>>270912557 Я его не выложил. написал текст, но потом он попал не в те руки и началось...
Тгавля пейсателя.
https://www.youtube.com/watch?v=EL0IKNCJaOI - вот отсюда узнал про первоначальный сюжет, пару часов клепал схему, потом два месяца писал текст. Полностью рут Лены тогда написал с двумя концовками, вот.
Мне кстати больше нравятся всегда не только тайны или романтика, а их смесь, как во Вратах Штайнера. Там и сложные Цундере-Цундере отношения между Окариным и Курису вперемежку с SERNом и машиной времени. Только мой мозг всегда фокусирется на втором, а няша рядышком так.
Вот... Тайнам лагеря маловато уделили внимания, а персонаж Алисы может по чьему-то мнению и недостаточно раскрыт, такая позиция имеет право на существование, но более разочаровывает отсутствие загадочности. А чтобы читать руты одиночки\пионера\Микуру\Юли нужно перечитывать все заново думаю, чтобы проникнуться. Но как раз в случае Юли НЕ нужно, чтобы проникнуться атмосферой, вот.
Я раньше был Микуфагом и потому не уделил должного внимания тайнам лагеря, вот.
>>270912989 >У меня еще была идея, что если бы я, прочитавший БЛ, попал бы сейчас туда, в лагерь? Ну мод по этой идее написать. Не думал о таком?
Я не только думал, но и видел 2-3 мода таких в стиме. Если четно они все были написаны очень сухо и примитивно, типо чел который прочитал БЛ попадает туда, знает всё что будет происходить, разумеется нихуя не делает, просто няшит свою файву, а потом возвращается домой. И к тому же все эти моды были написаны зумерками, которые писать то толком не умеют - куча грамматических, логических и других ошибок, читать это было очень сложно. Если придумать что-то интересное, чем-то дополнить сюжет, написать всё грамотно - то возможно получится неплохо.
>>270913235 Могу тебе потом схемку показать мода, которую я намалевал, ну по тому видосу геймдаты. Сейчас мне к знакомому надо съездить, через пару часиков вернусь.