Что за хуйня? С каких пор? Сам в мухосранске живу, последние года 4 подворачиваю. Натурал. Ни разу никто не доебался. Москва это какой-то отдельный манямирок?
Посоны, торкнуло, что хожу всю жизнь в толстовочках-футболочках-кроссовочках, и иногда мысленно презираю кого-нибудь за уебищность в выбранной одежде. Запилите основных сайтов-статей по стилистике, что с чем и как носить и т.п. Т.е. основы СТАЙЛА.
>>544172 Хз о чём ты, они у меня уже года два. Есть классные джек джонс, но в них сейчас холодно. Кстати они классно с зимними ботинками смотрелись, гормошкой на язычок ложились. Так что за чёрно-белые смиты? >>544171 Так вроде узкое носили, не?
Что летом носить на максимумдрищеноги (скинни сидят как стрейтфит)? В коротких джинсовых как пидорасня, в обычных как клоун, в карго как в юбке какой-то ебаной.
>>544204 Нет, они слишком далеко от колена, плюс слишком облегают бедра. Мой совет: купи лучше какие-нибудь недорогие джинсы (без потертостей) и обрежь их сам ножницами где-то в области колена
Сап фа, есть одна куртка фирмы пума, хочу отрезать рукова ( сдам в ателье). Рукова будут на змейке, если за хотел, пристегнул. Вопросы 1 норм выглядеть будет? 2 размер змейки? 3 делать отвороты?
>>544228 > H&M заебись? Для студента — да. Есть годные вещи, вроде рубашек оксфорд, кожаных ботинок, брюк из шерсти, качественно прошитых джинс без высветлений.
> Посоветуйте четкий лук на весну.
1) Темно-синие джинсы без потёртостей и высветлений прямого или слегка зауженного кроя. 2) Куртка: австрийская парка M65 (спрашиваешь в местном "Военторге") / утёпленная джинсовая куртка с мехом / бомбер / минималистичная демисезонная куртка. 3) Однотонные футболки нескольких цветов: серая ("меланж"), белая, тёмно-синяя. 4) Серый свитшот 5) Кроссы Reebok Leather / Любые белые кроссы / "Воркбутс" / "дезерты" 6) Шапка "beanie". 7) Очки "авиаторы"
>>544228 Были у моего друга штаны из хм, под ширинкой маленькая дырочка через пару недель появилась. Ну и когда они бухали, другой друг туда палец засунул и упал. В итоге штанины по щвам до самого дна порвались. Говно качество.
https://www.youtube.com/watch?v=W8MratH51eY Господа, посмотрел этот клип и прям загорелся купить себе на лето шляпу. Может пожалею потом) но сейчас прям прёт. Хочу такую, как на пике. Не точь в точь разумеется, а такого такого типа. Лень бродить по интернет-магазам - может кто поделится ссылкой. спасио
вкачусь порекомендуйте ателье по пошиву костюма. хочу тройку. позвали на быдло работенку, там без костюма на встрече не поймут. комплекция моя - дрищ, поэтому сколько не шастал по всяким торговым точкам - все не то беглое гугление на выдавало всяких SARTORов и прочего илитария. но я хочу занидорага, а не за "от 45к". или это не возможно? город - дс2
Дорогие аноны, подскажите пожалуйста, какой цвет джинсов выбрать из двух представленных? Какой цвет наиболее универсален. Во многих рекомендация по базовым вещам, говорится про "синие" джинсы, какие из этих двух соответствуют тому "синему"?
>>544588 Можно ли предположить, что те джинсы что справа имеют больше красителя и со временем, краситель локально будет вытереться до цвета джинсов, тех что слева?
Сап, фач! Я сам старпер, но повелся на модный школьный форс и купил черные карго джоггеры. Вообще никогда ранее не носил портков слим-фит. Заказал для примерки пару размеров, которые обычно и заказываю 31 и 32. 32 был несколько мешковат, плюс еще когда завязывал пояс, то в области ширинки собиралась отвратительная складка. С 31 вроде все ок, сидит хорошо никаких складок нет, нигде не давит, удобно, оставил их. Но потом все оказалось не так хорошо, когда хотел всечь одному типу, я круто обломился и чуть не порвал штаны. Выполнял удар йоко гири. Так вот, потом (уже позже) я поподнимал высоко вверх колено и это оказалось проблематично, так как брюки безбожно натягивались. К чему все я это написал? Объясните великовозрастному долбоебу никогда не носивших этих ваших слимов, я проебался с размером или нет?????
Раньше все ходили в однотонных джинсах. Кого-то это подзаебало, и он начал ходить в джинсах с потёртостями, дырками и прочим. Модельеры начали копировать. Корпорации скормили это модникам. Через некоторое время, в любой деревне начали ходить в потёртых джинсах, благодаря Китаю. Постепенно 99,99 % носителей джинс начали ходить в джинсе с потёртостями. Естественно, кого-то это подзаебало, и он начал ходить в старых-добрых однотонных джинсах. Модельеры начали копировать и скармливать модникам. Модники начали считать зашкваром потёртую джинсу. Вот так.
>>544672 Ты штаны для чего купил? Карате заниматься или просто ходить в них? Если просто ходить — штаны действительно должны плотно сидеть. Если хочешь на шпагат садиться — купи отдельно для этого треники
ПЕСОЧНЫЕ ЧИНОСЫ НЕ МОДНО?! С 7 лет ношу(ток раньш е это называвалось прост штаны хлопковые кремового цвета). Какое то время меня считали пидором, потомучто у всех были тупо синие джинсы, а я 1 в штанишках был, потом что т вс еносить начали и я стал модный мен, а сейчас типа что я уже не модный опять?
>>544768 Ну, в общем, себе бы брать не стал, внешне не особо нравится перфорация сзади, их некая туфлеобразность, вставной язычок и пр., но если хорошая кожа, да ещё и фирма, да ещё и нужны белые тапки за невысокий прайс - бери, конечно.
>>543706 Почему 95е максы одни из самых дорогих,и стоят на уровне 2015 максов?! Знаю, что многие модники,а особенно гёрлз, любят их, но себя их купить заставить никак не могу..
Где найти тонкие кожаные перчатки мужские? Простые, черные. Под красивые длинные пальцы, и потоньше. А то все, что можно найти в магазинах - сделано для боровов со связками сарделек вместо рук.
>>544204 Слишком длинные. Вообще это пипеееец, латентная педерастия так и прёт. С одной стороны тебе хочется нарядиться как 14-летняя девочка, в рваные обтягивающие короткие джинсовые шортики и розовый топик, и светить перед друганами попкой, гладкими продепелированными ножками, открытым пупочком, и татуировкой на пояснице, а с другой боишься, что кореша не поймут... Просто прими свою суть и сделай камингаут, тебе сразу полегчает.
>>544867 >тебе хочется нарядиться как 14-летняя девочка, в рваные обтягивающие короткие джинсовые шортики и розовый топик, и светить перед друганами попкой, гладкими продепелированными ножками, открытым пупочком SOOQA!
>>544942 Он имел ввиду, что в /fa/ сидят утонченные геи с высокоразвитым чувством прекрасного, а тут холоп, чернь залётная пришла и нарушает идиллию, просит какую ей лучше фуфайку выбрать.
>>544950 А если холоп хочет прикоснутся к прекрасному и возможно стать утонченным геем, что в этом плохого? Чем поливать говном лучше б помогли анону с отсутствием вкуса.
Ребята. я не местный, пришел с pa/. Чувствую в себе тягу к кожаной одежде. И с детства мечтал заиметь себе плащ. Сейчас, как и всегда впрочем, хожу в берцухе из военторга местного производства (сибирь). Заправляю в нее штаны. Одноцветные футболки. сейчас еще пуховик и черное кашне, зима ведь.
И вот думаю купить кожаный плащ. черный. приклейтед. завтра с его владельцем договорился о встрече. Не дрищ, по утрам бегаю, в профиль пуза не имею, рост под 190. Как в нем буду смотреться, анон? не буду ли я в нем еще более уебищным? Как и кому стоит носить такое? И вообще все полезное, что ты можешь прокомментировать в отношении такой темы, спасибо.
Реквестирую годные тапки для порядочного школотрона и какие есть варианты, чтобы взять их подишевли. И задно спрошу, не зашкварил ли я себя теми, что на пике?
Здрастия ананасы. Нужна ваша помощь. Тут дело такое, я все время был нищебродом и тут начал зарабатывать не плохо, кароче на комфортную жизнь хватает. И тут я понял что всю жизнь хожу в говнообуви, в которой ортопедические стельки стоят дороже чем сама обувь лол. Нужен совет насчет годных кросовок по типу new balance. Не то чтобы мне это мода нравилась на них, просто они такие простые с виду без лишних приблуд. Как насчет их надежности, коли у меня на районе все дороги разбиты? Есть ли еще похожие марки? Кде повыгоднее затариться? Могу ли я в районе 10 т.р. купить 3 разных пары?
Всегда был здоровым, хорошо сложенным парнем, но после операции сильно похудел. Заебало слышать это от каждого встречного. Посоветуйте на лето одежку, визуально увеличивающую торс.
После того как я себе забацал моднявую челку было норм, но через время волосы хер выпрямишь. Даже мамкин утюг не помогает, через пол часа волосы уже волнами вьются. ЧЯДНТ?
>>545234 Так и выпрямлять, сперва высушить феном с расческой, потом утюжком горячим по слоям выпрямлять. Если лень, то сходи в парикмахерскую и сделай химическое или кератиновое выпрямление челки.
>>545257 Там в основном написано про термозащиту. А вообще я на сухой волос делаю. По началу получалось, а сейчас нет. Алсо парикмахер делала утюжила на влажный и вообще пох, всё идеально было.
Анон, я карлан жиробас. Эти джоггеры так и должны на мне сидеть? В прошлом году взял их в магазине pullnbear, когда ездил в гости (в моей мухосрани даже тц нет), дома померял, мама сказала что "как-то странно" сидят, я стреманулся и не стал носить. Мб это и не джоггеры? Резинка снизу есть, но материал вроде не как у тренировок, а более жесткий.
>>545298 Я ж жиробас, из-за пуза наверное так сползают. Анорак нет, еще не брал, как увижу хоть один ирл, подумаю. >>545295 Жопа влезла только в такие на тот момент вроде. Видимо они не должны так сборится внизу, ну похрен.
Обоссыте план на лето: Псевдотактикульные штаны светло-песчаные, боль-менее слим фит ( насколько он вообще бывает, лол. наверное городкие от хеликон возьму, они не сильно мешковатые ) Рубашка лонгслив близкого цвета, рукава закатывать. Футболка потемнее. Шемаг накинуть сверху. Штырееб, хожу кругами под сабатон.
Собираюсь зимой приехать в Рашку, в декабре. Ни разу там не был, всегда жил на территории, где зимой температура не опускалась ниже +5. Поэтому нужны два полных комплекта ЗИМНЕЙ одежды: кэжуал и неоклассический стиль . Интересуют конкретно обувь, штаны/джинсы, куртки и пальто. Стоит ли под это заказывать термобельё? Панически боюсь холода
>>545366 Что за РАШКА? В ДС можно порой в рошиках себя комфортно чувствовать. +5 в той жопе где ты жил вполне может быть сопоставимо с -15 в каком-нибудь Новосибирске, ты бы конкретнее описал.
>>545368 В Санкт-Петербурге буду. Про рошики, это троллинг такой? Когда я написал про кэжуал, я не имел в виду рашкинский кэжуал в спортивочках и в сникерах, а смарт кэжуал.
КОЖА и ЗЕЛЕНЬАноним06/04/15 Пнд 08:45:13#335№545394
суп, модники
есть один черный кошелек и одна пара черных перчаток. В процессе использования (лет 6-7 уже юзаю) стали появляться потертости (это ок) и цвет стал меняться на зелёный (тру стори, я не зеленый).
Вопрос знатокам: схуяли? Это какой-то результат окисления? Или меня просто наебали с КОКОКОНАТУРАЛЬНАЯКОЖА, с которой слезает черная краска?
>>545413 нахуй стирать? покупаешь мыло антипятин за 25руб, берешь губку для мытья посуды напидориваешь хорошенько обильненько с пеной. оставляешь на 5-10мин, потом напидориваешь еще раз, затем смываешь и сушишь. в_рот_ебу_джейсон_марккк_каждый_раз_когда_чищу_свои_сникеры_кун
Парни, нужна помощь, как бы смешно это ни звучало, но мне нужен анорак, черного цвета, без подклада и прочей шелупони, абсолютно обычный и максимально дешевый, бюджет до двух рублей, всякие рашкобренды дохуя просят нынче, в сплаве тоже не нашёл. Кто знает, где можно купить, подсобите, спасибо!
>>545366 Бампусик >Собираюсь зимой приехать в Рашку, в декабре. >В Санкт-Петербурге буду. >Ни разу там не был, всегда жил на территории, где зимой температура не опускалась ниже +5. Поэтому нужны два полных комплекта ЗИМНЕЙ одежды: кэжуал и неоклассический стиль. Интересуют конкретно обувь, штаны/джинсы, куртки и пальто. Стоит ли под это заказывать термобельё? >смарт кэжуал >Панически боюсь холода
>>545753 Да нет такого. Поддевай под свой смарт кежуал подштанники потеплее, свитерок потолще, да шарф поувесистее. Ну и обувку с мехом тут только лоаке вульф на любителя и ральф рингер))
Aye aye, фашики. Знаю, что говноед, но реально захотелось прикупить джогеры без ееее)рошиков Подскажите, пожалуйста, ту группу в ВК, что-то вроде NGOP. Спасибо.
Аноны, вот есть куча блогов в которых публикуются фото с улиц с удачным фитом и т.д. А есть похожие(или какие-нибудь платиновые треды где-нибудь) только с ФЭЙЛАМИ, но не просто фото "пидорашнек-ватников-и-т-д", а тех кто старался, но не смог. Просто, при просмотре ХОРОШЕГО, создаётся иллюзия, что это легко и просто, а хотелось бы видеть те ошибки на которые стоит обращать на примере.
>>545753 Термобелье любое не толстое, Юникло какое-нибудь подойдет. Толстую зимнюю парку, можно на пуху - если без лишних деталей, хорошего качества и темного цвета - подойдет и к классике (Parajumpers какой-нибудь, Кэнэда Гус или более доступные вариации на тему). Высокие ботинки на толстой подошве, теплые носки. + Обязательно утепленные ботинки, просторные и на толстой подошве для морозов/долгих прогулок. Еще могу рекомендовать бушлат как почти зимнюю одежду, если он с утеплителем и из толстой шерсти.
>>545894 > Бренд RUNA Хочешь спалю годноту? Есть бренд, который заказывает такие же штаны 1 в 1 на фабрике, но без ярлыка руна и на 100 или 150 грн дешевле, кажется.
>>546083 http://vk.com/heldwear Вот. Спроси за цену и отпиши тут. Я интересовался месяца два назад, он сказал, что штаны те же, просто руна более модная контора, потому и дороже.
Вопрос - какого хуя с ним делать? С чем его, блять, носить? Он очень пиздатый купил его лет, блять, 5 назад, но так толком и не носил. Кто тут модный, подскажите, а?
>>546322 Это без тебя понятно, пиздючок. Правда интересно, может ли быть хоть какой-нибудь годный лук с этим. Сейчас ради интересна погуглил - ничего не могу найти.
>>546350 Нет, почему же, смогу... Ну вот прямо такой лук - ебота все равно. Во-первых, с Ч0РНЫМИ БРЮКАМИ это будет выглядеть ублюдочно; во-вторых, у него сам жилет темнее, чем мой; в-третьих, этот на хача похож. У меня кожа светлее.
По ходу, действительно никуда его надеть нельзя... Только если в многослойность.
Сап, фа. У меня тут долбоёбская ситуация. Купил вбутике кеды, а у этих лошар размагнитиватель накрылся. Короче кеды пищат если проходить через эту хуйню, как можно размагнитить в домашних условиях? Искал эту пищащую хуйню под стелькой - чёт нет, мб кто-то знает как она выглядит?
>>546319 Расстегнуть, или застегнуть на две центральные пуговицы, спрятать под десятком слоёв рубашек-курток-такихжехуйнь. Будешь как японец. На ноги кроссовки, но смотри, чтобы были похожи на буханочку хлеба! Подойдут винтажные адики или нюбеленсики)
Фашачи, не подскажете годных интернет-магазинов или групп вк , чтоб заказать обувь в Новохазарии? Ну и чтобы оригинал был, или хотя бы качество высокое, естественно
Фачаны, реквкстую, где можно купить аналог пикрил хорошего качеста из плотной шерсти за вменяемые (до 15000) деньги. На пике сен лоран за 1600€ Где ни смотрел, везде только короткие бушлаты.
>>546520 где это купить? штаны нагуглил route one, в дс вроде нету, заказывать? откуда? бены тоже хз где брать, таких же не нашел, есть какие-то с золотой оправой для петушков
>>546783 Сегодня видели долбоеба лет 14ти практически в таком же шмоте, а рядом еще уебан в кепке ТРВП и паленных Y-3 стоял, дико орали с них. факбой/10
>>546850 Я сейчас осознал то, что из /fa/ надо валить. Потому если рассматривать тенденцию моих вкусов, после просиживания здесь 2 недель, то гавно на пике, через месяц будет мне казаться неплохой и красивой обувью.
>>546855 Чуть не купил тем летом, когда furfur их форсили. Вообще ты размышляешь неправильно. Валить нужно не с фа. Валить нужно из рунета, он отупляет
Купил камоджогеры в Твоё за 800р. Сам я жиробас с охуенно здоровыми икрами, они сидят на мне как лосины, лел. Полиция моды меня не обоссыт теперь? В принципе похуй, брал джаст фон лулз
Решил найти работу после 4 лет безделья дома, но у меня только 2 пары старых штанов и 2 рубашки. Посоветуйте пожалуйста одежду которая подойдет для собеседования и для повседневной работы (курьер)
>>546933 Тек вир. Будешь сталкером бетонной саванны. На собеседование тоже лучше в спецовке уже приходить что бы про тебя всё поняли сразу что ты на улицах города рождён, знаешь все ходы, сразу в бой.
>>543706 Недавно один новосибирск-кун искал джоггеры в нск, но так и не нашел, судя по всему. Поэтому спрашиваю за себя и за него - где в этой мухосране купить джоггеры?
Ходил сейчас в пуллендбир, какое же говнище, футболки из хлопка обычные 700 рублей, куртка тончайшая из говна какого-то, к которой все прилипает, эту куртку анон советовал, 3к стоит. Просто идите нахуй, больше не пойду никогда в массмаркеты.
>>547106 Если есть нормальная машинка с оверлоком и руки у мамки не из жопы, сможет. Неплохо будет иметь другие джинсы нужного фита как образец. Гайды вроде были в гугле. Ну или обрежь до шортов.
>>547188 В которую нужно одевать носок и без просветов сбоку. У тебя на картинке тоже закрытая. Пока только кеды надумал, но я себе в них стопу и спину испорчу.
Поясните пожалуйста насчет lewis. Вроде как это нищебродский бренд в США и у нас я их тоже видел в дешевых отделах а-ля "йоба джинсы для всей семьи бесплатно без смс", стоят они также как и обычные тряпки ~2000р. а рядом в том же ТЦ есть официальный пафосный Lewi's store, где висят уже джинсы с конским для меня ценником в 6-8к. Как я понял из гугла, в офф. сторе висит европейская версия, а в соседнем нищебродском, значит, американская. Это правда? И что вообще стоит взять из джинсов, если у меня довольно широкие (~100 см) бедра и жирноватые ляшки?
подтяжки стоит брать? или они больше под определенное телосложение например или как их носить то? видел на одном из родственников, он очень здоровый и на нем они просто 10\10 смотрятся, а как на дрищавых они?
Помогите незнающему куну. Порылся в этих ваших гей-тредах и нашел пару картинок. Поясните, как называются штаны на 1 и 2 пике? Что за кроссовки (или как эта хуйня называется) на 2 пике? Почему оно сейчас так популярно? Почему оно мне нравится, хоть и выглядит уебищно? Спасибо заранее.
обсуждать али експресс у вас зашквар? Хочу купить узкачи за 10 баксов, но не ебу, как там размер подсчитать правильно. Вдруг штаны будут слишком короткими для меня. мимо хочу первый раз что то заказать
Давно не заходил в раздел. Хочу поделиться с вами печалью: ебаный культизм стал шипить в рашку сраным dhl, который отдает на таможне посылку в ебаную почту России. Я просто в ахуе, моя посылка с культизма идет уже целых 28 дней.
>>547601 Да я с культизмом только из-за доставки работал. Мне вообще геммор с ПР не нужен - я не стану вещь даже с огромной скидкой заказывать там, где отправляют ПР. Написали бы в культизме, что обычная доставка больше не федекс, я бы выбрал экспресс, а тут такая хуета. Сегодня днем напишу в культизм Я в общем-то просто хотел брата-анона предупредить о таких сюрпризах
да с прошлого лета еще этот гемор с пошлинами начался я кстати покупал несколько раз, у меня не было проблем -- по германии доставка 3 дня, затем рашкопочта 2 недели до вручения (притом что я не сразу забирал а по приходу извещения в ящик которые еще неск. дней несут) как бы там ни было доставка там бесплатная и альтернатив по дешевизне культизму для джинс например нет
Cам модники. Есть Страусы 511:одна штука. Найк темпо зеленые:одна пара. Предпочтение зеленого цвета и желание выглядеть лучше чем смазливые Ерохи брендовые сучки/хипсторские модники. Помогите доделать пик. В частности нужен совет по годной куртке/жилетке(Думаю взять джинсовую) и совет по поводу очков.
Собственно, вопрос такой, с какой обувью лучше всего носить varsity jacket? Судя по поискам можно что угодно, тапочек до высоких сникеров (сам ношу последнее), но так как скоро лето и в них будет весьма жарко, то хочу поинтересоваться у всезнающего анона, какую обувь прикупить к лету под джакеты?
>>547601 >такие сроки только для емс Бред. Смотри Постановление Правительства РФ от 24.03.2006 N 160
А самый цимес в том что почта должна возмещать стоимость доставки за день просрочки 3 процента. Правда для входящих отправлений она требует доверенность и отказ от претензий от продавца, кажется.
Фачуны, весь этот угар по монохрому, чернухе который уже второй год твориться, витчауты, это сугубо российское явление, вызванное очередным обнищанием?
>>547663 >твориться Почему творится угар по монохрому? Потому как это очень по-русски, да и ещё можно считать себя модным. Также стоит отметить, что мэн_так_просто_проще.жпг Витчауты - потому как не было давно хороших и злых рейвов. И нет, монохром не только в Раше. носил-тёмные-вещи-до-того-как-это-стало-мейнстримом)))
>>547663 лол нет вичауты в рашку-то пришли вот совсем недавно относительно забугра и у нас тут сразу все пёзды что помоднее и подхватили МОДУ привет полиночка майер
Сап ананасы, в моде не разбираюсь, одеваться не умею, названий мудреных не знаю. Недавно повторно угорел по ЭМО, помогите подобрать одежку в стиле "верни мне мой 2007й", но БЕЗ ярких цветов. Ну и подскажите, как называется причесочка в таком стиле. Живу в мухосранске, так что всякую брендовую и редкую хуйню не предлагать.
Анончик, поясни, какой мотоцикл сейчас фа? Скутеры и чопперы сразу мимо, бюджет 230к. По техническим характеристикам мне подходит некед, но по ним тянки не текут скорее всего, пластика то нет.
Из какой ткани брать штаны на весну-лето? Чтоб были тонкими и как то продавались чтоли. Какого типа штанцы и какого цвета? Основной критерий чтоб ноги не потели как у портовой шлюхи. Чтоб жопа не была мокрой после часовой поездки в авто.
>>548018 продувались. Это автокоррекция была. >>548025 Как из всех вариантов выбрать наиболее оптимальный. Пусть буду потеть но минимально. >>548026 Материал какой? Чиносы пуленпробиваемые, летом жарко оче будет.
>>548059 У меня 34 друзей, просто скрыла, чтобы тетя не доебывала с вопросами А КТО ЕТА????? А КАК ДАВНО ВЫ ЗНАКОМЫ??????? А в инстике не знаю почему 100 с лишним подписчиков.
>>548052 Так ты из моего города. Пошли в мак, поедим картошки с бургером, только меня лишили стипухи, потому что сессию не вовремя закрыл, так что ты угощаешь. http://www.lastfm.ru/user/antonsabaton
>>548027 Что-то всё ниочинь. Ремень на плаще непонятный. Бежевый плащ нинужен. К остальной одежде не подходит. Анорак тоже как-будто на сплав собралася.
>>548061 Ну какая мне разница, что кто-то считает, что в этом альбоме кино для быдла? Главное, чтобы мне нравилось. Да и вообще, мне часто пишут с просьбами о том, чтобы я кино посоветовала, приятно.
>>548075 Я не люблю фантастику. Ну а до Бергмана мне не совсем далеко, вот-вот примусь за Кшиштофа Кесьлёвски и вообще польские, шведские, норвежские фильмы.
>>548086 >>548082 Ну перестаньте, ребят. Невозможно посмотреть весь илитарный кинематограф же. Да я вообще не претендую на то, чтобы мой альбом считался чем-то охуенно крутым. Вообще альбом создавала с целью того, чтобы не забывать о фильмах, которые мне понравились. Память просто плохая очень.
>>548088 Ну я просто погуглила, вылез какой-то актер из Людей Икс и прочего. Сейчас погуглила на кинопоиске, оказалось, что это режиссер. Ну не злись ты, ну что ты такой.
>>548088 Ко мне недавно подошел знакомиться мужик 35 лет, красивый такой, настойчивый, но я убежала, нахуя мне стариканы такие. И с один бородатым ~30 лет договорились дружить, в больницу одну ходим. Ну а кожа да, плохая, весна же и щитовидка больная. Но меня обещали вылечить!
>>548136 Я в академ ушла. Здоровье хуевое, вот лечусь. С сентября снова засада, через полгорода каждое утро ездить по пробкам. Ненавижу улицу Выборная.
>>548149 Да плащ вообще и сам по себе ниочень. В уникло на картинке получше выглядит, не знаю, как в реальности, но там и пояс нормальный и всё такое. >собиралась без него носить Будешь как бабушка. Не знаю, с чем собиралась носить, но если как на картинке - бежевый плащ, джинсы, рошики - то это плохо выглядит.
А анарак - на той картинке - сирьёзна, как-будто туристка, не тянет на фа. Что-то не так, короче. Размера он как раз нормального.
>>548151 Раньше мог, у нас билетная разнарядка была на отделы. Сейчас как-то затихло всё это или билетов стали выделять меньше. В этом году только два раза был, да и то - в новой филармонии и оперном.
>>548154 В Белараше нет уникло, вообще никаких массмаркетов нет.
>Не знаю, с чем собиралась носить, но если как на картинке - бежевый плащ, джинсы, рошики - то это плохо выглядит. Поняла. Алсо, рошиков не срынка у нас тоже нет, это каиши.
>>548156 Даже я чаще была, странно. Или тебя это просто не интересует? Я стабильно раза два в месяц хожу в какой-нибудь театр. Но дорого все так, да и билеты раскупают со скоростью света.
>>548172 >Интернетик есть. Без примерки заказывать ебалово. Разве что ту обувь, где точно знаешь размер. >Лучше же чёрные. В спортмастерах продаются шнурки отдельно?
>>548184 >В спортмастерах продаются шнурки отдельно? Я низнаю. Но шнурки вроде не так сложно купить. >Без примерки заказывать ебалово. Разве что ту обувь, где точно знаешь размер. Ну вот теперь знаешь размер рошиков. А с одеждой - ну у тебя наверняка вся одежда в среднем одного размера - его и покупай, ну ещё таблицы измерений вещи там всякие на сайтах есть, они обычно похожи на правду. Ну купишь больше - будет оверсайз, это не так плохо. А если мало окажется - подаришь кому-нибудь, родственникам там, знакомым. С верхней одеждой, типа польтей и плащей, наверное сложнее, ну их и не так часто обычно покупают, можно и напрчься. Прост в местных магазах уровня срынка обычно всё равно ничего хорошего не найти, если даже массмаркетов типа уникло нет, только если случайно.
>>548200 C женской одеждой прост сложнее, потому что помимо размеров ещё ФОРМЫ и дефекты фигуры. Серый свитшот еще можно заказать, а так даже футболки твоего размера не всегда садятся.
>>548205 Ну сейчас такое время классное, что можно и нужно легко промахиваться с размерами и практически всё оверсизе носить - футболки, кофты и тд. Особенно в женской одежде. >футболки твоего размера нинужны А у того петяна в плаще нормальная фигура, как раз по тумблеру одеваться.
Я бы накидал)) годных тумблеров по теме, но не хочу палить годноту.
>>548199 А чо они, кстати, делают, когда не на стадионах, не на выездах? Учатся? Работают? Где и на что живут? Чёто представляется, как их мамки по утрам будят и к завтраку зовут "сыыынууляя, вставааай), ну что ты, моя соня, смотри, какое солнышко), я тебе яишенку приготовила) сейчас к бабушке поедем, картошку копать)". Интересно, они среди родни так же себя ведут, не выходят из образа, ну такие с подворотами, руки в стороны якобы широкая спина, и мамке каждый раз - "слыш ебало стени" ну и всё такое. Или сидит такой на унитазе, какает, тужится, попёрдывает, но серьёзно так, по-поцански, с подворотами, характерной осанкой. Поцоны по жизни.
>>548211 Я и есть тот петян. >нормальная фигура Не особо пропорциональная. >Я бы накидал)) годных тумблеров по теме У меня проблемы со стилем, но я не знаю, как правильно сформулировать запрос в фа, чтобы мне помогли. Слишком много хайпов говна в голове, в итоге все вещи из разных стилей и не подходят друг к другу, а какой подходит мне - не знаю.
>>548214 У околофутбольщиков нет единого собирательного образа. Кто то охранник в клубе, кто то сантехник, кто то бизнесмен. Маму они уважают, картошку им не в падлу покапать, они не сыны корзины. В ирл не агрессивны, так как знают свою силу. Тру кежы не подкатывают, околофутбольщики тем более
>>548229 Всё равно кажется, что они в плохом смысле отбитые навсегда. Типа как с теми, кто служил в армии и попадал в "горячие точки", или с теми, кто сидел. Мозг давно окостенел и навсегда застрял в трёх с половиной специфических понятиях, не имеющих отношения к нормальному человеческому миру.
>>548254 Человеческий мир жутко субъективен. У каждого своя правда, каждый живет как ему удобно >>548249 Носят японский деним не подворачивая. Такой вариант ты не рассматривал?
>>548024 Откуда ты сука вылезла? Я пол часа потратил зачем то, посмотрел все твои фото вбыдле и инстаграмме, сейчас смотрю ластик и слушаю твои любимые треки. Просто иди нахуй.
>>548215 Ну ты смотри больше всяких картиночек в тумблере или других бложиках, смотри там, что нравится, на себя примеряй, потом в итоге наверное что-нибудь выберешь, что лучше подходит. Ну если тебе это всё надо, конечно.
Ну а так всякие там скинни с оверсайс швиторами и футболками норм будут наверное. И нормкорные цвета норм будут и аллблацк. Как сейчас модно в тумблере, короче. Фигура подходящая. Анораки если не в поход и не в падиковый околофутбол тебе нинужны, мне кажется. Плащи - как на фотке нинужны. Плащ - одежда даже более с претензией, чем пальто, мне кажется, сейчас пальто с кроссами - норм, плащ - ну хз. Вообще одежда типа плащей, польтей, пинжаков, костюмов - не должна быть дешевой, иначе это похоже на косплей богача, и вообще плохо, типа как когда студенты надевают пальто с кедами. Короче, дешевые аналоги нинужны.
>>548265 >Человеческий мир жутко субъективен. У каждого своя правда, каждый живет как ему удобно Мне кажется ты и сам из ЭТИХ. а значит продолжение разговора скорее всего не имеет сымсла.
Желаю носить гады(или как они называются) типа пикрелейтед(может, пониже и с какими-нибудь заклепками, молниями и т.д.) + узкие(прямо в обтяжку, ёпта) штаны/джинсы, собсно вопрос какие штаны подойдут и как носить, заправлять в ботинки или поверх?
>>548295 >типа как когда студенты надевают пальто с кедами ты фачеров то не обижай и не ломай их мирок, где они илита, а посоны в анораках и бомберах - быдло.
>>548535 Бежевый. Классика, можно носить с черной и коричневой обувью и почти всем остальным. Черный - пидорашко-стайл, хорош только в монохроме или темной гамме, каждый день таких человек по 10 вижу, уныло.
Модники посоветуйте шорты на лето. Не на уровне того в котором только на дачу ходи, нормальные шортики дабы гулять по городу. Не в джинсах же в +30 разгуливать.
Котаны, у меня такой вопрос. Недавно был в Германии, по случаю купил конверсы за 70 евро, посчитав, что это дешевле, чем дома. А сегодня на ибее увидел, что те же, по сути, конверсы стоят ~2к рублей, доставка из США. В чём подвох? Получается я проебался, покупая конверсы в Германии по более дорогой цене?
Нужна короче ветровка на весну и лето не дороже 4к. Собираюсь носить с бардовыми кроссами из кропа/коричнево-синими адидас кедами (модель не помню, на газели позожи), черными штанами. Так что желательно черного-бордового цвета. стай офк спорт. Где лучше посмотреть?
>>548835 Просто ты школьник, а школьникам/студентикам подходит только кежуал/спорт луки, в остальных случаях они будут выгоядить, как дедулаи или "нарядился".
>>548852 Что за хуйню ты несешь. Кежуал подходит всем, на то он и кежуал. Спортивный стиль подходит людям со спортивной фигурой. На школьниках все хуево смотрится
>>548876 У школьника бомбит лол. Кроме джоггеров, анораков и кроссовок школьникам ничего не подойдет. Поэтому их одноклассницы текут по таким, а не ботаниках в папином пальто и лакированных ботинках.
>>548883 Судя по слову бомбит, тебе около 20 лет. Тут снизу тебе уже написали, что ты обоссыш, и твои рошики и анораки ничего общего с кежуалом не имеют
>>548883 Просто на ботаниках папино пальто хуево висит, а хорошее пальто покупать и подшивать когда ты растешь - это очень неудобно и нужно быть мажором/понторезом, чтобы так делать. Поэтому 9 из 10 школьников кэжуальны
>>549012 Наверное. Ну с другой стороны если чувак реально серьезный и высокий и имеет деньги на что-то неплохое, то нормально будет, я думаю. Но это будет исключение, да
>>549029 А я с тобой и не спорю. Оскорбляют на пустом месте людей те самые "быдланы". Я тебе говорю, что подвороты при низких кедах не имеют смысла. А твои пояснения за чиносы смехотворны - они всегда были популярны и модны
Спалите плс хотя бы пару-тройку очень пиздатых сумок через плечо, чтобы было на что ориентироваться при выборе. Пять лет без сумки обходился, сейчас понадобилась срочно, и я вдруг понял, что вообще в них не смыслю, даже не помню ни одного хорошего варианта. Форчановский гайд видел, полный пиздец
>>543706 Платиновый вопрос Присмотрел себе штаны, как потеплеет, цвета хакки. Все збс сидит, но вопрос: они пиздец похожи на те, в которых фанатье гоняет. Не спросят ли у меня за них? А то я хуй знает, еще доебутся, а я у мамы корзинка. И сюда же второй. Какие цвета сочетаются с хакки?Черный, ок. Ну, красный вроде как. А еще есть какие? И да, че там, не более 3х различных цветов должно быть для норм посана? Волосы в счет идут? А то я ебаный блондин. Всегда хотел иметь черные волосы. Краситься как-то стремно.
Сириус квесчан. В Москвабаде же должны быть какие-то магазины китайской одежды, но не зара и эйчендэм, а кондовой китайской. Хочу пиджак как у Мао, заказывать с алиэкспресса не буду, потому что проебусь с размером 100%. Вот если бы где-то можно было померить и купить. И ещё рубашек нелепых китайских. Так-то они обычно бывают в разных молодёжных магазинах типа спрингфилда по парочке за сезон, но это же надо их искать.
Вот все ругают и поносят подвороты. Я как понял, в основном они несут ту же функцию что и резинки у джоггеров - акцентируют внимание, и выделяют обувь. И какая-то альтернатива есть, чтобы сделать это без подворотов?
Напомните, носить более одного бренда на одном теле это зашквар? Вроде имею пиздатые боты нюки, однако хочу купить портфель Колумбии, до жути нравится дизайн. Не буду ли я выглядеть брендовым Франкенштейном над которым все будут измываться?
Фачеры объясните мне почему жирного америкашку Лина считают иконой стиля, если то что он носит самую дешевую одежду из Волмарта? Сам в Рашке не живу, но увидел, что его стиль дико популярен там. Здесь в Калифорнии такое носят только местные мамкины корзинки и нищие
>>549124 >жирного америкашку Лина считают иконой стиля Только у тебя на параллели и то после 9 класса перестанут. >Здесь в Калифорнии такое носят только местные мамкины корзинки и нищие Так везде.
Еу парни, короче, плз распишите основные тренды, которые будут среди школьников\подростков\студентов популярны летом. Похуй, фа или нет, я в это одеваться не собираюсь. хочу запилить инет-магах МОДНЫХ-КЭЖЫЛ-ШМОТАК и толкать их по свао и области
>>549240 Нб выше 420 не буд брать, они зп 6-10к не будут брать их, джинсовые куртки тоже в топку, бомберы туда же, они у школьников не в почете, потому что на дрыщах плохо сидит.
Многоуважаемые аноны, посоветуйте пожалуйста годных ресурсов с лукбуками, для выработки чувства прекрасного и правильного. В стиле кэжуал(иностранный вариант), преппи и прочего дедулайства. Именно что бы подборка была, большая и качественная.
слушай, фа, а одежду бренда paperism можно где-то купить с доставкой в Россию? Есть outpac, конечно, но там практически ничего нет. А на южно-корейских сайтах ничего непонятно, но вроде, доставки в РФ нет.
>>549473 >>549475 Чтот неоче. Сейчас смотрю на пик, да, куртка не очень выглядит. Но на мне выглядит несколько иначе, лучше, чем на пике. Надо было сразу надетую фотографировать.
>>549497 не ну как бы я буду рад постратить поменьше офк. ну там хз я у бати спросил, он сказал шо хендерсон кул. кто-нибудь что-нибудь знает про хендерсон??
>>549500 Тут никто не покупает такие вещи, было пару залетков, которые спрашивали, какой костюм купить, никто не ответил. Потому что тут только разбираются в кежуал вещах.
>>549505 >Потому что тут только разбираются в кежуал вещах. Поправлю тебя. Тут многоуважаемые школьники разбираются в кроссовках из дисконта за 2к и как закупиться по полной в массмаркете )))
Хендерсон - турецкая фирма. Это было бы ничего, если бы у них в Турции было бы только производство, но у них там по ходу там же и дизаен. Мне кажется, что они чересчур броские шмотки делают.
Я бы лучше с такими деньгами зашёл бы (в таком порядке) в suitsuppy, потом в banana republic, потом в marc'o polo и внезапно в массимодутти. Если бы брал костюм, взял бы тёмно-синий без рисунка. Если пойти в бананку или в маркополу. ещё останется денег на рубашку, галстук и ботинки кстати (коричневые). Или галстук возьми у бати и купи ремень.
Сап народ. Появился вопрос а можно ли носить кроссы для футбола вне поля? Или без формы в джинсах/чем мать родила я буду выглядить ммммаксимум уебаном?
>>549487 Нахуй тебе надо костюм покупать за такие деньги? Купи самый дешёвый за 5-8 штук и туфли норм можешь взять. И не еби мозг. мимо купил на выпускной в хендерсоне, никто не заметил разницы с костюмами за пятёрку, жаль было проебанных денег
>>549547 данке шон, так и сделаю, за шампанское с водкой отдельное спасибо .. >>549610 да не, батя сказал что просто у поцона костюм нормальный обязан быть. или выпускной костюм только один раз надевается?
Да ладно, если не брать чёрный или какой-нибудь с блеском или полосками, или блядь тройку с двубортным пиджаком, можно потом от него пиджак носить с чинусами.
> бомберы ... они у школьников не в почете, потому что на дрыщах плохо сидит
Смотря какие. Например, в "Cropp" (самый школьный магаз, кстати) завезли классные бомберы болотного цвета, которые отлично сидят на дрищах (я 185/70). Убрали излишнюю дутость в рукавах и заебок просто.
>>549248 Нет, шлёпки — только на пляж и в бассейн. Топсайдеры — к шортам чино, брюкам-чино. Такие "свитпентсы" — только для занятий спортом или для очень спортивных луков. На пляж их надевать — долбоебизм, так как в них слишком жарко для пляжа.
>>549557 Футзал - в редких исключениях можно (те же Gazelle изначально были футзал-обувью) Бутсы - ни в коем случае (да они и не удобны для ношения вне игры)
>>549557 Видел года 3 назад в городе туркменостудентов в бампах, зима была. У меня вопрос к тебе, как к потенциально ебанутому: вы чем руководствуетесь, когда одеваете настолько специализированную обувь на улицу? Мозг от ягуара совсем по пизде пошёл? Ок, ок, любишь футбол, нравятся модели тебе, так есть же городская переработка тех же nike tiempo, какого хуя? >>549791 Надеть, мудло безграмотное.
фачик,уже определились что на лето брать? есть онли фрираны(если зашквар не бейте),помогите тишки подобрать и шорты(тут же нету уебков в джинсовых капрях)
антоны, паможыте, поскожыте!!!1 Хочу к лету собрать более-менее модный лук. Дано: - белые/светлые джинсы/брюки/шорты. - светлая же рубашка/футболка. - ремень (?) - обувь - бейсболка (опционально), другой головной убор. Ключевые моменты: - все куны в белых джинсах становятся адово похожи на хачей. Пиздец. - большинство фешн-фото содержит сандалии с белыми брюками. Сандалии я вообще носить не могу, чем бы их заменить без ущерба внешнему виду? В общем, анон, набросай готовых луков, или ссылок на онлайн-магазины по тегам. На тебя одна надежда, больше друзей у меня нет.
>>549841 >- белые/светлые джинсы/брюки/шорты. Джинсы исключить. Брюки из льна светлые, шорты из хлопка.в массмаркете можно найти >- ремень (?) Плетенный, можно любой другой.Но все равно его лучше скрыть одеждой, если хочешь в рубашки или заправлять, то крайне сложно подобрать чтобы быть фа. >- бейсболка (опционально), другой головной убор. Исключить >- все куны в белых джинсах становятся адово похожи на хачей. Пиздец. Все верно. Пиздец - это носить белые джинсы.
>ольшинство фешн-фото содержит сандалии с белыми брюками. Сандалии я вообще носить не могу, чем бы их заменить без ущерба внешнему виду? Лол, не нужно это копировать. Заменить можно на белые кеды из канвасахлопка
>В общем, анон, набросай готовых луков Сам ищи, гугли итальянский стритфэшон. >ссылок на онлайн-магазины по тегам Массмаркет тебе в помощь
>>549844 посмотрел этот макаронный фешн, ничего толком не понял. >Брюки из льна светлые дай ссылку, или фото пожалуйста >белые кеды из канваса аналогично.
>>549847 >Белые брюки чудовищно непрактичны да, все оттенки серого приветствуются. >вместо сандалий ТОПСАЙДЕРЫ в адидасах я буду как папин бродяга, а хочу быть как мамин симпатяга.
А что там осиливать, костлявые мадэли в мужской одежде и стенсмитах. Я думал подобная хуйня нравится только 17-летним обладательницам "богатого внутреннего мира", в силу ребяческого желания протестовать против нормальной одежды и традиционной женственности. Но нет, теперь, оказывается, и мужикам нравится эта тумблерная хрень.
>>549885 мерси, антуан! джинсовая рубашка - замени пожалуйста на что-то светлее и легче. джинсы - вроде ничего, дай пару ссылок на годные, пожалуйста. очки - лицо у меня скорее длинное чем круглое, такие очки смотрятся просто адски. бейсболка - годнота, пойдет вместо очков. шорты - годнота, кеды тоже, дай название плс. Ремень - хз, это к джинсам? Футболка - темновата, поло годное. коричневые шузы непонятные, не взять ли что-то полегче? И да, в любом случае, спасибо.
>>549897 Джинсовую рубашку можно заменить рубашкой оксфорд. Это не джинсы, гугли White chinos, везде есть. (те, что на пике - Maison Kitsune) Очки не знаю, то, что покажется тебе эстетичным и подойдет к лицу. Кеды - Vans Slipon Да, ремни-канвас хороши (и удобны) для джинс, чинос, шорт особенно летом. Мне кажется летом кожаные ремни неудобны. Это коричневые мокасины. Можно заменить топсайдерами, лоферами, кроссовками и т.д.
>>549911 а что-то клетчатое, с коротким рукавом - не ком иль фо? И как насчет белой футболки? Нет ли онлайн-сервиса, позволяющего "примерить" очки к лицу? Просто по магазинам это все искать и мерить жутко социальная фигня, я бы пришел, купил и ушел. И как называются кеды с средним "голенищем" типа конверсов?
>>549929 >Голубое поло >Эти убогие дедовские шорты >Эта кепка >Очки как у нигера персолы зато ололо Вопросы? иди корми ребят в бэдлаче лучше , там будет успех
>>549924 > а что-то клетчатое, с коротким рукавом - не ком иль фо?
Клетчатая рубаха - комильфо, но с закатанными рукавами, "шведки" (рубашки с коротким рукавом) - не самый лучший вариант (многие считают их вообще недопустимыми)
>>549924 >Нет ли онлайн-сервиса, позволяющего "примерить" очки к лицу? framesdirect или большинство других крупных магазинов. Главное с масштабом не проебись.
Последний раз носил Рибок лет 15 назад, а тут вдруг ЗАХОТЕЛ пикрелейтед. Какие подводные камни, что одевать кроме шорт, чтобы без петушинных подкатов и широких реперских штанин?
Сап ,модники.Такая проблема.10 лет занимался профессионально плаванием,из-за этого стала уебанская фигура:длинный торс,широкие плечи,лошадиные ноги. 2 года хожу в зал и пытаюсь это дело исправить,но чет нихуя не получается. Перейдем к делу,как вы поняли,мне очень сложно подобрать одежду(проще выпилиться нахуй). Может кто из вас,скажет,как стать фа даже с такой,как у меня,фигурой.
>>550085 Если у тебя,пиздюк, от адекватного вопроса порвало очко,то пиздуй в /б,умник.Выебываться?Как по-твоему я еще должен был объяснить свою проблему? Какие у меня проблемы с одеждой? Хуй что в интернете закажешь,потому что большинство вещей нужно мерить,ибо они мне маленькие в плечах,а,если берешь размер больше,то все висит. Большенство вещей,а-ля для дрищей смотрится на мне,как на пугале. Я на самом деле хуй знает как это все объяснить,вот я и узнавал,мало ли кто сталкивался с такой же проблемой.
>>550089 Такая же фигня, бро. Тоже длинный торс с широкими плечами и хрен знает что с этим делать. Притом ноги относительно торса кажутся слишком короткими.
>>550123 Дизайнером полиграфическим, я же не средняя манька с фача безработная) >>550125 Ну не знаю, слишком ламповы для меня, мне больше нравится футуристичный или минималистичный силуэт. А стенсмиты как китайские кеды, похожая херь продается в любом массмаркете за 450 рэ. >>550126 Странное и совсем не к месту сравнение)
>>550143 > То, что их здесь зафорсил какой-то мудак, То, что их здесь четвертый год форсит какой-то мудак, и от этого они не перестают быть самымыми стильнымы сникерами. Пафиксел убогого.
>>550157 Рошики уродливы с этим их перепадом высоты подошвы от пятки к носку. Наверное на них пересели те кто раньше в аримаксах бегал. Эталон эстетики - стансмиты.
Посоны, зашел в говнопаблик про метро, а там шкуры фоткают кунов с которыми хотят познакомиться. Поясните, это норма, что на всех фото однотипные быдланы в ньюбеленсах, рошиках, адиках, парочках, камо джогирах, спортивках трипалосочки, анораках, леггинсах и прочем дерьмище? Это действительно нравится тянкам или это троллинг?
>>550207 Ты правда настолько тупой, что думаешь что всем девушкам нравится один тип парней? Тебя самого устроит шкура, которая будет фотать гопника в метро, а потом выкладывать в группу вкашечку и коментить))? Нахуй ты это сюда принес? Залупа!
>>550207 Если джоггеры, парка и рошики хорошо сидят, то почему бы и нет? Такой кежуальный лук пойдёт практически любому среднестатистическому студенту. Но я думаю, что выбор зависит не только от одежды, если у тебя уродливая рожа и ты жиробас или карлан, то никакая одежда не поможет.
>>550255 Просто я живу в ебенях, денег также мало, эти вроде как дешёвые и неплохие. Или они очень хуёвые? Просто там остальные дорогие, у меня нет столько шекелей. Я могу только взять доставкой через новую почту, ко мне, именно там, где я живу, никто особо не везёт, нужно ехать в украину, на новую почту и там забирать. Так что посоветуешь из обуви?
>>550268 почему нет? на алиэкспрессе есть нормальные конверсы, за них даже можно будет вернуть бабки, если это окажется фальшивкой. ищите со значком даллара, за вансы хуй знает
>>550353 Не понимаю дроча на конверсы. Бомжевато ведь выглядят, да и подделок полно всегда было, наденешь и никто не отличит, настоящие у тебя или говно срынка за 100 рублей.
> Посоны, зашел в говнопаблик про метро, а там шкуры фоткают кунов с которыми хотят познакомиться. Поясните, это норма, что на всех фото однотипные быдланы в ньюбеленсах, рошиках, адиках, парочках, камо джогирах, спортивках трипалосочки, анораках, леггинсах и прочем дерьмище? Это действительно нравится тянкам или это троллинг?
А ты страницы этих тянок посмотри. 99%, что они сами ходят в "AirMax'ах" с рынка, лосинах, леопардовых кофтах, свитшотах с кошачьей мордой, парках, олимпийках, бейсболках с прямым козырьком, бомберах, футболочках с "модными, молодёжными" принтами, зеркальных "авиаторах" с рынка, сверхкоротких джинсовых шортиках, облегающих джинсах с потёртостями и дырками, длинных свитерах грубой вязки из акрила, "New Balance'ах" с рынка и прочем-прочем-прочем... По-твоему, кто может нравится таким "модницам"?
Может кто подсказать, что это за модель очков такая? Я понимаю, что так очень трудно сказать, но всё же. Вот само видео, если оно сможет помочь https://www.youtube.com/watch?v=GFxPMMkhHuA. Если не именно его очки, то как вообще такой стиль очков называется?
>>550474 Смотрю я на эту деваху и понимаю, что будь на ее месте парень в таких же запинроленных рошиках я бы обоссал его, но она симпатичная и я бы без проблем выебал бы ее наплевав на одежду. Причем касается это почти всех девок, разве что чсвшные трайхард-шлюхи в ахилесах, серых брюках и черных свитшотах вызывают отвращение. Может у тянов тоже самое?
>>550211 >Тебя самого устроит шкура, которая будет фотать гопника в метро, а потом выкладывать в группу вкашечку и коментить))? Нахуй ты это сюда принес? Залупа! Драчую етава.
>>550250 Так и представил, как шлюха сначала фотографировала его сидя на месте, потом незаметно переместилась к нему, тыкая камеру прямо в еблет. Пойду тоже трипалосы возьму.
Выехать с города не могу еще год или два. В городе в магазинах одно паленое китайское говно. Где купить оригинальные кроссовки с разумной стоимостью доставки, которая хотя бы не превышает стоимости самих кроссовок?
>>550565 >Где купить оригинальные кроссовки с разумной стоимостью доставки, которая хотя бы не превышает стоимости самих кроссовок? В любом онлайн-сторе. Доставка стоит 20-40 баксов.
Аноны, мне тут сестра сказала выбрать самому себе подарок на др в пределах 10к, что посоветуете из шмоток/обуви/аксессуаров? мне то вроде ничего не нужно конкретно, поэтому не могу сам придумать. рошики у меня есть, еще в 2012 купил
>>550620 я их относил летом один сезон и больше не надевал. брал тк думал, что в них можно охуенно без носков ходить, а оказалось нихуя. так что выглядят почти как новые.
>>549957 Сука глупая, сначала хотел тебе ответить, но потом передумал, ведь такие как ты постоянно будут спрашивать то что гуглится за 10 секунд! Ебучая гнида, пидарас, мразь, хуесос!
>>550649 я понял, просто не могу пока контактные линзы новые сделать (со зрением полный пиздец, линзы только под заказ + упало зрение), мартенсы брал в ноябре за 5 с небольшим в обувь 21го века. но это со скидкой было, а так в районе 10к была цена.
Есть джинсы, регуляр/прямые, чувствуется шов в промежности так и должно быть? Потом разносится? 100 проц хлопок. Не давит прост чувствуется, джинсы не носил 4 года даже не помню как должно быть.
>>550836 В Америке все мажоры в них ходят. Ветровки выглядят хорошо, но сам их не носил. Большинство одежды от этого бренда рассчитано на высоких дрищей
Угги и сейчас эти "модницы" носят. На мой взгляд, и в 2010 было максимум-уебанство в одежде у быдло-тянок и сейчас.
А вот по "гламурным" и "неформальным" нулевым уже есть повод понастольгировать.
Мне кажется, девушки в 2000-ых были намного более изобретательны в одежде. По инерции с совковых времен, многие даже шили себе что-то. Не стеснялись одевать расклешенные и прямые джинсы. Было много гламура, но сейчас он кажется каким-то наивным и милым. Клетчатые юбки, конверсы, короткие стрижки аля "Юля Волкова из Тату", яркие цвета, значки, полосатые гетры на ногах и руках, мини-юбки.. Было весело, на самом деле.
>>550925 Ну вот шмот ты сможешь купить такой, да, а ебало подходящее ведь не купишь. И будешь выглядеть смешно, оно тебе надо? Если хочешь возразить - пили фотку ебальца
>>550922 Не согласен. Хуйню ты запостил, расклешённые джинсы всегда были хуйнёй и будут, короткие стрижки тоже на любителя, как и полосатые гетры. Весь стиль остался в 90-ых.
Довольно сильно накачены внутренние стороны бедер и посему мой елдак с шарами не проваливается по канонам в промежуток между ногами, а дико и дерзко выпирает, внося дисбаланс в общий лук. Есть решения?
Поясните, зачем заворачивают штанину на джинсах наружу? Это такая новая "всратая" мода, как со штанами, в которые владелец обосрался? Причем, я смотрю, уже и в каталогах так джинсы представляют, а мне из своей провинции это кажется дичью.
>>550225 >>550207 >>550250 Аналитик в треде: Проскролив обновления /metrooverhear за два месяца, сформировал приблизительный комплект одежды, привлекающий внимание тян 16-20 лет. Есть несколько типижей:
1)"Парень из американского фильма про колледж:" смазливость, хорошая фигура, причёска, кожаная куртка или бомбер причёска с пирелейтед кожаная куртка, добавляющая мужественности, или бейсбольная, под ней майка или поло джинсы с потёртостями туфли от лакоста, аф1 найка и тд.
- тян импонирует образ альфа-красавчика из молодёжных комедий, в нём гармонично сочетается уверенность, мышца, красота, обаяние джастина бибера, на котором эти тян выросли.
>>551151 Непидорахены тоже так делают. Вообще это же пиздос конечно, сейчас у каждого уебана или уебанши есть мабила с камерой и доступ к интернету с вконтактом. Теперь тебя могут тыщу раз отфоткать, пока ты куда-то едешь по делам, и выложить в свои ублюдочные публики, и будешь там висеть вечно, а эти выродки будут над тобой ржать. Суки.
>>551149 4)Ну и наконец самый популярный типаж - "модный хулиган" "гребешок как у тесака" или просто коротко пострижен сумка адидас, или мешок для обуви найк за спиной камо джогеры - маст хэв на ногах НБ, айрмакс или рошики, рошики предпочтительнее, так как тянки тоже их носят, поэтому рошераны ментально сближают, подчёркивают романтичность, чувственность...
- тян любят силу, дерзость, молодёжность и субкультурность таких ребят...
>>551144 >>551146 >>551149 >>551161 Итого: адидас и найк полностью изжили быдловатый антураж китайского говна с рынка. Школники покупают газели за 4к и носят штаны три полоски и сумки с адидасом во всю грудь.
Рецепт по попаданию в паблики по поиску понравившихся в метро людей: 1) рошики + камо джогеры + (опционально) анорак 2) модная аккуратная причёска, смазливое лицо без прыщей 3) постоянно выёбываться, подмигивать, бухать, трясти головой слушая музыку, или наоборот читать томик стихов в уголке 4) школьницы любят шарики, мягкие игрушки, значёчки и прочую "няшную" хрень, которая бы незаметно добавила романтичности к хулиганской брутальности
>>551170 Заебись, спасибо мен за такой ресерч. Огромное спасибо за проделанную тобой, такую большую работу. Очень полезная информация. Спасибо тебе меен!
>>551170 Истерически захохотал от маняфантазий ребенка пубертатного возраста. Тянкам, кроме мммаксимально тупых школьниц от которых все равно никакого толку, плевать на твой стиль (в разумных пределах), если не прилагается симпатичного ебала, скилла общения и/или денег. Не говоря уже о том, что на твоих фотках типично обывательские луки, которые практически не меняются уже лет 10. Пора взрослеть, малыш.
>>551301 >будет иметь отношение к моде и стилю >3мм выбритые виски >парки анораки олимпийки >триполосы камоджоггеры скиннипинролычи >найки адики нб >будет иметь отношение к моде и стилю Ну хуй знает.
>>550791 Если тебе не мешает, то так и должно быть.
>>550985 Парка как парка. Только застёжки такие уже как-то странно выглядят для парки. Отдаёт слегка старательными потугами в моду какого-нибудь провинциального одёжного производителя типа Синара из Новосибирска.
>>550987 Подбери себе свободные джинсы или любые другие штаны, в которых тебе будет удобно, очевидно же. Tapered, ну или как они там называются.
>>551051 Пиздец цена. Лучше мартинсы, цена меньше в полтора раза почти, практичнее потому что кожаные и чёрный цвет не так быстро загаживается. Жалею, что купил себе тимберленды два года назад.
>>551362 Ну хуй знает, мне чувак с кепочкой доставил, тоже хочу себе такую купить только не носи скейтерские кеды если не катаешь - это низшая ступень воннаби-пидорства
>>551376 >только не носи скейтерские кеды если не катаешь - это низшая ступень воннаби-пидорства С хуя ли? Откуда кому знать, что я не катаю? А вообще, может я хочу научиться, поэтому и купил?
>>551219 >Двачую, это изследование достойно отдельного тренда! >>551290 >Запилите тред с пабликом метрохи, там каждый день дохуя фоток, можно бугуртить от андеграундных фачеров.
Добрый вечер. у меня вопрос.я кун 190/64 т.к качалку мне не завезли,что делать летом? я оче дрищ. мб мне просто не выходить на лицу летом? ну всм,как прикрыть хоть немного то что у меня не хватает 25 кг веса? пикстронгли.нувыпоняли
Пацаны и тни, поясните за обувь Нигде не могу найти ничего аналогичного. Покупались 5 лет назад в магазе, которого уже нет на месте. Гуглил - не нашёл Единственная надпись на них была "Jump" и по ней тоже ничего не нагуглилось. Не может же быть, что это единственная пара башмаков в мире.
ПЛАТИНОВЫЙ ВОПРОС Взял себе штаны пиздатые, небольшое подобие комуфла, слим-хуим, снизу штанин резинка. Охуенно сидят. Но не подумал, когда брал. На фанатские похожи пиздец. Каков шанс, что до меня доебуться в метро/на улице из-за этого? Какие мои действия? Сосать хуи/бочку делать не хочу. Сам дрищеват, очки ношу.
>>551517 Да, только они. Ок, спасибо, а то воображение уже нарисовало картины того, как меня отхуячят до полусмерти 3 человека, я стану инвалидом, не смогу жить нормально, придется побираться в переходах, забухаю, начну пробовать технику из квартиры, сяду на героин и покончу с собой.
>>551463 Потому что фочонг - вроде нашего Пикабу. Там сидят обыватели. Здесь сидят злые на мир омеганы и школьнички, поэтому поднасрать здесь кому-нибудь обыденное дело.
Ахаха, ещё бы было, что палить. Тут за последнее время было два человека с деньгами (и пруфами, лол) - браток и кастанеда, обоих стали хуесосить, и один! человек, к которому нормально более-менее отнеслись - какой-то пряник в китайских ебенях в оллблэке фотографировался. Остальные умнее, вкидывают фоточки одежды и обуви отдельно от себя, так им респекты кидают (за щёку) за хорошие шмотки хотя бы.
А без пруфов конечно у всех туловище как у греческой статуи, лицо как у личного врача Гитлера и полные гардеробы невъебенно стильной одежды.
>>551570 Ты сильно ошибаешься, если считаешь что всех приходят в этот раздел повыебываться своими вещами и луками. Некоторые не сидят тут в ридонли и выглядят нормально, но клали хуй на местный засмеялся-опростоволосился шаушт тред.
Анон, посоветуй сумку через плечо, не могу найти ничего годного. По размеру нужна такая чтобы ноут 15.6 помещался. И текстильная, всякие кожи и их заменители не нужны.
>>551748 >>551751 Можешь ещё в примерочной кончить на шмотки, и когда будешь отдавать тёлке вещи, она вляпается в твою кончу, потом будет трогать этими руками себя за лицо, волосы, сиськи, ТАМ, ну везде, короче. Сможешь рассказывать посонам, что кончал шлюхе на лицо/волосы/сиськи и тд.
Боли и зуд в промежности, стреляет у копчика, член вялый на протяжении последних 2 недель, сейчас уже дошло до того что сидеть не могу на стуле, что это? Седалищный нерв отсидел? Простатит?
>>543706 Короче, аноны, присмотрел себе обувку. Но я никогда не носил обувь со шнурком, ибо заебывает завязывать, а он еще и сам развязывается, болтается и вся хуйня.
Короче, мегатупой вопрос: на пикче я вижу шнурок, но не вижу узел. Как это выглядит на живой ноге?
>>551711 Что тебе больше нравится, каллажист: talk shit post fit или тот факт, что ты со своими каллажиками к моде и стилю отношения не имеешь? Да, питурд, я нарочно написал название твоей профессии с ошибкой, дабы ты осознал свою никчёмность.
>>551964 Ожидаемо. Нет, меня там нет и сижу я ридонли, лишь изредка давая советы там, в чём я уверен, но твои действия не приводят к результативности в плане помощи, запугивают людей, которые залетели сюда с тобой и не несут духа родной бэшечки и реально пытаются чего-нибудь понять в данной теме. Ты же и есть олицетворение /б/. Если не понял, ты не в родном свинарнике. И, да, если для тебя сборная картинка из фото шаушта есть неопровержимое доказательство того, что все неправы и выглядят хуёво - у меня к тебе не может быть вопросов.
>>551978 Помадки, гели, лаки. А оно тебе нужно - выглядеть зализанным ублюдком, волосы которого не может растрепать даже ветер? Ищи в каталоге тред, кто-то спрашивал о средствах.
>>551987 >Ну на свиданку ты приходишь, а у тебя шухер на голове. Ну тогда просишь своего парня кончить тебе в ротик, сплёвываешь на руку и проводишь по волосам.
подскажите кепку с кривым козырьком, носить под куртку пикрелейт. И где лучше джинсы брать, или что за штаны пойдут под нее или бомбер? inb4 не фа. Да, не фа, заглянул перед летней закупкой одежды
Анон, я решил приодеться, никогда не одевался сам, всё покупала мамка. Где можно почитать про виды одежды и их сочетание? Что подразумевается под словосочетанием "базовая одежда"? Что купить на лето неброского и дешёвого?
>>552111 Появился каллажик - затихли причёскотреды. Теперь кто-то слепил из шаушта каллажик, несмотря на то, что не всё было плохо. Кто-то может опасаться попасть туда и из-за этого перестанет постить, как мне представляется. В итоге никто не смеётся, но и помощи не получит. Как-то так.
>>552054 Ты долбоеб, а не нитакой как все. Это Серега Очень Жаль из YOUR MOTHER IS MY MUSE и он ебашит крутые эскизы и партаки, а ты и естьстудент - долбоеб. >>551885 А ты еще больший долбоеб, потому что не можешь нагуглить надпись на анораке.
>>552196 > Кто-то может опасаться попасть туда и из-за этого перестанет постить, как мне представляется. Блядь, иди нахуй. Попасть на коллажик - охуенная честь, ты не вкурил.
>>552196 Калажики это благо. А то читаешь анонимные каменты вдваче - "то говно", "это говно", "зашквар", "не фа", "деды", "школьники в аирмаксах" и прочий злобный, бессмысленный и бесполезный бред. А калажики это как отрезвлялочка и напоминалочка, чтоб наглядно представлять, кто же выдаёт все эти каменты, и какова ценность и адекватность таких каментов, если их выдают персонажи с калажей.
Посоветуйте обычный трикотаж годного качества, желательно нормально сидящий на высоком стройнокуне. Остин вроде как зашквар и качество хз, хотя порой дизайн и на первый взгляд норм выглядит. А всякие Хилфигеры и прочее подобное - слишком дохуя чёт стоят, вообще пиздец. Нужно нечто среднее чтоли.
>>552007 Осис это полный щит,не держит вообще,даже если перебрать,сам думаю о бриолине,т.к очень густые ,объемные,но мягкие волосы,и похуй на прилизанность.Посоветует кто что?Только не троллинг пжлст
>>552311 Купи в аптеке вазелин. Сириусли. Только много не мажь, потери пальцем поверхность мази, разотри и на волосы. Вчера попробовал, до сих пор в экстазе. Волосы не выглядят грязными или мокрыми. Вычитал где то в паста про гитлерюгенд и немцев
Фачеры, чем чистите белую кожаную обувь? Хожу достаточно аккуратно даже в плохую погоду, но всё-равно бывают мелкие пятна, которые влажной тряпочкой не убрать. И чем её мазать чтобы не тускнела? А то в сети одни народные йоба-советы.
Прошу помочь, подскажите как называется модель очков которые носит "больной " - джони ли миллер (фильм "на игле"). Создавал новый тред, но там меня пару раз наебали и не помогли. Хотелось бы уточнить, либо подсказать как заказывать очки, что б прям сделали то, что ты хочешь, а то переживаю, что скажу одно , а сделают хуету какую то ... и возможно ли как то на заказ изготовить, но все таки было б проще если бы кто помог с моделью.
>>552556 Ты типа затроллеть хотел всех, вбросив это? А вот хуй тебе, получай только один адекватный ответ без петросянщины. Посоны, не отвечайте ему больше.
Я в Казани живу) До нас по-дольше доходят хайпы) В рошиках пока никого в городе не видел ни разу, в стенсмитах только я один хожу во всем городе. Анорак ни разу не видел, в джоггерах 1-2 раза, да и то это были тёлки. В газелях так же пару человек видел, да и то, мне кажется они их на шару выбрали. В панаме видел 2 чуваков. В олблеке никого, 1 раз видел девку в шмотках с адиком и иероглифами.
>>552737 Похудел сильно не из-за кризиса, теперь все старое стало слишком большим и ничего подобрать не могу. >Ношу слим джинсы и чиносы. Недорогие марки знаешь?
>>552754 У меня все не дорогие, асос охуенно сидят, левис дедулайские, широковаты немного. Едвины еще норм, но их зимой только ношу. У всех размер 32х34, ниразу не проебался, 185/76.
>>552953 упорот?все группы вк преимущественно али,я просто послал его нахуй с этой уёбищной кофтой-толстовкой,которой на али из года в год меняют brand new 2012 на 2013,14,15
У меня просто нет фконтакта, даже для музыки, ну так получилось, поэтому я не знаю, что там. Прошёлся по ссылке просто, а там этот манекен, он ещё в картинках ожидание vs реальность был.
фач, прости за глупый для тебя вопрос, но как выбирать ебучие кожанные туфли? Чтобы пальцы упирались или чтобы было свободно? Идеальные так и не нашел.
Котаны, купил такие вот ботинки в спортмасте http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_obuv/muzhskaya_obuv/turizm_i_aktivnyy_otdykh/polubotinki/1718581/ Но факт в том, что они не серые, как на сайте, а бежевые (стол на фото серый). Так вот я теперь что-то задумался, какого цвета носки по-хорошему надо, потому что с чёрными как-то неоче. Ну и вообще, с джинсами синими норм будет носить? Какие лучше джинсы - тёмно-синие или светлее обычного?
>>553371 Не знаю, что у тебя за Одесса, а у меня пол города ходит в рошиках. Давай тогда решать, что у нас не зашкварено. Получается, что порядочному фачеру нечего обуть. Алсо, насоветуй годных магазинов, если знаешь.
Антош, а не доебутся ли до меня за штаны пикрилейтед? У нас в городе в них обычно правые ходят, а мне как раз нужно что-то удобное для руфинга и прочей хуиты. Место действия - Киев.
>>553397 Да никто ж и не говорит о камуфляжных. Правые что в чёрных, что в таких ходят, похуй. Дело в том, что они на резинке, и выглядят как подвёрнутые, да и просто ностя их обычно только СУБКУЛЬТУРНЫЕ
>>553398 Если вся остальная твоя одежда не будет кокорофутбольной, то думаю всем будет похуй. Но если тебе в любом случае будет некомфортно их носить, то возьми просто какие-то слим джинсы. Как по мне, джогеры по удобству нихуя не отличаются от остальной повседневной одежды.
Как одеться широкотазу, чтобы не выглядеть говном? Что бы ни надел, выгляжу как клован. А ещё штаны, которые налазят на мои ляжки, не налазят на мою жопу, или наоборот. Хожу в мешковатых джинсах аки дедулай с ремнем, затянутым на дырку, сделанную после последней.
Привет, фач. Есть ли такое место в сети где можно было бы посмотреть фотоархив коллекций известных брендов прошлых лет? Интересно же посмотреть что было.
Привет Стены Смиты. В моём городе что то нет чёрных стенов поэтому буду заказывать через инет. мне как то не очень удобно в магазе просто так мерять и найти подходящий размер уходить. Раскажите плих по размерам. Вот у меня нога 27.8 Я так понял что мне 43 ру надо? судя по таблице на сайте. Есть конверсы us9,5 eu43 jap28cm и они мне по длинен впритык. Есть тут владельцы ? какая нога какой размер?
Купил чиносы примерно как на пикрилейтед. Они не слим, просто прямые. Ну и выглядит это её очень. Сами чиносы мне нравятся, сидят хорошо и удобно, но что делать с штаниной? Перешить в ателье или поворачивать как на пике?
>>553815 Ну я тут поэкспериментировал и получились вполне няшные аккуратные узенькие подвороты. Никаких пинроллов даже не надо. Посмотрю ещё как будет. Один хуй я этикетки смял и выбросил.
Уже три месяца дрочу на кепку с ебея, осталась последняя, в интернетах которыя я искал она в единственном экземпляре, стоит 1500р и доставка еще ебать 1300, стоит ли вообще так сильно переплачивать?
Рюкзаков-тред где-то хз где проебался, спрошу итт, короче. Что-где-ещё, кроме очевидных фоттов и брэндшопов с гудлокалами, можно глянуть? Может какие интересные бренды не опопсённые есть? Интересует городской рюкзак "для всего", литров на ~23-25 с аккуратным минималистичным дизайном. Очевидно покрепче. Хершелеобразных поделий (квадратный с одним прямоугольным карманом снаружи) ОЧЕ много, тысячи этой хуйни, под разными брендами и в разных раскрасках, уже просто доебали. Плюс выглядят они скучноватыми и по объёму как-то малы, как правило. Уж про примитивнейшие спинки, лямки - молчу, часто они будто вообще "на отъебись" сделаны, и то что плечи и спина будут охуевать от такого - всем похуй. Наткнулся вот на СеверноеЕбло Ваульт (кажется, такая модель) вроде и ничего, но уже очевиден уклон в кококо-туризм и подобную еботу, все эти шнурочки-подвязочки-100 кармашков, такое уже тоже нинужно. Но, блджад, вживую бы хотябы глянуть, в руках повертеть. Я даже хуй знает что ещё смотреть, ебаные Дакайны? Тхуле? Ещё что-нибудь? Бюджет до 5К.
>>553907 Gosha Orekhov, Eastpak. И у тех, и у тех - рюкзаки из кордуры, классические модели без излишеств, внимание к деталям(спинки там, лямки мягкие нескользящие), фурнитуре. В выходные смотрел Eastpak за 3200, норм цена сейчас.
>>553954 На фотке у него ~45 Алсо, у меня проблема. Размер ноги 11,5us, джинсы и штаны w33, сам я 187 и мне моя нога кажется маленькой, хотя ношу в основном слим
у меня при росте 180 мой 43 так же выглядит, и это вроде как средний (если не маленький) размер боюсь представить что там у тебя если тебе большим кажется
суп фач, дело в том что я заебался одеваться как большинство моих друзей. Я конечно люблю вансы, люблю подкатики и анорако-курточки, однако это слишком мейнстримово. Короче дай советов как найти альтернативы этому, как хорошо выглядеть чтобы штаны не выглядели как мешки если на них нету подкатов, какая есть альтернатива вансикам и что носить сверху если мне нравятся самые обычные свитшоты и худи.
Еси чо то у барыг покупаю всякие топмены и кедарвуды. Я не очень располагаю средствами в плане одежды, поэтому было бы хорошо если б конкретные примеры брендов лежали в средней и нижней ценовых категориях.
>>554044 а ну и еще посоветуйте мож какие сайты чтобы покупать вещи особо без запара если я из Украины. Ебаться с заказом из-за бугра очень не хочется.
Привет /fa/черы! Как правильно выбирать костюм, рубашку, обувь и прочее? Хочу преобразиться немного а то одеваюсь как уебан с рынка. Тред читал но толкового ничего не понял. Тред с классической одеждой потерт к сожалению. Интересует именно более - менее строгая одежна для работы в офисе и свободный но без всякого "янитакойпасматритенаминя" стиль для улицы. Пикрелейтед нравится
>>554205 Что тебе конкретно не понравилось в первой и второй пике? Первая сделана под английские офицерские куртки, вторая посвещена 60м годам и мотоспорту
Аноны, киньте пикы оправ для коррекционных очков, подскажите название таких оправ или киньте ссылки на конкретные модели. Суть в следующем: оправа должна быть похожа на оправу таксиста, дальнобойщика или даже деда, но если пацаны на районе увидят меня, то они сразу должны понять, что я не таксист, а великий модник и не пойдут пиздить меня и отнимать выручку. WOW, SUCH FASHION @ VERY HIPSTER @ PIZDIM EGO ESHYO BOLNEY CHEM TAKSISTA, PASANI
Почему на чёрной одежде постоянно какие то катышки, волосы. При этом если беру серые штаны и блять с увелечительным стеклом просматриваю их то нихуя волос не нахожу. Чё за ебата это из за материала или чё?
Это же casual обувь (черные броги), а значит подходит для денима, чинос и не костюмных брюк. Но раз она чёрная, то значит с черными/темно-синими джинсами, черными/темно-синими чинос, черными/темно-синими/серыми брюками.
>>554616 Этот долбон наверное думает и везде пишет, что "а мне вот всегда трудно одежду подбирать(, ведь у меня такие широкие плечи, я широкоплечий, а вся одежда на узкоплечих, я такой широкоплечий, мне так тяжило, плак"
>>554669 По степени формальности черный>коричневый оксфорды>монки>дерби>лоферы без брогирования>четвертьброги>полуброги>броги А под твои "зауженные черные брюки" можно что угодно носить.
>>554683 ну мне на пары в универ блять, я думал пиздец теперь НИПАНАСИТЬ, да даже если бы на собеседование в таких пришел думаю похуй было бы, ну если только не в маккинзи
Нет, 15. Не жируха, мой рост - 170 где-о,давно не мерялась, вес тоже не помню, 53 кг где-то. Да, я юбку тоже хочу, могу скинуть, какой хочу лук сделать с юбкой. А какими чулками? Я не очень в них разбираюсь
>>554304 Как же я Вас ненавижу, тупые пидоры двачеровские. Только и можете обсуждать свои пинроллы и ветровки. Задал нормальный вопрос, а эти уебки подсобить хоть немного не могут.
>>554674 Панамы опять в моду вошли, посмотри на последние коллекции всяких модных брендов, панамы евривеар. Вангую что в дс все будут ходить поголовно в них, уже частенько вижу в метро и на улицах.
Супчик. На связи залетный инвалид с больными коленями. Поприседать больно, побегать тоже. Ножки тоненькие. Посоветуйте штанишки (без петросянства, плз, анон), чтобы я не бугуртил, глядя на свои лапки в зеркало. Заранее спасибо. инбф посоветовал за щеку, рошики етс
Пацаны, как называется такой стиль - куртка SI, свитшот и торчащая из под него белая футболка, голубые селвидж джинсы подвёрнутые один раз, олдовые адики или рибоки на ногах? Часто замечаю таких чуваков на улице.
>>554884 Почему побьют? Я же не буду на каждом углу кричать, что футбол не люблю, но и говорить о нем на лавочке с пацанами у подъезда за семечками не буду.
На днях сходил в цирюльню и после стрижки намазали волосы каким-то говном, которое сохраняло положение волос. После пары походов в душ, эта дрянь смылась и волосы не лежат так, как надо. Что это такое и где купить?
>>554982 >Ну вот хуй, за 20 баксов говно в облипку, с пидорскими карманами и вот этим всем. Потому что ты смотришь китайский NWT, а нужно - PRE-OWNED, PROUDLY MADE IN USA.
Посоветуйте какие-нибудь шорты/удлинённые шорты к маю (уже тепло будет для них). Ищу черно-синий камуфляж, или просто черные. Понятия не имею где искать.
>>554638 Бочком-то встал, животик втянул, хуевое освещение. Ты кого наебать - то хочешь жируха? Напрягся аж весь, сматрити какой я опасный. Не позорься госпади. Пол физача таких по весне.
Иди возвращайся в свой вконтактик, перед колхозницами лайки выпрашивай.
>>555231 вообще-то не похуй, мудень.Себя не обманывай.Я когда занимался, совершенно по другому себя ставил и ловил гораздо больше внимания окружающих(тян,преимущественно).
В этом итт тредике ты можешь задать интересующий тебя вопрос по моде и стилю, не создавая нового треда. Cкорее всего тебе даже ответят по существу.
Но помни: «Правильно заданный вопрос – половина ответа» !
Сперва загляни в список тредов раздела ниже, в тематическом треде больше шансов найти ответ по существу.
Если хочешь показать свой лук или спросить, как на тебе смотрится та или иная вещь, не создавай отдельный тред, а зайди в WAYWT-тред
Список магазинов
Отечественные бренды
Список тредов:
Весенняя одежда
Вся обувь, кроме кроссовок и кед
Кроссовки и кеды
Часы
Парфюм , FAQ по парфюмам
Деним
Cop or not-тред
Прически и стрижки >>517449
Классическая одежда >>452329