ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ!ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ!ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ!ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ!ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ!ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ!ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ!ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ!ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ!ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ!ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ! ЕБАТЬ МАТЬ СЕНИ, ЕБАТЬ!
>>270899962 Ну... Можешь нарисовать себя. Как минимум. И ещё какого-нибудь друга, с кем познакомился.
>>270900008 >хз. я насколько видел это все в процессе обсуждения пока Ну... Насколько я понял - не определились пока что только с фоном, куда можно 50 аватарок уместить.
>может я опять все проморгал Нинаю...
>мы то даже со стилем и композицией не определились. куда ты так газанул? Я не умею в стили. Вот это - мой максимум. Да даже если не примут - то хай бы с ней - вспомню, хоть как этот стилус в руке держать, хех
Сегодня стоит сознание почистить, так чтобы чисто стало. Именно поэтому не нужно быть душным пидрилой. И завтра возможно узнаешь, есть ли клубы чтобы знакомиться с полиаморками но нормальными, не фемками ебанутыми с крашенными подмышками.
>>270901957 >>270902009 Охаё. Приснился сон про лучшего друга из школы, с которым я постепенно перестал общаться как раз после окончания школы, т.к. не мог смириться со старыми обидами и давно ждал момент разорвать с ним связь. Сейчас даже задумался о том, чтобы позвонить ему или написать, но, наверное, это не очень-то и нужно. Ещё он живёт в 700 метрах от меня.
>>270901869 доброе утро >>270901816 доброе утро отхожу от вчерашнего. работала много очень. мышцы болят. >>270901932 привет рин.. я эт самое.. вчера общалась с плаксой и поняла что он шузанутый очень.. как то я разочаровалась..
я как-то пытался наладить отношения с другом с которым мы повздорили и пару лет не общались, так все до жопы. выдавленную зубную пасту обратно не затолкаешь в тюбик
>>270902016 К сожалению, нет. >>270902153 Если не нужно, то и не звони. >>270902208 Почему не получается, что именно? >>270901988 Ну наверное да, хотя очень долго тянутся дни, которые незанятые.
>>270902208 Ты Хлоя? > вчера общалась с плаксой и поняла что он шузанутый очень.. как то я разочаровалась.. Ну, в принципе, да. Как понял(-а)? >>270902309 Мы с ним не вздорили, это были мои скрытые мотивы, чтобы тихо и со временем прекратить общение. Год назад я ему даже с работой помог. >>270902319 Не, там даже намёка на подобное не было. Скорее как воспоминание школьных лет.
>>270901896 Утра же, Сеня. Хотя день уже. >>270901911 Привет, Мейда-сан. Это хорошо. Интересно, как успехи у Крестоносца. >>270902009 И тебе утра. Мы до этого общались? Не помню такую аватарку... >>270902208 Привет, няша. Как спалось? Отдохнула?
>>270902282 не. я не на столько. я не создаю треды где высираю всякую хрень. да и двуличия у меня такого сильного нету. >>270902309 приветик.. и не трап я.. >>270902319 да. много.. надо было сделать плинтуса, потолок, и положить ламинат.
спасибо..
мне так легче просто.. ну как бы понимаешь.. я должна была родиться девочкой, но почему-то мальчиком стала.. >>270902390 да вообще ничего не получается. мой уровень пока-что это обычные человечки полосками обычными. всякие тени, три дэ эфеекты я не умею вообще.. >>270902426 да, я хлоя..
он общался со мной, и как-то разговор дошёл до того что он скинул ссылку на его тред. он там шизил. он даже не ответил мне, хотя мог. короче вместо меня он выбрал тот тред. >>270902553 всё равно усталость есть ещё.. хорошо что сегодня выходной.. я даже не знаю смогу ли я сегодня толком отдохнуть. мне хочется научиться рисовать как-то. а это нервы для меня.. >>270902620 да нет же.. я отдельно так пишу ото всех..
мяу у меня появилась какая-то странная идея. я хочу, чтобы я на рисунке была кошкой на коленочках юры..
>>270902879 да я вот тоже исправляюсь вроде. надеюсь. я даже и предполагать не могла что он тоже шизил. он же нормис, а нормисы таким не занимаются.. >>270902880 всё бы сделала чтобы не работать на ней.. ты даже не представляешь какие это нервы.. ещё и ушам больно будет в старости.. из-за шума перфоратора..
>>270902620 О, привет, Локен. А я думал, когда появишься. Как нога? Что делаешь последнюю пару дней?' >>270902650 Ну так отдыхай же. У вас там погода наладилась? Можешь пойти погулять или покататься, если да. Ну а если нет – можно видео посмотреть. Или анимку. Или фильмы. >мне хочется научиться рисовать как-то. а это нервы для меня.. Почему так? Огорчаешься из-за того, что что-то не получается? Пиши, если что – не думаю, что от слов поддержки будет много толку, но помогу, чем смогу. >>270902781 Ну тогда приятно познакомиться. А я Юра.
>>270903083 > да я вот тоже исправляюсь вроде. надеюсь. > неиронично начинает обращаться к себе в женском роде Да не похоже. > я даже и предполагать не могла что он тоже шизил. он же нормис, а нормисы таким не занимаются.. Немного упарывался этим, когда общался с Плаксиком.
>>270903083 >у меня появилась какая-то странная идея. я хочу, чтобы я на рисунке была кошкой на коленочках юры.. Миленько! Кошечкой, с бирюзовой челочкой!
к тебе теперь как к девочке обращаться...?
>>270903126 Нога пока не болит. А последние пару дней я настаюсь по лестницам и больницам... Не лучшее занятие, если честно. Но сегодня я дома.
>>270902880 Нет, домой же хочется, а не в офисе сидеть. >>270902939 Я - бедолага с дноработой. >>270903126 И мне тоже приятно! Рассказывай! >>270903279 Я думаю, что мне понравится как угодно! Может мне тогда твоего взять?
>>270903279 Не в одиночку хоть, надеюсь? Не может же быть такого, чтобы тебя в твоём состоянии одного по больницам ходить отправили... А дома – это хорошо. Сиди/лежи, отдыхай и выздоравливай. >>270903430 О чём?
что-то у меня двач сильно лагает переодически. не грузят страницы бывает по 5 минут
>>270903126 ну с утра дождик был и тучки. сейчас облачно. на улице прохладно и свежо, кайф..
да, я думала поехать сегодня в рок магазин. куплю себе всякие нашивки и парочку футболок.
смотреть не хочу что-то. хочу играть. в майн или во флэтаут 2 опять.
да.. огорчаюсь.. очень.. да тут слова даже не знаю помогут ли.. тут уже дело в знаниях.
>>270903154 но блин.. мне кажется это совсем не то когда кто-то за тебя рисует.. ну ладно.. в крайнем случае попрошу кого-нибудь. лоооооокен?! >>270903262 я бы не назвала это шизой. это я, настоящая. какой я всегда должна была быть.
ну, я думаю, если с такими людьми какое-то общаться, и в правду, можно стать таким же. рада что он одумался. >>270903279 с берюзовой чёлочкой и всякими напульсниками. можно её даже в одежде сделать. можно ещё сделать что бы она с сигаретой в лапе была пххпхп
>>270903717 приветик я же сказала уже. я должна была родиться девочкой по идее. недавно осознала это. да и прост девушки мне нравятся сами по себе. кожа, волосы, красота, голос, мимика и тд.
>>270903807 попробую углубиться в эту тему. если ничего не будет выходить то попрошу. и мне кажется мой реквест довольно сложный.. надо как-бы и юру ещё нарисовать.. а это сразу два персонажа. что усложняет работу
>>270903870 что? транс? нет же. я же девочка. да и вообще я кошка так-то. мяу.
>>270903657 Я вот тоже хочу такой в ДС2 найти. Вчера тоже пытался. Как оказалось, самый распиаренный роцк-магазин в ДС2 оказался довольно скудным на ассортимент. Нужно как-то найти другие. >смотреть не хочу что-то. хочу играть. в майн или во флэтаут 2 опять. Надо будет вместе поиграть обязательно. Но я не знаю, когда. >да тут слова даже не знаю помогут ли.. тут уже дело в знаниях. Ну блин, знаний в области рисования у меня совсем нет. Прости, тут, видимо, ничем не помогу.
>>270903982 я трансфобк поэтому лучше не буду продолжать говорить на эту тему и буду относиться к тебе как раньше только писать в женском роде >>270903923 десу-десу-нян
>>270904060 ну так-то я думаю в инете всю инфу пишут. думаю ногами искать бесполезно.
ну давай сегодня вечером мб.. завтра я работаю так-то.. у меня из идей только в майн или флэтаут опять же таки. ну или какие-нибудь флэш или ио игры. >>270904119 как по мне, ничем таким серьёзным от обычного чела не отличаются. а в какой-то степени они даже иногда милее других бывают.
а ты меня теперь ненавидишь чтоли и будешь пытаться остерегаться меня?..
>>270904338 у меня есть вопросы к самому понятию трансгендерности а не к трансам. к тебе отношусь так же как раньше никак))))00. я думаю ненависть слишком сильное слово для рандома из сайта дванчь. я вообще никого не ненавижу. добрыш >>270904342 ну что делать. смарю аниме играю пишу сюда конец
>>270904264 Внезапно да, хорошая. Вчера вроде ураган обещали, а сейчас солнце. >>270904338 Ну, то, что я адреса в интернетах посмотрю – это само собой. Но вот пока сам не зайду посмотреть – не узнаю, какие они. Так ведь? >ну давай сегодня вечером мб.. Не знаю, захочешь ли. Напишу тебе потом.
запихнула банан в микроволновку. он стал зелёным и желеобразным. к чему бы это..
>>270904171 я вроде слышала что времени ещё до ноября. надеюсь успею научиться. коната говорил что примерно в это время у лисотреда др. >>270904498 я знала это но не хотела признавать.. ну лан..
ну, тут уже смотря с кем ты решишь заговорить. мне вот не повезло недавно. я общалась с челом долго, а в итоге выяснилось что он шиз и у него есть две личности оказывается. >>270904618 странно что ты ещё не посмотрел всё. это же в первую очередь надо делать
посмотри католог же в инет магазе. думаю в самом магазе тоже много чего будет по типу значков нашивок и тд. хотя ещё смотря что за магаз. я видела магазины готической одежды, и думаю всяких значков там нету.
>>270904972 Я смотрел ещё вчера, но вместе с несколькими другими магазинами. Да и пешком быстро все не обойти. Сегодня по большей части на метро буду, должен успеть. >>270905364 >Надо погулять со столькими людьми что я еле успеваю уместить всё в график. Только похвастаться сюда и приходишь.
ладно. пойду ка я отсюда пожалуй. поеду в магаз. надеюсь куплю что-нибудь няшное. мб в аниме шоп зайти ещё и купить ушки..
>>270905591 так ты же по семь часов подряд ходишь не уставая. думаю должен успеть. желательно тебе уже скоро выходить так-то, как я. >>270905725 да не, всё норм, не ревную. мои беды с головой понемногу испаряются
>>270904493 ОооOooOOoooOOOOooꝎooOOoOOOOooOOOo!!!!!!!!!! Добрый день добрый! День добрый! день! Добрый!! >>270904591 Нормальненько! Помогаю на работе немножко!!!!!!! >>270904649 Юра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>270905251 Привки----------ꝎꝎꝎꝎꝎꝎ-----------прививки!! >>270905364 Привет! Классно тебе, я тоже гулять пойду скоро!!! >>270905725 Хай!!
>>270905715 И много времени ушло? А, уже уходишь. Ну дано тогда, в другой раз. >>270905725 Заревнует, наверное. Глупо это. >В одиночку. Траму то я получил... И что теперь, оставлять тебя одного? Это грубо как-то. А костыли хоть раздобыл?
>>270905985 Очень рассчитываю на фоточку Хлои с ушками. Я бы уже сейчас вышел, но умудрился просрать 50% заряда тилибона. Ну да ладно, придумаю что-нибудь.
>>270905424 Ээээ... Акаротор! >>270905725 Я только никогда мальчиков не рисовал, только девочек, но я тоже постараюсь! Ближе к делу попрошу у тебя рефренов! >>270906001 И что там, волшебство делается?
>>270906107 Ура! Приветик!!!! >>270906190 Делается! >>270906326 Ооотлично! Может ты знаешь, мне очень интересно... О чем разговаривают дельфины в морях и океанах? О чем они так весело поют друг другу? Умеют ли они радоваться и смеяться? Я знаю! Умеют! И говорят о рыбках по близости и приветики говорят тоже!
>>270906034 >И что теперь, оставлять тебя одного? Это грубо как-то. Полагаю, что так. Да и чем бы мне помогли? Добрым словом?
>А костыли хоть раздобыл? Ага. Покойника. От соседской бабушки.
>>270906190 Ну... Я и не прошу себя гигачадом изображать же, с мускулатурой как в тредах с перекачанной Аской. Как получится, хихи
>>270906326 >Ууу, печально слышать же, обнимаю. Обнял в ответик
>Знаешь какие-то? Валерьянка же. Помогает успокаиваться. Ещё - гипервентеляция лёгких. Когда быстро вдыхаешь глубоко и быстро выдыхаешь. Голова кружится, и по телу расслабление идет..
>>270906752 > О чем разговаривают дельфины в морях и океанах? О чем они так весело поют друг другу? Скорее всего они что-то типо единного разума же, возможно. А так скорее всего об вещах просто, возможно эмоций.
> Умеют ли они радоваться и смеяться? Вот-вот, как раз один и будет понимать ситуцацию по эмоциям.
> Я знаю! Умеют! И говорят о рыбках по близости и приветики говорят тоже! Верно же.
>>270906951 >Ууу, котиков вспоминаю, так. Хихи, будет Сеня головой о кружечку тереться, хихи~
>Блин, курение, мех. Но ладно, так, сейчам попрообую. Вроде нормально, ни, надо скока делать? Ну... До тех пор пока голова не закружится... Может, я не знаю были ли у вас, но у нас в детстве были ручки такие, на конце колпачка которых был пропеллер. И вот на него дуешь, а он крутится. И чем быстрее ты на него дуешь, тем он быстрее крутится. И мы так на него дули, пока голова не закружилась...
Вот примерно как на картинке.
>>270907025 У нас никто на машинах не ездил. Катался по городу на такси, аж пять раз, едрить его налево...
>Ночью придет приведение и заберёт твою ногу. пик 2
>>270907087 Я просто вспомнил, что ещё вкусные конфетки есть... пик 4 мне ооооооооочень нравится... Объедался бы ими и объедался...
> Ну... До тех пор пока голова не закружится... Хмм, понятно тогда. А что насчёт чего-то в ногах? А то часто из-за ентого не могу сидеть так как оно не даёт покоя, ну или спать ещё. Типо тревога в ногах.
> Может, я не знаю были ли у вас, но у нас в детстве были ручки такие, на конце колпачка которых был пропеллер. И вот на него дуешь, а он крутится. И чем быстрее ты на него дуешь, тем он быстрее крутится. И мы так на него дули, пока голова не закружилась... Хмммм, логично. Были же, были.
> Вот примерно как на картинке. Угу, понял же, десу же, десу.
>>270907389 >Хмм, понятно тогда. А что насчёт чего-то в ногах? А то часто из-за ентого не могу сидеть так как оно не даёт покоя, ну или спать ещё. Типо тревога в ногах. У тебя ножки дрыгаются...? КОгда просто сидишь, то хочется ими дрыгать? Не могут устоять на месте?
>>270907508 > У тебя ножки дрыгаются...? КОгда просто сидишь, то хочется ими дрыгать? Не могут устоять на месте? Ни же, внутри их что-то ощущение какое-то, напряжение же.
> Не совсем дрыгать - а просто сокращать мышцы, да? Ни, напряжение.
>>270902208 О, ты дома. Боялся, что тебя сегодня не увижу, а ты вот как рано...
>>270902309 Привет, мейдокун. Как бы мне трапобезымянным либо трапогирсом не стать.
>>270902650 Я не знаю кем я должен бы был родиться. Я мало того, что не первый ребёнок, плюс у матери были выкидыши. Поэтомe я мог бы родиться кем угодно.
>>270903083 Чувствую себя как Макс, чесслово. А вот кошка... Не, не моё наверное.
https://youtu.be/9gPTklzd8CQ Сначала не понял про какого анте идет речь. Думал павелича, ну не, неужели хорваты такие ебанутые чтобы его оправдывать. А нет, про другого поют. Оправданного трибуналом.
>>270910299 Тебе на самом деле плевать же, смысл говорить "надеюсь", если тебе пох? Но ладно, это не важная тема. Важно поговорить о святой и прекрасной, как думаешь, замечательная любит закаты?
>>270911367 Потому что чтобы просто не быть мешком с говном, тебе нужно будет проштрудировать и усвоить тонну мануала, а потом ещё концентрироваться на протяжении часа, держа весь этот кал в голове, и спустя каток 200 ты будешь контролить карту и отыгрывать без ошибок только на 1 персонаже из сотни с лишним, при условии, что с тобой в команде будут 4 обиженных фландере, которые либо потеют и горят, либо чисто пивка бахнули.
Как и обещал, сегодня жиденько обосрался. После этого начался обед и я сделал себе бутер с сыром. Угадайте, что было на хлебе? Ещё плесень. Теперь зелёная. Нужно обработать холодильник >>270917041 >нуфаги не могут в гринтекст под спойлером Моя болячка тебе передалась, видать >>270917205 Привет
Какую же имбу из прибалтов в но степ беке сделали. Литва с эстонией тупа по фану присоединяют польшу и финляндию соответственно. Даже латыши могут продать жопу немцам и стать thicc остландом. Промышленная ветка тоже в духе "получи дохуя с нихуя". Но интересно. Бтв надо доиграть партию за романовскую польшу. И чен ну как когда хуй будешь то.
>>270908392 сегодня у меня оказывается выходной. у заказчиков что-то не так пошло. странно наверное радоваться тому, что у кого-то проблемы
может потом поймёшь. или просто проанализируй себя и пойми какие у тебя черты характера которые присваиваются обычно девочкам или же мальчикам. взвесь их и посмотри что больше.
по канону этой игры так-то, ты для меня дорогой человек получается.. а ты попробуй сказать ,,мяу,,. если смог то значит ты тоже кошка >>270917681 приветик >>270917649 а я вот примерно 15 км на скейте покаталась..
>>270916763 О, приветик! Тут для тебя! Со смыслом на этот раз! > Воля - это мужчина, с: > а Идея - это феминый АДРОГИН :-3 0_0 ????????????????????????????????????????а ааа > Смотря, что за Воля и что за Идея же! Павел Воля... А Идейных знакомых я не знаю... (с фамилией такой) > Нет же, необязательно быть нечем ради СПОКОЙСТВИЯ! Можно, например, наоборот быть ВСЕМ а > а проигрывают только ЛУЗЕРЫ Не хочу играть с рикой-сиз-забиякой!!!
> Даже со СТРАДАНИЯМИ! ЖИТЬ ЛУЧШЕ СМЕРТИ! У мертывх нет ничего, они НЕ могут умереть полностью, поэтому СТРАДАЮТ! Счастье же в САТОРИ! СЛАВА, САТОРИ! :-3 СТРАДАНИЯ - ПРЕКРАСНЫ, и ЭТО и вправду работает! Ида подружилась с Пашей, есть ЗАБОТЫ, есть БОЛЬ, но ВСЁ ЖЕ, СЧАСТЬЕ! Каким бы оно не было, но СЧАСТЬЕ! Постоянное! БЕСКОНЕЧНОЕ! Только САТОРИ! ТОЛЬКО принятие же! Дружите с Рикой или будет ХУЖЕ!
>>270917789 Да, крутое дополнение сделали. Там скоро будет про Италию, Эфиопию и еще кого-то дополнение. Будет круто поиграть за Эфиопию. Интересно, можно ли будет что-то интересное с ней делать. Ну там, не просто саму Эфиопию сильной сделать, а еще и фокусы какие-нибудь на захват половины Африки или еще чего.
>>270917871 Ну и хорошо. Весело и полезно. Что сейчас будешь делать? А я вот дошел до магаза... >>270917950 Мне нужно было сделать очень важное дело – пострадать хуйней.
>>270918041 Железные дороги крутые. За ссср садился помню только для того чтобы провести дорогу в мой город. Blood alone ага. Италия терь не кал... бтв еще швейцария в планах. Лицо представили? Как всегда самый based шизовый путь будет у фашиков или монархистов на древнюю эфиопскую православную империю. Хотя мб коммунистам засунут какой нить панафриканский конгресс.
>>270918212 хлоя а если ты из дс то в какой аниме магаз ходишь? я была ток в дискомире и мне не нравится что там мало норм значков я беру в основном с куклами и штаге но других хороших там нет
>>270918312 >Железные дороги крутые. Да. Еще круто, что теперь нужно немного больше думать, когда воюешь с кем-либо. Мол, раньше нужно было просто за ландшафтом наблюдать когда наступаешь, вот тут горы, сюда позже зайдем, сначала здесь обойдем, а теперь еще и в железные дороги можно целиться, чтобы мешать снабжению и армию вражескую ослаблять
>>270918201 про полезность согласна. я прям чувствую как худею.
вообще.. я планировала с вами поиграть. а точнее с гирсом и тобой. но у вас цива. так что видимо придётся перенести.
>>270918212 о крута. а ты ездила в рок магаз? рокбункер называется. я только там закупаюсь и больше нигде. там много всякого. от значков до хз даже чего. не удивлюсь если там и кольца есть в форме лягушки
>>270918341 в аниме ещё не разу не была. думала сегодня сходить но погода помешала. да и хотелось побольше на скейте покататься. и да, я из дс
>>270918477 Точно так. А еще дороги уничтожил и полармии вторженца передохнет. Хотя бтв можно же включить снабжение грузовиками правда их там пару тысяч требуется, или самолетами транспортниками. С самолетами хоть в индокитайских джунглях норм.
АЛЕЕЕ, начинаем играть нах Я в это время буду ещё писать нах
КАРТИНКИ С РИКОЙ УРААААА >>270917939 Во всем же есть смысл же, няшечкааааааа моя :-3
:-)
:-3, субмисивный же :-3
У меня почему-то на ум приходит имя Идейя... Хммм.... :-/
@ <3
Я БУДУ ОБИЖАТЬ ТЕБЯ, ЕСЛИ ты не будешь смотреть в ОБА или трио хмхихмхм:-)
Ой, ну не такой уж я и злодей блин... >:-) Только вампир же ШШШШШШШШШ >;-3 >>270918140 Ксиами за 30к :-) >>270918178
Да старый жееее И да очень хороший
Ну круто же, рисуй до Юры теперь ахахах Кста, я так ирл выгляжу, я Кильке свою фотку скидывал, поэтому он похоже рисовал вот :-) >>270918220 Тю блин... У меня пароль поставлен... :-) >>270918270 Ну а я откуда знаю, КАК ты путаешь блин... >:-( Песенка милая же, мне нравится, я вообще люблю детский контент же, он иногда такой очаровательный <3 Не извиняйся перед ВАМПИРАМИ >:-) >>270918312 Щя буду на монгнолах играть, а точнее на сверхевенках или как там твою недонацию :-)
>>270918703 А вот кстати в индокитайских джунглях ведь никто не воюет никогда практически... Почти все они находятся там, где второй мировой войны не было. Интересно, сделают ли когда-нибудь эту игру такой, чтобы там было важно следить за вообще всем. То есть, чтобы максимально реалистично было. Чтобы и в Африке было важно воевать и везде, чтобы игроки стремились всякие пути снабжение перерезать, тщательно выбирать войска для войны. Сейчас ведь можно чисто пехоты набрать и вынести кого хочешь, а в реальной жизни так не вышло бы, пехотой против танков, будь ее хоть в 5 раз больше.
>>270918854 чё прям даже одежда такая-же? >>270919060 ладно. давай. говорились. а когда примерно вернёшься? я просто уезжаю примерно 25-го числа в питер к юре. на две недели.
>>270918579 Можем после цивы попробовать собраться. Думаю, Рика часов в 10 начнет говорить, что пора сворачиваться. Как обычно. Я хотел Гирса в лс вытащить – там о таком договариваться удобнее.
>>270918877 Чтобы второстепенные фронты важнее сделать думаю надо ресурсы и производство немного подправить. Щас и без ресурсов почти можно производство держать а так переработать и если жирную провинцию потерял то сразу переходим на черенки от лопат. Ну образно говоря. Про танки не знаю честно. Ну вот взять кучу ежей мин панцерфаустов противотанковых ружей и молотовых разве какой никакой шанс не появится.
>>270919392 Необязательно в 22:00. Ну и об игре договориться надо. И вообще, доступ к твоему тг у меня есть же, зачем я тут это расписываю? Можно же сразу было туда писать и нюдсы отправлять.
>>270919180 родись бы ты девкой к тебе бы парни приставали. был бы другим. я уверена. >>270919264 в 10 мне кажется поздновато уже. ну лан. попробуем. просто у меня родители могут спать уже и я не смогу разговаривать. >>270919399 норм. и мне кажется магаза будет мало. надо ещё что-то поделать >>270919523 не. это игра для самых интелектуалов и ценителей игровой индустрии. >>270919549 боишься?
>>270918402 СИшка, прошу прощения! >>270918703 СВ, веселушка на второй пикче у тебя. >>270918854 Знаете, я тоже своего рода вампирский знаю) Ты же знаешь тот главный смысл! Дружу с СИЗ или будут хуже с: Оббежать... Думаю я бегаю лучше, у меня беговая дорожка есть :p
>>270919493 Потому что мы не конфа и точка? О, а у тебя тоже ТФ2 есть? А мне жалко оттуда шапки продавать. Я бы лучше забил и в саму ТФ2 поиграл бы. А игры... Ну не дают купить, я их скачаю, вот моё кредо.
Список кооперативных игр, которые у меня есть:
Team Fortress 2, Garry's Mod, Don't Starve Together, Barotrauma, Minecraft, Half-Life 2 Deathmatch, CS 1.6, CS:S, Cry of Fear, Borderlands 2, Terraria, SCP: Containment Breach, Flatout 2 пиратский, Among Us.
>>270919598 Я... не уверен. Скорее всего был бы не биполярным сычом с опытом травли, а биполярной сычухой с опытом травли, которая возможно хочет стать мужиком.
так кароч. кто часов хочет в амогус напишите. можно с войсом еще попробовать >>270919778 я сто лет не играла если честно. можем античесс попробовать но я совсем плох
>>270920325 А в абобу с пиратки можно играть? Стим шлёт попытки оплаты нахуй. >>270919855 Ну да, не конфа. Кружок по интересам. Насчёт ТФ – не знаю, есть ли у Хлои.
остаётся получается только гирс, я и рей. втроём же вроде маловато для амогуса. там надо как минимум 6 челов вроде. надо после 10 пойти когда закончат все играть в циву >>270919855 ну ты бы хотя бы нравился бы себе. у тебя появилось бы чувство чсв из-за своей красоты.
абъявление. амогус хоть пиратский хоть стим без разницы. часов в 10-11 когда доиграют челики в циву. если хотите в войс то добавляйтесь в друзья диса ко мне легушка#0032 я серв сделаю. вроде все
>>270920652 если я найду в себе силу духа, то я смогу общаться войсом в такое время. просто родители спят и не хочется их будить. >>270920765 приветик кстати как поживаешь?
>>270921252 >Это она на нервах после шизааа. Я знаю... Я смотрел.. На слезах и я был после шиза... ;c
>Закаленная дыхалка думаб невосприимчива практически. Сигареты имеют свойство осаживаться в лёгких. Надолго. Если это одна сигарета в год - то мб и ничего и не будет. А если на постоянке - то тут проблемки возникнут.
Как-то раз угораздило пробежаться после курева - я думал, я задохнусь...
>Ткнул мизинчиком в живот для хамон мода дыхания, твои действия? Не сработало.
>>270921483 Сильный момент. Закаленная хамоном я имел в виду. И бтв сила биззарности не даст иметь проблем со здоровьем кроме джонни. Хаха значит лох как спидвагон. Ищи нефть и фонд открывай. Да ладно играйте во что хотите. Я не запрещаю.
>>270921539 Звучит вкусно. Поесть бы стряпню койши. На чет варить на нечет обжарить. Точно он.
>>270921176 Ну ты сравнил фрукт и мясную нарезку, по каким критериям. А ведь точно божественный, читал где-то что может Ева и не яблоко кушала а хурму, так то
>>270921252 Фига се ты дерзкий уверенный, даже в бар сначала меня не сводишь что ли? Сегодня вряд ли, я устал. Вечером другой игорь наконец хочу допройти. В выходные я свободен
>>270921919 Че ты там се напредставлял гом. Тупая ворона. На дабл свожу курсивно. >бар Бухаешь умри. Седня ясное дело нет. Про выходные хотел узнать так что хорошо.
>>270921791 >Сильный момент. Хз. Меня, с моим харакром может вывести на слёзы детская игрушка, а тут, блин... такое.. вон там и на моих глазах... И ещё музыка...
Мы когда с братиком смотрели, заплакал я во второй раз и он... Жесть.
Мне тогда было и плаксиво и смешно его успокаивать, когда он уткнулся лицом в подушку и плакал... хехе :3
>Хаха значит лох как спидвагон. Ищи нефть и фонд открывай. Спидвагон - мужчина честной судьбы и красивой шляпы. Респект и уважение.
Интересно... Как думаешь, какой бы стенд достался тебе..?
>Да ладно играйте во что хотите. Я не запрещаю. А чого тогда расфукался?
погода да.. из-за неё я не поехала сегодня за вещами. решила вместо этого покататься на скейте. но это было ужастно если честно. дул сильный ветер очень и из-за этого меня постоянно стопило. ещё и в добавок волосы к лицу из-за этого приставали.
>>270922262 Хаха ну ты и тряпка. Лично я сидел как на пикриле "бля как так". Ну хоть брат ты нормальный. Это хорошо. Учись комментировать бои и вытаскивать джостаров из жопы. Стенд ультимейт карса из книги про джорджа джостара. Хотя бтв стики фингерс прикольный. Кринге потому что.
Привет няши. Меня сегодня какой то нелегкой занесло в отдел кадров. И меня оттуда не отпускали пока я не подписал им все, что они хотели. Полсотни приказов и ведомостей. Я смотрел на эту стопку бумаги и чувствовал себя убийцей лесов и всего живого на планете. Это было ужааасно. Фух, я выговорился. Спасибо вам, няши.
>>270923273 Здраствуйте. Я из тех. поддержки. В соответствии с пользовательским соглашением, электронные устройства с выходом в интернет не дозволяются в пользование малолетними дебилами. Руководство пользователя пункт 1.1 (а) устройство изымается из кривых лап малолетнего дебила и выкидывается на помойку.