>>625818 А все, не надо) сдеванонил короче ее. Муж, ребёнок, все по классике. Интересно, он в курсе какие фотки жена выкладывает. Или мб муж куколд и это он и просил…
>>621885 Сисси-бой аккуратно прячет член. >>622412 Еще один кроссдрессер с хитрым ракурсом. >>623091 Милые трансики. >>623092 Интересно, как он сиси наростил. >>625092 Пацан крут, хороший ракурс для фигуры сделал. >>625119 У каждого второго мужика такой зад. >>625120 Еще один сзади член держит типа женщина с влагалищем. >>626211 Еще один сисси. >>626294 Интересный прием зажатия члена между ног. >>629537 Димон балуется перед зеркалом типа девка. >>630614 Смело. Папаша аж с сыном пришел за леггинсами и мерит.
>>621806 (OP) Ебать я слоупок, никогда бы не подумал, что в отзывах онлайн площадок так много фап-контента на любой вкус.
Но никак не могу понять, ЧТО ими движет? Зашкаливающий уровень вниманиеблядства и тупости?кококо смарити я типо модель нижнего белья прямо как виктория сикрит(только вешу в три раза больше)
Или они как дефолт шаболды целенаправленно занимаются подобным, прекрасно осознавая, что на них будут малафить?
Или у них просто дробное icq и бесконечное чсв, что они выкладывают это для того, чтобы помочь другим самкам человеков. А то, что омежки хуемрази будут теребить и картиночки сохранять - это их не волнует? фу чернь ебаная
>>639591 Тебе бы с собой разобраться для начала. А по твоему вопросу: на фотках видно лучше что за шмотка и как она на реальном человеке выглядит. А не на ретушированной до бесконечности фотографии с моделью.
Сливы дампнутых вк: фото видео найдется на любой вкус. переписки Вбивай в поиск тг vesna18bottt Все в паках на меге, ядиске, гугл дисках Контент берется из нескольких приваток, форумов.
>>624626 Дааа, эти пидоры убрали вход по почте. Ну я нашел 3.аккаунта, одна сама спалила,. одну нашёл через её бренд, а последнюю сам допросил под фейк акком, она назвала артикул шмотки. Вообще , теперь беру и делаю поиск по фото, если шмотки находятся, ищу фото
>>635765 Есть такая тема что продавцы на ВБ спецом платят бабам за вот такие вот откровенные отзывы, я видел как-то пруфы когда продавцы связывались с моделями в телеге.
>>683378 Да я бля отказываю в это верить, двач. Очень похожая, даже родинка на щеке в том же месте (!!!). Единственное что, не такая выраженная. Обознался короче, татуировки у той тян нет Пиздос