>>12725863 (OP) Скоро вам просто отключат протокол вхуис и перестанут давать расклады мировых айпишников. Как ты тггда найдешь впн, если туннелирование скрыто и фингерпнинт не показывает на сквозной сервак, а?
>>12725903 А может, это и к лучшему? Но мне не хочется терять русскоязычное пространство. Да, я хорошо говорю по немецки. Но этот язык мертв для меня, не живет, не струится. В языке надо родиться, чтобы он жил.
>>12725915 Не уходите. Как я без вас? На западе есть и те, кто не промыт Фридой Шпрингер. На западе есть и те, кто плююет в жовто блакитный флаг, вывешенный жидами перед немецкой школой.
>>12725916 Ну зарубежный контент уже не свебрипишь онлайн тогда. Будут на флэшках завозить в дц++ выкладывтаь. Как в нулевые интернет будет ламповый. Вернём 2007 год
>>12725863 (OP) Китайцы теневые носки придумали, нахуй эти ваши випиены нужны, на этом вашем оранжевом сайте с молнией есть гайды, даже не сильно протухшие, как себе всё забесплатно настроить.
Вот челик миллиардер, который был в совке по личному приглашению горбачева, был в кыргызстане по личному приглашению их первого президента, короче самый настоящий кабанчик, вот чего говорит.
>>12725933 Хорошо, допустим на билет я найду. А дальше куда? Вот приехал я обратно в Россию, во второй раз. Куда с вокзала идти? У меня русских никого не осталось, померли все. " Ни там, ни тут." Мне еще русский дед Ваня говорил, что я " непутевый." И он был прав.
>>12725915 - Привет, Антош! - Привет, Сыч! Давай я к вечером зайду? Я тебе Фрозен Трон занесу, а ты мне Обливион дашь. - Я тебе еще приколов на диск запишу, такая ржака.
>>12725938 > Китайцы теневые носки придумали То есть чтобы дать посость роскомнадзору ты готов допустить на пекарню неизвестную мокропиську (точно не шпионящую в пользу китайского майора)?
>>12726068 ты сам через свой проверенный сервер пропускаешь трафик, цимес исключительно в том, что он не шифруется, как в ВПН, в этом и отсутствие палева для анальной блокировки.
>>12726090 >Лучший впн. Ёбаные пидоры, хоть бы его не трогали. В смысле? Ты ж блять в коммитредах на цццп надрачивал и гордился совком? А совок это запреты и колючка. Ты ж букву з себе на лбу нарисовал и кричал ебать хохлов? Получи подарок за хорошее нализывание.
Не я ебу с этих порриджей. Скоро вы получите то, о чём просили. Будет вам и совок, и сильное государство дающее пососать.
>>12725863 (OP) А какие перспективы подачи иска в суд на РоскомПозор по причине, что ведомство ограничивает меня как гражданина РФ в получении информации?
>>12725940 Ну дык я недавно видосик смотрел челика который овер 6 лет в японии живет, говорит там депутат народный муниципальный типа предвыборную хуйню свою задвигал что построит новый детский садик в этом районе, в итоге его выбрали, он пытался, но по итогу разрешение на эту движуху ему получить не удалось. И вот говорить после этой хуйни он чуть ли не в слезах извинялся по местному тв перед избирателями типа что он не оправдал их ожиданий и не сдержал свои обещания. Ну и ушел занимаемого им поста по своей инициативе ес-но. Можете представить что то подобное в рашке? Конечно нет, это смешно. Да даже в постсовке кроме пары исключений типа прибалтик всяких это тоже затруднительно представить.
>>12726635 Про японских политиков он тоже высказался. Вообще вот полное вью, по моим 2 нарезкам может не заметно, но там эталонный кабанчик просто, есть и стори про то, как в него стреляли из дробовика вроде в киргизии как раз, или в рашке, как порезали в колумбии, про израильскую и японскую мафию в якутии (по крайней мере 40 лет назад, сейчас чет сомневаюсь, особенно в присутствии вторых) https://www.youtube.com/watch?v=mPcDY1BYmz8
>>12726635 >он чуть ли не в слезах извинялся по местному тв перед избирателями типа что он не оправдал их ожиданий и не сдержал свои обещания. Ну и ушел занимаемого им поста по своей инициативе ес-но. Максимум петух, я его рот ебал как и всех япошел педофилов. И либерах типа тебя, говно сраное поридж ебаный ебал тебя и твою мать шлюху
https://3dnews.ru/1069236/v-rossii-mogut-zablokirovat-eshchyo-sem-vpnservisov