Мы во втором классе пацана отпиздили за то что у него кросовки были с этими хуйнями типа амортизаторов сзади, тогда все такие хотели но родоки купили только ему. НУ и корочь от зависти отпиздили.
>>542376 Аутдор пак, заебись, четко. Эта расцветка охуенна, но что-то мне подсказывает, что именно ее стоит упрятать года на три в шкаф. Ощущение, что через несколько лет она будет круче выглядеть. Но это мое субъективное мнение, мне все старые расцветки нравятся, которые нынче хуй найдешь.
>>542445 Вроде нормально все, пёзд не разглядел. По идее язычок ровно должен сойтись, без перегибов всяких, а то что сиреневый проглядывает нормально. Плюс они новые, слегка разносишь и вообще идеально будет сидеть.
Там вообще хуй что разглядишь, на этой фотке. А они оказывается ещё немного вытягиваются, так что вообще без проблем.
Раз уж ты сегодня добрый - как их шнуровать правильно? Там эта вторая дырка сверху непонятная, и бантик смотрится как говно. И непонятно какие к ним носки, у меня есть типа невидимые, может их? Собираюсь носить с ололо джоггерами, а то я кроссовки только в парк на побегать обычно надеваю, а эти купил, насмотревшись на оп-пики сникертредов. Что-то в этом есть.
Так, анон, можешь начинать закидывать говном, но лучше скажи со своей колокольни. Собрался купить на али vans era. Какого цвета взять? Чёрные уже есть.
>>542485 Последнюю дырку я шнурую, т.к. без нее бантик слишком большой получается. Необязательно в нее крест-накрест вставлять, можно тот же шнурок с каждой стороны продеть, если чуть-чуть нужно длину подкорректировать (левый шнурок в левую дырку, правый в правую). И да, дырка необязательная не верхняя, а ближе к пятке, как на твоем самом первом пике. Вообще я носки, которые видно стараюсь в тон кроссовкам брать, в твоем случае сиреневые, синие или бежевые. Либо с паттерном из схожих цветов. У хэппи сокс есть крутые паттерны, в кальцедонии можно найти ну и стэнс сокс конечно, но в рф их вообще не видел в продаже. А в основном следки или просто очень короткие, не вылезающие из кроссовка носки ношу.
>>542522 Ноги имеют свойство потеть, да и просто вопрос комфорта, с кожаным нутром кроссовки без носков носить невозможно. А торчащие из сникеров носки выглядят не очень хорошо.
>>542297 Посоны, что за фит на 4ом пике и как такие подвороты делать? Мерил пару широких штанов - жопа висит, подвороты жирные и широкие. Всю жизнь хочу себе такие штаны.
>>543033 Нет нужного размера. На фотте, сникерхеде и брендшопе я уже все перерыл. Может какие - нибудь зарубежные магазины, кто знает с приемлемыми ценами.
Реквестирую годные тапки для порядочного школотрона и какие есть варианты, чтобы взять их подишевли. И задно спрошу, не зашкварил ли я себя теми, что на пике?
Я тут белые кроссовки приобрести решил. До этого сносил одну пару "Стен Смитов" несколько лет назад и были они тоже белые из-за чего быстро пришли в состояние не доставляющее своим видом. Как этого избежать? Как носить белые сникеры и оставить их в околопервозданном виде?
>>543456 Я предлагаю съебать из этой дыры, да. Геобаскеты бушные за 60000р, блядь, так еще и ходить в них после этого по говну, это просто пиздец, ребята. Что-то мне пуканчик рвет сегодня(((
>>543456 Нахуй вообще ходить где-то? Или тут одни школьники без машины? Для любителей ПОХОДОВ есть аутдор обувь, сгонять ЗА ПИВАСИКОМ можно в кросачах для спортзала.
>>542603 Я таки решительно не понимаю размерную сетку на сайте, она отличается от тех размеров, что на коробке. Плохо, что размеры суперстаров выберутся раньше, чем пойдут на них скидки.
>>543934 >Лёгкие, минималистичные и относительно демократичная цена. Правда, самые базовые не тянут ни на 3, ни на 4к за которые их продают. Я так понял они в сеточку и для бега летом будут в самый раз? Где можно купить такие? Без всяких ебанистических ракрасок и перделок.
>>543994 Я уже думал об этом и моделировал у себя в голове возможную ситуацию. - Что за петух на кроссах? Ты петух, что ли? - Нет, в отличие от твоего отца.
Или как? Я думаю, это слишком уж такое говорить. А втирать ему за то, что петух во Франции вообще народный символ, олицетворяет мужество и храбрость, и что фирма очень качественная и дорогая как-то по уебански со стороны будет выглядеть..
>>543998 >- Что за петух на кроссах? Ты петух, что ли? > Обоснуй за петуха > Тут ты получаешь удар по ебалу? тебе спускают штаны и ты становишься петухом. С твоим вариантом диалога тоже самое.
>>544012 Но ведь зашквар же, нет? Почему их так не любят, кстати? Слишком мейнстрим или объективные причины? А есть альтернативы, которые бы не вызывали столько разных эмоций, а были бы просто хорошей обувью и все?
>>544018 Да не то чтобы они мне нравились. Просто люблю Найки и критерии выше написал, а под них только рошики на ум и пришли. Собственно, я и спрашиваю про годные альтернативы.
>>543998 Основная ошибка таких опущенцев как ты - они либо быковать начинают и получают по ебалу, потому что такой реакции и ждет доебавшийся, чтобы ебнуть тебе, либо начинают оправдываться, чем выдают в себе омегу и тоже получают по ебалу/выглядят опущенками. Неужто вы не понимаете, что такие вопросы - очевидная провокация, и ведетесь на нее? Просто нахуй шли - это единственный верный вариант. И вообще, где вы находите этих поясняторов? В замкадске что ли все живете?
>2015 >школота думает что ходить в раннерах по городу норм >называют свой загон сникер-тредом шкваря нормальные кэж кеды >гордятся тем что переплачивают за кусок китайской резины с наклеенной сеточкой и пластиковой мандой >траллируют чтобы завуалировать говноедство >дрочат на фотки шлюх в инстаграмме из спортзала/пробежки кекнул с замкнутого круга необучаемых. залетышей комрят говном, а они в свою очередь жрут его и кормят остальных, пока мамка не даст денех на новую обувку.
Что лучше взять, посоны? Сам ношу в основном темные вещи, поэтому первые, наверное, хуево зайдут. А вторые не слишком ли аляпистые? Чет выбрать нихуя не могу.
Лол, сразу как зашёл в \фа, увидел нужный тред. Короче, у меня, ньюфага-в-мире-сникеров, такой вопрос. В последнее время внезапно стали нравиться модели аля ОП-пик #1 (ну или немного #2), там неважно какого бреда, там что у найка, что у адика, что у хуй знает кого ещё, есть кучи подобных моделей, с таким вот ээ минимал-дизайном (хз как его ещё назвать) и формы. Ну так вот, если в подобных тупо ходить (не обмазываться бегом и пр.), в не слишком жаркую погоду, есесно, не охуеют ли ноги? Оче ебёт в последнее время вопрос выбора обуви, предпочитаю натуральные материалы, вот это всё, а то как недышащая синтетика какая-нибудь, так ногам пиздец, самому некомфортно, нувыпонели. Да и в целом, насколько удобны и долговечны подобные модели для обычного каждодневного ношения?
Алсо условия почитайте, у них раньше вроде продавалось в Москве только оффлайн плюс в регионы на заказ, а щас какие-то странные условия, я не стал вникать.
>>544457 Неудивительно же. Скидки в подобных местах, традиционно, либо на непонятных сомнительных условиях, либо на всякое непопулярное говно оставшихся неходовых размеров, либо всё сразу. >>544460 Без проблем.
А, ну всё ясно с условиями этих скидок. Сначала онлайн недсовчанами скупается вся годнота за выходные. Потом, в будни, дсовчанам уже можно будет доесть за ним остатки. Норм, чё.
>>544474 В прошлом году эти понравились, но взял трейнерендоры. Смотрятся аккуратно и не очень броско, можно взять, если нравится что-то вроде NB, как альтернативу.
>>544752 Тут никто не советует, никто не знает ничего, кроме божественных рошиков. Сам выбирай из того, что нравится, что подходит по цене, делай список и спрашивай.
Ты же не будешь сразу бежать в магазин, если тебе скажут "Бери стенсмиты". Ты сейчас задал вопрос типа "Посоветуйте автомобиль для нищеброда", из миллиона один выбрать тебе что ли?
>>544756 Так я же просто просил подсказать. Ясное дело, что я после первого совета не побегу жопу продавать за рошики, или что там сейчас фа. Алсо, у меня парадоксальный Мухосранск. Стен смиты тут четыре с небольшим стоят.
>>544761 Ты не понял что ли, дауненок? Миллион моделей тебе тут написать, тупой уебок? Съебал нахуй отсюда и не возвращайся, ебаные залетыши, уууууу сука.........
Пацаны, купил данную вещь (q23448), прошелся в них пару раз по своему Зажопинску, и все сеточки забились мелкой грязью и пылью. Есть ли способ как-нибудь ее вычистить, не стирая сами кроссовки? Пробовал их похлопать, как хлопали ковры в совке - нихуя не выходит, видать это дерьмо сильно въелось. В общем жду советов
>>545342 То,что подешевело уже заведомо шлак чаще всего,т.к не заслуживает внимания даже масс-аудитории(исключая последние размеры,и некоторые другие случаи)
Поясните за аирфорсы. Стоит покупать на весну или уже не в моде? Когда был в дс-2, много на ком видел, выглядят годно, особенно на высоких. В моих мухосрансках такие никто не носит, все гоняют на адиках и аирмаксах.
>>545847 Какие же блять аутисты сидят в сникертреде, каждый раз поражаюсь. Дрочат на такое гавно, а классику обсирают. Нормальные пацаны в эир форсах ходили, еще когда ты в кроссах с рынка по школе гонял. ( если ты сейчас не школьник, лол ) А то, что они для школьников, это вообще пиздец. Если эти мамкины модники затарились гавном по 2к из пабликов, откуда вы с друзьями рошики заказываете, не значит, что нормальный человек теперь не может их носить. В общем форсы были, есть и будут, а твои коллабы-хуябы каждый сезон меняются и вы тут сидите друг друга шкварите. Классику уважать надо
>>545857 Вот это лол. Массированный говноедский подрыв))
Ну нравится тебе параша для школьников - ну купи и носи, но нет же, надо тут поспрашивать, попытаться получить одобрение от других говноедов, а если вдруг начнут обсирать - надо взорваться и начать доказывать, что они не говно, не для школьников, классика, хуяссика))
Уже столько раз тут просили показать годный нешколотронский фит с аф1, но так ничего и не было...
>>545857 Парень, у тебя всё плохо. Я бы советовал побольше в ридонли посидеть и по цуму побольше походить, а то твои советы очень бестолковые и даже вредные и такие же как ты неразбирающиеся люди будут покупать говно по твоим советам и разочаровываться в годных сникерах, забивая на эту тему. Это в лучшем случае. В худшем случае покупать парашу и дальше транслировать восторг от этой параши.
>>545865 А я бы тебе и подобным говноедам посоветовал вообще съебать с двачей, завести себе жжшечку с личной анальной армией поклонников - и сидеть там, блять - двачевать друг друга - сколько вам в жопу влезет, уебаны, блять. Вот нихуя я в его посте не вижу бестолкового и вредного, в отличие от твоего и, прозреваю, что большая часть высокопарных и напыщенных высеров на борде принадлежит тебе. Тебе ли, уёбку, решать, что кому тут писать и когда?! Здесь, блять, люди делятся своим мнением, оно может кого-то устраивать, а кого-то нет, но, тем не менее, иметь право на существование! И у читающих есть органы чувств и мозги, чтобы понять, правильное им дали направление или нет. Избавь, блять, людей, желающих общения на интересующие их темы от своего унылого дребезжания.
>>545865 Ты мудак? Блять, двач во всей красе, думает, что это пишет один и тот же человек. Я в ваш тред вообще не лезу, тут кроме обсирания друг друга ничего и не происходит. Вы реально какие-то ограниченые. У школьников хайп на форсы начался год - макисмум два назад. Тут я с тобой соглашусь, тонны школьников в паленых форсах это пиздец, но это и не делает обувь гавном. А тот человек, что советует мне по цуму походить, может смело отправляться нахуй. Ну или ходить по цуму.
>>545881 >А я бы тебе и подобным говноедам посоветовал вообще съебать с двачей, завести себе жжшечку с личной анальной армией поклонников - и сидеть там, блять - двачевать друг друга - сколько вам в жопу влезет, уебаны, блять. Вот нихуя я в его посте не вижу бестолкового и вредного, в отличие от твоего и, прозреваю, что большая часть высокопарных и напыщенных высеров на борде принадлежит тебе.
>Тебе ли, уёбку, решать, что кому тут писать и когда?! Здесь, блять, люди делятся своим мнением, оно может кого-то устраивать, а кого-то нет, но, тем не менее, иметь право на существование! И у читающих есть органы чувств и мозги, чтобы понять, правильное им дали направление или нет. Избавь, блять, людей, желающих общения на интересующие их темы от своего унылого дребезжания.
Поделил так поделил)) Аттракцион епичного деления на ноль просто))
да ладно, я понел, что ты тралишь)и это такой тонкий способ спровоцировать меня на запал годноты))но всё равно хуй тебе с таким подходом, дябил))
Все кроссовки фа, только надо уметь сочетать их с другими вещами. В аф1 ходят 99% школьников в потертых скинни и прикольной футболкой, поэтому ассоциация хуевая с ними. Ты запости лук свой, мы посмотрим.
>>545914 Далеко не все кроссовки фа, не сочиняй. И аф1 одни из тех, которые вот нихуя не фа нынче и дело даже не в школотронах в скинни. С ними вообще нихуя не сочетается, кроме рэпперских шатнов из нулевых. Можно, конечно, попробовать запилить лук привет Майями 80-х, и это скорее всего не так уебищно будет выглядеть, но для этого больше подходят суперстары и смиты. Да и местные неосиляторы не смогут в такое один хуй.
Я хуею с модников местных. Им главное, чтобы был лук, а зашквара не было. Вот АФ1 носят типа все, поэтому зашквар и носить не буду, похуй что отличные кроссовки за свои деньги, в том числе и по качеству. Самое смешное, что на школьника в эир форсах будет похож только сам школьник, что оправдывает страх местных киберпанк-вижуалготов перед ними. Впрочем, они в любых сникерах будут школьниками.
>>545931 А если я мне 20, но я выгляжу как школьник, прокатит? >Если только нигра в реперских штанах, в остальных случаях это смешно и не фа. Будто бы нигра в реперских штанах - фа и не смешно.
>>545934 Они красивые и стильные, летом в них не жарко..буду носить с потертыми джинсами и белой футболкой, прическа андеркат, часы джишоки белые, дезик - акс шоколад.
>>545936 Лолблять. Начинаю подозревать, что ето не тралинг)) Походу ананыч купил себе аф1, ращщитывая стать самым модным етай весной, но фач не оценил, и теперь у анана ЗАЩИТА ДИЛОМА.
>>545934 по внешнему виду к ним никак не придраться, что очевидно хотя бы по тому, что все хейтеры твердят про "школьниковость" и ничего более конкретного. Сравни с "фа" сникерами, у которых говновставки пластиковые на носке, силуэт горбатый, сетчатость и прочие нетрадиционные подошвы. Насчёт тяжести — ну хуй знает, если тебе тяжёло, то надо тренировать икры, а то поди утром ходишь по полу шаркая шлёпками, бо тонуса совсем нет. А тёплые они потому, что не летние. На лето белые конверсы можно, эффект тот же.
>>545941 это афхейтер пытается дискредитировать защитников данной модели. Примерно как в интернете русские специально изображают ебанутых хохлов, чтобы потроллить.
>>545951 Для карланов в общем, у них пиздец высокая подошва со стороны выглядит, как у криперсов. Мне на девочках 15-17 лет нравятся они, попка красиво выглядит.
>>545951 > подразумевает, что этим хачам не дают педовки и прочие быдлотян > подразумевает, что это не является целью всех местных школьников и уженешкольников
>>545964 Хачом быть охуенно. Недавно в быдлозабегаловке видел компанию братух-барцух, одеты в говно срынка, все карланы 170 с кепкой, но какая блядь у них борода! Будь я тянкой, прямо там бы к ним подкатил. Неудивительно, что все тян ебутся с ними.
Блядь, ну вы и говноеды все тут. Аф1 у них модные и удобные сники, про качество еще кукарекают, пиздец. Другой блядь про газели рассказывает, ну охуеть. Или вы тип тралите так? Но мудак в аф1, судя по всему, не тралит, а реально купил их в надежде, что будет самым модным у себя в классе, а на фаче обоссали и теперь бомбит на весь тред, просто пиздец. Как вообще можно эту парашу обсуждать на полном серьезе?
>>542132 мой друган-петухан купил такие стэны как на 4 пике, начитался фа, идиот! совершенно ни к чему не идут и ни с чем не сочетаются из его скромного шмота. думает теперь что модный лол. ставлю свою деревянную ногу, что они превратятся в полный кал уже к лету, так как уход за обувью - не его конек, а они блять БЕЛЫЕ. сохраняйте критическое мышление, котаны.
>>546057 Видел недавно тянку в белых аирфорсах, убитых в хлам. Явно видно, что она их носит круглый год и за чистотой не следит. Но один хуй они охуенно выглядели, потому что БЕЛЫЕ.
Где в дс можно найти черные Nike SHOX RIVALRY ? был в атриуме на курском, и там консультант вида карзина, выдал, что мол их больше не выпускают, что найк теперь пилит залупу для школьников, айрмаксы и прочий цирк>>542132 и ведь реально регресс во все поля
>>546084 Обоссать ты можешь только свое омежъе еблишко, клован, забавно наблюдать за толпами прыщавых ебанашек которым срут в головы лулзов ради, завтра начнут форсить такие кроссы >>546075 и ты через месяц начнешь дрочить на них, лол, животное 0/10
>>546111 Пусть он ответит. А рошики никогда не хейтили, года 3 назад тут все их хвалили и начали покупать, а сейчас те, кто не успел их взять и потому что начался дикий хайп на них, начали хейтить. У рошиков куча расцветок, они минималистичны, в них нет ничего лишнего, поэтому они сейчас на хайпе. А он предложил какие-то бутсы быдла и думает, что если их будут форсить, они станут новым хайпом.
>>546041 Мне поебать, что ты возьмешь на лето. С мамкой своей посоветуйся. >>546042 Видел в хурачах всего пару человек в своей жизни, и то в уебанских расцветках. Про какой ты мне тут хайп на них рассказываешь? В мурике - возможно, но не в рашке. Да и давно уже к выводу пришли, что только оллблэк/вайт фа, остальное шлак.
>>546065 >>546075 Лютый пиздец. Такие носили гопники в начале нулевых. >>546095 Говно носить никто не будет. Хочешь сказать, что когда был хайп на угги или кроссовки на каблуке, все бабы их носили? Говно оно и в африке говно.
>>546250 >>546254 Та что сказать? Не доехал еще до магазина. Кларксы проносил два сезона весна/лето: удобные кеды, ноги не пахнут, ничего не отклеилось и не порвалось. Уход за ними (замша), оказался проще чем, например, за светлыми текстильными vagabond: вторые так и не смог избавить от пятен. Минус в моей походке - просела пятка.
>>546238 Купил - носи и радуйся. Заебал уже форсить их тут, люди старше 18ти не купят это говно все равно. Есть куча куда более годных моделей такого плана. Те же смиты и суперстары хотя бы гораздо более универсальны в плане остального аутфита. Хотя все это говно.
>>546269 Ты еблан что ли? Читать умеешь? У них какое название? Air FORCE One, их надо форсить вообще всегда)
Алсо, >те же смиты и суперстары хотя бы гораздо более универсальны в плане остального аутфита Ну вообще AF1 Low получше смотрятся всего этого говна дасовского.
Проводя зиму в Индии, а потом прилетая в Россию, Рошики как бы протягивают воздушный мост между двумя странами. «Рошики». А производил впечатление умного человека. Я смотрю на обложку книги, которую читает девушка. Книга называется «Рошики». Вежливо интересуюсь: «Извините, эта книга про Рошики?» Девушка, криво улыбнувшись, говорит «да» и продолжает чтение пособия... Но не всему можно научиться по книгам. Ну вот реально человек выбрал не ту профессию, на которую учится. Не совпали человек и профессия. Самое гармоничное сочетание ада и рая – это Рошики. Всегда мечтали научится Рошики? Пожалуйста – у вас теперь почти вся ночь в распоряжении. Знаете, так шутить нельзя. Я себе чуть палец не сломал когда, набирал «Рошики» на клавиатуре. Испокон веков умение говорить о Рошики всегда указывало на мудрость и начитанность человека. Все знают, что Рошики работают лучше, быстрее, и эти услуги обходятся дешевле. Спасительной силой в нашем мире является Рошики – над ними по-прежнему реет флаг оптимизма. Рошики сидит в своей нише, кому-то же надо там сидеть. А вот «Икишор» – это Рошики наоборот.
>>546818 Ни за что. До недавнего времени думал, что они на тянках норм смотрятся, насмотревшись фоточек с тумблера, но вчера видел одну в таких и понял, что они уёбищные.
Я уже хрен знает сколько не могу выбрать себе кроссовки, перелопатил кучу магазинов, мне нихуя не нравится. Подскажите что-нибудь с таким космическим дизайном, типа как у зашкварачей, и очень желательно без белой подошвы. И не рошики.
Мудачье, если вы убиваете кроссовки и не ухаживаете за ними, нехуй жаловаться на замшу. Пенки очищающие, джейсон марк, тупо мыльная пена и щётка при наличии прямых рук приводит замшу в практически новое состояние. Ну и главное правило, аккуратно носить обувь, в условиях на которые она рассчитана, и давать ей отдыхать, а не юзать 24/7.
>>546995 >В усллвмях, на которые она рассчитана На Россиюшку она вообще нерассчитана и если на то пошло, пусть при покупке обуви объясняют, вкакую погоду их носить
>>547040 Тебе уже перечислили миллион разных кроссовок, но нет, ему нужна несуществующая годнота, блядь. Алсо, вот прям сейчас в метро еду рядом с тремя жирными школьниками лет 16-18ти, двое из них в аф1 и обсуждают МАМ Я ТРЭПЕР НАДА КОЛГОТКИ КУПИТЬ ПАД ШОРТЫ)))
>>547046 Один перечислил, другой его говном облил тут же, и так продолжается до бесконечности. Ну и что блять с того, что с тобой едут школьники в метро в кроссовках? К чему ты это вообще спизданул? Они от этого стали хуже выглядеть? Качество изменилось?
>>547075 У тебя, блядь, своей головы на плечах нету? Твои аф1 вообще все обосрали. Потому что ца этих кроссовок - школьники факбои, на других людях я их вообще ни разу не встречал, хотя вижу в день их людях эдак на 15-30ти. Если тебе это ни о чем не говорит, ты считаешь их красивыми и тд - иди, покупай, хуле ты сюда приперся-то.
>>547091 Что сам носишь-то? Обычные баскетбольные кроссовки же. Джорданы, ясен хуй, пизже, но и стоят в два раза дороже. Псевдохипстер ШКОЛЬНИКИ НОСЯТ - ЗНАЧИТ Я НЕ БУДУ, Я ЖЕ НЕ ШКОЛЬНИК. НЕ ШКОЛЬНИК, ГОВОР. ВАМ хуже хайпожора
>>547136 >что сам носишь-то? Уже писал выше в треде. >ШКОЛЬНИКИ НОСЯТ - ЗНАЧИТ Я НЕ БУДУ, Я ЖЕ НЕ ШКОЛЬНИК Нет, все намного проще - их ца школьники. Это как с фильмами про ДЕСЕПТИКОНОВ И АВТОБОТОВ. Если тебе нравится подобное кинцо, значит, ты по уровню развития ты не ушел дальше школьника. Так и тут, если тебе реально нравится аф1, то скорее всего вкусы у тебя, как у школьника. На них нет хайпа ни у кого, кроме школотронов, пойми ты это наконец.
>>547159 Сука, какой же ты мудак. В сникертреде на дваче пиздит про уровень развития. на борде 90% школьников. И даже не исключено, что ТЫ школьник. И раз уж на то пошло, не видел нигде кроме интернетов школьников в аф1. Может видел пару раз долбоебов в фейках, но это совсем другая история. У школьников вообще хайп на все.
>>547174 Ты мудак? Тебе сто раз объяснили, что тут не один человек пишет. У меня то форсы есть, уже четвертая пара. У меня просто пригорает от вас, вот я и пишу сюда
>>547198 Я вообще не разглядываю эту обувь, нахуй надо? Один хуй говноед, раз в ней, паленая она или нет - похуй. >>547199 За три раза не ощутил привкус говна во рту или тебе понравилось и ты в четвертый раз уже со знанием дела покупал их?)))))