У меня собираются складки под ягодицами как на пикче . Как я понял это не из за маленьких ягодиц , а из за моих худых бёдер . Ношу самый маленький размер 28 , модель straight . Кто нибудь сталкивался с подобным , что делать ?
>>506312 У меня та же проблема была, много на велике гонял, большие ягодицы были, а сам худой. Сейчас наприседал, ноги вроде тоже массы поднабрали, ягодицы всё как орехи, но все норм. Может, штаны другие надел. Думаю, проблема в подборе штанов
Какие есть относительно нищебродские приличные бренды джинсов, представленные в пост-совке? Я знаю только Colin's, но у них мало чёрных моделей. Можете начинать кидать говном
>>506536 > Какие есть относительно нищебродские приличные бренды джинсов, представленные в пост-совке? Я знаю только Colin's, но у них мало чёрных моделей. Можете начинать кидать говном
>>506664 Взял 13 oz Italian raw selvedge denim R.D.D. (short for Royal Denim Division) is a sub-brand of JACK & JONES за копейки в качестве антикризисной меры, посмотрим как себя проявят. Такие дела.
Дениманы, что я делаю не так? Взял летом одновременно джинсы из ссаной зары за 2к и левайсы за 5к. Левайсы уже протерлись на очке, а из зары до сих пор как новые, носил одинаково. Сейчас взял две пары эдвинов на 20к и опять же две пары из зары на сейле на 2,5к, разница в цене очевидна. Посмотрю как они себя поведут.
>>507058 Лел, такая же ситуация была. Купил в H&M джинсы, а тут BATYA взял и купил мне несколько пар левайсов. Левайсы через полтора года протёрлись на очке, порвались карманы, и так, по мелочи всякие потёртости, а H&M живы до сих пор. Носил по времени одинаково.
Как при первой стирке равденима сделать его как можно мягче? Из-за задних карманов складки вертикальные образовались, не нраица(( И еще, усадка денима при стирке зависит от температуры же? Чем горячее, тем сильнее сядут?
>>507533 Да. были временна... будем детям-внукам рассказывать потом, как до крымнаш жили, не то что сейчас, когда 1$=1000р и все ходят в серых одинаковые робах от большевички. Я первые на юксе брал вообще за 2700, лiл.
>>507695 Если только случится чудо, но в рашки их не бывает. История не помнит возвращения курса $ после резкого скачка на прежнее значение, т.е. $ меньше 55-60 мы не увидим (и это при самом благополучном развитии ситуации, сдачи крымняши обратно, вывода войск с дранбаса).
>>507878 Никакого, если возьмешь обычные штаны из более или менее плотной и качественной ткани. Если говорить о сыром/необработанном, то индивидуальный износ + тип, немного лучше садится по фигуре со временем. Но если ты сидишь на заднице и нихуя активностей, то износа можешь и не дождаться.
>>507878 Ты хотел сказать "какое преимущество у денима, который у вас, по сравнению с тем, который у меня"? Очевидно: оно есть у меня, но его нет у тебя.
Анончики, подскажите, как сделать каноничный пинролл? Получается ебаная хуйня, особенно с новыми, не разношенными, джинсами. Сам ролл вроде как заебца, но сверху него торчит КУСМАЧ ШТАНОВОГО и выглядит как говно. Не тролл срсли интересно
Как вы умудряетесь очко протирать, долбоёбы? Вы прямо в джинсах на хуях сидите чьих-то целыми днями, что-ли? Или каким еще способом можно добиться такого эффекта?
>>509144 Вы заебали. Тут необязательно быть жиробасом. Это я тебе как похудевший с w38 до w32 говорю. Когда был жирным, таскал w38 из gap и American eagle. Вот они держались долго. Levi's w32 протерлись на очке за ПОЛГОДА блять!!!! Так что хуй знает, в чем тут подвох. Сейчас ношу эдвины, пока все устраивает
>>509348 Хватит дурачиться. Ты купил: 1. У продавца с 44 негативными отзывами за год 2. Европейский товар в американском сторе, проебав возврат НДС 3. Доставку почтой роисси по цене выше, чем курьерская доставка дхл/федекс. 4. В целом заурядные джинсы, не плохие, но и не выдающиеся вообще ничем, кроме уебищного синего узора на синем фоне.
В общем в следующий раз не взрывайся так по пустякам.
>>509360 >У продавца с 44 негативными отзывами за год Ужас. Любой продавец из сраной имел бы рейтинг ниже, не так ли? но это тебе не мешает. >2. Европейский товар в американском сторе, проебав возврат НДС >3. Доставку почтой роисси по цене выше, чем курьерская доставка дхл/федекс. Да, я переплатил - тут не ходи к бабке. Покажи мне эти же джинсы дешевле, м? >заурядные джинсы, не плохие, но и не выдающиеся Ой блять, ну давай уж ты не будешь мне рассказывать, а? Вся цель картинки была показать, что сраные портки , которые я раньше покупал за пятёрку теперь мне обошлись в 14 (четырнадцать блять!!!) тысяч деревянных. Я в ахуе от такого расклада. Но /фа как всегда углубилась в полезные советы о целесообразности покупки.
Обнаружил, что на моих Japan Blue x Momotaro (26 month, 0 washes) протирается мотня. Раньше вообще никогда с этим не сталкивался, не жиробас, 50-ти долларовые левис ношу по 5 лет. Как-то можно предотвратить этот процесс? Я слышал, вроде, без проблем такое зашивают. А если дальше пойдет разрыв?
Итак, ананасики. В связи с путинской войной на домбасе наша рупия серьезно потеряла в цене и теперь все что мне остается - брать Левайсы. Уже вижу, как на мой пост отвечают в стиле "кококо левайсы говно для быдла аутист нищенка это не джин даже", на что я парирую "Американцы поголовно носят Левис и им норм, а я что, живу лучше они, дабы выебываться?".
>>509948 >Итак, ананасики. В связи с путинской войной на домбасе наша рупия серьезно потеряла в цене и теперь все что мне остается - брать Левайсы. >>509962 >Схуяли я хохол? Ебал в рот и вату и вышивату. По сути есть что сказать? Нужна годнота. >>509977 >Я и так зарабатываю. Есть что сказать по сути, пидор ольгинский?
>>509988 Сука, тупой дегенерат, ты понимаешь, что раньше я зарабатывал 1000$ долларов, а щас при той же самой зарплате я получаю уже 400$? Или настолько тупой и не можешь в такую элементарщину? Сразу видно, на мамкиной шее сидишь, уебище. Поссал на тебя, опущенца.
>>509987 Спасибо, но я не с ДС. Кстати, Эдвины я уже носил до этого, их Деним мне пришелся по душе.
>>510002 > а щас при той же самой зарплате я получаю уже 400$? Ну так погугли, в среде левайсоёбов со стажем истории о "я купил в америке ливайсы американского произодства из лучшего хлопка, лично отобраном президентом компании всего за 25$ и еще 15 заплатил посреднику за пересылку" редкостью не являются, и многие из них гордятся таким ебанием системы.
>>510127 А чем плох левис? Ты считаешь себя более успешным (со своим доходом до 1000$), чем среднестатистический американец? У левис разве что фиты странные.
>>510233 > А чем плох левис? Я нигде и не говорил, что он чем-то плох. Что-нибудь из made&crafted носил бы с удовольствием, но в рашку не привезут, а без примерки не рискну прикупить. > Ты считаешь себя более успешным Как связаны штаны и успешность?
Модники, проясните одну вещь, если не трудно. Купил недавно Рэнглеры (вот эту модель http://www.wrangler-europe.com/product/texas/W12105009), вроде понравились и вообще хорошо сидят, но смутило несколько деталей. Посему возникла мысль о подделке. Развейте мои сомнения - буду благодарен.
1) Заклёпки не округлые как показано на сайте, а будто чуть приплющены молотком. С обратной стороны нет никаких логотипов. Читал, что это один из признаков.
2) Кожаная вставка на заднем кармане другого цвета и вышита другими нитками в отличие от модели на сайте.
3) На внутренней стороне пояса нет матерчатой наклейки с указанием размера. Вроде такие должны ставить.
4) Не совсем ровный шов на застёжке. Хотя, может, это не редкость.
Вроде всё. Сделаны турками, этикетка имеется (штрихкод 5 414321 311526). Покупал их за 4500.
Парни, к вам вопрос. Примерял я edwin nashwille, вроде свободный фит, но все равно в них дико неудобно, нельзя поднять бедро горизонтально к полу. Со временем селвиж разносится и будет свободней, или так навсегда?
Подскажите,где и какие купить черные джинсы в Украине, не зауженные, без "пиздатых" карманов, без потертостей, без цветных ниток... хз как еще объяснить. (их скейтеры носят)
>>511553 Эй, гуру стиля, упырьте мел. Я их примерял и не купил, ничего не даунсайзил, в поясе нормально сидели. Где предлагаешь худеть? Мышцы с ног сгонять?
>>511777 >Тебе нотариально заверенный скриншот от администрации GAS предоставить, где написано официальное признание, что они скатились в говно?
Да, давай. А то смахивает на обычное кукареканье в духе НУ ВАЩЕ ГИГАБАЙТ ЩАС ПЛАХОЙ СТАЛ НИТОЧТО РАНЬШИ!!!! ВОТ У МИНЯ МАТЕРИНКА СГАРЕЛА ЗНАЧ ПЛАХОЙ СТАЛ!!!
Типа это все, что ты смог из себя высрать, типа? Типа GAS и сейчас один из лучших брендов денима типа лучше тухлого японского говна вроде эдвинов уж типа точно. Во типа прикол типа)))).
Пацаны, посоветуйте не позорные джинсы для походов на работу. Обычные, однотонные, слим (или регулар, которые можно ушить) за 2-3 тысячи рублей. Я далек от мегаполисов и H&M в моем городе нету, нужно заказывать где-то.
Что можете сказать о Denim indigo master? Продавцы говорят, лимитированная серия, пошив во Вьетнаме под руководством фабрики kuroki. Еще интересует, сядут ли они после стирки на размер-полтора?
У вас барахолко-тред утонул, запощу тут, может кого заинтересуют новые apc ns 27 (талия 27-28см) На меня оказались великоваты, отдам за 7к + 200р пересылка в любой город
>>512853 >У него что-то с низкой талией там Не, он сам где-то писал, что это нью стандарт 26, а где-то что вообще 25. На стулефоруме или на суфу, я забыл.
Пачаны, а как вы боретесь с особенностью сырости окрашивать всё, к чему она прикасается? Я редко ношу свои джинсы (apc, edwin) только потому, что мне жалко рубашки/кофты, не говоря уже про подкладку куртки.
>>513653 Ну, а нафиг покупать нестиранные, если я дорогие джинсы носил только левисы, а до этого рандомное говно. Это же надо разбираться в них. В чем преимущество нестиранных? А так купил и уже знаешь как сидеть будут
>>513658 Посадка, наверное. Вопрос с подвохом. Ты хочешь сказать, что разницы нет? Алсо, когда 508 левисы проносил чуть меньше года, протерлись снизу и как то доверие к ним упало.
>>513654 Не, ну носи теперь, чо. Так-то нормально всё с ними. Прост я бы брал строго сырые. Да и не в чем там особо разбираться. Но таки сырые выглядят лучше на всём протяжении эксплуатации, что С ПЫЛУ С ЖАРУ, что старея и протираясь.
Просьба пояснить по размерам. Сам я сейчас не в форме, взял эдвины 47ые, 36х34. Вроде, более-менее, хотя порой кажется, что достаточно свободно сидят и даже чуть сваливаются на жопу при умеренном натяжении ремня. К слову, старые ливайсы 751 с талией 36 сидят куда более плотно, скажем, рубушка заправить - уже целое дело. Видимо, дело в посадке на талии. В планах чуть схуднуть и вернуться в былые 34 ширины для талии. Проблема при этом в моих весьма мясистых ножищщах (каждое бедро под 70 см в обхвате). То есть, гипотетически, мне и сейчас в талии может подойти 34-35, но натянуть я их не смогу - попросту застрянут на бедрах, т.к., если правильно понимаю, размер талии подгоняется и под ширину штанины. Мерял так 35х34 обычно прямые юникло - натянуть не смог (хотя их джинсовые леггинсы с эластаном и талией 34 налезают как по маслу). Вопрос: как мне решать мою проблему и как вообще подбирать размер денима, даже когда я вернусь в форму и талию на стыке 33/34? Все равно покупать сырые 35/36 и замачивать + туго затягивать ремень?
>>514225 К слову, насколько достоверен данный гайд по размерам на асосе: http://tomall.ru/paper.php?cod=4 ? Насколько правильно считать, что, скажем, талия 36 - от 87 до 91 см, а 34 - от 85 до 87 см, а не, соответственно, "железные" 87 и 91 соответственно?
>>514247 "Ушивка" идет только в талии, как понимаю? чисто вставить булавку? >>514234 братюнь, как-нибудь боролся с этим? мудвинам 80 сам б-г велел ляжки обтягивать, тем более, есои эти самые ляжки сами по себе немаленькие, модель-то слим.а так, у меня околоскинни и в прямом фите, лол. причем, бедра непропорционально большие к относительно узким на их фоне икрам в примерно 45 см. разумеется, 47ой фит без подворотом смотрит не оч. в общем, малость проебался с фитом, надо было tapered брать
>>514256 Боролся, изначально у меня было w38. У нас похоже вообще одинаковая проблема, ляшки ебануто большие. С Ed 80 конкретно проебался, так их ни разу и не одел. Но у меня в планах и дальше худеть. А вот 55 самое то. Хотя что у 55, что у 80 внизу штанины одинаковые, разница только в бедрах. Вообще по дениму не оче угараю, ношу ежедневно карго штаны, самое то с таким телосложением.
>>514442 ты не совсем понял ситуацию. подходящие именно в талии джинсы я физически не смогу на себя натянуть по причине больших бедер - до талии они тупо не дойдут, т.к. размер талии подгоняется и под штанину, не рассчитанную под мои ноги. в итоге, получается плотный обхват бедер и свободная талия. насколько рационально ушивать только талию?
Посаны, а реально-ли покрасить брюки? Есть лювисы 501 и Рэнглеры - одного цвета. Они были светлыми, а со временем вся краска скопилась у краев швов, а сама ткань стала бледно-бледно голубой, почти белой, из-за этого и строчка сильно выделяется и вообще цвет не нравиться. Стирал их вручную по обычному, в ванне и с мылом(примерно раз в месяц)
>>514715 В старых прачечных красят в черный и синий цвет, в синий не пробовал, а вот черный вполне ок, красил старую выгоревшую куртку и шорты, вышло отлично и за копейки.
Подскажите вообще, а какую лучше обувь брать под деним например если я люблю ботинки то что, высокие, низкие и так далее. Из денима люблю классические без всяких уебанских надписей и прочего, зачастую либо черные, либо чуть темнее синих. Ходил в вот в этих http://www.levi.com/RU/ru_RU/mens-jeans/p/165080001 заносились уже думаю какие брать новые.
>>513660 Ну так-то эдвин - исторически дешевая копия левайса. Если с нестиранным денимом это до сих пор так (эдвин дешевле LVC), и выбор эдвина может быть понятен, то со стиранным (эдвин дороже левайса) как-то нелогично.
Бандиты, попробовал сейчас Edwin 55 red listed unwashed и они оказались охуенными, но лишних 14 к с собой не было. Подумал взять ближе к лету и вот собственно вопрос: не упреют ли мои яйки в 14.oz весной/летом? Интересует мнение анона, который пробовал носить летом плотный деним
>>519187 А что не ясно, конечно жарко летом будет. Я как-то прошелся так, чувствовал как пот по ногам стекает. Потом пришлось стирать свою пару, т.к. пропахли, и морозилка не помогала.
Суп, абрикосы. Купил джинсы, как оказалось, тянские. Дрыщ 190/60. Сильно плохо? С какой-нибудь футболкой смотрится хорошо, годно, а с коротким дутым пуховиком выглядит сильно по-пидорски. Я сам би, но как пидор выглядеть не хочу
>>519555 Я их оставлю, скорее всего. Будут носить летом с футболками. Вопрос в том, заметно ли будет, что они НЕ ТАКИЕ, тянские? >>519596 Некрасиво выглядит же.
Платиновый вопрос: где в дс подобрать нищебродские джинсы? Завтра сгоняю в коллинс, в левисе брать за 7500 чет жаба душит, в остине дешево, но как-то не на меня.
Нравятся Wrangler Cowboy Cut, пришло время покупать новые но на Ибее нет размеров. Где можно купить онлайн? Можно аналоги вроде Levi's 527, или чего-то малоизвестного (главное - не "дизайнерское" говно за сотни нефти).
>>522402 Я знаю свой размер. И знаю конкретно какую модель хочу, хотел просто чтобы сестра из европки привезла, так дешевле будет. когда мерил в магазе, сели заебись, но продавец сказал длину лучше 34 брать (у меня 32), тк после стирки они станут короче.
Почему никто из производителей не придумал решения вытягивающейся ткани на коленях? Эластан особого эффекта не дает. Пришивали бы изнутри какую-нибудь не вытягивающуюся ткань. Простейшее решение же. Или может есть такой производитель?
>>522519 ну я ж не приду ей и не скажу "карго скинни джоггеры селвидж с заниженным шаговым швом или она спросит типо уточни че как, а я нихуя не понял с твоих слов
Парни, где купить голубые джинсы с селвиджом? Нужно что-то типа слим фита или фита как у обновлённых 501-х, т.е не слишком широких в ногах внизу, но сверху релак, для широкотазых) Бюджет до 150$.
>>523136 >>523149 Пасипа) Хан отличны по деньгам, но блин, у них размеры до 34 с длиной на карлана. У меня 32 и я под два метра ростом, пинрольчик не заебашить (( Вторые мне не по бюджету, дорого очень!
Привет, фа. Пришел к вам сюда с вопросом надеюсь не проебался тредом. Я карлан, широкотазый, с широкими бёдрами. Хочу носить зауженные джинсы, но скини выглядят на мне как лосины. Какой тип мне подобрать?
Блядь, какая же это боль иметь 36 дюймов за буквой L, при этом не зарабатывая по десять штук американских йен в месяц. Все либо на карланов-квадратов, либо на ящероподобных унтеров. Где мне найти нормальные слим-фиты 34/36 за сотню-полторы долларов, чтобы не голодать потом, надрачивая на ололояпонскийденим?
>>527002 Gustin. У них все фиты 34/36 можно заказать. Правда получишь ты их только в июне. Но это лучший деним со всех мануфактур в мире, и охуенное качество самих джинсов в итоге.
Такая ситуация, прошелся в своей сырости по сырости, теперь у меня сзади на икрах чертовы веснушки грязи, все в мелких грязных каплях. Обычные джинсы чищу щеткой, да и то помогает не очень а с сыростью такое не выходит - я стираю краску. Как их убрать, не навредив джинсам?
>>528168 Но выглядит крайне хуево. Это свеженькие UB 21 oz., надетые всего пару-тройку раз, у них насыщенный темный индиго цвет и на нем сзади прямо вот ярко выделяющиеся маленькие грязные точки, очень неопрятно смотрится. >>528413 Спасибо, видимо пока что это единственный выход.
Фач, купил эдвины стиранные 55, но они засираются в рашке от грязи быстро, вроде бы хожу аккуратно, а капли грязи все равно попадают, можно ли просто тряпкой чистить или стирать постоянно? Жалко джинсы.
>>528970 Я у него 5 пар брал, правда себе оставил только 2, остальные слил. Я жду пока подсохнет грязь, потом аккуратно щеткой чищу, если не помогает тогда уже влажной губкой.
Аноны, доставьте фак для новичков. Давно хотел угореть по сырости и заказам шмота из-за бугра, но времени не было. Сейчас в условиях санкций позакрывались годные магазины с ноунейм-джинсами уровня рынка, где я последние годы находил годноту под свои вкусы/размеры. И порвались в промежности мои повседневные годнейшие джинсы в которых отходил года 3 без единого изъяна(говноедские +3% полиэстер).
>>533831 >>533831 Я аскет и вроде не голодаю, могу себе позволить. Плюс у меня РАЗМЕРЫ которые хуй найдёшь в наличии в оффлайн-магазинах. Думаю дороже льюисов по 7.5к не будет.
Купил кучу левайсов до кризиса за 1880 штука, итого имею 4 508, одни 501 и одни 514 которые нахуя брал не знаю, широкие пиздец как. В итоге похудел на размер, был 32 стал носить 31. В бедрах нормально сидит, а вот в поясе свободно. Чому делать? Под майку норм, затянул пояс и не видно складок, а вот с рубашками складки заметны. Может в ателье их подшить в поясе или забить на это?
На днях приобрел Levi's 511 slim fit Selvedge. Брал у нас в оф. магазине. Неужели они начали продавать сырую продукцию? Потому как на ощуп они очень жесткие, жестче предыдущих эдвинов плотностью 12 унций. И на одной из бирок написано "Special treatment: Rigid". Насколько я знаю, термин Rigid, так же как и Raw, означает сырость.
Купил сегодня случайно в сешке 501е, стф наверно были, потерты няшно, вискеры, легкие ханикомбы, на одной коленке латка, на второй пробивается немного дыра, очко в терпимом состоянии, на болтах тоже немного прорываются кое-где, жаль только без селвиджа, а так довольно занятная вещица, даже сели, на удивление неплохо. Такие дела.Ах да, цена вопроса буквально 40грн., кроме шуток.
>>535632 Ты чеж турецкие лювисы с 50% скидкой и без нитки (или даже с ) всяк хуже хим с ниткой. Может ошибаюсь, но скоро кривые анбрендед будут считаться заебись, если сравнивать с нитками из ближайшего магаза.
>>535834 Эти штаны - 100% хайпожора на бюджете. По качеству шитья и окраски даже не близко к турецкому лювису или там мудям. Ну и максимум уебанский фит и путаница с размерами.
>>535880 Пошиты нормально, никаких нареканий, окрас тоже, если к 15 унциям еще можно что-то предъявить, то у 21 вообще замечательный цвет и фейд. И они однозначно стоят своих денег. Путаницы никакой нет, есть олд фит и нью фит, на олде размер тру ту сайз, на нью +2 дюйма, вот и все дела. Имею возможность сравнивать с апц, нуди, ниф, лмк, а77.
>>535890 Хайпожор с бюджетными 21 рассказывает за фит. Дедулай совсем ебнулся на почве ниток. Конечно, у мудей и апц (может и диора ещё) фит не лучше. Ниф - такое же колхозное омно того же производителя.
>>535902 Уймись модник, я говорю о том, что они занимают достойное место в низшем ценовом сегменте, и если хочешь попробывать сырость, то смело можно стартовать с них, а не с нифов, апц и нудей.
>>536050 Слейся нахуй, не позорься. Сырость сама по себе да ещё и стиписным кроем -редкостное уебанство, так как производитель не может нормально соотнести ширину бедер, расположить карманы и сделать нормальную мотню. Но тупые хайпожоры думают, что ниточки и следы износа компенисируют все это уебанство
>>536082 Это очевидно было с самого начала. Сама по себе сырость и нитки не дают нихуя. А большинство моделей спроектированы так, что дядюшка Ляо просто охуеет. Со временем при адской носке и тип активностях все это говно немного садится по фигуре, покрывается хуекомбами, а на жопе появляется хвостик как у мудей с заниженными карманами и высокой вставкой (как эта хуйня под поясом сзади называется, эт ещё норм) или силуэт бабушкиных трусов как у нифов и прочих анбрендедов для низкожопых.
>>536077 Не стоит брать в пример толстожпых кретинов, пытающихся натянуть на себя скинни фит и карланов. Любую вещь нужно подбирать по своему телосложению. И избегать форса по даунсайзу. Короткая мотня была только в первых моделях, сейчас нормальная. НО даже с такой получается вполне прилично, если не объебаться с размером и моделью под свою сраку.
>>536601 У тебя лук ничем не примечательной серой офисной крысы, с этим апофеозом уебанства в виде лакостовского крокодильчика, никчемной полосатой дешевой рубашонки и дешево выглядящими портками с рынка вместо денима. Завершает картину твоего, бгг, "лука" жалкий пук про 450 евро, про которые ты упомянул не иначе, как с надеждой на бохато=хорошо, вот только весь твой вид кричит об обратном и подтверждает избитую истину о том, что как человека без вкуса не одевай, сколько денег и брендов на него не сливай, результат будет один и тот же.
>>536595 Ну если ты жиробас и начинаешь потеть из-за получасовой прогулки, то от тебя вонь переходит штанишкам. А если заботиться о гигиене и не купаться в грязи, то нормально стирать/замачивать джинсы раз в полгода. лол
>>536614 >Ну если ты жиробас и начинаешь потеть из-за получасовой прогулки, то от тебя вонь переходит штанишкам. А если заботиться о гигиене и не купаться в грязи, то нормально стирать/замачивать джинсы раз в полгода. лол
>>536612 Я не он, но ты мудак. Лук дерьмо полнейшее, джинсы судя по всему ркально дорогие ибо скорее всего dsquared. Но это тебя нисколько не спасает, а жопы полыхает лишь от того, какой ты мудак и что ты вообще тут делаешь.
>>536595 Пиздец, я не знаю, что надо делать с джинсами, чтобы они воняли. Ходит в туалет и не подтираться? Ссаться в штаны? Реально не понимаю. Я джинсы стираю редко, не потому что "сырость", а просто впадлу, да и не нравится мне их после стирки разнашивать. Сейчас специально пошел понюхал свои джинсы все, пахнут они собственно джинсами. А те у кого они воняет какие-то совсем чуханы видимо
>>536709 Двачую. Народ вокруг ходит не в сырости, вроде как моется, вроде как ни что не мешает ему часто стираться, но всё равно воняет просто адово, пОтом, едой какой-то, носками. Кстати, мне недавно пришлось пройти через толпу студентов около одного вузика в мск - какой-то долбон там так надушился, что несло на всю улицу.
>>537305 Похудел на 15 килограмм и они перестали появляться. >>537253 Насколько недорогой? В лууке нуди за 7к вроде, в минте эдвины есть, стоимость не спрашивал правда.
>>537305 Самое ублюдское, что может быть, свои мудвины отдавал в ателье четыре, блджад, раза! Короче говоря отдай в ателье и пусть тебе прострочат, а ещё лучше прострочат поверх джинсовой ткани изнутри
Аноны, а расскажите, пожалуйста, по каким критериям опознать в нынешнем массмаркете сырость. Или же наоборот, опознать в образцах наебалово. Я уже был обладателем двух сырых пар, поэтому имею некоторое представление о том, что это такое. Но сейчас я заметил в наших магазинах тенденцию к селвидж-дениму. Посему у меня появился ряд вопросов, и так как этот тред посвящен дениму, то я надеюсь получить ответы на несколько вопросов касательно тому самому "селвидж-дениму", что продают у нас в уникло, левисе и прочему массмаркету. Итак: 1.Насколько я знаю, необработанный, т.е. сырой, деним заметно плотнее и жестче, чем обычные джинсы. Можно ли хотя бы по глубоко-синему цвету индиго и жесткой ткани сказать, что передо мной пара необработанных джинс, которые со временем будут федить и стареть? 2. Если на бирке указано, что данная пара сядет после стирки, и так сказал продавец, вкупе с пунктом выше -- это то, что нужно? 3.А если еще на бирке указано "Rigid"? 4.Бля, а если цвет индиго, а после покупки руки не особо красятся? Да и как бумагой потер особого синего цвета не увидел на ней. Лишь слегка посинела. 5.Если у денима есть все вышеперечисленные признаки, то можно быть уверенным, что это сырой деним, или же это просто очень смелое наебалово?
>>539617 Как минимум деним должен быть плотным (12 унций и выше), и без всякого спандекса. Взял я как-то в одном скейтшопе джинсы по дешёвке, дома прочёл на ярлыке DRY. От сырости там ровно нихуя, единственное - красят, но ооочень слабенько. Плюс 2% спандекса - ёбаные колготки. По сравнению с АПЦ небо и земля, подозреваю, что найти в массмаркетах кроме, мб Левайса достойную сырость нереально. Максимум что найдёшь - обычные ДЖИНСЫ с селвиджем.
Ну что вы, носите уже 501 ст? Я примерил и хочу сказать, что размеры по пизде пошли. 32 l это в ст всего лишь 170 см, когда на 508 170 см были 30l. Но джинсы охуенные. Так что берите, модники.