>>270834252 Не у всех. Например, у меня максимальное возбуждение - после недели нофапа, хоть стены еби, и кончить за 30 сек можно. А вот за месяц организм перестроился, возбуждение дефолтное. И сперма желтоватая была (тк поллюций за месяц не было).
>>270841584 Почему я 10 лет назад мечтал о том, чтобы аниме вошло в поп-культуру, а сейчас блевать хочется от кривляний блядей? Да и лишний раз стараюсь не упоминать о том, что интересуюсь японскими мультиками. Ебанулся я или весь мир?
вышла новость что в киргизии 13 летнюю лолю полгода ебали несколько мужиков, двое из них еще и передавали ее другим для утех. Забирали каждый день после школы и ебали. Получается у этой 13 летней в 13 сука лет уже дохуя опыта чем например у 30 летнего очередного двачера. Она знает про секс, физ. удовольствие, наслаждение от секс. утех больше чем все вместе взятые здесь сидящие двачеры... это же пздц неравенство в получении кайфа от секса, блядь ну почему некоторым надо жопу рвать чтобы раз в неделю а то и месяц получить секс а другим каждый день секс сам приходит на машине, дает все что нужно тебе и гуляй, хуй пинай дальче, ну за что я не родился тянкой, бляяядь
>>270850889 а ты представь ее мать, какого ей знать что в пизде твоей дочери шестиклассницы были больше хуев чем у ней или какого ее отцу знать что твою дочь ебали во все дыри, что у нее молоко еще не обсохло на губах а она спермы уже наглоталась так дохуя, что при каждом твоем поцелуйе ее щечку ты будешь чувствовать запах сперм других мужиков
>>270856687 Все что было Раз в месяц или два развлекаюсь с ней по грязному в лесу. Если ей получается сбежать от мужа. Она ебанашка и готова делать все, что попрошу. Ссал ей в рот и на лицо Трахать брезгую, хотя она не против в зад принять. Был бы пёс, заставил бы ему отсосать
>>270856998 Искал меня уже, но хули он сделает. Слал нахуй по телефону. А при встрече с ней сажаю быстро в машину и отвожу в новое место. Даже заводит такой элемент опасности. Пару лет полет нормальный
Она как игрушка для снятия самых грязных фантазий. Оставляю ее обоссаную и всю в сперме в лесу. Не сажать же в машину
>>270857333 >Слал нахуй по телефону Лучше бы слал в мессенджеры фото и видео как ты её обоссывал и выкладывал сюда реакции мужа, что ты как не свой-то.
>>270856921 Пили треды с ней, шишка в небесах, уже 2 раза передернул. Спасибо за контент, анонче. Под собаку подложить норм идея. Сними как ссышь на нее, только не в рот, а на лицо и волосы.
>>270848759 Интересно, вот такую деревенскую шаболду приручить думаю много ума и денег не надо. Но как она быстро по хуям поскачет, глотнув городского воздуха?
>>270862357 Кому как. На последних пиках было в самый раз. Тащилась от боли и когда в матку упирался. Главное не с размаху. В зад любила очень. Фистил ее от души Той, что еще постом выше было больно даже когда в пизденку нежно входил. Но она узкая что пиздец. Хер немел
>>270864967 а почему нет ? кто тебе бесплатно будет пизду раздавать если за неё деньги можно получить ! ты бы бесплатно раздавал ? нет а почему она должна ?
>>270864945 не понял. типа ты еще не сделал с ней видео но имеешь возможность ? а "кто то еще другой" это как понять ? кроме тебя ее ещё кто то ебёт ? откуда он узнает про двач тогда ?
нихуя не понятно
этому видео сколько лет ? когда новое можешь снять ?
в общем создай тред с ее видео или телегу куда скидывать видео.
>>270865204 Это свежее видео, но сейчас я не могу с ней запилить новое. Как будет у нее возможность для встречи, обязательно сделаю. Я уверен, что ее кроме мужа и меня кто то еще ебет. Уж больно она ебанутая.
Иногда подкидываю ей деньги. Но смешно сказать сколько. От 300-1000. Ей просто нравится себя шлюхой чувствовать наверное. В интернете пару лет назад. Она еще в школе училась
>>270852894 Эм, матери наверное обидно, что эта история всплыла на поверхность. А вот её батя уже копает могилы для неформалов. Хотя, постойте... У малолетних шалав нет отца.
>>270872192 типичная история солевой зумерши,которая в 14 лет давала любому быдлану, деду, собаке(но только не своим ровесникам,они же лохи), а как число ебырей перевалило за пару сотен и вагина превратилась в ведро решила что ее "насиловали" и вообще "она не такая". ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ТАК АНОНЧИК??страшно представить что происходит в питере с такими малолетками
И на что, спрашивается, в этом треде дрочить?! Льёте обычный, ничем не примечательный прон. Я такое каждый день вижу. Кидайте что-то необычное уж, раз на то пошло. А то только тянские жопы да конские кунские члены. Кидайте зооконтент, какой-то годный хент, чтоб не нарезка обычная или просто арт. Да, точно, кидайте, зоофильчики мои, свои архивы сюда.
>>270856687 >>270860146 Кстати да, видел где то пикчу с бабой, которая то ли обнимала, то ли у нее на лице был, но главное что это был конский половой хуй. В коммах подсказали что это видос, но так в итоге его и не смог найти
>>270883628 >>270883804 >>270884390 >>270884873 хех, из 2 тян что я ебал я даже пизду их не видел нормально при свете, а тут оказывается всё просто и фото и видео, какие хочешь дырки, жизнь это круто
>>270884972 >хех, из 2 тян что я ебал я даже пизду их не видел нормально при свете, а тут оказывается всё просто и фото и видео, какие хочешь дырки, жизнь это круто
>>270885498 аа понятно. ты наверное богатый и живешь в центре москвы. какой район? именно поэтому она и дает себя фоткать на такие сайты и так себя ведет
>>270886341 Ну он написал дс, и я сразу понял. а потом написал что под дс. ну в любом случае хуй у него крупный, и рост наверное 180+ поэтому тту ясно все
>>270836017 Вот именно. У меня после недели просто было много спермы, а вот сам оргазм не слишком яркий. Когда фапаешь раз в три дня, то бывает поинтереснее.
Не дрочил месяц, поэтому хочу щас отыграться
не заготовил :)