"Казус случился. Сейчас нахожусь в городе Ивано-Франковск. И какая ситуация - ущемление русского языка, блть. Я воюю за Украину уже много лет, а тут вызывал такси и сразу отказывали мне, потому что я русскоязычный, пошёл в магазин - такая же херня. Да, сука, пойдите вы воюйте, твари ёбные. Ну какая может быть Украина, если эти твари делят страну. Разговариваешь на русском - ты уже не человек для них".
Ещё один вырусь, воюющий в составе ВСУ, внезапно обнаружил, что из себя на самом деле представляет нацистская "едiна краина". Воюй дальше, слоупок тупорылый.
Примерно такие же открытия рано или поздно ждут всех так называемых "казахстанцев", которые "у нас всё хорошо, мы живём дружно, никакой русофобии нет".
>>12725017 (OP) Время переобуться! И поменять сторону. Записуйся в Народную Анмию ЛДНР, товарищ русский! И не еби мозги. Хохол свинья вековая. А сейчас, эту свинью ебут жиды. Оно тебе надо? Спизди Панцерхаубиц и к своим! РОДИНА ПРОСТИЛА! РОДИНА ЗОВЁТ!
>>12725017 (OP) Бля, ну вот же хохол с мозгами, всё по делу говорит, как есть. Только нахуя он за эту фашистскую недострану воет, которая вместо благодарности ноги о него вытирает? Сражался за нас? кровь проливал? Жизнью рисковал? Похуй, ты же русскоязычный, значит недочеловек! Почему укрокуколды это терпят? Там пол страны на русском говорит. Но после гос переворота бунт только Донбасс/крым поднял, а остальные прогнулись под рагульё, не считающее их людьми. Ебанутые блять.
>>12725017 (OP) На Украине нужно построить Русское государство. Выгнать оттуда нахуй биндер, цыган всяких и т.д, и жить там русским людям. А РФ останется колонией с чурками и прочим, откуда в Русское государство будут качать ресурсы.
>>12725017 (OP) >Русскоговорящий укроВояка испытал на себе всю русофобию на Западной Укре
Почему этого дегенерата-унтерменьша не обоссали щирые украинцы? Чому этот кацапо-бурят учит украинцев как им жить в своем государстве? Какие хохлы дегенераты, вначале воюют за це Европейску Украину сделанную на майдане напевая Батько наш Бандера, а потом возмущаются почему ко мне относятся как к второсортному говну?
>>12725017 (OP) Очередная картавая и беззубая лахтошлюха в милитари панамке и майке из магазина "охота и рыбалка" сняла фейк: "Либята, я сичас нахажусь в Ивано-Франковске улицу вокруг не показывает, я воюю мнооооого лет за Украину а какого хуя ты сейчас не на фронте, вояка?", миня тут пиздец ущемляют, и таксисты и в каждом магазине но ни одного видео я, к сожалению, записать не смог, верьте на слово.
>>12725017 (OP) Больше на фейк какой-то смахивает. Где собственно сами видео "ущемления" русскоговорящего таксистами, продавцами? Уж на диктофон то всегда записать можно.
Вроде недавно пробегало, как какую-то белорусскую бабу пинками выгоняли обратно. А баба не простая, волонтёрила в Буче, даже какую-то грамоту получила от местных за заслуги. Но хохлам похуй, валинах обратно к Луке на зону.
Так что я смотрю, эта ебанина будет продолжаться долго. Эти дебилы сами умудряются делать так, чтобы из оккупированных территорий мобилизовались уже против них.
Хуя он так и не понял, что случилось. А мог бы за 8 лет допетрить: бендеравцы его просто не обслуживают а русскоязычные пришли хуярить танками. Какие плохие бендеравцы, вот русские то браться настоящие.
И да, со своей мовой определённо заебали. На их сторону встают русские, а им водят хуем по губам. Я хуею в этом курятнике. Впрочем, русские тоже дебилы. Там ещё до СВО было ясно, что народец гниловат. Для сравнения Россия. Уже лет 10 срут в уши про нациков и прочее говно. Но даже самый отбитый урапатриот визжать не будет, если к нему на мове обратятся.
>>12725544 Там всегда так было. У меня там родня была дальняя, у соседей просили в магазин сходить, т.к. без мовы посылали нахуй. Даже вроде учить пытались, но один хуй по акценту определяли и слали.
В конце июня 1941 года органами НКВД СССР были проведены массовые казни политических заключённых, содержавшихся в тюрьмах Львова.
Основанием для казней послужил приказ народного комиссара внутренних дел СССР Лаврентия Берии, который после немецкого вторжения на советскую территорию приказал расстрелять всех политических заключённых, содержавшихся в тюрьмах западных областей СССР, откуда невозможно было осуществить эвакуацию вглубь страны. По этому приказу во львовских тюрьмах и их отделениях было убито от 3,5 до 7 тысяч человек, включая женщин и несовершеннолетних[1].
>>12725629 Какая "западноевропейская цивилизация", дуарчок? Это та, где не умели мыться и несколько раз чуть всю планету в могилу не свили свими болезнями? Это та "цивилизация", главной заслугой которой является распространене колоний и рабства?
>Спустя год после возвращения Александр принял решение служить на контрактной основе в городе Югра Кемеровской области, оператором зенитно-самоходного взвода 74-ой отдельной мотострелковой бригады.
>У Александра Кабакова остались мама, жена и двое сыновей.
>>12725605 Zbrodnicza ewakuacja więzień i aresztów NKWD na Kresach Wschodnich II Rzeczypospolitej w czerwcu – lipcu 1941 roku. Materiały z sesji naukowej w 55. rocznicę ewakuacji więźniów NKWD w głąb ZSRR, Łódź 10 czerwca 1996 r. Warszawa: GKBZpNP-IPN, 1997. ISBN 83-903356-6-2.
>>12725017 (OP) Причем тут казахстанцы? Язык знать и уважать нужно в любом случае Охуеваю от сепаров которые 2 слов связать на казахском не могут РЯЯЯЯЯ НЕ БУДЕМ ВАШ ЯЗЫК УЧИТЬ РЯЯЯЯ ВЫДУМАЛИ ИСТОРИЮ РЯЯЯ Не будьте свиньями, сепарами и все норм будет мимо-казахстанец
>>12725752 Я тоже не понимаю что приебались к Казахстану. Это бред какой-то требовать, чтобы там говорили на русском. С другой стороны власти тоже виноваты, что не смогли привить свиньям уважение к казахскому языку.
>>12725752 >Причем тут казахстанцы? Потому что сразахстанцы - нацики, русофобы и тупорылые предатели. Русские не сделали им ничего плохого, но почему-то стали воплощением зла. >Язык знать и уважать нужно в любом случае Ровно как и разбивать ебальник русской девушке за то что в актобенском такси посмела общаться на русском, ага. При этом в Москве можно бэмэкать что-то вроде "ээ блэ мэтро куда", но требовать к себе уважения и почестей. >свиньями, сепарами Да мог бы не говорить, всем вменяемым людям давно понятно, что сразахи - это такие же хохлы, только ещё более тупые, отбитые и овец ебут. >мимо-казахстанец Хуй знает что такое "казахстанец". Есть какой-то придуманный народ "сразахи", которому Россия дала всё: От штанов до урановой промышленности и нового сектора с/х экономики на пустынных землях благодаря русским же каналам и водохранилищам.
Теперь на наших землях благодаря нашим инженерам и учёным вы выращиваете хлопок и добываете уран, но называете нас оккупантами и руснёй. Спок, фашистский выблядок.
>>12725828 У меня родственники русские живут в Казахстане. Причём на самом юге. Никаких проблем в связи со своей нац-ю не испытывают. Хотя казахского не знают.
>>12725544 В батальонах украинский ниционализм разлива - "режьрусню", в магазинах - тёти сраки, смотрящие всяких блохеров, с национализмом разлива "мова-флажок-вышиванка". Это два разных мира, они периодически сталкиваются и не всегда без последствий. В данном случае тете сраке повезло и тарас просто поплакал в тиктоке, а бывает, что по телефону саммонятся побратымы и поясняя корочками убд заставляют "мовного патриота" собирать зубы и извиняться, после чего уже он идет плакать в фейсбук, что не видит разницы между азовом и днр.
>>12725894 Приеду скоро, свинья пиздоглазая, как толькос хохлами закончим) Покажу тебе на танке с буквой Z что в постсоветских странах за нацизм делают.
>>12725017 (OP) Дошло до дурака. Больше воюй. Когда победишь, твою русскую дочку у тебя на спине выебут за то, что ты русский. Больше воюй. За идею! За Украину! Ура.
Поезжай - чем больше вас будет в Беларуси, Украине - значит меньше вас будет на росии. >>12725796 >Казахский - язык без задач. Даже ты это понимаешь, так как пишешь на русском.
А без своего языка теряешь страну. Это доказывается в Украине сейчас.
Что сделали самым первым руские оккупанты с запорожскими казаками в 17-18 веке? - Запретили им говорить на своем языке, и все, поражение.
Лучше уж выучить свой язык, и вдобавок к нему - английский, чем учить и финансировать язык руских фашистов, чтобы потом не плодились у тебя в стране зомбированные сепары не отжимали твою землю.
>>12726427 Давно пора было вкатать эту недонацию в землю. 30 лет показали их полную несостоятельность как государства. Одна оранжевая революция за другой.
>>12726543 Почему вы обоссаные мамбеты, холхлы и прочий гной сидите на русских сайтах? В вк, на пикабу, на дваче, пользуетесь яндексом итд итп? Почему я ненавижу хохлов и ни разу не пользовался ничем хохлячим и не заходил на их говносайты, если они у них ваще есть. Почему вы тупые шлюхи хачемрази и хохлы такие долбоебы?
>>12725882 Главное такой пиздец я замечаю исключительно в бывших советских республиках. Все русский знают лучше своего родного, но как приходит русня, тут же встают в позу. При этом в самой Рашке пизди на любом наречии, максимум переспросят только, если что непонятно. Лично видел, как хохлы с Мариуполя на каком-то суржике пытались продукты купить. Явно нарочито пиздели на своём суржике, и при этом продавщица крайне вежливо пыталась выяснить, что означает эта хуйня. А на самом магазине красовалась большая буква Z. Вот такой вот русский фашизм у нас.
>>12726580 Чёт слышал от одного персонажа, что делал он какой-то сайт на русском во Львове. Пришли хохлы, начали предъявлять, типа а схуяли ты на русском сайт делаешь и всё такое. А тот говорит не вопрос, переводите новости на мову, доступ сделаю и всё дам. Но по факту на этом разговор и закончился. Все более менее нетупые хохлы пиздят и думают на русском. Мову включают только когда надо встать в позу и показать свою незалэжность.
Впрочем, слышал мнение, что 99% хохлов по факту даже не знают свою же мову. Вместо неё используют суржик, пытаясь путём намеренного искажения русского языка придать некое сходство по звучанию с мовой.
У казахов аналогичное хуйня. Где-то попадалось, что сейчас уже мало кто может прочитать своих же казахских поэтов. Максимом процентов 20 слов понимают, а остальное уже никто не знает. Что, впрочем, не мешает им пиздеть про свой национальный язык и прочее говно.
>>12725873 >у миня родствиники ТОКАЕВСКИЙ ВОНЮЧИЙ ПРОПАГАНДОН, ИДИ НАХУЙ >>12725828 Двачую братиш! Неделю назад ехал на поезде через казахский участок железной дороги, мимо Баскунчака. Так вот, на их территории словно война была 30 лет назад и до сих пор никто завалы не убрал - какие-то остовы построек в голой степи, разваленные домики, сельхозмастерские, кучи шифера в оврагах, куски бетона в ковыле и так далее. Из всей деятельности за 3 часа поездки увидел только 2 стада баранов, лол. Короче, как 15 лет назад было, так и нихуя не изменилось. Такое же феодальное ханство, как и все остальные среднеазиатские параши. И чтобы местный народец не бунтовал, ему дают повод для ненависти - русских. Это русские мешают жить, это русский язык и кириллица не дает тебе, Нурслан, стать богатым чабаном! Это все они, они!
>>12726719 Это потому, что казахам их нацисты придумали такой же новояз, как укропам. Для примера слово "аэропорт", которое во всех языках так и называется, в казакпайском новоязе звучит как "уизжай". Про младоукраинский анон и так знает, там помимо тюрко-германских слов (сенс, рация, фарба, дах, лелека и прочего говна) тоже новоязовские слова формированы, и уже навязаны молодежи.
>>12726468 >Запретили им говорить на своем языке Бля, вот после этого хз вообще стоит ли дальше чиать посты этого долбоёба. Знание истории и кубанской культуры на уровне жителя ЮАР.
Ну и нахрена ему этот русский, если он считает себя украинцем? Тем более на западной Украине? А русскоязычных не любят, потому что в большинстве они не хотят ассимилироваться, куда бы не приехали, не учили язык местных, так и происходила руссификация и вымирание местных языков.
>>12726880 Неправда. В России достаточно тяжело найти такие сталкерски-постапокалиптические пейзажи, как в постсовке. Это я как житель деревни говорю. Большинство площадей либо проданы, либо используются, либо в аренде, либо снесены под застройку и на их месте котлованы под человейники. >>12726836-кун
>>12726819 Да я хуй его знает. Лично я как-то разочаровался в многонационале. Не то чтобы прямо оставить одну нацию, как хохлы хотят, но что-то среднее надо выбрать. Если народ в составе не отсвечивает, то пусть и дальше живёт на общих правах. И главное в жопу не целовать, всякие диаспоры приравнять к ОПГ и т.д.
При этом я уверен, что в составе дохуя лояльных людей к России и русским, включая самих русских. Но государство всё делает наоборот. Вместо поддержки лояльных народов и национальностей, оно зачем-то пытается всосать в себя явные чужеродные и враждебные элементы, а лояльных и дружественных наоборот, гнобит и даже уничтожает. Вот, например, ДНР/ДНР по сути пустили в расход путём мобилизации, хотя там было довольно много людей, готовых жить и легально работать в России. Но нет, по сути их жизни поменяли на жизни хохлов, которых сюда же привезли, дали пособия, полностью забив на тот факт ,что их трясёт от ненависти к русскому миру.
Вот и возникает вопрос, а оно нам надо? Лично мне было бы не влом даже пожертвовать бабла людям из ДНР/ЛНР и жить рядом с ними. С хохлами же, которых тут завозят пачками, даже контактировать как-то нет желания. Из тех кто пытался, все были разочарованы. Этот злой и презрительный взгляд все запомнили на долго.
Так что, лично по мне на то бабло, что грохнули на СВО, проще было бы переселить всех русских из ДНР/ЛНР в центр России. Земли тут пустой дохуя, хватит всем. Но нет, будем завозить мигрантов, которые сюда приехали исключительно чтобы посрать и подрезать русню по возможности.
>>12727168 Конечно ,маня. Только в России я видел большие холсты с нарисованными окнами, коими закрывали убитые в нулину здания. Впрочем, чего взять с бота.
>>12727414 Ты не понял, маня. У закрытых холстами с нарисованными окнами корпусов (в моем городе такое сделали перед приездом влада хуйла) есть собственник, который эти здания охраняет и вешает на них холсты. В казахстане же это тупо БЕСХОЗНЫЕ ПОСТРОЙКИ, которые в лучшем случае разбирают на кирпичи и арматуру, если окупится бензин на поездку. Разницу чуешь, не-бот?
>>12727634 Сам пизданул, что вешают только к приезду Пыньки. А приезжает он не везде и не всегда. И да, на кирпичи тоже разбирают только в путь. Надо только подальше от мкада отъехать... Впрочем,лахточка на то она и лахточка, чтобы сидя в говне делать вид, что всё невъебенно и охуенно.
>>12727694 Тьфу дурында, если повесили холст - то он будет висеть навсегда, пока не истлеет. У тебя уже лахта дыру в голове проела, воздержись от харкача хотя бы месяц, а то вконец ебнешься.
>>12725828 >Россия дала всё: От штанов до урановой промышленности и нового сектора с/х экономики на пустынных землях благодаря русским же каналам и водохранилищам.
>>12728224 Сейчас бы какой-то песенкой, написанной русским, аппелировать, я хуею с аргументов русни. Если что, то русских в совке всего лишь 40% было, а на стройках Казахстана еще меньше.
Ещё один вырусь, воюющий в составе ВСУ, внезапно обнаружил, что из себя на самом деле представляет нацистская "едiна краина". Воюй дальше, слоупок тупорылый.
Примерно такие же открытия рано или поздно ждут всех так называемых "казахстанцев", которые "у нас всё хорошо, мы живём дружно, никакой русофобии нет".
https://t.me/gramotyyaroslava/7104