>>92063006 >>92063055 Коровки) Удивляюсь почему вас еще в загонах не держат. Слыш, даун, зачем тебе деньги, когда во всем мире будут только убивать, насиловать и грабить?
>>92063058 Ты ебанутый?а на что ты будешь покупать ништяки там жить на что? Все равно рано или поздно найдутся такие кто реорганизует эту систему,и тогда все прекратится
>>92062235 >силовые структуры >регулярная армия к ним не относится Нихуя не будет. Разве что просто палить будут по всем мамкиным хекам, решившим, что их никто не остановит.
>>92063416 В России это: ГРУ (Главное разведывательное управление Генерального штаба Вооружённых сил РФ) СВР (Служба внешней разведки РФ) ФСБ (Федеральная служба безопасности РФ) МИНЮСТ (Министерство Юстиции РФ) СК (Следственный комитет РФ) ГП (Генеральная прокуратура РФ) МВД (Министерство Внутренних дел) МО (Министерство обороны РФ) ФСО (Федеральная служба охраны РФ) ФСКН (Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков РФ) ФСИН (Федеральная служба исполнения наказаний РФ)
>>92063342 А что изменилось, идиотина? 7 нас миллиардов или 7 тысяч - человек, скотина стадная и главарь найдется быстро. Банды очертят свои угодия, по сути организовав свои страны.
>>92063608 С чего ты взял, что люди объединятся? Ведь каждый человек знает, что другой может его убить и ему ничего не будет. А значит попытается убить первым.
Если в мире исчезнут все силовые структуры - в скором времени они просто появятся снова. Потому что "право силы" слишком притягательно и слишком просто в реализации, чтобы удержать кого-то от соблазна его реализовать.
Возможно - вместо ушедших "ментов-козлов" придут сбившиеся в банду Васяны-С-Раёна, но дубинкой по портрету они будут бить точно так же, если не хуже. Потому что сдерживающих факторов у них будет меньше.
>>92062235 В социалистических странах соберутся новые. В остальных скорее всего пиздец, тк в капиталистических странах большинство это эгоисты, думающие только о себе и порядок и целостность страны им на хуй не упала.
>>92063369 Ну или буду за денежку защищать тебя от других безработных силовиков. Тут как договоримся, но в любом случае, будут структуры или нет, ты будешь отдавать часть своих доходов кому то вроде меня. Просто сейчас это имеет форму узаконенного насилия и воспринимается как должное.
1. Первые дни никто ничего не понимал бы и все было бы также. 2. Потом "определенная" часть населения вьехала бы, что можжно беспределить и начался бы ад треша, угара и содомии с трупами валяющимися посреди улицы. 3. Чрез некоторое время не обычный народ начал бы кучковаться, объединяться, строить структуры для защиты себя от беспредела. 4. Через несколько лет все восстановилось бы, построилось бы общество с такими же силовыми структурами.
Кстати, многие не учитывают одну деталь. Силовая система ловит и наказывает преступников арестовывая их, судя и лишая свободы. В обществе без нее за какую-то нехорошую хуйню преступника ммогут банально линчевать повесив на ближайшем дереве.
>>92064046 >Просто ерохина я не боюсь. Огнестрел же у меня никто не отобрал. Ерохин не один на планете, а патронов у тебя мало. Да и Ерохин придет к тебе с пизженым со складом калашом и "лимонкой", против твоего траумата.
Анархисты-либералы, вы посмотрите на это! Да их всех в ежовых рукавицах держать надо, потому только как страх за собственную жопу и удерживает их от преступлений.
>>92064206 Если ты Альфач - веди себя как тебе привычно. Если Омежка - воруй хавку, оружие(не получится), одежду и т.д. и беги нахуй из населенных пунктов как можно дальше. Ближайшие лет десять даже не высовывайся.
Мне кажется беспределить будут только всякие школьники, потому что они молодые и не знают, что такое боль, бозени и лишения, и любой здравомыслящий человек понимает, что ему будут мстить и что человеческая жизнь очень хрупкая, а выживать проще группой.
>>92064509 Больше бы таких, но ведь ты же видишь, какие у большинства замечательные мыслишки, им только абсолютную безнаказанность дай, так они тебя без жопы оставят.
>>92062235 Образуются банды и дружины. В общем, круг жизни. А что сразу же начентся адЪ и израиль - таки ложь. Сейчас, особенно в рашке, менты не нас охраняют от преступников, а наоборот.
Что я сделаю с кем-то, покусившимся на мою собственность, жизнь или здоровье? Да застрелю. А сейчас нельзя, посодють же.
>>92064980 В таком случае - почему ты еще платишь государству налоги? Ведь ты же в своей квартире - тебя не достанут Вангую: не плачу налоги Почему ты еще джаст фор лулз не стреляешь из окна своей квартиры по прохожим? Тебя ж не достанут.
>>92062235 На ментов похуй, а вот ОМОН важен. Демонстрантов никто не остановит. Ну это в снг. Никто не сдержит революции в европке. В США будет пиздец, черные встанут. Войны прекратятся. Ну и всё, собственно.
Ну а вообще быдло пойдет грабить магазины и склады, более умные люди организуются со своими знакомыми/родственниками для защиты своих семей и имущества, потом эти группы объединятся в группы побольше, и через какое-то время опять появятся справа дружины, потом и спецслужбы всякие, ну а потом и армия, как всегда. Ну это в городах, а в деревнях влияния силовых структур гораздо меньше, там и так в основном самоуправление.
>>92064764 Кек, на зоне таких альфачей очень часто дают делать всякую работу типа уламывать охранников на пронос какой-либо хуйни или писать всяким шмарам письма чтоб они высылали передачки и прочее, в таком мире подвешанный язык играет не очень много роли.
>>92062235 Я выйду за дверь и несколькими ударами острой саперной лопатки убью сперва быдло мужского пола, потом быдлицу женского, затем изнасилую и порешу их дочку, а маленького сынка на закусь оставлю. А потом пойду по соседним домам бушевать и устраивать резню. Всего навсего.
>>92065327 Ну это в локальных масштабах, а вот состояние целого государства и отношения государств представить сложнее. Но войны потом опять начнутся, не сомневайтесь.
>>92065327 Только вот пока ты будешь организовыватся, "быдло" наворует ништяков и будет продавать тебе и этим тобой же манипулировать, а твоя шайка, оставшись без припасов, быстренько откинет копыта
>>92065516 Лол. Обзвонить друзей и знакомых, потом отправиться занимать какое-нибудь жизненно важное ништякохранилище. Оружие у всех есть, по крайней мере гладкоствольное. >>92065570 У меня есть. У многих есть.
>>92065595 Я передумал. Вот к этой аватарочной курусвинье приеду, свяжу и сделаю своим секс-рабом. А уж потом все остальное. >>92065786 Тебя-то мне насиловать ни к чему
Знаете, вот поэтому анархия/коммунизм в масштабах государства невозможны, точнее, анархия, может быть, и возможна, но вот ничего хорошего из этого не выйдет.
Анон, во время всеобщих беспорядков, ты выбегаешь из очередного магазина с мешком хабара за спиной и двухстволкой в руках и видишь двух потерявшихся девушек. Одной 17 лет, а ее сестре 12.
Давай, анон, пошагово рассказывай твои последующие действия
>>92066143 Ну, подскажу, как это будет выглядеть. Я позвоню тебе в дверь, назовусь как-нибудь поприличнее, ты откроешь (без ружья, вестимо, ты ж курублядь) я толкну тебя в тощую грудь, прикрою дверь и в следующий момент мой хуй окажется у тебя в подходящем отверстии. Продолжаться это будет достаточно долго, так что анус твой никуда от меня не денется. А уходя я заберу тебя с собой,ибо мне нужен будет кто-то покорный на хуец (а покорным ты станешь и очень быстро)
>>92062235 Пиздец начнётся, что. Всякое криминальное отребье мигом вылезет из-под шконки и устроит всем весёлую жизнь. Идя в магазин за хлебушком, будешь с мамашей каждый раз прощаться как в последний раз.
>>92066965 Все вы одинаковые пидорки. И где б ты там не жил, и что бы не кукарекал, твоя личность рано или позно будет натянута ртом на мой длинный хуец. Курублядка Прекрасноперого, кстати, это тоже касается.
На деле подбегу и спрошу где их родители. Если родители не смогут их защитить - прибьюсь к их семейке и стану личным защитником. Если родителей нет - тащу в свое укрытие. Становлюсь для пезд личным героем и добытчиком. Хоть кому то стану нужным. Пока писал этот текст, представлял девушек из клипа Avicii - Wake Me Up. За таких не жалко и жизнь отдать. Няши.
Оружие при таком развитии событий не поможет. Быстро появятся организованные группы спортсменов, которые раздобудут оружие, технику и ресурсы и возьмут на себя функции левоохранителей.
Сужу по родному Донецку: в норм местах будет пофигу. Культура людей определяет уровень преступности больше чем например уровень обеспеченности населения или боязнь наказания. А упоротых быстро завалят
>>92067672 Да он это нахзвание в столкире увидел. >>92067820 О, и ты здесь. Та ты чо, не поможет. Киргизинги вот всякие, фергюсоны всякие и ферганы... Тащемта, особенно на первых порах поможет весьма и весьма при наличии пороха в пороховницах и ягод в ягодицах.
>>92067861 >стану личным защитником Если Ерохин меня прикончит, я защитником не стану.
Хотя твой вариант как раз и будет. В таком случае включаю режим битарда, убиваю Ерохина и девушку и ее сестру и ебу трупы(девушек). Один хуй никто не даст. Даже если я попаду на остров с одними девушками, я скорее стану(точнее моя кожа) ковриком для ног в душе, чем последним продолжателем рода.
>>92068093 Здесь, куда же я с подводной лодки денусь, дорогуша? На первых порах, возможно... Потом с одиночкой очень жестоко и показательно расправятся. Помочь тут может разве что АГС, но где мне его взять?
>>92062235 Сперва начнется беспредел, все начнут грабить, убивать и насиловать всех.
Затем большинству беспредел надоест. Самые инициативные соберутся в стайки и организуют местную милицию. Преступность начнет быстро организовываться. Сегодня ты грабишь соседа в одиночку, а завтра внезапно сосед тебя встречает с парой друзей. Сила в количестве. Одиночки быстро будут устранены, либо вольются в банды.
Между бандами пойдет передел сфер влияния и собственности. Какое-то время на улицах будет постоянное GTA творится.
Со временем крупные банды нахапают себе достаточно чтобы успокоиться и остепениться. Беспредельщиков рано или поздно всех выбьют, так как они мешают жить всем.
Банды будут устанавливать свои законы на своих территориях. Возможно эти законы будут отличаться от нынешних, но необходимость регулирования гражданской деятельности никто не отменял, в итоге образуются какие-то органы самоуправления, которые будут либо контролироваться бандами, либо содержать их, либо у них будут свои собственные бандиты.
Короче рано или поздно через эпоху раздробленности все придет к тому, с чего начиналось. Ведь власть, закон, порядок (не обязательно такой как сейчас, совершенно не обязательно - гуманный), силовые структуры их поддерживающие - они не навязаны извне, они естественным образом возникают сами в человеческом обществе.
>>92068648 > Потом с одиночкой очень жестоко и показательно расправятся. Так тут нужно делать правильный вывод: либо линять, туда, где не стреляют не грабят и не ебут в жопу (ну, кроме как, по желанию), либо вливаться в дружины и ополчения эти вот все. Так как гражданского в зоне конфликта не пнет только ленивый. А так, будет и АГС.
>>92068873 >вливаться в дружины Глупость большая, если цель - выживание, как мне кажется. А если федералы вернутся? Или объявится другая группировка, побольше? Моментально разотрут по ногтю, и никому дела до очередных ликвидированных "мародеров и бандитов" не будет.
>>92069261 Я буду абсолютно уверен, когда посажу тебя на поводок, курупетушок. Но тебе об этом думать будет поздно:3 А пока фантазируй, хозяин еще не приехал.
Блять, как бы я хотел быть в банде, которая кочует по стране, попутно захватывая тянок в рабство, я бы влюбился в одну из тян, освободил из рабства и женился, и она бы всегда была со мной. Но моим омеганским фантазиям не суждено сбыться и я умру девственником.
>>92069290 > если цель - выживание, как мне кажется. Отнюдь. Когда цель выжить - лучше оказаться на стороне сильного (если вариант "съебать куда подальше") не рассматриваем. Если появится группировка побольше - можно в нее и влиться в полном составе, либо уж банально "дезертировать". А сидеть в своей раковине и ждать, когда тебя придут раскулачивать - это вот самая хреновая идея.
А что будет, когда вернутся федералы, прекрасно видно на примере одной маленькой, но горной. Самые умные переметнулись на их сторону, и катаются как сыр в масле. А те, кто надеялся пересидеть, давным давно сгнили в земле, а умерли не самой хорошей смертью (да, русских имею в виду).
>>92069539 Омегаблядок будет повешен сразу же. Ну, это я так, чтобы он знал. Причем повесят его на бельевой веревке >>92069551 Ну, ты же мне не представился, контактов сових не оставил. Будешь курублядок пока что
>>92069649 Многим ли дали возможность метнуться в маленькой и горной, дорогуш? ИМХО, коллаборационисты в военное время не нужны никому. Зачем работать с бракованным и неблагонадежным материалом, если его проще утилизовать?
>>92070367 Ну, я перекину тебя через плечо (будешь царапаться -свяжу твои тонкие лапки) и привезу по новому месту жительства. Переодену в твою новую одежду, надену ошейник с цепочкой, переименую и все.
>>92070565 > Многим ли дали возможность метнуться в маленькой и горной, дорогуш? Кто хотел - метнулся. Я, как помнишь, тоже из маленькой, но горной, правда, немножко более южной. А "коллаборационисты"... Не коллаборационисты, а партизаны, дружинники, ополченцы - выбирай любое название, что больше нравится. В любом случае, мирняк всегда утилизировать проще.
В принципе, так. Только мне кажется, что с несколькими годами ты лишку дал. Довольно скоро уже пришли бы к эдакому дикому западу с судами Линча и прочими радостями. Хотя, скорее всего, в себя начали бы приходить уже в первые недели, очнувшись от алкогольных угаров и обнаружив, что нет ни коммунальных служб, нихуя. Улицы в говне,и даже телевизор нипасматреть, который ты намародёрил ещё вчера. Хотя может я слишком хорошо думаю о людях и все тупо в каменный век деградируют. Но тогда в первый же год от голода вымрут самые неприспособленные, а оставшиеся свою цивилизацию будут делать с блекджеком и шлюхами.
Я бы с лютым взглядом и уверенной походкой пошел бы по городу и начал, навязчиво, повторять рандомные слова , которые придут мне в голову типа "Хомана-хомана-хомана-хомана", через пару часов ко мне присоединились бы пару человек, которые словили мою волну, шли бы такие с лютыми взглядом и уверенной походкой и хором произносили бы "Хомана-хомана-хомана-хомана", ну а через день нас бы была орда