Безпезды. Лучший ендинг. Сам сериал нихуя не помню.
>>1392970
Титанов вообще только говноеды и смотрят, что с того?
Хоть кто-нибудь так же считает? Нет? Ну, я пошел тогда.
>>1392963
А на картинке написано "второжение титанов". Ты че, сука, за лоха меня держишь? Ты че, а?!
>>1393001
Ханазава наша каночка покушала, ми-ми-ми...
Опенинг скучный.
Мимо-шафтофаг
>>1393062
Блядь, сколько же пустого пафоса и выпендрежа. Все их самопожертвование приводило к смеху у противника. Пока они гробили самолеты и людей, у США уже атомное оружие а у СССР стальная танковая армада.
>>1393069
>Пока они гробили самолеты и людей
Совкобляди точно так бросали своих солдат с одной винтовкой на троих под гусеницы танковых армад Манштейна и Гудериана. Только совки делали это прям с самого начала войны, а япы угорели по камикадзе и по "стоять насмерть, ни шагу назад" только во второй половине войны, к началу 44 года.
>Все их самопожертвование приводило к смеху у противника.
Когда тонул от атаки камикадзе очередной авианосец или крейсер амерам было как-то нихуя не смешно. Да и потом даже если японцы гробили 100 самолётов и пилотов на потопление одного авианосца, то самолёты обходились им в разы дешевле чем потопленный авианосец США, т.е. это было экономически выгодно.
Хотя это не отменяет того факта что в японском генштабе было множество напыщенных бездарных мудаков, которые в своё время слили адмирала Ямамото и которые в случае критической ситуации на фронте умели только закидывать врага мясом.
>у США уже атомное оружие а у СССР стальная танковая армада
Сравнил хуй с яйцами. У США и СССР было несравнимо больше природных ресурсов, "мяса" и территорий. Япония "сдулась" к 1944 году из-за катастрофической нехватки нефти и металлов. Первое вынуждало флот безучастно стоять в базах вместо проведения активных операций, а второе резко ограничивало выпуск самолётов/танков/кораблей. Они и войну-то начали в 41м вынуждено - после того как США ввели эмбарго на поставку ресурсов и блокаду страны, в результате которой в Японии через полгода встала бы вся транспортная инфраструктура и энергетика, а следом - и вся промышленность, лишившаяся источника электроэнергии.
>>1393088
Либерал японодрочер обезумел, сможешь ли ты совладать с ним? Запомни, мой маленький хуесос трипоблядок, азиаты не могут в войну с белым человеком. Белый человек был и останется богом войны.
>>1393095
>азиаты не могут в войну с белым человеком
То-то Рашка в русско-японскую насосалась японских хуйцов на 100 лет вперёд. Причём кукарекали дохуя но когда дело дошло до войны - слили япам 95% всего своего флота, оставшись с голой жопой в преддверии Первой Мировой, ничего не добились кроме позора и отдали половину Сахалина.
>>1393116
> Русские
> Белый Человек
Ошибку сам найти сможешь?
>>1392991 У меня он тоже поселился в плейлисте!
Но я давно известен своим музыкальным слухом... :З
>>1393178
Да у меня у самого хреновый вкус. Черт его знает, как я выбираю свои любимые треки, но там и годнота есть, и говнота. Что уж по душе будет.
>>1393133>>1393176>>1393128
Вы заебали со своими комплексами пидорашки. Вам опровергнули суждение доступными и общеизвестными примерами, но нет же, нужно сразу искать провокации, защищать честь триколора и срать поцреотизмом и шовинизмом уровня зомбиящика. Съебали бы вы назад в соцсети, в /по/, или откуда вы там повылазили.
>>1393186
Какими комплексами пидорашки? Русско-японская война из-за плохого командования, мизерного контингента и шапкозакидательства — поразительно хуёвый пример мнимого превосходства азиатов.
>>1393200
>превосходства азиатов
Не подменяй тезисы, говорилось об обратном. Я всё равно мимопроходил, у меня нет настроения спорить о такой хуйне. Просто неприятно видеть в виабу-разделе таких личностей с ЯРУССКИЙ головного мозга.
>>1393205
Виабу НЕПРИЯТНО осознавать факт что его любимая наци нихуя не умеет воевать. Япония сейчас страна победившего инфатилизма.
>>1393213
Долбоебы они тогда. Хуле, учить историю своей любимой страны разве никто не собирается?
>>1393213
Ну вообще то умеют/умели. Я сейчас попеременно читаю записки штабного офицера Гамильтона при ниппонской армии и Дневник Осады Порт-Артура Лилье. В обеих книгах, с обеих сторон, боевые и морально-волевые качества японцев оценены достаточно высоко. Единственная претензия к ним в этих книгах - чрезмерная осторожность. Особенно часто пишут о смелости японских моряков и дисциплине японской пехоты.
Но и шикифаг хуйню несет. Никто всухую не насасывал в Русско-Японскую. Фейлили определенные генералы своей неадекватностью, о боевых качествах простых солдат и офицеров японцы и британский советник говорили положительно. Не без замечаний впрочем. Во первых к меткости, не было дрочки на меткость в русской армии, практиковалась залповая стрельба, недостаточная инициативность солдат самих по себе. Ну и все.
Плюс японская армия тех лет - сливки общества. Отбирали самых годных людей, которых обучили на основе последнего опыта франко-прусской войны и снарядили новейшим оружием, об этом в книгах пишется особо.
Что правда не помешало положить под зерграшами укреплений десятки тысяч юнитов.
До Only my Railgun далеко, конечно, но мне нравится. Даже не смотря на то, что у Фрипсайда из-за злоупотребления вокальными качествами певицы вечно получается одно и то же.
Подходит к концу год, а это значит, что пришло время выбирать лучшие опенинги и эндинги.
Обсуждаем, восхищаемся, критикуем, просто называем все подряд говном.