>Только часы. А они работают, если ты оставляешь телефон дома?
Твой друг, с которым вы долго уже не общаетесь. Он знает о Двачике?
> А ты во сколько на работку идёшь?
Около 7 часиков.
Курису-сан.
> Он ужасен. Его твоя Окаа-сан приготовила?
> А я не знал... Хотел почитать о нем, но не понял ничего... И это говорит тот, кто смотрел Врата Штейна..
> Модерация - нищий, жалкий админишко технарь, который только и умеет, что косыми ручками тереть ЦП по абузам из РКНа. На самом деле это и не плохо.
Он там.. один только?
> В России - да, в Америке с таким уровнем берут в Американскую армию.
Знание языка там настолько имеет значение для этого?
> Американское гражданство. Да и пострелять из крутой мки с навороченным прицелом по местным аборигенам с ржавыми калашами, еще и за хорошую зарплату...
Стрелять в человечков плохо, Курису-бака-сан. И гражданство получить можно более безопасным путём.
>>270927030 Добрый вечер, Панда-кун. Хорошо. А твои? >>270927092 И тебе привет, Фори-сан. Да. Меня только один день не было же. У тебя тоже всё хорошо?
>>270926476 (OP) В подвале дома лежит картина. Батя в молодости рисовал. Нарисован старый заброшенный дом.
В 90х отец занялся бизнесом. Неплохо разбогател . Построил большой дом в местной провинциальной Рублевке, но не успел доделать. Отца больше нет. Дом не жилой, заброшенный как на картине.
Сзади картины написан адрес биткоин кошелька. И данные для входа. Кошель на сервере действующем. Но данные для входа немного заляпаны краской. И я не могу их корректно ввести Кошель неактивен уже лет 10. Там 115.23 битка
>>270927194 > Добрый вечер, Панда-кун. Хорошо. А твои? Ну,рабочая неделька началась с большого объёма работки, что даже больше 20-ти минуток,кроме обеда посидеть спокойно не удавалось( Сегодня целый день дождик идёт.. И ветерок дует,причём с самого утречка такое,как я на работку пошёл.
>>270927283 > В подвале дома лежит картина. Батя в молодости рисовал. Нарисован старый заброшенный дом. Почему? Это ведь картина просто. > В 90х отец занялся бизнесом. Неплохо разбогател . Построил большой дом в местной провинциальной Рублевке, но не успел доделать. Отца больше нет. > Дом не жилой, заброшенный как на картине. Хотел бы закончить его дело? > Сзади картины написан адрес биткоин кошелька. И данные для входа. Кошель на сервере действующем. Но данные для входа немного заляпаны краской. Думаешь.. это твой папа написал? > Кошель неактивен уже лет 10. Там 115.23 битка Откуда ты знаешь это? У тебя ведь нету пароля. >>270927292 Расскажи, чем занимался в последние дни. >>270927425 > Ну,рабочая неделька началась с большого объёма работки, что даже больше 20-ти минуток,кроме обеда посидеть спокойно не удавалось( Лучше так, чем не иметь работки совсем. Быстрее накопишь на нужные вещи. > Сегодня целый день дождик идёт.. Ех.. >>270927485 Нет нужного настроения, аноне?
>>270927675 > Лучше так, чем не иметь работки совсем. Быстрее накопишь на нужные вещи. К-кстати на счёт вещичек,я уже заказик оформил на одну. мейден костюмчик~ > Ех.. А у Сэнко-куна всё нету дождика?
>>270927893 > Ого-ого.. Ты так его хотел получить. У-угу,и теперь он будет у меня в шкафчике висеть,и когда настанет времечко уборочки,буду его надевать~ > Нету. Жалько... П-почему ни у Добряшки-кунчика,ни у Сэнко-куна нету дождика? От чепезмерного солнышко вам плохо-плохо становится(
>>270928111 Мило. > Жалько... П-почему ни у Добряшки-кунчика,ни у Сэнко-куна нету дождика? > От чепезмерного солнышко вам плохо-плохо становится( У Добряши-куна дождик бывает. А у меня совсем нету его.
>>270927675 >Расскажи, чем занимался в последние дни. В выходные ночью играл с друзьями в Свою Игру до 3 ночи, не бегал. Больше выходные ничем не запомнились. Сегодня встал пораньше, побегал, прибрался в квартирке и посидел с другом. А, еще как и обещал сделал фоточки для Добряши-куна, вот жду, когда он зайдет
>>270928240 > Мило. ><Д-дя > У Добряши-куна дождик бывает. А у меня совсем нету его. Ой-ей... Сэнко-кун,как ты выдерживаешь такую парилочку тогда? Бедная лисичка(
>>270928246 > В выходные ночью играл с друзьями в Свою Игру до 3 ночи, не бегал. О-о.. Люблю её. Она интересная очень, если скачать хорошие вопросы. Но несмотря на это, так поздно засиживаться плохо-плохо, Фори-сан. > побегал Сколько пробежал? > посидел с другом. Чем занимались? Если не секрет. > А, еще как и обещал сделал фоточки для Добряши-куна, вот жду, когда он зайдет Ты их сделал во время прогулочки? > А ты чем занимался? Из интересного, побил свой рекордик по бегу. Как же сложно бегать с наушниками.. >>270928290 И что в этом плохого? >>270928371 Всё хорошо. Главное, чтобы снова +37° не было.
>>270928647 > Всё хорошо. Главное, чтобы снова +37° не было. Ох... К-кошмарненькая температурка,как от неё спасаться то? Кстати,Сэнко-кун. Ты вчера тредик не создавал?
>>270928647 >Но несмотря на это, так поздно засиживаться плохо-плохо, Фори-сан. Ну так получилось... Мы не могли раньше по времени собраться, только поздно вечером >Сколько пробежал? Как всегда 4 км >Чем занимались? Поиграли немного на гитаре и поговорили >Ты их сделал во время прогулочки? Ага >Из интересного, побил свой рекордик по бегу. И сколько пробежал? >Как же сложно бегать с наушниками.. Ну так не бегай же тогда, лучше слушать звуки природы
>>270928790 > Ох... К-кошмарненькая температурка,как от неё спасаться то? Запасаться мороженкой! > Кстати,Сэнко-кун. Ты вчера тредик не создавал? Не создавал. >>270929074 > Ну так получилось... Мы не могли раньше по времени собраться, только поздно вечером Твои друзьяшки занятые? > Как всегда 4 км Не хочешь поставить себе цель пробежать больше? > Поиграли немного на гитаре и поговорили Классно-о-о.. У него тоже электрогитарка, как у тебя? > Ага Можно мне тоже посмотреть..? > И сколько пробежал? 6 км. > Ну так не бегай же тогда, лучше слушать звуки природы Ну.. Музыка мне придаёт силушек будто.
>>270929308 > Запасаться мороженкой! В-видимо только так... А я воть молочко попиваю из кружечки... С шоколадкой со фкусом копучино~ > Не создавал. Воть как... Просто я вчера на двачик не заходил,и посмотреть не смог,есть ли там твой тредик...
>>270929308 >Твои друзьяшки занятые? Ага >Не хочешь поставить себе цель пробежать больше? Ну не знаю, это мне тогда придется еще один круг делать, то есть еще +2 километра, может попробую >Классно-о-о.. У него тоже электрогитарка, как у тебя? Угу >Можно мне тоже посмотреть..? Конечно, сейчас остаток перекину с телефона и кидать буду >6 км. Это хорошо >Ну.. Музыка мне придаёт силушек будто Может быть тоже попробую, а ты через что музыку слушаешь? Я просто через ВК все время, а если телефон выключить, то музыку слушать нельзя
>>270929555 > Волнует то, что Танаки нету. Но может я этим волнением просто заполняю голову? Будет же, а потом и пообщаетесь. Он до сих пор в Форте пишет?
> Ездил на велике к знакомому. Гуляли? >>270929640 > А я воть молочко попиваю из кружечки... С шоколадкой со фкусом копучино~ Уаа! Звучит вкусно-вкусно. С какао было бы ещё вкуснее~ > Воть как... Просто я вчера на двачик не заходил,и посмотреть не смог,есть ли там твой тредик... Прости.. >>270929729 Я думал, летом все отдыхают. > Ну не знаю, это мне тогда придется еще один круг делать, то есть еще +2 километра, может попробую Большие у тебя кружочки. Но так ты станешь более выносливым и будешь быстрее худеть. > Может быть тоже попробую, а ты через что музыку слушаешь? Я просто через ВК все время, а если телефон выключить, то музыку слушать нельзя Spotify. Правда, без Премиума там всё не послушаешь, потому я включил плеер с YouTube на одном приложении. >>270929900 Красиво то как. Я даже уточек вижу. Интересно, это Иван-чай там?
>>270930106 > Уаа! Звучит вкусно-вкусно. С какао было бы ещё вкуснее~ Угу,я пытался растягивать шоколадку,только воть она всё равно закончилась( Эх.. Но зато ещё осталась слива,хи-хи > Прости.. За что,глупышка. Ты ведь не в чём не виноват,Сэнко-кун)
>>270929900 >>270929900 Огооо! Это что там, уточки еще плавают?? Я люблю уточек! А на третьей картинке, если мне память не именяет, это иван-чай... его собрать и пить можно, вот.
Я успел шалфея собрать. А у тебя еще там тысячалистник есть..
>>270930009 Ох, а на последней.. похоже на розу.. но текстура листьев почему то солодку напоминает... а как этот цветочек пахнет??
>>270930050 Вааа~ Красота... хотелось бы и мне под сенью дерев побегать...
>>270930122 Хихи, милые кряквы.. А по мостику страшно бегать? Мне бы страшно было...
Эх, красиво у тебя... Хотел бы там прогуляться, или бы тоже побегать.. не то что у меня - степь да небо без туч...
>>270930106 >Я думал, летом все отдыхают. Ну у нас кое-кто просто работает... >Большие у тебя кружочки. Но так ты станешь более выносливым и будешь быстрее худеть. Попробую когда-нибудь >Spotify. Он же вроде не работает... >плеер с YouTube на одном приложении. В каком приложении? >Интересно, это Иван-чай там? Наверное, я близко не подходил
>>270926476 (OP) Ко всему некая апатия; нету сил что-либо делать; часто устаю; не могу радоваться моменту из жизни; не ценю то, что имею - вот те малые вещи, которые меня беспокоят последние 2-3 года.
>>270930573 Цветочки в полесаднике выросли.. Там, кстати, и лимончик есть, в горшках. Зимой лимоны ем.. домашние, хехе..
А ты в следющий раз, на кругу, подойди, попробуй его запах.. мне нравится в поле в зарослях цветов останавливаться... очень вкусно пахнет.. Не думал собрать гербарий? Или засушить и пить, этот же иван чай например?.
Уф.. но на вид новый, крепкий, конечно.. но лишний раз лучше не бегать, дя. Мало ли чего...
Вчера, сегодня, и до пятницы не будет тучек. Одно голое небо...
>>270930797 >А ты в следющий раз, на кругу, подойди, попробуй его запах.. мне нравится в поле в зарослях цветов останавливаться... очень вкусно пахнет.. >Не думал собрать гербарий? Или засушить и пить, этот же иван чай например?. >Уф.. но на вид новый, крепкий, конечно.. но лишний раз лучше не бегать, дя. Мало ли чего...
Мостик и этот цветочек не на моем пути, а совсем в другой стороне, это я просто ходил и исследовал местность. Гербарий не хочу собирать, а пью я только воду
>>270931067 Ех... ну, может все таки дойдешь до них? До цветочка.
А травы пить - достаточно полезно. Не просто так же их пили... Я бы собрал иван-чай, еслиб у нас рос, и я бы мог свободно ходить же... хотелось бы за речку в лес сходить, да посмотреть, есть ли там травы или нет какие нибудь...
А водичку что ты пьешь - это правильно. С утра, как проснешься - пьешь ее?
>>270931216 >Ех... ну, может все таки дойдешь до них? До цветочка. Ничего не обещаю, если дойду - скажу >А водичку что ты пьешь - это правильно. С утра, как проснешься - пьешь ее? Пью
>>270930137 Уточки не боялись того, что ты совсем-совсем рядом стоял с ними? >>270930213 > Да и удалил так резво... ВДруг оставил меня?...
Интересно, какой это по счёту раз уже. Ты всё никак к нему не привыкнешь.
> На великах ездили. Хорошо, что у тебя такой друзьяшка есть. >>270930282 > Угу,я пытался растягивать шоколадку,только воть она всё равно закончилась( > Эх.. А я свои три батончика так и не открыл ещё даже. > За что,глупышка. Ты ведь не в чём не виноват,Сэнко-кун) Ну.. Ты, наверное, часто тредик ищешь.. >>270930420 Что это? >>270930422 > Попробую когда-нибудь Не когда-нибудь, а следующий раз, лентяша. > Он же вроде не работает... У меня работает. > В каком приложении? PlayTube.
Красивые же у тебя фотографии. Ты за городом живёшь?
>>270931828 >Уточки не боялись того, что ты совсем-совсем рядом стоял с ними? Ну я не совсем рядом стоял... Те, что были на суше в воду попрыгали, значит испугались >Не когда-нибудь, а следующий раз, лентяша Ну ладно... >Ты за городом живёшь? Нет, но близко к краю >>270931872 Сладких снов
>>270931828 >Что это? Это такие маленькие грузовички. В них можно комфортно для себя возить картошечку/помидорчики/баклажанчики/писечки/аллаха. Ты мне подаришь такую на моё др?
>>270926476 (OP) Приветик, Сэнко. Хорошего тебе вечера. >Есть ли что-то, что уже долгое время волнует твою душу, но не с кем поделиться об этом? Та вроде нет, не знаю. Разве что давненько было интересно как люди вообще могут влюбляться в кого-то. Я вот всю жизнь живу с чувством, что я никогда никого не смогу полюбить
>>270926476 (OP) Да есть такое . Учусь на первом курсе , и на нём де познакомился с одним парнем. С ним мне приятно общаться и всегда есть о чем поговорить. Однако он как-то недоверяет мне и говорит что мои шуики для него слигком кринжовые. Хотя я люблю шутить о всяком.
>>270926476 (OP) У меня есть пати друзей, общаемся хорошо, я бы даже сказал отлично. Но... я единственный у кого в моей компании не было отношений, ЕДИНСТВЕННЫЙ, у одного подруга со школы, у другова в кружке, а третьему вообще тян сома в любви призналась. Я тип душа компании, нормально выгляжу и всё такое... Но я чувствую себя каким-то юродивым что ли, у меня часто такое чувство что я какой-то неудачник когда смотрю на их отношение или просто на каких-то парочек в метро. Мне непонятно почему у меня не так как у них, и от этого мне больно. Я не понимаю что со мной не так и от этого больней в двойне. Я не знаю что делать... и вообще зачем сюда пишу
>>270934584 Да пытался, когда в унике был познакомился с одной девчонкой оказалось что она лезби и ещё в этот же день её отчислили из-за того что бюджета на её факультета нет а платить за неё не будут, и потом она сказала что уедет в Израиль. Вторая учиться во Франции по обмену, нормально общались, но потом начался свинорез и она сказала что в РФ не вернётся. Я вот от части по этому себя хуёво чуствую, вроде всё идёт ок, но потом блять происходит какая-то хуйня и всё нахуй рушиться.
Я какой то ахуенный гуманист. Работаю волонтёром, за это я получаю нихуя. Тем, кому не дают помощь, я за свой счёт покупаю продукты и лекарства. Я не то, что бы нуждаюсь в еде, но денег у меня не водится много, особенно после начала СВО(я хохол). И сука, я вот реально не понимаю нахуя я трачу на это свое время, деньги.В голове постоянно мысли, что никому нихуя не обязан, сам не в чем не виноват, пусть поможет кто-то другой, у кого денег и желания больше и вообще, жизнь жёстока и я тут не при чем. А потом мне звонят с просьбой выйти на смену или бабушка, которой дал свой номер и все. Иду работать за бесплатно, либо трачу свои сбережения на покупку лекарств для бабушки инвалида. Я просто не могу от этого избавиться...
Ты милый.