Норма — это биологическое существо, созданное природой, имеющее руки, ноги, подобие мозга, с глазами и ртом. Тем не менее, это ужасное существо является человеком лишь частично. Оно носит черты лица подобные человеческим — однако духовно и психологически норма стоит ниже, чем любое животное. Внутри этого существа — хаос диких, необузданных страстей: безымянная потребность разрушать, самые примитивные желания и неприкрытая подлость.
>>17555239 Если выкинуть воду со стрима, то он должен длиться 5-10 минут. Нах плешивому карельскому пидерасту это нужно? Долбаебы этот кал по 10 часов готовы смотреть и донатить при этом, естественно он будет это делать.
>>17555249 >>17555243 Че там цены как на мясо и продукты, кока кола где, ненужно да, бренды обувь одежда ненужна ага, а как же так что случилось, что произошло
>>17555239 блять ты шо дурной, да он будет пить водку из канистры нахуй под ватные донаты, лишь бы свою понаеху свою обслуживать аки главный куколд твича
>>17555281 Далбоеб пособник укронацистов активизируется ровно после полуночи(после того как баррикадирует дверь от украинского военкомата) и пытается всем доказать что он блять не сранишер/чмозгич.
ебать ребята без найк кросовок тяжко, даже на улицу не выйти, я не знаю как вы живете даже, у вас и айфонов наверно нет, ну вас по фейс контролю даже не пропустят в клуб нормальный, баба увидит у вас нищий телефон и сразу поймет что перед ними плебс какой-то
>>17555275 Самое забавное, у замины за всю историю ни одной нормальной фотки с жмилем, где видно его протухшее скотское ебло. Если вдруг на фотке появляется его лицо, то оно отфильтровано наху, какой же ореч.
Блядь, вот тянки меняют нормальных пацанов. Аравудус с лизон на вебм выглядит как-то отталкивающе для меня. Ласка соскуфился, стал каким-то более серьёзным и далёким от первоначального образа Жмиль был таким весёлым бухим челом (посмотрите сходку конфы, где ещё васил и апостол). А теперь с этой заминой возится, пальто на фотках надевает дорогое. Ко мне много раз тяки клеились, но я отвергал. Хз почему. Просто не по мне всё это
сынок блядь ты не понял в этом треде хуй клали на твоего чмилевского, чморгинала, всех их друзей, тёлок и их протыков ты меня понял нахуй? газуй с треда, дерьмо
У аравудуса всё норм с харизмой. Чё он перестал стримить? Дошёл до пика в 6к и решил, что это не его? Грустно, блин. Мог бы стать стримерским гигантом и вступить в открытую конфронтацию с ЧМОДЬЁМ. Вот это был бы эпик вин.
>>17555391 я до сих пор удивлен что не один стример ютубер чмадье не разъебывал чтоб популярности набрать. Буквально уже всякий кал типа жмиля даже обсасывают со всех сторон в видео а чмодья чтоб отсосать его хотя бы 5к твитчевских никто не пробовал.
>>17555391 Понятно, что это троллинг. Но всё же напомню, что всратовуд - это буквально интеллектуа" уровня чмаски и ссигала, такое же самарское тупое быдло со словарным запасом в 300 слов.
>>17555390 Как же рвет сранишера и ему сочувствующим от Сани Сегала и его гайда по тому как пользоваться интернетом и получать удовольствие от этого процесса
>>17555452 >гигачад панишер Литерали каждый день ровно в полночь заканчивает баррикадировать дверь от военкомата украинского и бежит в тредик писать гадости про чмиля на пару со своим модератором чмозгичем.
>>17555450 Аразверуш, тише ты. Я к это к тому, что для того чтобы вписываться в конфликты с кем-то в интернете и не стать посмешищем на глазах у всех - надо как минимум не быть косноязычным мычащим дегенератом, коим и является всратовуд. На его фоне даже стас какай просто - образцовый оратор. А стас какай просто, напоминаю, главное посмешище интернета.
>>17555465 Конфликта не было. Но Саня все равно популярнее чем панишер, поэтому этот горестример ему завидует также как и чмилю, да и всем у кого больше зрителей.
>>17555462 Просто вспомни, что ты копротивляешься за убогого несмешного вторичного опущенного обиженного жизнью и озлобленного на жизнь инцела. И задай себе вопрос: зачем?
>>17555473 >Просто вспомни, что ты копротивляешься за убогого несмешного вторичного опущенного обиженного жизнью и озлобленного на жизнь инцела Но я ведь не защищаю сранишера
>>17555468 Да Паня вообще на 100 зрилов суперсуса смотрел до всей этой хуйни на украшке. Тупо на политоте поднялся. Что-то интересное только в старых конфах выдавал. Кста, а чё его реально воевать не забирают?
>>17555477 Ну ещё надо узнать как она это делает Если тупо сидит и молчит то нахуй надо А если там прям комментит что и как Как у нее было, какие ощущения и т.д. то тупо топ малые
>>17555480 Бля я хуею натурально челы тупо по бухичу поцеловались нах, а они бля драму на всю страну выкатили. Ну бросили друг друга и все че нах сиськи мять идите ебитесь дальше, ну Юлик ебаться будет, а его бывшая жирная жена в качалку пойдет худеть ну или не будет ебаться вообще дальше.
>Лиза... у лизы сегодня новоселья на хате у нового ёбыря. за целый день ни разу онлайн не появилась, даже с телефона. дааа, это тебе не чмаска импотент плешивый импотент, ебутся так, что некогда даже комп в розетку включать
челы, где сидеть? этот недосайтец буквально мёртвый, редит 4рфоч твиттер это просто кликбейт на пару сек, группы в телеге дсе - это конфочки узкого круга.
>>17555567 Бляяя, пердиксы уже не могут зумером достойную конкуренцию составить и переключаются буквально на детей в пеленках. АХахахаахахах. Горжусь тем что я зумер
Я вот слежу за зумерами стрмерами уже год с лишним и я худею когда челы и так из богатой семьи буквально становятся успешными и будучи буквально пиздюками, рубят бабло на уровне программиста анальника с опытом 20 лет. Тупо жизнь даёт тем у кого и так все хорошо
>>17555290 А с этой дочерью коррупционера что? Бате ее повезло, соскочил из думы за пол года и не схватил санкции. Какой статус у нее в сша, она имеет гражданство или нет? По сути она замешана в отмывании денег, 800к долларов очевидно не ее, можно было б попробовать на нынешней антироссийской теме пробить чтобы ее лишили гринкарты, но с гражданством сложнее, хотя если оно не от рождения все возможно, тем более если она его получила в взрослом возрасте. Я вспомнил об этом, когда литреев пробил бан по шенгену для одной либертарианской мразоты.
чё хотите пишите, я считаю что все люди по-своему красивые, просто вы слишком узколобые и вам нужны какие-то "идеалы" которые вбили вам в голову. как для дурачков придумали библию, чтобы они не убивали друг друга и не грабили там, были людьми. нормальный человек и сам знает как ему жить, а дурачку нужны какие-то команды как собаке. так и с идеалами красоты, если вы настольку узкомыслящий, что не способны распозавать красоту - это вы неполноценный просто
Это что получается Илья мэддисон и Юлик такие альфы которые бросили своих бывших телок и нашли новых зубаток, а аравудус такое омежное чмо что пиздастрадает по лизон
А представьте что Илюха Мэд умер. И че бы вы делали? Кого бы смотрели? Я вот не представляю. Для меня все остальные стримеры это чисто филлеры в ожидании стримов Илюхи.
>>17555946 чмодьё ёбаное хули ты тут распизделся уёбище лесное я таких как одним взглядом ложил на пол нахуй жирная пидорасина лдпровская хуесос спермоглотус
Чето понравилось называть Сосоника плесенью. Вот реально кого он мне напоминает вот глянешь на него >>17555823 грибок нах подунитазный замызганный чёто сидит бля чмошник