Самая фертильная девочка - это Ариночка, она только и делает, что мечтает об оплодотворении. ФАКТЫ о высокой фертильности Ариночки: 1. Залетает всегда с первого раза. 2. Сама лезет спариваться к знакомым. 3. Уводила всех парней у Насти. 4. Поглощает весь semen своей узкой влажной тёплой писечкой. 5. Не слезает с тебя, пока не кончишь в неё минимум два раза. 6. Из-за того, что Ариночка в сексе испытывает постоянный оргазм и её писечка непрерывно сокращается, кончают в неё часто и много за один секс. 7. Хочет казаться стеснительной, но не отстанет от тебя, пока не почувствует внутри себя вашего ребёнка.
бля пиздец рад за илюху, может это счастье и недолго продлится но все равно какое то время он снова был счастлив и любим это было видно ещё по влогу из Екб
у дегенерата было всё но он просрал все полимеры данные у внешки такие, что он мог бы вечно молодым быть до 50 лет нахуй но нет же надо сидеть на алкоголе и веществах жрать в три пуза и стримить какуюто хуйню ну и еблан блядь
У чмошников местных никогда такого не будет как у Ильи. Просто смешно как никчемные инцелы об которых все вытирают ноги донатят и обеспечивают жизнь своему кумиру. В мире горилл точно также слабые горилы под альфа самца тяночек подкладывают.
Очень давно не заходил в эту клоаку конченных долбоебов, ноулайферов, симпов и скуфидонов, думал вы уже сдеанонили очередную кахбушку Чмодья. Оказалось что тут ничего не поменялось, одни долбоебы все так же постят друга Ласки, а другие ебланы постят шлюху гп. Никчемные твари, найдите работу.
>>17553730 Ага-ага знаю я вашу породу калфовскую, до последнего будете отпираться, потому что с тебя уже угорают твои же бывшие товарищи с того как я тебя четенько попустил в тредике
ребят секс переоценен я вот сексом 1000 раз занялся все деньги трачу на новую тянку считаю это кал полный слышите я такой же как вы играю в тарков работаю за 20к
>>17553837 художница, из екб, не думаю что у него будут в вк другие друзья художницы из екб но почему не не скидывали оперативно? Или скидывали а я пропустил? Обычно каждое добавление в друзья обсасывают а тут так
>>17553862 ДайВинчик, пиши непринуждённо о себе, расспрашивай о ней, главное поддерживать диалог, плавно выводи на встречу ирл, если хорош то можешь и в тиндер но там конкуренция больше
>>17553892 На долю Озона выпало много страданий и они закалили его характер. Тебе это настоящий мужчина, стержень на котором будет держаться русское общество. Ну а чмодье что? Чмодье наркоман.
>>17553892 Газону нужно еще схуднуть слегка, начать пользоваться кремами + поставить брекеты и потом фиксануть челюху либо филерами, либо уже нормально операцией, ну либо брекеты и так дадут норм челсюсть. Будет ультра чэд
>>17553898 а там тян нет. без шуток. натурально. шизоиды мимикрируют под тян чтобы продать вялые нудесы из интернетов. соотношение буквально 1 тян к 15 фейкам
>>17553900 двачую этим и характерен настоящий русский мужик, русский солдат главврая особенность которого стойкость и ТЕРПЕЛИВОСТЬ, ТЕРПЕНИЕ а Озон терпел как никто и закалился духом, ещё в армейке начал терпеть
>>17553910 >не норма но и не шиза там таких жопой жуй, в основном молодые зумерки 18-23, я говорю для битарда лучшая площадка, но ты ведь хочешь и дальше сидеть и придумывать оправдания и ничего не делать я прав? Или просто не готов и знаешь это?
Его тянку кидали сюда месяца два назад, в друзьях вк есть Ксения Григорьева, но она щас закрыла страницу Тянка из Ижевска, 26 лет Спросите тупо у него, жену не Ксюша зовут случайно
>>17553904 Сжег все допаминовые рецепторы алкоголем, наркотой, славой, деньгами и просто напросто попробовал в этой жизни всё что мог. Он же ограниченный дебилоид из обоссаного района Митино, вместо того чтобы как пример создать альтернативу Твичу, свой Твич, где можно будет ругаться как угодно матом, с хорошими серверами, с хорошим дизайном и тд. Деньги то у него есть, оставить след в истории, развивать геймдив и тд. Но вместо этого он как и большинство богачей из бедных семей тупо прожигают себя и ловят момент.
Илюха живи, блядь ну попробовал мухомор люди и после большей жести жили дальше тем более тнус рядом есть ради которого можно жить, у меня вот и тнуса никогда не было и ничего ведь
>>17553946 при чем тут Ижевск если она из екб, зачем поездка в екб года вообще и этот жирный намёк на дворец бракосочетания? + она по голосу даже моложе 26 из того же влога если судить
я пацанов дропнул на 2 сезоне, потому что второй сезон говно. арка с бутчером и его бывшей, штормфронт, арка с лесбухой мэйв, арка с унылым подводным, который в первом сезоне был угарным, а тут говнище полное. стоит возобновить просмотр? 3 сезон норм?
>>17553974 Нахуй он мне он нужен? Я хз как его еще можно смотреть, когда у него хорошее настроение еще можно, но сегодня, нет спасибо. Я Валакаса на фоне смотрю.
>>17553963 А как ее, непьющую, не коробит сосать дилдак на камеру, чтобы насобирать аудиторию хоть из каких-нибудь дебилов, дабы оплачивать доширак с их подачек, тебя не коробит?
Я вам скажу честно, мне кажется что он закончит в веревке, не долго ему осталось, моральное разложение слишком сильное. Такие люди могут принять в одну секунду решение и в петельку.
Мне интересно а есть ли зумеры пришедшие на твич из-за никоглая, хозяев, прочих зумеров, которые случайно зашли в раздел общение на фоне отсутствия стрима их кумиров и подписались на мэда?