>>270914461 Ну пока мы видим, что русских банят за то что русские, а не ники "смерть хохлам" или спам "слышу zov ебать азов". Хотя даже после струи урины на лицо близзардокуколды готовы донатить любыми окольными схемами.
>>270913866 (OP) Это же кал для игрозависимых наркоманов. Фактически, если акк вайпнули, ты подарил этому поросю возможность заново собрать всё говно и расставить его по полочкам. Теперь эта хуйня вновь получит дофамин от фарма кала.
>>270914652 Русский и z-дебил — это одно и то же. Идентичность русни строится на рашкованских государственных символах, на дидоваивальстве и полном подчинении и согласии с линией РФ. Русский, по определению, это преданный холоп рашкогосударства. Русня сама это строила на протяжении всей своей истории. И когда иностранцы увидели это и не стали спорить, а просто банить по этно-признаку, то т.н. "русские" недовольно начали подхрюкивать. Хотя если им это не нравится, то почему они вообще выстраивали свою идентичность именно такии образом?
>>270915041 Чел, представь, ты лет 5 учился рисовать, стал ниебаца каким крутым художником, а потом у тебя этот навык забрали, ты не можешь нарисовать ничего лучше, чем копрокарлсона, как думаешь, приятно будет?
>>270915170 Ты припизднутый даун с нарушенной логической цепью. Ты 5 лет рисовал картины говна. Потом у тебя забрали все картины говна, которые ты рисовал эти 5 лет. Кто забрал у тебя умение и желание рисовать говно? Булькни нахуй, шизофреник.
>>270915675 За "хохлы" могут забанить. Можешь попробовать поменять на не столь очевидного швайнокарася. Но вообще,то тоже можешь попасть в бан и поделом.
Ты когда эту голиматью писал о чем вообще думал? Ты себя представлял эдаким умным специалистом в области соцопросов, да? У тебя даже игра есть в воображении, где вы собираете консилиум и выносите на обсуждение какой вопрос задать массам и твой вариант как обычно выигрывает, ведь он такой оригинальный, да? Ты наверное награды какие-то придумал в области соцопросов и награждаешь себя самодельными картонными медалями, да? Грамоты рисуешь себе, да? На пенсию скоро пойдешь как слишком дохуя умный, да? Шутка ли, мозг на 300% каждый день ебашит, к 40 годам будет как у столетнего старика, да?
>>270913866 (OP) Сука животное выблядок мразь ебаная конченая ублюдина курвель вонючий петух подшконочный обсос говна матери-шлюхи и отца-членодевки, если бы я мог сунуть руку в монитор и вырвать нахуй глаза твои ебливые я бы это сделал вот сейчас. Ненавижу таких как ты.
>>270914556 Плохо забанили, из-за таких выкидышей неабортированных как ОП нормальные игроки страдают тупо потому что написали в статуса "Украинец" или что-то подобное.
>>270915170 Вот это. Я блядь в одну донатную дрочильню на мобилке (единственную игру у меня на мобилке, в принципе, ибо гамаю в основном на ПК и в синглплеер) влил за 2+ года более 4 килобаксов и тут вдруг мой аккаунт суспендят/банят из-за какого-то хуя в интернете которому не понравилось что я критично отнёсся к его окружению/стране/расе/полу етц. Это такой удар морально что я бы бабкину хату что досталась по наследству продал бы, отдал бабло на взятки провайдерам чтобы узнать откуда это чмо, поехать туда и познакомить его печень с заточенным шилом.
>>270917008 От игры зависит. Где-то могут забанить тебя поняв что ты русский (если контора поддерживает санкции например и ты игрешь через vpn/прокси), где-то суспенд на дни/недели, в особо удачных случаях можно выбить пермабан, но это должен быть вопиющий случай.
>>270916649 > суспендят/банят из-за какого-то хуя в интернете которому не понравилось что я критично отнёсся к его окружению/стране/расе/полу А может надо просто соблюдать правила площадки, Тарабасик?
>>270913866 (OP) Всё пральна сделол. Вообще играя в какую-нибудь анальномодерируюмую помойку - всегда репорчу додиков за всю хуйню. Оскорбительный ник - репорт. Оскорбления в чате - репорт. Просто хуйло тупое - репорт. Сам ничаво не пишу и не говорю, только тибегаю или делаю реплику\спрей над телом чмони. Чмоня подрывается и начинает серить в чат, подливаю масло в его пердак таргетя и делая солоульт, а потом ехидно отправляю на него репорт. На следующий день заходя в помойку вижу сообщение о бане чмохи и довольно урчу. Не понимаю баградиона всяких додиков по поводу анальной модерации в играх. Только ещё больше возможностей задрочить чмоху. Если в обычной игре чмоха максимум будет только высираться в чате, ну может на стенке в стиме, то тут есть возможность вообще аннигилировать чмоху путём легит бана.
>>270917821 У меня почти наоборот. Я тоже очень редко что-то пишу в чатиках, но просто охуеваю когда кого-то банят за вербальные быебоны. Для меня всё что там они пишут в чате / никах / подписях и т.д. это просто фоновый шум который я отсеиваю как биопроблемные / фап / чатик треды на нулевой, вот они вроде бы есть, я их увидел, отсканировал взглядом, да и хуй с ними. Мне просто нассать на то что кто-то где-то там высказался. А когда из-за этой фигни начинаются бурления, кто-то оскорбляется, взывает к модераторам, баны там, вот это вот всё, я просто тихо сижу и охуеваю с ебанутости пориджей недоразвитых которые вообще придают хоть сколь-либо микроскопическое значение всему этому шелесту листьев под ногами.
>>270918327 > и охуеваю с ебанутости пориджей недоразвитых которые вообще придают хоть сколь-либо микроскопическое значение Ты так говоришь будто это фишка пориджей, ИРЛ так-то часто убивали за слова, не то что просто оскорблялись
>>270918327 Не знаю к чему ты это высрал. И где ты нашёл то, что мне не поебать чо там чмоня высирает. Я просто люблю заходить и молча дрочить чмох в видеваиграх, а арбузинг анальной модерации и баны - это вишенка на торте.
>>270913866 (OP) А с чего ты взял, что это хохол? Я вот родился и всю жизнь прожил в ДС2. Но я тоже иногда хочу написать "забаньте русню", потому что рил всякая гопота "рузская" бесит капец.
>>270919251 >>270919323 Чмоня которую я захуярил просто идя вперёд и прожимая кнопку атаки со своей соской на медике\саппорте, ты? Пока ты строчишь очередное гневное сообщение в чятике своими потными от столкновения с нами ручками - мы хихикаем над тобой в дискордике.
>>270919666 Ну, для меня русня — это всякие гопики, различные фрики/поехавшие, милитаристы-эксперты и прочие мутные пассажиры. Вот, например, ватники. Типичные тупые ура-патриоты с кашей вместо мозга. Но есть ещё и тупые либерахи, которые готовы хоть говно жрать, если бы это только как-то вредило собственной стране или, о господи, путину (хотя этому хуесосу может навредить только пуля между глаз, но это отдельная история).
>>270919515 Действительно, я из Беларуси, и у меня просто бешеная развилась ненависть к русским. Хоть где-то рационально я и понимаю, что винить за происходящее нужно не Ваньку из села, а тех кто сидит в креслах в кабинетах, но от этого злоба не ослабевает. Когда был жеребёнком в 90х верил пиздежу о том что мы нароты-братья, дедываивали. В 00х начал прозревать что ни о какой дружбе и речи нет, просто они нам нефтегаз падзяшэўшэ продают за коллаборацию. Потом были педоистерия, роскомпозор, крымнаш, блокировки сайтов в России - тут я уже тепло радовался что не живу в этом пиздеце ебаном хотя бы, пусть даже общий уровень жизни у нас одинаково хуйовый. Но последней каплей стала война на Украине в 2022. Тогда моё "лол, пидарахены" превратилось в "ублюдки ебаные как же я вас ненавижу". Из-за вас, сук, мы тоже теперь под санкциями, пусть и не так жёстко (не пришлось создавать свой вкус очка вместо мака и прочая мелочёвка), но игр в Стиме никупить, СВИФТ отрубили, прочая хуйня-малафья. А всё из-за того что одному усачу хочется кресло под собой удержать, а кремляди плешивой захотелось маленькой победоносной спецоперации.
>>270920245 Так, то есть отключили свифт и наллжиди санкции западные паны, но виноваты во всём опять русские? Ох уж этот менталитет постсоветских нацреспублик. Вечных Ленину страданий за охуительную идею "борьбы с великорусским шовинизмом" вот это всё породившую.
>>270920791 Ну да прямо вот так взяли нахуй и наложили санкций как говна в унитаз просто потому что. А ничё что с территорий РБ осуществлялось движение Российских войск и техники на начальных этапах боевых действий? Или это были стелс-пихоты про которые правительство Беларуси не в курсе было?
>>270920984 Жывебеларусный змагарошвайн, решение о принятии санкций кто принимал? Лично Путин? На незаконность санкций без одобрения ООН тоже Россия наплевала? Не охуевшие мрази, заигравшиеся в мирового полицейского?
>>270913866 (OP) А тебе не беспокоит, что после потери такого аккаунта, на котором она играла со старта игры, тщательно делала ачивки, возможно и донат был, паймон сделает вжух в окошко? А виновато ты, ватное дерьмецо
>>270921180 Охуенный аргумент. А решение о нападении на территорию Украины где-то одобряли кроме Кремля, где как раз самые настоящие охуевшие мрази и заседают?
>>270921181 Ну и отлично. Одним русофобным говном меньше. > ватное дерьмецо дебил спок мне че сопереживать тем кто меня убивал бы просто за то что я родился где-то?
>>270921458 Блядь, то есть ты ненавидишь не тех, кто осознанно хуячит по тебе, а якобы спровоцировавших? Стокгольмский синдром? Может считаешь, что санкции справедливы и вообще западный барин не может быть неправ?
>>270921647 Санкции справедливи, но слабы. Запад много в чём не прав, но пидарахенов нужно тыкать рожей в их же говно пока не дойдёт что нужно пользоваться туалетом.
>>270921181 Я бы только радовался если очередное манямешное нацисткое свиноговно отправилось в ад)) прям тепло на душе стало)) реально просто комбо мудака в одном человеке))
>>270913866 (OP) Как же у тарасовской жопы бомбит, аноны. Аж накидала в тред ципсошных картиночек. ОП всё правильно сделал, попускайте их везде, где только можете.
>>270916269 Но он не написал украинец, он написал Забаньте русню, что является оскорблением. Почему хохлы сами говном брызжут, а потом плачут, что получили за это? Бан справедливый, Z
>>270926814 >от имени вселенной и всех существующих параллельных реальностей посылаю тебя нахуй! >>270926830 >Рад что ты не теряешь дух, тебе же ещё в будущем платить всю жизнь за кредиты западу.
>>270921412 Рад, что он наконец перестал выслуживаться перед ватными скотоублюдскими пидорашьими косплейщиками альтрайтов на аудтории, и высказал все как есть
Я когда путлера с отрезанной головой на стим аву поставил и ник СМЕРТЬ ХУЙЛУ....мне тоже....через месяц....стёрли....историю ников))))....даже основной не снесли
>>270913866 (OP) Жалко лолю, не очень разбираюсь в этой игре, но судя по прокаченным персонажам здесь игры минимум на год, а ты все испортил. Она может и вздернуться от такого.
>>270933306 > Жалко лолю, не очень разбираюсь в этой игре, но судя по прокаченным персонажам здесь игры минимум на год, а ты все испортил. Она может и вздернуться от такого. Так ей и надо
И ему вайпнули ник и забанили. Мнение?