Подобные нитоньки уже создавались и порой даже пользовались успехом, но стыдливо упорхнули в кустики конца тяначерской ленты.
Да будет реинкарнация!
Здесь /dev/а может поделиться своими предметами восхищения, идеалами и источниками эстетического наслаждения. А также оспорить/поддержать чужие(даже расставить оценочки!). На что может пасть твой взор? Может на выдающийся вкус? Или это может быть грамотный уход за собой. А может харизматичный образ. Али разборчивость в пластических хирургах, мало ли. Ну и генетические особенности и пропорции! Разбираемся, спорим о вкусах, тянчуем красавиц.
Эти мне очень нравятся. Прямо личико конфетное, так и хочется облизать.:3 На М.Ф. хотела бы быть похожа, ну типаж у меня такой же и хочется ей подражать. Остальные - такие нежные, такой мне никогда не быть, но завидую их красоте.
>>1249889 Не смогла нагуглить ничего, кроме того, что это советский снайпер и ей 19 лет. Я просто изредка сохраняю пикчи с девушками, мне много кто красивым кажется.
>>1249896 >В славной летописи Великой Отечественной много тысяч женских имен, отмеченных боевыми наградами Родины. >Лётчицы, партизанки, связистки, разведчицы, санитарки... И снайперы тоже. Шестерым из них было присвоено высокое звание Героя Советского Союза. Одна стала полным кавалером солдатского ордена Славы.
>Прославленный снайпер Людмила Павличенко в ожесточённых боях уничтожила 309 солдат и офицеров противника, одна - почти целый батальон!
>Никогда не угаснет память о Алие Молдагуловой, Татьяне Костыриной, Наташе Ковшовой, Маше Поливановой, Татьяне Барамзиной, Нине Павловне Петровой и тысячах других женщин - снайперах. Никогда не померкнет сияние звёзд, полученных ими в суровых огневых сражениях. Ну и где память о них? Почему кунчики вечно воют, что их тяжелая мужская доля - армия и война?
>>1249895 Все три тян очень красивы, но последние два типажа абсолютно не вызывают у меня интереса, они все для меня одинаковы, а вот Меган (и такой типаж) очень нравится
>>1249900 Женщин, внесших значительный вклад в том или ином виде в ту или иную сферу - достаточно. Да, их особо не форсят, меня лично это не огорчает. Попробуй нагуглить Софонисбу Ангиссолу, кстати, занятная тетка была.
>>1249903 Битва за Севастополь, А зори здесь тихие, Батальон, - что-то много фильмой вдруг вышло про тянов на войне. Типа во времена кризиса, нас готовят поднимать страну с колен и защищать наш сильный пол?
>>1249900 Если читнуть ту же "У войны не женское лицо", поднятую Радуловой не так давно, можно понять, что память о военных девушках старательно изглаживалась. Что их не принимали на работу, не брали замуж, посылали подальше из родного дома - просто потому, что считали солдатскими подстилками. при том, что "Хотя на самом деле, у нас же искренний разговор, это чаще всего были честные девчонки. Чистые. Но после войны... После грязи, после вшей, после смертей... Хотелось чего-то красивого. Яркого. Красивых женщин... У меня был друг, его на фронте любила одна прекрасная, как я сейчас понимаю, девушка. Медсестра. Но он на ней не женился, демобилизовался и нашел себе другую, посмазливее. И он несчастлив со своей женой. Теперь вспоминает ту, свою военную любовь, она ему была бы другом. А после фронта он жениться на ней не захотел, потому что четыре года видел ее только в стоптанных сапогах и мужском ватнике. Мы старались забыть войну. И девчонок своих тоже забыли..."
>>1250195 Ну так может перестать брать на себя слишком много, перестать защищать и помогать, перестать делать то, что не обязана, не хочешь или не можешь. Быть просто женщиной, делать все в своих интересах, думать о своей гордости, славе и благополучии. Это единственный способ завоевать свое место под солнцем. Яркий пример был приведен: боевая подруга не нужна, нужна та, которая борется за собственное счастье.
>>1250205 Именно. Но с военными вдвойне мерзко вышло, они сквозь огонь и грязь прошли, а потом невоевавшие бабы их травили, а хуебляди обходили. Еще пара цитат. "Мы стремились... Мы не хотели, чтобы о нас говорили: "Ах, эти женщины!" И старались больше, чем мужчины, мы еще должны были доказать, что не хуже мужчин. А к нам долго было высокомерное, снисходительное отношение: "Навоюют эти бабы..."
"Два года назад гостил у меня наш начальник штаба Иван Михайлович Гринько. Он уже давно на пенсии. За этим же столом сидел. Я тоже пирогов напекла. Беседуют они с мужем, вспоминают... О девчонках наших заговорили... А я как зареву: "Почет, говорите, уважение. А девчонки-то почти все одинокие. Незамужние. Живут в коммуналках. Кто их пожалел? Защитил? Куда вы подевались все после войны? Предатели!!" Одним словом, праздничное настроение я им испортила... Начальник штаба вот на твоем месте сидел. "Ты мне покажи, - стучал кулаком по столу, - кто тебя обижал. Ты мне его только покажи!" Прощения просил: "Валя, я ничего тебе не могу сказать, кроме слез". А не надо нас жалеть. Мы - гордые. Пусть десять раз историю перепишут. Со Сталиным или без Сталина. Но это останется - мы победили! И наши страдания. То, что мы пережили. Это - не рухлядь и не пепел. Это - наша жизнь. Мы еще живы..."
>>1250220 Нет никакого рецепта сделать так, чтоб тебя не наебали, няша. Люди - мудачье. Просто когда наебывают хорошего и отдающего человека, гораздо грустнее, чем когда наебывают расчетливого берущего эгоиста.
>>1250220 >Яркий пример был приведен: боевая подруга не нужна, нужна та, которая борется за собственное счастье. "Примером" ты считаешь высранную хуй знает откуда цитатку в духе Валяевой?
>>1250220 >Яркий пример был приведен: боевая подруга не нужна, нужна та, которая борется за собственное счастье. Иметь смазливое ебло = бороться за счастье?
>>1250228 Объективно это правда - единицы сражались или с передовой выносили солдат. Остальные как и любые армейские женщины всех армий мира ублажали мужиков. Да и первые один хрен имели служебные романы с мужчинами солдатами, которые заканчивались ничем, так как после войны мужчины возвращались к своим женам, подругам или брали невинных девушек на гражданке.
>>1252118 >единицы сражались или с передовой выносили солдат >все остальные военные девушки вместо этого ублажали мужиков Это уже не просто мокрые фантазии, это уже дионисии какие-то. Расскажи-ка поподробней, как ты это себе представляешь.
>>1252224 Читни книжку лучше, фантазер, а то ты разницу между войной и не-войной не сечешь. Ясен пень, были бляди, подкладывавшиеся под офицеров, чтоб нихуя не делать. Но ан масс шли воевать идеалистичные подростки, и вот с ними хуже всего и обошлись.
Да будет реинкарнация!
Здесь /dev/а может поделиться своими предметами восхищения, идеалами и источниками эстетического наслаждения. А также оспорить/поддержать чужие(даже расставить оценочки!).
На что может пасть твой взор? Может на выдающийся вкус? Или это может быть грамотный уход за собой. А может харизматичный образ. Али разборчивость в пластических хирургах, мало ли. Ну и генетические особенности и пропорции! Разбираемся, спорим о вкусах, тянчуем красавиц.