смори первый слой вовсе не слой а наброс второй слой как бы реал но на 50% третий слой отсутствует хотя казалось он есть четвертый слой илюха не говорит пятый слой он как раз сейчас наваливает учись сына расшифровывать послания илайжи
Ильюха, откосивший от армейки, плачет за деньги от песенок "батяни комбата", не служившего ни дня. В то же время параллельно другой патриот за донаты пьёт воду, налитую в водочную бутылку.
его девушка бросила во время стрима потому что он много говорил про трапов, как других телок ебет, он это прочитал вконце стрима с телефона и поэтому сказал это >>17554369 потом рехостнул тянку другую специально ради троллинга
>>17554434 Хорошо шить в 2022, когда телочам подделали мысли что сосочки в инсте ето новая норма, каки=то пять лет назад все были такими типа стесняшками, вот бы зог зафорсили пусси липс ин стокинс
но я его с мухоморами понял. у меня тоже баг в мозгу есть, только перед сном прям когда засыпаю я о чём-то думаю и потом ловлю себя на мысле, что думаю о какой-то несуществующей бредовой проблеме и ахуеваю с себя
Ребят вот вам гайд по /b разделу: Как отличить бототред от настоящего? Бототреды создаются на тематику биопроблем, политики, денег с названиями картинок image.png Скрой тред image.png хуесоса и сагани
Как же я рад, что Лиза Лизон ушла от пропитой скуфо-свиньи на Чмаске, вы бы знали. Осталось только дождаться официального анонса и презентации нового парня, и можно помирать спокойно
На самом деле даже неважно кто был инициатором расставания. Главное, что Лиза и Чмаска настолько не подходили друг другу, насколько это вообще возможно. Даже больше - их личностные характеристики не просто не сочетались друг с другом - они их взаимоисключали: Лиза - интеллигентная милая барышня благородных кровей, коренная петербурженка, экстраверта; Чмаска - необразованное, душное, всратое самарское быдло, омежка интроверт, скуфидон дефолтный.
>>17554966 типа она руками нахуй стирает простынь, и отмывать не так сложно ее, с мылом каким нибудь ваще на изи отлетает, ну если сразу попиздовала мыть