А теперь, когда тред с клеточками))) заполнился окончательно и наши прибывшие недавно ананычи освоились достаточно, чтобы не пугаться того, что их внешний вид могут оценить другие люди в текстовой форме, мы даём начало новому ШАУШТ-треду.
WAYWT - что на тебе сегодня - и добрые люди, которые это что оценивают. Фото ваших тушек в вашей же одежде. Некому сфотографировать? Используй треногу! Нет треноги для фотоаппарата? Используй стол! Нет стола? Сделай фото в зеркало! Нет фотоаппарата? Используй камеру своего телефона! Нет телефона? Иди купи телефон, братан!
Фото в зеркале делаем при нормальном освещении, тушу фотографируем в полный рост, зеркало предварительно чистим, как и окуляр фотофиксирующего устройства.
>>537928 А мне нравится, но есть пара советов: 1) Брюки лучше не закатывай; 2) Ремень у тебя там чёрный, чтоли? Купи коричневый; 3) Рубашку здесь лучше оксфордскую использовать.
>>538138 >нравится Просто пиздец, куда скатился фач? Что с ним стало? Почему все луки такое говно, кофта цвета говна, джинсика с рынка, кеды школьника, НРАВИТСЯ ЕМУ, БЛЯДЬ, ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ. ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК?
>>538116 темном переулке Черный Audi водоросли Раковина их 'в нижней части черного моря затемнение Заднем сидении черного такси Черные джинсы от прыщей В сочетании с черным ти Кровь на асфальте Тень нападавший Не делайте звук Возьмите их 'вниз с моей ненависти Бит-денежные платежи Поговорите с моим агентом Prada спорт туман, потерял себя в аромате Я знаю, о прошлом Но я не знаю, как действовать После того, как я потерял свою невиновность, я никогда не мог получить его обратно Черный свет Ночью Kawasaki горный велосипед Ангелы-хранители смотреть на меня как спутники Спутники следить за мной, как ангелы-хранители Обложка мое тело дизайнерских лейблов Воздушный хоккей стол Включен режим полета Новые маршруты реагирования положить их в течение кабелей
>>538585 Ты отдаешь себе отчет в том, что вся прелесть этой фотки заключается в ракурсе, позе и собственно мужчине и тебе с твоими узкими плечами, пузом и бейбифейсом такое не светит.
>>538541 С обувью проёбы по размеру, очевидно же. Или тебе надо ортопедические стельки носить. Рубашка аля "srynka", да ещё и заправленная в шорты, совсем пиздец... В общем, для начала нормально. Не говно, но и не интересно.
Что можно изменить?
- Стельки; - Шорты поглаженные и лучше песочного, коричневого, бежевого, хаки цвета; - Рубашка просто белая и лучше их плотной ткани.
>>538837 Эти бровки аля АИМ СТАЙЛИШ ТРЕНДИ, просто в голосину. Говноджинсы хуевого фита на худющих ножках, блять футболка от ногобренда с принтом из 2010, и сука нахуй клетчатая рубашка, подвернутая как говно. Просто нет слов. Обувь вообще пиздец. Волосы - мамаша подшофе прошлась станком пока ее пороли в очко. Пошли вы нахуй дебилы отбитые. Абу удаляй раздел.
>>538871 >С волосами не вижу ничего плохого Ну не знаю, этот зигзаг ебучий, будто кусок лба скальпировали и пересадили на висок. Зачем? Даже если учитывать, что он школьник - хуйня какая-то. Да и вообще с такой татарокрестьянской мордой и формой головы так коротко нельзя стричься, средняя длина гораздо лучше будет.
забежал глянуть, как местные поживают, а ничего не меняется, трали все так-же постят луки с суфу, дебилы постят протухшие мемесы, а залетные свои убогие фиты. найс
>>539434 Прост весь этот кадр, мальчик, выражение его литса, роба, интерьер на фоне - напомнили репортаж из какого-нибудь такого заведения. Хотя школа не сильно отличается, да, только менее режимно.
>>539626 Не ебу что за форс, в скейтерском магазине купил, потому что легкие, бегать удобно и вентилируемость хорошая. >>539627 Да, с однотонной черной получше.
>>539619 Верх массивный чересчур, низ - нет, да и джинсы ниже колена сидят абы-как. >>538837 Надеюсь, это тралинг. >>538690 Цепь и носки убрать и из неуместного ты становишься обычным. Я бы убрал. >>538562 Ни черта не вижу, но чувствую, что говно. >>538541 Вижу всё и мне не нравится. >>537943 Ты своим внешним видом вытягиваешь фит, хотя он и базовый вполне себе. Кроссовки мусор.. >>537928 Не понимаешь, как цвета сочетать - не пытайся.
>>540730 Ну а всерьез - не оче. Если тебе больше 17 лет, то выброси эту оправу, купи более пёздный вариант, типа оливер пиплс - на корейских шопах полно такого добра за копьё, уже будет лучше. Эти типа армейские ботинки тоже тут не к месту. Ну и про общую черную черноту ясно, она ситуацию в лучшую сторону не меняет. Все спасает довольно миловидный ебальничек, поэтому все косяки терпимы.
>>540886 Лол, но я не жидок) если тебе так понятнее - не тот жидок. Но какая же фа борда, если здесь только мальчики, которые смотрят на мальчиков? Девочек вон сразу выгоняют почти всех)
>>540743 >Все спасает ебальничек Именно так. Хуже всего - тоннели и очки конца двухтысячных и шарф (капор? снуд?) вокруг головы. Двубортное пальто для таких ботинок слишком не подходит, тоже выглядит не очень.
>>541079 Брал за 3к, это фуллпрайс т.к. новая коллекция, скорее всего можно если их не разобрали, а если даже и разобрали, то наверное будет ресток, сам брал 7-10 дней назад На весну скорее всего норм, смотря где живёшь, она довольно лёгкая и я не рекомендую её носить при температуре ниже +5-7, потому что ты просто замёрзнешь, она тонкая и без подкладки какой-либо
Это не от твоих зеленых джоггеров весь шаушт бугуртил? Поздравляю, этот лук лучше прежнего в разы. Помню, как давал тебе советы в том треде, а ты обижался :(
Здесь мне все нравится, кроме обуви. Смени ее, няша, ну пожалуйста. Выбери что-то не такое вырвиглазное, и будет отлично. Вторую фотку даже сохраню.
Может, попробуешь что-то более спокойное? Асиксы хоть и хорошы сами по себе, но в таком наборе скорее всего сделают тебя кококофутбольшиком из десяти. Я бы взял обычные однотонные кеды, черные или белые, можно кожанные. Попробуй стенсмиты, лол, может выйти что-то годное. Если выбирать прямо из асиксов, то я бы выбрал четвертые, ибо блекнвайт луки плохо сочетаются с другими цветами, тем более с такими яркими, да еще и фасон у них вычурный...
>>541955 ХS это. Почему куртки шьются так странно? Вся одежда хорошо сидит, с куртками проблема. А ещё у меня руки тощие, половина кофт как мешок сидит. Шьют под горилл, блядь. Что не так с обувью? Ношу целый год не снимая, катаюсь на велосипеде в ней, бегаю порой, ей похуй. Всё такая же классная. Шапку на что поменять? Вы, ебать, умные такие, то смени-сё смени, предложения? >>542153 Всё ещё толсто.
Рейт мой EZHEDNEVNY V SHKOLKU лук. Давай, обосри, тебе же хочется Алсо обновления - на концах моих корявых нижних конечностей теперь будут красоваться низкие мартинсы 1461 PW Штаны говно, я знаю. Какие к этому всему лучше подойдут?
>>543336 Джинсы - говно, купи скини Ботинки - говно, купи дезерты или брогги Рубашка - срынка, да еще застегнута на все пуговицы фейспалм Пиджак не видно, но смотрится как говно Пальто вроде более менее
>>543344 >ботинки-говно Чем тебя пикрилейтед то не устраивает, ирод? >рубашка - срынка Cedarwood State, лол >На все пуговицы Убедила одна тян, постоянными доебами что мол ВОТ Я ПУГОВИЦУ ЗАСТЕГИВАЮ И ТЫ ТАК ДЕЛАЙ Говорит на 40летнего мужика похож с расстегнутой. Пиджак фоткать мне лень. И да, скинни к настолько старомодному пальто?
>>543453 Чувак, всё плохо, реалли. Я думаю, даже глупо о чём-то говорить, разве ты сам не видишь, как всё странно сидит и не сочетается друг с другом? Ты ведь сидишь на этой доске, потому что не равнодушен к моде и стилю, а производишь по фоткам впечатление человека, который никогда не заботился о том, во что одет.
>>543470 Самое забавное что тут все обсирают, а ирл большинству знакомых кроме нескольких гопников которые в принципе такой стиль не переносят все нравится, и они говорят что мне идет. Может фотки такие, хз.
>>543472 тебе повезло ты нитакойкаквсе ты работаешь в офисе
пальто на размер больше, ведь в Фамилии туго с размерами, костюмный полиэстровый пиджак с джинсами и мартинсы да ты даже не в офисе работаешь, скорее всего тебе УЖЕ 18, ты не ШКОЛОТА, ты уже БОЛЬШОЙ и сам выбираешь себе одежду
>>543473 Пальто по размеру, просто оно блять не слимфит. Охуенным модникам невдомек что классическое пальто и должно так сидеть, пикрилейтед например. Насчет пиджака - чем костюмный отличается от некостюмного? И да, 17-лвл пиздюк, 11 класс.
>>543336 пиздец пальто с кучей побрекушек, рубашка в клетку вместе с дешевым пиджаком, хуево сидящие джинсы и обувь срынка раз ты школьник то вангую еще "кожаную" сумку месенжер из ближайшей зары пиздец
>>542987 Ну хуй знает, я почему-то подумал сразу как пришли, что так и должно быть, но теперь сомневаюсь Алсо, бесит то что нижняя резинка пиздец узкая и свитшот постоянно съезжает вверх с бёдер и его приходится одёргивать всё время
>>543502 Поддерживаю рубашка выглядит дёшево, пиджак ещё дешевле, хуйни-застёжечки на рукавах пальто это вырвиглазный пиздец, рукава вдвое больше рук >>543336
Это пошло бы Патрику Бэйтмену, но не тебе Меняй всё, а если друзья говорят что им нравится, то шли их нахуй, вангую, что они такие же как ты мани, не имеющие отноешния к моде и стилю
чет я проиграл тебе это пальто велико и даже не на размер скорее всего, а на два мятое торчащее плечо, рукав шире руки в пару раз и длинной до середины пальцев доставляют мамка покупала чтоль? ну ешь больше каши может вырастешь еще и руки отрастут (хотя сомневаюсь, в 11 классе)
>>543535 На картинке другой цвет если что, а так самый обычный свитшот, может ты подумал что он говно потому что он не очень хорошо сидит на мне из-за моей худобы?
>>543491 ну все как я и говорил сначала облысей, стань сорокалетним пузатиком, купи б/у крузак и занимайся продажей цемента вот тогда будет ПОЛОЖЕНО так одеваться
>>543472 >а ирл большинству знакомых кроме нескольких гопников которые в принципе такой стиль не переносят все нравится, и они говорят что мне идет Что-то уровня: >бабушка сказала, что я красивый
Прост твои знакомые такие же долбоны, которые ни в чём не разбираются. Зачем так одеваться, если тебе 17. Из всего наряда, только ботиночки относятся к моди и стуле (они, кстати, синие, что ли?), но они не смотрятся как могли бы, потому что остальная одежда - НИТО. Даже польтень можно было бы попытаться вытянуть. Но пинжак, рубашка и джинсы - совсем не то. Петян у тебя какая-то неправильная и тоже ни в чём не разбирается, ведь ты как раз сейчас похож на 40-летнего мужика, именно они так одеваются.
Получилось бы норм, если бы ботиночки были чёрными, чёрные джинсы более слим, но наверное таки не скинни, и без дурацких подворотов. Понятно, без пинжака и рубахи, вместо них кофточку какую-нибудь, типа мерино уникло. Ну и так даааалее.
Но это всё советы в пустоту, скорее всего, ведь у тебя наверное нет денег, чтобы постоянно всё переделывать.
>>543607 Даже в моем городе на 25.5к людей есть модные мены в рошиках и джжогерах! Не в анораке, но в парке локальных говнобрендов и свитшотике от них же
>>543635 >покупки на ленте А потом они плакают, что жирные, что это обмен веществ такой, что они никак не могут похудеть, как бы ни пытались, всё перепробовали, бедненькие.
>>543613 А мне нравится, запили фит в полный рост с нормальным углом обзора а не сверху, нужно посмотреть на твою фигуру, и да, джинсы могли бы быть просто скинни, а они напоминают леггинсы уже
>>543574 >>543526 Я тоже так делаю, но мне кажется это не норма. На тнях и кунах свит обычно висит на плечах, а резинка внизу прилегает, но не касается тела.
>>544176 >Откуда у беллорусаких айфоны 6? У вас же там безработица дикая, средняя зп 500$. Prost ya iz kasti bidlokoderov.
>>544177 >свитшот не нравится. Na kanciki hodit norm. V obshem-to kupila iz-za nadpisi nad kartinkoy, kotoroy na foto ne vidno.
>>544191 >Давно такой хуйни на джинсах не видел. Da tam istoriya s nimi, nado bilo kupit chto-to srochnyakom chtob iz Tailanda domoy letet, a u nih dzhinsov bez dirok kak budto net voobshe, nu ono i ponyatno. Vot do sih por i hozhu kak pedovnya. Hotya na ulice seichas mnogo vizhu vsiakih skinny iz massmarketa s gigantskimi dirkami na kolenyah.
>>544182 >Нищие, живут в хлеву, питаются говном, в стране ничего не купить, но зато айфон. Ti prosto zaviduesh nashei stabilnosti.
что блядь? что ты несешь вообще? кто будет твои каракули разбирать кроме пары спермотоксикозных школьников, гоняющих лысого на фотку выше хочешь разговаривать -- поставь русскую раскладку
>>544265 Нуу йодзи даже реплику я бы взял тысячи за 3, другое дело что реплики везде по 5.5-6 продаются, просто жаба душит такие деньги за подделку отдавать
Сап, помогите мне пик в простое. >>544241 Сап фа, есть одна куртка фирмы пума, хочу отрезать рукова ( сдам в ателье). Рукова будут на змейке, если за хотел, пристегнул. Вопросы 1 норм выглядеть будет? 2 размер змейки? 3 делать отвороты?
>>544370 У меня этот пик вызывает позывы к рвоте. По лицу и телосложению полнейший унтерменш, полубабская форменная парка с висящими, бросающимися в глаза хуйнями, шарф под круткой, узачи на ногах-спичках в сочетании с огромными ступнями сорт оф хоббит. Шузы кстати тоже говно. 0/10.
>>544448 Ну не знаю, просто у меня нет магаза чип мандей в городе и поэтому нет возможности сравнить, а так хуй знает, то что асос цены дерёт выше крыши это точно, а насчёт фейков нужно больше отзывов
>>544505 >>544509 Ну кстати в обычном зеркале мне кажется они ещё толще, именно это зелёное стекло мимо которого я прохожу каждый день меня как-то успокаивает, хотя мб зеркала в которые я смотрелся просто кривые
>>544486 Братишка, как же я тебя понимаю. Я сам 194/83 с оче длинными ногами, хуй знает что с ногами делать. Беру скинни - стаю слендерменом, беру не скинни - как-будто трубы на ноги напялил. Ещё и 36 длину хуй где найдешь, в 80% случаев максимум это 34. Все говорят какой у меня заебатый рост и телосложение, но даже не знают о моих мучениях при выборе одежды. Высокобоги соснули у карланов.
>>544515 Ой бляяять >педики Сам-то понял что сказал? Какое это отношение вообще имеет к педикам? >этот >фит >на >заднице Сукааа что за хуйню ты сюда принёс, уёбывай откуда вылез
>>544525 >Чем тебя не устраивает моя куртка? Не подходит по фит жинсов. >Тем что она недостаточно слим сидит? Она вообще какая то "дутая", плечи+руки увеличивает сильно. Нужно более длинную+ приталенней под твои жинсы. Но проще сменить жинсы, на не такой узкий фит.
>>544531 Питурдские замашки твои не дадут мне разговаривать с тобой на равных. >фапаиш на мадэлик ат слимана Нет, питурд, не фапаю. >пробуй ещё Лучше я тебе на плечики покакаю.
WAYWT - что на тебе сегодня - и добрые люди, которые это что оценивают.
Фото ваших тушек в вашей же одежде.
Некому сфотографировать? Используй треногу!
Нет треноги для фотоаппарата? Используй стол!
Нет стола? Сделай фото в зеркало!
Нет фотоаппарата? Используй камеру своего телефона!
Нет телефона? Иди купи телефон, братан!
Фото в зеркале делаем при нормальном освещении, тушу фотографируем в полный рост, зеркало предварительно чистим, как и окуляр фотофиксирующего устройства.