Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Один дома первая часть. Когда я смотрел на видаке как живёт та семья, то просто не мог поверить, что там так живёт большинство. Понятно что не все, но в детстве я думал именно так. Эти шикарные дома, куча игрушек и одежды, полные холодильники еды, вся эта техника дома. И вообще. Это казалось каким-то нереальным. Просто в голове не укладывалось, почему мы не так живём даже близко.
2. Кошмар на улице вязов. Первая часть. Казалось бы в целом фильм не про это, но опять же смотрел на эти красивые ДОМИКИ по обеим сторонам улиц, эти ровные дороги, деревья, красивые машины, хорошую одежду. И тоже офигевал просто. Просто не могу поверить, что в США блять так живут очень многие. Просто тотальное благоденствие почти у всех. У детей свои тачки, пускай и старенькие. Но всё же. В нём тоже по сути показывалась просто жизнь среднего класса. Весь быт. Кароче вы поняли.
Можно еще вспомнить терминатор, но там акцент был не на этом.
Пишите какие фильмы на вас в 90ые такое же сильное впечатление произвели.