>>270920520 (OP) Ну или классическое сливочное, так как я только его и покупаю, или фисташковое, так как давно не пробовал, а у меня в мухосранске я его не видел
>>270920520 (OP) >>Девочка с подносом предлагает тебе мороженое >>Что же ты выберешь, мой маленький сластёна? Уебать девочку подносом, потому что девочка твоя не девочка, а писькин трап
>>270922630 пока девочка несла заказ, я из к ней подбежал и ебанул прямо в живот. она плакала и умоляла меня её не трогать. но только посмеялся и уебал её по спине. потом топнул сверху на её плечо и плюнул прямо в её ебальник. взял упавшее мороженное и вылил его ей на волосы и лицо.
>>270922880 всё понятно, молочкун - хохлофашист и пытается через мороженое привить нацистский вирус богобоязненным россиянам! А кафе наверняка афеллировано с Соросом!!
>>270922607 Вы задаёте слишком много вопросов молодой человек, а люди, на которых я работаю - могущественные люди - не любят вопросы. При любых других обстоятельствах наш диалог шёл бы в совершенно ином ключе, но сегодня у меня хорошее настроение, и поэтому я даю вам выбор: заведите себе семью, устройтесь на работу, живите своей жизнью и больше никогда не вспоминайте этот разговор. Вас предупредили.
Укажите полное ФИО вашей сестры, номер паспорта, пол, религиозные предпочтения, длину слепой кишки, средний дневной объем каловых масс, толщину пениса в эрегированном состоянии.
>>270923290 Девочка выдала вам клубничковое! >>270923297 С гордостью представляю вам официальный портрет девочки с подносом! Он был нарисован каким-то художником в одном из тредов, и это очень мило
ну я даже не знаю какова суть и что выбирать и как мне выбирать так то я дилетант разве даже не знаю если так подумать смысл или что но мне выбирать ох ладно
Девочка - это, скорее всего, ребенок. Мучать детей нельзя! Вообще никого страдать не стоит заставлять. Жизнь итак жопошная, а гармонизация материальной Вселенной - вот путь богоискателей, но не битардов. Будьте совершенны как Отец ваш небесный, но не рабовладелец. Уважайте инсайты и душевные прорывы в эмпиреи, творите добро и находите жемчужины духа в собственных сознаниях.
>>270924746 Войны тараканов с его сознанием, ныне больным. Очень-очень-очень больным.
У вас полагаются скидки ветеранам? Его, обычно отпускает или от удара шокером или от галоперидола от такого розового, сверху всякие разноцветные точечки и оно хрустит. Извините, я не силён во вкусах мороженного. Обычно, когда он его ест, он надевает платье, колготки и сандалии, и просит называть его капрал Говно.
смотря куда с моим любимым которого я потерял я хоть вад пойду потерял по своей же воли своим иже поступками и выборами и не потерял а сдался и начал мегять
его забанили? да? его забанили????? ХАХА!!!!!!!!!! ВАЙПЕР ЧМОНЬКА СОСИ ХУЙ И БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОДИ СЮДА, ВЫКЛЮЧАЙ СВОЙ КОМПУКТЕР И ИДИ ПЛАЧЬ В ПОДУШКУ!!!!!!!!!!! У ТЕБЯ МАТЬ КСТА ШЛЮХА, А ОТЕЦ ПИДОРАС, А ТЫ МНЕ ДАЖЕ ОТВЕТИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ, А БУДЕШЬ СТУЧАТЬ НОЖКАМИ И РЕВЕТЬ хи-хи мне пожалуйста черничневенькое мороженко
- клубничковое
- апельсинчиковое
- ананасиковое, специально для любимых ананасиков
- бананчиковое
- дынечковое
- яблочковое
- манговое
- мятное
- со вкусом лимонадю
- классическое сливочное
- шоколадное, в шоколадной глазури
- кофейное
- фисташковое
- карамельковое
- ванильное романтическое
- орешковое, с цельным фундуком, арахисом, грецким орехом и кешью
- с нежнейшей тянучей нугой
Пожалуйста соблюдай три простых правила:
1. Выбрать можно только что-то одно.
2. Мы не продаём алкоголь.
3. Дeвочку выбирать нельзя!!!
Что же ты выберешь, мой маленький сластёна?