>>270893122 >зельда платная Для пекабояр нет. >26 минут спидран Ну так разработчики сами и заложили такую возможность, когда сделали финального босса доступным сразу после обучающей локации. >26 минут - два часа Ты лично прошла зельду за 26 минут, кек? Ой, нет, ты же мобилкоблядь, ты к клавиатуре и мыши в жизни не прикасалась.
>>270894667 Блять, как меня кумарит современное положение дел в обществе. Невозможно иметь какое-то свое мнение, вот тебе блять два радикализированных и абсолютно противоположных течения - кушай, не обляпайся. Шаг влево, шаг вправо - и тебя хуесосят со всех блять сторон. Я представляю как охуевают медийные личности не все конечно, когда выстреливает подобное говно. Хртьфу нахуй
>>270892997 (OP) Ну почему так толсто? Почему никто не написал, что они поддерживают действия Фатуев по всему Тейвайту? Что они спонсируют предвестников и всячески им помогают? Даже ролик в поддержку Снежной выкатили. https://www.youtube.com/watch?v=TmaAOV4SJNQ
>>270892997 (OP) Как я ору с этих коментариев. Хотя если честно они и могут плотить бабки по некоторым национальным пунктикам. Но у клятых Хохлов пару лет уже как был налог на войну!
>>270893047 Анемешники это пидорасы и предатели и ваще биомусор который надо уничтожить, в соседнем падике один анемешник живет, типичный безработный патлатый паразит, я когда узнал что он на бабкину пенсию живет ебало набил этот петух потом 2месяца дома сидел, потом его бабушка моей бабушке рассказала что он у нее деньги ворует и анеме покупает и игры и кокаколу, то снова начал караулить и дождался когда этот пидор домой пойдет с колой и ебало ему распинал в падике, эта пидарасина визжала и ревела, ему всю ебучку распинал, надо уничтожить анеме и пидоров.
>>270894748 Лол, вспомнил как рыжего пуделя-урбаниста хуями обкладывали, за то что он типа за свободу слова, но осуждал какогото пиздоглазого гкомика за то, что тот попросил вывести хохлушку, которая мешала проведению концерта, да еще и имел неосторожность сказать, что он вне политики, а значит не поддержал украину на своем же стендап концерте.
>>270895193 Так норм всё! Это джапы смуглые. У китайцев дрочь на бледность. Я серьёзно не понимаю хули ты с этого тригеришься. У SWJ подделок говна и недочётов в разы больше. Даже уже в базе самой игры, не говоря про концепты трансперсонажей.
Китайцы молодцы. Кто играет в их игры гои и тупые рабы! Достойные жить в ламповом Городе-Заводе!
>>270893122 Ладно эта тупая пизда сравнила гейщит с зельдой. Но она это называет ммо, да еще и рпг. Зачем эта некомпетентная проблядь пытается что-то там записывать на игровую тематику? бтв нинтендоебов в рот ебал
>>270896072 Нет мы же пидоры манямешные, начальник участка просто за руку поздоровался, за прошлую неделю вчера 20к на руки получил, точил из бронзы втулки, за 5дней по 8часов 20к это хорошие деньги, наверно твоя бабка столько же пенсию получает на которую вы живёте в говне.
Работая сверхурочно. Потому, что заставляют. А отказаться не могут, поскольку могут уволить. А уволится греча не может, ибо их наташки им мозги выебут, плюс кредиты.
>>270896813 >Работая сверхурочно. Потому, что заставляют. А отказаться не могут, поскольку могут уволить. А уволится греча не может, ибо их наташки им мозги выебут, плюс кредиты.
Мантра для ручного раба.
Если ты производишь что-то сложнее ложки, уже владелец завода начинает сцаться.
>>270896867 Причём,, можно запилить на ютубе контент, нацеленный на ватную аудиторию, и пилить донатики. Патриотизм нынче, очень доходное дело, если к этому грамотно подойти.
это один хохлинский канал наслал свою хохлошколоту чтобы ставить 1звезду, потому что ему отказали платить за рекламу из-за флага Украины на аватарке и в шапке, закрывайте тред.
>>270896705 На двач я поугарать захожу) картинки посмотреть ржачные и видосы, а еще иногда в курилки в слух читаю треды в стиле "мне 30лет я жирный еблан без работы и тачки а еще сматрю анеме и девственник" сидим орём с мужиками что такие ебанаты рили существуют
>>270896867 Моя тупая сестра с 9классами которая вылетела из технаря и в салоне красоты парикмахерром работает, 50-55к в месяц получает, правдо во время пандемии и хуйни с куаркодами копейки зарабатывала народу не было.
>>270897253 Ну если человек сидит без работы и ноет, то он долбаёб. Другое дело например хикканы, которые зарабатывают в инете на той же яндекс толоке. На попить, пожрать, заплатить за хату им хватает, и это их устраивает. За потребительством они не гоняются. Тут дело такое, что некоторые считают свободу лучше, чем деньги, тачки, тёлки. Сам думал уволится с работы к лету, но из-за санкций планы разрушились.
>>270897218 >Ошибаешься. Свято место пусто не бывает. К тому же, незаменимых людей нет. За исключением первоклассных учёных.
Бывают. Особенно где обучения кадра занимает от 3-6 месяцев. Пукать они могут только в лужу. Так как либо свои дешёвые обученые спецы, либо за дорого с улицы.
Рыночек тоже кабанов решает, при условии что они не в сговоре. По факту это частник, по бумагам дочерний завод Европейского барина по вытачиванию говняка для сборочного цеха.
>>270897613 Давай покажи мне свободу без денег) пошел допустим гулять и захотел жрать зашел в кафе и ой бля нужны деньги)) устал идти заказал такси ой бля нужны тоже деньги)) захотел поиграть зашел в стим и ой бля нужны деньги) всегда уссывался с таких свободных безработных чмхенсов которые по сути не свободны а полностью зависят от мамки))
>>270892997 (OP) Если каклы "против войны", почему они поддерживают всу, радуются поставкам вооружения и ежеминутного мониторят все военные новости, включая фейкньюс на эту тему?
>>270897168 >это мое последние видео на русском языке, подписывайтесь на мой лайв канал >следующим видосом рекламит бинанс https://youtu.be/9pWeQRP8FOU Почему хохлы такие дегенераты?
>>270897698 Все так, но только тогда, когда это выгодно нам. Когда русских живьем сжигали в исторической стратегии о ВОВ и когда в кал оф дюти русских расстреливали в аэропорту, тогда такой вой подняли, что даже запретили эти игры в РФ.
>>270901054 Немного разные вещи, одно дело когда убийство представителей какой-то национальности является частью игры, другое дело когда соевые куколды пытаются хайпить за счёт игровой студии, которая им ещё и денег даёт. Попробуй сейчас выпусти игру с убийством китайцев или к примеру негров. Эти игры тоже будут отменены.
>>270901115 Ну сматри стори. Хохол ставит флажочек. Китаец просит убрать политическую символику с канала, хохол визжит, мол его китайские оккупанты кинули на бабло и заставляют лизать очко пынье. Казалось бы простой украинец с активной гражданской позицией, что может пойти не так? https://youtube.com/channel/UCcWZIHAYaXXOfgDG7Vnrs_w Так вот все это время свинка продолжала выкладывать смищные ролики на свой второй канал, где нет никакой политики или намеков на войну. Видос, который он выложил на 3 день спецоперации https://youtu.be/biU7I7budcQ
>>270895330 Этот пудель до этого снял ролик на час про украину, где рассказывал, какие же хохлы недалекие и не европейцы совсем, что у них ПРЕЗИДЕНТ НЕ ЗАСИЖИВАЕТСЯ НА ТРОНЕ, А ЗНАЧИТ СИТУАЦИЯ НЕСТАБИЛЬНАЯ. Не знаю, удалил ли он этот ролик, но я тогда в голосину проигрывал, и до сих пор проигрываю. Кто вообще его в серьез воспринимает, когда он свою жопу продает кому попало?
>>270901371 >Хохол насрал там где ел Тоже мне новость, хотя конечно весь остальной мир еще в полной мере этого не понял и не испытал на себе, но это лишь вопрос времени.
>>270901371 Иногда от скуки открываю список игроков онлайн и раскидываюсь репортами за хохлятскую политоту. Представляю как у Тарасиков с Оксанками бомбит, когда их аккаунт с кучей легендарок и 50ar улетает в бан.