>>270905321 (OP) Долбоебина, зачем тебе часы, если у тебя есть телефон.+? Долбоебина, зачем тебе пистолет, если тебя за минуту набутылят, если увидят у тебя его в действии? Зачем тебе перстень, долбоебик? Либо женатый кук, либо пидор, смотря на каком пальце носишь. Это что за бесполезный браслетик на пике? Ты в тёмных очках ночью тоже ходишь, долбоебик? Зажигалка тебе зачем, в поход что ли каждый день ходишь?
>>270905321 (OP) > настоящих мужчин >На пике пластмассовые часы, телефон с авито, муляжи оружия и сумочка(!), непонятный браслетик с коброй >настоящих мужчин >выживание
>>270905590 >Часы надёжней, маня Чем надёжней, что у тебя из цыгане из кармана не спиздят, жизик? > Плюс солидней выглядит. Проиграл с этого быдла из 90-ых/нулевых, которое часами понтуется, лол. >Только школьники смотрят время на телефоне. Пф, да-да, долбоебина, скажи это миллионам, десятками, СОТНЯМ миллионов людей, может найдётся тот, кто отпиздит тебя за этот бред
>>270905766 Двачую адеквата. >>270905771 Типичный пидор из голубой устрицы. >>270905775 По моему ОП просто ищет мужской вариант её оформления. >>270905820 Его просто отчим заточкой подсёк в 10 лет и у него комплексы
>>270905659 Я оцениваю людей по часам, которые они носят.
Если человек не носит часов, то это низший сорт. Такой человек не знает цены своему времени. В лучшем случае это школьник или студентик со смартфоном, купленным родителями. В худшем случае это скучный обывала без цели в жизни. Он проживает жизнь бледно и бессмысленно. По вечерам он включает телевизор твой любимый ютуб-блоггер - это тоже телевизор, пьёт пиво, а на следующий день встаёт по будильнику и проживает ещё бессмысленный день. Это не человек, это NPC, занимающий пару строк кода матрицы. Это серость, посредственность. Мне с такими людьми не по пути.
Если человек носит дорогие часы, то это промытка, раб маркетологов. Он носит часы не для того, чтобы узнавать время. Для таких людей часы - это статусная вещь, как бусы у папуасов. И чем дороже часы, тем они статуснее. В своём развитии эти люди недалеко ушли от биоматериала, не носящего часы.
Если человек носит Casio W-59 - это элита. Настоящая. Это атланты, держащие мир на своих плечах. Это невидимая рука, манипулирующая рынком. Это они производят 95% всей добавочной стоимости. Люди, носящие Casio W-59, стоят на вершине пирамиды власти.
Если человек носит Casio F-91W - это гной. Это напрочь отбитое быдло, в котором не осталось ничего человеческого. Даже двуногий скот без часов вызывает больше уважения, чем это говно. Увидел чмо с Casio F-91W - пни его по ебалу.
>>270905434 Представляете какой пиздец у этого происходит в голове? Представляете его прошлое, формировавшее актуальный пиздец головного мозга? И таких очень дохуя по улицам ходит. Тут надо хуярить анальный запрет на весь огнестрел и холодное как у Японцев или Корейцев. Иначе рано или поздно вот такой вот выживальщик начинает ебашить без разбору мимо людей.
>>270905925 >Типичный пидор из голубой устрицы. Да рад бы был быть пидором, но чтобы жить в безопасности. Чтоб спокойно ходить по улицам, без риска быть охуяренным за сумку с продуктами. Это у вас там, в околоМосковских областях люди живут, а тут (Урал) одно сплошное тюремное поселение, блядь, прямо как преступная планета в Малярисе.
>>270905938 >Я оцениваю людей по часам, которые они носят. Животное ебаное Харкнул тебе в пасть
>Такой человек не знает цены своему времени Зато знает стоимость твоей матери, может поэтому ты обзавёлся набором "Юный выживака" и кичишься им, чтобы защитить свою эскортницу? >Casio W-59 Китайское говно за 5к, пиздец, ЭЛИТАРИИ! >Casio F-91W
Судя по набору ты омежка долбаеб, который при необходимости воспользоваться одной из вещей , дрожащими руками начнет рыскать по карманам, но найдет в итоге лишь свою подливу
>>270905954 Да пиздец полный, ещё пидорашки брыкаются, что им оружие запрещают. Тут нужна регистрация ножей, как в КНР. >>270906089 >Да рад бы был быть пидором, но чтобы жить в безопасности Ну так уёбывай в Калифорнию, будешь ходить там с повязкой на члене. >Урал Я, блять, 28 лет живу на Урале, НИ РАЗУ не встретил ни одной перестрелки/поножовщины/лютой драки. Что у тебя за шиза, мань?
>>270905321 (OP) Ну у меня ножик есть, конвертик там открыть или ещё что. >Соевым мальчикам просьба не беспокоиться. Ты имеешь ввиду тех, кому нужен целый арсенал, чтобы почувствовать себя мужчиной?
>>270905321 (OP) Соевые мальчики обычно и таскают с собой всю милитари-аттрибутику и - конечно же - ножи. Опционально еще в камуфляж одеться или "тактическую" одежду. Рюкзак тактический с алиэкспрессс - оо дааа. Это же смешно, что за гиперкомпенсация
>>270906197 Курган, Челябинск, Екб. Жил и работал в этих трех городах. Ебаные уркоганы, с соответствующим контингентом. Или ты дальше двора не выходишь?
>>270906099 Встал и вышел нахуй вон из треда, дикая нищая пидорашка. Таких унтеров как ты нужно принудительно и с максимальной жестокостью утилизоровать в печах дабы не путались меж ногами уважаемых людей.
>>270906331 Хожу с часами "Победа", дедовскими, еще годов 70-ых. Наебывался с ними, тонул, даже стекло в хуй убивал - похуй, работают. А ты зачем часы собрался трясти? Во время дрочки снимай, да и все.
>>270906129 Типичный пидор, которого забанили в /ne/ >>270906134 Он просто дилдо мужицкий ищет, не видишь что ли? >>270906137 Муляж, ёмкость для дилдо, ой, ТАКТИКУЛЬНОЙ РУЧКИ, ёпта. >>270906211 А как он тогда выёбываться? >>270906248 Типичный старый хуесос >>270906243 Почтовый ножик чтоль, додик? >>270906283 Хуй, на оп-пике такой же "мальчик", что ты ему скажешь? >>270906309 Нет, я просто в центре живу и дальше двух центральных районов не выхожу , я же не быдло. >>270906331 Да, ОП-хуй, если в жопу засовывать, то что угодно откажет, кроме твоей простаты, лол. >>270906343 Ебаное животное, зачем тебе китайский калькулятор? >>270906356 Ты зачем в свою мать ссышь? Пи-фетиш? >>270906376 Он будет трясти тебя на своём члене, он альфа-пидор треда
Пол жизни прожил в хуевейшем районе города. В детстве через трупы перешагивал буквально, у подъезда пару раз кто-то подыхал. Пару раз видел чуваком с ножевыми прям на улице. Из школы, где я учился, до 9 класса пару человек не дожили, сейчас уже больше 13 лет не видел одноклассников, но знаю, что еще некоторые сидят. Так вот, никогда ничего с собой не носил. На районе все знали друг друга, и можно было хоть ночью спокойно гулять. если ты не сыч конечно, и если общался со всеми
>>270906433 >В детстве через трупы перешагивал буквально Хиросима-кун, уёбывай в /а/. >до 9 класса пару человек не дожили Ушли в ПТУ что ли, додик? Хули тупой и не можешь связь построить между событиями адекватную?
>если ты не сыч конечно, и если общался со всеми Проще не общаться с быдлом и ходить рядом с полицией, чем общаться с быдлом и стать быдлом
>>270906197 >РАЗУ не встретил ни одной перестрелки/поножовщины/лютой драки Потому что все терпят и бухают. Это же глубокий русский мир. Так сказать deep ruskie world
>>270906452 Ну я же не быдло тупое, чтобы ходить в район сталинок раздолбанных и панелек, рабочее место у меня в зоне досягаемости, зачем мне к биомусору ходить, которое я бы в мясорубке крутил, если бы не УК РФ? >>270906497 Тебе так Чинг-Чонг сказал?
>>270906549 >Проще не общаться с быдлом и ходить рядом с полицией, чем общаться с быдлом и стать быдлом Представляете какой там маняворлд построен? Террариядрочуны даже в ахуе.
Ну я если по мелочи выхожу, то кроме телефона и ключей как бы не беру более вообще ничего. Карта банка также в телефоне. Ну ещё носовой платок чет начал в кармане носить. Иногда полезно.
А если на подольше, то беру рюкзак. Там полно всякой хуйни, типа зарядки, ножик, ручки, карандаши, доки, зажигалка, нитка с иглой, блистер нурофена, маленькая бутылка воды, флешки, немного налички, туалетная бумага. Летом вот ещё ношу пару спиралек от комаров. Нормальная тема, когда в какую нибудь лесопарковую зону выберешься, там рядом с собой зажигаешь и норм. Вот думаю ещё себе приобрести какую нибудь жёсткую тряпку, чтобы где угодно можно было под жопу постелить.
А в последнее время задумался о небольшой сумке, типа промежуточного варика. Когда надо скинуться ненадолго, но с собой нужно взять столько, сколько в карманы не помещается, а рюкзак уже избыточен.
>>270906549 Не дожили буквально, на какой-то хату от наркоты отъехали. У вас в конце 90х такого не было что-ли в школах? По всей стране такой пиздец был, а если это, как в моем случае, пгт на 300к человек, то там до сих пиздец
>>270906602 >Все что смог выдать? Ведь мой доеб справедливый, а твой только ради того, чтобы пукнуть в ответ Ебальники недолюдей, не знающих своё место в иерархии - самое подходящее место для принятия тугой струи урины.
>>270906414 >Почтовый ножик чтоль stedemon han Для грубой работы нож не подойдёт. Но если бы чисто гипотетически я хотел бы засадить его кому-нибудь в тушку - тот бы вошёл как в масло.
>>270906618 >Представляете какой там маняворлд построен? Террариядрочуны даже в ахуе.
Что несёшь-то, мань? Если мы про Пидораху 90-ых и нулевых, то 80% людей-быдло беспросветное, а кто не быдло-это старики с 1 движением в минуту и дети в семьях слегка выше среднего класса.
Благо я был в такой и меня отец возил в школу, а не через помойные улицы с запахом червей пробирался, как быдло прочее. >>270906579 Лучше так, чем сноу-ниггеры. >>270906674 Ахаха, ну ты и пидор конечно. >>270906612 Не древнее твоей матери шлюхи, не забывай
>>270905321 (OP) у грозы воронение на курке не стёрто, подозреваю что каждый день ты её не носишь, у меня курок и задняя часть затвора облезла в первый год ежедневной носки (грозы славятся говноворонением)
>>270906654 >тройка Балтика или диск от МГС 3? Хули выражаешься как биомусор тупой? >>270906630 >носовой платок Спалился, хуесос, сперму вытираешь с губ, фу, ну и мерзость. >жёсткую тряпку, чтобы где угодно можно было под жопу постелить. Знаем мы, зачем она тебе под жопу. Пидорасина. >А в последнее время задумался о небольшой сумке Совсем бабой стал, сумочку носит, выблядок.
Жду дураков которые будут рассказывать как им необходимо каждый день носить в рюкзаке трусы, дополнительные штаны, бумагу, ВОДИЧКУ, толстовку, ножи всех мастей
>>270906727 Старый, ублюдский, будто из 19-ого века. >>270906704 Да, ты что, это Биг Босс-тактика. >>270906718 Какая тебе вообще разница, товарищ Майор что ли? >>270906762 Нет, потому что я не ребёнок 90-ых, а нулевых. У меня всё было нормально, дети были кактусами, если ты понимаешь, а так-всё похуй. >>270906928 Пассивные сноу-ниггеры, похуй >>270906809 Ещё одна манька, которая жопный вибратор маскирует под пшылкалку, ты такой жалкий, тьфу на твою мать. >>270907001 Да не рвись ты, чмоня 40-колетняя
>>270905321 (OP) Нихуя не ношу с собой, иногда беру телефон с фонариком на всякий,нож мне носить нельзя я если набухаюсь зверею и пиздец, телефон хороший тоже по этому поводу нельзя, тел кнопочный с фонариком да, карандашик просто заточенный иногда беру, это тебе не нож а убить можно, да и если пьянка выкинуть можно нахуй и новый купить. Маску в кармане ношу чтоб не доебывались если че.
>>270907088 >Какая тебе вообще разница, товарищ Майор что ли? Хочу ствол купить. На расии мне только травмат суждено. Хотел спросить как сделать разрешение
Оп, каково быть такой хилой, беспомощной чмоней, чтобы постоянно носить с собой нож и травмат в городе? Какое же ты чмо, если до тебя так часто доебываются на улице
>>270907078 >им необходимо каждый день носить в рюкзаке трусы А если они в химчистку, долбоеб, почему ты думаешь только о том, что вокруг все такие же нищие как ты? >дополнительные штаны Я, кстати, хожу на работу в одних, а обратно в других, ибо потею жестко и противно. >ВОДИЧКУ Что ты имеешь против водички, песочный педик? >>270907124 >ДС А вот и твои пидорские замкашки, уже поцеловал носок Ахмеду в Москвабаде, долбоебка, которая Зельду аниме называет? >>270907145 >паракорд С ним "кошка" работает лучше >>270907172 БАЗИРОВАННЫЙ дагестанский чед. >>270907173 >Нихуя не ношу с собой Нищеёбина. >телефон с фонариком Как там в нулевых, блейзер ещё продают? >нож мне носить нельзя я если набухаюсь зверею и пиздец А если ты уснёшь на вписке, то струя мочи тебя оживит? >Маску в кармане ношу чтоб не доебывались если че Это тот самый комплект масок с надписью "Не бейте, но обоссыте"? >>270907204 Лучше бы ты батю выкупил из психушки 6 лет назад. >>270907220 Нельзя, чмо, нельзя тебе травмат. >>270907222 Нету у меня школонабор, отъебись. >>270907235 Набил свой рюкзак внутренностями твоей матери, твои действия? >>270907269 Согласен, нужно просто CQC выучить и можно делать что угодно
>>270905321 (OP) Анон, поясни вопрос немного не по теме треда: вот запилил я себе стол и кровать охуенные из дерева, теперь стою перед выбором - покрывать их лаком или оставить чистую, шлифованную древесину без всяких покрытий? С одной стороны вроде как нужна защита дереву от всяких грибков и говна окружающего, а с другой оно вроде и в чистом виде дома хорошо сохраняется и не портится. Да и при покраске хоть чемнибудь придётся ждать пока высохнет, запах там уйдёт и прочее. Чё делать то?
>>270907301 Стандартный набор биомусора, который тёмные очки носит? Тьфу на тебя, чувырла. Ещё и ножик для пидоров, короткий, в клеточки, ну и мразь же ты
>>270907370 Это набор БАЗЫ, это не для простых детей шлюхи. Для сложных. >>270907354 Покрой свои руки спермой и разотри по столу, он станет чище. Можешь ещё кота порвать на 2 части и его прямой кишкой по монитору повозить, слепней в комнате меньше станет, советую.
>>270907326 > БАЗИРОВАННЫЙ дагестанский чед. «Давай я тебе расскажу, кто такой Гарри-Топор. ⠀Был такой раздолбай, Смитти Робинсон, работал на Гарри. Прошел слух, что он кроит деньги. Гарри пригласил Смитти для объяснений. Смитти с объяснениями не справился. Через минуту Гарри вышел из себя. Схватил то, что было под рукой — а под рукой оказался сорокасантиметровый черный резиновый член. А потом забил этим членом несчастного Смитти до смерти. И парень еще легко отделался. Так что если ты должен Гарри-Топору, ты заплатишь».
>>270907326 >Нихуя не ношу с собой Нищеёбина. >телефон с фонариком Как там в нулевых, блейзер ещё продают? >нож мне носить нельзя я если набухаюсь зверею и пиздец А если ты уснёшь на вписке, то струя мочи тебя оживит? >Маску в кармане ношу чтоб не доебывались если че Это тот самый комплект масок с надписью "Не бейте, но обоссыте"?
Хуя тебя порвало чучело, лан я тебе обьясню так чтоб ты понял, все то что ты носишь, ты подаришь первому гоппатрулю, и молись чтоб тебя твоим же ножичком не выпотрошили, а я нихуя не ношу потому что есть пословица "Нехуй взять с того с кого нехуй взять", а таких как ты ребята видят и видят сразу что взять есть что, и ты первый кандидат чтоб тебя ограбить ну а в процессе и грохнуть могут, вот ты выставляя на всеобщее обозрение свое благосостояние рискуешь гораздо больше чем если бы ходил как обычный чувак без выебонов, и кстати, чаще всего понтуются как раз таки нищеебы, вот такие как ты которые увидели первые деньги и их порвало. Настоящий богатые люди ты хуй по ним поймешь что у них есть деньги.
>>270907465 Заебал твой отец, когда сношался с негром в подвали Газпрома, понимаешь? >>270907522 Это был я, я же во времени ТПшусь >>270907511 ГДе суп, хуесосина? >>270907517 Ахаха, пидорас не знает, что в ЕС, Японии и США так все поступают, ибо она там адекватная. >>270907575 Гарри-Топор, спок. Мы знаем, какой ты мачо. >>270907587 Мне не нужен нож, у меня есть CQC, я обезоружу даже твою бухую мать в экстазе, а это ещё тот Пудж на средних. Я не знаю в каких джунглях тебя выебали, но ко мне свою практику не применяй. >>270907607 Мастурбек, оформитесь и съебите на Пикабу
>>270907423 Подводные летом жарко зимой холодно. Железяка внутри способствует. Ну и мб не знаю сойти за подобие кастета если приебенишь кого нибудь ними а это другая статья.
>>270907736 Мой адрес-Израиль, ебать твой рот. Так что я тоже химчисткой пользуюсь, ибо его приглашали в ЕС. >>270907758 Да я знаю, что твоя мать хуесосина, зачем повторяешь?
>>270907696 >Мне не нужен нож, у меня есть CQC, я обезоружу даже твою бухую мать в экстазе, а это ещё тот Пудж на средних. >Я не знаю в каких джунглях тебя выебали, но ко мне свою практику не применяй. Кого ты там обезоружишь ты чмоня, тут по всему что ты пишешь видно что ты нервоне забитое хуйло, я даже понял как ты выглядишь прилизительно чмошный худой лох нервный, те раз в челюху дай ты там и останешься. Ты свои говно прихватки даже достать не успешь. >Пудж Дотер дохляку сука, ебало этого пориджа прыщавое имаджинировали, думает дохуя боевая омежка, в тебя плюнь ты три дня берег искать будешь дура.
Это святое боевое искусство, которое позволяет обезоружить всех, включая твою семью выродков. >Дотер дохляку сука Игра популярная, персонаж популярный, что ты приебался, додик? >>270907929 Логично, один из самых населённых
>>270908344 Дай угадаю, такой тупица как ты явно не может жить в европейской части России, ты мб с Урала и магнитные поля нахуй выжгли тебе мозг? Ничего страшного что ты тупой нет
>>270907706 Хотел с композитным носком брать. Вроде как не менее прочный, но наверное легче (это и минус и плюс) и рамки металлодетектора не будут палить наверное.
>>270908545 Ничего страшного, что Москвабадец трясётся, видимо ему под ботинком Аслама лучше, чем на свободе. >>270908537 Лучше бы тебе папа всадил по-мужицки в одно место >>270908625 Термобельё купи и не выёбывайся, манька
>Это святое боевое искусство, которое позволяет обезоружить всех, включая твою семью выродков. >Дотер дохляку сука Игра популярная, персонаж популярный, что ты приебался, додик?
Трое гопарей скажут тебе, ля сюда иди чмошник, и ты пойдешь, а дальше у тебя заберут все что ты там носишь, и подсрачников еще надают, и никакое искуство тебе не поможет. Единственное что тебе в может помочь это очень быстрые ноги, потому что ты хуйня бесполезная.
>>270908611 > Освоился уже, копрофил ебучий? За время короны ни разу не заболел. Скорее всего, именно благодаря противогазу.
> Зачем перчатки байкера-пидора? Одно время было требование ходить в перчатках, потому и таскал. Взял первые попавшиеся, можно было купить и обычные тканевые.
> Зачем верёвка? Делать ручку крупногабаритным грузам. Перевязываешь неудобную огромную коробку и хуяк -- она уже чемодан. Ну и ещё тяночек иногда связывать.
> Зачем 3 разных вибратора? Одноразовые. Всё тебе расскажи.
> Зачем телефон палеозоя? Звонить, очевидно. Ещё телефон нужен? Он работает уже больше 10 лет, не вижу смысла покупать новый.
>>270908819 Я хочу им ёбычи топтать, а не бегать, няш. В берцах бегать вообще неудобно. Я за год службы две пары берц уничтожил своими ногами. Они нихуя мою ногу не защитят при ударе, ибо менее прочные, чем мои ноги.
>>270908857 Чмо, ты даже в гринтекст не можешь, зачем ты со мной общаешься?
Извини, но ко мне не доёбываются "трое гопарей", ибо я не живу в быдло районе. А дом, где я живу, весь огорожен забором с платной охраной. > а дальше у тебя заберут все что ты там носишь 90-ые кончились, манька. Таких долбоебов набутылят в тот же день по камерам и они будут извиняться в участке. Знаю-проходили.
И да, если бы не УК РФ, я бы лично отслеживал такой биоскот и проворачивал им пальцы через мясорубку медленно, о да. >>270908894 Скорее потому что ты и так больной овощ. Ты взял хуйню, взял бы обычные рабочие. Так бы и сказал, что ты пидор-тягач. >>270908915 >Пук Мастурбек возбудился. >>270908933 Нассал тебе на лицо А вот моё оружие самое отработанное, что сделаешь?
>>270909061 90е снова начались маня, и если у тебя там все так огорожено ссыкливое ты чмо, нахуй ты носишь всю эту хуйню? А если нет я уже написал получишь пизды и заберут все что есть, а искать менты из за твоих игрушек никого не будут, потому что нахуй иди вот почему так тебе там и скажут.
На вершине нашего общества стоят люди, которые носят Casio W-59 с НАТОвскими ремешками. Это элита человечества, это лучшие из лучших. Это бизнесмены, миллиардеры, CEO мегакорпораций. Это Атланты, держащие мир на своих плечах. Это великие гении, ведущие человечество к славе.
Ниже стоят люди, которые носят Casio W-59 с дефолтными ремешками.
Ещё ниже стоят те, кто носят дорогие часы за десятки тысяч евро. Менеджеры высшего звена, высокооплачиваемые специалисты в компаниях-лидерах своей отрасли, миллионеры, криптовалютные трейдеры — это всё они.
Ниже стоят люди, покупающие дорогие часы на коррупционные деньги. Политики, президенты, министры, судьи.
Ниже находятся люди, которые носят шпионящие """умные""" часы.
В самом низу нашего общества стоят бесправные скоты, которые не носят часов. Они смотрят время на смартфоне и бессмысленно проживают жизнь. Их существование — это бесконечная пятидневка, бесконечная работа с 9 до 5. После работы эти скоты возвращаются в свою ипотечную квартиру, закидываются полуфабрикатами с пальмовым маслом и до позднего вечера смотрят отупляющие сериалы, отупляющие телепередачи, играют в отупляющие игры, смотрят отупляющие видосы в тиктоке или сидят на отупляющих анонимных форумах, проводя время в отупляющих срачах с такими же скотами.
Неприкасаемые — это те, кто носят Casio F-91W. Увидел на улице жалкого ничтожного червя с Casio F-91W на запястье — въеби ему по ебалу с ноги, чтобы знал своё место в жизни!
>>270909242 да я постоянно их чищу, да и от сигарет тоже дамаг жоский, от насвая не болели никогда а вот от сиг бывало хули лесной бальзам покупаешь в светофоре и кайф, хоть щётку стирай об зубы
>>270909180 Вот оно и спалилось, чмошный дотер, правачек, ненавидит россию и ее граждан, аватарко пидар анимэшник, охуеть прям весь набор, сто процентов гоняет хуй на трапов и мечтает быть девочкой, мамка на него наорала за то что сидит все время перед компом оно и пришло срать на двачи.
>>270905321 (OP) О ебать,а выживач треды ещё не померли ? Нахуй этот EDC в городе не нужён . За городом вполне и то если в походы ходил знаешь что лучше взять .
>>270911242 >А че не 43х? Насколько удобна эта их "slim line"? >Сильно худее обычного двухрядника? Когда я его покупал, 43х еще не было. Это был самый разгар пандемии, стволы раскупались как горячие пончики, мне повезло взять последний в наличии лол мне однорядник очень зашел, теперь 26 с длинным магазином, который я раньше носил, перманентно лежит в тумбочке в спальне.
>>270911242 >В твоей стране можно магазины больше 10 патронов? В стране - да, в штате - нет... пичалька
>>270911224 огнестрел, страна - сша. процедура зависит от штата. в большинстве штатов - получаешь 18 или 21 лвл, не имеешь судимостей, идешь в ормаг, показываешь удостоверение личности, тебя пробивают по федеральной базе на наличие криминала или дурки, если все чисто - едешь домой со стволом. на ношение обчыно требуется отдельная лицензия, в некоторых штатах не требуется.
>>270905321 (OP) Ключи, айкос, стики, телибон, мультипаспорт(завалялся с визита в горгаз, да так и прижился, ношу в нем бабло бумажное), еще по мелочи хуйню какую-то типа зажигалки. Хожу в штанах карго, удобно, заебись.
>>270912007 >В эрафии нарезной короткоствол никак почти не получить легально Да, это хреново. Надеюсь в скором будущем это изменится, хотя без смены режима - маловероятно
>>270912042 >У тебя в стране можно 1911, причем очень хороший, выбор, у тебя он есть? К сожалению нет. Пока не могу себе позволить отвалить 1-2к зелени за ствол, который будет лежать в сейфе и ездить только на стрельбище, на сегодняшний день другие приоритеты
>>270912157 Спасибо. Поясни за ношение: как носишь? С патроном в стволе? Кобура скрытого ношения, ну которая за пояс во внутрь надевается? Если да, то насколько это безопасно7
>>270905321 (OP) Кекнул с этого ниндзя. У меня дома есть настоящий швейцарский нож, если хочешь пойдём покажу. Тут недалеко, за вон тем парком я живу. Рейт мой набор.
>>270913027 >Поясни за ношение: как носишь? С патроном в стволе? Кобура скрытого ношения, ну которая за пояс во внутрь надевается? Если да, то насколько это безопасно7 Глок предназначен для ношения с патроном в патроннике. Если хорошая кобура то безопасно, главное аккуратно доставать и всталять. Кобура скрытого ношения внутрь пояса в районе апендикса (aIWB). Не так удобно в авто, зато никогда не светится. зимой иногда ношу за поясом сзади когда длинная одежда.
>>270913317 Еще в 12 году крысу купил, тогда с ебея ее притащить обошлось чето в 1000 рублей. Со скидкой правда и доставка была за общую посылку для нескольких человек. Сейчас смотрю почем у нас их барыжат и охуеваю.
>>270913393 У меня бзик и я не люблю всякие побрякушки на руках. Даже телефон бы с собой не носил если бы окружающие дегенераты знали как можно связаться и договориться. Ношу на себе шорты майку и кросы с носками, где твой тактикульный божок теперь?
>>270905321 (OP) Посмотри, как реальные выживания происходят, когда в джунглях нет ни одного места без огромных муравьёв. Лезешь на пальму, тоже муравьи кусают, а ты на 10 метрах от земли, нужно держаться и терпеть. Заёбывают хищники, змеи, комары и мухи, которые скорее являются видом паразитирующих, засовывая в тебя личинки, которые ты не распознаешь и хуй достанешь. Не помыл что то, заразился, съел что то, отравился.
Неужели я один думаю, что выживание с заранее заготовленными заводскими инструментами, палатками, экипировкой НЕ ЯВЛЯЕТСЯ выживанием, а лишь развлечение. Да, даже с ними тяжело без опыта и знаний, но без них ты вообще нихуя не сделаешь, так, чтобы начать с голыми руками, без одежды, а закончить каменными, деревянными инструментами и хижиной из дерева.
>>270905321 (OP) "Настоящие мужчины" носят в "каменных джунглях" ебанное ничего, "выживатель" мамкин. Бумажник нахуй, ключи от машины и хаты и телефон блядь.
>>270905321 (OP) >Соевым мальчикам Само наличие в твоих каменных джунглях этих самих мальчиков уже говорит о многом о твоих "джунглях". Зато в очень маленьких городах этих соевых не бывает, ведь там хоть какая то опасность есть. Надо быть в состоянии раздать пиздюлей руками и ногами. Зачем с собой таскать компромат? Лучше ходить без кучи лишнего груза.
>>270919298 >Пользовался Нет, я обычный стрелок был. >Какие задачи нзт-1 Рискну предположить, что просто для наблюдения. По описанию - это обычный ночной монокуляр.
>>270918303 мда насадки на калашоиды и тяжеленный недопбс,старый бинокль,цифра а не вудланд,тяжеленная фляга,рожки на пузе,наколенники,оптика на калашоид,какойто старый плитник весом 10 кг, длиннющий рожок оттягивающий ствол вниз,вам 2 по тактике и огневому контакту,пройдите на украину.
И у этого долбоеба почему-то нет чехла для очков, он их в сумку убирает, стекло царапается.
Добавить чехол для очков и норм.
А ваши маня пистолетики нужны лишь чтобы свой внутренний страх успокоить, в реальности хуй этот пистолет достанешь, если к тебе подойдут сзади и арматурой по затылку уебут.
>>270921126 >А выебывался блядь Лол, где? Я сразу сказал, что фото из интернета >твой более Не мой, у тебя дубок на пике >стандартный экип СШ-40 6Б23 АК-74М, штык, 4 магазина Р168 акведук
>>270906803 >если бы чисто гипотетически я хотел бы засадить его кому-нибудь в тушку - тот бы вошёл как в масло. Для этого подойдёт любой нож с алиэкспресса за 200 рублей
Показываем что носим с собой для выживания в каменных джунглях, делимся опытом.
Соевым мальчикам просьба не беспокоиться.