Всем доброго утра/дня/вечера/ночи! Приглашаем всех, кому хочется посидеть и НЕ лампово пообщаться ИТТ. Присаживайтесь, где хотите — наш тред с радостью примет любого, и поболтает с ним о любых мелочах!
А фраза у нас для чего? Для автоскрытия!!! Перекат под предводительством его величества кого-то там!
>>270838557 → Ну смотри: один смайликами спамит, а другой нееет. Он младший, так как вторая Рика-аватарка. А ещё он эмоциален немного. Со стороны довольно забавно и прикольно отчасти выглядит. Второго отличить легко. И меня сегодня в треде не было, кто свой портрет там запросил? >>270838560 → Неплохо. >>270838638 → То есть, эта правда бимба? >>270838715 Обычно.
Хаха они вешают плашки 18+ и замазывают члены в ебаном аду где всем похуй >>270838560 → Ну пизда. Пока что по всему выходит, что в таких ситуациях решает тупо внешка, а все эти затирания про правильно говорить, харизму и далее по списку – хуйня на постном масле. Надо выглядеть лучше. Срочно и много.
>>270838600 и вообще, почему именно дноработка. я вот могу сказать, что любой работающий человек - нормис ебаный. либо работающий на дноработке - дефолтное быдлое ебаное. твои контрвспуки?
Хаха они вешают плашки 18+ и замазывают члены в ебаном аду где всем похуй >>270838560 → Ну пизда. Пока что по всему выходит, что в таких ситуациях решает тупо внешка, а все эти затирания про правильно говорить, харизму и далее по списку – хуйня на постном масле. Надо выглядеть лучше. Срочно и много.
>>270838600 и вообще, почему именно дноработка?. я вот могу сказать, что любой работающий человек - нормис ебаный. либо работающий на дноработке - дефолтное быдлое ебаное.
твои контрвспуки, нормис? >>270838665 сколько истребителей?
>>270838737 >То есть, эта правда бимба? Ну-у-у... Если отключить насосы первого и второго контура охлаждения и разогнать реактор(но так, что бы он не успел расплавится), то должна образоваться гремучая смесь и получится второй чернобыль. Но ВВЭР хуй разгонишь, т.к. там замедлитель - вода, а не графит. (не образуется гремучая смесь и разогнать реактор не получиться, только заглушить.) Так что - нет. Вот РБМК - это бомба.
>>270838730 Ну так депрессивность очень же популярна среди зумеров-нормисов.
>>270838757 Я описал как мне хочется. >>270838760 Так это моё виденье. Можешь нормисом считать хоть тех у кого больше одной ноги есть, мне похуй. >>270838766 Это же был вопрос.Я не нормис.
>>270838754 >решает тупо внешка, а все эти затирания про правильно говорить, харизму и далее по списку – хуйня на постном масле. Дыа, но не совсем. Xаризма - прямо пропорциональна внешке. То есть - чем лучше внешка - тем выше харизЬма. Решает внешка, при чём не только в отношаче.
>>270838857 >>270838914 Ну и нахуя тогда вообще пытаться, пока не стал выглядеть лучше? А если эта черта для тебя окажется тупо недостижимой? А что тогда с историями и документальными свидетельствами в лице страшнокунов с тянами на улицах о теоретической возможности иных результатов? Вопросов только больше стало. А может найти какое-нибудь социоблядское хобби? Я правда даже не знаю таких.
>>270839019 Сначала да. Но проблемы я заметил годами раньше, копался в себе, гугол в помощь. В феврале я сложил два и два, и понял что у меня было всё это время. Через два месяца я пошел к гос. психиатру. Ну... теперь я пью флуоксетин и литий, а мне менее дерьмово. Зато в случае чего я могу зайти к нему на огонёк, а он выслушает и лечение скорректирует по надобности...
>>270839019 Ну да, только добавлю к тому, что уже написал выше, что мнение о тех, у кого "беды с башкой" - крайне низкое. Мои родители до чёртиков боялись на мне клейма или еще какой хуйни. Могут спокойно считать за железного дровосека, дурачка или шиза, хоть это далеко не так. Это вообще максимально далеко от ванильных цитаток с ЧБ картинками и сигаретами.
>>270839051 >Ну и нахуя тогда вообще пытаться, пока не стал выглядеть лучше? Ну так кто сказал, что надо? Типичному Анону вообще не выгодны и не нужны отношения. Визуальные новеллы и прон заменяют отношач(мозг один хуй разницы не видит).
>А что тогда с историями и документальными свидетельствами в лице страшнокунов с тянами на улицах о теоретической возможности иных результатов? Во первьих - исключение подтверждает правило(хотя я сам не совсем согласен с этой мыслью), а во вторьих - что за документалки и истории?
>А может найти какое-нибудь социоблядское хобби? Я правда даже не знаю таких. Играй на гитаре дору и сжв-певиц. Или на маленькой скрипке-балалайке. Отвечаю, тянки будут липнуть.
>>270839051 >о теоретической возможности иных результатов? Да я хуй знает. Никогда не изучал вопрос влияния внешности на успех отношений с бабами. >социоблядское хобби? Нет таких. Увлекаясь любыми вещами можно иметь кучу знакомых по теме и знать где потусоваться, а можно схикковаться и сидеть дома не зная ни одного единомышленника.
>>270839097 Все имеющиеся модели говно. Но проблема уже решена так что забей.
>>270839062 >Через два месяца я пошел к гос. психиатру. Ну... теперь я пью флуоксетин и литий, а мне менее дерьмово. Хуёвищно, дружище. Беды с башкой - дело такое. Хирургия не лечит. Ну, могу только удачи пожелать. Приступов-то всяких нету?
>>270839098 >Мои родители до чёртиков боялись на мне клейма или еще какой хуйни. Ясен хуй, ведь всегда псих. болезни использовались, что бы убрать неугодных. Особенно это удобно, потому что явных псих. нарушений обычно не видно(только предположение). И разные доктора могут одно и тоже тракотовать по разному.
>Это вообще максимально далеко от ванильных цитаток с ЧБ картинками и сигаретами. Типа как пророк санбой?
Челы в интернете меня постоянно подъебывают, что мне надо и найти и трахнуть девушку. А я асексуал домосед, люблю дрочить на хентай, а они не понимают...
>>270839170 Ну типа. Сегодня ремонтом решил не заниматься. Устал сильно. Завтра продолжу починку/сборку.
>>270839209 >домосед, люблю дрочить на хентай, а они не понимают... дефолтному Анону нет смысла вообще развивать отношения с тянками. еби руку и наслаждайся жизнью.
>>270839230 >дефолтному Анону нет смысла вообще развивать отношения с тянками. еби руку и наслаждайся жизнью. Вот я о том же. Мне это просто не надо. Мне уже не 15-16 лет, чтобы думать о девушках(мне 23). Мне с ними противно, не о чем общаться. Я лучше подрочу на что-нибудь интересное, чем буду хуем в дырку тыкаться, а люди этого не понимают и троллят меня!
Я с другом очень давно общался и иногда она делал какие-то странных вещи знаки внимания или что-то такое, но я не обращал на это внимание. Мы так общались, наверное, лет 11 и буквально месяц назад, после того, как мы проводили самого пльяного друга до дома, то он мне признался, что я ему нравился. У меня ненависти к ЛГБТ или кому-то другому на основании ориентации, но внутри мне мерзко стало или какое-то такое ощущение и я стал с ним реже общаться как можно реже
>>270839051 Внешность решает лишь то, нравишься ли ты большинству. Плохая внешность исключает всеобщее внимание в твою сторону, но никак не то, нравишься ли ты людям, которые тебя знают. А что нужно для того, чтобы нравиться людям, которые тебя знают? Правильно, нужно просто быть тем, с кем проводить время хотя бы не совсем уныло, то есть нужны кругозор и навыки общения. Ну а то, что для появления в твоём кругу общения людей, которые тебя знают, тебе нужно с ними брать и попросту где-то знакомиться, полагаю, и так очевидно. Всратаны, конечно, лишены в своей жизни малейшего шанса хоть раз попасть в ситуацию типа этой >>270838013 →, но если брать всё в свои руки и целенаправленно проявлять к людям интерес первым, подавать свои лучшие стороны, влезать во всякие компании и т.д., то своего наверняка добьёшься ну а получится у тебя это всё, или нет, это уже совсем другой вопрос...
>>270839102 >Типичному Анону вообще не выгодны и не нужны отношения. Я у мамы нитакусик. Поведение и интересы схикковавшегося, мечты и желания нормиса. Нот мэн нот мащин мор >что за документалки и истории? Так ведь точно-не-пиздеж пасты из биопроблемных и: >в лице страшнокунов с тянами на улицах Разве сам таких не встречал? >Играй на гитаре дору и сжв-певиц. Или на маленькой скрипке-балалайке. Отвечаю, тянки будут липнуть. Звучит как полная, беспросветная, абсолютная поебень. Но учиться играть на гитаре – идея неплохая. Осталось найти гитару. Дома вроде оставалась с прошлой такой мысли – в тот раз, видимо, был недостаточно мотивирован. >>270839163 Ну я, допустим, условной анимкой увлекаюсь. И где социоблядство? Не работает, нужно что-то ещё.
Спать нихуя не хочется. Дождусь часов семи утра, сделаю завтрак и пойду гулять по городу. Опять. Есть два раза в день этот тупой организм уже привык, пусть теперь учится спать раз в двое суток.
>>270839195 Пророк Санбой - милый поех. Я... даже и не знаю с чем сравнить. Никто себе депрессию сам не ищет, она теперь сама всех находит и все лезут на стены.
Есть перепады настроения. Стабильный отрезок настроения - фаза. Депрессивная фаза - говорит сама за себя. Есть полная противоположность - (гипо-)маниакальная фаза - тут буквально кроет противоположным. Мысли о том, что ты счастлив и в раю, что всё идёт по самому правильному и интересному пути, что вся реальность правильная и ничто не подлежит сомнению. Лежишь и плачешь полночи от экстаза когда 3-4 часа назад мог плакать от горя и желаний покончить с собой, переходы могут быть внезапными. А потом неделю минимум работаешь как пылесос для эндорфинов. Хочется, кхем, пить, курить, шабить, а иногда, по заветам Камы Пули - дрочить и мастурбировать, когда возбуждение нападает. Даже если ты ничего из списка не делал, то все равно хочется.
Интересных личностей - полон мир. Мы все тут как снежинки, все сплошь уникальные. Поэтому не будь так категоричен с "нормисами" и "зумерами".
>>270839266 Ну так. Да и очевидно, что тянки(2д/3д), фото которых можно найти в тырнетах намного карсивве самой красивой тянки ирл. Да и Анонасу придётся сильно тужиться и отдавать всё своё время тянке. Это вообще безпрофитная хуйня.
>>270839280 Ну я не медик. Предлагаю тебе похавать что-нибудь другое некоторое время.
>>270839301 >И я спрашивал про твой кипятильник на аватарке. Да, я принтерщик с вчерашнего треда. Аватарка - ядерный реактор. В теории ВВЭР-1200, но что-то его корпус не очень похож на корпус типичного ВВЭР-1200.
>>270839297 Привет, Юра. Как-то вообще нихуя на меня не похоже. Нет у меня друзей, с которыми я так долго общался. Меня в те годы одни пидоры окружали. И я в том числе.
>>270839280 Сейм, тоже два дня. Правда не прям чёрный, но тёмно-тёмно серый такой. Походу, из-за соевого соуса и роллов... А ты, если он реально прям чёрный, пиздуй к гастроэнтерологу срочно.
>>270839297 >как бы ты поступил у меня бы таких проблем не возникло, ведь если оба человека заинтересованы друг в друге, то знаки внимания с обоих сторон становятся всё более и более очевидными, а потом вы просто друг другу признаётесь начинаете полноценно отношаться.
а если мне друг не нравился бы, но был другом, то я бы постаралась поговорить с ним и чётко показать, что он мне как парень не нужен. именно ТВЁРДО и ЧЁТКО, чтобы надежд не оставалось. погрустит немного и смирится, другого куна попробует найти. если всё сделать правильно, то высоки шансы сохранить дружбу.
>>270839341 А будучи социоблядью мог найти у себя на учёбе таких же анимешников и тусить с ними. Говорю же — с любым хобби можно удариться в социблядство, а можно в хикканство. Просто человек ты такой, вот и всё. Расскажи лучше зачем тебе всё это вылезаторство? Неужели не проще приянять своё одиночество?
>>270839377 >А ты, если он реально прям чёрный, пиздуй к гастроэнтерологу срочно. Неа. Он скорей, тёмно-тёмно-карий, или чёрный с оттенком карего. Уже почитал что это может быть, но ни головокружения, ни онемения и другой подобной хуйни нет.
>>270839374 > Привет, Юра. > Как-то вообще нихуя на меня не похоже. Нет у меня друзей
Хаха, бля, вспомнил еще хуйню
Мы как-то ночью домой возвращались а мы близко живём, буквально в паре сотнях метро друг от друга И когда мы переходили пешеходный переход он что-то сделал и мимо проезжающий велосипедист крикнул на нас "фу, пидоры" Ахах
В последний раз перед толчком съел пару штук зелени. Укропчик, петрушка и прочая хуйня. И понос прям вместе с её остатками шёл. Она разве не переваривается?
>>270839428 Если жрал что-то необычное, то точно из-за этого. Мб не усвоилось нормально звоночек на гастрит. Если ощущений плохих нет, то просто сожри угля, прочистишься, и всё пройдёт наверное. Если не пройдёт, то к врачу и сдавай анализ.
>>270839341 >Я у мамы нитакусик. Мы все такие. Каждая мать считает своего ребёнка самым умным, красивым и вообще нетакимкакфсе
>Поведение и интересы схикковавшегося, мечты и желания нормиса. Типичный Анонче. Что тебя не устраивает-то?
>Разве сам таких не встречал? Странно, но нет. Я видел только милых тянок с милыми и/или подтянутыми парнями. Энивэй для тянок очень рост важен.
>Звучит как полная, беспросветная, абсолютная поебень. Да) Но, кажется, что это работает)
>Но учиться играть на гитаре – идея неплохая. Агась, тянки вроде текут от такого. Да и ГО можешь в переходе играть. Авось так найдёшь друзей. и милую тянучку
>>270839353 >Никто себе депрессию сам не ищет, она теперь сама всех находит и все лезут на стены. Ну да так-то. Но я слыхал, что депрессия - просто функция мозга для реакции на проблему с минимальной тратой энергии. То есть, депрессия возможно появляется из-за какой-то проблемы, но вместо того, что бы её решить - мозг впадает в депрессию, т.к. это тратить меньше энергии.
>Поэтому не будь так категоричен с "нормисами" и "зумерами". А я чего? А я ничего. Да я не категоричен. Я же не говорю, что их надо сжигать. Я же понимаю, что в основном(т.е. не все) зумеры, у которых проблемы с головой - просто хотят привлечь особое внимание самок в определённый период возраста. То есть это пройдёт и они будут стабильны. кажется я уехал с темы. прошу прощения если так.
>>270839409 >А будучи социоблядью мог найти у себя на учёбе таких же анимешников и тусить с ними. Можно попробовать. Но для этого нужно дождаться, пока учеба не начнется. Да и времени вроде как всего год осталось. >Расскажи лучше зачем тебе всё это вылезаторство? Неужели не проще приянять своё одиночество? Пытался, два года пытался. По итогам воспоминания от этого одиночества по грусти и тяжести переплюнут даже школьные до 8 класса – там я хоть с кем-то на постоянке общался. Я не могу быть один, не выдерживаю. А социализироваться при этом сложно шо пизда. Можешь взять это за основу и написать повесть. Хотя, думаю, такой воды ещё лет 200 назад на целое озеро придумали, а я просто не читал. Кстати. А можно купить бумажных книжек и тупо сидеть в парке и читать? Хотя нет, хуйня затея. Кому в голову моча ударит подойти и поговорить с долбоёбом, котлрый просто сидит и читает книжку. >>270839416 А нас то за що Откуда такая неприязнь?
>>270839518 я же тоже вниманиеблядь, получается. иначе почему у меня аватарка ебучего кипятильника, а не милой аниме-тянучки? да и затираю тут какую-то хуйню. получается рекурсия, т.к. я сейчас пишу, что типа тоже вниманиеблядь, но вниманиеблядь так не напишет и получается, что я таким образом пытаюсь выделиться и сейчас я так же пишу и опять получается так же. и опять, и так до бесконечноcти
>>270839538 >Но, понятное дело, не все. И не от всех. Эт тоже стоит понимать. Особенно, когда дело дойдёт до кекса. Ты же не будешь играть на гитаре, пока пыхтишь над тянкой и тут будет сильно влиять внешка.
>>270839401 Нет, я его не рассматривал в романтическом плане
Но и сказать ТВЕРДО и ЧЕТКО я бы не смог, лол, легче было просто пустить ситуацию на самотек и чтобы мы так перестали общаться и респект тебе за то, что ты бы так сделал серьёзно
НО в целом я не жалею о том, что перестал с ним общаться
>>270839553 как разумно распределить время, чтобы не возвращаться в состояние бездельничества. а то я в последнее время лежу и смотрю в потолок тупо; играю, когда зовут играть; пью алкоголь и ненавижу себя а ведь заработанные деньги скоро закончатся, нужно новое место искать.
>>270839549 Ну не мне с моей колокольни пиздеть про одиночество. Уж точно не мне. >А можно Можно всё. Другой вопрос — сработает ли? Тян ты вряд-ли зацепишь читая книгу на лавочке в парке.
>>270839518 >Да и ГО можешь в переходе играть. Ах да, точно. Это же нужно для того, чтобы кроме всратой внешности сразу обратить внимание ещё и на всратый голос и отсутствие слуха. >Энивэй для тянок очень рост важен. Вроде бы дефолтные 180. Не думаю, что тут хоть что-то в будущем изменится. Меня уже можно записывать в тупиковые ветви эволюции?
>>270839580 Любая аватарка по определению вниманиеблядь и этим нужно гордиться! >>270839620 Тоже сегодня задумался о написании графиков, а то совсем как овощ какой-то живу. Начал понемногу собирать списочек всяких дел, которые нужно в нём учесть, позже попробую раскидать их по времени. Главная проблема в том, что даже этим заниматься невыносимо лениво.........
>>270839585 просто я считаю безответную любовь ебланством, а многие не находят сил сказать "нет", хотя это самое лучшее решение. когда человек знает, что у него нет никаких шансов, ему гораздо проще будет отказаться от идеи развивать отношения.
>>270839702 мне не лениво, а скорее неинтересно. но на дноработке тоже такое себе всю жизнь сидеть, надо развивать навыки. я совсем не приспособлена к жизни, даже от сидения на стуле спина жёстко болеть начинает, а физическую точно не смогу выполнять со своими пропорциями 186/61 ещё и социальные скиллы довольно низкие
Не грусти, все хорошо будет! Я тоже из дня в день работаю, прожигаю силы и время в работу, просто стагнирую, день на какой-то мусор трачу и это стоит в пыли на полке,зп только 15, а на карте чуть больше 200₽, ем все, что осталось в холодильнике и так из месяца в месяц, как-то уже похуй, что происходит в мире, в моей стране, да и похуй, что происходит со мной, нет друзей, нет девушки, отношения с родственниками такие себе, вообще нету ни одного близкого человека, но главное не сдаваться и хотя бы делать наношаг в перед
Сап быдло, у меня проблемы со сном, было у кого такое? Вобщем никак не могу наладить режим, сегодня специально лег пораньше в 9 вечера, в час проснулся и никак не могу заснуть, хотя знаю что чуть позже утром опять захочется спать, я как всегда засну и проснусь в часа 2 дня, как фиксть?
>>270839635 Если внешка хорошая, то может сработать. Не наша опция, скипаем. Хлой ещё недавно говорил про лонгборды. Хуй знает, какое из этого выйдет хобби для социоблядства, но покататься я был бы не против.
>>270839660 >обратить внимание ещё и на всратый голос и отсутствие слуха. ах тыж сцу... ПАНКИ ХОЙ! ХОЙ! ПАРТИЯ - УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ ЭПОХИ! ЗДОРОВО И ВЕЧНО!
>Вроде бы дефолтные 180. Вероятность обрести тянку повышена до 60-70%. Первый тест - подходишь к какой-то тянке ниже тебя в относительно близком кругу лиц(на РАБотке или в потоке в шараге) и пытаешься с ней разговориться если она сама поддерживает диалог(именно сама, а не ты её подталкиваешь), то скорее всего ты её не отвратителен. Только сильно не навязывайся. Если она не хочет с тобой говорить, то мб занята или есть парень. Если всё забеись - можно развивать отношения через "дружбу". Дружбы между мужчиной и женщиной - нету. Это промежуточный этап между приятельскими отношениями и сексуальными.
>>270839702 >Любая аватарка по определению вниманиеблядь Новый положняк треда?
Да, я согласен с вами, но не хочется, чтобы человек страдал или чувствовал негатив, особенно в мою сторону. Не хочу сказать, что я это как-то остро чувствую, но все равно
Вообще сложно об этом говорить, когда сам не чувствуешь этого и сам никогда не переживал :/
>>270839897 >Испоконный положняк аватаркоблядства как явления. Кайф. Люблю вниманиеблядствовать. Кстати, я что-то давно кукол не видел. Куда они пропали?
>>270839819 >Дружбы между мужчиной и женщиной - нету. Это промежуточный этап между приятельскими отношениями и сексуальными. Нихуя себе заявления, ты сейчас на половину сократил число моих друзей с первых курсов. Может и больше. Да, всегда больше общался с тянами. Нет, не знаю, почему. Да, ни с кем дальше дружбы не заходило. >пытаешься с ней разговориться если она сама поддерживает диалог(именно сама, а не ты её подталкиваешь), то скорее всего ты её не отвратителен. А фичи 21 века в виде попыток пригласить тех же знакомых тян через интернеты – не вариант? >к какой-то тянке ниже тебя За все время в универе тян ростом не ниже меня примерно одинакового со мной была всего одна. Классная тян, много общались, бухали вместе, она меня подговаривала к другим подкатывать.
>>270839839 чуть-чуть учу английский, а то он у меня на уровне 4го класса, пытаюсь быть чуть-чуть более открытым и не просто молчать, а еще как-то активнимать в разговоре, снова начал чуть-чуть за здоровьем следить, а то до этого год даже к зубному не ходил и все запустил, эмоции не гасить, а пытаться разобраться из-за чего они появились и что делать
Мне все еще сложно, например, нету шаблонов для некоторых ситуаций, но все все равно страюсь и чуть-чуть получается, а раз у меня получилось, то и вас получится, я в вас всех верю! Первый шаг это уже 50% от успеха
>>270839791 >Хлой ещё недавно говорил про лонгборды. Хуй знает, какое из этого выйдет хобби для социоблядства, но покататься я был бы не против. Кста, реально тема. От скейтеров тянки тоже текут(ну в подростковом возрасте)
>>270839923 >Нихуя себе заявления, ты сейчас на половину сократил число моих друзей с первых курсов. Может и больш Да и если ты с любой из них будешь развивать эти отношения. То есть чаще гулять и списываться с опред тянкой, то это должно перерасти в нечто большее. Если ты, конечно не перепутал приятельские отношения, что строятся по модели: " -привет -привет -классная погода -да -ну пока -пока " >Да, всегда больше общался с тянами. Так-и да. У тебя есть все шансы подкатить к любой тне и трахнуть её через некоторое время.
>А фичи 21 века в виде попыток пригласить тех же знакомых тян через интернеты – не вариант? В основном, это на разок. Тут важно, что бы вы уже были в приятельских отношениях, то есть - хотя-бы знали друг-друга.
>За все время в универе тян ростом не ниже меня примерно одинакового со мной была всего одна. Вооть. Очередное подтверждение моих слов.
>>270839936 >Ещё в /2d/ и /rm/ есть. Знаю, просто я их в б последнее время не видел. Вдруг опять забанили.
>>270840024 >Если ты, конечно не перепутал приятельские отношения, что строятся по модели: Не, нихуя. Это были именно приятельские отношения. Я таскал их в кафе, они таскали меня к себе домой бухать, когда мне было одиноко. Той, что со мной в одну в общагу попала, только посочувствовать можно – доходило до того, что вытаскивал зимой в два ночи в магаз за пару километров купить шоколадку. Много чего вместе делали. Скучаю по тем дням. >У тебя есть все шансы подкатить к любой тне и трахнуть её через некоторое время. А вот тут ваша теория и ломается. Думаю, поочередно пытался подкатывать вообще каждой и нихуя не выходило. Проклятие вечной френдзоны же. >Тут важно, что бы вы уже были в приятельских отношениях, то есть - хотя-бы знали друг-друга. Так я о таких и говорил. Просто сейчас немного лето и встретиться ирл спонтанно вероятность крайне низкая. Хотя в последнее время есть навязчивая идея залить свое ебало в этот ваш дайвинчик. >От скейтеров тянки тоже текут(ну в подростковом возрасте) Так это вроде от тех, кто на них пытается вензеля выворачивать. Меня же интересует СКОРАСТЬ!1 Ну или попадание под колеса автобуса, тут как пойдет.
>>270840190 >Я таскал их в кафе, они таскали меня к себе домой бухать, когда мне было одиноко. Странно. С их стороны есть ответная реакция(к себе бухать). Значит должно быть развите. Значит больше уделяй времени. Тянки жеж как паразиты. Только время сосут(точнее не только, ну ладно..)
>Думаю, поочередно пытался подкатывать вообще каждой и нихуя не выходило. Как подкатывал вечно подарки дарил. Если моя теория верна, то ты мог спокойно пригласить их просто кинцо посмотреть.
>Проклятие вечной френдзоны же. Таки это не френдзона, а слэйвзона. Когда ты у тянки буквально на побегушках. В слэйвзону попасть можно если ты постояно тянке даришь подарки и т.д., но нихуя взамен не требуешь.
>Хотя в последнее время есть навязчивая идея залить свое ебало в этот ваш дайвинчик. Можешь поробовать. Знаю чела, что отношался с тянкой из дайвинчика. Но они через год разосрались.
>Меня же интересует СКОРАСТЬ!1 Ну тогды лясопед жи лучше!
>Ну или попадание под колеса автобуса, тут как пойдет. И в этом случае на лясопеде веселее(особенно если лясопед за 50к. вообще просто песня).
>>270840190 Все равно придется учить простенькие вензеля, олли там, чтобы бардюрчики перепрыгивать, по тэйлу ебнуть, чтобы красиво досочку поднять, а не наклоняться лохово, в свитче катать и всякую такую базу.
>>270840305 >да, рассказывать не буду А почему нет-то? Типа стыдно или что?
>>270840077 >У тебя есть? Ну, кста, можешь заняться тоже электроникой или чем-нибудь ещё. Типа какой-нибудь проект.
>>270840334 >Чому грустная... Ну.. Не знаю.. Вы же все здесь не просто потому что хотите здесь быть, а потому что больше нигде не принимают, а общаться хочется. Или мне так просто кажется? Я просто думаю, что это как-то одиноко. Здесь есть челы, которые отчаялись и есть челы, у которых беды с кукухой. Так что, думаю поэтому грустно. Если взять тех же лис, то там много челов, у которых свои занятия. А тут просто общение. Да и я сюда припёрся, потому что больше некуда.
>>270840276 >Когда ты у тянки буквально на побегушках. В слэйвзону попасть можно если ты постояно тянке даришь подарки и т.д., но нихуя взамен не требуешь. За все время общения вроде как два раза только что-то дарил. И то по хуйне. Просто я серьезно не понимаю твоей логической цепочки. Я в то время и с парнями общался, и дружба с тянами по воспоминаниям вообще нихуя не отличается. Ну, кроме того, что они про члены меньше шутят. >Можешь поробовать. Я без понятия, как это работает, что делать при начале общения, встречах и прочем говне. Кстати да. Я слишком много думаю о предыдущем этапе и для меня абсолютно непонятным становится следующий: а что, собсна, делать с тяной, которую уже куда-то пригласил и она согласилась? Мне в голову только идея бухать приходит. План так себе. >Ну тогды лясопед жи лучше! Не хочу, уже было. Да и есть некоторый ностальжик по доскам. Не совсем по колёсным, правда.
>>270840440 >твоей логической цепочки. Это не совсем логическая цепочка, а просто набор данных полученных путём наблюдения за обществом и людьми, с которыми я некоторое время контактировал. Ну и всё с примесью данных с Двача.
>дружба с тянами по воспоминаниям вообще нихуя не отличается. Вот хуй знает, честно. Видимо мой проёб.
>при начале общения, встречах и прочем говне. Ну здесь же ты как-то разговорился и тебя запомнили. Может с тянками тоже сработает?
>а что, собсна, делать с тяной, которую уже куда-то пригласил и она согласилась? Мне в голову только идея бухать приходит. Ну, мб, у тебя есть в городе какие-нибудь места необычные. Типа заброшек или достопримечательностей. Вот в моём городе есть горка из земли и песка, которые остались от шахт. Вот туда позвать тянку - отличная идея.
>Не хочу, уже было. Может тогда байкером? Купишь себе какой-нибудь пепелац и будешь хуяить вдоль дороги, пока не встретишься с первой машиной.
Не знаю, некоторые слишком грандиозное, чтобы я их успел реализовать, а другие слишком малы, чтобы иметь какой-то смысл. А если бы смог осуществитьв жизнь, то после них что? Что-то другое реализовывать будет как-то не очень. Я же буду повторяться и/или это не будет настолько же круто или даже если это будет еще круче, то у меня не будет сил, чтобы его реализовать, у меня то и на базовые вещи часто сил не хватает, а на это и тем более.
Я слишком мало знаю о самом себе, мне трудно жить самим с собой
>>270840551 >Ну, мб, у тебя есть в городе какие-нибудь места необычные. Хуй знает, ДС2 же. Тут легче памятники найти. А зачем в такие места звать? Что там делать? >Может тогда байкером? Дороговато. Да и права нужны.
>>270840573 >некоторые слишком грандиозное, чтобы я их успел реализовать В этом и суть, что они большие. Главное, что должен быть прогресс и мысль о великой цели.
>А если бы смог осуществитьв жизнь, то после них что? Новые придётся искать, но в теории сам потом поймёшь. Ну, если не поймёшь, ты всегда(ну может и нет..) можешь создать тред на Дваче и добрые Аноны тебе помогут.
>>270840378 Ну не то чтобы нигде не принимают, просто никуда не подаюсь. А при чём тут картинка? Чего в ней грустного? Я для шапки небольшого чатикотреда в /2d/ сделал, где я общался с парой знакомых аватарок. А вопросы про поспал и покушол – это своего рода мем локальный.
>>270838823 Ты меня извини, но мне по этой теме сказать нечего особо. Ты инженегром работаешь или просто всем таким интересуешься? >>270838828 Ну, они оба могли попросить. Но тот, кто просил, писал без смайликов, да? Значит это 1-ый Рикош. И он не умер, не надо мне тут.
>>270840620 >Тут легче памятники найти. Да и заброшек должно быть не мало.(сам плохо в ДС-2 ориентируюсь, да и я просто рядом живу)
>зачем в такие места звать? Что там делать? Ну, темнота - друг молодёжи там и т.д., но в остальном просто исследовательский интерес.
>>270840631 >Чего в ней грустного? Ну, представляю, как типичный Анон-одиночка без друзей и нормальной социальной жизни заходит на Двачик в чатико-тред и что-то грустно становится..
>А вопросы про поспал и покушол – это своего рода мем локальный. Знаю, типикал вопросы знакомых авотарок. Я у лисичек видел такое.
>>270840633 >Ты инженегром работаешь или просто всем таким интересуешься? Всегда просто интересовала тема ядерной физики и радиации в частности. А уж ядерные реакторы и бомбы - ещё сильнее. Хочу на физика-ядерщика поступать.
>>270840621 > В этом и суть, что они большие. Главное, что должен быть прогресс и мысль о великой цели.
Не знаю, я понимаю, что, наверное, все так и должно быть, но все равно не понимаю этого. Я всегда жил без цели, а теперь вдруг тебе нужна цель. Я б не сказал, что как-то плохо без нее живу. Да, чувствую себя пустым, но а кто себя так не чувствует? Мне просто не верится, что бывает какое-то другое состояние
> Новые придётся искать, но в теории сам потом поймёшь. Ну, если не поймёшь, ты всегда(ну может и нет..) можешь создать тред на Дваче и добрые Аноны тебе помогут.
Я даже начальную не могу придумать :( Я конечно подумаю над ней некоторое время, но боюсь, что из этого ничего не выйдет
>>270840699 > Ну, представляю, как типичный Анон-одиночка без друзей и нормальной социальной жизни заходит на Двачик в чатико-тред и что-то грустно становится.. Тем не менее, социков тут почему-то намного больше, чем сычей. В кого ни ткни, все какие-то успешные и даже не девственники... Всю меланхолию обламывают, тьфу. Правда я и сам совсем не хикка так-то, но среди неудачников мне всё равно покомфортнее.
>>270840699 > Знаю, типикал вопросы знакомых авотарок. Я у лисичек видел такое. Вообще, мы раньше только по выходным собирались и за неделю впечатлений на 2-3 дня общения вполне себе реально. Ну а потом началась СВО, и разрешили создавать чатики ежедневно.
Хм, а не наоборот. И реально поступить тебе? >>270840704 Значит это 2-й Рикош был. И он тоже не умер, не надо мне тут! >>270840056 А почему так, можешь объяснить?
>>270840713 >Я б не сказал, что как-то плохо без нее живу. Вот таких мне и грустно представлять и таких я и представляю при виде той картиночки. Ну, в конце концов ты умрёшь и я умру. Надо же прожить так, что бы потом было не страшно умирать. Там ведь нету ничего, просто пустота.
>Мне просто не верится, что бывает какое-то другое состояние Бывает-бывает.
>Я даже начальную не могу придумать :( Можешь на алике купить модельку самолёта(типа самому собирать) и типа cобирать. Авось, станешь вторым Юнкерс-куном и начнёшь помогать набегаторам бомбить совёнок.
>>270840756 >Говорить и делать то что? Ну смари. Вот ты приходишь в авотарко-чатик. Как всё происходит. Ты же типа тоже начинаешь общаться и т.д. Хотя думаю, сам тему подцепишь. Ну или там о сериальчиках говорить можно, о музыке и т.д. А потом должно само пойти. Это как с РБМК, главное поставить стержни управления реактора в положение разгона, главное не взорваться.
>Я боюсь, что если буду общаться, как знаю, в итоге у меня просто ещё одна знакомая появится. В теории надо просто больше гулять и как-то повышать привязанность. То есть говорить на всё более близкие и октровенные темы, но как-то более гладко.
>Правда я и сам совсем не хикка так-то, но среди неудачников мне всё равно покомфортнее. Типа чувствуешь свою доминантность?
>>270840781 >Ну а потом началась СВО, и разрешили создавать чатики ежедневно. И куколок разрешили... Ну время начал СВО - было весёлым. Было как-то приятно сидеть в почалося тредах по ночам. Я чувствовал слочённость Двача и Анонов. Такое же ощущение было во время набегов на ОВС.
>Хм, а не наоборот. Что не наоборот?
>И реально поступить тебе? Не думаю... Всё же боюсь, что не осилю.
Два часа спать осталось. Ну и на что я ночь опять потратил? Провтыкал в телефон и даже ничего интересного не поделал. Почему я такой дурачок? >>270840883 > Типа чувствуешь свою доминантность? Не, типа я тоже неудачник, просто в жизни хорошо мимикрирую под нормального, и потому в целом на него похож не очень. Спать пойду, buona notte.
>>270840878 Хммм, это в корне меняет дело Знаете ли.. я плохо понимаю русский... Потому что я слишком долго живу и в моей голове слишком много древних языков, вот пояему Конеяно дружба между мужчиной и мужчиной возможна, в этом нет никаких сомнений Я лично дружил с несколькими было дело
>>270840901 >Мне наоборот, букву не дописал. Ааа, понял. Бывает.
>Ну, по баллам или чему-то там ещё подходишь? Думаю по ЕГЭ пойду, пока что не сдавал, должно быть в этом году. Если не отменят и я не проебусь
>Вступительные будут? Скорее всего.
>И что делать на них надо будет? Ну, скорее всего будут экзамены по русскому, математике и физике.
>>270840923 >Не, типа я тоже неудачник, просто в жизни хорошо мимикрирую под нормального, и потому в целом на него похож не очень. Понял тебя, Дружище.
>Спать пойду, buona notte. Приятных снов так-и!
>>270840928 >Конеяно дружба между мужчиной и мужчиной возможна, в этом нет никаких сомнений между мужчиной и мужчиной может быть только жоски страстный секас, наполненый 100-процентной гетеросексуальностью.
>>270838544 (OP) >2 Так, погодите-ка. Лисы и эти треды это совместная тема? Я просто вижу Кильку и Сеню и ещё дам чел, который Олень-тян. И ещё есть калфа. БЛЯТЬ ЭТО КАЛФА ОБСЕРАТОРА!? Так блять, что тут нахуй происходит?
>>270840928 Ууу. Знаешь, знаю одного такого же кадра, который про свою древность говорил. Только он, походу, в шутку, а ты как? Если не в шутку, то расскажи с какого года живешь и что повидать успел? Интересно было? А сегодня тебе жить интересно? Много чего опробовать успел или именно под художества заточен? > Конеяно дружба между мужчиной и мужчиной возможна, в этом нет никаких сомнений Точниссимо! >>270840950 Не, я не про те вступительные. Ну, допустим, если в худ. ВУЗ поступать, то там вступительные - это рисовать, если на рисователя поступаешь, а потом твои художества оценивают и ставят балл. Тут подобное будет? >>270840979 Тише, успокойся. Забавный. Короче, какое-то время был тред Лисы и этот, ну, имя его. Фраза загнулся раньше, наш не загнулся, а просто мы ушли оттуда, так как Лис калфу сдал. Нет, это калфа нашего треда. Я в ней не состоял, чуйка не подвела, хе-хе. Ну, на выложенную калфу всем глубоко и побоку было. Имею ввиду, что никаких диванонов - если только мелкие - и насмешек со стороны аватарок. Было, забыли. Но из-за некрасивого поступка Лисы - а он шизик, кстати, - решили уйти.
>>270840883 > Ну, в конце концов ты умрёшь и я умру. Надо же прожить так, что бы потом было не страшно умирать.
боюсь, что она будет мучительной, но в целом нет какого-то страха, что вот я умру и пиздец будет и т.д. и т.п. Хотя на словах мы все Лев Толстой, а на деле аноним простой и мб боюсь, но пока не было такой ситуации, чтобы мне было настолько страшно, чтобы я волновался за собственную жизнь
>Там ведь нету ничего, просто пустота. Буду следовать за фараонами и возьму с собой слитки золота, тачки-срачки и конечно же что-нибудь поесть
> Можешь на алике купить модельку самолёта(типа самому собирать) и типа cобирать.
Реально, а почему бы и не попробовать, но самолет будет слишком сложно, думаю, танк или машина ечли такие существуют будет легче и с них собрать
>>270840953 Да, действительно, это очень важно, кстати, не хочешь поговорить о лисе? >>270841021 >боюсь, что она будет мучительной, но в целом нет какого-то страха, что вот я умру и пиздец будет и т.д. и т.п. Хотя на словах мы все Лев Толстой, а на деле аноним простой и мб боюсь, но пока не было такой ситуации, чтобы мне было настолько страшно, чтобы я волновался за собственную жизнь Оооо, солидно солидно. >Реально, а почему бы и не попробовать, но самолет будет слишком сложно, думаю, танк или машина ечли такие существуют будет легче и с них собрать Не, машины это страшно, кстати, не хочешь поговорить о лисе?
>>270841062 Лиса это самое доброе, умное, мудрое, волшебное, великое, могущественное, красивое, прекрасное, весёлое и самое-самое, что есть в этом мире.
>>270841008 >Не, я не про те вступительные. Ну, допустим, если в худ. ВУЗ поступать, то там вступительные - это рисовать, если на рисователя поступаешь, а потом твои художества оценивают и ставят балл. Тут подобное будет? Да, я про них и говорил. Насколько я знаю, для тех. ВУЗов и Институтов надо несколько вступительных экзаменов сдавать. Но я даже не определился в какой поступать буду. И вроде для любых вузов - обязательный вступительный по русскому. Хочется в НИЯУ МИФИ, но это супер престижный. Думаю, что он как МГУ. Нам ещё говорили, что в некоторых вузах требуется больше баллов, чем можно на ЕГЭ выбить. Типа за личные заслуги(типа всяких сооревнований и т.д.)
>>270841008 >Тише, успокойся. Забавный. Короче, какое-то время был тред Лисы и этот, ну, имя его. Фраза загнулся раньше, наш не загнулся, а просто мы ушли оттуда, так как Лис калфу сдал. Нет, это калфа нашего треда. Я в ней не состоял, чуйка не подвела, хе-хе. Ну, на выложенную калфу всем глубоко и побоку было. Имею ввиду, что никаких диванонов - если только мелкие - и насмешек со стороны аватарок. Было, забыли. Но из-за некрасивого поступка Лисы - а он шизик, кстати, - решили уйти. Фу-у-у-ух... Я то думал, что этот ебучий заговор Обсератора с очисткой от рака настолько сильно распространился, что блять уже везде.
>>270841021 >боюсь, что она будет мучительной, но в целом нет какого-то страха, что вот я умру и пиздец будет и т.д. и т.п. В целом то суть не в мучениях, а в том, что ты просто исчезнешь. То есть ты уснул и не проснулся. Хуй знает, как описать. Вот представим, что мы создали ИИ, который себя ощущает и чувствует(не имитирует!), как человек. И допустим, мы отформатируем хард, на котором лежит ИИ и его файлы. Что он будет чувствовать?
>Реально, а почему бы и не попробовать, но самолет будет слишком сложно, думаю, танк или машина Да, думаю, всяких роботов на ардуино на шасси можно будет собрать. Но придётся погуглить прошивку, если сам написать не можешь. А танк - просто тачка с пушкой. Можно прикрутить к машинке пушку гаусса.
>>270841135 >Лиса, покажи дупу. Нет-нет-нет, лиса такое не делает, лиса это утренний рассвет, а разве может утренний рассвет опуститься до такого как ты? нет. ВОт.
Привет, аватарки. Жара ебучая, спать невозможно, ещё и вспоминаешь всякую хуйню и жить не хочется. В итоге я начал слушать асмр ролеплеи по геройке. Что-то наподобие Асуи твоя девушка Все дурка? Сам работяга, возраст за 25.
>>270841152 >Погладь её за меня тогда. Увы, это невозможно, лиса слишком прекрсана и волшебна, чтоб я разговаривал с ней, но я могу поговорить О ней, с тобой например.
>>270841169 Лиса уже не та. Раньше были боевые треды во имя Лисьей Дупы, а теперь хуй, а не Дупа ветеранам? Напоминает, как США кинули Великобританию с ядерной бомбой.
>>270841203 Всё что раньше ушло, всё что раньше прошло, богиня лиса явилась и теперь всем стало ясно, что нет существа прекрасней в этом мире. В чём я не прав?
Пополняем пак картиношек. >>270841135 Ну это в самых топовых, скорее всего. >>270841152 Не-а. С добрым тя. Но да, через полчасика где-то уйду все же. >>270841159 Я. И тебе доброго утра, Лыцор. >>270841177 Каво? У тебя день уже что ли? У меня утро просто, оттого и не жарко пока что. Проснусь - будут лето жара.
>>270841218 Нет-нет, ты ничего не погладил, ты жирный всратый урод с сальными руками за компьютером, а лиса на другом конце света. Как ты думаешь, правда лиса это нечто данное богом, как манада?
>>270841212 >В чём я не прав? Ветерны требуют Дупу. Мы победили ебучих вайперов, достигли своих целей. Достигнем ещё раз.
>>270841217 >Ну это в самых топовых, скорее всего. Ну, надо наверное смотреть для каждого ВУЗа отдельно.
>Каво? У тебя день уже что ли? У меня утро просто, оттого и не жарко пока что. Проснусь - будут лето жара. >>270841177 >Жара ебучая, спать невозможно Где вы живёте!? В ДС-2 16 градусов - максимум и погода дождливая.
>>270841008 Хммм ну я очень древний, я бы даже сказал древнее некуда Конечно мир устроен так что поверить в это не сможет ни одно живое чущество поэтому я могу спокойно выдавать древнейшие тайны этого мира
Ну было много интересного конечно, пожалуй чамое интересное я выделить не смогу, потому что я быльвсегда как и все остальные древние. Ну вот есть такое измерение которое скажем висит над этим миром, вот там я и базируюсь между реинкарнациями и когда мой мозг сосредотачивается, дааа
Помимо этой вселенной, есть конечно же много других, а точнее бесконечное количество Они переплетаются и вьются вдоль всего необъятного пространства вне привычных нам рамок времени и так далее... Таким образом, существует бесконеяное количество как одинаковых вселенных, едва отличающихся вселенных, так и абсолютно невообразимо альтернативных Более того, как я уже упомянул, они переплетаются и каждое мгновение делятся частичками себя, полностью изменяя также и, скажем, код бытия - таким образом люди не замечают изменений
Вот как это работает А в ищмерение над этим миром яасто отходят души живых существ, где мы, в среде регулируемой чувствами и желаниями, занимаемся совершенно разными вещами К слову о душах, формирует ее сам человек в процессе жизни, это впрочем очень случайный процесс, душа как и многое в этом мире конструируется из человеяеской мысли и веры в неё, об этом можно долго говорить...
О более приземленных вещах, у меня там есть секретарь с очень длинной шеей и я злву её ЭЭЭ, иногда мы с ней разговариваем о каких нибудь ненужных вещах потому что все нужное знаем и так, кстати такое общение, хоть и звучит печально, ощущается куда воздушнее и легче
Касательно земли, за её недолгий цикл жизни успело многое измениться, так например сейчас никто не поверит в кентавров, а раньше у них были иньриги не хуже настоящих, от ве ча ю
Ну в общем сложно так сразу вспоминать интересное, да
>>270841264 >Я их ебать люблю. О нет-нет, ты отброс в убогой хрущёвке от нищих родителей, как бы ты смог своей жалкой микробиной тыкать в лису? лиса слишком мудра для этого, слишком красива для этого, слишком величественна для этого.
>>270841255 Етить ты пасту выкатил! Сейчас почитаем. Но и сохраню на всякий. >>270841264 Чаво не высыпаемся? Ау, так сегодня понедельник. Хотел ободрить хоть так, хех. И чего на работе интересного делаешь? Самой работы на пару часов, но просиживаешь 8? Ты погромизд?
>>270841263 >Окей, я понял о чем ты, но это слишком сложная философия для меня в 6ч утра Для меня тоже. Я удивлён, что ты что-то понял, хотя я сейчас не могу нормально что-то объяснять.
>>270841283 >есть ли что-то священнее лисы во всём мире? Её дупа? А может быть Абу? Разве Абу не самый святой человек? Не будь Абу - не было бы Лисы и её Дупы.
>>270841293 >жара душная Лично я считаю, что жара тупа топ, особенно в комплекте с хорошей погодой.
>>270841240 Зачем обзываешься да её и неправдой? >манада Ананда. >>270841249 Я не пил, просто жарко. Щяс соку апельсинового самодельного наверну и будет мне хорошо. Купаться в озере буду, там обычно вода теплее, чем в речках.
>>270841324 Не будь Абу - не было бы нынешнего Двача |=> не был бы создан тот легендарный тред с Лисой. |=> Слышь, за тобой уже выехала машина скорой помощи.
>>270841326 О, действительно, очень правильное слово для лисы Ānanda, лиса действительно Ānanda, это как красота и счастье в одном слове. Действительно красота и счастье это лиса. >>270841339 14.
>>270841363 И что? Но лиса всё равно бы была, тред, лишь то, что явило мне, ничтожному чмонаниму что такое есть лиса. И лиса это подлинное благородство, это Ānanda.
>>270841299 Работаю через жопу, платят не особо. Не погромизд, а айтишник веб макака, думал буду деньги делать, изучал много всего в итоге выгорел. Могу работать и 5 часов и 10 минут в день. Уволят так уволят похуй уже.
>>270841311 На Лису не знаю, а вот Соболю поклоняются.
>>270841406 Не знаю. Как ты думаешь, на каком этаже предпочла бы являть себя лиса? На том этаже и я. >>270841420 Мне не интересно кому поклоняются, давай лучше поговорим о лисе, разве лиса не есть Ānanda, что означает счастье и красоту как единое?
>>270841255 Не, ну я поверить могу впринципе, так как на все такое тянет. Но и неправду сего не исключаю. А так, интересно выглядит. А ты можешь влиять на наш мир? Наколдуешь мне яблоко? > К слову о душах, формирует ее сам человек в процессе жизни, это впрочем очень случайный процесс, душа как и многое в этом мире конструируется из человеяеской мысли и веры в неё, об этом можно долго говорить... Неее, ну у меня душа крутая! А у тебя в нашем мире есть возможности какие-нибудь классные? Он тебе нравится? А души других людей видеть просто так можешь? А мою можешь? Нравится?
А почему ты её ЭЭЭ зовешь? Переназвать не думал? Я бы ей имечко выдумал... Хотя ЭЭЭ тоже прикольно, не спорю. А он тоже могуч? А про каких необычных существ Земли можешь рассказать? Ну по необычности с кентавром сравнимые. Где кентавры обитали преимущественно вообще? А про какие мировые тайны в рамках Земли рассказать можешь? Ну, знаешь, что подается под одним видом, а имеет другой совершенно. Ты навыки рисования давно приобрел или только в этом теле? Навыки не теряешь, когда умираешь? Память, как я вижу, в порядке. А чего ты тут забыл вообще? Тебя следящим выделили или от скуки? >>270841326 Аа. Ну тогда понимаю, тоже встаю так иногда... Ну приятного тебе тогда. >>270841420 Джун что ле? А как давно вкотився? Как думаешь, когда уже повышение с норм зп будет? Картиношки на рабочем компе хранишь? Или это новут твой? >>270841499 Понимаю тебя. Добрых снов, Бимба.
О лиса, как же ты хороша, о лиса, насколько ты красота и счастье, насколько слово Ānanda правильно для тебя лиса, лиса это нечто за гранью обыденного, определённо.
>>270841512 Да какой джун, так верстальщик который шарит в js и php. Повышения никогда не будет наверное, только если мне проект перепадёт на реакте после которого я если не обосрусь, то смогу и повышение требовать. А так ненавижу айти и веб, благодаря ним я словил депру.
>>270841588 Нет, я уже никогда не замолчю, во снах мне явилась лиса и это правда. Я нашёл лису для себя и буду нести лису другим, всем и каждому в этом мире, я апостол лисы.
>>270841604 Оу, соболезную. Так давно работать начал? Мне кажется, что повышение получить возможно. Ты пошел в ойти, потому что там деньгу заработать можно? А ты зарабатываешь больше, чем мог бы на дноработе? Просто в таком случае был бы мотиватор. >>270841610 А что за Лиса? Где она находится? >>270841611 Наш. С каких земель пришел и почему к нам?
>>270841659 >А что за Лиса? Где она находится? Это ведомо лисе и только лисе, к сожалению я лишь жалкий червь чмонаним, мне не ведомы пути лисы, но уверен, лиса находится где-то в сладком-сладком месте, среди дворцов и хором, кушает явства и являет себя нам, ничтожествам. >>270841663 Ты знал, что лиса это Ānanda, что означает красоту и счастье как единое. Лиса невероятна в своей красоте, доброте, мудрости, волшебности, величии, красноречии, уму, поразительности, невероятности, прозренчестве, прозорливости, лучезарности!
>>270841512 Хммм дааа Могу влиять на мир напрямую, но так как моя душа лежит на другой струне, под струной я конечно подразумеваю измерение, то результат, как я уже говорил, останется незаметным для всех, чья душа лежит здесь, даже для той части моей что в данный момент тут базируется.
Возможности, ну, могу свернуть вселенную в точку и лопнуть что бы ничего не осталось, хотя конечно сейчас я просто смотрю, это всегда интересно Миры мне все что были тот что сейчас есть нравятся, конечно жизнь это чудо
Души видеть могу, почему бы и нет, их вид зависит от того как их представляет владелец, и от того как их представляю я, сложно вырзаить эту концепцию в земных словах
Твоя душа? Нравится конечно, все нравятся, душа это чудо
ЭЭЭ? Ну я думал, думал, и решил назвать ЭЭЭ Ну, она скажем душа которая определенным образом попала именно ко мне, это определенным образом сложилось из за её действий при жизни ммм долгая история
Необычные сцщества ммм, ну олно время по поверхности той земли... Ходили такие интересные прозрачные человечки ростом намного больше чем нынешние А медузы это то, что с ними случилось всего за несколько тысяч лет ну, уже в следующую секунду человек может стать камнем... Просто так работает существование
Кентавры обитали там же где и люди, на тех же сформировавшихся территориях земли, это было относительно недавно, вот почему я привел их как пример
Мировые тайны? Ну, тех тайн, о которых все думают пожалуй нет, зато есть такие тайны как те о которых я рассказываю, о них могут знаьь все но сам понимаешь, в этом нет смысла
Навыки рисования это эксперимент и развлечение, моё тело учится само, без помощи моей древней сущности, наравне с человеком, я делаю так каждый раз и это приносит мне удовольствие
Ну, я существовал всегда и просто смотрю вот Выше ничего нет... Кроме возможно сущности самой мультивселенной или кчк бы это назвать, вообще все вселенные в общем, возможно они - существо, но это за гран моего понимания
>>270841552 Если построить культ вокруг лисы, то существование подобного божества станет реальностью которую в общем оо, иожно будет ощутить человеку по разному... Хотя конечно есть рамки, например бог-лиса не сможет стать вровень с древним, ммгм
Все, пока что картинок достаточно. >>270841674 И как тебе у нас? Хе-хе. >>270841694 Хм, я б тоже сочку бахнул что ли... Хотя чай зеленый тоже вкусно, но не, спать скоро, чаи перед сном гонять - идея не очень. Чай зеленый любишь? А чего так встал рано? >>270841710 Тогда я тебе не верю. >>270841804 Блин, интересно! Хм, а той частью души, которая тут находиться, влиять можешь? А ты сейчас только в этом мире или есть ещё какие-то, в которых ты тусишь? А про Кибалион знаешь? Ну, книжка. Там правда или только отчасти написана?
ыыы, прикольно! А почему не сделаешь так? Хотя не надо все же, но мне было бы интересно. И как тебе тело человеческое? Спортом занимаешься? Имеешь тело атлета? А про какие миры интересные рассказать можешь?
Хм, ну давай эксперимент некоторый что ли проведем. Сейчас я думать и что-то там представлять не могу, ну, притуплен ум от того, что спать охота. То есть, душу мне представить сейчас сложно. Значит её представление по большей части от тебя будет? А ты вообще никак описать вид не можешь?
Хе-хе, прикооольно...
Да не, ЭЭЭ тоже прикольное имя, я бы, вероятно, так же в какой-то из вариаций ситуаций его назвал. Погоди, то есть после смерти можно к древнему попасть и кем-то там ему стать? Ну, подчиненным и т.д. А подробностей не расскажешь, да? А у медуз мозга нет. У этих человечков они были? А кошколюди были? Хех. Ну, если честно, то твое описание тайн мира походит на что-то такое, что я уже слышал. Про струны и т.д., так что шок я не словил, но оттого, что это я слышу не впервые, сама картина правдивей выглядит что ли. Прикольно в общем.
Мне нравится это. Даже развиваться и дальше мотивирует, так как даже древний все сам делает, без помощи йоба-силы. Ну тем оно мне и нравится, собственно.
Слушай, а твоя душа при смене характер и остальное не меняет? Ну, то есть, характер и черты личности все те же остаются у тебя? Существовать всегда, наверное, не очень весело. Ты мог провалиться в сон на энное количество годов? Мне, кстати, идея когда-то нравилась, что, мол, душа каждого человека - это разум какой-то сущности очень могучей (для каждого человека своя сущ), но при попадании в мир он памяти до смерти своей лишается. Эм, объяснил не очень, но надеюсь, что ты понял. Это правда отчасти? У моей души ведь было прошлое уже? При попадании наверх память моя в порядке будет? При попадании в мир у меня один и тот же характер остается с малыми отличиями или меняется? Интересно просто. Тебе вообще интересно все это рассказывать? Шео придет - дам ему почитать, интересно, что он скажет. >>270841882 Хм, интересно. А если выстроить культ вокруг человека, то он сможет тоже стать божеством или приблизиться к нему? Сколько людей вообще надо, чтобы отдача от этого была какая-то? Сейчас у Лисы один культист, как ты сам можешь видеть, но что, если их станет 5? И, как я понимаю, для влияния нужна абсолютная уверенность в её существовании?
>>270842144 Нет, ты анончик. Не хочу тебя оскорблять. > Но есть ли у тебя хотя бы одна причина не верить в лису? Понимаешь, сейчас моя вера в неё стоит на отметке в ноль. Ноль - это я не верю. Прошлыми словами ты её не сдвинул. Я не могу в неё поверить с пустого места. Ну а о вещах, которые говорит Мудрец, я слышал уже когда-то, так что вера во все это сдвинулась немного вперед. Я все ещё не исключаю, что это может быть неправдой, но вещи говорит он интересные.
>>270841659 Почти 3 года как пришёл в фирму. Успел уже 3 раза на мотивации учить дальше и так же забрасывать. Да медианную платят, побольше чем на дне, да и проебываться можно. Шёл ради денег думая, что буду получать 300к в будущем, сейчас и тратить их лень уже, просто откладываю под процент. Забыл ответить не предыдущий, капчую с айфона тут все и храню.
>>270842202 > Почти 3 года как пришёл в фирму. Пездос. Но ты ведь вырос по навыкам за это время? Мне все же кажется, что ты заслуживаешь повышения, нужно только попросить, наверное.
>>270842200 Позволь мне объяснить тебе друг, этот мир, ублюдская помойка в которой всё сдохло. Предательство кругом, лицемерные бляди и вниманиебляди ты среди них, всё гниёт и скоро умрёт, но в этом жестоком ублюдском мире помоев во снах мне явилось нечто священное. И это лиса. И тогда я ступил на путь познания лисы. Я уже достиг, что лиса это Ānanda, что означает красоту и счастье как единое, а ещё, что лиса бы хотела, чтоб мы вели себя как няши и возможно она явит нам себя вновь, мы пока не знаем что значит быть няшей, но видимо, пока лиса не явит себя нам мы не узнаем. Так вот, что для тебя лучше, жить в аду без идеи или поверить в лису и попытаться стать достойным того, чтоб получить её благословение через явление нам?
>>270842303 >... Бвть няшей. Видимо, пока лиса не явит нам себя мы не узнаем, что же значит быть няшей, поэтому придётся тестировать. Искать, что же значит быть няшей на пути познания лисы. Но определённо и точно, быть няшей значит быть достойным, а значит это слова синонимы.
>>270842238 Было бы за что просить повышения, я же проебываюсь, а не пахаю. Конечно по навыкам подрос, но я так заебался. Просто не хочу двигаться уже никуда, живу по инерции, лучше бы жил в Аниме. Нашёл бы себе там тян и друзей.
>>270842283 > Позволь мне объяснить тебе друг, этот мир, ублюдская помойка в которой всё сдохло. Предательство кругом, лицемерные бляди и вниманиебляди ты среди них, всё гниёт и скоро умрёт Ну, это так, не спорю. Понимаешь, доказательств существования лисы все ещё нет, а поклоняться ей я не хочу. Не нравится эта мысль. А идея у меня есть, хоть и размытая очень, так что неча говорить так. Правда не нравится. Она у меня подозрения вызывает, Лиса твоя эта. Не уверен. >>270842340 3д не нужно, угу. Долго тебе пахать там ещё? Имею ввиду сегодня. >>270842367 Гуд-то же!
>>270842385 Так тебе и не говорят поклоняться лисе, обряды, таинства, проповеди лисы это тяжкий труд. Но ты хотя бы можешь "стоять с протянутой рукой" или "держать руку открытой" для лисы. И возможно это воздаться, ведь лиса олицетворение благородства.
>>270842385 Осталось пахать ещё часов 7. Так что пойду я хоть поработаю немного, не зря же я таблеткой закинулся. А завтра буду хуи пинать, как обычно.
>>270842416 Нет, Лиса у меня все больше мнительности вызывает. Я ей не верю. Откуда она взялась и почему хочет помочь? >>270842423 Многовато, конечно. Рабооотааа... Ладно, бывай тогда. Заглядывай, если что.
>>270842473 О, я не говорил, что лиса откуда-то взялась или, что хочет помочь. я говорил лишь о том, что лиса явила себя мне, для меня она появилась из ниоткуда в мои сны.
>>270842488 Ну, пакетик не вытаскиваю, так что он, наверное, крепким получается. В общем, тоже чай себе сделаю. А у тебя какой? Мне жасмин нравится, но недавно какой-то с мелиссой взял. Или ты сам заварку делаешь? >>270842508 Значит мне и нет смысла ей поклоняться, значит и есть вероятность, что она хочет обманут что тебя, что меня, что всех остальных. Я ей не верю.
>>270842590 Так тебя и не просил никто поклоняться лисе, челядь. Поклоняться лисе могут только поистине достойные люди, даже я, апостол лисы не могу поклоняться ей, но могу стоять с протянутой рукой в надежде, что когда-нибуь её возьмёт лиса.
>>270842122 Части то обе тут, просто одна скажем, нездешняя... Влиять могу нездешней, человеческая же от человеяеской ничем не отличается
Есть бесчисленное количество моих вариаций, о которых я не знаю, но вижу я только той, что в этой вселенной
Про такую книжку не знаю... Но прочту наверное потом, либо просто узнаю ее содержимое по возвращению наверх но это не скоро так что скорее прочту, да
Мне нравится тело, не самое слабое из тех что были но конечно не без проблем, им еще предстоит обширный цикл развития
Спортом не занимаюсь, тело хорошее... Но оассказывать не хочу
Ну деталей о других мирах знаьь не могу, для меня нет выхода из этой вселенной
Насчёт души, ммм не сказал бы что это так работает, всё таки представлять что то в реальном времени необязательно Просто скорее наши с тобой видения образуют собой результат который тчжело объяснить и представить, но я бы сказал он всегда вызывает чувство комфорта и с ним легко работать как владельцу так и мне
Вид? Ну он всегда меняется, сейчас я представляю душу как голубоватую сферу с кольцевой аурой
После смерти да, можно... Но иерархия в классическом понимании там отсутствует поэтому не сказал бы что можно воспринимать это как большую удачу... Да и со мной обычно там контактируют все по некоторым причинам
Кошкодюдей небыло еще, у медуз было подобие мозга но выглядело по другому, и использовало доугие алгоритмы скажем так
Личность меняется потому что еаждый раз нкжно адаптироваться к новой среде, но в целом личность как таковую можно разделить на "ту" и "эту"... Так вот "та" всегда без изменений
Существовать всегда мне нравится и я никогда не скучал
Правда что души людей в прошлом уже составляли душу кого либо? Вполне, но не для всех Некоторые души реинкарнируются как ты описал, некоторые формируются с нуля Твоя памчть наверху будет в порядке, характер не поменяется в целом, но там может быть не самое привычное пространство для его проявления Тяжело объяснить
Рассказывать интересно даа, почему бы и нет
Культ из человека? Очень частое явление с описанными тобой последствиями Достаточно одного культиста, а пять культистов просто, скажем, сделают определенную религию реальнее для самих людей, потому как иначе им будет тяжело ощутить ее воздействие
>>270842588 Пасиба, няшик, пат-пат >>270842590 У меня рассыпной листовой, не нарезанный. Жасмин тоже люблю, а ещё жень шейнь, он пахнет кошачьим туалетом, но бодрит.
>>270842645 Ты меня слышал. Я ей не верю. >>270842658 Я уже на овощ мысленно похожу, поэтому почапал с треда, наверное. Не знаю, но ответ написать вряд ли смогу. Спасибо за ответы, пост сохранил. При случае отвечу, наверное. >>270842780 Я имел ввиду чай гринфилд жасмин дрим. Вкусный и сладкий даже без добавления сахара. А он не вкусный совсем? >>270843082 Утречка, Сато. >>270843170 Лол.
Нет, с треда не ухожу, но в кустах притаиваюсь в роли наблюдателя. Ответы писать трудно, воть. Всем спасибо, все свободны.
>>270843188 Может... Смотри, не шали у нас тут. >>270843282 Я пил гринфилд этот, ничего такой, фкуфна, но чай листьями высушенными гораздо более эффективный в плане тонуса организма и настроения.
Проснулся как Гаррье Дюбуа, в полнейшем ахуе, с одеждой раскиданной по всей комнате. Жара невыносимая, так еще и чертила за окном траву стрижет. Ну да ладно, не чертила он, просто работу свою выполняет, это я не в духе с утра. Пошел в ванную, умылся - от воды странный запах. Похоже, опять что-то делают с трубами, пахнет металлом. Взглянул в зеркало - и в правду как Дюбуа. Выгляжу как усталый, заветренный кусок дерьма. Правый глаз все еще отказывается нормально работать после вчерашней мигрени, которая постепенно перерастает в сегодняшнюю. С грустью в сердце взглянул на стол - там была только зажигалка без заветной пачки. Сразу в мыслях вчерашний вечер, где я пытался вылечить головную боль бесконечным потоком сигаретного дыма - 3 последних цигарки ушли минут за 15. Утреннее солнце, из-за ужасного положения комнаты, долбится мне в окно через штору еще с шести часов утра, и штора постепенно проигрывает в этом неравном бою. Надо бы сходить в магазин за сигаретками, пока еще не жарко, но мне уже становится лениво от теплого воздуха, и даже моя никотиновая зависимость едва ли может пересилить ее.
>>270844004 >Переодиваюсь Непринятие себя. Нарушение самоидентификации. >В героя Внутренняя неуверенность. Сотворение кумира >Геншин Импакт Сексуально девиавированная игра для массового потребителя ориентированная на эксплуатацию проблем с психикой >делаю фоточки Конфоблядство. Вниманиеблядство. Нарциссизм. >>270844124 ИТТ например >>270844140 Привет, мам, откуда у тебя результаты моего теста на эстетику?
>>270845682 Он не против. Утро, ктстати. Ты стал часто сюда заходить. Давно хотел сказать. Клюнул на ностальгический заголовок? Пришел по приглашению? Как там легитимный форт? После спада напряжённости и возвращения студентов с дипломов.
>>270845678 Нетрудно, Лалатина-сан. К тому же, тредика уже нету. И ты стараешься больше меня. Так активно общаешься с каждым в лисотредике и ни при кого не забываешь даже.
>>270845903 Хаааааааай кста >>270845933 Ару, а где килька в оп посте? Щя как ПИДОРНУ тебя отсюда, рин няша же, будешь плакать :_) >>270845951 Тю рил? Но это же пиздец какой-то мдаааа, ну лан
>>270846056 Вроде можно по другому, я как-то делал так по гайду чтобы волосы хорошо вырезать, когда учился на веб-дизайнера, но уже забыл, давно это было. Вообще погугли просто гайды на ютюбе
>>270846706 >Вроде можно по другому >когда учился на веб-дизайнера Пиздливая хуйлуша не палится. Уеби свою шлюх мать по животу за то, что родила такого пиздабола.
получается надо прям всё изображение так утыкать? Прям идеально будет? Этож пиздец сколько времени >>270846161 ХАааааааааааааааай, да норм, хотя поздновато проснулся вооооот... Хочу кофе, но СЛИВАК нет пипец.... Че теперь... Как быдло на воде пить? :-(
>>270845903 >ни при кого не забываешь даже >Я не буду отвечать половине из вас, потому что мне лень
Почему не создаёшь? У тебя традиция создания только при определенных условиях? Ты понимаешь, что самое важное, в твоих посещения этого тредика, сидения в своем? Ты следуешь ему?
>>270847417 >сижу с вентилятором Глупый средний класс, купил себе новую видяху вместо кондиционера. Глупый, не поступай так больше >Кофе не хватает сварить И не надо. Кофе вредно. А при высоких температурах и духоте так втройне. Зачем тебе это кофе? Ты зависимый? Лучше для себя, выпей кипячёной воды. Или из под кулера, если есть, но из теплого крана.
>>270847011 Не очень понял тебя. >>270847045 Доброе утро. >>270847149 Главное, что ты выспался. > Хочу кофе, но СЛИВАК нет пипец.... Че теперь... Как быдло на воде пить? :-( Молочко же добавить можно. >>270847433 > >Я не буду отвечать половине из вас, потому что мне лень Ты обо мне..? > Почему не создаёшь? У тебя традиция создания только при определенных условиях? Потому что я сейчас пропаду и меня долго не будет. К тому же, мне кажется, что я надоедаю всем, когда меня часто видят. > Ты понимаешь, что самое важное, в твоих посещения этого тредика, сидения в своем? Ты следуешь ему? Не совсем понял, Лалатина-сан.
>>270847213 добр >>270847390 да палочка почти абсолютно гавно выделяет... Только быстым выделеим мб... :-\ >>270847586 ну даа дааа, а у тебя что за фигня с почками? какой точный диагноз? что пьёшь? а также из-за чего, как ты думаешь? Ты же чая много пьёшь, страно же В роду была такая болезнь?
>>270847390 Нет же смешная. Интеллигентный кот отправился на грязное российское предприятие. Имаджин контраст бытовки и жилища на рисунке >за час или за смену? Ну ваше помещение можно быстренько прибрать и за час-другой, так что это равносильные утверждения
Жёстко выпил Две литровки воды Хорошо. Желаю няшам выпить столько же. >>270847586 Не только. Хеп, Сатоко, Рики обе. >я надоедаю всем, когда меня часто видят. К тебе все твои заходят, только потому что ты стабильно есть, в отличие от аватарок этого паблика, Лейн или любителя машин. Кароче, не преуменьшаю себя. Ты – главняша треда. Ты не понял... Ты получаешь удовольствие от тредов? >>270847149 Это не я. Я пишу из под аватарки. Волшебная кисть в Гимпе или пейнт нете. Ты так и не ответил: какая была пати в циву и когда сл игра?
Я, наверное, плохой человек, но меня пробило на ржекич пика 2, потому что ситуация, блять, как в анекдоте. Да и еще так неожиданно.
Ээх, Серёжа, мне было приятно играть с тобой в Project Zomboid, пусть земля тебе будет пухом. Надеюсь рероллы жизни существуют и ты не родишься где-нибудь в Сомали.
>>270847645 > ну даа дааа, а у тебя что за фигня с почками? какой точный диагноз? 4 мм. > что пьёшь? Таблеточки. Но на время перестал. > а также из-за чего, как ты думаешь? Мало жидкости пил, может. > Ты же чая много пьёшь, страно же Мне Добряша-кун сказал, что чай за жидкость не считается, оказывается. > В роду была такая болезнь? Не знаю. > НЕТУ АААААААААААА У меня есть. Я поделюсь, Рика-сан. >>270847701 > Не только. Хеп, Сатоко, Рики обе. Почему? Мне не лень. Я общаюсь с каждым, если он хочет этого. Но если в тредике очень много человечков, то понятно, что всем-всем сложно будет ответить > К тебе все твои заходят, только потому что ты стабильно есть, в отличие от аватарок этого паблика, Лейн или любителя машин. Кароче, не преуменьшаю себя. Ты – главняша треда. Да нет. У меня не всегда все есть. > Ты не понял... Ты получаешь удовольствие от тредов? Получаю, конечно. Иначе зачем их создавать? >>270847756 Сложно. Не помню никаких королев в Майнкрафте. >>270848341 Доброго.
>>270847260 А тебе что нужно для счастья? >>270848609 Не пью его. Не особо люблю просто, плюс с пищеварением от него проблемки. Молочного улуна с утра навернул, немного проснулся, но спустя пару часов уже опять спать хочется... > А потом гулять гуляния. Сейчас как раз на улице.
>>270848938 Нет, я молодой человек, у которого вся жизнь впереди и который стремится к успеху. И не алкаш. >>270848985 У меня всё норм, работаю. А почему тревога? >>270848986 Будешь использовать тупорылые двачерские ярлычки? Не будет фото мастерской.
>>270848711 Утречка же, Сеня. >>270848772 Странно это. Как вообще субстанция, которую ты смешиваешь с водой или молоком в количестве 3-5 грамм на стакан, может вызывать проблемы? Это же не иприт какой-нибудь. >>270848801 Спасибо, спасибо. Ещё не совсем приготовил, правда.
>>270849086 Ну лаааадно... >>270849091 Я не буянил, я просто разозлился. И вообще когда это было. >>270849118 Меня просто задолбали эти глупые даачерские словечки. >>270849142 Через две недели. Это наказание за неуважение.
>>270849624 Ууууу, просто это было давно. >>270849655 Я же сказал, что не кину, как наказание за неуважение. Всё-таки малюток надо воспитывать. >>270849684 Точно нет, я бы предпочёл не знать что это значит, но, к сожалению, у меня есть друг, который обожает рассказывать про новые даачерские термины.
>>270849967 Латте – это вкусно, латте– это хорошо. Не помню, чтобы в кофейнях, если уж попадал туда каким-либо образом, заказывал что-то, кроме него. На самом деле стоило бы. Надо ведь и всё остальное попробовать.
>>270849482 Я помню что там появляются виртуальные частиц, которые живут наносекунды какие-нибудь, и происходят искажения пространства... в этом же чуть ди не главная проблема современной физике
>>270849488 Домой ехать... и как приехал сразу работать сидеть за пекой и пить кофе
Всем доброго утра/дня/вечера/ночи!
Приглашаем всех, кому хочется посидеть и НЕ лампово пообщаться ИТТ.
Присаживайтесь, где хотите — наш тред с радостью примет любого, и поболтает с ним о любых мелочах!
А фраза у нас для чего? Для автоскрытия!!! Перекат под предводительством его величества кого-то там!
Коллаж в стадии приготовлений, Ожидайте. . .